2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欠陥】スプリンターズSって内枠有利すぎね【レース】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 15:59:15.63 ID:ysWs9kWh0.net
枠順逆なら2・3着馬のほうが勝ってるだろ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 16:08:36.71 ID:aEeOIC3E0.net
外枠は厳しかったな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 16:12:38.02 ID:EPj82FBF0.net
昔は大外枠からダイタクヤマトが逃げ切ったんだけどな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 16:15:26.78 ID:HavcYBgn0.net
トゥラヴェスーラ内枠引いてたら馬券になってたわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 16:23:15.80 ID:GIvf2fS50.net
10年前くらいは外ばっかりだったけどな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 16:24:15.25 ID:TAOOKyLJ0.net
改めてグランアレグリアは化け物だと思った

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 16:25:14.50 ID:sCGVI9zt0.net
タイキシャトル、ロードカナロア「外枠で負けたは雑魚の言い訳な」

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 16:26:16.15 ID:yMW1mtYK0.net
松山上手かったよね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 16:27:52.45 ID:Ij8isb2S0.net
外から強いのデュランダルしか知らない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 16:28:48.47 ID:R6bdAF7Q0.net
>>7
大外枠カナロアさんの時は2着7枠だし4着も8枠じゃないですか
馬場が違うんだからなんとも言えないと思うのだけど

それはそれとしてカナロアが最強スプリンターなのは揺るがない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 16:31:22.45 ID:BH6AWlga0.net
やっぱエクイターフ導入で、芝がどんどん良くなってるからね
路盤やエアーレーションの性能も上がってるし

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 16:36:01.88 ID:LBtccDgb0.net
アイビスは外枠しか勝たないから平均取ってるんやで

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 16:36:32.66 ID:M63PDV1y0.net
内有利のジャパンCでジェンティルドンナ勝たせてもらったんだから文句言うなよディープ基地w
あんな欠陥レース他にないぞ

中山なんて仮柵外したわけでもなんでもないからな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 16:37:17.80 ID:/5J9KVX80.net
まあそれでも中山1600や2500と比べりゃまだましな方

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 16:42:08.24 ID:NIChSllk0.net
中山外回りは枠ゲーだから仕方ない
中山外回りのコース設計自体が欠陥

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 16:42:15.66 ID:KOI5Vstk0.net
よ~しパパ1枠逃げのテイエムスパーダ買っちゃうぞ~


総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★