2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有識者「ロンシャンは良馬場でも水をまいてレースタイムを日本より20秒遅らせる。そういう場所」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 01:03:07.54 ID:v3D+5X6Q0.net
そう思わんか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 01:03:29.18 ID:Sts4tZbE0.net
それでもエルコンは勝ち負けした

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 01:04:16.00 ID:vv+y/jh20.net
30年前の日本の札幌の芝に水撒きまくってる馬場 ならわかる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 01:07:41.15 ID:Oz4dQJVH0.net
きたねえぞ😡

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 01:09:39.88 ID:CL8zlyty0.net
ジャパンカップの大歓声に外国馬陣営が苦言を呈したら、条件は同じだとか文句言うなら来るなとか言うのにこれには文句つけるのか?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 01:10:58.56 ID:gwI8ca8g0.net
日本は勝つまで毎年何億も落としてくれる上客
散水の目標は日本馬妨害だよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 01:15:17.66 ID:J3HZ3BSt0.net
例えばキタサンブラックが勝った秋天
例年が1:59.0くらいの時計が2:08.0
あれでやっとプラス10秒前後

更に5秒から10秒遅いと言うことはもう開催延期レベル

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 01:16:50.27 ID:OE8J4Qlx0.net
馬場が硬すぎると故障する恐れがあるから

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 01:19:30.16 ID:FkgXQhOP0.net
パントルセレブルは24秒台で勝ってるけど。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 01:32:20.36 ID:tZBE/PT/0.net
水撒いてる理由すらまともに知らなそう

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★