2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステイフーリッシュさんがアルピニスタみて勃起

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 21:59:08.82 ID:pckRl/8Y0.net
凱旋門賞直後のお話で洗い場で泥を洗い流すステイフーリッシュさんの隣のアルピニスタさんに顔を近づけられステフさんが男気を見せてしまったので慌てて違う洗い場へ移動させたとのこと。

https://twitter.com/tospo_keiba/status/1577269287039164418
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 21:59:38.00 ID:77tF9y770.net
キッショ…
得意の馬場掃除しとけよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:00:25.67 ID:kOD/ZIi+0.net
かわいいからしょうがない
誰でもそうなるわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:01:02.63 ID:VLY79Atz0.net
あのケツじゃあな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:01:03.41 ID:LlTUBJ8T0.net
ステフさんモテモテやからしゃーない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:01:16.59 ID:GWJd7Xtn0.net
アル嬢「はあ汚れちゃった」
ステイキモおじフーリッシュ「ニチャア」ギンギン
アル嬢「いやあああああああああああ倭猿中年いやああああああああ」


これが現実

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:01:59.53 ID:yAHEUcJY0.net
男気………(勃起)(´・ω・`)

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:02:07.83 ID:k0BKX53O0.net
やっぱLGBTの多目的トイレなんて作るもんじゃないな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:02:16.15 ID:+ogqWiba0.net
>>5
興奮してる日本おっさんから
欧州女性が逃げたのが記事内容かと

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:02:42.65 ID:StF+UeJc0.net
フーリッシュやねぇ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:02:55.38 ID:pzORbWgX0.net
ピルサドスキーみたいに勝てや

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:02:56.94 ID:Z6GgivWw0.net
シャワー中の白人みてヤル気とかキモすぎ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:04:20.17 ID:gaLaNxNs0.net
ステイフーリッシュ7歳牡←くさそう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:05:14.73 ID:ZBzq3abR0.net
さすがステゴ産駒
見てるやつともども恋愛弱者そのもの

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:06:22.93 ID:DMmRb65E0.net
気持ち悪すぎワロタWWWWWWWWWWW
日本の恥だろこれ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:06:34.74 ID:/ZgqAFDI0.net
シャワー中に絶世の美女が近づいてきて顔寄せてきたと想像してみろ
ギンギンにならないやついるか?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:07:00.56 ID:D7pWTzlB0.net
>>5
モテモテどころか生涯童貞が濃厚なんだよなー

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:08:08.18 ID:PbUt9hmk0.net
競争では敵わないオッサンが
更衣室で勝った女の子をジト目で睨んでるの見たら
キモすぎて草なんだ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:09:05.69 ID:GS5zxl0+0.net
>>16
ステフ「あっちから見せてきた!あっちから見せてきた!」

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:09:50.78 ID:1gzp5fHe0.net
童貞故仕方無

21 :レンレン :2022/10/04(火) 22:10:02.40 ID:KZ/LPOib0.net
ロリコンとかキモいわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:10:10.40 ID:wccrfkjd0.net
>>16
いやキモいっステ
事実人間に誘導され離されてるじゃん。。。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:12:45.70 ID:tP0AezCp0.net
勃起しようが種牡馬になれるような戦績じゃないから
種付け出来ないまま童貞で馬生終えるんだろうな
馬もオナニー出来たらよかったのにな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:14:22.88 ID:vf21JWBe0.net
もう毛並みが童貞なんよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:15:11.33 ID:rMzjN9ye0.net
ステイフーリッシュの前でバーイードやキングマンやドバウィとせぇくすするアルピニスタ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:15:17.15 ID:is9f5BSR0.net
>>23
ステイフにキモ中年のイメージつくから辞めて

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:15:18.93 ID:RsnODwGG0.net
>>23
もし種牡馬になったとしたら
こいつとんでもない怪物出しそうな気がする

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:16:36.88 ID:nxPLSxEt0.net
この成績だと童貞確実なのがなあ
まだオーナーが牧場構えてる
ディープボンドのほうが種馬可能性あるというねw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:17:42.63 ID:x7JTUMFY0.net
主な成績
凱旋門賞14着で優勝馬に勃起して気持ち悪がられた


やばw

さすがステゴ系のヤバさw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:18:05.22 ID:+GdRAZgK0.net
ちなみにディープ産駒と種付け予定

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:18:33.68 ID:aWqw57yT0.net
なんでこの一族はやばいエピソードに事欠かないの

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:18:52.59 ID:FtNI39mV0.net
馬の7歳て人間で言うと40歳超えてるよね・・・?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:19:34.64 ID:Vml1asGd0.net
>>27
心配するな
ピルサド神も怪物なんて出さなかったし

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:19:58.82 ID:pckRl/8Y0.net
レース後にチンブラして元気だよなw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:21:15.39 ID:d2OzLVFl0.net
レース後激走して舐めプしてるのバレてるし、この一族ほんま

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:23:01.23 ID:eyWWann20.net
>>35
おったおった
100m走みんなが全力だしてから
イキりだして「ハイ俺の勝ちー」とかいう非モテ男子

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:24:19.72 ID:8DamoBbj0.net
向こうで
屠殺されて、どうぞ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:25:05.51 ID:zaSBSZ9Q0.net
くさそう

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:26:23.06 ID:rwOfj3qK0.net
>>36
舐めプに負けるボンドべとダービー馬どんだけ弱いのw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:27:05.46 ID:/dey+r1V0.net
芦毛の淑女が顔近づけてきて「お疲れー♪大変だったねー!」なんつってきたら
そらムクムク…するよな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:27:10.12 ID:vpZd2Pj70.net
>>32
超えてるわけねぇだろアホか

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:27:15.30 ID:m3JeCyXQ0.net
自分が白人の女性だとするでしょ?
日本人の小汚いジジイがいきなり迫ってきたらどう思う?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:28:08.09 ID:/ZgqAFDI0.net
>>40
しかもシャワー浴びてる最中だからな
そりゃ勃つでしょ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:28:29.96 ID:ShB0ayZV0.net
>>39
いるよなー
実力負けしそうになったら手抜いて
舐めプだから舐めプだからってほざくやつ
おったわーw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:28:45.87 ID:1gzp5fHe0.net
しかも素っ裸なんやで

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:29:09.23 ID:f6vPQbl60.net
クソ雑魚が高貴なメスに近づけるわけがないんだわ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:29:51.22 ID:iKyydPzN0.net
「弱い男に興味無いの」

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:29:51.87 ID:xY6DLt+E0.net
やっぱベアナックルだわ
ステゴって

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:30:34.81 ID:oOWB7PuA0.net
絶好のチャンスだったのに

種付けしちゃえよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:30:53.94 ID:pckRl/8Y0.net
>>30
バーイードかシーザスターズと思ってたけど、ディープ産駒なんだ。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:31:28.45 ID:cv9upneW0.net
>>1
ステゴ産駒キモ杉わろたwwww
ステゴ産駒きちがいと変態しかいねえwwww

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:32:08.47 ID:DK8vD1iO0.net
>>17
😭

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:32:37.91 ID:FzicW64P0.net
G1を6連勝で凱旋門賞制覇の英国淑女

日本のタイトルすらとってないオッサン
「どう?どどうどう?ボク本気出してないのにレース後息上がってないのすごいでしょ?シャワー浴びてるの?かわいい」



キモすぎる………

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:33:14.33 ID:wn5EDJmk0.net
高嶺の花どころか身分が違いすぎる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:33:25.40 ID:IBceYXj70.net
名牝にセクハラやめろや😡

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:34:02.54 ID:XvPbMsaZ0.net
>>35
ステゴ基地って本当に気持ち悪いな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:34:33.41 ID:6orMfnJw0.net
>>30
サクソンウォリアーぐらいしかいないけど、あれ母系ガリデインやろ?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:34:50.86 ID:RrM4mOGn0.net
>>53
ハァーーー俺さぁ
ぜんっぜん疲れてないわけメチャクチャ走った後で
ハァーーーーーー余裕だったわ~
凱旋門賞?余裕すぎてまだまだ走れるわー


こういうヤツいるよな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:35:42.61 ID:A5/JpiHy0.net
>>42
鏡見てみろよ…

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:36:33.89 ID:rYeesXp90.net
>>59
お前が鏡見ながらそれ言えよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:37:09.98 ID:pckRl/8Y0.net
斉藤さんというアプリみたいに女にチンチン見せて喜んでるガキみたいだよな。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:37:19.69 ID:uC5UGB3M0.net
>>1
もうスレタイやめて
臭すぎる

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:38:27.31 ID:uC5UGB3M0.net
このままだと
ステイフーリッシュが
キモくて臭い中年男性に😢😢😢

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:38:31.67 ID:rzHu4DXG0.net
女のほうが誘ってるやん

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:39:41.08 ID:VTyQsjzR0.net
凱旋門賞直後のお話で洗い場で泥を洗い流すステイフーリッシュさんの隣のアルピニスタさんに顔を近づけられステフさんが男気を見せてしまったので慌てて違う洗い場へ移動させたとのこと。

いやあぁぁぁあああああああ
ステ卿いゃぁああああああああああ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:40:09.11 ID:YSEMHhlM0.net
>>64
キモオジ「女の方が誘ってるやん」

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:42:08.97 ID:WYiD1DC10.net
>>66
ほんこんボイスやめろ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:45:10.37 ID:/ZgqAFDI0.net
でもステイフーリッシュさんのゴールドはステイできずに数年後には取られちゃうんだよね

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:45:22.21 ID:fXfAq/ix0.net
スレタイの破壊力よ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:48:30.16 ID:XP6xQQqp0.net
競馬板ジジイどもの馬の脳内妄想の方がよっぽどキモいわ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:48:31.63 ID:dZvNg1o+0.net
ステゴ産駒は色々元気だねぇw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:50:54.16 ID:pckRl/8Y0.net
馬もパンツ履ければ隠せたんだけどね。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:50:59.30 ID:8OGS4EJY0.net
>>42
迫ってきたのは向こうなんだが

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:51:28.73 ID:dEHn6xBh0.net
シャワー浴びてたら女が入ってきたらそりゃ実質ソープランド状態ですよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:51:41.17 ID:XP6xQQqp0.net
>>35
ステゴ基地の「賢いから本気出してないw」みたいなノリが寒すぎる。負けたくせに

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:52:35.33 ID:lRWfFWxe0.net
疲れマラってやつかな?w

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:54:20.35 ID:/8Ht0e5x0.net
ちょっとテンションが上がって、取り乱しただけかもしれないのに
「勃起した勃起した」って・・・

中学時代に女子がいるところでわざとそうやって騒ぎ立てるヤツいたわw
これは完全にイジメ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:55:02.87 ID:XP6xQQqp0.net
>>77
競馬板ジジイの妄想癖

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:58:38.86 ID:BfRSTZzX0.net
>>57
スタディオブマンらしいぞ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 22:59:07.60 ID:lRWfFWxe0.net
>>57
スタディオブマンじゃないの?

アルピニスタの馬主がオーナーの牧場にスタディオブマンいるみたいだし

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/48bada7f97fa358b37e695201ed2da74fc97b80b&preview=auto

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 23:01:47.94 ID:KWTxynGp0.net
マジレスガイジはどんだけ余裕ないの

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 23:02:24.30 ID:qJ2XvQ+H0.net
男気と丸めて書かんでエエのに

東スポさんよ?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 23:05:30.86 ID:/EoAJ/iA0.net
人間換算

アルピニスタ(22)
ステイフーリッシュ(27)

言うほどロリコンか?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
格下のゴミ男に発情されても

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
どうせならレースでアルピニストのケツを必死で追いかけてくれたらよかったのに

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
なんでここの人はこんなことで馬のことを必死になって馬鹿にするの?
自分とは違う種の生き物に対してそこまで馬鹿にする意味がわからない。
馬なんてみんな可愛い動物じゃん

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
7歳って人間換算27歳なの?

もっとジジイやろ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>30
アルピニスタのオーナーのスタッドに
スタディオブマンがいるんだよね

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>79
>>80
おーほんまや
スタディオブマンこんな所にいたのか
ボブズヤアンクルの父ボビーズキトゥンもここなのか、へー

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
スタディオブマンってなんや
男の勉強?やべえな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
ステイゴールドの血が悪いほうに出てしまった

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
種の保存の点からは強い相手を求めるのは別に変じゃないわな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
そういえばスノーフォールって死んだんだっけ
色々惜しいな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>87
30近くまで生きるんだからむしろもっと若いだろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>94
おっさんの嫉妬だよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
そりゃあんな可愛いの見たら勃つわ。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
種牡馬になりたかったらG1勝てよステフ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
馬って親にも勃起すんの?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
このままじゃ夢のアルピニスタ嬢とのエッチが叶わないどころか金玉取られて乗馬行き

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 23:43:01.57 ID:Hh+VpuZ00.net
>>98
ずっと一緒にいて群れとして生きてるならしないんじゃねえのかな
久々に会って親子としての認識がないなら…

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 23:48:02.49 ID:1ohLbKTL0.net
>>6
そんな妄想してるお前がダントツで一番キモいわw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 23:49:47.55 ID:JhIIhe9A0.net
矢作「タマぁとったろうか」

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 00:02:45.99 ID:gsxCQvRr0.net
元気があってよろしい

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 00:04:20.79 ID:biDKbfcE0.net
>>101
やめたれwwwwwwwww

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 00:05:13.22 ID:bOnzeLNn0.net
アルペニスタに見えた
もう眠い

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 00:48:26.05 ID:GWM0bBu60.net
>>6
どんな顔して書き込んでるんだろう

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 02:39:58.12 ID:DczB6rQe0.net
>>14
こんなスレでステゴにマウント取ろうと躍起なところに劣等感が透けて見える

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 02:57:54.89 ID:tJFDr8v20.net
馬にも下着を履かせろ
チンコ見せてるのはありえん

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 04:27:41.17 ID:Qyq+BKj30.net
ステイゴールド系はもう凱旋門賞に参加するの禁止でいいな
三馬鹿の時のゴールドシップも酷すぎたし

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 04:37:19.78 ID:i4lDN6vx0.net
>>87
ひょっとして競走馬として現役続けてる時だけが馬の一生だと思ってる?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 05:51:52.60 ID:pCnbTXpb0.net
>>109
ディープも出禁で良いでしょ。なんだよ。43馬身って。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
まぁ去勢されて無くて良かったね

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 06:46:04.37 ID:aiulWG8X0.net
フーリッシュの意味
「知能/判断力が低い」
「常識が欠如している」
「状況を鑑みない愚かな人」

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 07:52:23.96 ID:Bf49qAhG0.net
競馬板のジジイの妄想はウマガイジよりキモイ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 07:57:20.67 ID:OuH88aJQ0.net
まあ白人女がシャワー浴びてて
その気にならん日本人男性もいないだろ
キモいことには間違いないが

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 08:01:00.07 ID:+arif5tD0.net
ステイゴールドの血がチー牛の血扱いで笑った

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 08:03:34.67 ID:jcwRBvha0.net
フランケル産駒 フランス美少女
ステイゴールド産駒 チー牛ジャップ

完全にこのイメージなのわろた

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 08:16:07.10 ID:+SWhOpHH0.net
>>74
急に恋愛に発展するわな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 08:23:02.02 ID:YC5G3WF70.net
元気でよろしい

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 08:31:34.62 ID:OuH88aJQ0.net
ステボは種付け出来ないの確定だからなあ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 08:39:18.16 ID:ypa3zVx40.net
その子どもを買いとって凱旋門賞挑戦(逆算して育成)

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 08:41:23.15 ID:eUSNE34/0.net
>>6
これが最底辺か…

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 08:57:49.72 ID:sMMvPPil0.net
きっしょ
隔離しとけ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 09:00:32.08 ID:g4VtQmHM0.net
日本人叩きが大好きなアフィブログ臭い奴が最近になって増えすぎ
ステイゴールドをジャップ呼びとか意味わからんのが増えすぎ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 09:17:12.33 ID:FiKIqIMC0.net
ステイップさぁ・・・

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 09:40:09.99 ID:5rKWIFD80.net
強くてセクシーなアルピニスタ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 09:42:21.66 ID:Q2KENzn70.net
男をたぶらかす悪女やね

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 10:03:37.22 ID:r9Cl9x1y0.net
アルピニスタ美化しすぎ
筋肉モリモリでレスリングの吉田沙保里兄貴みたいなもんだろ
ステフは勇者や

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 10:06:56.84 ID:QQg4KOY+0.net
ステイフーリッシュがなんかキモそうだということを
競馬民全員が共通でなんとなく思ってるの謎よな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 10:14:38.71 ID:xkKM4NPa0.net
ウマ娘のせいで馬のことをぜんぜん知らない新規のまとめブログが増えまくったから
酷いことになってる

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>128
芦毛の凱旋門賞馬が「可愛い」と話題 穏やかな表情とつぶらな瞳に日本ファン虜「ぱっちり美人」
https://news.yahoo.co.jp/articles/96ae48dd247d3df06d6aad68002931f0eb52ce2a

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
お前ら風俗でシャワー浴びてるときからギンギンなのか?

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>132
せやで

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 11:54:38.59 ID:mCzq4mV+0.net
最強馬産まれそうじゃね?

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 11:58:24.18 ID:pFQX/o5l0.net
アルピニスタはウマ娘に出てきそう現代の世界最強牝馬として

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 12:01:57.37 ID:r9Cl9x1y0.net
>>131
馬娘で競走馬美化してる頭トロトロの人間が勝手に言うてるだけやんけ
馬同士で見た評価もってこい

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 12:32:47.58 ID:Q8enma7z0.net
牡馬牝馬の概念なくてバーイードとフライトラインが現役だからないだろ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 12:39:50.14 ID:9aw00YR50.net
人気も華もないディープ産にくらべると話題に事欠かないステゴ産は凄いね

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 12:43:27.66 ID:D9jnqWKI0.net
>>113
何でもそんな名前付けたんだよ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 12:54:08.62 ID:oGzf5ceh0.net
常識にとらわれるな、だぞ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 13:15:42.27 ID:GiLv31xj0.net
>>136
とか言いつつステフは勇者と語るダブスタ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 13:21:04.00 ID:8r0cDG7f0.net
アルピニスタは可愛いなと思ったけど
馬からしたらもっと可愛く見えるんだろうな
てかステイフーリュッシュしょうがないよ。
負けて勃起とか完敗じゃん(笑)

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 13:27:23.83 ID:YlDe4qQZ0.net
圧倒的な美人さとフェロモンで牡馬の過半をエレクチオンさせて本調子を出させず勝つ牝馬とかいたら面白いかも

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>139
まあでもアメリカの名馬にはフーリッシュプレジャーなんてのもいたからねえ
その母父でバックパサーの父の名種牡馬トムフールなんかも…

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 13:34:43.85 ID:XcWEvXzz0.net
ダンスインザダークとエアグルーヴの関係に勝るものはないよな
初恋の幼馴染が自分の親父に処女奪われて親父の子を何人も孕まされてな
ようやく自分に回ってきたと思ったのも束の間、
腹違いの弟やらよくわからん外人共の子もポンポン産んでな
自分がその立場だったらたまらなく興奮するわ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 14:00:40.79 ID:FiKIqIMC0.net
>>142
文字通り情けないw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 14:01:39.38 ID:CheEs2cC0.net
>>30
なんでそんな腐った血を

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 14:05:13.36 ID:X4qr7Ss80.net
>>131
この毎回「海外の反応~!」「海外がニッポンを絶賛!!」みたいなタイトルつけるサイトホント気持ち悪いわ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 14:23:12.97 ID:WvpOpDq10.net
可愛いじゃんw

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 14:43:07.37 ID:upg6LHFK0.net
母系は悪くないけどステゴ産駒で勝った重賞がG2ドバイゴールドC(3200)、G3レッドシーターフ(3000)、G3京都新聞杯(2200)じゃ種馬になれないか

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 14:47:22.33 ID:l4kDiQwh0.net
>>139
ステイフーリッシュの馬名の由来は「常識に囚われるな」
スティーブ・ジョブズの有名なスピーチの締め「Stay hungry, stay foolish」に父(ステイゴールド)を掛けたもの

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 14:47:39.61 ID:9YLmt83V0.net
ベルリン大賞、オイロパ賞、バイエルン大賞、サンクルー大賞、ヨークシャーオークス、凱旋門賞を獲ったフランケル産駒に中出しできると思ったとしたら勘違いも甚だしい
しかも4×5×5×5=15.6%、ミスワキ4×4=12.5%、リファール4×5=9.38%の良血

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 14:49:23.77 ID:MRTsR5nJ0.net
stay foolishって直訳するとバカのまんま?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 14:54:07.90 ID:z2SWr2eF0.net
実際スティーブ・ジョブズはエンジニアからしたらとんでもないバカだったから

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 15:01:00.73 ID:WvpOpDq10.net
>>153
自分もデビュー時おバカさんのままでいてという意味かと思ってたけど調べたら違った
言語って深いわー

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 15:13:43.86 ID:XN0rO0SI0.net
ステイフーリッシュの由来も知らんのかよ
やっぱ競馬板の住民やべーな
ジョブスも誰?とか言いそう

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 16:02:23.46 ID:24i3mnja0.net
>>6
きっしょ
書き込んでる奴がな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 16:35:45.65 ID:/9+idjUr0.net
>>145
興奮すんのかよw

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 21:16:19.35 ID:FG2Vfsjn0.net
おっ立ててどんだけ追いかけても追い付けないのが悲しい

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 21:35:51.89 ID:UrpnhvKf0.net
>>157
効きすぎw

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 21:37:15.85 ID:UrpnhvKf0.net
>>148
またまたステゴ産駒が
やらかしましたwww
でオナってるお前も同じやん

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 21:38:38.41 ID:UrpnhvKf0.net
>>159
14着でレース後ケロッとしてましたぁーが自慢見たいだけど
勝ち牝馬に情けないチンボおったててるだけだからな
ほんましょーーー!もない!☺💕☺

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 21:45:36.26 ID:llraw1yP0.net
元気そうで何より
他の三頭は深刻そうな顔してトボトボ歩いてたからメンタルのダメージが心配

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 21:56:05.00 ID:xlqO9lV+0.net
自分がキモ中年のクロムがウッキウキでステイフーリッシュ貶していてワロタ

ステイフーリッシュレベルに稼いでみろよナマポカス中年www

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 22:15:29.10 ID:dDD/hDSy0.net
>>161
このアンサーってとこは
最初は確か海外サッカーの反応系だけだったんだよ
大谷でメジャーリーグにも手を出し始めて
F1、競馬ってどんどんコタツ記事増殖させてる
それ以外のジャンルでも、例えばテニスの有名選手が何かやったら「○○がまさかの△△をして海外ファンが騒然!『これはすごい…』」
みたいな記事を速攻で上げる
ステゴどうたらで喜んでるここの連中とはレベルが違うよ
ちなみに色んなスポーツ取り上げてるけど脊髄反射して記事にしてるだけで中身は全く理解していないと思われる

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 22:24:35.48 ID:QGBXTdCk0.net
>>6
お前がキモいわ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 23:13:08.18 ID:qAPPnaWT0.net
>>23
むしろそうやって種牡馬選ぶから、より欧州適性ない馬が日本は増えていくんだと思うが。
多様性多いほうが、突然変異ですごいのは生まれやすいぞ。
それに、凱旋門めざすならステゴ産駒は悪くないかと。

まあこういうことやるのはステゴ産駒らしい。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 23:15:01.06 ID:+bT026VK0.net
たまたま話題になっただけでこんなことよくあるんじゃないの?
ないのか?

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/05(水) 23:26:31.01 ID:qAPPnaWT0.net
>>87
考え方はいろいろあるが、運動能力や寿命考えたら、
シンプルに馬年齢×4くらいが妥当だと思われる。
なので、ダービーあたりだと成長性や爆発力はあるが、体ができていない十代のレース。
4、5歳の古馬が高校生大学生。6,7歳だと社会人選手とかな感じ。
オリンピックでたまにみる30前だが、10代選手と同じような体と技術もつような感じ。
なので、たまにG1とかでも7歳が勝つんだよ。

総レス数 169
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★