2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドウデュース JC参戦!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/06(木) 18:29:02.38 ID:i8DkZHLp0.net
ソースは武豊日記

ドウデュースは元気で、次の目標をジャパンカップに定めています。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/06(木) 18:29:34.62 ID:0A9377w/0.net
マカヒキ化待ったなし

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/06(木) 18:30:47.35 ID:HFcUDs1E0.net
これで結果出したら間違いなく馬場適正じゃん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/06(木) 18:30:52.08 ID:CNUv6GRJ0.net
待ってたぜェ!!この瞬間をよぉ!!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/06(木) 18:31:00.19 ID:b5LGurPC0.net
アルピニスタに負けたら切腹もんよな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/06(木) 18:33:20.16 ID:7Ztc/f120.net
欧州馬よ、雨の少ない11月の日本の高速馬場で新旧ダービー馬の洗礼を受けるがよい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/06(木) 18:35:19.23 ID:9R0Vp0+80.net
疲れたとか言ってJCとパスする程度の馬は凱旋門賞なんて最初から行くなと言いたい
ディープは両方圧勝だったしピサだってJC勝ち負けで有馬は勝った
使い分けが無い時代のノーザン馬なら余裕でこなせるローテ
今のクソゆとりローテを無くさないと競馬そのものの人気が衰退する

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/06(木) 18:37:43.93 ID:H9Jm+PwP0.net
シャフリヤール、ドウデュース、マカヒキ日本が誇るダービー馬にチンチンにされる凱旋門賞馬
そんな光景は見たく無いんだけど誰でも用意に想像出来るんだよな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/06(木) 18:38:59.41 ID:u2jsfwBF0.net
これで勝ち負け出来るならマカヒキコースは回避してるだろうな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/06(木) 18:44:18.30 ID:CML6Loce0.net
>>8
シャフリヤールの圧勝だな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/06(木) 18:47:14.24 ID:O3SvLChP0.net
間隔開くとまた豚るからマイルCSも使っとけ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/06(木) 18:55:12.31 ID:77/t2o730.net
>>2
ニエル賞と京都大賞典勝ってから言え
マカヒキさんに失礼

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★