2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4歳コントレイルが今年のジャパンカップいたら100%勝ってたよな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:29:15.77 ID:QaoH2Uk10.net
馬は一年ごとに変わるから今年はわからんが

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:30:03.53 ID:S1XnhFID0.net
詰まって終わり

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:30:10.44 ID:/kuoRvjS0.net
コントレイル2分24秒7

今日 2分23秒7


コントレイルの時はレコード馬場

今日の方がGIだったわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:30:20.28 ID:8EEMzNy+0.net
茶番カップなら勝てるだろうな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:30:25.04 ID:WMaNkHRo0.net
7着かな
カラテと競ってた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:30:44.50 ID:nY9gFFaW0.net
今日のはライアンムーアが凄かった

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:31:36.80 ID:FfcQaNS40.net
今の福永が乗るんだから厳しい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:31:37.52 ID:X218WQz60.net
ムーア乗せてラストランが見たかった

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:31:44.69 ID:ZT2rEnng0.net
ただ忖度1枠に入るだろうから前が壁してる可能性はかなり高い

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:32:08.06 ID:3NBL4QIR0.net
ウェルカムステークスのタイム見ても今日の方が馬場速い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:32:50.50 ID:Vw2Eerli0.net
よーいドン特化型のヴェラアズールとやったら負けそうだけど
ましてやムーア様が乗ってるし

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:33:11.14 ID:B2SDndCe0.net
着拾い的2着の三歳コントレイルならどうだろうな
ごちゃつきに巻き込まれずスムーズに勝ってたかもしれない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:36:44.83 ID:B4kFEHZe0.net
コントレイルが出るまでもなくオーソリティでも勝てたな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:39:10.32 ID:2k9K76OP0.net
>>13
オーソリティは無理やな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:39:33.54 ID:Lqqg1HS50.net
外人ならな
福永じゃ無理

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:39:36.27 ID:3K531sA30.net
さすがに勝つだろ舐めすぎよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:39:55.75 ID:2k9K76OP0.net
>>15
福永でも勝つよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:39:59.63 ID:kayMWhD70.net
切れ味ないから掲示板にのれるかどうか
まあスタミナもないんだけど

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:41:16.05 ID:g17sOXNK0.net
今年のレート低そうだな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:46:35.98 ID:ZTnzPSLK0.net
福永が外回して終わりだろ
今年はスローのうち伸びだし

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:46:56.56 ID:sRf+WNsu0.net
福永がキルロード選んでたら勝てないかも

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:53:03.14 ID:FyN5v6Rz0.net
和田さんとボンドが居なけりゃいつもの前壁でしょうね、シャフリ由来で

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:56:37.52 ID:4zrvGlCE0.net
今年のJCで2.24.7なら9着だろ
そもそも去年のJCは府中2400を2分24秒台でしか走れない馬が勝ってしまうぐらい低レベルだったってこと

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 16:56:40.09 ID:PPaAbj+V0.net
ムーアなら勝ってた
いっくんなら4着

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 17:18:16.71 ID:niaLcEKH0.net
まず4歳のって時点でダサいわ
本当に強い馬なら5歳でも6歳でも勝てる内容だった

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 17:20:06.65 ID:Cekl1Ah00.net
福永対ムーアの名手対決は見ものだった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 17:23:43.67 ID:wcUwUb3b0.net
上位4頭中の3頭がコントレイル世代
コントレイルの評価がまた上がったな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 17:40:59.36 ID:1ma7Hiks0.net
マヂレスすると2着かな。コントが4歳末の能力を維持したとして。
コントは勝つべき馬には勝ち、負けるべき馬には負ける馬(モズベッロは別として)。
ヴェラアズールは3歳エフフォーリア、レイパパレ、アーモンドアイと同じカテゴリーの
馬に見える。
コントはヴェラアズールの後ろ、シャフやヴェルトやデアタクの前に居るだろう。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 17:42:19.00 ID:T636ep/U0.net
シャフリヤールよりは
1ランク上だから勝ってるよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 17:43:11.75 ID:hN608Qhw0.net
盟友のサリオスでも勝てたろ
シャフリヤールも大した事なかった

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 18:33:50.76 ID:9rHrleV60.net
まあダノンベルーガには勝ってた

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 18:46:39.79 ID:WMaNkHRo0.net
シャフリヤール川田なら負けたてことだったな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 19:58:02.40 ID:B2SDndCe0.net
振興勢力ヴェラアズールはともかく2歳の頃から世代上位だったヴェルトラがここで上位きたのはいいな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 20:02:35.57 ID:cY1r0jT20.net
鞍上次第

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 20:58:23.62 ID:fbQry8WU0.net
そりゃ勝ってたろ
こんな超空き巣しか古馬G1を勝てない駄馬なんだし

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 21:46:39.44 ID:t3ZiflWA0.net
同期と言っても勝ち馬はコントレイルとは対戦していないから、コントレイルの評価が上がることはないかな
自慢のシャフリヤールが負けた事で逆に下がったかな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 22:07:20.41 ID:fbQry8WU0.net
強い時のエフフォーを倒した唯一の馬だったからなシャフリは
そのシャフリを倒したコント基地としては利用価値十分な存在だったけどここまで駄馬だともう使い道がないだろうな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 22:10:32.03 ID:bYIOfztF0.net
流石にこのメンバーならコントでも勝てたんじゃね?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 22:13:50.46 ID:dPGxmZlA0.net
福永じゃ今日みたいなレースだと詰まって掲示板が限界

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 22:22:33.10 ID:wxEqql590.net
乗ってる福永が2021か2022かによって違ってくる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 22:33:42.61 ID:gA3IP02s0.net
去年-コント=今年だからまあ勝ってるだろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 23:07:21.52 ID:gwYTyK2+0.net
もし現役続行してたらって話じゃなく何で4歳コントレイルのままなんだよ
同世代のヴェラアズールが勝ったんだから

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 23:23:51.99 ID:dSRf6K6u0.net
コントレイル出てたら
コントレイル→ムーア
ヴェラアズール→松山
になるから問題なく勝てるだろ。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 23:26:59.83 ID:A+0aewyp0.net
>>43
福永だから負けだろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/27(日) 23:32:19.83 ID:0WcpnZXq0.net
アーモンドアイが現役なら今年も勝ってそう
牝馬7歳だけど

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/28(月) 00:16:02.85 ID:m8L7STit0.net
>>43
コントレイルが去年の力を維持できてるかわからんでしょ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/28(月) 00:26:05.60 ID:9XI42TJp0.net
>>46
無茶なスレタイ読んだ?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/28(月) 01:52:57.77 ID:AAlqTJpd0.net
イクイノックス出てて勝ってたらレースレート120は付いてたのにな
オネストもテュネスも災難だな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/28(月) 02:11:48.74 ID:m8L7STit0.net
>>47
ていうか何で4歳コントレイルが出てたらなんてスレタイにするのかわからんわ
今年も現役だったらならわかるけどね

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200