2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レモンポップ 坂井と新コンビでフェブラリーSへ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:38:33.99 ID:7+4lMDrq0.net
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=221734

 根岸Sを勝ったレモンポップ(牡5=田中博)が坂井との新コンビでフェブラリーSに向かうことが決まった。8日、田中博師が発表した。

 「前回はきつい競馬をしましたが、先週は余裕を持って回復に努めました。中2週ありますし、慎重に調整進めていきたい」と話した。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:39:50.31 ID:IIwNmYl90.net
戸崎「そんな馬鹿な…」

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:40:03.07 ID:hn/QA4ZO0.net
ギルデットミラー引退だしもう勝確でしょこれ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:41:33.79 ID:4/is4yak0.net
え?なんで?戸崎は?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:41:53.26 ID:xAgyM4G30.net
弱点見え見えのこの馬が一本被りなら馬券的には相当面白くなるな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:42:58.13 ID:OAi1OMGh0.net
1F伸ばせられるのか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:42:59.81 ID:cAYDp7aQ0.net
戸崎は?じゃねえよ自分で放棄したんだろタコが

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:43:14.60 ID:FTpipb9H0.net
この馬1400までやからフェブラリーは飛ぶぜ?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:45:03.94 ID:CbIAmUHQ0.net
飛ぶ以前にもうレモンポップの相手になる馬がいないだろ今年のフェブラリー

ギルデッドミラーのいない武蔵野みたいな結果になるのが目に見えてる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:45:37.64 ID:2sF1WQsq0.net
1400で結構ギリギリだったから1600キツそうだな
そもそも出ないつもりだったのに急に出てくるし地雷な気がする

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:46:28.10 ID:oXQvAmbF0.net
バシュロは?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:46:39.37 ID:+pwt0NiI0.net
坂井最近押されてるけど下手なんだけどな
コイツ性格悪いからレース中に意味のわからないタイミングでニヤつくだろ
真面目そうなキャラを演じてるけどボーリング場でレーンの中に入って寝転ぶくらいの裏表があるやつだってのもわかってるしな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:46:50.17 ID:k5FYBiha0.net
ドライスタウト戸崎
完全に降ろされたな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:48:18.33 ID:hn/QA4ZO0.net
去年のテイエムサウスダンみたいな扱いになりそう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:50:07.49 ID:zi/KuM710.net
ボウリングのレーンで寝っ転がるくらいで表裏もクソもあるかwww
回転寿司のレーンで寝っ転がるくらいなら相当悪党だが

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:50:23.08 ID:FTpipb9H0.net
この馬コパノキッキングレベルでしかないぞ1200〜1400オンリーYou

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:50:28.12 ID:U9eIModZ0.net
出否の先送りや謎の海外転戦は大抵騎手を降ろしたいときの口実に使われるよな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:50:49.15 ID:BG2YivcC0.net
フェブラリーSはこの馬で決まりだな
まあもともとGI馬にふさわしい格はあった

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:51:17.50 ID:zA8rTvKO0.net
坂井乗せたくて戸崎降ろした?あり得ないw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:51:48.05 ID:0/VOjmTJ0.net
坂井もってるなー
レモンポップと外国馬で決まり😏

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:54:04.52 ID:/jX3DXUB0.net
1400ベストだし2着付けでオッズが美味しくなるな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:54:35.69 ID:R33g+JEl0.net
めちゃくちゃ手が合ってたのにアホやろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:56:49.40 ID:dtbOMGVb0.net
なんで子インドなんだよw
戸詐欺でいいじゃん

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:58:04.78 ID:vzbqYR1g0.net
戸崎は先約だろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:58:46.30 ID:pKojotmd0.net
>>23
戸崎は降ろされたんだよ
馬主的に本命はドバイだしそれなら坂井のがいいからな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 11:59:37.38 ID:k5FYBiha0.net
戸崎とゴドルフィンで何かあったんか?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:00:18.86 ID:sqmCyt530.net
三浦も可哀想だけどこっちの戸崎も可哀想

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:00:20.38 ID:/fSRB9kp0.net
福永w

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:01:15.63 ID:EXBHFlTj0.net
ドライスタウトの方が強いの?
先約とかいうけど騎手の側で返事を保留しておくとかできないのか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:01:15.88 ID:CcayZCKq0.net
戸崎はサウジだから日本にいないに決まってんだろ
アホばっかりだな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:03:55.29 ID:qckuV0Ny0.net
ダートの坂井は買えん

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:04:12.44 ID:xfQVTXvT0.net
どういう縁で坂井になったのかよくわからん

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:04:43.86 ID:2yYE6gxf0.net
もっといい騎手おらんのか?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:06:55.89 ID:xnj7mj3E0.net
ムルザバなら1Fどうにかなんじゃねて感じもあるがとっくに小倉決まってるしな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:07:42.81 ID:JZaxK12N0.net
なんで降ろされるんだ?
下手な機乗してるわけでもねーのに

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:08:17.06 ID:xAgyM4G30.net
これなら外人でも乗せて人気吸うだけ吸ってほしかったわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:09:07.52 ID:b6PAvT4E0.net
馬も明らかに距離厳しいんだから、負けても坂井叩くなよお前ら

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:09:45.58 ID:Uo4kUQdC0.net
出走迷ってた時点でぶっ飛ぶ要素満々

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:09:47.14 ID:3Z0spQx50.net
坂井府中巧くないでしょ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:10:24.42 ID:1Jw/ejb40.net
ドライスタウトからフェブラリーSに誘われた時、
戸崎は絶対に「でもレモンポップがいるからなぁ」と思ったと思うのよ
したらレモンポップがサウジに行くから「それなら」って事でドライスタウトだと思うのよ
レモンポップが急にフェブラリーに来たのはギルデッドが斃死したから?
レモンポップとドライスタウトを天秤にかけてドライスタウトを選ぶとはとても思えない

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:10:25.02 ID:rB6wP2AN0.net
なぜ坂井?
これもエージェントの力か?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:10:35.28 ID:1ySAPAxt0.net
戸崎はドライスタウトだろ
とっくに決まってる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:11:08.73 ID:kMaykCnQ0.net
>>5
戸崎乗ってもギルデッドのが人気するやろに昭和のオッズ予想かな?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:11:27.82 ID:SC1TI8xp0.net
>>30
アホ発見

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:12:02.70 ID:VIwDwZia0.net
先に戸崎がドライスタウトで決まってただけやろ
降ろされるってなに?釣り?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:12:16.07 ID:wkMb2is10.net
坂井じゃーレモン証券
開店だな
*元本が無くなる事があります

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:14:03.60 ID:XED4u/Nh0.net
ルメールはテイエムサウスダンなんか乗ってる場合じゃなかったな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:14:20.17 ID:cm1V8Vok0.net
坂井くんきゃわいいしスター性あるわ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:14:25.53 ID:nRuOxe0t0.net
三浦にしろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:15:35.71 ID:K/X/CNlb0.net
どうなってんだ? 中村(戸崎)がドライスタウトとずっと天秤にかけてたのに
田中がしびれを切らせて戸崎を外した?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:15:44.21 ID:R33g+JEl0.net
>>30
観光でも行くのか?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:15:59.96 ID:Uo4kUQdC0.net
戸崎はドライスタウトの方がチャンスあるような気もしなくもないが
ドライスタウト負かしたバトルクライは根岸Sで3着だったので1400だと敵わないと思うけど
距離の融通は効きそう

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:16:08.24 ID:QbDgCkpa0.net
マジで戸崎降ろされたとか言ってるならマジモンのガイジやな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:18:18.14 ID:R33g+JEl0.net
>>53
なんでID変えたの?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:19:05.22 ID:qckuV0Ny0.net
>>40
マイルならドライスタウトでいいと思うけどな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:19:35.52 ID:+NZQoHxq0.net
出ないつうから戸崎に先約できちゃった?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:19:53.86 ID:mi1rcn230.net
>>50
レモンは出るか分からなかった
ドライスタウトは出られるか微妙なラインだったけど出られれば出る予定だから優先した

こうだろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:23:38.20 ID:Jhnsxq+50.net
ルメール「レモンポップ、イイウマ。アドマイヤルプス、ノットイイウマ。」

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:24:44.97 ID:vIxPcsrj0.net
レモンポップは7勝全部戸崎だし
厩舎の初めての重賞勝ちだし積極的に降ろすわけはないわな
1600は長いから案外ドライスタウトでよかった可能性もあるぞ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:25:53.73 ID:inTD6GeA0.net
終生のライバル、ギルデットミラーをここまで導いてきたギフテッド三浦に替わろうぜ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:26:08.08 ID:4/is4yak0.net
GIで乗り替わりなんて地雷でしかないね
トップジョッキーへの乗り替わりならまだしも
格下への乗り替わりはまず来ない
坂井なんてモズアスコットで乗り替わられてGI勝たれたほうだしな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:27:55.63 ID:MsCSq63C0.net
三浦のG1勝利の夢が~
でなきゃ勝確だったのにw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:28:31.83 ID:t+AVTPRE0.net
無難に仕上がって出走できたとしてもいいとこ3着だわ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:30:43.31 ID:K/X/CNlb0.net
まあ根岸勝った直後からフェブラリー回避かもって情報流れてたけど

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:30:52.29 ID:MsCSq63C0.net
と思ったらギルデッドミラー引退してるやん…
ギルデッドミラー居ないから出走決めたんか

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:31:31.44 ID:OC4DcvC60.net
こんか乗り替わり珍しいな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:31:50.41 ID:zBl7s9St0.net
坂井ってえらい推してる奴いるけど、巧くないやろ。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:32:57.46 ID:cjLnYHzD0.net
三浦「レモンポップの強さも弱さも一番わかってるのは僕なのに」

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:33:00.82 ID:80HiF8Qs0.net
ギルデッドミラー引退と同時にこれ見逃しと出走表明してきてワロタ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:33:28.50 ID:8uDdGa3x0.net
オマケにギルデットが
電撃引退決定とは
まさに棚からぼた餅やな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:33:53.85 ID:R33g+JEl0.net
勝って当たり前過ぎてプレッシャーやな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:37:20.82 ID:kdltVfsG0.net
坂井千明かと思った

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:37:46.95 ID:I8wJ0DQU0.net
え、出るんだ
ギルデッドミラー引退だしこの馬が一番人気か

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:38:27.08 ID:/fSRB9kp0.net
どちらも福永リターンでワロタ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:39:28.64 ID:pwyizF6z0.net
坂井は直線で勝ち確になった時のカッコ付けた追い方がキモいよな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:40:04.03 ID:jLfiTWKT0.net
戸崎はなんでドライスタウト選んだんやろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:41:28.77 ID:7gXh6R6R0.net
これは戸崎にとっては「聞いてないよ~!!」と突っ込みたくなる急遽参戦だな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:42:05.02 ID:OjHZaQyV0.net
先週予想tvで井内が、ドライスタウト戸崎を1度発表したら、レモンポップ出てきても戸崎が乗ることはないって言ってたからな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:42:58.01 ID:CcayZCKq0.net
レモンポップに三浦だったら激アツ展開だったのにな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:43:55.63 ID:nB1yyk7T0.net
これでこの馬も直前に「疲れ抜けませんでした回避っすw」とかあったら凄いけどな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:44:55.98 ID:CcayZCKq0.net
戸崎はそもそもフェブラリーステイブルに乗られない。
勘違い奴多すぎ。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:46:50.32 ID:R33g+JEl0.net
まあ坂井の方が上手いけど
若手ナンバーワン

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:47:54.58 ID:pLWf9kBq0.net
ムルザバエフダメだったんか

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:47:55.28 ID:OuV/8pdv0.net
どうやら戸崎がドライスタウトの依頼もブッチしてサウジに観光に行くって怪情報が流れてるけど事実なのか???

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:50:17.70 ID:2l5DPIBP0.net
関西の若手でG1に乗ってても違和感ないレベルの騎手
次は戸崎に戻せるように配慮したような起用やな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:52:45.19 ID:CcayZCKq0.net
坂井と戸崎は多分エージェントが同じなんでしょ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:54:49.08 ID:jtdDtM2I0.net
まさか坂井がG1で1番人気になる日がこんなに早く来るとは

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 12:55:11.91 ID:t6HsflRw0.net
レモンポップは1前走は出遅れてるからな
フェブラリーSの相手は弱いし、スタートまともならギリ勝てるかも

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:00:05.10 ID:DR96O6hx0.net
>>1
なんだよ(´・ω・`) ムルザバエフじゃないのかよ(´・ω・`)

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:01:12.79 ID:U9eIModZ0.net
>>87
ドルチェモアって1番人気じゃなかったっけ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:02:28.23 ID:T56eWndS0.net
>>25
ドニワカ死ねよゴミ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:02:55.03 ID:Cwim8tsW0.net
>>87
つい最近なったばかりやんけ…

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:03:57.31 ID:PsVApDk50.net
レモンポップ1.6倍くらいになるなこれ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:05:46.99 ID:5/QIHE5o0.net
イケメンでファンも多いからな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:07:49.44 ID:3+g4DR0x0.net
ドライを優先した時点でと詐欺の不義理です
出るか出ないかわからんでも待てよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:14:42.62 ID:3OmdQkOz0.net
>>40
ギルデッドミラーは死んでねえよクソハゲ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:15:59.67 ID:tgPKP6IE0.net
>>15
それは善悪以前のもはやただの頭おかしい奴だろw

あ、そういや方向性は違うけど粗相で祇園出禁になったバカが騎手にいましたねw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:25:24.36 ID:wPpOGD620.net
坂井が全ての騎射で一番嫌いだわ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:26:03.76 ID:Q225GHFA0.net
いやこれたぶん飛ばすんじゃねえの

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:26:08.18 ID:7gXh6R6R0.net
坂井が流鏑馬もやっていたとは驚きだ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:28:00.62 ID:IgqCGBUw0.net
坂井塾の塾長だからG1の騎乗依頼が増えたな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:28:45.42 ID:3UK5kD6C0.net
>>69
もしかして「これみよがし」を「これ見逃し」だと思ってる?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:33:55.67 ID:qKBbZ7X10.net
1日にはもうドライスタウト選んでるみたいだが戸崎はそっちの方が強いと見てるのかな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:36:07.57 ID:otKDPyHP0.net
バトルクライに負けてるしなぁ
他の要因じゃないの

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:37:40.68 ID:ukahUm0y0.net
>>69

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:37:57.96 ID:jpBTky9R0.net
若手に有力馬の依頼が来るのは良いことだよな
瑠星に限らず武史や望来らも同様

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:39:08.26 ID:daJUToqR0.net
坂井の騎乗乱暴でなぁ…戸崎のままが良かった

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:40:43.07 ID:U9eIModZ0.net
いや、バトルクライに負けたってよりは戸崎に負かされたってのが正しいだろw

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:42:04.38 ID:jmji/nKJ0.net
レモンポップ陣営が出るか迷ってる間に戸崎に先約入っちゃったパターンじゃね?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:42:30.37 ID:3OmdQkOz0.net
川田の騎乗に戸崎が呑まれた結果の着順

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:42:58.55 ID:oUyKszpp0.net
川田が神過ぎたのが正しいでしょ
戸崎はやり込められただけでクソ騎乗までは行かんわ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:44:48.19 ID:HFUgtgyp0.net
ドライスの方が勝ち目あるだろレモンより

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:45:40.56 ID:HFUgtgyp0.net
1600ならな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:48:10.71 ID:qKBbZ7X10.net
>>109
牧場のTwitter見る限り戸崎側から連絡入れてる

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:49:57.94 ID:cb6FutD30.net
ゴルフケンドウイングリッシュモンキー VS ボウリング涅槃像

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:50:21.41 ID:GDG3OosW0.net
ムルザバエフで良かったのに

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:52:46.45 ID:e4Sz5jDn0.net
戸崎的には1600ならドライスタウトなんだろ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:54:02.19 ID:aAeJRW1L0.net
こいつホント強奪するなw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:54:12.42 ID:3OmdQkOz0.net
>>117
そしてそれは正しいと思うわ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:54:48.09 ID:HFUgtgyp0.net
バトルクライに負けたと言っても斤量差もあったしな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 13:58:20.15 ID:tqP/FT/40.net
ドライスタウトA着
レモンポップB着
00:00:00:[AB]

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 14:03:08.45 ID:X189skEE0.net
先行抜け出しでそのまま逃げ切るスタイルだがなんかに差されそう感はありまくる

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 14:06:22.64 ID:fwDGTWT70.net
爽やか爽やか

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 14:08:40.27 ID:cAYDp7aQ0.net
>>102
これみよがしだとしてもちょっとおかしいの見てて苦しい

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 14:09:07.12 ID:X438dHah0.net
先行馬の瑠星君は買い

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 14:10:55.43 ID:DHslT8Aq0.net
切る気満々だったのに坂井だと切れなくなっちゃったな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 14:22:38.18 ID:9qdscqiD0.net
坂井は秋華賞みたいな迷惑騎乗しなきゃいいけどな。こいつは過大評価されてる

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 14:23:27.11 ID:HFUgtgyp0.net
>>127
顔も過大評価だよな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 14:24:23.66 ID:wFGUqPTe0.net
>>81
恥ずかしいからガイジ路線に変更したの?無様やな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 14:42:26.98 ID:hBQXuzZS0.net
だれが乗ろうとレモンちゃんには東京ダート1600は合わないから別にいいよ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 14:43:28.44 ID:WgAZVq750.net
>>49
三浦皇成のが可能性ありそう
酒井は信用出来ない😢

レモンポップ😭

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 14:55:06.78 ID:oANcFsDJ0.net
>>128
昨今の小顔で窶れてればイケメン扱いな風潮気持ち悪いわ
佐藤健とかこいつとか爬虫類顔にしかみえないんだが

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 14:58:01.13 ID:K34SoJUK0.net
インドただ貰い

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 15:21:27.75 ID:NxQeQB0c0.net
坂井って…
もっといい騎手いるだろ
距離も厳しそうだし鞍上も微妙だし切ろうかな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 15:23:33.01 ID:JSjIqG4/0.net
>>134
美浦で今年も重賞勝ったちょうどよく乗鞍のなくなったかつて天才と呼ばれた騎手が空いてるのにな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 15:25:39.13 ID:zlrIC4Mu0.net
こりゃレモンで決まりだな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 15:28:21.20 ID:V91C7qM80.net
>>43
ギルデッド引退なのに昭和の情報収集能力かな?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 15:38:14.67 ID:HTOMo6tg0.net
戸崎は酎ハイよりビール好き

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 15:41:36.01 ID:O2fjevKV0.net
坂井は買ったら来ないので最初から買わない

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 16:19:19.70 ID:YIQIq0kH0.net
>>30
ドライスタウトで参戦する戸崎「あの・・・」

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 16:21:35.35 ID:/2N64cpV0.net
>>30
よう知恵遅れ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 16:23:13.60 ID:f+/Deh490.net
>>30
ばーか

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 16:27:35.65 ID:nTcXR2vi0.net
>>30
ばーか

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 16:28:10.45 ID:wEbPn95Y0.net
坂井はキングマンボ系勝たせるのうまいイメージ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 16:30:41.16 ID:+s2A1eBj0.net
力はギルデッドミラーとレモンポップが抜けてるのに騎手込みで考えたら荒れそうな気がしてきたぞw

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 16:37:48.05 ID:+s2A1eBj0.net
ギル故障引退か
見落としてたw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 16:53:32.80 ID:0Os1xykO0.net
坂井にG1の1番人気乗せるにはまだ早いと思うけどね
新馬戦から乗ってるならまだしも

ただ坂井は最近はかなり上手くなってる

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 16:57:50.62 ID:7gXh6R6R0.net
いやもうとっくに坂井はG1を一番人気で勝っとるんやけどね

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 17:10:19.29 ID:OvXSb5tB0.net
美浦の田中博康厩舎のレモンポップ捨ててドライスタウト乗るってもうそういうことじゃん
関係性からいって、中内田の馬いるのに別の馬乗る川田みたいなもん
そういう時ってどの馬が勝つかわかるよな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 17:12:39.60 ID:Hzi4IH480.net
ギルデッドだろうとレモンポップだろうとフェブラリーじゃ馬券内はきついやろ、ギルデッドのほうが先着するだろうけど

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 17:13:00.69 ID:73sgQrAH0.net
んで結局何が出てくるのよ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 17:13:00.70 ID:safLXSNZ0.net
根岸以前からドライに乗る事は決まってた気がするが…何かで読んだぞ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 17:14:29.82 ID:bxa8pAO60.net
なんで坂井って寿司ペロしてそうなイメージなんだろ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 17:18:07.93 ID:hSftANm+0.net
ドライスタウトってろくに重賞実績もなくリステッドで負けてるのにそんな強いの?
バトルクライを物差しにすれば足りてるのか?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 17:19:41.30 ID:9D5Up1Ux0.net
秋華賞もJDDも勝ってるのに小僧扱いで草

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 17:29:39.92 ID:tudsiMmu0.net
>>153
ボウリングのレーンで寝っ転がったから

https://i.imgur.com/YmHCpMv.jpg

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 17:30:27.91 ID:WHrChe2d0.net
>>12
キモすぎる

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 17:36:43.17 ID:iGIBm4Za0.net
今年1番の危険な人気馬
盛大に飛ぶ未来しか見えない、メチャメチャ自信ある

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 17:44:35.60 ID:ysbMWHkk0.net
>>7
なんだこの精神異常者はwwww

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 17:50:29.81 ID:4voUsU9F0.net
この馬1600もたないからどうでもいい

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 17:54:21.36 ID:dtPXMlgp0.net
>>154
前走はドライスタウトのほうが強かったが
戸崎の騎乗ミスで川田に出し抜かれて負けた

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 18:03:12.87 ID:aQGhiN9/0.net
レッドルゼル川田よろしくドバイゴールデンシャヒーンが本線っぽい。
そこを見据えた騎手の選択として坂井はアリの方。陣営は根岸Sの後のトーンは控え目だったしなあ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 18:09:03.51 ID:90BmEyPO0.net
マイルだと確実に終い甘くなるから何か差してくる馬がいるかどうかだけ
ギルデットが引退はレモンにとっては朗報だが

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 18:17:54.07 ID:8u/CFkqJ0.net
ちょっと不安だなぁ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 18:30:37.01 ID:X/ZU7Oo/0.net
>>15
うまいな~一本w

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 18:42:39.37 ID:Ww0gcMJ00.net
>>69
晒しage

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 18:42:53.01 ID:HcDudndq0.net
根岸ステークスのインタビューが既に怪しかった。あんまり嬉しそうじゃなかったし。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 18:53:01.35 ID:oFdi3Kxb0.net
>>121
リアルなやつやめーやww

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 19:25:55.03 ID:rLy4k2Xv0.net
>>86
あんま面白くないな…

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 19:32:49.36 ID:kk8xk1Np0.net
戸崎は「G1勝ちたい」って年頭のインタビューで話してたからな
確実に出走するドライの依頼を受けたんだろう
でも、これならレモン待ってた方がよかったよなw

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 19:40:44.74 ID:hbedhOYA0.net
戸崎はドライスタウトが武蔵野Sに特別登録した時まで霜月Sと両方空けて待ってたぐらいだから
少なくとも1600ではレモンポップより上と評価してるんだろうな

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 19:41:46.11 ID:dtPXMlgp0.net
>>170
戸崎の思惑だけでドバイの王族は動かせないからな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 19:42:55.21 ID:t2oa4C7/0.net
世界の戸崎をなめるなよ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 19:43:54.59 ID:g+zKglz80.net
距離不安もあり得る馬に早漏騎手って

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 20:12:39.21 ID:l5bE8qco0.net
テン乗り坂井じゃ無理やな
上がり目もないし

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 20:17:01.68 ID:42uxYRDS0.net
天才が乗り替わりな訳ないでしょうw
海外遠征ですよ世界の天才ですからね

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 20:18:00.61 ID:3sKQh5u40.net
>>61
坂井は去年G1を2回勝ってる。戸崎は去年G1を何勝した?格上格下ってのも常にアップデートしていかないと

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 20:35:09.51 ID:/LrSyCS90.net
ドバイが本命ならここは回避じゃないのか??

ギルデッドミラーが引退したから参戦しますって正直に言えば良いのに

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 20:56:19.61 ID:sbgW9mEc0.net
どうせ何かに差される結果しか見えんな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 21:43:40.28 ID:Ah1Mf2nn0.net
将来的に考えたらドライスタウト選ぶ方が賢い
レモンポップは1400までだし、来年6歳だし下降線だろ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 21:45:43.49 ID:Nka6+9zr0.net
坂井は先行バカだから東京1600mダの仕掛けるタイミングなんてわからんやろ。

でも、1番強い可能性があるから普通に早仕掛けでも勝つかもしれんが。

坂井のインタビューがマジで不快だから負けて欲しいわ。

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 21:50:05.71 ID:otKDPyHP0.net
>>180
競馬初心者なの?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 21:54:47.14 ID:F9x69N5u0.net
>>155
朝日杯も忘れちゃあかんで

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 21:56:16.49 ID:aTs/3H/w0.net
今回坂井乗ってもまた戸崎に戻りそう

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 22:03:32.86 ID:Ah1Mf2nn0.net
>>182
馬券下手そう

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 22:28:20.04 ID:Q4qP/Ldz0.net
多分残り150mまでは先頭だよな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 22:31:02.61 ID:dCLfMP8M0.net
距離怪しい馬に初騎乗か

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 22:47:35.29 ID:6o3ZXRP50.net
去年もサウスダンが距離距離言われて普通に残ってたからなぁ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/08(水) 23:29:29.62 ID:otKDPyHP0.net
>>185
ダートの6歳馬が下降線はニワカ発言ですよ君

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 00:19:10.91 ID:T6ASKt100.net
チョンガイジがチョンガイジ丸出しで発狂しててワロタ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 00:22:32.02 ID:nI1fG1Sx0.net
最後垂れると思うけど案外残るんじゃね

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 00:26:06.99 ID:CBWxo7um0.net
ふぁっ?

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 00:27:04.88 ID:qUFODmf20.net
敵いないじゃんと思ったら謎の外国馬登録してるな
鞍上もレイラ 

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 00:27:59.66 ID:ZNApv1Lg0.net
>>184
勝たん限りそりゃそうだ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 00:29:12.84 ID:mXtyhwsh0.net
バスラットレオン出てたら確勝たったと思うぞ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 00:31:38.27 ID:WLgl3OUk0.net
差しの戦法に変えたら頭まである
いつも通りの乗り方なら3着もない

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 00:32:17.52 ID:gdd7czcV0.net
>>12
チー牛が陰口言ってるようなキモさの滲んだレス

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 00:51:32.41 ID:/T+FiwaX0.net
乗らなかったほうが普通に勝つのが戸崎
モーリスもアーモンドアイも

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 00:59:45.66 ID:nYOAw0Cs0.net
馬場次第やろ
去年みたいに前々前行った行ったレースなら持つやろ
後ろは洋梨で

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 01:43:33.94 ID:WUvt0/Fo0.net
戸崎の乗り方では勝てないだろうから妥当な判断

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 02:05:53.30 ID:eNgY+Z7/0.net
距離持たないだろうし騎手がタックルかましてレース壊しそうな気がする。
エサやりタナパクいつまでも調子に乗るなよ無能ガー

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 03:30:35.61 ID:7NijxgJh0.net
武蔵野でハナ差2着で距離もたないってどんな理論だよw

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 03:35:46.75 ID:Zk2g3YUf0.net
>>202
1400ならギルテッド相手ですら完勝楽勝だし

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 04:39:34.33 ID:eeNgzxjk0.net
ワンターンコースを先行して調教師からもらったアドバイス参考に追い出すだけなんだから騎手の能力とかあんま関係ないやろこの馬。外枠引いたら尚更。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 04:43:40.70 ID:XGhRMSHz0.net
>>202
武蔵野Sはスプリント色強い馬よく来るしなあ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 04:49:18.04 ID:3YKAxGtt0.net
一着固定で蔵が立つ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 05:19:37.99 ID:/QRzLliq0.net
>>147
朝日杯一番人気で一着やぞ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 07:00:05.67 ID:RAushPW00.net
戸崎もすげえフェイントかまされたな

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 07:21:12.75 ID:Lwd9LtrC0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 07:28:38.61 ID:lyiLIBDD0.net
レモン切れるな

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 07:48:24.46 ID:497Uzy/50.net
ドライスタウトはジーワン馬だからな
格上の馬選ぶのは当然の事

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 09:36:25.43 ID:FXMj0OcQ0.net
なんで鞍上が坂井なんだろな。田辺とか空いてないの?

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 09:55:25.63 ID:uuq1aZQS0.net
レモンは戸崎が精密機械みたいな騎乗してたから坂井じゃ無理だね。

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 10:46:14.93 ID:VMsdXGLpe
>>180
ダートは競争寿命長いぞ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 11:53:03.74 ID:U/vfTJ7B0.net
どうせなら三浦乗せてやれよw

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 12:12:09.95 ID:f7Xw+T9c0.net
田中調教師にしてもゴドルフィンにしても
坂井と三浦どちらを選べと言われたら
迷わず前者を選ぶわな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 12:35:20.57 ID:0uyfWsa70.net
>>212
ヒント:エージェント

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 12:45:51.53 ID:a5U2PdE+0.net
ガストリックは三浦のまま皐月賞か…

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 12:53:48.96 ID:FYX3lEcZ0.net
レモンポップは根岸はもう少し圧勝すると思ってた
4角の手応えは抜群だったが最後は戸崎もガチ追いをしていた
ドライスタウトは世代ナンバーワンと言われていたしまだ底を見せていない
川田に蓋をされて負けたすばるSを見るとバトルクライより数段強そうだ
バトルクライを物差しにして根岸に当てはめるとギルデッドミラーくらいの能力はありそう
タナパク厩舎の有力馬は殆ど戸崎が乗ってるから単純にドライスタウトを選んだんじゃないかな

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 14:23:03.76 ID:fufu8R0D0.net
ダー戸崎の見込みを信じるか新鋭坂井の腕を信じるか
って話だろ
ワイドや!

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 14:53:53.47 ID:tSx09zsS0.net
レモンポップて軽い名前はG3まで
戸崎さんは分かってる

222 :布団 :2023/02/09(木) 14:56:12.41 ID:WtqYUzwH0.net
1400大丈夫な馬が1600でいきなり駄目なんてことねーからなw
コーナー多い地方なら2000までは余裕で持つ
(*´Д`)

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 15:04:40.02 ID:kELgJsRa0.net
>>222
1400での強さが保てないなら
それはもう距離が持つとは言わねーんだわ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 15:08:22.74 ID:qUFODmf20.net
ちょっと根岸組以外がレベル低すぎるからな
謎の外国馬くらいか

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 15:34:56.92 ID:jr4bzzJP0.net
>>207 あのロケットドルチェは凄かったな 取ったけど安かったが

226 :布団 ◆XutsG7lT1I :2023/02/09(木) 15:42:59.54 ID:WtqYUzwH0.net
>>223
保てる決まってんだろw
10秒長く走るだけで急にバテる馬がいるわけねーだろw
ダビスタのやりすぎだろマヌケ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 15:56:39.57 ID:vx0qQ7gP0.net
戸崎はゴドルフィンのトラップにかかったわけか?

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 16:15:59.48 ID:LLjLok9i0.net
距離云々はあくまでギルデッドの方に分がありそうってだけでそいつがいないんだから普通に最有力

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 16:25:11.19 ID:JkVCGtSw0.net
レッドルゼルも負けてるし1400ベストの馬と1600ベストの馬は明確な差がある
1倍なら頭は相当危険

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 16:53:28.32 ID:Vkx4QIyU0.net
ドルチェモアといい強奪しすぎだろ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 18:27:30.21 ID:0CQ0lLfm0.net
>>226
その理屈だと保てない距離は永遠にないことになるぞw

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 18:31:28.38 ID:HxBjV9hS0.net
謎の大井系乗り替わり

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 18:42:54.83 ID:psPts4650.net
戸崎持ってないな

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 18:57:04.32 ID:HxBjV9hS0.net
伝票置いて食い逃げしたバチが当たったんだな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 19:04:21.84 ID:Hf4TIjL90.net
>>233
三浦「そやな」

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 19:10:29.56 ID:SNjBOiLg0.net
レモンポップは最初はフェブラリーに出る予定がなかったって事かね?

だから戸崎が先にドライスタウトを予約したって事?

流石に東京1600mダで
坂井>戸崎はないでしょ。

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 21:18:43.18 ID:M8c4CkNc0.net
今日のカフジの追い方見てたら坂井は買えん

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 21:51:32.04 ID:8VmwWdcR0.net
>>236
ドバイが本命だから戸崎はどこかで乗り変わる話だったのかと

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/09(木) 23:10:00.31 ID:9AoJMchY0.net
ガイジかなその時替わればいいだけだろ
しょーもない脳味噌してるな

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/10(金) 04:40:02.78 ID:9B2OF3OY0.net
馬主がゴドルフィンだと色々大変だな

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/10(金) 08:17:17.28 ID:Xew6ONG70.net
>>235
お前は神がかり的に持ってなさすぎ

242 :ラスパンテイル:2023/02/10(金) 09:58:24.66 ID:s3yYxnE/0.net
>>237
福永台先生引退記念レースだったからゆるめてただけだよ

次お返しで勝つから買わないと

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/10(金) 13:20:10.75 ID:7cVFl4Xu0.net
>>242
フェブラリーが福永先生引退記念になるんだなあ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/10(金) 16:42:29.81 ID:M5Q7DQ7m0.net
坂井も武史と同じ単なる先行バカだけどレモンポップなら問題ないな

245 :布団 :2023/02/10(金) 17:44:21.08 ID:fhXQa8J00.net
>>231
ん?ならないけど?
1400が通用するなら1600でも対応できるって話
さすがに2100以上は厳しいだろ
ちょっと頭脳使えば分かるだろマヌケ
(*´Д`)
https://i.imgur.com/NDIcrDs.jpg

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/10(金) 18:21:26.17 ID:v58LkWBt0.net
坂井は最大のG1制覇のチャンスだな三浦より早か坂井かどっちが先にG1勝つか楽しみ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/10(金) 19:32:42.95 ID:VDEJ0KMS0.net
もう勝ってるし2勝してる

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/10(金) 20:17:02.60 ID:3Y8fn3v/0.net
戸崎は強いほんを選んだ
当たり前のことやで

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/10(金) 20:47:38.56 ID:y8XWcUWS0.net
戸崎にとっては
牧浦>タナパク
YGG>ゴドルフィン
なのか?

とても考えられないが。

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/10(金) 21:00:23.39 ID:Jz5uQmtQ0.net
インド父英光と戸崎の関係がヒントなんだろ?

251 :ラスパンテイル:2023/02/10(金) 21:55:18.80 ID:s3yYxnE/0.net
>>243
ならドカンと1発

やってみよーおお



場末の佐賀だからヤれる芸当だと普通はわかるよな

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/10(金) 23:10:05.59 ID:/OBiXP9Z0.net
坂井は海外遠征でもゴドルフィンの馬乗ってたよね
ゴドルフィンは特定の日本人騎手と繋がってる感今のところないからこれ勝てば専属的な感じになるチャンスかもな

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/10(金) 23:17:02.48 ID:W0s1PYyW0.net
競馬はじめたばかりの子がこいつは1400までってドヤってて笑った

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/10(金) 23:35:25.71 ID:VDEJ0KMS0.net
実際1400までだけどな

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/10(金) 23:43:34.05 ID:+FohGHgJ0.net
坂井とかガワだけそれっぽくやってるけど
実際かなり適当だぞ
率の良さそうなとこで張って運ゲみたいな
ワンパターンしかやってない

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/11(土) 00:45:02.33 ID:2mQXbj610.net
ドルチェモア強奪してG1
今度はこれかよ
ひでぇな

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/11(土) 00:50:00.49 ID:xgWqChge0.net
>>40
もう清涼飲料水をメニューで選びあぐんでるよう

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/11(土) 00:52:05.57 ID:IKIS3AIp0.net
ドライスタウトはビールでは

259 :ラスパンテイル:2023/02/11(土) 01:57:50.04 ID:amzeyXob0.net
>>255
だから強い

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/11(土) 04:13:30.33 ID:2T87Yg3x0.net
G1級がこの馬ぐらいしかおらんな

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/11(土) 04:35:24.43 ID:V3H4IzJv0.net
まぁ一戦のみの騎乗だろうな
ドバイ行けば専属のビュイックに乗り替わりだし

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/11(土) 05:13:47.80 ID:uNaN2fdr0.net
>>255
率良さそうなとこに張れるのが実力だろ
下手くそはそもそもその場所が分からないか、そこに持っていく能力がない

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/11(土) 08:17:46.86 ID:5PPOhsMP0.net
これで勝っちゃったら、戸崎とは何だったのかスレ待ったなし

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/11(土) 08:37:12.33 ID:P2aM4LHM0.net
>>257
ビールにするか、ソフトドリンクにするか悩んでる様子

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/11(土) 12:08:43.98 ID:LLrxpcZV0.net
>>235
戸崎圭太
主な勝鞍:安田記念、阪神JF、有馬記念、スプリンターズS、ヴィクトリアマイル(2勝)、皐月賞、チャンピオンズC、秋華賞

三浦皇成
主な勝鞍:

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/11(土) 12:33:16.53 ID:wJY28sg80.net
今週の馬質凄いな
横山タケシ級

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/11(土) 13:48:27.87 ID:B1FMtKSf0.net
三浦乗せたれやー!

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/11(土) 13:49:13.10 ID:Yhuhmbx80.net
戸崎が不憫すぎる
遺恨残すんちゃうか

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/11(土) 13:50:56.73 ID:7a/0vw530.net
1円も買わない

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/11(土) 14:02:24.98 ID:09ZAskIO0.net
これギルデッドミラーいなくなって勝ち確ランプ点いてからの乗り替わりなんかな

総レス数 270
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★