2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

win5から12年、そろそろ新しい馬券を発売してほしいよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:10:05.56 ID:JgXGPEM00.net
地方
枠単、トリプル馬単、7重勝単式

フランス
4連単、5連単

イギリス
さらに6つのレースの全複勝を当てるプレイスポット、全単勝を当てるジャックポット

香港
連続した2つのレースの単勝(ダブル)、3つ(トレブル)を当てる。最初のレース(トレブルなら2つ)を当てれば最後のレースは2着でもオマケ配当

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:12:43.19 ID:nVCeoJyY0.net
四連複

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:13:44.24 ID:HPM2byo90.net
福永馬券
ヨシトミ馬券

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:14:32.94 ID:Z3Q5Wr9h0.net
掲示板までは馬券対象にして欲しい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:14:51.70 ID:IkxN835v0.net
WIN5も上手くなってキャリーが出なすぎて配当も低いしつまらん
トリプル馬単の5レースver必要だろ
もしくはWIN7

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:15:39.68 ID:NDvxeCmk0.net
勝ちタイム予想!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:21:52.16 ID:lg7p6yfI0.net
地方50円で買えるんだから、中央も4連単発売して50円単位にすれ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:22:46.35 ID:S++4yXv+0.net
JRAでPOG馬券みたいなのやって欲しい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:25:55.92 ID:2mPxrBFk0.net
香港は5連単もあるんじゃなかったっけ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:26:28.66 ID:pvb4gLaw0.net
4着をピンポイントで当てる馬券

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:30:22.09 ID:yUBs9jUC0.net
掲示板を3頭当てる3連複ワイド

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:30:51.17 ID:2mPxrBFk0.net
>>9だが勘違いで香港は4連単までだった
一昨年のアカイイトのエリ女で1億955万馬券になったらしい
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=195880

フランスとイギリスは5連単まであるのか…

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:35:53.55 .net
四連復くれ
昨日はキングオブドラゴンまでキレイに当てれたから

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:36:39.39 ID:8YzFWmUL0.net
枠連トリプル

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:38:57.83 ID:oftxMrgn0.net
馬じゃなくて騎手にかける

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:41:03.70 ID:IkxN835v0.net
>>13
例えば12頭立てだとすると三連複は220通り、四連複は495通り
だからオッズも大して変わらんぞ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:44:43.78 ID:4Y25lmFD0.net
逆にそろそろ枠連と馬単はなくしても良いかなと

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:46:30.16 ID:zfU+gxtG0.net
>>16
サクッとそういう計算できるっていいよな
俺は数学全然ダメだから計算式が全くわからん

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:53:38.38 ID:4OOk9lQP0.net
いきなり5連単や5連複は厳しいだろうから
4連複とワイド拡大くらいからやってみようや

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:55:43.52 ID:zfU+gxtG0.net
フランスだと拡大ワイドあるらしいね
ドゥ・スュル・キャトルっていうらしい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:57:01.79 ID:nBvbRR2U0.net
JRA「面倒くせーよカス。まともな職で働いたことねーのか?お前ら。好き放題言いやがって」

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:57:29.72 ID:zfU+gxtG0.net
プレイスポットって配当は一体どんな風に決まるんだ?
単純に当てた馬の複勝オッズ?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:58:10.92 ID:gwXkAt+20.net
win5はなげーからwin3も売れ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 14:58:44.23 ID:5X6GYQrw0.net
3連枠単は以前から欲しいなと思っていた

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 15:03:44.21 ID:L6wBbwjZ0.net
>>21
キレすぎだろw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 15:03:52.94 ID:XenQtZ070.net
ワイドの重勝式か三重勝式リリースしないかな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 15:13:14.98 ID:RNZqVfRt0.net
5着までに入る馬を3頭当てる拡大3連複

当たりパターンが多くてダメか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 15:16:05.54 ID:z+luTkdN0.net
公式でレース映像すぐ再生できるようになるからテレビでやらないレースにもスポット当たりそうだね

最終レースはいじってもいい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 15:21:51.92 ID:Bag1UGPH0.net
最下位とブービーを当てる馬券

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 15:23:29.16 ID:5X6GYQrw0.net
一番現実的なのはwin5の土曜解禁かな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 15:29:49.80 ID:cyR4sm2o0.net
せっかく掲示板が5着まであるんだから
5連複があってもよいだろう

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 15:30:36.08 ID:5Z1VMDE50.net
最終レースwin3(3場開催時のみ)

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 15:31:24.68 ID:0Xse33ob0.net
同着を考慮すると1Rで5頭対象にするのは難しいだろう
5着が同着の場合掲示板に掲示できない馬が出てくる
4連複かレース跨ぎの券種にするのが現実的か

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 15:47:15.93 ID:U9l7T2M30.net
8頭立て以上の2着までの複勝はあってもいいだろ。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 15:48:23.59 ID:1+ctP/Lu0.net
AIがもっと浸透してきたら競艇みたいなオッズになっていくんかな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 15:49:24.10 ID:eSdj8svd0.net
18連単

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 15:51:32.28 ID:njeNuyaB0.net
むかしは単勝、複勝、枠連だけだったな
馬連が出てきて、馬単、三連複、三連単だったかな
むかしは500円単位だからわかりやすかった

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 15:55:02.69 ID:U9l7T2M30.net
>>36
絶対買う奴いなくて売上低そうだし、毎回特払いになりそうw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 15:57:32.07 ID:n+KU8Qgq0.net
4、5連複と4連単5連単とかやりたいな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 16:07:11.87 ID:QuwA06gu0.net
勝ち馬が奇数か偶数かの丁半馬券

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 16:08:50.75 ID:EphobQMw0.net
5レース連続で最下位を当てる馬券

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 16:12:34.91 ID:MfcrzDVo0.net
テスト

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 16:16:22.13 ID:wMjrIZRG0.net
なんでもいいから掲示板と有効馬券範囲の帳尻だけはさっさと合わせろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 16:31:50.68 ID:vYV3AyRH0.net
WIN36

3会場すべての勝ち馬を当てる
当てることができたら好きな馬の種付け権利プレゼント

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 16:48:00.87 ID:bx18jguh0.net
香港で売ってる1,2番人気、3,4,5番人気、6番人気以下の3グループに分けて
どのグループが勝つか当てるやつ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 16:49:19.00 ID://hIkIMU0.net
フルゲートの三連複希望
18頭立ての18連複なんか配当金考えただけでワクワクしちゃう

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 16:54:50.68 ID:XenQtZ070.net
新しい券種売るよりポイント還元してくれ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 16:56:58.71 ID:3BL53Swq0.net
拡大馬単
1-3着当てるやつ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 17:10:20.39 ID:YmhrssH90.net
totoのBIGみたいに完全ランダムのBIG5
源泉徴収済みか控除率50%で申告しなくていいようにしてくれ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 17:14:05.15 ID:Fo2VPoHP0.net
4連複だとキリが悪いから
5連複(掲示板当て)がいいと思う

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 17:17:59.20 ID:6F0u9UNJ0.net
連複の数増やしたらその分簡単になるだけだし3連複で貼り目増やすのと実質かわらんから意味ないでしょ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 17:18:20.45 ID:rXKFqVfg0.net
5連複とかはJRA側にメリットがないんだろうな
面白そうではあるんだが

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 17:19:54.70 ID:EU9uzRGP0.net
5連単はよ!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 17:36:24.65 ID:CAOVAQTR0.net
2場メイン馬単→3連単の順で当てる変則win2

最大組み合わせ数もおおよそwin5と同じ
東西メインで2場開催時もいける

ただ両方少頭数とかだと激安なりそう

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 17:49:34.70 ID:Y62/WjiV0.net
三連単よりWIN5の方が相性良いんだよなこれバグだろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 17:55:13.88 ID:Qpr8TGrY0.net
>>46
18連複の買い目点数は1つしかなくない?
つまり100%当たるから控除とられてマイナスだなw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 17:55:18.05 ID:niMOKNYC0.net
4〜6着の3連複。絶対に面白い。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 18:15:31.98 ID:jZ1A6XmN0.net
五連単を導入し十円から購入できるようにしてほしいな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 18:29:07.80 ID:ONyR1xEc0.net
赤いところに的中するとパジェロ当たる馬券売ってくれ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 18:33:24.50 ID:kAwSjCKF0.net
Win5も10円からならな
配当が今のバランスのままで例えば50万分が5万分で買えて1000万越え狙えるなら買うんだが

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 18:52:21.69 ID:f+em0KWt0.net
新たな券種だしたらその分競馬に費やす金額、人、時間増えるのだから増やしたら良いのにと素人ながら思ってしまうがやっぱり簡単なことじゃないんだろうな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 18:55:15.03 ID:PNifp1+80.net
4着当てる馬券ならおまいら得意そう

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 18:58:33.42 ID:YGTDX5e00.net
>>23
日本初。1レース予想くじWINNER でも作るか

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 18:58:59.83 ID:VsTkPY450.net
WIN5とトリプル馬単はどっちが難しいんだ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 19:10:25.77 ID:9f3iBab90.net
掲示板に載ることは馬券購入者にもメリットがあるようにしてほしい。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 19:17:14.82 ID:zfU+gxtG0.net
>>61
と言っても外国や地方競馬を見たら言い訳できないけどね
ただの怠慢としか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 19:21:29.08 ID:CVjSN8yh0.net
そろそろネット発売オンリーじゃなく窓口販売も開始とか

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 19:25:11.67 ID:NdSUjtrz0.net
18連複

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 19:28:27.76 ID:yGlNgjRd0.net
WIN5は土曜日もやって欲しい

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 19:31:08.89 ID:nQ1ldpxR0.net
4連単なんかやったら的中なし続出で
紙馬券だと8割払い戻しのハズレ馬券拾う古事記が出てくるからネット販売のみ→さらに馬券売れなくて的中なしレースの増加

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 19:38:27.75 ID:Sbxv7PUw0.net
複勝コロガシ
5レース終わるまで払い戻し不可

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 19:55:06.87 ID:RHL8mBrU0.net
そろそろ4連複はあってもいいと思う

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 19:57:29.77 ID:Yvh3kupx0.net
POGをJRAで賭け事として売れよ

他人の所有物の賞金をポイントにして配当配るとかは何か問題あるのか?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:01:19.35 ID:KsrMP2du0.net
>>73
スパンが長過ぎるし、それはギャンブルではなく賞金が出るイベントやゲームのような扱いだ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:01:41.24 ID:HRxyP7KQ0.net
同一競馬場の特別3つの三重勝単式

WIN5は無理だと思ってもう買わなくなったけど、3つなら十分可能性があるし、やると思う。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:06:27.96 ID:VEHNnICP0.net
賞金賞品はお金だったか忘れたけど昔JRAやってたよな?10頭だか何頭かを選んで1年間のポイントを競うみたいなの
バランスオブゲームやファストタテヤマらをこれに書いた記憶がある

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:10:09.20 ID:yyIc8w2l0.net
地方やればいいじゃん

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:19:36.98 ID:hQNZdqwE0.net
>>56
競馬法により胴元が控除して的中馬券の券面金額より払戻金の額が少なくなる時は
券面金額分を払戻金の額にしないといけないんだわ
つまり元返しになるから買った側は損はしないけど誰も得しない

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:23:57.08 ID:xJcEBZYE0.net
転がす根性がないから2レースセット馬券とかあったら売上上がりそうじゃない?三連単フォーメーション30点100円で9万払い戻しなら裏メインに三連単フォーメーション30点均等買い3000で勝手にベットされるオッズが混乱するのはご愛嬌

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:24:44.81 ID:xJcEBZYE0.net
>>64
俺的には情報集める苦労でトリプルが無理ゲーな気がする

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:25:37.61 ID:xJcEBZYE0.net
逆に馬連ワイド単勝だけになったら払い戻しとか上がるのかな?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:31:22.78 ID:QMps/Su40.net
1日12レースのうち好きなレース3レース当てる馬券

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:32:33.19 ID:a/7WSolP0.net
一円から買えるようにしてほしい

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:33:42.85 ID:L2PA/zaG0.net
>>18
競馬やるなら数学の得手不得手に関係なく順列と組み合わせは必修科目!

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:33:55.59 ID:a/7WSolP0.net
>>18
一時間勉強すれば身につく。いまからやれ。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:34:02.13 ID:6mgp6/480.net
増えるなら5連単かな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:43:20.87 ID:lcMZl2n80.net
2着馬を当てるとかの方が難しそう

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:45:32.66 ID:WWYWhYDU0.net
>>21
クイックピックとかいうクソシステム導入したくせに?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:46:42.05 ID:21E+mB6L0.net
オッズシークレット馬券
AIの締切直前ぶっこみを無くすために確定するまでオッズは非公開にする

オッズ操作し放題で闇だが

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:47:17.10 ID:pLjb8/gx0.net
G1だけとかクラシックだけとかだけでも5連単・5連複

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:49:11.90 ID:4m/e8iRD0.net
堅実馬券で枠複勝。
複勝を馬番ではなく枠番で見る。
同枠が2頭以上馬券に絡めば当然配当アップ。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:49:13.39 ID:pLjb8/gx0.net
>>82
3レースくらいなら転がしでもWIN5と比べてオッズに影響なさそう

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:50:23.21 ID:srJc3huq0.net
>>37
普通に100円単位
WINSに依ってとか窓口によってとか500円単位、1000円単位とかあっただけ

あと、馬連と馬単の間にワイトがある

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:51:23.12 ID:phMXuRsW0.net
敢えて騎手にフォーカスした馬券が欲しいな
その日の勝利数1位とかわかりやすくて良い

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:51:47.41 ID:srJc3huq0.net
>>61
単に券種増えると分散するだけでしょ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:52:34.06 ID:HJuLRTC70.net
着差を当てる

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 20:55:48.91 ID:3MWrksn20.net
1着と3着と5着を当てる3連単とか、面白いやろww

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 21:01:27.06 ID:Z5PNI82f0.net
ガチでWIN3やってほしい。3場開催ならメイン3つ対象で。激安配当でもいいからさ、宝くじでも「ミニ」あるくらいだし

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 21:04:38.01 ID:y4E2FfGK0.net
近年多くなった6頭立てみたいな少頭数のレースの馬券意欲を出させるために4連単はありだな。6頭とかオッズ安いから見してるからな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 21:05:03.62 ID:Nh00pu660.net
アメリカみたいに四連単つくろう
宝くじよりよさそう

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 21:05:38.78 ID:8QTxlCK40.net
全ての着順当てるのあったら楽しそう

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 21:06:56.84 ID:U9l7T2M30.net
>>78
そうだったね
いくら投票しようが、オッズが1.0になるだけか。
って事は意味のない賭け式になるわけだ。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 21:10:53.76 ID:GK6s2O9M0.net
スタホのサイドだろ
1着10000、2着3000、3着1000
馬毎に掛け金が変わる

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 21:17:05.71 ID:i8wT4w8/0.net
3着までの馬券を廃止して単勝と複勝2着まで馬連と馬単だけにすればいい!

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 21:18:29.05 ID:XenQtZ070.net
勝馬の馬番が偶数か奇数かを当てる馬券、ただし特定の馬番が1着になった場合、胴元の総取りとなる

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 21:28:37.45 ID:qV7VKlBs0.net
全着順を当てる馬券はどう?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 21:35:31.52 ID:TqFWq3FT0.net
>>106
(´・ω・`)意図的に競争中止にする馬が出た場合は?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 21:37:14.93 ID:Jx+Mni4w0.net
土曜日にWIN3とか試してほしいな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 21:38:51.94 ID:SkAgmi/T0.net
>>101
当たらなすぎて楽しくねーよ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 21:44:04.70 ID:UDR9Ti3+0.net
ビリを当てるシンガリ馬券

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 21:46:39.25 ID:x1MIQi0Z0.net
露骨に掲示板狙いのカスがいるんだから最低でも5着までは射程の馬券作れよホント

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 21:52:00.56 ID:0aWWHXUU0.net
1着だとハズレの複勝
1-2着だとハズレのワイド
どんなオッズになるんだろ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 21:53:02.72 ID:chKmVxHL0.net
win1ヶ月

1ヶ月の重賞勝ち馬を全部当てたら的中
前月末までに何口か買って毎週的中した口数だけ次の週購入できる
途中で賭け忘れたら自動的に不的中

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 21:56:37.42 ID:chKmVxHL0.net
全着順当て馬券は7頭立て以下の場合だけ発売でもいい
少頭数のレースは売り上げも低いからテコ入れにもなる

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 22:03:19.91 ID:qAyux3En0.net
枠色3連複

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 22:15:19.95 ID:kCCR0LbA0.net
入場者数を当てる馬券

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 22:28:18.97 ID:iQELetT30.net
枠連はいつまで発売するんだ?もう歴史的役目を果たしただろう。終わらせて3枠連なんてどうだ?3枠単も面白い。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 22:39:02.25 ID:nR40Vdoa0.net
5連複だな
過去に当たってたことあるし

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 22:39:48.69 ID:nR40Vdoa0.net
>>110
簡単に八百長できるな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 22:51:39.49 ID:tOh6Pr3p0.net
もう12年経つのか
2回しか当たったことねーよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 22:53:43.23 ID:SpKTujav0.net
>>114
小頭数のレースは今後も増えてくるだろうしいいね

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 23:00:54.81 ID:46zuKLGi0.net
メインだけのWIN3だろ

WIN5は当たらなさすぎてやる気にならん
もうちょっと配当下がっていいからWIN3で

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 23:02:47.98 ID:fSfIFnD+0.net
新しい馬券導入して売り上げ上がるならやるだろうけど
結局は既存の馬券購入代がそっちに回るだけだから
そんなにやるメリットないんだよね
WIN5と同じでギャンブル性高い馬券は最初は盛り上がるけど
的中率低過ぎて結局一部以外はみんな離れてしまうし

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 23:23:29.20 ID:70e212Jn0.net
WIN3とかWIN7は単コロで擬似的に実現できるから必要性を感じない
特にWIN3なんて絶対キャリーオーバー発生しないから本当にやる意味ない

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 23:28:33.06 ID:xi6Cal/q0.net
下位3頭当てる馬券。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 23:29:04.31 ID:SSsMc3br0.net
八百長なんて今だってやれるだろ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 23:29:46.05 ID:70e212Jn0.net
拡大ワイドが発売されたらワイドの保険で買ってみたいわ
めっちゃガミりそうだけどワイド買うと相手が4着で外すことが本当に多いから

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 23:30:25.80 ID:lj8PzOzK0.net
ウイン4

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 23:30:35.07 ID:V54J5zyJ0.net
3連単は当たらんから!人気落ちてるのに、これ以上いらんわ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 23:32:27.71 ID:oWdTB3vz0.net
3連単から競馬を始めた奴は、もう競馬を止めたよ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 23:38:54.93 ID:+Sc8lS9F0.net
WINオール
1つの競馬場で12レースまで全部当てた奴に当日売上金の10%を

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 23:45:23.60 ID:yNEJHNIw0.net
win1

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/13(月) 23:49:49.39 ID:CwuFGIxR0.net
単勝やんけ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 00:11:01.69 ID:Or/nARuL0.net
>>46
それ1通りしかないやん。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 00:22:17.57 ID:OxHSZ6BF0.net
ワイドワイド 掲示板まで

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 00:26:56.55 ID:4W94G8XY0.net
3連複バージョンWIN5

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 00:29:00.82 ID:MIOa37V10.net
win7は時間の問題 はよ頼む jra

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 00:53:04.98 ID:t+2WR7+G0.net
>>118
3連複より簡単だしその分安くしかならんぞ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 01:02:31.63 ID:kXFKdPzX0.net
新しい馬券出そうがそんなのは新規や一見さんが買うだけで、死ぬまで足洗わないベテラン惰性勢は馬連か馬単しか買わないからな。

140 :ぶっち:2023/02/14(火) 01:09:19.20 ID:4BTJdVGt0.net
>>131
有馬の日なら60億位だな
アホらしいわ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 01:10:29.83 ID:XkKNJRrA0.net
まぁベテランは黙ってても金落とすから新商品開発のターゲットには含まれないよ

確保すると安泰になるのはどんなカテゴリーでも主婦だけど
競馬はどうやっても主婦層をつかめない
主婦がハマる馬券は懸賞付き馬券とか

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 01:15:32.68 ID:gP3h06VC0.net
ビリ5頭当てる3連複

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 01:22:49.33 ID:yuUJIPOY0.net
複勝のパワーアップの5着以内に入ったら的中馬券出してくれ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 01:41:38.91 ID:c0Kgr0BG0.net
海外でやってる予算設定できる三連単BOXあればいいな
1000円でも1000点でも2000点でも買えるけど賭け金は1円とか0.5円とかになるやつ
1パチみたいなもんだからあまり金を使わずに暇潰しになる

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 02:28:22.58 ID:3GTGNkcK0.net
4連単出来てたら福永過剰人気してたのに

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 03:20:12.47 ID:9yxYO65E0.net
普通に考えたら枠連を廃止してその代わり複勝を二着内と三着内の二種に分けて同時に売るのがスジだよね

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 03:24:33.65 ID:1Opr32Ts0.net
ワイドが出来たときのナイスネイチャみたいに、4連単が出来たときに福永が馬券告知ポスターに登場したら笑う

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 03:33:45.72 ID:XiH3KufL0.net
>>141
PAT投票ナンバーで全レース終わった後に抽選して末尾が当たれば賭け金の1%バックとかどや?
下二桁は5%、下三桁10%とか
まあバック率はどの程度が正解かワカランから適当に書いたが

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 03:39:38.46 ID:Ird0goRp0.net
ちなみにだけど、去年のダービーの3連複(ドウデュース→イクイノックス→アスクビクターモア→ダノンベルーガ→プラダリア)の組み合わせが10番人気で4570円だったけど5連複が売ってたら良くて2000円くらいしか付かないんじゃね? 

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 06:40:25.20 ID:gqOAIUcD0.net
>>148
その程度で喜ぶなら競輪やってるだろうな

151 :チャオ:2023/02/14(火) 06:43:01.14 ID:5c+2tJHC0.net
>>1
トリプル馬単は難しいからトリプル馬連とかやってほしい(笑)

但しJRAは大井の二番煎じはやらないからな...
ナイターも絶対やらないし...(笑)

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 07:21:32.51 ID:CrYPQA/Q0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 07:33:59.92 ID:WESt9XJe0.net
2着を当てる馬券、準勝。ガチガチ1人気でも準勝なら割と配当良かったりするだろうから面白そう。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 08:13:10.39 ID:KFp8sUY80.net
的中する予想家を当てる
「井崎に1000円」
「ヒロシに5000円」
「粗品に全部」等

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 08:17:56.61 ID:aY4dRAea0.net
WIN5は最近安い配当ばっかだし、買う人も減ってるのだろうな。
地方競馬のトリプル馬単を中央でも売って欲しい。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 08:20:51.19 ID:tSxuV8up0.net
>>155
いやいっときより増えてるよ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 08:22:30.92 ID:7v0nwybs0.net
絶対に面白いのは、1着と4着を当てる拡大馬連、馬単

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 08:54:50.55 ID:ovRIHrN+0.net
>>157
全然面白くなさそうで草

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 09:21:43.47 ID:gmF/pLXY0.net
JRA『今ある環境で馬券買えや。嫌なら競馬辞めりゃいいだろチンカスどもが!!ごちゃごちゃ言ってんじゃねぇ!!』

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 09:30:40.18 ID:MvGCbeOJ0.net
単価を1枚10円にするとかかなぁ
3連単が庶民でも買えるようになる

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 09:54:05.80 ID:cwqwoa2u0.net
枠単や拡大枠連

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 09:56:35.71 ID:QfN6AmnF0.net
単枠指定復活

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:03:16.52 ID:P7gKk2jM0.net
>>21
ウマカとかやってる暇あったらもっとマシな事考えろカス

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:03:48.03 ID:P7gKk2jM0.net
>>63
着差まで当てるようにすれば面白いかも

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:04:56.33 ID:P7gKk2jM0.net
>>29
日曜の武史ぶちギレられるだろうなw

そういうのがあるから最下位馬券は作れない

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:09:00.13 ID:P7gKk2jM0.net
>>93
難波WINSは100円買えたけど警備員のマークきつい
道頓堀はマーク緩いけど500円単位

未成年の頃泣く泣く道頓堀で買ってたわ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:11:53.66 ID:P7gKk2jM0.net
>>54
5頭立てで4連複
実質馬券外1頭を当てる馬券

ミルファームと森禿厩舎が大人気だろうなw

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:13:48.88 ID:P7gKk2jM0.net
>>61
別に難しくは無いが、新規客を呼び込める、もしくは既存客を手放さない
それくらいの魅力が無いと今ある金が動くだけであんまり意味ないのよね

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:23:14.32 ID:M/FpMCDV0.net
>>64
単純に確率で言うならトリプル馬単
勝ち馬とそれを除いた2着馬を3レースって考えると、ほぼWIN6になる

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:23:19.03 ID:ovRIHrN+0.net
フレキシブルベットは新しい券種の導入に比べたら改修のコストはかからなそうだよね(もちろんPAT限定を前提として)
でも全体の売上が下がる可能性があるからやりたがらないだろうな
WIN5の購入者増→的中者増→話題になる→5レースの勝ち馬を当てるだけってわかりやすさから新規のファンが増えるって流れが生まれなくもないと思うんだけどね

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:23:45.15 ID:Ird0goRp0.net
最下位からの順番当てる馬券だと、最後流してる馬がいるのと、エフフォーリアみたいなギリギリ入線するかしないかみたいなのがいて逆に変な緊張感があるな。。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:25:07.37 ID:rze6HKFM0.net
4連単5連単は当たる気なんてしないけどあってもいいな
あとは逆に当てやすい馬券で4~5連複のワイド(4~5着以内に入る2~4頭を当てる)とか

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:26:17.71 ID:M/FpMCDV0.net
>>73
ローテとか育成とか調教に文句言うバカが増えて関係者が苦労するだけだから却下
やりたいならクラブ馬に投資すればいい
現状ですらアホのポグ厨が暴れてるのに、金が掛かったらマジでヤバいぞw

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:28:53.42 ID:M/FpMCDV0.net
>>75
これなら欲しいな
5レースは予想する時間が足りないのよね
出来れば土曜日阪神みたく、9~11R芝でやってくれるとトラックバイアス考える事が出来るから嬉しい
他場や芝ダートと変わると予想ファクターが増えて無理だ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:31:39.51 ID:gWP/ZppV0.net
複勝5とかなら簡単に当てれそうだけど
確実に配当ゴミだわな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:32:06.46 ID:q3hQt7hP0.net
5連単ならわかるが
5連複は穴馬が3頭くらい3~5着に絡んでこないと
3連複と配当変わらん上にむずいという最悪の馬券になる
Win3やってほしいわ
3場のメインか2場の11R~12Rで

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:32:29.75 ID:M/FpMCDV0.net
>>89
締め切ってからちゃんと発表すれば面白いかも
実際の馬券とは別でシークレット単勝

通常単勝1倍台の馬がシークレットだと嫌われて3倍になってたりしないかなぁw

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:33:30.87 ID:M/FpMCDV0.net
>>99
点数減らして1点を大きくしないの?

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:35:15.24 ID:M/FpMCDV0.net
>>114
競争中止による返還が萎えそう

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:37:45.78 ID:M/FpMCDV0.net
>>145
ヨシゴミありがとー

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:39:41.49 ID:/GOww00C0.net
レースレーディング予想大会
1~4着を予想して、その中で基準馬を定めて、レースレーディングを予想する馬券。

ウマカ所持/オープン以上のレース限定

優勝者はJRAにハンディキャッパーとして就職/地方に転籍あり。

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 10:41:21.77 ID:M/FpMCDV0.net
>>157
そういうのってただの勘で予想として死んでるんよね
○○3着固定!とかで買うのと同じで1着2着固められないのに3着固めるとかワケワカメ
抜け出したらソラ使う馬で2着3着固定ならまだ分かるけど

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 11:31:41.58 ID:Ird0goRp0.net
ブックメーカーみたいに今から有馬記念の単勝馬券を売ればイクイノックスとかドウデュースでも20倍はつくんじゃね? 途中引退はもちろん、出なきゃパーだし

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 12:06:42.22 ID:ugoPX3ko0.net
>>183
競馬法を大きく変えなきゃいけないからまず無理だろう

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 12:08:20.84 ID:5MIGdTCt0.net
20倍なんてつく訳が無い
むしろ本来3倍だとしても2倍台と下がると思う

理由は簡単で判断材料が「今」なので
現時点でそれらに勝てる馬が見当たらないので余計に集中する

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 12:25:07.13 ID:dou6JDfA0.net
掲示板が5着まであるんだから
使わないの、もったいないわな。

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 12:48:17.15 ID:Ird0goRp0.net
>>185 今から10ヶ月先のレース。途中で故障やそもそも登録すらしない可能性もあるのに2倍とか3倍の訳ないじゃん

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 12:57:55.55 ID:8dj8pf1w0.net
3連単FIVE

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 13:00:47.62 ID:1E+ntcKw0.net
ワイワイワイド

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 13:05:16.97 ID:JiXPzyl70.net
ウイン4達成5回あるわ
しかも決まって最後のレースでハナ差2着
ネタにされがちだけど馬はCG説って本当なんじゃねーかって思えてくる

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 13:13:23.67 ID:AtyYjeQf0.net
>>40
京都記念の武史えらいことなるやつや

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 13:15:14.30 ID:AtyYjeQf0.net
間違った>>41だわ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 13:18:15.97 ID:AN991oW+0.net
5着までに賞金がでるから馬券も5連系売ってくれないとね

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 13:19:06.70 ID:AN991oW+0.net
頭とケツをあてるベリーワイド馬券

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 13:22:35.20 ID:sB13Z+BZ0.net
>>157
いや面白くねぇよww

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 13:38:21.44 ID:Ird0goRp0.net
3着5着をピンポイントで当てる馬券みたいなのが一番難しいな。ただ、馬券予想するとなるとつまらなそうだけど。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 13:45:17.34 ID:2r1XVIMB0.net
5連単は難しいすぎるから5連複

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 13:56:31.70 ID:Z5b/bzIo0.net
若い頃、毎週ノミの事務所へ行ってお金張ってたが
そのには無数の馬券というか項目があったが

一番熱くなるのは、なんだかんだ言っても半丁博打だったな。馬番の奇数か偶数に張るだけ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 14:04:25.47 ID:MFtXVSwj0.net
シンプルなのがベストなのははっきりしているからね
チンチロリンの他にもルーレットの賭けマスのようなマークシートを出して
カジノのルーレットのようなのとかもきっと売れるね

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 14:04:35.77 ID:1rLa9GEG0.net
>>198
シンプルだけど面白そうな券種だな

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 14:19:40.07 ID:4KOq5fix0.net
>>187
そもそものオッズ(払い戻し)の前提を理解してないな
全体の購入額からの比率でしかないんだから参加者が多かろうが少なかろが分配割合はかわらん。人気度もかわらん
登録云々なんて全馬に言えること

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 14:20:55.54 ID:1KZXsGAq0.net
開催場しばりの後半4レースでウイン4

あと地方みたいに単勝馬券に騎手名のせてくれたら今村の単勝馬券は買うw

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 14:31:46.62 ID:/z/JrTOs0.net
win5でいきなりハズレると落ち込むから
3場開催の時だけでもwin3でリベンジさせてほしい

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 14:35:41.17 ID:Ird0goRp0.net
>>201 えっ、もしかしたらブックメーカーの仕組み全然知らないの? 参加人数や金額なんか全然関係ないのに。。だから、小さいブックメーカーなんかは客の大金受けない業者なんかよくあるし、パンクしたブックメーカーなんかもやまほどあるのに

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 14:52:49.06 ID:oTew0hYL0.net
>>204
競馬法でパリミュチェル式以外は認められてないんじゃないか?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 14:55:22.79 ID:Ird0goRp0.net
>>205 国がノミ屋になっちゃうからなぁ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 14:56:40.32 ID:lsyeJTZ60.net
もしJRAがその馬券(ブックメーカーみたいなの)を発売する場合、ブックメーカーの方式は取らず従来の方式(売上から分配)を取るんじゃないかな?
ブックメーカー方式を取る場合、オッズを決めるうえでまだデビューしてない馬たちをJRA(主催者)が評価しなきゃならないわけで、そうなってくると色々問題になりそうじゃない?

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 15:24:42.62 ID:SYXWvUUT0.net
WIN5はメインしか予想しない人がいるので売上増加は見込めないよな
5連複5連単がいい

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 15:41:54.67 ID:Ird0goRp0.net
>>207  国営だとすごい難しいね。出走情報自体を知る知らないの差がとんでもなくデカいし、個人の馬主なんか気まぐれで出す出さないみたいなのが成り立っちゃうからなぁ。

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 15:43:44.25 ID:z5j/Fc7l0.net
3頭の馬番を足した数字を当てるナンバーズ的な宝くじ馬券
結果もシンプルだから導入しやすい

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 16:10:09.58 ID:6/uT6J3V0.net
win5のランダムのやつで当たった人って今までにいるのかね?

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 16:18:06.11 ID:2G97gk8L0.net
>>147
お前そこはヨシトミだろw

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 16:27:41.56 ID:5MIGdTCt0.net
>>187
じゃぁお前はどの馬に賭けるんだ?
現時点で抜けてる馬がいない3歳の今後成長するか分からんのにベットするんか?

もっとシンプルに考えてみ?故障する or 故障しない
の2択で考えれば分かりやすい

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 16:36:21.50 ID:qEfHWsYH0.net
JRAが南関に先んじることはないの法則からするとトリプル馬単かね。もちろん予想を裏切って欲しいけどね。

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 17:27:40.83 ID:tv86GtN50.net
3レースのトリプル馬連はいいね

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 17:36:25.47 ID:bkA9/c9s0.net
でも馬券売上が低迷したのって三連単とかで客単価を下げたのが原因だよね
馬連をドーンと買ってもらってた方がよかった

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 17:59:52.10 ID:WCSijoia0.net
香港と同じジョッキーチャレンジ売ってほしい

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 18:02:14.24 ID:WIZ+Vs+s0.net
10連複とか面白そうやな
上位10頭当てる馬券

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 18:03:48.38 ID:WIZ+Vs+s0.net
ロトとかみたいにキャリーオーバー継続継続の馬券ないとつまらんよな
WIN5ではキャリーオーバーならんし

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 18:18:35.17 ID:55A24uUc0.net
重勝系はキャリーオーバーがないと意味ないからな
WIN3とか控除率の旨味もほとんどないし普通に単勝買ってろwww

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 18:48:45.05 ID:n4loN93q0.net
新しい券種よりも
その日一番難解だろう思われるレースをピックアップレースとし
そのレースの1つの券種(単勝とかワイドとか)だけを配当2倍にするボーナス馬券を作る
ピックアップレースは金曜日の枠順発表後に公開


JRAも1日1レース1券種くらい大還元して平場も楽しませい!

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 18:53:47.11 ID:SHzRZ3oR0.net
>>17
どっちも使う種類なのに

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 18:55:09.23 ID:SHzRZ3oR0.net
>>37
馬複と馬単・3連複の間にワイド

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 18:59:45.68 ID:B+BOtNMv0.net
>>221
マジレスすまん、胴元が赤字になるリスクがある時点で100%やらないだろ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 19:02:17.18 ID:5RtjwH0t0.net
>>224
それだけ買ってればいいからな。
バカの発想

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 19:16:53.74 ID:Ird0goRp0.net
勝ちタイム当てる馬券は?かなりの展開読みと馬場読み、勝ち馬の能力とかマトモに予想したらかなり難しい。八百長も実質出来ないし

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 19:21:14.38 ID:5RtjwH0t0.net
>>226
面白いかそれ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 19:32:55.93 ID:/swx4Vjk0.net
>>224

資金配分出来る金持ちしか勝てないとか無くすためにネット投票限定の1アカウント1betのみ有効でもいいからさ
たとえばワイドが指定の場合
BOXで買ったワイド6点でもW配当チャンスは6点から選んだ2点だけ有効とかね
こういう風にベット数に応じて選べる点数を増やしても良いし

あくまでもユーザーを平場も楽しませるアイデアよ
現実味はないのは理解してるさ
難解なレースには手を出さない人にも賭けるきっかけを与えるとか面白いじゃん

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 19:38:51.23 ID:OOuuWuT80.net
1レースから2頭ピックアップして、どちらが先着するか12レース当てるtoto方式馬券。先週の年度代表馬さんがアフリカンゴールドとかに負けるのを的中したら高配当に期待できる

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 20:06:17.90 ID:bicYm8310.net
トリプル馬単は実質WIN6で情報も少ないから当たる気がしない

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 20:10:35.75 ID:dRPBOiZm0.net
最下位から当てる馬券
ビリ1から3が馬券対象

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 20:13:49.53 ID:Oj3Bx2Ia0.net
win36

全ての勝ち馬当てたら好きな種牡馬プレゼント

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 20:14:58.41 ID:9yxYO65E0.net
単複の控除率を可能な限り下げてくれればそれがいちばん嬉しい

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 20:28:07.27 ID:G1InoTFe0.net
5連複ほしいな。
3連複当たってるときは大抵5連複まで当たってるし

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 20:28:13.16 ID:rftTyX/D0.net
ウイン5の悪質なところって、第2・第3レースにハンデ戦とか上手く組まれてるところ
全戦クリアなレースならそれなりに予想しがいがあるんだが

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 20:30:39.88 ID:4QAA6+i80.net
3連単で売上げ下がって
3連単からワイドに移って
売上げ伸びた
当たりやすい馬券がいいんだよ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 20:52:32.18 ID:s3f/F7j50.net
>>235
そしてハンデ戦がガッチガチに来て定量が大荒れするパターン何回も見た

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 20:58:44.43 ID:hZ61UHYY0.net
射幸性ガー

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 21:27:51.92 ID:L24DzlVj0.net
ポツンする馬を当てる馬券。

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 21:30:01.06 ID:qJPFne+a0.net
実際に新馬券の導入の動きは無いのか?
4連複とか追加するだけでも3連系のオッズ似旨味が出ると思うんだけど

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 21:38:47.65 ID:CAXVfXFv0.net
>>21
ウマ娘のだいぶ前に「ウマドンナ」ってのが爆死したのは忘れないぞ!

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 21:40:58.09 ID:Ura/SOYA0.net
>>229
面白そうだしあったら絶対買いたいけど、特殊過ぎてシステム構築が大変そう

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 21:47:35.46 ID:Ura/SOYA0.net
そういや競馬って6着以下は時短の観点から同着が頻発するようになってるんだったね
だから下位の着順が絡む馬券はまず出してこないと思った方がよさそう

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 21:47:50.42 ID:5wSNyR550.net
3連複でも中々当たらんのに更に当てにくい馬券なんて要らんわ!

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 22:19:34.10 ID:mVGfv9ik0.net
3連複軸1頭から4~5頭に流して掲示板独占当たりすると5連複くれって思う
その時だけだが

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 22:22:35.55 ID:en5uB8m30.net
そもそも売上向上に繋がらなければ導入する意味がない
今の馬券購入者の購入額を増やす→当てやすくて高配当=無理
新規の購入者を呼び込む→当てやすい=低配当もやむなし
前者は的中至難でもさらなる高配当って手もあるが…
後者だとワイドを更に拡大ってことかね、魅力あるかなあ?

新たな馬券より控除下げるのがいちばんだけど実入りがどうなるか?

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 22:36:56.83 ID:wouKex9W0.net
18連複

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 22:48:46.09 ID:lQfKJNVx0.net
「それ4」馬券だったら絶対負けない。毎回軸がハナ差で届かない

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 22:56:51.21 ID:nB0I1hTU0.net
>>11
好きな発想

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 23:01:52.78 ID:FBc2GF5S0.net
こいつは勝たないってのは無理なんかな 空売りみたいな

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 23:13:18.74 ID:y839L2QU0.net
確定板ワイド出してくれよ
惜しいのがいっぱいあるんだ

けど出たら出たで
確定板ハズレる惜しいのが出るんだろうけど

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/14(火) 23:28:55.92 ID:5h59ZX9n0.net
>>250-251
1倍割れのオッズが発生するような馬券は売らないだろ、常識的に考えて

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 00:24:10.52 ID:gTEZK4Rc0.net
四連複四連単あったなら福永を信頼の軸に出来たのに

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 00:50:16.87 ID:Xdz8ap2P0.net
8着までの複勝を売れば良いと思う。皆んなが負けずに終われる馬券を売らないとな

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 01:09:47.10 ID:WJ7zrcjD0.net
16連単や18連単とかそこまで突きぬれば買うアホもいるだろうけど
単勝、馬連馬単で十分な配当なのに色々と券種出しても破産する若者増やして益々おっさんや年金者ばかりになる
単勝や2連系しか買わないやつは負けも少なく死なないからな

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 01:26:20.65 ID:Q3jRMC7Z0.net
枠順全当て
同枠はチームみたいなもので1着馬が出れば他の馬が1718着でも1番目
桃→黄→黒→青→…みたいに8色の順番を全て当てる

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 01:37:26.80 ID:3/NT3Qqt0.net
>>255
破産する奴なんて殆どいないだろ win5で破産したなんて聞いた事がない

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 02:00:58.01 ID:AjkPF6rA0.net
そもそも破産した人ってもうそこの場には居ないだろ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 02:22:45.48 ID:qZaeYaek0.net
ビリやブービーを当てる馬券

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 03:56:29.94 ID:6LY24mSw0.net
ワイドの連単

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 06:57:37.51 ID:QhKkY1L60.net
拡大馬単
1→2、1→3着の2通りが的中

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 07:01:57.74 ID:U2OAjY6A0.net
WIN ALL

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 07:17:50.56 ID:5BVWBpcS0.net
>>254
アホかてw
オッズ1.0倍ばかりじゃないかw

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 07:22:02.76 ID:VF/dKnIS0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 07:27:34.83 ID:HPaZEJR10.net
全ての馬券を10円単位で販売してほしい
ネット投票なら簡単にできると思うんだがなんで100円に固執するんやろ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 07:30:56.07 ID:2uzmF09Q0.net
4連単のオッズは最低でも200倍くらいになるんかな。馬券シェアの半分以上を占める3連系を買う連中が、最初は物珍しらしさに買うが全然当たらないから離れて、あまり変わらなくなったりして

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 07:40:59.41 ID:EY1a8lHR0.net
>>265
単純に客単価が下がるから
海外含めて前例がいくつもある

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 07:52:27.39 ID:Nu6r0mHX0.net
4着当てるの得意

269 :フラン:2023/02/15(水) 08:09:49.79 ID:bQcihpxc0.net
1着から5着まで当たるワイド

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 09:54:06.03 ID:Ad00ccMp0.net
>>88
あれは小倉1200で買うと楽しいぞ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 09:58:52.05 ID:gbUKBhBI0.net
誰が当たろうが外れようが胴元JARO様は客が馬券を買った時点でテラ銭を掠め取るわけだが
これが誰も当たらないような難しい券種だとそのうち馬鹿らしくなって買う人がいなくなって売れなくなり
結果として胴元の身入りが無くなる

そうならないように適度な的中率と適度な払戻額のバランスの取れた券種でないといけないわけだが
そう考えると難しいよやはり

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 10:04:02.87 ID:Z2aphRWX0.net
4連単は欲しいよな

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 10:12:16.04 ID:TzsmnEOu0.net
WIN5のプレイスポット版がほしいけど、ネーミングが難しいな
PLAY5?

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 10:17:28.29 ID:Tpu5VlBJ0.net
売上の推移的に需要がありそうなのは拡大ワイド>4連単

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 10:35:10.20 ID:V/V4jQnO0.net
WIN11

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 10:46:41.84 ID:qfCA4Ar/0.net
ブービー当てるブービー勝

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 10:47:56.27 ID:QJ4xMVBw0.net
開催全レースの勝ち馬の合計馬番をピタリ当てる馬券
インターネットの前日発売のみ

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 10:58:19.87 ID:jy/5R2Ui0.net
>>153
これ地味だけど1票。

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 11:09:48.51 ID:mNYd5E3l0.net
>>237
去年辺りそのパターン多かったかも
そもそもG1が荒れてたし

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 12:03:31.85 ID:KhCxlFN+0.net
>>277
よくそんなつまらなそうな馬券思いつくな・・・

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 12:13:25.48 ID:b2lFeeGU0.net
>>273
プレスポ5とかワイド5とかそんな類になりそう

配当どんなもんかなと調べてみたらだいたい100倍以下くらいか
少頭数レース対策も兼ねてるから結局2頭1頭しか選べないレースも含まれてるな

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 12:33:18.02 ID:ZRNjpUi30.net
4連複やら5連単作ったところで除外による返還率が高くなるだけで旨味がどこまであるのやら。
ならば全レースを対象として偶数奇数のどちらが1着になるかを当てる券種がいい。
最初から必ずしも同数じゃないから除外があっても返還もない。
12Rなら4096 24Rなら1677万 36Rなら687億通りだ。当たる気がしねぇ。

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 12:33:50.13 ID:rgb9ISiF0.net
 .
ここの予想、重賞6連勝は神だな
今週はG1もあるので、更に期待してます
 
http://keibareport.myjournal.jp/
 

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 12:37:55.77 ID:jy/5R2Ui0.net
1レースだけの馬主制度で配当金もらえるシステム導入して欲しい。

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 12:39:36.93 ID:b2lFeeGU0.net
>>281
×2頭1頭
○2着まで1着まで

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 12:41:29.95 ID:zpeYCco/0.net
福永さんがいないと4連単なんて無理や

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 14:31:16.71 ID:y4A3rWc10.net
WIN5の配当1000万打ち切りはよ

出ないキャリーオーバーに意味はないよ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 15:24:01.67 ID:uU24rhnp0.net
4着当てるなら僕蔵建つわ

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 18:46:26.58 ID:aUxv0CBg0.net
1着を当てない2-5該当の4連系馬券

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 18:52:55.95 ID:a6HcqHz60.net
>>289
それ何が面白いん?

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 19:36:02.31 ID:shCgwcDS0.net
スーパーWIN5
障害
ハンデ特別
東メイン
西メイン
高知ファイナルレース
の5レースが対象
ただし高知ファイナルは選択上限5頭までとする

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 20:04:29.39 ID:mNYd5E3l0.net
5連複は欲しいところだな

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 21:10:27.06 ID:RCKAo4vF0.net
5連複当てるには8頭ボックスや1軸ヒモ7頭とか買わないといけないが
56点くらい必要なら馬連に二千円2点賭けた方が当然良い

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 21:15:57.08 ID:yqLjS4gQ0.net
みんな配当が大きくなる事や当てやすさばかり考えてて
拡大馬券以外は賭け金も増す事は何も考えてねぇよ

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 21:22:57.06 ID:Etqv8SgY0.net
頭悪いから計算は出来ないけど
対象が3頭に対しての8頭は56点だけど対象が5頭に対しての8頭だと点数違わないか?5頭の組み合わせで1点だぞ

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 21:38:14.68 ID:EJ6v2LCI0.net
4コーナー回るまで買える馬券。

え?存在する?

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 21:45:34.14 ID:UbRJ9b5n0.net
8C5=8C3=56だから、3連複でも5連複でも点数は56点で変わらない。
1頭軸7頭流しだと、
3連複の場合は、7C2で21通り。
5連複の場合は、7C4で35通り。

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 21:53:24.58 ID:QnpdQH1Z0.net
>>198
これやりたい

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 22:01:42.74 ID:QnpdQH1Z0.net
>>295
世の中の99%は頭使わずに公式使って計算してるんだぞ。

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 22:21:39.73 ID:QnpdQH1Z0.net
>>296
買った馬券をリアルタイムで売買出来ればいいんだよな。

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 22:37:42.38 ID:xOzCMJAV0.net
木曜限定最終人気順当て馬券

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 22:39:43.61 ID:jWHBu4VX0.net
三連枠単

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 22:40:45.79 ID:gm52217L0.net
下馬を当てる

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 23:34:27.78 ID:XqLKqDZ00.net
36レース全て1着当てたら
JRA理事に就任

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/15(水) 23:55:31.06 ID:lU/xONPl0.net
究極の馬券は2択のハイ&ロー馬券
1〜4枠のローか、5〜8枠のハイの2択1着当て
新潟直千は8枠有利なレースがある為
小数点3桁まで配当計算

100万単位でブチ込むバカラ大好き人間対象馬券
海外では受けそうだけど、日本では合わない

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 00:48:03.50 ID:L5EZFQEa0.net
>>21
⛓ワロタ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 00:51:22.84 ID:L5EZFQEa0.net
指定5レースで
1レース目 5連複
2レース目 4連複
3レース目 3連複
4レース目 馬連(2連複)
5レース目 単勝(1頭)

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 00:59:43.22 ID:3yOXaI5j0.net
横山ポツン単

横山がポツンしたら的中

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 06:54:09.48 ID:lliU+s9P0.net
>>297
四則計算以外に社会に出て役立った数少ない数学

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 07:15:10.22 ID:o6e7DJjj0.net
馬券ではないけど馬版の先物取引
レース中の通過タイムとか手応えの良し悪しだけでレートが激しく変動するの想像すると面白い
まぁ現実性はないけど

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 07:55:27.02 ID:ohCk+Ng+0.net
万が一当たっちゃったら税務署に報告されるからいらない

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 08:01:23.66 ID:ohCk+Ng+0.net
>>154 もうちょい早くやってたら原さんに3000円になってたな

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 08:15:27.89 ID:YerAG+lI0.net
>>1
JRAより馬券が売れてない所を真似る意味ある?

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 08:23:58.00 ID:qdSdLAqk0.net
加入者番号を抽選して1人が総取りの宝くじ
参加料1人1口座100円まで

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 08:40:58.84 ID:scKetOj30.net
仮にJRAに導入するとして
競馬板で一番盛り上がる馬券は香港の騎師王
世間的に一番盛り上がる馬券はフランスのカンテ・プリュス
ここまでは確定であとは好みの問題

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 08:55:02.88 ID:CXG90WD90.net
>>315
どういう馬券か書けよボケ

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 10:22:04.35 ID:zXamGDWj0.net
>>316
騎師王
当日の騎手の結果を1着12p、2着6p、3着4pで集計して最高点の騎手を当てる

カンテ・プリュス
5連単+ナンバーズ4で当選組み合わせが
①5連単的中+ナンバーズ4一致
②5連単的中+ナンバーズ4ハズレ
③5連単買い目の全頭が5着以内(5連複として的中)
④5連単買い目のうち4着まで的中(4連単として的中)
⑤5連単買い目のうち4頭が4着以内(4連複として的中)
⑥5連単勝ち目のうち3着まで的中(3連単として的中)

①の最低保証払戻金は€500万(約7億1700万円)
③~⑥でナンバーズ4一致の場合払戻金は10倍

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 10:52:16.51 ID:ohCk+Ng+0.net
>>207 othersという項目をご存知ないのか?

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 11:09:59.52 ID:zE52Gx/S0.net
>>318
項目云々以前にブックメーキング方式は法的に無理だし国や胴元の取り分確保したままやるメリットも無さそう

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 11:18:38.26 ID:juIV788Y0.net
2着までの複勝

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 11:23:12.37 ID:O+PrHS2f0.net
マルチwin5

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 11:26:06.60 ID:fDSOfiNH0.net
三冠だと長くなるから皐月賞とダービー、桜花賞とオークスのセット馬券

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 11:44:43.10 ID:3Dl7RgRm0.net
>>317
名前がキモい
ヴェルトライゼンデの命名者本人かな?

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 12:05:42.94 ID:CXG90WD90.net
>>317
ありがとうございます
騎師王は単純に乗鞍多い騎手が有利ってことでしょうか
普通に面白そうですね

カンテなんとかはぶっ飛んでますね(笑)
10円で買えるなら買ってみたいかもしれません(爆)

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 12:08:57.39 ID:CXG90WD90.net
>>318
どういうことだよ
ご存知ない?じゃなくてちゃんと説明しろカス

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 12:18:39.08 ID:lqEY4FVz0.net
任意の5レースの1着馬を当てるWIN5Plus

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 12:39:16.83 ID:ohCk+Ng+0.net
>>325 分かってる範囲の馬は名前で出して、海外馬やリスト出した時点で出走するかわからない馬をまとめて「その他」にするんだよ

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 12:41:07.12 ID:ohCk+Ng+0.net
>>319 それなんだよなぁ…買った時点のオッズとか管理がクッソ面倒そうだしなぁ

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 12:47:35.98 ID:CXG90WD90.net
>>327
そうなんですね、勉強になりました!

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 12:51:10.67 ID:deJ3xLtI0.net
騎師王はWJSで特別馬券で売ってほしいな
普段はヤオとかの観点からして無理だろうけど

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 12:52:45.71 ID:8Y2c0JJK0.net
>>329
さっきからお前の情緒どうなってんだよwww

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 12:55:51.55 ID:ohCk+Ng+0.net
>>330 YJSも出来るね ファイナルシリーズだけ初の地方との共同馬券販売とか面白そうだ

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 13:04:18.41 ID:cbW1SHI90.net
最下位予想
単勝ならぬ単敗を
ヤラズ防止だ

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 13:06:11.39 ID:BQpSwTUi0.net
ついこないだエフフォーリアなんて酷い八百長見せられた直後に18連単とか言ってる奴ってホンモノのガイジやろ

少しは物考えろアホ

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 17:44:44.00 ID:L/wdCKhP0.net
1着と4着、2着と4着を当てる馬券

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 17:49:37.50 ID:JdmZ+Aaa0.net
馬連か馬単で着差も当てるやつかな

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 18:22:03.61 ID:+R3iiei30.net
5連複なら当たる可能性はある
5連単は無理

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 18:27:09.39 ID:kj5dQZZD0.net
>>304
そんなの普通に1000円始まりの単勝転がしでも億万長者でしょう。

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 18:53:35.64 ID:8Y2c0JJK0.net
>>335
それ何が面白いの?

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 19:01:43.14 ID:0kVpGuIR0.net
winビリだな最下位馬を当てる
かなり難しい

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 19:13:31.57 ID:juIV788Y0.net
最下位当てなどヤオの宝庫になるわ

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 21:27:50.13 ID:BUG2paG30.net
電光掲示板を上手く活用するなら5着を使った馬券あると良いかもね

朝イチ選んだ1つの番号が12レース中何回5着までに入るかで配当を得るとか

1口500円で5レース以上的中~当たり
・5レース的中→500円
・6レース的中→5000円
・7レース的中→5万円
・8レース的中→50万円
・9レース的中→500万円
・10レース的中→5000万円

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 21:51:00.73 ID:FvgF0naj0.net
拡大馬単
1着と2、3着当てる

オッズ妙味無いか

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 22:12:44.50 ID:2dxKh4gQ0.net
各競馬場とウインズの入場者数ピタリ賞でその場所の当日売上の10%
締切が10時

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 22:29:48.50 ID:o6e7DJjj0.net
>>342
一生懸命書いてくれたみたいだけど、オッズが固定なのヤバすぎるだろ・・・
一体どんな脳みそしてんだ・・・

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 22:38:17.79 ID:moADKDJK0.net
一つの馬番に人気馬が偏ったらJRA破産するなw

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 22:45:41.16 ID:SPy5ajFo0.net
>>345
競馬を使ったスクラッチくじ感覚ね

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 22:47:22.75 ID:SPy5ajFo0.net
LOTO方式の方が良いのかも
でもキャリーオーバーだらけになりそうw

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 22:48:31.38 ID:JGMfRX3p0.net
ひとつの競馬場の9.10.11レースの勝ち馬を当てるWIN3でええわ
WIN5はよその競馬場のことを気にしないといけないとが性に合わない

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 22:53:59.21 ID:w/NMdmqO0.net
あんま複雑な馬券出しても売れないと適正オッズにならんからな。ハンデ師みたいなのが馬を紅白に分けて丁半がいい。

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/16(木) 23:30:55.41 ID:duyTWNPE0.net
ヤオ臭いオッズの変動があるJRAじゃなくブックメーカーの馬券を買いたいわ

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/17(金) 04:27:54.58 ID:vIGlrw950.net
4連単は欲しいな。売上上がるか微妙だけど

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/17(金) 04:57:59.50 ID:zIvlf6ZK0.net
JRAがなぜ発走前にオッズ確定させてないかわかるか
買うことはできないけど取り消しはできるんだよ
ゲート見てから取り消すか決められる
なぜこれが問題視されないんだろうね
競馬マスコミは所詮村人だからな
エフフォーリア引退もマンセーオンリーだし
あんなの一口馬主にとって背信行為意外の何物でもないのに
競馬マスコミはダンマリ

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/17(金) 06:10:06.50 ID:9tBJRe7J0.net
5枠単

赤 緑 黄 赤 青
🟥🟩🟨🟥🟦

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/17(金) 06:18:35.06 ID:KHJvuurx0.net
出走取消、除外、中止を当てる馬券
出るまでキャリーオーバー

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/17(金) 06:31:31.17 ID:HsyeLkGz0.net
POGがこれだけ人気あるならデビュー前の馬を1頭選択して、ダービー終了時に賞金10位までに1等〜10等までの配当金を分配みたいな券を作ったら売れそう
まあそれで満足して通常の馬券が売れなくなったら意味ないが

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/17(金) 06:45:52.84 ID:QlgkBEKe0.net
ホソジュンのパンツの色を当てる馬券

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/17(金) 11:09:30.77 ID:HL+hwxLfO.net
窓口WIN3 1000万行かないだろうし

スレ違うけどG1だけでもいいからフルゲート20頭とかに増やしてほしいな 多かった時を知らないからどんなオッズになるのか見てみたい

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/17(金) 13:11:53.66 ID:u44LS3Bb0.net
>>110
エフフォーリアして元返し

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/17(金) 16:00:08.17 ID:FCJffobF0.net
クラシック3レースの勝馬を当てる
皐月賞前に締め切り

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/17(金) 17:13:36.98 ID:iUXYoDfv0.net
真面目な話WIN5にWIN3賞WIN4賞付けてくれ
勿論1レース目から順番に当てるのが前提
WIN4まで行って外れた悔しさと来たら

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/17(金) 19:15:08.26 ID:4U3yhsIq0.net
パリミュチュエル方式、ブックメーカー方式の併売
同一レース番号と同一競馬場のWIN3と全部乗せのWIN9

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/17(金) 20:22:02.46 ID:nMIcja4K0.net
win9発売してほしい
3場9、10、11

win9だけ
10円からの購入可能ってルールにしてさ

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/17(金) 20:40:12.71 ID:n+cvDZLN0.net
3枠単
1000直でオススメ

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/17(金) 21:24:48.68 ID:j7faqGoT0.net
同着当てる馬券

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/17(金) 21:46:53.41 ID:ebKyoJqR0.net
どうせお前ら当たらないじゃんwwwwwwwww

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/17(金) 21:56:57.15 ID:MtSEAYMu0.net
全連単

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/17(金) 22:18:12.64 ID:/YFKXq9L0.net
フクナガ 4着単
2着←→3着の連単
1着←→3着の連単
枠3連単

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 01:00:10.47 ID:EOYg/vzm0.net
5連単はあっていい

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 01:12:41.65 ID:ra/3oy500.net
>>46
最初から負ける馬券買うバカがどこにいるんだ(イノキ)

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 01:56:15.05 ID:NM3EPNVV0.net
5連単って軍資金はいくら必要だよ
当てるためには恐らくフォーメーションは3連単の倍の買い目、ボックスも10頭は必要だろ

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 02:01:46.59 ID:jNyrODTr0.net
格差社会の始まりだな

5連単とか有るといくら賭けられるかの勝負になるわ貧乏人は養分
16頭立ての約3ぶんの1の10頭ボックスの当たる確率は高い。そして上位人気が掲示板独占ってまず見かけないから配当は高いに決まってる。

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 05:01:36.02 ID:XJIAQTXX0.net
宝くじのロト的なのほしいな
全12Rの単勝予想して、8R的中5等〜12R的中1等まで
これなら少なくとも昼までは楽しめる

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 05:14:17.07 ID:sKp6BocW0.net
武士沢が何着かを予想する武士沢馬券作ってくれ!

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 07:51:17.99 ID:fI180FBI0.net
win1

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 11:00:19.39 ID:ZSvCMf9x0.net
WIN5上限2億とかにしろ!
キャリーオーバーじゃないと俺は買わねーんだよ!

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 11:34:29.29 ID:P4koRmpI0.net
むしろいい加減枠連廃止しろ

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 16:17:25.57 ID:7EIH5DEU0.net
開催場ごとに1レースから5レースでウイン5

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 17:52:21.55 ID:TBKrA9HZ0.net
枠勝と枠複は欲しい

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 18:14:24.29 ID:8I++r4Qt0.net
5連単はキツイから5連複ならイケる

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 18:34:02.15 ID:j8RtI3oN0.net
負け練炭馬券
百万以上賭けて負けたら馬券と練炭を交換できる

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 18:34:33.71 ID:/C4Ja9Xl0.net
4連単って平均配当どんなもんになるんやろ?

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 19:02:59.13 ID:0fD5gQbm0.net
券種よりも女性は前後賞ありにして欲しい
4-8で決まったなら345-789を当たりにして欲しい

女性に優しい競馬を目指して欲しい女性にはハンデが欲しい

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 20:36:55.70 ID:4GJEOrCM0.net
>>17
無くならないと思う

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 20:39:26.52 ID:4GJEOrCM0.net
>>37
今はなき紀三井寺競馬場の動画見てたらオッズ表示が
単複と枠複だけでこんなに少なかったのかと驚いた記憶あるわ

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 23:06:59.96 ID:DBWQS9380.net
当てやすいのはデイリーダブル

2レースの単勝の組み合わせを当てるやつ

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 23:20:56.09 ID:Ojqf2jAJ0.net
当てやすいのは単勝複勝だろ
ここに上がってる馬券取れるということは単勝複勝はまず的中出来るからな

総レス数 387
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★