2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田、1.1倍で負けてしまう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:00:19.25 ID:YXZHAzNs0.net
1.1倍って負けるんだ…

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:01:28.99 ID:SsbKV94B0.net
サンキューユウガ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:01:52.06 ID:KMPflnSJ0.net
雑魚すぎ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:02:34.92 ID:WcicgOt60.net
お前らがいつも天才と持ち上げてるのにな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:02:46.04 ID:7UdEXRLX0.net
不誠実な人気やぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:03:27.36 ID:4xN6QJYS0.net
日本史上最高騎手とはなんだったのか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:03:30.94 ID:V2bE1K8J0.net
癖がなくて乗りやすい馬にしか乗らないからなあ。技術無い。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:04:02.03 ID:mIUgmIdk0.net
川田は恥だし役にも立たない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:04:14.60 ID:QlMdbHCL0.net
勝った馬が糞つえーじゃん
仕方ないだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:04:16.37 ID:DEKrJtNQ0.net
2.5倍だったとしても勝てた馬だな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:04:21.96 ID:Mtf4zw480.net
安定のしょうが

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:05:00.17 ID:Gvw1L76v0.net
単勝3点買ったら当たった。
初ダートは狙うべき。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:05:10.95 ID:Cp3vfBWW0.net
前を最初から追いかけて潰されたならともかく楽に逃がして捕まえられず
馬の力で勝てると思ってるだけの死ぬほどダサい負け肩

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:05:15.81 ID:GMo78QGb0.net
初ダートもたくさんいるレースで1.1倍はないよね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:05:52.57 ID:wnM/wz0i0.net
川田の1倍台人気は地雷定期

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:05:56.40 ID:G45RF03q0.net
佐賀競馬ならよくあること

やはり川田も佐賀の血が流れているからなあ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:06:04.80 ID:3T6z9u6H0.net
ダート替わりで逃げ切り圧勝か
面白い馬出てきたな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:06:57.72 ID:pyacgUUm0.net
横山ノリ「2着は誇り」

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:08:02.24 ID:hmS1WIUt0.net
てかコスタノヴァが人気なさすぎ
良血馬の初ダートやぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:08:04.42 ID:Gvw1L76v0.net
中山とはいえ、最近ない感じの罵声飛んでたな。
声出るぐらいの負けで済んでたらいいけど。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:08:14.59 ID:3flVh5eD0.net
時計見ても相手が悪かったと割りきるしかないな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:09:13.76 ID:GMo78QGb0.net
この多頭数の未勝利戦で1.1倍とか
そうとういった奴いるんだな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:09:51.97 ID:Zo37QXTA0.net
タイム良いし勝ち馬は強かったね
相手が悪かった

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:11:52.29 ID:wFy884iZ0.net
複勝も1.1だし単勝に大金突っ込んだやつは悲惨だなw
中央は単勝1.1でも複勝元返しにはならないんだな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:12:11.60 ID:lL5J3coU0.net
複勝ぶちこみ死亡が面白いんだから2着じゃアカンやん

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:12:31.40 ID:udmMZaUT0.net
ダート1800m 中山
1R 3歳未勝利 1着1:55:5 2着1:55:6
3R 3歳未勝利 1着1:54:3 2着1:55:2
6R 3歳未勝利 1着1:53:7 2着1:54:5

勝ち馬はクラスが違う感じなので仕方ない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:14:00.35 ID:vjKZNtyZ0.net
新馬未勝利戦を4連敗なんだから5回目も負けるのは普通のこと

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:15:27.71 ID:MO+VUcRC0.net
万が一が怖くて買わなくて正解だった
前の馬が垂れてくるのをお祈り騎乗とかさすがリーティングトップの王者の貫禄だったわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:19:15.47 ID:fSfgaFHs0.net
小心者の川田に過度なプレッシャー与えるからだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:19:48.54 ID:oR7rZsLT0.net
しょうがない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:20:10.26 ID:Mkh/Y67b0.net
勝った馬が強いわ
やっぱカナロアハーツおもろいわ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:20:43.07 ID:wBMkrziW0.net
もう流石に買う方が学習せないかんよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:21:32.93 ID:H4hXKbVt0.net
負けるよ知らなかったのかまぁ馬券初心者だろう。こんなの負けるわけねーとか思う気持ちもわからんではないけどな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:21:48.11 ID:5EbP3GIw0.net
お前らが不誠実なだけだぞ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:25:07.43 ID:bcYORVZF0.net
カラフルブラッサム子はダート替わりで穴開けまくってるからな
ここは絶好の狙いめだった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:25:31.09 ID:xRG1nOWf0.net
カナロアでダート強い馬でたか
来年サウジ走ってるかもね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:32:24.30 ID:2erkDJfj0.net
頭は絶対無いとして思ってたわショウガだし

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:36:17.69 ID:RC5ENbOv0.net
5馬身差で負けるw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:37:07.64 ID:NqcfIupP0.net
これ純粋に相手の方が強かっただけだよな?
10回やっても10回負けるんじゃね?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:37:32.97 ID:IJZk/kUg0.net
そもそも未勝利戦の馬が1.1倍になるのって全員が馬券下手すぎません?ww

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:38:48.44 ID:h0dOo1S30.net
キャロットでの保有者全員単10万買えばそれくらいになるんじゃね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:39:31.78 ID:mSabf6tw0.net
>>24
馬鹿なの?単勝と複勝は別馬券だもん。そういうときもあるさ。あほしね。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:41:35.17 ID:2ukjYieR0.net
川田を軸にする時は馬単マルチが正解

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:42:22.75 ID:nW9MWlGs0.net
未勝利1.1倍草
未勝利って言葉知ってる?w

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:43:26.74 ID:CPEiFqhY0.net
ふえご

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:43:57.76 ID:hPZxv6HF0.net
まだ馬券内じゃん。武史みてみろよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:44:37.90 ID:nW9MWlGs0.net
未勝利って未だに勝利してないって書くんだよ?
そんな馬が1.1倍?wんなわけw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:45:29.16 ID:t/S18/Wu0.net
武史とか戸詐欺なら日常茶飯事

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:46:13.78 ID:hEDaDYS80.net
1.1倍は勝った方が悪いだろ
ぶっ込みぐらいしか儲け方ないじゃん

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:49:46.36 ID:fY6noH4V0.net
これは買った奴がアホなだけだろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:50:11.47 ID:1ENvmmy90.net
初ダートの馬が強かっただけだな
3着以下は千切ってるし仕方ねぇな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 13:57:21.45 ID:WmPeJPR80.net
複勝で1.1なんだから単勝で買うやつおるわけないやん
プラス20万になりましたw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:00:34.01 ID:lrW6xi+S0.net
4月からUMACAポイント始まるからポイント狙いでこういうのがさらに増える

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:00:41.24 ID:ax652gZU0.net
勝ち時計も速いし相手悪過ぎ
初ダートが多い未勝利戦はこれがあるから怖い

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:01:44.36 ID:Tm/4iiBf0.net
1000万くらいぶち込んだ人がおるんだろう

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:04:41.12 ID:r0TuCXXv0.net
初ダートの怪物が潜んどったな
未勝利戦はこういうのザラだから単勝とか頭固定では買わないようにしてる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:06:31.43 ID:bUrloWOu0.net
1.0でも負けることはあるから

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:07:56.54 ID:pWTUNFu/0.net
人気しすぎです怒💢

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:08:41.28 ID:pWTUNFu/0.net
ニシハラでも勝てる怪物相手じゃブが悪いです

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:09:33.57 ID:TJOm77ZG0.net
競馬の1倍台ってポンポン飛ぶ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:10:09.44 ID:nvewdZDO0.net
安田のアモアイ思い出したわ
なんかこんな感じだったよな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:24:01.57 ID:NNN9LWre0.net
そら馬の気分にもよるしこんなリスキーな賭け方したくないわ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:26:14.82 ID:28kxJkAc0.net
川田「1.1倍にしたお前らが悪い」

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:27:04.12 ID:5EbP3GIw0.net
まあ実際未勝利で1.1倍にするのは買う方が悪い

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:27:45.59 ID:GtqWiLYH0.net
>>60
特に地方は日常茶飯事だわな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:33:29.42 ID:mSs/aEpF0.net
誰がこんなにツッコんだんだよw
馬鹿

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:38:09.66 ID:40NifBIM0.net
しょうがさん中山でやりたい放題で草

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:38:12.70 ID:+W+w28qh0.net
更にはイスカンダルを破壊したな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:38:39.08 ID:awUyoil80.net
癖のない馬とは

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:38:54.57 ID:m8nKsk4M0.net
おいおいアートハウス大丈夫かよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:39:19.11 ID:aiLmf4ub0.net
イスカンダルに賭けたやつwwwwwwwww

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:39:50.32 ID:u4ijf4lc0.net
今度は逸走か

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:39:57.50 ID:aiLmf4ub0.net
今日絶対アートハウスこないわ!切ろう!

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:40:00.13 ID:sJi7OCn+0.net
アートハウス飛ぶわ確定

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:40:04.83 ID:Qo+8DFQj0.net
飛んでイスカンダルwwwww

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:40:31.20 ID:ydrpzbM50.net
ベルーガから降りて貰えます??

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:41:00.81 ID:G2dslCtG0.net
単勝7100万に対し複勝1億8千万w
差がひどい
大口は複勝にいくわな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:41:29.60 ID:DEKrJtNQ0.net
川田逸走丸

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:43:16.73 ID:awUyoil80.net
ムラ馬に乗れないと技術も伸びないよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:43:31.26 ID:5EbP3GIw0.net
むしろアートハウスは来るだろこれ
アートハウスのことしか考えてないぞ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:45:54.20 ID:nzEeSDs60.net
しょうがwwwwwwww

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト[黙祷]:2023/03/11(土) 14:46:13.26 ID:M+uXgtdP0.net
黙祷や

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト[黙祷]:2023/03/11(土) 14:46:16.06 ID:nzEeSDs60.net
しょうが焼きwwwwwwww

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:46:26.11 ID:+W+w28qh0.net
川田なら
アートハウスで
伝統芸

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:47:30.30 ID:UGj87zS60.net
アートハウス激ヤセしとるやん

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:52:01.94 ID:40NifBIM0.net
まだ見てないやつは武豊TV必見だぞ
こいつが「乗鞍絞ってるんです(ドヤァ」してからの武怖すぎる
途中で川田もヤバさに気づいたみたいで別の話題に移行したからな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:52:51.57 ID:EiJvVD8N0.net
サンキューしょうがw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:54:32.00 ID:ibgDYsG70.net
ショウガ激怒
オレが乗ってやるんだからちゃんとした馬用意しろや!!

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:54:45.09 ID:8yPpDpN50.net
佐賀の親父に怒られないのかね
地方でそんなこと言ってたら乗る馬ないだろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:57:33.49 ID:RbgC9Qoi0.net
そもそも癖馬は乗らないスタイルだし、調教師にも物申す川田だから、イスカンダルのアレは岩戸にブチギレるんじゃないか?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 14:59:07.81 ID:h0dOo1S30.net
前走も乗ってたのに岩戸に切れても切れ返されるだけじゃね

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:00:15.88 ID:s6GfylDc0.net
>>20
春先に12R終了後ゴール前でorzの人なんか見たくないもんだ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:11:59.47 ID:G45RF03q0.net
>>91
川田に観光乗馬を用意しない岩戸に問題があるな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:15:45.76 ID:zBeyNNtX0.net
0勝あるで

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:39:37.51 ID:UtXXvqwJ0.net
イスカンダルこんなんだったのか
https://i.imgur.com/iSBZbkt.jpg

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:41:40.74 ID:HgmZuBQa0.net
宇宙の彼方イスカンダルへ行っちゃったのか

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:47:34.31 ID:ibgDYsG70.net
1着横山武史「ああゆうときはゴール前で下馬すればいいんですよ」

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:48:28.93 ID:FOwf0dpl0.net
アートハウス酷くて草

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:48:41.82 ID:5EbP3GIw0.net
川田は馬を制御できるとはなんだったのか

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:50:01.91 ID:+W+w28qh0.net
福永「川田は福島でやれよ」

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:50:12.40 ID:40NifBIM0.net
あれ?不利アピールすると思ったけど、普通に走っちゃってどした?w

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:50:31.10 ID:2GD+LwFR0.net
しょうがwwwww

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:50:56.75 ID:FMkF9ZbR0.net
4着wwwwww wwwwww

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:51:10.23 ID:PxH98P3X0.net
このスレのおかげでアートハウス買わなくて済んだ
ありがてえ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:51:10.47 ID:wpnF0Ioo0.net
こいつ下手くそすぎだろ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:51:11.04 ID:RbgC9Qoi0.net
あれだけ仕掛け遅れで差されるのは馬が弱いな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:51:15.17 ID:ogyx15Vb0.net
かわしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:51:18.39 ID:l+nKrSCM0.net
酷い

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:51:22.54 ID:XiQPEuMZ0.net
騎手ってなんで内に居たがるんだろうな
ほぼ詰まるわけだし、落ちたら危ないし、俺なら絶対常に外回るけどな
実際外回っても勝てるし

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:51:26.85 ID:Mtf4zw480.net
しょうが絶好調やんけ覚醒したか

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:51:27.66 ID:hmS1WIUt0.net
しょうがさん???

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:51:36.83 ID:SsbKV94B0.net
メインも4着は草

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:51:39.17 ID:Nv14KUqJ0.net
アートハウスもG1には程遠いな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:51:41.79 ID:+PMkh2sL0.net
マジで酷すぎ騎乗停止もんだろ
前が壁カニ歩きで最後諦めて4着に落ちる

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:51:45.94 ID:hPZxv6HF0.net
>>95
高速のインターチェンジ降りてる車やん

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:51:47.31 ID:ZsXkBXP40.net
みんなを行かせてから追い出す川田やさしいね

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:51:55.60 ID:iftklWLR0.net
紙一重の4着

伝統芸引き継いでて草

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:51:58.75 ID:ogyx15Vb0.net
最後の最後で追ってるやつと流してるやつの差みたいのが出てて残酷だし怖いなと思ったわ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:54:06.41 ID:Ueeoosn+0.net
柴田ヨシトミ「川田君、俺に並んだな 凄いじゃないか まあおれは日経賞でのやらかしだし、まだまだやな」

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:54:20.19 ID:ucsWlye50.net
騎乗数しぼってこの成績はなかなか酷いな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:54:46.92 ID:vlYpEXq30.net
アートハウスはこれくらいだよ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:55:09.49 ID:5EbP3GIw0.net
川田は馬を制御でる→普通にもってかれる

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:57:25.48 ID:nzEeSDs60.net
57キロじゃしょうがない

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:57:45.06 ID:NPT6cKpK0.net
しょうがワロタ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:58:36.96 ID:GZmt7ODx0.net
>>43
正解

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:58:57.41 ID:5axlvE8d0.net
>>95
遥か彼方にイスカンダルがあるんだ・・・

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 15:59:20.95 ID:Qo+8DFQj0.net
岩戸「観光乗馬を用意しないと」

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 16:01:58.64 ID:H/Jo6GyD0.net
>>5不誠実な騎乗定期

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 16:11:18.68 ID:Dnm+hsjw0.net
随分とインコースでのんびり構えてたのは何だったのだろうか

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 16:14:56.54 ID:sV7Q7C6R0.net
2着続けたほうが儲かる

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 16:16:56.90 ID:pNMk6ISs0.net
川田の上手いよ、癖がなくて乗りやすくて誰がどう乗ってもメンバー最高の走りが出来る馬に乗ればだいたい勝ち負け出来る

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 16:17:07.37 ID:PxtbWVJf0.net
これは単勝に賭けるほうが悪いわ
複勝の下限も110円じゃん

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 16:23:19.51 ID:Mk+CfOX60.net
1倍台の川田はしょうがない

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 16:32:12.56 ID:5y1Cnn0c0.net
どんな馬でもどんな有利な条件でもギリギリ馬券外にできるという稀にみる優秀なジョッキーでしょう。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 16:33:49.05 ID:AnYO6ct+0.net
前々走は同コースをマーカンド鞍上で2着
前走も同コースをバシュロ鞍上で2着
今回も同コースを川田鞍上で2着

未勝利戦ではよくあることだわな
安定して好走は続けるけど気性面であと一歩が足りないから勝ち切れない
今回もそのパターンの一つに過ぎず
このレースは単勝7100万円程度の売上だからノーザン、0-2-1-0の脳死ブチ込み組が少し多いだけで
オッズは簡単に1倍台になる

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 16:39:03.01 ID:py2saQSI0.net
1番人気6頭2~3番人気4頭乗って
2勝ならまあまあ1勝なら平常運転
それが関西でのしょうがさんの一日

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 16:43:06.33 ID:5y1Cnn0c0.net
川田は、下手じゃなくてセンスがないだけ。
レースの組み立てや臨機応変な騎乗ができないだけです。
騎乗姿も凛々しいし、きれいですね。

乗馬競技に転向すれば成功できると思いますよ。
勝負事が苦手なんでしょうね、駆け引きが下手くそというか…

そ、そう頭脳プレイより体操的な繰り返し競技が向いているだけです。
さっさと転職すべきだと全国民が望んでいると思いますよ。さっさと。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 16:48:50.53 ID:PgQw3lZm0.net
>>90
あれだけのアクシデントがありながらもちゃんと完走させたのには重要な意味がある

中山ダート1800で2:37.8という逆レコードを残すことによって未来永劫、永遠に岩戸に恥をかかせるため

これだな
競争中止では意味がない。タイムを残さないとな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 16:57:39.33 ID:9XZmTvpR0.net
>>132
ほんとそれ
ただPATのオッズ投票で買おうとしたら複勝の表示が締め切り2分前ぐらいから1.0〜1.0だったから単に流れたんだろうな
でもJRAの公式オッズは1.0〜1.1だったしほんとはじめての状況だった

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 17:08:10.33 ID:ukQHPPpQ0.net
もう武史に乗り換えようかな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 17:10:39.65 ID:svWHParR0.net
1.1に関しては初ダート馬が走っただけではあるけどなあ
連は取ってるし単で行くのが危険だった

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 17:16:30.72 ID:EFeYOUjl0.net
単勝1.1複勝1.1-1.1で2着って…これじゃ単勝民が馬鹿みたいじゃんw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 17:24:56.01 ID:piNNaDIO0.net
中央の1.1倍が飛ぶとこ初めて見たよ。どんだけ下手くそに乗っとるねん川田

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 17:28:45.54 ID:lAqXvo4c0.net
そういう騎手やからね
抑え程度でええんよ
金鯱賞も買って抑えまで

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 17:28:48.84 ID:oFip8tSD0.net
単勝1.1なんて複勝1.0だと絶対思っちゃうじゃん

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 17:37:23.45 ID:FPwKPQXH0.net
>>145
そう思うからかえって複勝の人気が無くなるという不思議よな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 17:38:57.76 ID:nD92ad+E0.net
お行儀の良い抜けた馬に乗ってもこの体たらく。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 17:41:52.19 ID:40NifBIM0.net
こいつの勝ちパ

先行馬
先頭~4番手くらい
小回りではない競馬場

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 18:10:14.15 ID:I/JiNiK40.net
安全に乗りすぎて勝ち馬の力量を見誤った感じだった
1.1だから下手に勝負して垂れるのが怖かったんだろ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 18:12:56.12 ID:qw5VIUmh0.net
1.1で飛ぶのも日常茶飯事なのに

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 18:16:23.79 ID:HmKblgif0.net
川田には200長かった

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 18:28:12.84 ID:mw9sXN2r0.net
これ勝った馬が強かったんだろ
初ダートだし

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 18:35:47.58 ID:EmQc/fYS0.net
>>109
マジレスすると馬券圏から落としたい時に言い訳作りやすいからだが?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 18:42:00.62 ID:Xm6LZKt+0.net
>>101
JC再びって匂いがしたよなw

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 18:45:34.38 ID:jzXrJRE40.net
斤量重いんだから早めに仕掛けないと動かねえだろ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 19:13:54.67 ID:A3W6cH+C0.net
>>143
川田さんなら1年半前にボーデンでやってるぞ
こっちは馬券外なんでポイントが高い

https://db.sp.netkeiba.com/race/202106040207/

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 19:27:05.10 ID:q7SEyfPI0.net
後ろの馬鹿どもやっちゃってるじゃん、まるでブエナビスタエリ女のアンカツコ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 19:38:57.30 ID:UTeiHsUl0.net
>>155
重いから早めに動くとバテるんです

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 20:17:07.72 ID:hhqGr0U10.net
だからこいつは平場の圧倒的に抜けてる馬で稼いでるだけなんだって
長距離勝てない時点で上手いわけがない

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 20:19:06.05 ID:8jGrwEdy0.net
ていうか、なんでミルファームの主戦が吉田x木村の馬に乗ってんだ?笑笑笑

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 20:59:47.58 ID:+qsmGUw50.net
いくらぶちこんだらこんな1.1とかになるんだよ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 21:03:10.90 ID:8nvSo6Lc0.net
>>160
かなり気の悪い馬で前走マーカンドが乗っていた時に口向きの悪さを出しまくってて何処にぶっ飛んでいくかわかんないような馬だったし、とても現時点ではルメールに頼めるような馬じゃなかった。
杉原もこの馬の調教手伝ったりしてとりあえず今回は実戦でも乗せて様子見ようって感じだったんじゃないかな。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 21:07:13.03 ID:dz3j0rkZ0.net
>>156
翌日の朝から電車止まって迷惑やったわ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 21:32:36.54 ID:PYEnZ4mO0.net
明日もとんでもない馬質だけどせめてメイン含めて3勝くらいは
して欲しい

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 21:33:50.23 ID:Spl6I4K+0.net
>>143
バングライオンすら知らんのか

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 21:37:18.58 ID:FMkF9ZbR0.net
明日の金鯱賞の川田は硬いな!
川田乗って全部優勝だもんな!

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 22:06:41.92 ID:NqcfIupP0.net
真面目な話、川田批判してる奴は今日のレース見たんか?
勝ち馬普通に強かったぞ
上手い下手は別として今日のレースは力差的にも負けて仕方ないだろ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 22:19:33.29 ID:h0dOo1S30.net
>>167
負けても仕方ないんだけど
前走も2走前も2番手にいて切れ負けというか全然切れず負けてるのに
今回位置取り下げた4番手で全然差し届かずだからバカにされてもしゃーない
差し競馬は初ダートの時にやって全然伸びてない馬だってわかってたわけだしな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 22:48:54.19 ID:/zHRJHwF0.net
間違ってるんだよな。
1.1倍が飛んだんじゃなくて、1.1倍だった馬が飛んだんだよな。馬券買った奴の自己責任。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 22:49:19.26 ID:+N1xSksO0.net
1.1倍にしたのは馬券買った金持ちのぶち込みでしょ

競馬板の穴しか狙わないオッズに影響無い豆おじさん達はむしろ歓喜すべきじゃないん?w

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 22:53:29.23 ID:AnYO6ct+0.net
そもそもこのレースは複勝1,853,791票に対し単勝は710,629票どまりだからなぁ
どこぞのアホな金持ちがブチ込んでうっかり1.1倍になっちゃったというオチだろ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 23:11:02.95 ID:wSFPrlTw0.net
田原成貴に文句いわれててワロタ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 23:18:07.28 ID:PY8q4xKh0.net
逆張りが美味しいレースだったか

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 23:51:22.78 ID:41hV1cC40.net
>>24
バカ発見

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/11(土) 23:59:31.51 ID:63n03Luf0.net
ふぅーあぶねーあぶねー
アートハウスはオセロだったから買わなくて良かったー!(1敗)

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/12(日) 01:21:56.41 ID:hkj2X/C30.net
https://i.imgur.com/PNn1vVO.jpg
https://i.imgur.com/4g2sfk6.jpg
https://i.imgur.com/ATAAdKD.jpg
https://i.imgur.com/6HjB6kd.jpg
https://i.imgur.com/ZbwEyZ.jpg

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/12(日) 01:27:31.03 ID:gUFOwh680.net
単勝はずっと1.1倍で推移してて複勝は1.0~1.1をフラフラしてたな

どう考えても単勝にブチ込むメリットが無いケースだった

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/12(日) 02:30:44.40 ID:J+bHioLQ0.net
9Rじゃあの有名な岩戸先生の素晴らしい調教が施された馬にすらまともに乗れないからな
岩戸先生は川田さんにも観光馬乗りをさせてやって欲しい

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/12(日) 02:35:11.23 ID:PJHruUV30.net
53秒台で勝てるなら未勝利なんか走ってないよ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/12(日) 05:00:00.05 ID:bIpqpjsh0.net
ある朝目覚めて
調子のいい朝もあれば
調子の悪い朝もある
人間だって同じだろ
実力があっても必ず勝てる訳じゃない
競走馬だって機械じゃないしゲームの数値じゃない
騎手も同様

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/12(日) 06:01:44.89 ID:GQfDYUnQ0.net
このブログの川田批判は本当に酷い

アメブロ 馬がいる場所が良いね。

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/12(日) 06:41:01.24 ID:T3RN2KG30.net
ルメールなら勝てたかもよ。

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/12(日) 09:08:46.47 ID:4m+jVkcn0.net
本間に生姜ゴミだな…

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/12(日) 09:23:19.35 ID:upmCg/ql0.net
カズオが引退してからの方が活躍してる気がする杉原

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/12(日) 09:40:04.28 ID:TXd6+QjI0.net
地方競馬って1.1でも飛ぶことあるけど4角回った時点で大勝を予感させる勝ちかたをする馬が多いし、戦績もこりゃ単勝元返しになる?っていう馬が多い

中央は前走で負けてる馬を平気で1.1倍に祭り上げるし、走らせても辛勝みたいなのも多い

中央は馬の実力以上に単勝人気になりすぎる
単勝1番人気もコロコロ負けるし

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/12(日) 10:15:23.23 ID:WGdwL4C80.net
やっぱ競馬は手堅くいくもんじゃない

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/12(日) 10:21:47.61 ID:MjnGEmsp0.net
芝で全然ダメだった馬がダートで圧勝する
特に未勝利戦だとそんな例は腐るほどあるからなぁ
まぁ、相手が悪かったな
昨日はコスタノヴァさえ居なかったらグランサバナが5馬身差の圧勝展開だったが

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/12(日) 11:41:04.62 ID:T3RN2KG30.net
今日も1人気10以下にw
絞ってんのに、何じゃこりゃ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/12(日) 11:44:58.50 ID:90K4HD5F0.net
最近は騎手人気で異常に買われるからな。
川田は何に乗っても人気になる状態

総レス数 189
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200