2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペリエール強すぎてワロタピーポー\(^o^)/

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:47:44.67 ID:rmfrk/lq0.net
ワロタワロタ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:48:18.72 ID:SN1UUiqa0.net
強すぎるな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:48:32.53 ID:cSILzFPf0.net
やべー

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:48:42.48 ID:WbpnxWnn0.net
ペリエ騎乗じゃないのがちょっと

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:48:47.88 ID:ThrY7CH/0.net
南関東の雑魚馬より圧倒的に強いな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:48:50.76 ID:fRKpkiHC0.net
格が違うな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:48:52.39 ID:riCoV7hQ0.net
ペリエ上手すぎ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:48:54.31 ID:5mbRuZd80.net
圧勝だったわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:49:02.86 ID:IqiUuTUz0.net
ペリエ+ルメール=ペリエール
そういう事か

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:49:06.82 ID:17rQYqvW0.net
ダートの怪物が出てきたな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:49:11.70 ID:yqzH7bNL0.net
余裕だな
さすが

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:49:20.31 ID:zZOYD6PM0.net
1000勝狙う三浦をあざ笑うかのような能力差

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:49:22.96 ID:6SSTJGvx0.net
デルマソトガケ強過ぎワロタ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:49:32.03 ID:GJHIlAaO0.net
3歳牡馬がダート馬しかいない件

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:49:32.26 ID:ReiCOjeZ0.net
ルメール巧すぎワロタ川田大ピンチw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:49:49.45 ID:UFFSxSCq0.net
ダート路線楽しみすぎるな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:49:52.48 ID:82ei1V170.net
今年の3歳ダートすげえな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:49:52.86 ID:wrPTNag70.net
他が弱すぎる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:50:18.12 ID:3Jl8G8ro0.net
ミックファイアより強い?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:50:18.93 ID:jC9CNl2k0.net
2着も強かったのにもっと強いやつがいたって感じだったな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:50:23.26 ID:VvTniFd60.net
単勝一点美味か

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:50:27.81 ID:NqGre5op0.net
サンライズジークを馬なりで2.8秒ちぎったミトノオー

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:51:00.27 ID:4+WdfPmr0.net
何で2.8倍ついてんの?うますぎわろたw
明らかに格違うだろレース成績だけで判断できるのに
銀行レースありがてぇぇぇぇぇぇ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:51:05.67 ID:8zp1mOlU0.net
ヘニーヒューズ産駒マジでヤバいだろ、勝ちまくりやん

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:51:12.75 ID:TU2/3eFI0.net
この高レベルのレースで一着の賞金を見ちゃうと南関東で走らせたほうが賢いよな
このレースの8着くらいに入れる馬なら余裕で無双できるし

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:51:42.15 ID:cySaPD550.net
今年の3歳はダートがうんたらかんたら

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:51:47.98 ID:xP2bVKpa0.net
>>22
でもペリエールも馬也でぶっこぬいてるんだ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:51:55.35 ID:DUINHB1j0.net
いっくんの元お手馬強すぎ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:52:00.03 ID:TU2/3eFI0.net
そういえばヘニーヒューズより種付け料が高い700万ドレフォン産駒どこいった?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:52:05.52 ID:QBlOx3Mz0.net
UAE組のレベルの高さが証明された

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:52:29.44 ID:XyslqIbp0.net
これは単勝美味しいよな
ドバイ帰り疑われるのかよw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:52:36.54 ID:7DB9Gfbh0.net
別に強くもないだろ。もっと衝撃的な奴ら過去に多数居るし

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:53:47.18 ID:jUi+dVZc0.net
JDD出るんですか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:53:51.70 ID:P/pZW78H0.net
デルマソトガケ←最強
ドゥラエレーデ←最強
コンティノアール←最強
ペリエール←最強

サトノオー←最強
ミックファイア←最強

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:53:58.54 ID:O1r3hO+T0.net
でもJDDはペリエール距離長すぎて用無しだな これはUAEダービーからも間違いない
サンライズジークの方が距離延長合ってるけどこれはこれでミトノオーに完膚なきまでにやられてる

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:54:11.69 ID:82ei1V170.net
ゼットリアンも勝っちゃうから

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:54:53.11 ID:joxB56fz0.net
JDDはやはりミックファイアvsミトノオーvsセラフィックコールやな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:55:55.14 ID:8vgHG4xB0.net
怪物どものガチンコバトル楽しみやで

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:56:34.92 ID:PgDeVg8D0.net
スキーパラダイス牝系も優秀やなぁ
エルコン入ってるから応援したいけどフジキセキ肌にヘニヒュじゃ大井2000はちょっと長いかな…

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:57:36.00 ID:VvTniFd60.net
>>36
朝から迷っとる。ムラっ気が有るが実力は抜けとるわな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:58:16.04 ID:9MnUYtWn0.net
祐一が育てた馬はやっぱり強いな
ダービーのファントムシーフも楽しみだわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:58:54.11 ID:WxrNySXZ0.net
ミミックトノオイア最強過ぎて草

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:59:16.09 ID:TqQTzzJq0.net
ミックファイア 9,250万円 地方
ペリエール 8,892万円 中央
ミトノオー 7,136万円 中央

ダートは地方の方が稼げるんだよな弱いのに

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:59:16.62 ID:stsCpE/80.net
福永が乗ってた馬本当に走るな(武豊が乗った時以外)

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 15:59:51.36 ID:O5E3TdCi0.net
来年フェブラリー有力だわこれは
ヒヤシンス普通にタイムも優秀だったし
ここは鉄板だった

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:00:50.18 ID:H4ASPOS+0.net
やっぱ福永の馬質はエグかったんだ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:01:21.32 ID:5Ds+vf9c0.net
ペリエールはマイル短距離に行くって調教師が言ってた

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:02:36.68 ID:cCeQ1bQI0.net
>>46
その福永のお下がり乗って着落としまくってる武のドヘタクソさが露呈されて悲しい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:03:42.09 ID:xP2bVKpa0.net
クソ雑魚の芝三歳達と違って強豪どころは地方も中央も全頭時計も優秀だわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:04:17.14 ID:82ei1V170.net
ヘニーヒューズ産駒って1800以上になると少し落ちるイメージあるわ
コパノリッキーみたいなローテかな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:07:20.84 ID:ukU4k9Be0.net
ルメールってダート苦手じゃなかった?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:08:47.48 ID:O7FQo+T10.net
>>46
超絶馬質でダービー3勝するまでに育てられた騎手やからな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:08:53.59 ID:5mEh+x750.net
ユニコーンSをG1にしようやんそろそろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:11:08.35 ID:H4ASPOS+0.net
>>52
今年のダービーもタスティエーラで実質福永が勝利したしな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:11:43.52 ID:IIQFCedm0.net
距離限界あるのが勿体無いな
カフェファラオみたいな左回りワンターンマイル専用機になりそう

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:13:00.23 ID:fGZCFFqA0.net
アマンテビアンコ初勝利がサインですた
(´・_・`)

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:14:12.78 ID:i5qJbYKB0.net
>>53
GIどころかユニコーンSは今年で最後なんだが

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:14:25.74 ID:Y4CrT2J20.net
さて、来週はこれより強いドゥラエレーデが古馬にチャレンジするわけだが

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:14:32.32 ID:2GUE0lRZ0.net
ゼットリアン同じ2.8倍や

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:14:32.50 ID:XlamVSWI0.net
距離はマイルが適正っぽいな
マイル路線は正解やろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:15:26.36 ID:TqQTzzJq0.net
引退が決まってて本番乗れないのに福永にいい馬が集まる理由なんて簡単だろ
先を見据えた乗り方をしてくれるしレース後にアドバイスも的確に出してくれるから
武豊みたいに自分が北海道にいるからといって信者の馬を適性外のレースに連れ回さない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:15:38.89 ID:R8y9hDkM0.net
>>51
福永祐一より遥かに上手いぞ
データ見てみな?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:16:58.96 ID:TqQTzzJq0.net
こんなレースは無くして正解
地方G1よりレベルが高いのに賞金がしょぼいからな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:17:25.98 ID:R8y9hDkM0.net
>>63
キチガイは黙れ
ダート馬に親殺されたの?ゴミクズ君??

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:17:58.29 ID:yULqB6VX0.net
ダートが盛り上がっててて機嫌悪そうでワロタ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:18:31.48 ID:TqQTzzJq0.net
ルメールは素質馬を潰しまくるだろ
レース後に褒めちぎるだけでちゃんと問題点を厩舎に伝えないから本番で問題が露呈する

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:19:27.33 ID:R8y9hDkM0.net
>>66
キチガイ黙れよダート憎しのオヤコロマンさんw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:20:23.22 ID:TqQTzzJq0.net
>>64
は?これからは南関東で交流重賞をやっていくんだからダートが盛り上がるだろ
アホすぎない?中央は明らかに見合ってない賞金出されて地方で中央重賞で勝てないギリギリの馬を走らせてセコく稼いでる馬主を潰せるのが利点

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:20:34.93 ID:R8y9hDkM0.net
>>66
あーそれと、素質馬潰しくったのはルメールではなく、福永祐一だからね?
これは新馬戦勝利後のデータ比較で明らかなんでw
むしろルメールほど潰さないジョッキーは稀です

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:21:01.49 ID:ik5Yi4Kg0.net
ルメールや武を批判する福永信者きめー
教祖引退したんだから出て来んなよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:22:07.55 ID:R8y9hDkM0.net
>>68
ハイハイ、言い訳はいらないからね?オヤコロマンさんw
はよ消えてくれな?みんなの総意です

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:23:03.56 ID:2GUE0lRZ0.net
ゼットリアン負けとるがな。買ってないけど

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:23:41.30 ID:t/y2O5k60.net
テーオー最強

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:24:56.40 ID:TqQTzzJq0.net
>>69
脳内データはいいからデータ出してみろって
ルメールが乗ってる馬は不安点が露呈してない現状強い馬だからな
福永を乗せる馬は現状不安点があるけど厩舎が先を期待してる馬
ルメールなんて1走凡走しただけで乗り捨てるだろ
毎年期待馬をどんだけ潰してんだあの害人
今年なんかだと川田がクラシックに乗せた馬ばかりだったしな
ルメールがクラシックに乗せた馬いっても?
あの外人は強い馬を強く勝たせるのが上手いだけ
騎手としては優秀だけど育成力は皆無

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:26:24.88 ID:TqQTzzJq0.net
信者とかアンチとかそういう発想がきしょすぎる
だから騎手の信者とアンチ嫌いなんだよw
こいつら煽ってるのが一番楽しい

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:26:33.72 ID:XvjZGS4l0.net
父 ペリエ
母 ルメール

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:26:40.41 ID:R8y9hDkM0.net
うわっガチモンの糖質でしたわ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:27:48.74 ID:R8y9hDkM0.net
福永祐一オタで確定だね、こいつ
まじでキチガイww

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:29:48.16 ID:b4vqN2KL0.net
本調子じゃなくても楽勝
ペリエールは奥が深い

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:29:58.81 ID:ik5Yi4Kg0.net
>>75
ブーメラン投げるの上手いなお前w
>>61で信者と使ってるお前の発想がきしょすぎるってことですか~?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:33:05.86 ID:TqQTzzJq0.net
リベート出来ない低学歴の雑魚か
データも脳内で出せないしハッタリで小学生みたいな書き込みしかできない
まだ信者がどうの言ってるしやっぱキモいわ
福永は型にはまりすぎてるから本番でいらない騎手の筆頭なところもツッコめない
これが騎手信者アンチの限界

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:33:47.47 ID:TqQTzzJq0.net
アホって信者ってワード使うやつがアンチだと思ってるのかw
世の中信者とアンチしかいないというこの宗教的な思想こわすぎだろ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:33:54.64 ID:t3ADf2i30.net
同じ名前の馬ちょっと前にいなかった?と思ったらペールエールだったわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:34:07.72 ID:TqQTzzJq0.net
ダートアンチだー
〇〇騎手アンチだー

しねよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:37:46.98 ID:ik5Yi4Kg0.net
己が信者というワードを始めに使っといてそういう発想がきしょいと言うブーメラン大好きな福永信者w

61 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/06/18(日) 16:15:26.36 ID:TqQTzzJq0
引退が決まってて本番乗れないのに福永にいい馬が集まる理由なんて簡単だろ
先を見据えた乗り方をしてくれるしレース後にアドバイスも的確に出してくれるから
武豊みたいに自分が北海道にいるからといって信者の馬を適性外のレースに連れ回さない

75 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/06/18(日) 16:26:24.88 ID:TqQTzzJq0
信者とかアンチとかそういう発想がきしょすぎる
だから騎手の信者とアンチ嫌いなんだよw
こいつら煽ってるのが一番楽しい

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:45:39.45 ID:sDERNf7W0.net
ハゲにルメールが跨がって一着入線しててワロタwwwwwwwww

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:46:07.23 ID:lVTyJ9ad0.net
また武基地がイライラしてるwww

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:50:07.51 ID:NqGre5op0.net
>>27
普通に追ってるし鞭入れてるやん

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 16:57:55.48 ID:NKxQP7/w0.net
福永オタが発狂しててワロタ
福永が騎乗してた馬が重賞で勝ちまくって馬質野郎だとバレちゃったし仕方ないか

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 17:01:15.45 ID:b4vqN2KL0.net
次元が違う馬
それがペリエール

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 17:01:55.67 ID:4hyHGYge0.net
ペリに10万掛けてたら30万かよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 17:02:02.77 ID:PQAFSPDE0.net
幸ゴルフさん本日騎乗機会9回中6回馬券に絡む快挙!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1687075247/

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 17:02:09.37 ID:D5bjtBE10.net
来年のユニコーンSってあくまで東京競馬場での時期条件変更ってだけ?
それとも関西での開催とかも有り得る?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 17:09:23.25 ID:MnFjfGlR0.net
ペリエールはアホ鼻が明らかに早仕掛けしてたからな
他の敗因は主に距離だがあれだけは明らかの騎手が悪かった
余裕の手応えでコーナーぶん回してる映像は今見ても笑える

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 17:12:51.56 ID:dHGIDmWh0.net
ヘニーヒューズタイマーがいつ発動するか

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 17:24:03.25 ID:83/1yeCW0.net
ヤマニンウルスが頑張ってダイエットしてくれれば史上最高に面白い世代かもしれない
俺もダイエットしてるから一緒に頑張ろうや

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 17:25:20.80 ID:SvV5/+Je0.net
武基地まーた泣いてるのか

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 18:02:02.91 ID:ZdECrPIH0.net
これみると1900mが長い言うのもちょっと違う気がするな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 18:22:17.86 ID:VqCUSlcZ0.net
横山3号と単勝1.5万づつ
買えば良かったなぁ(´・ω・`)
時間無かった

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 18:27:03.51 ID:z3J57bBc0.net
夢の炎の3馬身後ろくらいだろワロタ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 18:37:47.11 ID:Jtae/uHR0.net
高知なのにもう6千万以上稼いでんのか

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 18:39:38.97 ID:XSgwsBeM0.net
>>100
実際やるとさっきのユメノホノオじゃ相手にならんくらい強いぞ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 18:46:42.93 ID:z3J57bBc0.net
>>102
んなもん分かっとるわ今年の地方馬強くて楽しいだけじゃボケ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 18:51:07.46 ID:7vXKCIXT0.net
>>41

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 20:16:37.52 ID:GmXzsCr80.net
いうて高知でやったらユメノホノオが勝つんじゃね?
府中1600で強い馬が高知みたいな砂が深い所でも強いとは限らんし

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 20:48:15.10 ID:seCNMvSd0.net
あちこちの地域から三冠レベルの馬が出てくるのは少年漫画的な面白さがあることは否めない
できることなら1対1のトーナメント戦で見てみたかった

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 22:17:18.29 ID:ys+iIrWC0.net
マンダリンヒーロー
ミックファイア
セブンカラーズ
ユメノホノオ
ミニアチュール
スマイルミーシャ
ベルピット

もしこの人たちが同レースで激突したらそれを見れたら昇天してもいいくらいすごい
今やファン投票という大義を1ミリも成せていない宝塚有馬なんてウンカスくらいのほんまのドリームレースや
なんとかJDDあたりで日本競馬史に残る一戦を魅せて欲しいものやねえ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/18(日) 23:34:18.49 ID:9sFxtamg0.net
宝塚記念は京都記念がちょうどいい参考レースになるんやないかな

逃げる馬が一緒でコースも同じやし

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/19(月) 00:20:40.36 ID:b2W2vbIZ0.net
ペリエールの問題点
地方のルメール

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/19(月) 01:20:27.85 ID:i6q2zERh0.net
マチカネニホンバレの全盛期のが強かった

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/19(月) 07:20:48.46 ID:DupK3d6/0.net
ペリエに乗るルメール・・・本が厚くなるな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/19(月) 07:36:42.39 ID:5caGV0nD0.net
ペリエといったらシンボリクリスエス

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/19(月) 07:52:49.70 ID:jmpsbE3m0.net
ヘニー産駒だから必ずスランプにはぶち当たるわけで
いつまで買い続けられるかの見極めが難しい

総レス数 113
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★