2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田、ウィナサで馬券にサインをねだったファンにキレる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 00:56:14.54 ID:/opGC0ig0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1672610385348927489/pu/vid/720x1280/VfYeL4oZjS00Z13E.mp4

こわっ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 00:57:08.94 ID:UCq5X26M0.net
きれてないれすよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:00:49.41 ID:VCPfJZj60.net
馬券しないです

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:02:42.72 ID:qS6IZ1z30.net
性格出てるな🎉

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:03:05.75 ID:UE3yR77W0.net
偉そう、バカなの?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:04:02.25 ID:84CEqnbX0.net
岸田より偉いのか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:07:01.85 ID:AOwGyrDw0.net
こんなの説明がなきゃただの落書きと区別できんぞ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:09:18.36 ID:xO1mXUz50.net
顔やばい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:09:32.48 ID:mKEFkB9L0.net
何がおねがいしますだ 気持ち悪っ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:14:08.80 ID:SrZsny3U0.net
キモい声……

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:15:18.05 ID:fWAGdoz10.net
自伝本出したらどうなる?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:17:11.09 ID:Orka2Hkp0.net
>>11
できないって言ってた動画あったような

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:19:08.47 ID:LxG8CYBw0.net
ファンサしてる顔じゃないの草

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:19:35.35 ID:KDscWuEy0.net
そら時間あんまないからな
別に怒ってもええと思うで

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:19:52.10 ID:I+UHBRWE0.net
ほんま愛想の欠片もないなw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:20:08.56 ID:ENl5dCdF0.net
これが川田の本性か

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:20:17.72 ID:0KyWWDL40.net
うーんなんか要らんかな
サイン見る度にこの顔思い出すのやだし

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:24:30.35 ID:ll9P6op00.net
一方函館ではポケモンぬいぐるみにサイン

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:26:48.60 ID:WrTIIwyP0.net
こんなに怒ってるならしなきゃ良いのに
しなきゃいけないノルマでもあるの?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:27:55.91 ID:KDscWuEy0.net
ファンあっての競馬とはいえ騎手は騎手だからな
ファンサで失敗して評価落とすのはつまらん評価方法とは思うね


>>19
それはそうだな
時間ないとだけ言って断るのはありだな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:29:14.73 ID:T0FSGEW30.net
>>19
契約
メジャーリーグとかあるらしい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:30:20.96 ID:OrTfIOsv0.net
備品隼人
サイン川田

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:31:05.69 ID:5kKvORNf0.net
馬券にサインくれとかアホすぎやろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:31:27.22 ID:+CBugxjB0.net
https://imgur.com/a/WnpPv5g

なおつい先日の川田のインスタの投稿がこれw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:31:41.12 ID:NO1MGzrL0.net
最後なんて言ってる?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:35:36.86 ID:Qk/sKdNr0.net
頼むアホウに鬼の形相で応えるアホウw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:36:38.62 ID:NO1MGzrL0.net
リアル「川田さ~ん川田さ~ん」
5ch「しょうがwww」

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:36:57.32 ID:fWAGdoz10.net
馬券出すほうが悪いわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:38:52.51 ID:P3IHZyPo0.net
流石に川田が正しいやろこれは。馬券に書かせようとするのはファンではない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:42:05.74 ID:KDscWuEy0.net
ネットオークションで馬券売るんやな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:44:15.39 ID:T2Sc1rDI0.net
川田さぁ~ん、おねがいしますぅ
川田「馬券しないです」
あん…

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:44:18.71 ID:7PPKk5km0.net
こういうの一回でも許すと馬券に書けって奴が大勢来るようになるからな
そうなると律儀に色紙持ってきたのにサイン貰えなかったファンが増える
川田はなんだかんだファンのこと考えてるよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:46:36.43 ID:9/YDVOIM0.net
こいつのファンならむしろ喜んでるんじゃないのか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:47:12.06 ID:pQcxtuzZ0.net
なんで怒りながらサインしてんだよ
書きたくないのなら断れよ🤔

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:48:11.62 ID:XDoHCPlA0.net
こんなミーハーなファンほど売上には大して貢献してないどうでもいい客だしな
愛想よくなんて無理だわな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:48:59.89 ID:XQKNVNx50.net
そこら辺の落ち葉にもサインしてくれるだろうか
脆すぎて売れないし

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:51:08.76 ID:KDscWuEy0.net
>>34
ファンサはサインだけじゃないしな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:52:46.54 ID:XQKNVNx50.net
やるならレース後定期的にサイン会を開けって話だよ
有料でもいいから

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:54:41.13 ID:VrulErFw0.net
>>24


40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:57:15.80 ID:+sT8Qa8n0.net
馬券にサインとかファンがキチガイやわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:57:24.37 ID:gfpjGA2x0.net
ルメにリーディング抜かれたから
期限悪いんやろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 01:58:07.88 ID:Hz34FzPN0.net
>>25
できひんねん

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 02:00:06.60 ID:zklWG5Wd0.net
わざわざサイン色紙を持ってきているのが沢山いるんだから、それを優先するのは当然だな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 02:03:52.89 ID:NO1MGzrL0.net
よく見たら当たり馬券じゃん
単複100円のw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 02:06:29.20 ID:JCJmbUSx0.net
馬券出すバカが悪い

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 02:12:09.81 ID:E1rSu4a10.net
こんな動画撮るやつ嫌や

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 02:13:32.08 ID:t7HMeNww0.net
馬券しないですってわざわざ言ってくれるの優しいやんむしろ
こんなん無視されても仕方ないレベル

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 02:13:43.93 ID:YLCi13Lk0.net
何ができひんの?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 02:17:39.84 ID:l0L5ZNyk0.net
俺は騎手に関しては騎乗を一切擁護しないし叩くが
この件に関してだけは騎手の味方する

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 02:31:11.51 ID:SYIqd9zk0.net
馬券や写真には契約でサイン出来ないって
言ってる動画もあったような

>>11
今年自伝本出してたはずw
サイン会やってた

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 02:40:58.80 ID:IHmPfDgx0.net
馬券しないですの川田VS馬券OKぬいぐるみOKツーショOK握手OKの武史

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 02:57:20.41 ID:URPzKxHo0.net
騎手がやらかしてるのはファンとギャンブラーを同一視してることだな
罵声浴びせてくるギャンブラーは嫌いなのはわかるけどファンにはニコニコしとけ
ただこういうサイン色紙は高確率でヤフオクやメルカリに流れるから気分が乗らないのはわかるけどプロなら割り切らないとな
武豊もサインしないしな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 02:59:49.46 ID:URPzKxHo0.net
>>24
相変わらず腹黒い

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 03:00:57.74 ID:OckaZyJS0.net
割り箸袋にサイン書いた
タレントを思い出した
誰か忘れたが
普通は最悪ノートやろ
(´・ω・`##)

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 03:02:51.72 ID:yXYSnhcB0.net
ホリプロの契約でダメ?てことは今村とかナナコも色紙以外ダメなのかな
武史はやりすぎだろってくらい対応してて偉いと思うけど変なやつもいるだろうし気をつけてほしいな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 03:03:17.51 ID:URPzKxHo0.net
馬券にサインしろは失礼だよな
小さいから書きづらいし
あんなペラペラのにサインしようと思ったら平な何かに置いて書かなきゃいけないしな
しかし相変わらず大人げない
福永もファンサの態度悪かったなそういえば

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 03:23:19.38 ID:R7wdAldk0.net
まぁ馬券出すヤツがどー考えてもおかしいわな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 03:31:57.95 ID:GOtBYpRv0.net
>>24
わろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 03:34:48.94 ID:Hz34FzPN0.net
>>48
写ってないけど、左側(川田から見て右側)にも馬券か何かに書いてもらおうとした人がいたんじゃないか?それで
(先ほども言いましたが)できひんねん

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 03:41:17.95 ID:2RHOzgU50.net
ファンエリア ウイナーズでは当然馬券にはサインしないな、色紙か自身の著書までかな
非開催日に記者や厩舎関係者、競馬会職員が個別に頼めば機嫌次第で大丈夫

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 03:44:36.12 ID:Q3F/HWQh0.net
めちゃくちゃキレながらのサインて珍しいな🥺

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 03:48:11.03 ID:mBsFN5Yx0.net
これがJRAの顔だ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 04:38:11.76 ID:xBCzKZnN0.net
>>52
武豊は普通にサインするやん
色紙は勿論、スマホとかにもサインしてるぞ


https://i.imgur.com/G83lRmG.jpg
https://i.imgur.com/IOZeMfU.jpg

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 05:09:25.75 ID:PRC6kdGv0.net
だからこいつ嫌いなんだよ。
レースでも買うとこない、買わないと来るし…

まぁ、こいつのファンはこういう風にムスッとしながらサインされると喜ぶんだろうなww

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 05:11:07.20 ID:thJ5OViW0.net
宇都宮の内田利雄みたく自前でピンクのペン持ってきてMr.PINKとか書いてくれるほうが嬉しい

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 05:11:37.64 ID:/ziUa1Cp0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1672449099038355456/pu/vid/720x1234/NSoDdPCSiNEnxUMx.mp4
一方和田の場合…微妙に爽やか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 05:13:24.26 ID:1uyLw1nS0.net
和田女性ファン多すぎやろ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 05:20:34.07 ID:yfUIYY6m0.net
メルカリに流すのバレバレだしな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 05:22:59.45 ID:2Yu9nbjE0.net
和田さんイケメン過ぎるだろ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 05:25:12.88 ID:VVuumYTj0.net
全然キレてないじゃんw
疲れてんだからほっといたれよwww

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 05:31:27.56 ID:R9odJXG70.net
これは動画撮って晒してるやつの方がどう考えてもアタオカ案件やろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 05:46:10.25 ID:9nEYSQbN0.net
>>54
それさんま

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 05:53:06.12 ID:/BFL2aDV0.net
顔が死にそう

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 05:53:58.65 ID:ihGOq6uV0.net
どうせメルカル行きになるんだろうし。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 05:54:03.16 ID:XOmBpuB/0.net
やっぱり大谷さんは凄いんだな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 05:55:36.08 ID:jDbIXdHC0.net
ウイナサでペットボトルのペラペラかなんかにサイン書いてたの北村だったけ?画像あったよな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 05:58:48.93 ID:sAgn+NpL0.net
汁男優みたいなヤツおるな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 06:01:46.02 ID:01sDRBUE0.net
笑顔でサインはできんのか?
仏頂面でサインすんなよ
なんかやっつけ仕事みたいで不快なるわ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 06:16:16.03 ID:VD/3uQp00.net
>>66
和田さんかっこよすぎだわ
惚れてまうやん

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 06:21:24.79 ID:WIiC6ObB0.net
動画見る前は偉そうにと思ったけど見たら納得したw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 06:22:01.74 ID:BvAYloPh0.net
>>66
イケメンすぎる
ディープボンド買うわ!!!

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 06:22:20.07 ID:KsaP/QGA0.net
>>79
なんG掛け持ち乙

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 06:22:32.44 ID:A0r1bBQy0.net
>>66
ナイスガイ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 06:48:05.04 ID:xO1mXUz50.net
っぱ和田さんよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 06:56:10.90 ID:/ZUKW7C40.net
このウィナーズサークルでのサイン文化、最近復活したけどいらんよなぁ。
騎手への負担だし、変な連中がウィナーズサークル周辺にいて邪魔だし、メルカリ行きとかだし、どうせほとんどファンでもないだろ。
JRAがサインイベントとかプレゼントとか別途機会を用意してウィナーズサークルでのサインはやめていいよ。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 06:59:23.57 ID:+qLQvSRP0.net
こんな嫌々サインしてる騎手はじめてみたわw
ファンサだから仕方ないんだろうけど

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 07:01:12.86 ID:04skAR9J0.net
額面500000円の的中馬券なら

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 07:03:47.03 ID:VpXyuOuZ0.net
昨日は一日中人気裏切り続けて最終の1倍台でようやく勝てたからな
機嫌もそんな良くなかったんだろう

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 07:12:31.47 ID:Chg8iSgT0.net
昨日は乗鞍多過ぎてヘトヘトだったんよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 07:26:52.05 ID:oD/ue03S0.net
さすがに馬券は非常識だろ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 07:28:49.15 ID:iI0RUWeG0.net
馬券にはしないですって言ったのか
サイン自体面倒くさそうでは有るが一番ムカついてるのは暑いせいじゃねえの?w

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 07:30:19.78 ID:ffNClFb/0.net
和田色っぺえなぁ
こんな叔父さんになりたい

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 07:33:35.95 ID:01sDRBUE0.net
馬券にも書いてやれよ
ほんとサービス精神がない男だよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 07:38:47.75 ID:VoCHCash0.net
偉そうな態度で残念。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 07:42:45.85 ID:huHGKm2p0.net
しないですと丁寧に言ってるのが好印象だろ
モンスタークレーマーだわ
動画撮ったやつは反省しろ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 07:44:17.03 ID:Bax4xC2/0.net
>>66
和田って常に脳内イメージより実物がイケメンだよな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 07:44:22.65 ID:Wy6IMf490.net
>>9
良いオッサンが気持ち悪いよな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 07:45:32.92 ID:7shZyIpm0.net
>>66
やっぱイケメンだな
顔から自然と爽やかさが出てる

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 07:46:28.22 ID:Wy6IMf490.net
>>66
和田カッコよすぎる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 07:48:25.05 ID:huHGKm2p0.net
>>66
イケメンやな〜

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 07:54:13.61 ID:IcIWrvs70.net
和田見ると若手でイケメン扱いされてるやつらとか全然だなと思うわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 07:57:05.08 ID:0Mybk1cv0.net
どうせ8割以上はファンだからとかなくて誰でもよくてそのままメルカリだし
こうやってサインしてもネガティブな反応あるならやる意味皆無だよな
インスタの熱心なフォロワーとかに宛名付きサインプレゼントとかの方がよっぽど効率良さそう

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 07:57:05.46 ID:l5VyqJwa0.net
まぁ1人やれば2人、3人ってなるわな。
そういうのが、心底嫌いな奴もいるかもな。

自分しか見えてないやつにはわからんかもしれんが

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:00:11.60 ID:ZwL6AR070.net
サイン乞食に気を遣う必要はそこまでなし

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:00:57.85 ID:QicM61NU0.net
川田GJ!
サインせがむ声もキモいし馬券にサインくれとかアホだろ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:01:31.26 ID:R9odJXG70.net
サークル柵前の常連に毎回サイン配ってるだけだしな
あいつらのリュックの中色紙だらけだぞ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:08:18.03 ID:04skAR9J0.net
サインを縦線3本の「川」にすればいい
書くのも簡単だし
誰でも書けるからそのうち貰いにくる奴もいなくなるよ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:08:26.08 ID:wB0johDn0.net
ディープスカイの四位みたいなの想像してたら、
意外と平常運転だった
あんなもんじゃないかね常時キレキャラだし
「すみません馬券にはしないんですよー」と愛想振りまく生姜とか見たくない

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:10:38.98 ID:q7rVrUIK0.net
むしろ無言スルーしないの意外

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:18:42.24 ID:SJrx/5EC0.net
顔怖すぎて草

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:19:13.81 ID:VunAAAcB0.net
>>107
ムーアのサインとか検索すれば出てくるけど、あんなクレカサインでもみんな群がって欲しがってる。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:25:59.31 ID:aK4WwQ+Y0.net
ウチパクは馬券にサインしてくれたな
ゴールドシップの引退有馬で
めちゃくちゃ神対応でサインしたり写真撮ったり
最終レース後にマネージャーらしき人が
「内田さん時間やばいです」
「内田さんタクシー待ってます」
「内田さん本当に時間です」
って3,4回来てたけど居る人にずーっとサインしてくれてた

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:28:26.80 ID:aK4WwQ+Y0.net
福永もめっちゃしかめっツラでサインしてたよな
嫌なのかなって思ったけど時間の限りサインしてた
あとで本人がサイン中の自分の顔見て反省したらしいw
「俺めっちゃ嫌そうな顔でサインしてんじゃんw」て
でもしばらくしたら顔戻ってたなw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:29:16.35 ID:UTmH9Zoi0.net
川田のファンならキレられる方がご褒美なんじゃない?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:29:17.86 ID:ufFEwW5i0.net
こいついつも切れてるw

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:30:22.06 ID:cFBHcYMV0.net
小汚いジジイどもは遠慮しろよ
なにが悲しくてギャンブル爺にサインなんか書かなくちゃいけんのよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:32:19.30 ID:EJvJuMzo0.net
最後に、ゴメンできひんねんといってるから馬券を出したのかな?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:35:28.26 ID:UTmH9Zoi0.net
>>96
脳内イメージは騎乗の分で割り引かれてる

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:42:36.14 ID:wWEb4F3g0.net
転売ヤーに対してはコレくらいしていい

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:44:18.43 ID:TC+BtRsZ0.net
そもそも騎手のサインなんてもらってうれしいか?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:49:59.01 ID:aK4WwQ+Y0.net
>>120
嬉しい人間は嬉しいんだよ
なんで自分の感覚が全人類共通だと思うんだ?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 08:54:47.68 ID:wPI+wzhO0.net
サイン入り馬券とか転売されたら面倒だろうしな
色紙くらい買えばいいのに

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 09:01:44.39 ID:ufFEwW5i0.net
売られてるw川田サイン色紙



【競馬】JRA 川田将雅騎手 直筆サイン色紙


https://jp.mercari.com/item/m14687672992

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 09:05:25.42 ID:xGuimM6N0.net
ああ
転売クズ確定なのか
じゃあ正しいね

動画アップした奴は腹いせか

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 09:06:56.17 ID:kZVZmMC80.net
>>64
「レースでも買うとこない、買わないと来るし…」
それはお前が馬券買うの下手なだけなw
騎手のせいにしたらアカンやつ(笑)

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 09:08:10.77 ID:4xYDq9xO0.net
キモいおっさんのファンとかそりゃな

127 ::2023/06/25(日) 09:09:00.80 ID:LitdR6n10.net
1700円で買い手がつくのか。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 09:33:46.26 ID:gNOtnVYA0.net
石橋幸藤岡みたいに絶対しない騎手もいるからサービスいい方
後藤なんか次のレースの馬走ってるのにずっとサインしてた

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 09:40:43.12 ID:+U4RWkaH0.net
西山「騎手なんて基本的に頭おかしい人種なんだから、常識とか求める方が間違い」

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 10:06:06.56 ID:ZgjiVGhD0.net
転売カスは本当に地獄に落ちて欲しい

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 10:09:03.50 ID:tswurtrN0.net
昔武豊の時に、色紙の上に明らかに使用済みの白いパンティ載せて出してきた女いて、隣の女共からフルボッコに怒られてて武豊が困惑してたの見て笑った思い出

こういうキチガイ女が一番ヤベェよ
馬券の紙なんでまだ可愛いもんだ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 10:20:10.27 ID:f7AuuWcd0.net
川田は好きなコスプレにスチュワーデスを挙げていたから
スッチーの格好した子なら喜んで馬券にだろうがサインするよ
鬼の皮被っても男なんてそんなもん

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 10:28:20.26 ID:vpNkgjVG0.net
>>128
コウエイメイはサインしないんだ?あの顔で意外

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 10:41:21.94 ID:cOb8k8be0.net
一番人気で後方から行って華麗に馬券外に飛ばすド下手。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 10:46:44.65 ID:YvjD4cxv0.net
>>34
イケメンは本当に機嫌悪そうな顔してるもんな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 10:48:10.78 ID:uM37yXcG0.net
馬券転売ヤーだからな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 10:50:46.89 ID:xXdWLxCQ0.net
>>6
年収6億超えてるし、岸田よりは上だろ?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 10:50:48.43 ID:uM37yXcG0.net
>>96
的確な表現、すげーわかるw

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 10:52:15.60 ID:oEyCASjP0.net
和田はいい歳の取り方してるなとは思う

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 10:52:20.69 ID:qwBrSkq50.net
内田さんは転売が商売にならないほどサイン書きまくればみんな幸せという考えだからな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 10:53:44.30 ID:xXdWLxCQ0.net
色紙以外にはしないと言ってるだけだな
時間ないのに小さい馬券を出す奴もおかしい

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 10:54:40.86 ID:xXdWLxCQ0.net
>>136
フリマとかにたくさん売られるね
馬券サイン

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 10:55:04.70 ID:+ld237hC0.net
馬券しないです(激怒

馬券売上あってのてめぇらだろが

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 11:03:16.83 ID:StN2puQj0.net
そもそもサインってフリマでか何変えるだけためにしてもらうんだろ?
俺なんかそこそこ有名なジャニーズとかと近所付き合いたいしてもサインくれと言った事ないな
あんなもんゴミにしかならんだろ?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 11:04:53.00 ID:StN2puQj0.net
転売屋はサインなんかねだらないで
初めから現金くださいって言ったほうが素直で良いよ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 11:07:20.57 ID:CCOoXvME0.net
指輪ってレース中も付けてんの?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 11:09:17.87 ID:XQKNVNx50.net
>>140
王貞治と同じ理論か

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 11:15:00.14 ID:H8WGh0p70.net
30年前だけど野沢雅子御大のサイン色紙もってるぜ!宛名入りでな!

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 11:24:05.66 ID:O8yvVMqE0.net
>>24
できる(良いとは言ってない)

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 11:29:15.70 ID:79EDYSl60.net
印象悪くてワロタ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 11:39:01.66 ID:CufbStYb0.net
まあ印象操作なんてこんなもんよ
悪意ある第三者にかかればほんの些細な1場面でも
悪人のように仕立て上げる

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 11:41:26.88 ID:ufFEwW5i0.net
阪神新馬戦ダノンにルメール 別馬にしょうが、どういうこと?

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 11:45:21.92 ID:uOsU8xdJ0.net
川田は昔から色紙以外はお断りは有名や

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 11:47:33.16 ID:uOsU8xdJ0.net
一口クラブのパーティーでも頑なに色紙以外拒否してるから川田は

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 11:53:47.35 ID:Kbw4jGDD0.net
晒しあげるカスが叩かれろよ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 11:55:54.95 ID:IlVKSifz0.net
川田の性格が終わってるのなんて昔からわかってるし驚きもない
ウマ娘から入ってきたニワカは西山に懐いたり川田に懐いたり驚かされるわ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 11:59:45.36 ID:h3hH84KC0.net
馬券にサインはホントバカみたい
死ねばいいのに

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 12:01:51.96 ID:JBc8vqnZ0.net
>>24これわww

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 12:06:40.40 ID:phbI98Ef0.net
Twitterで晒してるんだから訴えたら?川田さん

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 12:08:18.37 ID:GeUd3cFI0.net
>>154
クラブパーティーで色紙なんて出すやつは常識外れだけど?
どこのクラブ?
少なくとも社台やサンデーRのパーティーでは見たことないし暗黙のご法度だよ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 12:13:25.85 ID:1zKw75px0.net
俺だったら馬券にサインしてたよ
やはりファンあっての競馬だからね
思いっきり作り笑いでサインしてた😁

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 12:32:50.04 ID:UCq5X26M0.net
>>157
育ちが悪いのか他人と接する際のマナーが無い奴が本当に増えたわ

糞みたいな奴にでも良い対応しないとこうやって晒されるしな
JRAは場内のクズへの対応も甘いし出禁にしたらいいんだが
入場料高くする実験中なんかな
入場料上げればこういう乞食は来なくなるし

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 12:37:50.88 ID:SYIqd9zk0.net
このスキルヴィングのルメールのサイン入り馬券を出品した理由が馬鹿げてる
「調整ルームや認定調整ルームでスマートフォンを不正に使用したJRA騎手6名に対し、競馬界から永久追放しないJRAのせいで競馬が大嫌いになったので処分します。」

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j1093898752

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 12:40:51.31 ID:js8qKHS/0.net
なんで10000円にもなるのか

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 12:53:21.17 ID:Qk/sKdNr0.net
スマホの件で憤ってる割には同じことしたルメールのサイン持ってた謎

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 12:57:07.16 ID:i3Pm05+E0.net
>>164
ちなみに色紙は100円にもならんぞ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 13:09:28.70 ID:xO1mXUz50.net
https://i.imgur.com/za5WBXL.jpg
https://i.imgur.com/OazyCP1.jpg

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 13:14:29.70 ID:fC//z7S/0.net
そもそもクラブパーティーでジョッキーや調教師にサイン求める自体がマナー違反だからな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 13:26:28.73 ID:UCq5X26M0.net
少し前に何かの記事て見たが
「◯◯はご遠慮願います」という言葉が「◯◯は禁止」を意味していることを知らない馬鹿が結構いるという
遠慮という言葉をそのまま受け取って、「できれば◯◯を控えてくれるといいなあ」くらいに思ってるらしい

だから「しません」「駄目」とかはっきりした否定を示すのは馬鹿相手には重要

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 13:29:59.57 ID:GeHq7b8V0.net
激怒しながらファンサービスする男

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 13:47:24.67 ID:2L7Ft+Xl0.net
佐賀に来たときサインしてもらったけどめちゃニコニコしてたけどな
里帰りで人格変わるのか?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 13:55:27.26 ID:+4Xvno880.net
100円の単勝馬券とかメルカリ行き確定だしなw
せめて1万の単勝馬券だったらしたと思うけど

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 13:58:15.03 ID:E4jcwoqU0.net
まぁ転売目的ミエミエだしな
むしろ川田はよういうた

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 13:59:24.20 ID:dEsfeddP0.net
転売厨のせいでサインという文化が廃れていくんだなあ
やはり転売厨は存在自体がどうしようもない害悪

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:02:17.68 ID:y+3WYuOB0.net
しようが一番人気でまたとんだw
これじゃルメールにリーディングとりるわけだw

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:09:33.88 ID:lOPepNIz0.net
和田は昔の典型的なホスト顔
汚らしいから品がない

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:10:24.48 ID:9J77s/wd0.net
さきたま杯で走れる状態にないシャマルで無理やり走らされてから調子悪いな…
売り上げ重視して除外にしなかった浦和競馬…
競走中止してノーコメントとかありえんしょ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:11:24.00 ID:EfE//g5h0.net
馬券にサインしてくれって言ってる奴が1番クズ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:11:39.61 ID:O431gLAI0.net
短気すぎ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:13:57.28 ID:WZxHcebU0.net
いっくんが引退したら騎手で川田とと喋るやついないって武さんが心配してたけど、じわじわ影響出てきてるんやなw
意外とメンタル弱くて人間味感じるわ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:15:19.69 ID:XQKNVNx50.net
>>177
中止した時は騎手はノーコメントと言うよりもマスコミが聞きに行かない慣習なんだろ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:17:32.19 ID:lOPepNIz0.net
>>178
馬券にサイン求めるのは仕方ない、公式でこんなことやっとんだから


https://i.imgur.com/JgWSqFt.jpg

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:20:59.15 ID:lOPepNIz0.net
東テレでも武豊やルメールの馬券にサインした奴が抽選として公開されたよね?
そういうのがあるから、ファンが馬券にサインOKと思うのは当たり前のことだよ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:22:45.82 ID:SeiZC5zU0.net
馬券しないですは
川田を応援したい

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:27:20.72 ID:dTtnVifg0.net
野球やサッカーの選手がカードにはサインしないのと同じやつだと思う
転売率が高すぎて選手カードにはしませんよってのが暗黙の了解になった

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:27:26.81 ID:G5PninNS0.net
いや、優しいやんwwww

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:29:31.75 ID:SeiZC5zU0.net
こういう動画をアップするから
ますます川田がファン嫌いになる

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:31:43.67 ID:voLOnYhr0.net
馬券しないです、で
あん♥じゃねーよw

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:31:53.82 ID:ylL4+GXs0.net
競馬場ひっくり返すくらいブチ切れろや!!!!!
こいつのキレ芸好きなんだよ!!!!!
もっともっと燃料投下してくれや!!!!!

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:33:41.26 ID:keiL3zAC0.net
勝つことが最大のファンサ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:41:00.98 ID:qCdqgdVn0.net
ファンザ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:42:00.81 ID:qCdqgdVn0.net
ねだって3秒でガチギレ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 14:47:05.90 ID:B9leSbI80.net
馬券にも書いてやれよ
サインじゃなく、✕って書いてやれ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 15:08:57.46 ID:0YdXtL2C0.net
>>193
それはそれでメルカリ出品

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 15:10:56.17 ID:QZXR1WJJ0.net
1人にしてしまうと他の選手にも球団スタッフにも迷惑がかかる。だから僕は一切しない。
byイチロー

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 15:15:28.75 ID:JsdU4UGX0.net
ダノンザキッド乗ってないのはなんで?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 15:37:24.00 ID:j2Ns4arK0.net
バクチのコマのサインなんてもらってどうすんの?

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 15:39:22.12 ID:VmCgJIoF0.net
>>197
転売するんだよ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 16:37:59.35 ID:TtQNh4jl0.net
それにしてもどうなってるんだ?
今週の体たらく・・・

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 16:40:39.64 ID:w44EaDGl0.net
サインが欲しい気持ちは理解できん
馬券にサインさせる転売ヤーもそうだろうな

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 16:41:03.26 ID:xO1mXUz50.net
今節のかわたさん(笑)
勝つことがファンサービス(笑)
https://i.imgur.com/SbtyecW.jpg
https://i.imgur.com/Oy1nDGs.jpg

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 16:41:12.64 ID:XQKNVNx50.net
>>193
唾飛ばせ
それでもメルカリで売る

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 16:44:37.00 ID:/VmElviD0.net
この馬質で土日で1勝とか
ちょっと流れが変わってきたかな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 16:50:30.31 ID:7/T7l1e70.net
ウォーズマンすらサインはしたのに・・・・・

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 17:01:58.14 ID:Qg3kbSVU0.net
川田が色紙にしかサインせんのはサイン乞食の客なら知ってるやろ
わざと断られるためにやってる

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 17:14:00.46 ID:VUYGroa20.net
>>205
それをインスタやYouTubeにアップすれば金になる。

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 17:16:09.66 ID:rDj+9Exm0.net
たとえサイン貰っても、「あの時こんな顔だった」って思い出したら捨てたくなるよね

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 17:16:25.29 ID:bezyXukg0.net
顔がこええよサイン嫌々やってるだろこいつ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 18:25:32.94 ID:WOyA1RZ10.net
■川田将 芝重賞成績 ※今年
・1番人気  …(6.1.1.4) 複勝率 66.7%
・2番人気以下…(1.0.0.14) 複勝率 6.7%
 
宝塚記念は二桁人気だったけど当然のごとくダメだったな。

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 19:05:26.59 ID:6nR6ga7H0.net
色紙のほうがサイン乞食だけどな

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 19:20:30.52 ID:MdnxNnlm0.net
そうこうしてる間にルメールに抜き去られた訳だが

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 19:24:09.55 ID:79VeiSsx0.net
キッモいオッサンどもにサインなんかしたくねーわw

おれが川田だったらクソ暑くて飯食えずに仕事してる時に
この待遇してるだけでマシだわ。

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 19:25:13.02 ID:79VeiSsx0.net
若いねーちゃんのついでに、評判落とさない程度にキモぶさくっさいおっさんに流れでサインするのが目一杯だわ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 19:39:18.14 ID:i3Pm05+E0.net
>>171
サインを求める人による
お前さんみたいな常識ある人が求めれば、そりゃ笑顔で対応するよ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 19:39:45.43 ID:BH/GttJj0.net
川田がサインに応じること自体驚き

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 19:42:35.81 ID:0YdXtL2C0.net
蛯名だってサイン応じてくれるよ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 20:19:55.01 ID:QqyvrmVM0.net
婚姻届にサインしてくれよ!
慰謝料踏んだくるから

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 20:34:10.66 ID:1uyLw1nS0.net
川田の相棒プボくんを奪った和田を許すな

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 20:35:32.14 ID:04skAR9J0.net
ウィナサとかなんでも略すアホ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 21:03:02.93 ID:SKENtpyd0.net
馬券にサインしたら騎手て逮捕されるんか?
なんか法的にダメな理由でもあるんかな

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 21:06:36.18 ID:gMNgzWpk0.net
>>24
この画像もまったく笑顔じゃなくて草

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 21:47:14.53 ID:1WNWC/M70.net
ムーアを見習えよ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 21:53:07.78 ID:xGuimM6N0.net
>>208
みんな嫌に決まってるだろ
8割はメルカリ転売目的だぞ
残りの本当にサイン欲しい人にだけ書きたくても見分けられんし

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 22:04:44.39 ID:fmGjPCsA0.net
川田がウンコすぎてこっちがキレそうなんですが

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 22:33:53.89 ID:eQWNYUi00.net
馬券にサインなんて100%転売目的だしやらんのは正解だろ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 22:37:30.31 ID:XQKNVNx50.net
色紙に名前書いても転売される

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 23:22:35.16 ID:hy9SQ/+O0.net
まぁサインするだけマシでは
武豊は一切しなくなってしまった

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/25(日) 23:56:07.70 ID:QDzD4DFq0.net
川田は馬券にサインして損害請求されたことがあるからな。

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 00:35:02.87 ID:1Y6gUhNT0.net
某リーゼント「僕のサインなんて価値が無くなるくらい書いてやりますよ」

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 00:36:08.14 ID:2+c+sgY70.net
>>219
キモいよな

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 04:01:07.50 ID:zPM2fF6E0.net
>>229
馬主と騎手じゃ格が違うよね

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 04:19:52.77 ID:oGs9BlzJ0.net
中卒の落書きいらなすぎるw

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 04:56:23.92 ID:veDhJkH00.net
キムテツは馬券にもぬいぐるみにもレープロにもサインしてたぞ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 06:39:44.55 ID:k2TuZzbz0.net
おねがいしまーすとか言ってる方がキモイ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 07:22:09.31 ID:NeLQ9i/H0.net
色紙持ってるやつにするに決まってるわな
頭使えや低知能がw

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 07:59:28.96 ID:jfoz6T1a0.net
>>233
サインなんてあんのかキムテツ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 11:02:03.47 ID:8eYAtO+h0.net
大谷のボーランボールにサイン貰えたら100万以上だってさ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 11:03:19.44 ID:ulW3lIyG0.net
大谷ってホームランボール全部回収してなかったか?
変わりにバットとかにサイン書いて貰えるんだろ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 11:08:32.27 ID:qw4oTS/v0.net
大谷ってほとんどサインしないからな
マスコミが聖人君子みたいに扱ってる割にサインしてるシーンをほとんど流していないのはそういう事

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 11:35:54.53 ID:1sfMSuHh0.net
>>195
ほんこれ
サインやユニフォームやるからホテルへ来い!って誘ってる西武の選手に聞かせてやりたい

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 11:46:19.68 ID:E84XkLKu0.net
馬券にサインは笑うわ絶対捨てそうだしw

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 11:51:52.51 ID:ulW3lIyG0.net
色紙とかグッズならその後売られるかどうかは置いといてサイン欲しくて競馬場来たんだなってのはわかるしな
馬券にまでしてたら流石にキリがなくなるってことなんかな
とはいえ好きな馬の応援馬券で1着取れたならついでに騎手のサインも欲しいわ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 11:57:23.90 ID:1sfMSuHh0.net
武豊TVで武豊が「馬券にサインしろってどうやって換金するの?戻ってこないよ?しかも毎回同じ人だしw」って笑いながら言ってたから騎手からしたら転売ヤーは分かってるでしょ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 12:06:43.32 ID:ggjmZBoH0.net
>>243
他のスポーツ選手も把握してる事が多いよ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 12:07:35.13 ID:CRvuIrLi0.net
100円の馬券を5000円でメルカリに売ろうとする乞食野郎なんかにサインなんかしたくないだろ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 12:13:58.77 ID:kFasI8+h0.net
割り箸の袋はサインしてくれっかな?

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 12:16:15.11 ID:UMcudjF70.net
>>246
松山はフリスクの空にサインしてくれたぞ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 12:16:53.06 ID:obblNf3S0.net
失礼だろ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 12:22:44.66 ID:ZpeSz1hG0.net
松山可哀想で草
武史もターフィーショップの紙袋にサインしてたな

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 12:25:54.40 ID:DGi/K9wz0.net
>>249
俺は大事に埃も被らないように飾ってる
世界1大切なゴミ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 12:30:01.89 ID:eAik20qo0.net
色紙以外断るってのは何の意味があんの?
書くの楽だから作業効率上がるって話?

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 12:30:34.54 ID:/tHK0Wyf0.net
>>249
イーブイとニンフィアのぬいぐるみにもサインしてた

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 12:31:34.56 ID:/tHK0Wyf0.net
>>251
カードや馬券にサインねだる奴は高確率で転売ヤー

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 12:36:38.17 ID:eAik20qo0.net
>>253
そうなの?
まあ色紙のサインだけで満足出来るのが真の川田ファンなのかもしれないな
自分がどうせサイン貰うならやっぱり馬の何かとセットにしたいし
写真や雑誌や馬券とか
真のファンの選別にはなるのかもね

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 12:37:45.05 ID:NRbhNIW60.net
川田無理だわ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 13:05:43.97 ID:PegDNitA0.net
顔も発言も苦手すぎる

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 13:16:49.95 ID:U77RSm7H0.net
>>243
純粋なファンはサイン貰ったら払戻ししないで取っておく
転売ヤーのことだろうけど

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 13:18:44.40 ID:mY6r9SHK0.net
馬券ダメなのは川田がダメなのか全騎手がダメなのか?
理由は当たり馬券の場合書いてる時に破けたり落としたりすると問題になるからか?

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 13:19:30.68 ID:mY6r9SHK0.net
川田クラスでも一応サインするんやな
完全スルーかと思ってたわ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 13:21:44.11 ID:mY6r9SHK0.net
先日東京最終レースのあと横山武史が最後の1人までサインに応じててメチャクチャ好印象だったわ
最終レースのあとって他の騎手もあんな感じなの?

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 13:24:43.58 ID:M35o5e5w0.net
>>258
お札に落書きするのが違法と言われるが、似たようなもんじゃね?

当たり馬券はある意味金銭価値があるものと見なされるから

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 13:27:26.03 ID:fgrldKkV0.net
こえーわ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 13:28:47.76 ID:U77RSm7H0.net
>>261
有価証券てことやろ?

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 13:50:40.09 ID:Y3Ct0Ccc0.net
しょうが焼き?

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 13:55:04.24 ID:jfoz6T1a0.net
中山はウイナーズサークル横の柵に
色紙入れたトートバッグ引っ掛けて場所取りしてる集団いる
サインクレクレ言う人達って同じメンツなんだろうから 書き始めてもコレ ファンサービスになってねーなってな思いにはなりそう

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 13:55:43.13 ID:E8y6k8QU0.net
1人で何枚もサインを欲しがる奴とかいるからな
意外とさっきサイン書いた奴とか覚えてるもんなんだよ
2枚目は誰でも断るぞ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 14:19:02.51 ID:bbB1ANVh0.net
東京でウィナーズサークル周りに陣取ってる人のレンズフード見ると
ほとんどが武史のサイン書いてあってなんか笑う

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 15:38:44.95 ID:/czeAnlF0.net
爽やかだわな

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 15:39:46.46 ID:1r2Q/hAw0.net
正式なサイン会開けよ
身分証必須で

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 16:01:16.82 ID:3GCH+fP50.net
昨日の栗山監督を見ちゃうとな

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 16:38:15.06 ID:ezqRsnhm0.net
イライライライライライラ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 16:49:55.32 ID:BuvCjh4p0.net
武史ってそんなファンサ良いのか

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 18:03:04.54 ID:3lZYPQ3l0.net
武史すごいよ
最終じゃなくてもギリギリまでファンサしてるし次も勝ってーとか好きな○○なんですか?みたいに色々話しかけられても答えながらサイン書いてる
好きじゃなかったけどって人も生で見たら印象変わると思う

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 18:15:27.03 ID:Jk3BGUgJ0.net
>>260
ノリとかこの前最終レース勝った後、長い間サイン書いてたよ
ゴルシぬいぐるみにもサインしてた

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 18:19:10.93 ID:Jk3BGUgJ0.net
>>247
いっくんはレープロにサインしてくれたわ
その日の重賞勝ったからしてくれたんだと思う

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 18:25:42.46 ID:niAzaoPJ0.net
>>273
そういえばポケモンのぬいぐるみにもサインしてくれた!っていうの見たなぁ
意外にファンとの交流楽しんでる感じなんだね
個人的に勝ったときの雄叫びが苦手だったんだけどw見る目変わるわ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 18:38:18.32 ID:MPZaAjZK0.net
既に出品されてて草www

https://i.imgur.com/S6CIJE0.jpg

ちなみに川田は0

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 18:40:17.52 ID:2atfCPAx0.net
できひんねん(できひんねんゆーとるやろ💢)

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 18:41:34.99 ID:21ZJIVZd0.net
昔、旭川競馬場で岡田総帥にサインしてもらったことがある

バルクが出走した日だ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 18:48:39.17 ID:a1LhHp070.net
転売されるからサインしないって勝春だっけ?

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 18:51:03.92 ID:U77RSm7H0.net
>>280
勝春のサインなんて金出して欲しがる奴いないんじゃね?

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 18:52:40.29 ID:U77RSm7H0.net
>>277
こんな日付も宛名もないただ書いてあるだけのサインにこんな金出す奴いるんけ?
自分が記念に貰うから価値あるんじゃないの?
大谷翔平とかならまだしもよ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 18:54:54.68 ID:Iq/IJEl+0.net
>>254
サイン色紙に馬券貼ればいいんじゃない?無理に馬券に書いてもらう必要ないっしょ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 18:58:50.86 ID:zZRo9I6Z0.net
>>277
こいつのアカウント見ると騎手のサインだらけでワロタwww
完全な転売ヤーやんけwww

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 18:59:47.70 ID:niAzaoPJ0.net
>>163
この人も中々の転売ヤーよ

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 19:30:17.73 ID:+3lZ+fSM0.net
>>277
どうせ売るの丸出しなんだし、書くわけないよなー
大谷翔平も昔、言ってた、お前らが欲しいのはサインじゃなくてお金だろwって

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 19:31:17.97 ID:xVHWCtGE0.net
武史のサイン入りのエフフォーリアぬいぐるみ転売されてて草
競馬おじさんもびっくりの倫理観の無さよ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 20:08:01.98 ID:OXPb6hnG0.net
転売対策としてサインに宛名書いたら?○○さんへって

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 21:47:16.50 ID:Y3Ct0Ccc0.net
イベントアプリとか無駄に作ったんだから抽選したらいい
昼休みや最終後なら1000人くらい出来るだろしょうが

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 21:52:49.58 ID:Y3Ct0Ccc0.net
山田とか暇杉な奴は内馬場で撮影会でもやれよ
山田はうどん焼きの屋台出してもいいぞ

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 21:55:07.01 ID:1r2Q/hAw0.net
>>288
特に厄介な転売ヤーには効果ないらしい

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 22:17:41.24 ID:obblNf3S0.net
>>277
2枚セット(笑)

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 22:45:20.00 ID:UDkb0aUD0.net
そら和田はこういう生き方で食らいついてくしか無いからな
こんだけ愛想よくても競馬では未だにオペだけの男だのなんだの言われるレベルなんだから
川田みたいな対応で生きてたらとっくに消えてるよ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 22:51:16.53 ID:1r2Q/hAw0.net
>>290
山 田 う ど ん

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 23:03:22.34 ID:EMjry7Wu0.net
>>276
G1勝ってもフォロワーが280だった男だからな
少ないファンは大事にするよ…

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 23:04:38.35 ID:1r2Q/hAw0.net
>>276
ファンサ楽しんでるのは親とそっくりだな

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 23:07:02.98 ID:Y3Ct0Ccc0.net
武史はババアに人気あるぞ
現地行くと凄いから

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 23:11:37.14 ID:a1LhHp070.net
>>281
アホやな滅多にサインしないから価値があるんだろ馬鹿

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 23:17:07.36 ID:U77RSm7H0.net
>>298
そうなんだ
俺持ってるわ

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 23:36:12.22 ID:Y3Ct0Ccc0.net
負春は速攻で男前ステッカーが無くなるからな

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/26(月) 23:54:20.36 ID:mddI26z80.net
別にキレてねえじゃん

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 00:24:12.14 ID:xeZqxgZ+0.net
ファンサぐらい笑顔でやれよ

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 02:09:05.88 ID:mrfpjS020.net
馬券しないです。
できひんねん(馬券にサイン)

どこがキレてんだよ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 05:00:13.91 ID:r2DU0QU70.net
>>247
松山ならゴミにでも何でもサインしてくれそうなイメージはある。逆に怒ったりする事あんのかな

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 05:07:26.31 ID:PE+jRb850.net
ウィナーズサークルでサインねだってるのは毎回同じ連中だし、そんなことジョッキーも知っている。
正直うんざりなのもわかるよ

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 07:17:41.38 ID:BYkKJv050.net
本日石川ダービーで将雅タップリ出陣

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 07:22:18.12 ID:f+c+kJ480.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 07:23:50.90 ID:8NHkQ3Yl0.net
色紙はよくて馬券は拒否の理由は何なの?

309 ::2023/06/27(火) 07:35:48.65 ID:4ssz0vF90.net
色紙はわざわざ準備してくれた感があるわね。

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 08:53:45.28 ID:rESzZsTY0.net
馬券は換金したら終わりの水物

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 10:27:33.71 ID:VZBJz3oG0.net
>>243
馬券はこれでしよ

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 10:40:17.97 ID:+OXXz2Wn0.net
>>1
馬券にサインしないのは自分的には好感度が高い
ゲート入りからスタートまでは静粛にとか
川田は学級委員長タイプだな

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 12:07:40.19 ID:afTHuJYk0.net
>>63
武豊には華があるね
やっぱりスターだわ(^^)

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 12:11:29.53 ID:afTHuJYk0.net
>>66
和田イケメン過ぎる47歳(^^)

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 12:13:18.55 ID:afTHuJYk0.net
>>131
怖いわ(~_~;)

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 12:37:26.14 ID:FQTDshof0.net
5年前から後輩部下に対して会社で川田ぐらいイキることにしたら出世したわw
憂さ晴らしに後輩をパワハラまがいにいびってるだけなのに責任感があるとか上司言ってて草wwww
世の中アホすぎwww
イキる阿呆にキョどる阿呆同じ阿呆ならイキらな損損やなwwww

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 13:35:33.19 ID:Ryp8b2IN0.net
ここじゃねー

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 13:40:27.04 ID:tFWqVEdG0.net
サインするのは何人までとか 
決めてるのかね?

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 14:07:01.27 ID:btuItXDh0.net
>>24
させられる日常だろ

320 :レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (光):2023/06/27(火) 14:38:31.00 .net
ウィサでファサ

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 15:30:56.69 ID:iPPQuYow0.net
大御所にも好かれてるわな

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 15:43:41.54 ID:5VccLET10.net
>>316
そして部下からの信用を失い下と仕事が上手く出来なくなって窓際へ行くんですよね!

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 16:44:17.19 ID://xxDsbU0.net
>>316
川田は個人事業主みたいなもんで競合他社にイキってるに高いからいいけど
リーマンでそれやるのはただのガイジだろ
上がいるうちはいいけど下が付いてこなくなったら終わり

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 18:04:57.01 ID:Z2U3I1Ix0.net
マウントも取れない負け犬がほざいてるなぁw

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 19:56:30.82 ID:z7RA7el80.net
>>162
入場料10000円でも構わん!
クズが減るなら

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 21:50:03.50 ID:3ayixv5V0.net
見え見えの見栄張るなよ恥ずかしいやつだな

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/27(火) 23:41:57.70 ID:fO0hiGu30.net
馬券にサインしない理由は
馬券に触れると危険だからなんだよ

あの騎手こっそり馬券買ってましたよ
だってほらこの馬券に指紋がついてるでしょって
よからぬ奴らにはめられる危険性があるから

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 02:11:09.12 ID:pKuPubfl0.net
まーたしかに、当たり馬券だったら万が一破いたりしたらトラブルになりかねんな
当たり屋みたいな奴がいてもおかしくない

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 03:52:37.99 ID:2Tbypuyb0.net
しょうがタップリwwwwwww

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 07:23:14.24 ID:8ZT9hNNc0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 08:01:11.58 ID:zVQbleBx0.net
川田最近メッキがはがれてきたね。
自己ブランディングがうまいだけってバレてきたよな

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 11:45:06.65 ID:zZO6hlsf0.net
>>308
馬券に書いては頭おかしいと思う。自分はそんなこと言えない

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 12:41:20.12 ID:aIKdOVLJ0.net
>>332
意味がわからん
自分だけやめとけよw

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 13:44:42.79 ID:xUdxtqFg0.net
田口くんかわいい

総レス数 334
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★