2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】横山武史さん、大先輩である川田をいじってしまうw

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 20:33:52.63 ID:PYIyp0zt0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1675056471279833088/pu/vid/720x1280/Ugq9kN9__ulp2Z2b.mp4

将雅さんはだめらしいですけどねwと言いつつ色々なものにサイン

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 20:36:39.93 ID:n1Uvzb/C0.net
去年まで先行しかできないようなやつでも
ちゃんとサイン対応してくれる騎手の方が応援はしたくなるよね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 20:37:34.49 ID:qrlydZju0.net
グロ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 20:38:33.96 ID:S4qpLDOC0.net
かといって馬券にサイン求めるアホは競馬場来んな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 20:38:40.35 ID:8Ebw/ZJq0.net
ちょっとイケメンになっとるな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 20:38:42.30 ID:Z6D1eH1c0.net
こいつに粘着質なアンチが居るのが謎だわ
武信者だろうけど

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 20:39:22.19 ID:Z6D1eH1c0.net
だけど色紙くらい用意しろともうわ
人形は別にいいけど
メモ帳差し出すやつとか頭おかしい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 20:39:26.72 ID:FNqlzLcQ0.net
馬のぬいぐるみどころかイーブイやニンフィアのぬいぐるみにもサインしてくれる優しさ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 20:44:44.68 ID:rHwOmCkU0.net
>>6
よぉキチガイアンチ武

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 20:50:03.99 ID:Z6D1eH1c0.net
はい釣れた

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 20:51:03.14 ID:+vn9Jyb00.net
>>5
以前と比べて引き締まった顔になったな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 20:51:09.14 ID:UB3HXU1D0.net
武史アンチの福永信者w

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 20:52:59.44 ID:rHwOmCkU0.net
はい釣れたとかwきもすぎ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 20:54:43.87 ID:NpzNyG8P0.net
武史めっちゃファンサいいな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 20:54:53.46 ID:s73YteAU0.net
先週函館で見てて、アンチやってたけど便乗サインもらったら、俺は武史のこと好きになったわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:00:12.46 ID:NrIJmK6h0.net
川田とか福永のように顔に出るくらい嫌々サインしてるのは駄目だよな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:04:51.67 ID:NrJ5e9L10.net
さすが人気騎手やな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:10:27.73 ID:XurNvXZD0.net
そもそもサインって欲しいと思ったことないわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:11:19.49 ID:jERm/mAc0.net
>>18
それ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:11:41.60 ID:NpzNyG8P0.net
>>18
でも菜七子のなら?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:15:05.77 ID:FNqlzLcQ0.net
>>18
貰っても汚れや劣化が気になって結局扱いに困る

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:16:25.58 ID:o6oTOWiC0.net
人気アイドル並に神対応だな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:17:56.09 ID:g3IaozEU0.net
まあパパがいるからな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:19:30.85 ID:yCHbcjTx0.net
イケメンになったな
良い女がいるんだろうね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:24:55.22 ID:pDb7J/+J0.net
武史は競馬場行くとマジで女ファンの人気凄いからな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:27:21.06 ID:GUF3T7uM0.net
武史ー!!お前ちょっと来い!!

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:28:53.75 ID:0SADKmyk0.net
応援してますと声掛けられて「ありがとうございます~!」ってハッキリと感謝を口にするのは当たり前だけど大事やな

アイツはずっとムスッとしてるだけだし

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:33:12.88 ID:oA1NNLwJ0.net
武史はようガキっぽいみたいにバカにされるが勝ったら大はしゃぎ、負けたらしょぼくれる感情に素直なとこがかえって好まれてるんじゃねーかな
仕事人風の冷静なタイプもそれはそれでいいけどこういう奴もいていいというか、皐月のソール勝った時はハッスルぶりに素直におめでとう言いたくなったからな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:34:23.21 ID:bGIg5bvW0.net
タケシー!!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:34:51.92 ID:8gZZcIsy0.net
武史って競馬板見てんのか?
川田のサインの話なんてマスコミの記事になってないし

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:35:23.85 ID:wAa1jJRa0.net
ちゃんとサインしてあげるとか偉いな
川田も見習えよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:35:44.42 ID:42nNvJjC0.net
ダゲジィー!!!!

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:40:51.74 ID:/2Txu4B50.net
ポケモンゲット!!このサイン貰ったファンはレアカードですよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:42:12.23 ID:kw+sT9Ud0.net
>>28
武史は嫌いじゃないけど馬上ではしゃぎすぎて馬をビビらすのはやめて欲しい
競争能力に影響出たらどうすんだよと

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:42:21.11 ID:ir+zz6/40.net
川田さんに失礼だろ!!!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:50:44.31 ID:KB1rWGx20.net
最近の武史さんは天才と言われていた時は武豊に匹敵するものがある

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:51:19.75 ID:sc0kKKm30.net
相変わらずブッサイクだな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:51:20.53 ID:QufUyAF90.net
若いうちはこうやってちゃんとファンサしてる方がいいよ絶対

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 21:52:50.30 ID:Oflm9s1J0.net
ワロタ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 22:08:00.74 ID:l1kiHJIV0.net
メモ用紙は無いわー

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 22:08:54.19 ID:CxHXHL4r0.net
なかなかファンサービスええやん
iPadに書いてもらいたいわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 22:16:24.32 ID:l5q2z7Ob0.net
モレイラはレープロにサインしてくれた
額縁に入れて飾ってるわ
めっちゃいい人

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 22:18:38.25 ID:7kARSNTa0.net
騎手も競馬板見てんのか

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 22:22:04.51 ID:Oflm9s1J0.net
デットーリはサイン貰えなかった

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 22:24:40.16 ID:uf42H9PT0.net
親父や兄貴はどうなんだろうな
親父は面倒くさがってサインしなさそうなイメージ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 22:28:02.84 ID:l5q2z7Ob0.net
戸崎圭太さんも最終レース勝つとほぼほぼ最後の1人までサインしてる
好印象

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 22:34:51.57 ID:qvJHDjNe0.net
坂井は基本騒がずクールに
武史は大はしゃぎ
多分これが逆だったらキャラ立ちしなくてお互い人気出てない気がするから適材適所なんだろうな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 22:37:01.36 ID:SZZaucbA0.net
クールにも二種類いるからなぁ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 22:44:34.22 ID:716unm2F0.net
>>45
普通にするぞ
Twitterみろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 22:46:07.15 ID:l5q2z7Ob0.net
善臣と勝春はしない事で有名
早く引退しろ!

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 23:18:37.10 ID:Z8Ob1sOw0.net
イジってるというか川田は駄目だから気をつけろというニュアンスなんじゃね?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 23:19:44.37 ID:UPLPxb+z0.net
>>30
見てるとしてTwitterだろ
元々あっちで話題になってたのを競馬板に持ってきてるだけなんだし

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 23:24:29.17 ID:6q1gw42M0.net
>>18
クレクレまんは金目当てだからな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 23:26:50.45 ID:Hyi6/tkv0.net
>>18
自分の好きな馬の写真に
主戦騎手の直筆サインは宝物だろう

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/01(土) 23:32:54.29 ID:tNRywwQN0.net
>>44
デットーリなんて呼んでるようじゃそりゃ書かねーわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 00:16:25.49 ID:DlR7EJBG0.net
つか事実なんだから全然言ってもええやろ
川田って触れたらアカン存在なん?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 00:27:11.28 ID:UOdcwC2A0.net
test

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 00:30:24.94 ID:ifSsJpQv0.net
川田は色紙と自分の本、ほりにしにしかサインしないからな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 00:40:59.54 ID:WUapN23d0.net
>>18
まじか冷めてんなあ
有名人がその辺うろうろしてるような環境で育ったのけ?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 00:42:23.50 ID:WtB4xGMk0.net
>>16
でもいっくんは最終で勝つと残業してまでみんなにサインしてくれたわ
レープロにもサインしてたし

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 00:42:39.43 ID:WUapN23d0.net
>>28
ノリと性格似てないよな
何かノリは常にニヤニヤして何考えてるかわからないイメージ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 00:47:29.80 ID:t5RHJX/w0.net
世界のビュイックは横断幕にも馬券に書いてくれた。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 00:59:43.71 ID:dp+1fg1Z0.net
なんだよ、ファンサ出来るいい騎手じゃんよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 01:22:11.74 ID:+0i4P95a0.net
声きっしょ
典型的チー牛だなこいつ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 01:23:56.37 ID:EJAKlwo20.net
川田に盾つける環境なのがこいつのコネ度を表してるよな
ハゲノリいなかったらこんな舐めたこと言ってねえだろ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 01:36:40.14 ID:eekRmDBi0.net
川田は武史はまだ自分と競えるレベルじゃないってかましてたが
スターになれる要素を持ってる奴に並ばれて追い越されるのが怖いんだろうな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 01:42:58.16 ID:EvlrdXNm0.net
武史の方が川田より血統が良いんだから当然だろうw
悔しかったら川田家も3世代で八大競争を勝ってみろよww

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 02:07:11.17 ID:Dbk9kY5w0.net
>>64
こんな人当たりのいいチー牛おらんわw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 02:20:22.41 ID:DYGJcY5t0.net
舞い上がって浮き足立つ典型的なチー牛の挙動やん

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 02:26:56.30 ID:MVE46IFD0.net
武史は調子に乗りやすいタイプだし、そのうち大々的にやらかしそう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 02:29:31.59 ID:6x6zj0sM0.net
気持ち悪い声してるな
小物声

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 02:46:02.36 ID:4TQ+2sRu0.net
武史ワロタ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 03:01:42.28 ID:Me2vsQy00.net
武史いい奴やん

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 03:35:34.48 ID:6ewf+nNI0.net
>>1
男前やなぁ(^^)
やっぱり華があるわ^_^
カワダとは違う^^

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 03:37:00.09 ID:ql3EnL+P0.net
クチバシがどんどん伸びてきてて草

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 05:56:24.02 ID:wS0XYxGg0.net
>>18
分かる、誰も読めないしな
いちいち「あれ誰のサイン?」って聞かれるのも鬱陶しい

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 06:13:35.57 ID:4ijhh8Vi0.net
しょうがwwwwwww

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 06:13:50.47 ID:4ijhh8Vi0.net
しょうが焼きwwwwwwww

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 06:14:39.48 ID:lup+7fgU0.net
武史は、どんどん敵を増やすよな
ダービーでキタムラと松山に潰されたのに懲りてない
来年のダービーでは川田にもやられるな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 06:20:13.86 ID:4ijhh8Vi0.net
タケシは現地では凄い人気だからな
しょうがさんの100倍は人気ある

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 06:25:27.55 ID:O1BNTNox0.net
横山3号優しいやないかい
(´・ω・`)

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 07:27:48.31 ID:kWO4yiyb0.net
競馬場に来てる信者と養分のおかげで年収億やからな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 07:47:16.38 ID:OjNql2Hb0.net
ななこ以外のサインを欲しい心理が理解できん

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 07:51:45.18 ID:Ky12w2vv0.net
GⅠを既に6勝もしてるのは凄いよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 07:59:55.84 ID:uKYK7D0b0.net
種はこういうファンサービスしてるの?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 08:21:38.63 ID:mlsDgCKK0.net
武史は妙に人気あるよな
若手の中では一番実績あるとはいえ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 08:26:48.76 ID:iiFVt5YM0.net
妙ではないでしょ、実績とスター性備えてんだから
感情の起伏が激しいからおじさんおばさん若い子にも人間らしくて好かれるよね
川田とか義務でやってます感出すのも好きな人は好きなんだろうし、別に川田がダメってこともない

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 08:30:00.92 ID:Ky12w2vv0.net
>>85
種はしてるね

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 08:31:11.76 ID:MzV4CQKh0.net
競馬場にいた連中をファンに取り込んだ武史の対応

https://youtu.be/xJhJYMOTBMo

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 08:31:57.07 ID:iilnEVeb0.net
エフフォーリアとの涙の別れと皐月賞のジョッキーカメラでさらに人気上がったイメージだな
去年は空気だった

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 08:33:35.94 ID:hnUYMbyi0.net
>>90
ダービーで猛烈にアンチ増えたぞ
それまではほとんど批判なんかなかったのに

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 08:38:44.26 ID:iiFVt5YM0.net
寧ろダービーは上手く乗ってたからタケシに勝たせたかったって声の方が大きかったけどね
やっぱり日本人のファンは外国人よりタケシの方が嬉しいでしょそりゃ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 08:50:58.76 ID:UbFzbYkI0.net
武史が一番叩かれてたのはタイホが和生に渡った後ぐらいからの重賞での不調だと思う

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 09:14:29.56 ID:mlsDgCKK0.net
いや批判はあったろ
去年とかろくに重賞勝ってないから叩かれまくってた

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 09:17:50.81 ID:KEThxne+0.net
めちゃくちゃ叩かれてたと思うのは去年の高松宮記念レシステンシアだな
エフフォーリアに関しては天栄やら厩舎の人災過ぎて鞍上批判はそこまで見かけなかったし
春の重賞以降は北海道で調子取り戻してオールカマー勝つまで割と空気じゃなかった?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 09:50:08.62 ID:BLdTyOAS0.net
去年の武史は叩きまくってました
今年はようやってる

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 10:20:52.15 ID:6Gl8F2Ns0.net
F4ダービー負けた辺りからインタビューとかでの雰囲気変わったよな
その頃は妙にウザかったけど、最近は明るさ戻ってきてて嫌いじゃないで

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 10:27:11.67 ID:jVQU71j10.net
たけしは顔がお笑い芸人系だから親近感あってすき

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 10:53:01.86 ID:myCIHy2H0.net
武史は親しみやすいから人気あるよな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 11:05:02.63 ID:A8bto5LO0.net
>>90
俺は皐月賞のジョッキーカメラと先日の横山兄弟最強発言で嫌いになったな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 11:09:15.35 ID:E1bJsplV0.net
川田将雅さん激怒😡

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 11:15:44.56 ID:jFo2LC7H0.net
まとめサイト観てるか まんま5ちゃん観てるか
タケシなら観てそうやな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 11:16:33.53 ID:RQuxP5U50.net
>>95
レシステンシアのラップは酷かったね
何したいのか分からん乗り方してた

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 11:20:58.19 ID:dzARMlXd0.net
無邪気なジョッキー
池添に近いけど池添ほどナルシストではない。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 11:40:11.21 ID:A3i9OLHs0.net
武豊が認めるほど努力家らしい

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 11:41:26.04 ID:neWULFoE0.net
親父がレース後に指導してるんだってな、パトロール見ながら
武豊が言ってたよ
ノリさんも凄いしタケシも素晴らしいと

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 11:48:34.62 ID:0OPF/vH00.net
兄弟二人ともナイスガイだな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 11:58:22.78 ID:neWULFoE0.net
ノリって息子に熱心なんだよな、カズオの時は身長高いせいで色々あったけど、タケシの事は本当に評価してたし

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 12:14:10.61 ID:U5/y8K1T0.net
>>104
同じ愛嬌売りしていくタイプだな
池添ほど厄介なとこもないし人気あるのはわかるわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 12:21:46.95 ID:P0SXoGtB0.net
さすがz世代

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 12:50:57.14 ID:a6fZfzTh0.net
ソールオリエンスがウマ娘になった後が大変そうやな
グッズに書き込みしてくれって人が大量に出てきそう

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 12:57:27.17 ID:bhX/mz5Q0.net
武史本人が書き込んでるのか?
スマホ使うなよw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/02(日) 13:01:51.13 ID:ngv1Vjlw0.net
普通に可愛いやつじゃん

総レス数 113
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★