2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあ、俺の馬券には関係ないがクイーンSの2着3着の写真判定あれ逆じゃないのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 22:41:35.10 ID:+ME9jNpF0.net
やあ、どうも(*^_^*) こんばんは。(*^_^*)

ストップモーション見てたとき
2着1番
3着2番
に見えたけど。
俺が高齢者だからか?
逆に見えたの俺だけか?
とりあえず紙馬券の奴は保管しとけ。俺が調査してやるから。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 22:43:48.94 ID:5U1r2HOZ0.net
実況も2着は外優勢って言ってたよな?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 22:44:57.30 ID:A9kcJ7N+0.net
https://i.imgur.com/u96nsys.png

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 22:45:29.07 ID:+ME9jNpF0.net
>>2
やはりそうか!
俺の目が悪いのかと思った。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 22:47:03.93 ID:aVTp56Zn0.net
>>3
で終わってるやん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 22:47:26.24 ID:+ME9jNpF0.net
>>3
俺が見たリアルタイムのストップモーションの静止画は外が出てた。
これ後から出てきたやつか。怪しい。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 22:47:46.33 ID:Re4kEdb60.net
同着だな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 22:48:02.27 ID:+ME9jNpF0.net
>>5
いや、リアルタイムの静止画はこうではなかった。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 22:49:12.96 ID:+ME9jNpF0.net
>>7
まあ、リアルタイムで見てたのは明確に外が出てたはず。
後から出てきた判定写真がなんか怪しい。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 22:51:26.46 ID:+ME9jNpF0.net
外が出てるように見えたの90歳の俺だけか、、、
じゃあ、寝ようっと。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 22:52:27.79 ID:Re4kEdb60.net
まあ仮に加工してたとしても俺たちにはどうしようもないからな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 22:55:31.51 ID:+ME9jNpF0.net
>>3
これが正確だとすると
リアルタイムの静止画の決勝戦の黒い線の太さに関係してるな。
明らかに外が黒線に先に到達していた。
長年やってる俺はあんまりこういうの見間違わないからね。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 22:58:35.07 ID:HMPS/ljt0.net
こうやって拡大で見ると騎手は真面目にやってんだな、ルメールお前横見るな~

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 22:59:57.00 ID:+ME9jNpF0.net
ちなみに、わたくし

フラワーパークVSエイシンワシントン
グラスワンダーVSスペシャルウィーク
ダイワスカーレットVSウオッカ

全部ストップモーションの静止画で一発で勝ち負け判別間違えなかったので
今回だけおかしい。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 23:02:37.98 ID:+ME9jNpF0.net
じゃあ、寝るが

PATの奴は問題ないが、紙馬券の奴はしばらく保管しとけ。

俺の見間違いを認めたくないのでしつこく調査してやるから、ちょっと待っとけ!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 23:05:41.56 ID:dI0udp/Y0.net
競馬の判定ってドキュメンタリー番組とかで使う
スポーツとか動物の動きをスローで撮影するクッソ高いスーパースローカメラ使うんじゃないの?
間違えることなんてないでyそ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 23:07:19.84 ID:+ME9jNpF0.net
>>16
ちょっと前に門別かどこかで間違ってただろボケが!
なんでもかんでも発表されたものを信じるなよ。

さてと、寝ようっと。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 23:08:16.17 ID:kkJDt0NO0.net
このスレ見て思い出したがモーリスの香港カップで3着ラブリーデイなのに
4着に見えたステファノスが3着で払い戻し損したことがあるな。
動画何回見ても、ネット競馬の掲示板覗いても逆だろって意見多かったし。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 23:10:16.34 ID:+ME9jNpF0.net
>>18
おたく、プロの方?(*^_^*)
その3着争いは俺に関係ないから、覚えてない。知らない。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 23:11:43.98 ID:+ME9jNpF0.net
じゃあ、もう寝るから

あと、よろしく!(*^_^*)

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 23:19:59.52 ID:TDnKxTAD0.net
4Rも同着で良かった

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 23:24:48.26 ID:gRxPftuF0.net
今年のダービーはベラジオオペラが3着だったと今でも思ってる

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 23:31:41.72 ID:pwwJRPL70.net
さすがキタギマさん

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/30(日) 23:35:38.16 ID:DWzdfwCm0.net
よく見てるなw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 00:37:49.36 ID:MliF3oMK0.net
同着やな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 04:27:08.91 ID:brgzFfWU0.net
いやコレみんな外が2着だと思ってたし実際そうだろ
どういうカメラ使ってんだ?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 07:03:43.04 ID:jB1UfQZv0.net
判定写真も3着が前に出てそうな雰囲気がある
縦線を見ると正しいけど だまし絵みたいな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 07:28:15.14 ID:9mY+kygl0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 07:47:41.88 ID:RXqmipwJ0.net
>>22
ベラジオだったら3単も更に跳ねて間違いなく帯だった…知り合いと発狂しまくってたら3着コンチェルトって出て素面になったわ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 08:21:38.44 ID:XfhrolbC0.net
コンチェルトは
デマ太郎関係の馬
いわくあるげ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 08:32:23.86 ID:7eT3SvSL0.net
フジテレビの定点カメラはゴール手前に設置してるから僅差になるとどうしても外の方が有利に見えるマジックがある言ってなかったか

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 08:50:41.75 ID:+lOctq8p0.net
ウインに忖度発生するかよしかもゴールドシップ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 09:05:43.30 ID:6U9oPEHH0.net
>>31
グリーンチャンネル映像で外に見えてる人多い

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 09:24:51.09 ID:RIT9Zbrk0.net
グリーンチャンネルならゴール線前は2でゴール戦後は1が出てるかなあくらいだから、2か同着があるくらいで1のみはまあないわ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 10:46:20.06 ID:InmGUCUA0.net
>>31
フジは右回りだと外が優勢に見える
例、有馬のグラスペ
左回りだと内が優勢に見てる
例、秋天のウオダス

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 10:47:10.54 ID:InmGUCUA0.net
内が優勢に見える

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 11:02:04.84 ID:N+lZYOlC0.net
去年のエリザベス女王杯も
2着ウインマリリン3着ライラックだったよな?
何故か同着扱いになったが^_^

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 11:35:46.59 ID:sbs2EHMn0.net
https://i.imgur.com/rVrpmYI.jpg
https://i.imgur.com/sCGo4nH.jpg

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 11:52:45.42 ID:6vJwPbdH0.net
1番上手いのはKITAGIMA氏の
競馬予想with熱唱問題チャンネル

YouTubeで10万単位過去4回全勝
━━━━━━━━━━━━━━
2021ジャパンカップ
コントレイル
単勝一点55万円×1.6倍=払戻し88万円
{プラス33万円}
━━━━━━━━━━━━━━
2022札幌記念
ジャックドール
複勝一点9万9900円×1.8倍=払戻し17万9820円
{プラス8万820円}
━━━━━━━━━━━━━━
2023きさらぎ賞
フリームファクシ
複勝一点53万円×1.1倍=払戻し58万3000円
{プラス5万3000円}
━━━━━━━━━━━━━━
2023宝塚記念
イクイノックス
複勝一点191万円×1.1倍=払戻し210万1000円
{プラス19万1000円}
━━━━━━━━━━━━━━
10万単位は4回あって4回とも全部当てて
あと100円で買うんだからこのチャンネルはマイナスになりようがないし
ちゃんと買い目と資金配分してる真面目な予想家だよこの人

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 12:38:11.43 ID:Wyo3WywQ0.net
こういう奴が反ワク反マスクの陰謀論者になるんだろうな
バカすぎる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 12:48:19.01 ID:ePUDVP8/0.net
クイーンエス 2着はどうみても1に見えるのよ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 14:27:39.20 ID:4PNWFVp+0.net
昨日立本と1日全裸抱き合っていたから、今朝股間が反応してる・・・

昨晩のベッドでは平気だったのに、中出し・・・

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 15:38:54.52 ID:K+YqbbnV0.net
>>3
フラワーパークとエイシンワシントンとスプリンターズSと同じ構図
タヴァラが松山より武史を評価する理由が良く分かるわ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 17:38:25.79 ID:BW0kKJtY0.net
横山武に強い精力へ発達・・・

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 18:28:43.85 ID:91PJsZix0.net
セルジオ大激怒

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 18:45:35.04 ID:5DmYd2g/0.net
土曜の日比野はお初

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 19:19:36.52 ID:5DmYd2g/0.net
始球式は誰やったんか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 20:37:54.53 ID:BL+RLDl40.net
笑わせんな佐藤

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/31(月) 23:36:47.67 ID:hAp3sE8o0.net
tanisige

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★