2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山武史「お前ら俺に言うことあるよな?」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:30:58.76 ID:Y4hd3Jjm0.net
割と頑張ってるよな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:31:28.44 ID:vI1DF2O60.net
お前に言うことはない
鮫島に言うことはある

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:39:23.13 ID:5CllLKHx0.net
ソールオリエンスが雑魚だっただけで叩かれて可哀相だった

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:42:54.24 ID:kmNm29tI0.net
>>3
良馬場ならタスティーラ二冠だしな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:46:50.93 ID:S2LqhLXO0.net
>>3
ほんならルメールに譲れよ、ざまあwwwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:49:16.96 ID:cVGIVBC50.net
お前はハイペース展開ならこれでいいけど
スローペースでも同じようなレース運びするからさ……

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:49:59.63 ID:j74r1EJl0.net
おまえの親父、裏のメインで何やってんだよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:50:35.28 ID:j74r1EJl0.net
おまえの親父、裏のメインで何やってんだよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:50:46.39 ID:DF0HBAUG0.net
展開がハマっただけやんけ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:52:12.61 ID:3fknP4e00.net
ジャスティンは圏内当たり前だよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:53:09.00 ID:muRXJWyR0.net
勝ちを狙う騎乗しなかったら

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:53:44.82 ID:xCdUYpJo0.net
ソールオリエンスを解放してあげて

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:54:31.59 ID:EarYL8Oq0.net
禿げのバカ逃げがなきゃせいぜい掲示板だったからな
プログと共に

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:54:46.49 ID:tZ4kVzH+0.net
お前よりパレスの方が競馬うまいよ
わざと出遅れしたんだよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:55:37.26 ID:wvHblOtr0.net
福永の再来みたいな着拾い

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:56:28.93 ID:jr5tyjEU0.net
2着3着は展開利のおかげで評価していいのか疑問
ガイアはやっぱり強いと思う

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:57:05.75 ID:hN3V/2Lc0.net
勝ちに行く騎乗をしてくれ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:57:29.49 ID:ABNS6Xeu0.net
こんな脚使えると思ってなくてびっくりしているってコメントは素直だなって思ったわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:57:58.72 ID:br/jNQvX0.net
偶然ハマっただけだし・・

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:58:20.36 ID:plULJNcP0.net
2着狙いありがとう!
馬連1点いただきました

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:58:23.06 ID:x+r7+G4T0.net
三浦より劣るね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 20:59:55.94 ID:TAS0qepY0.net
辞めろ下手くそ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:00:41.95 ID:UQ81QBuG0.net
2着3着にくるな邪魔やねん

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:00:50.58 ID:P4lDrBuj0.net
すげーコネだな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:01:28.92 ID:sdFg/osC0.net
昨日のレフトゥバーズはどうしたのあれ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:01:30.05 ID:0Hc6DATU0.net
マジで2着にきてくれてありがとう!!!

信じてたよ!

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:02:26.56 ID:DdEd/z9r0.net
好騎乗か?普通に乗って2、3着の実力の馬じゃん

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:02:32.87 ID:EaVHpuxt0.net
特に言うことねぇな
というか天皇陛下の前で惨めな2、3着争いしてるところが最高に中卒集団って感じ
11頭立てに見せかけたルメールと西村の二頭立てレースでしょこれ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:02:59.19 ID:tULlsa0Y0.net
1000m通過タイム聞いた瞬間許した
あと鞭を落とさなかったのは評価する

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:03:35.15 ID:Xr20tcal0.net
ルメールに感謝しろよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:03:45.17 ID:tXErsnpa0.net
お前が先にナミュールとソールオリエンスにごめんなさいしろよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:04:06.67 ID:0Hc6DATU0.net
>>28
馬券下手の惨めな低学歴っぽいレス

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:04:22.65 ID:/+sQV4tV0.net
儲けさせてくれて有難う
東京中山だと本当に頼りになる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:06:45.35 ID:6UqsTJAV0.net
棚からぼたもちだよな
スタート悪かったのが2着3着

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:07:34.37 ID:EaVHpuxt0.net
>>32
…?w

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:08:13.11 ID:SUMO/OtP0.net
三コーナーで鞭入れても馬が反応せず川田が進路カットしてくれたおかげで仕掛け遅れて俺ただけの運やんけ
自分のペース貫いた馬に感謝しろよまじで

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:08:38.44 ID:8uR2YTGE0.net
狙ってたんじゃなくて災い転じて福となしただけやろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:09:06.01 ID:i7S98Vl90.net
競馬に参加して賛否浴びながら仕事するよりポツンからのハマった時だけほめてもらうほうが楽だなとは思わないで欲しい

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:11:40.50 ID:IEJL5p/p0.net
川田「位置が後ろ過ぎる!早く仕掛けなければ…」
武史「ほーん…ならその後ろから行かせていただきますわ」

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:11:56.02 ID:MHQwJE9+0.net
棚ぼた

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:12:16.02 ID:LbfAQ7l70.net
着狙い乙

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:16:01.90 ID:0VFqLOGD0.net
人気馬飛ばしまくっても、良い馬乗れて、人気がないと来る
親父ソックリだなw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:16:37.93 ID:0Hc6DATU0.net
>>38
ポツンして馬券内に絡まなければ批判されるけどな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:17:08.00 ID:V8cX7zJE0.net
>>16
松本ヒロシが2、3着馬を笑っていたわ
「出遅れが幸いしましたね」

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:17:46.63 ID:0Hc6DATU0.net
>>35
返す言葉もございませんってかw

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:18:37.64 ID:zsCrnhyD0.net
外国人の上手い奴相手なら一番頑張ってないか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:20:14.83 ID:RZyJIDLg0.net
余計なことするな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:23:06.53 ID:h7irtKeu0.net
川田 坂井 浜中
川田 岩田望 ルメール
ルメール モレイラ 横山武
ルメール 横山武 川田

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:25:16.53 ID:jWXFAK2i0.net
土曜日のクソ騎乗みてるからこいつは信用できん。たまたまやろ。

親父と同じポツンしてたしな。はよ落馬しろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:26:13.61 ID:0neq65Pt0.net
ソールオリエンスはもっとやれる
2、3着は展開

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:26:39.03 ID:f7PKZt2N0.net
1番人気の馬なら糞騎乗なのが着拾いでは功を奏しただけに見えるわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:26:56.75 ID:oxrmp1010.net
>>2
これ過ぎる

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:28:29.58 ID:Y4hd3Jjm0.net
サメカツとかいう超絶ド下手クソには言うことないわ。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:29:45.12 ID:5VxsRafj0.net
>>46
セントライトからモレイラにボコボコにやられまくってたから川田共々とりあえず一矢報いた感じになんのかな?w

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:30:06.94 ID:uqn7qT6d0.net
ガイアフォースはあれだけのハイペースで5着まで残れるんだからマイルのペースにピッタリだろ
次マイルCS行くなら期待出来そうだな

まあ人気するんだろうが

武史は良くやったよ
今日のイクイノックスじゃジャスティンにルメールが乗っても全く歯が立たなかっただろうし

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:30:27.34 ID:T/5Z4Ip00.net
追い方は正直好き

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:31:41.31 ID:bsGpAP3/0.net
直線は見てて楽しかったよ!
馬券も的中して言うことなし。先週に続いて単勝買いたかったけどまた今度。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:33:58.55 ID:EarYL8Oq0.net
基本先行バカの武史が最後しっかり追って2着は展開に恵まれたとは言え良く乗っただろ
長距離で結果出してきた馬が急にスピード競馬になったら誰が乗っても後方からになる
テン乗りなんだし親父みたいにポツンして掲示板だったら叩かれるのはわかるが
馬券的に3着だった方が払い戻しが倍違ったが納得

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:34:49.90 ID:QAtoiPBR0.net
>>54
モレイラは馬場のことを理解してなかったっぽい
終わったあと気付いたやろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:36:49.37 ID:KfqQJuHk0.net
外回して追うタイミング上手かったけどダービーもうちょいなんとかなってれば勝ってただろとは思う
まあ人気馬とそれ以外じゃプレッシャーとかマークあるからしょうがないけどさぁ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:41:19.04 ID:zsCrnhyD0.net
ダービーも菊も怠慢よな。
昔を思い出したらもっと成長できるわ。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:42:11.48 ID:GEyKE/DP0.net
七光

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:43:53.00 ID:wv27/1cR0.net
今回は只「ありがとう」と言っておく

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:43:55.47 ID:qY8GKlZC0.net
馬が強い、ただそれだけ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:44:10.52 ID:ZG7xLMGP0.net
鮫島よりはさすがにうめぇよな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:45:42.88 ID:6RKpz/pZ0.net
最近差し追い込みの練習しまくってるせいで酷い成績になってきたな
また最後で戸崎に抜かれるぞ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:48:03.86 ID:5VxsRafj0.net
>>66
先々考えたら指し追込もやれなきゃ伸び代はないからいんじゃね?
それに傾倒しだしたらヤバイけど

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:48:07.83 ID:0Hc6DATU0.net
>>58
G1の舞台でもちゃんと先行できるのは本当に偉いと思う

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:50:17.49 ID:GkjMyEbc0.net
武史くんのおかげで10万負けたよ
競馬のアホらしさを教えてくれてありがとう

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:52:19.45 ID:iN9/MaPH0.net
宝塚でくそ騎乗かました鮫島から武史、これだけで本命でした
というか春天からすべて本命にしとるねん、宝塚はルメールがくそ騎乗してくれたんだから、宝塚のイクイノックスにならジャスティンは勝ててたんや……

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:54:41.35 ID:P4Y5FPh80.net
横山のコネにウンザリなんだわ、なんでエヒトにまで乗るんだよ?
お前がアドマイヤハダルと交換しろ
しれっと強奪しているんだもんな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 21:57:53.56 ID:EnvCuyv00.net
ソールオリエンスであとGI一つでも勝てれば褒めて遣わす

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 22:01:56.23 ID:wQ2giyje0.net
鮫島って本当下手くそだよな
というか決め打ちばっかで臨機応変さがないアホってだけなんだろうけど

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 22:03:32.92 ID:zsCrnhyD0.net
>>70
サメカツがルメールにブチ切れられた奴怖かった😢

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 22:04:51.50 ID:BuWl01vi0.net
親父みたいな立派なシルバーコレクターになったな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 22:06:02.02 ID:U6D/ndzr0.net
鮫島よりは上手いな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 22:07:06.76 ID:5CllLKHx0.net
>>5
ルメールにはドゥレッツァがいるからソールなんていらねーだろw
ゴミ押し付けんなよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 22:09:52.86 ID:H58WHInn0.net
最初から2着拾いのレースした結果の漁夫の利やん
川田wwおまえもだww

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 22:12:53.22 ID:qY8GKlZC0.net
モレイラがジャスティンなら勝ってたかもな
で、こいつがベルーガなら着外だったな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 22:17:10.71 ID:ScjftSH90.net
春天を埋めるにはそのまま乗り続けるしかない
相手ドゥレッツァだけど

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 22:17:19.33 ID:e4KB3/iE0.net
そりゃああのペースなら化け物以外はスタミナ有るやつがくるわなってレース
よくよく考えたら武史は皐月のソールといい展開待ちばっかりやね

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 22:19:22.01 ID:X2FAROUQ0.net
ありがとう
信じてたよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 22:26:38.45 ID:nyYy2Jx/0.net
出遅れたりはなから諦めてたり後ろでチンタラマイペースで走ってたやつ順に来たな
勝負に行った組は討ち死にや

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 22:39:05.68 ID:oDr3/HYU0.net
ソール陣営「武史、有馬はジャスティンパレスか?そーか残念だけど短期の外国人に頼むわ(いい口実できたぜ)」

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 22:40:50.08 ID:zsCrnhyD0.net
>>83
ペース読めた武史と川田が勝ち組やね。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 22:50:44.00 ID:cWCwi9ga0.net
いくら下手こいても何度も何度もチャンス与えられてりゃそらいつかはこうやってハマることもあるわ
お前は今村か

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 22:56:02.96 ID:FXhISpS40.net
あれはペース読めてたと言っていいのだろうか
単に馬がついていけなかっただけの気もするが

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 22:59:35.40 ID:paFj3Zmo0.net
>>87
その通りだよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 22:59:49.30 ID:Ysnb3amA0.net
>>1
ソールオリエンスでやれよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:06:26.94 ID:dvee9az70.net
ハゲ岡ナイスアシスト👍

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:06:58.46 ID:tNTn54en0.net
アホみたいなペースで走る前の馬たちを見ながら冷静に後方待機できたのが川田と武史って他の騎手は無能揃いだったな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:11:28.86 ID:PJfQESWh0.net
ホントに肝心なときに余計しやがって
三着以下でいいんだよ💢

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:11:47.67 ID:ZbJroT930.net
>>87
2着3着は参加出来ずだったね

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:12:03.87 ID:paFj3Zmo0.net
どっちも位置取れる馬じゃないw

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:16:47.84 ID:S/y7Ndy20.net
馬が強い

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:17:27.04 ID:XMLfXjer0.net
ジャスティンパレスに短期外人乗ったらイクイノックスと互角の勝負をしていたかも。
横山では追い出し遅れるから届くはずないわな。馬が可哀想。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:19:29.59 ID:xgRI8HlT0.net
武史は来るレースと来ないレースが大体分かるから何も言う事ない
俺の感覚では山崎くらいはっきりしてる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:20:02.31 ID:4K/yIRw50.net
ジャスティンパレスに関してはむしろ鮫島の方が上手く乗ってたと思うが

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:22:10.62 ID:paFj3Zmo0.net
>>96
してるわけないだろw
漁夫の利の離された2着なのに持ち上げられすぎだよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:23:35.33 ID:AEV++rOk0.net
たまたまだろ調子こくな小僧
藤岡のアホ逃げの援護があっただ
行き当たりばったりの競馬してんなハナタレ小僧

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:26:35.22 ID:tNTn54en0.net
>>98
イクイノックスの邪魔した挙句に鞭落としてボロ負けたカスはちょっと……

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:29:47.10 ID:C70odBHI0.net
11頭立てですんなり出さたからこれただけ
それでももたついてる相変わらずのクソ騎乗
ジャスティンのダメージが心配だな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:32:37.44 ID:XaBI0gL60.net
宝塚と今回のルメールの反応が全てやな。展開利言うけど出ている時計的にしっかり乗れているんだよな。少なくとも日本人騎手の中ではまともに乗れてる

宝塚
ルメ「2着?」
鮫「3着です!」
ルメ「あ、そう……」

秋天
ルメ「2着?」
武史「2着です」
ルメ「いいね!」

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:34:02.54 ID:paFj3Zmo0.net
>>101
1馬身差の宝塚がボロ負けならイクイノックス2馬身半差の今日はどうなんのよ?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:40:14.44 ID:WIsZClhl0.net
いやお前はゴミやろ
ナミュールでモレイラに一発回答出されたのなんて憤慨物やろ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:42:11.79 ID:v3n/bix20.net
ノーマークだと漁夫の利拾うの旨いな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:45:52.86 ID:wWU3qzj60.net
イクイノックスとの勝負に参加できなかったが結果的に展開向いてよかったな
プログノーシスに差をつけて2着になれたのは大きい

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:47:33.54 ID:nyUCEZNs0.net
オレらにじゃなく、ハイペにしたユースケと役立たずの代打詐欺氏に感謝しろ
人気薄=オメーの実力だろーが とにかく今までの行動をオレらにまず謝れや

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:50:28.77 ID:y8L54ftW0.net
ルメールからみたらパレスが不憫すぎて可哀想なんだほうな
乗鞍無かったらパレス絶対乗りたがる

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/29(日) 23:56:39.69 ID:/FSZYt8y0.net
勝負にいかない奴はクソ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 00:04:00.10 ID:R/ZZs4nc0.net
>>45
…?w

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 00:07:35.62 ID:7w+/IaQ70.net
武史に感謝

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 00:15:48.76 ID:UvFqnC+d0.net
スタートうまく行かなかったらハイペースになってくれたらしいな

しかし最後の直線の追い方はなかなか迫力があった

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 00:46:18.67 ID:tyRbU1go0.net
エフフォーリアの京都記念
何故わざわざゴール前50cmで下馬したんですか?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 01:19:12.81 ID:Nnwh7hhz0.net
>>114
まぁ身体を張ってエフフォーリアの名誉を守った。俺らはゴール手前で下馬したのを知っているが、後になればなるほど殿負けではなくレース中のアクシデントでの中断という記録が残るから。どちらが印象良いかなんて言うまでもない

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 01:21:46.82 ID:XxOgg0Si0.net
出た頃は先行ちょい差しばっかだったのに
最近狂ったように大外ぶんぶんぶん回ししか選択しないのなんなの

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 01:22:56.91 ID:owj6JCWK0.net
昨日のラブスコールは稀に見るクソ騎乗だったぞ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 01:48:47.63 ID:R3rOHRiE0.net
>>89
菊でやったらドフリーになったタスティエーラにもっとぶっちぎられるだけだと思うんだけど

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 01:49:03.85 ID:jseRboL80.net
春天を埋めるにはそのまま乗り続けるしかない
相手ドゥレッツァだけど

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 01:54:56.70 ID:T40LYNqD0.net
>>15
福永が着拾い?
あんまそんなイメージないけど…
着拾いって言えば武豊じゃないの?
それをして尚、馬券外にするレジェンド

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 01:58:02.98 ID:h38hf62F0.net
府中はディープ産駒強いの?データ見てもピンとこない

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 03:07:19.53 ID:p9qPuwyQ0.net
>>78
ここまで競馬知らない奴初めて見た

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 03:22:03.68 ID:YAwzBuJa0.net
勝てよ、後ろすぎなんだよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 03:31:53.49 ID:chVy1CcQ0.net
たけち頑張ったねたけち

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 03:39:21.78 ID:Rg3vHXkV0.net
パドック出てこい、カス

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 03:40:19.71 ID:gZdih9ix0.net
春秋連覇期待してた俺の単勝返して!

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 03:40:25.20 ID:chVy1CcQ0.net
たけち偉いねたけち

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 05:07:31.53 ID:QKsQv7US0.net
武史って実は混合G1で4歳以上古馬の乗って勝ったことが無い
斤量有利な3歳でしか勝ったことが無い

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 05:16:34.78 ID:VLpe6rzb0.net
着争いで誇ってる時点で

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 05:25:58.73 ID:HbII2HaV0.net
ジャップ騎手の中なら武史と川田がマシそれだけ
不甲斐ない

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 05:39:48.27 ID:KUONLVk+0.net
ありがとな
俺は信じてたぞ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 06:32:07.17 ID:pm8vOqLm0.net
いや、出遅れたでしょ?w

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 06:37:45.51 ID:SlKHIdxH0.net
余計なことすんなや

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 06:48:15.21 ID:nd2lMC6A0.net
超絶ハイペースの棚ぼた2着やんけ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 07:17:27.21 ID:bSNAk56c0.net
でもあなたスタート良ければ前行きたいって言ってましたよね?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 07:46:51.49 ID:Z9wRxRZQ0.net
今回も飛んでくれたら良かったのに

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 07:52:49.15 ID:RaxuGDi90.net
ジャスティンパレスを長距離専門と勘違いしてた奴が
鞍上武史を理由に確信をもって馬券から外してたから逆恨みが酷いw

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 08:42:09.43 ID:Dst4xqo20.net
複勝買ってたからありがとうとしか。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 08:54:12.46 ID:1SWeg4NL0.net
近年のローテだと前走が宝塚、安田、札幌記念が好走条件でハマってたんだよね。
天覧で天皇賞のタイトル持ってる2頭でワンツー
結果論だけど来るべくして来た感じじゃね?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 09:04:31.46 ID:vUkrrzXe0.net
言うこと?
お前G1級の馬ずいぶんと取りこぼすよなw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 09:06:02.90 ID:Pm+nKuTi0.net
平場の人気も平気で飛ばすよね

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 09:06:40.46 ID:qk+FvZWO0.net
>>1
たまにGIで好騎乗するとすぐ天狗になる武史(笑)

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 09:18:52.99 ID:eKGqyh+r0.net
でも武史って去年に比べると馬質王ではなくなってるよな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 09:54:35.69 ID:ZDWbwXBk0.net
>>89
ソールオリエンスは弱いからあれ以上無理ってだけ
コーナーも下手だし

ジャスティンパレスでは膨れなかったろ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 09:59:35.69 ID:wpx08tPE0.net
前にいくつもりが出遅れて腹くくってシンガリ追走が功を奏した
意図してなくても結果が全てだからよく2着に持ってきたと思うよ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 10:01:48.36 ID:hKdYmlsb0.net
横山武史って意外と腹くくった騎乗できるよな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 10:04:21.62 ID:tGdjUahj0.net
「兄より優れた弟など存在しねぇ!」

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 10:22:33.57 ID:toZJMk2T0.net
武史がツイッターの真紅のスーツ着てるのバズってるけど似合ってないよな。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 10:23:43.51 ID:toZJMk2T0.net
>>141
川田も飛ばすからセーフ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 10:27:51.05 ID:txd8dOU50.net
ありがとう

三連単激ウマだったわ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 12:01:36.42 ID:RMDkogTO0.net
腹くくった、とあるが、ただのごっつぁんだろ?w

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 12:23:51.37 ID:+BWfYgJr0.net
ごっちゃんです もーむす

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 13:41:38.48 ID:BQNwKxP00.net
>>1
その前に謝らなきゃいけないことあるよな?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 13:52:58.56 ID:urrfBlRJ0.net
え?無いよw

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 14:00:12.76 ID:chVy1CcQ0.net
たけち上手にのれたねたけち

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 14:03:51.78 ID:HAEszoXN0.net
仮にごっちゃんだろうがそこまで予想出来ないヤツが悪いだけの話

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 14:12:38.56 ID:chVy1CcQ0.net
買えなかったやつがワーワー騒いでおりますが、次走も頑張ってください

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 14:44:32.57 ID:QmoUQDto0.net
>>156
妄想の間違いだろ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 14:46:44.69 ID:AVASSLe90.net
ポケモンカードくれ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 14:55:11.52 ID:w9OGAqGi0.net
>>7
>>8
ふかわりょうのネタみたいだな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 15:16:34.17 ID:+5PvaDZS0.net
ハゲの恩恵受けただけじゃん

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 15:26:01.45 ID:Y7M4TF/n0.net
>>159
https://i.imgur.com/jrzP2hm.jpg

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 15:27:32.18 ID:oUu8oroR0.net
ポケモンカードいつもメルカリで買ってんの?

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 15:42:56.43 ID:nEtFcxb/0.net
そりゃ着拾うしかないわな。間違ってもイクイに勝ちでもしたら干されかねんし
ベルーガが着拾う競馬すると思ってたのにこっちだったか

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 15:44:18.94 ID:vLQcL5z80.net
勝ってもないのに
セコシうるさいよセコシ
お前はG1乗らなくていい

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 16:22:14.04 ID:chVy1CcQ0.net
たけちよちよちがんばりまちたたけち

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 18:24:56.01 ID:FcVts6hR0.net
>>57
>馬券も的中
イクイノックス軸のワイド総流しなんだろ?

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 18:25:17.56 ID:ittvRrGI0.net
散々有力馬乗るチャンスを糞騎乗で潰されてたまにこういう中途半端な2,3着されてもな
それこそ誰が乗っても一緒だったでしょ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 18:31:28.47 ID:/akLgv310.net
最後、体制決した後にアリバイ追いしてて草

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 18:40:56.72 ID:9tXmX9se0.net
藤岡のせいで来れただけ。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 18:41:02.85 ID:9tXmX9se0.net
藤岡のせいで来れただけ。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 18:41:04.21 ID:9tXmX9se0.net
藤岡のせいで来れただけ。

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 18:41:09.66 ID:9tXmX9se0.net
藤岡のせいで来れただけ。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 18:41:16.16 ID:9tXmX9se0.net
藤岡のせいで来れただけ。

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 18:41:18.52 ID:9tXmX9se0.net
藤岡のせいで来れただけ。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 18:52:49.48 ID:bCyW5XJY0.net
必死すぎワロタ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 19:58:22.63 ID:chVy1CcQ0.net
たけちアンチいて大変だねたけち

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 22:49:10.93 ID:pNkEgR3E0.net
>>167
イクイノックスとの馬連1点、ワイド1点。3千円が8倍になった。武史もずっと応援してる

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/30(月) 23:02:24.19 ID:QQLgvGoC0.net
事実武史頑張ってるじゃん
お前ら穴馬券が来なかったからってみっともねえよ

総レス数 179
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200