2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソングラインが引退したらキズナ産駒最強馬がディープボンドになるという事実

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:17:43.53 ID:KjGEnLkV0.net
ええんか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:22:46.55 ID:fkElpyYA0.net
ボンドも既に6歳馬だけど2番手って何だ?
バスラットレオン?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:23:47.11 ID:+3T1aWSU0.net
コントレイルの護送しなければ菊花賞取れてた可能性ある?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:23:51.63 ID:C+MLlLeq0.net
ガルサブランカが牝馬三冠獲るから

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:25:43.44 ID:3xtsrk3A0.net
言っても現役の層に限ったらみんなそんなもんだろ
怒涛の如くG1に顔出してるドゥラメンテがおかしい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:29:59.63 ID:9cxkcS0c0.net
クズナはザコントの影響で種付頭数減ったんだっけ
更に苦しくなっていくな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:35:36.08 ID:enll8ZUE0.net
まだディープボンド走るんかい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:35:43.95 ID:ZGeONKK60.net
むしろソングライン居なかったらヤバかった

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:37:26.22 ID:LU97mIL80.net
そんなん言ったら、いまエピファは何がいる?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:37:57.82 ID:giaY+C0N0.net
ガルサブランカが天下取るよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:38:18.63 ID:Ao97EH740.net
>>7
京都大賞典のレース後の陣営のコメントでもう来年のこと話してたから

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:38:47.37 ID:IqOMf2zg0.net
ええんやないか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:40:05.85 ID:+qzgA08Z0.net
>>9
4歳にセルバーグ 3歳にモリアーナ
キズナ4歳と3歳は今年重賞未勝利だからマジで何も居ないけどなw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:41:58.99 ID:q44x7pV40.net
>>7
来年は春天制覇したいってさ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:44:18.49 ID:o9vw1MIM0.net
サヴォーナはポストディープボンドになりそう

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:44:57.97 ID:YoHVPKZu0.net
>>2
賞金的には先日シリウスS勝ったハギノアレグリアスになるんでね?
こっちの方が安定してるからG2やG3くらいなら勝ち星積めるんでね?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:46:10.36 ID:KdbwS02f0.net
ハピだろ?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:47:05.26 ID:x5dKxJ5A0.net
ガルサブランカって可哀想だよな
兄にあんなんいてキズナ最後の希望になって勝手に期待されまくって

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:48:04.12 ID:+qzgA08Z0.net
>>16
バスラットレオンは海外で2個勝ってるから賞金的にはハギノアレグリアスにダブルスコアやぞ
なおこいつらも来年6歳だからどうなるか分からん
現4歳以下の重賞馬1頭(弱いアスク、重賞勝利後最先着9着)という体たらくのキズナ産駒は現2歳が頑張らなきゃ来年マジでヤバい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:52:12.76 ID:nWdObALZ0.net
現2歳の黄金世代がいるだろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:53:15.94 ID:3bCPSAHj0.net
お前らが心配することではない定期

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:55:31.57 ID:KdbwS02f0.net
基地は心配しろよ
1200万の種牡馬の種付け数がオルフェに負けたんやぞ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:55:43.95 ID:UapNgCN/0.net
ディープもそうだが最高傑作が牝馬になる血統は栄ないんだよな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 19:59:33.36 ID:Td0Ma+5M0.net
ダートに舞台をうつした「シン・至強」パラレルヴィジョンがドバイとBCをぶっこ抜く

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:00:39.15 ID:KdbwS02f0.net
「~する。」より「~した。」で話してくれ
タラレバは勘弁

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:02:06.46 ID:/jORI5MW0.net
>>13
わかってはいたがクズナ産って本物のゴミ集団なんだな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:02:27.29 ID:HQ+2956a0.net
ボンドの4年連続2着(予定)って史上初?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:03:33.76 ID:iz1dzgdC0.net
>>22
そらオルフェさんは350万(爆笑)ですから

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:04:35.69 ID:PBZ75e8W0.net
厚待遇世代は2歳から

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:09:27.61 ID:KdbwS02f0.net
>>28
350万に1200万が負けるって人気無いんですねw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:10:23.08 ID:+3T1aWSU0.net
>>9
今週の東スポ2歳の馬とか2歳豊作だったような

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:11:33.87 ID:cPppDKFo0.net
>>30
人気ないのは350万にしないとまともに繁殖集まらない種牡馬だよw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:12:31.16 ID:KdbwS02f0.net
>>32
その人気無い種牡馬に1200万が負けたの!!!!???


自虐かよバーカ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:14:31.94 ID:3bCPSAHj0.net
>>25
ここはタラレバスレだが

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:15:40.12 ID:cPppDKFo0.net
>>33
もう意味不明すぎwガイジやん

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:16:19.17 ID:KdbwS02f0.net
>>34
事実!!!ってかかれてんのにタラレバスレ?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:16:45.55 ID:foPzGMlK0.net
種付け料吊り上げビジネスもわからないとか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:17:01.11 ID:KdbwS02f0.net
>>35
お前がな

1200万なら人気だろ?なんで満口じゃないの?なんでオルフェに種付け数負けてるの?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:17:17.10 ID:KdbwS02f0.net
>>37
釣り上げて失敗してるやん

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:19:32.43 ID:cUTEm5EE0.net
いいよな、ディープボンドって8連敗中だから負けても当然でなんも言われないからな
まあ、これが産駒頂点っていうのは滅茶苦茶ヤバいがw
しかも1200万種牡馬のw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:20:13.71 ID:foPzGMlK0.net
やめろよそれじゃまるで1200万(嘘です)みたいやんか

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:21:01.25 ID:zH/cqYaT0.net
シャンパンマークかショウナンラプンタが今週末にG2馬の仲間入り

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:24:41.82 ID:iW6X9xGb0.net
キズナ1200万 シルステ600万

こんなザコどもにこの高額、黒歴史だろこれ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:25:16.24 ID:iW6X9xGb0.net
あ。こいつもいたわ

ザコント1200万

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:28:53.91 ID:gJ5kO9TH0.net
自慢のソングラインも世界レベルじゃなかったし

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:29:16.20 ID:/jORI5MW0.net
クズナは300、ゴミステは60が妥当だな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:31:51.29 ID:pCFsr3z40.net
決め手のないボンドってターゲットにしやすいんだよな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:36:13.94 ID:mrO5MG//0.net
今週の東スポ勝った馬が現役最強馬でいいんでない?
勝ったらね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:39:51.37 ID:ZPsXcERJ0.net
今週の東スポ杯にダービー馬シャンパンマークが出走するやないかい

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:43:57.45 ID:uMTquEOL0.net
さすがにイクイの半妹が何とかするだろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:46:04.97 ID:KdbwS02f0.net
キズナの刑wwwwwwwwww

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:49:27.17 ID:3bCPSAHj0.net
>>36
すげえ頭悪くて話にならんwww

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:49:30.74 ID:r1wQy8WT0.net
>>14
ジャスティンパレスが来ないなら目はありそうだが……

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:49:52.25 ID:JvG9TsVo0.net
イクイノママ、クズナの刑可哀想

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:50:51.30 ID:KdbwS02f0.net
>>52
事実を見ろよ

ボンドってGI未勝利やん

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:51:32.46 ID:JvG9TsVo0.net
>>53
普通に行くだろ、それにジャスパレ関係なくもう枯れてるよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:53:28.90 ID:r1wQy8WT0.net
あとドゥレッツァも来たら厳しいな
正直今後G1勝って欲しい気持ちもあるが、どうしても一歩足らんのがな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:57:16.89 ID:o9vw1MIM0.net
>>54
ジークルーネは新馬戦勝ったけどソールオリエンスの弟はまだデビュー出来ていないみたいだね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 20:57:37.55 ID:3bCPSAHj0.net
>>55
馬鹿が伝染るんでレスしないでくださーい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 21:04:48.56 ID:KdbwS02f0.net
>>59
雑魚がうざいんで社台から消えてくださーい

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 21:08:33.94 .net
ハピ!ハピ!ハピ!

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 21:17:28.81 ID:Alln48Wh0.net
ボンドも引退だろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 21:28:00.50 ID:ok6BksKS0.net
不思議な馬だよね有馬二着とか意味わからん

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 21:33:48.23 ID:6S3zje/N0.net
キズナ産駒といえば東スポ杯のシャンパンマーク
スローとはいえ上がりは切れた
このレース豪快に差し切り勝ちでもしでかしたらキズナ再来とか騒がれるでw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 21:48:20.24 ID:ZeZ7X+5g0.net
ディープボンドって既に6億以上稼いでるんだぞ。
現役でこれを超える馬はほとんどいない。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 22:11:28.34 ID:9cxkcS0c0.net
牡馬が鈍足ゴミばっかりだから後継が出ずに断絶だな
まあドープ系全体に言えることだが

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 22:50:19.38 ID:h2AqOrjr0.net
キズナはダイワメジャーの後継みたいな位置付けになるんじゃない
ダートもあるし

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 22:51:09.73 ID:raB149hi0.net
>>65
でも…


種牡馬にはなれないよねぇ😢?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 23:31:49.85 ID:YJDMMBdG0.net
>>49
東スポ杯にダービー馬シャンパンマーク
>2歳戦にダービーは出れないぞ
そもそもダービー勝ってもいないしな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 23:32:57.70 ID:YJDMMBdG0.net
ボンドとハーパーで怪物が出るか善戦マンになるか種付してみて欲しい

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 23:36:43.02 ID:Jcgta0rU0.net
>>64
キズナ牡馬ってドスローからの上がり33代で勝って、基地が三冠とか史上とか最強とかいつも騒いでるイメージ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 23:38:34.54 ID:cUTEm5EE0.net
>>68
そっとしておいてあげなさい

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 23:39:59.83 ID:liBvQ8m+0.net
3、4歳がゴミばかりだからきついな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 23:50:15.79 ID:ZeZ7X+5g0.net
>>68
稼ぐ力が種牡馬の能力だからな。
これで種付料1200万って破格の安さだよ。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:25:59.76 ID:I/NMuR9I0.net
ディープボンドは引退したら優駿スタリオンで種牡馬入りでしょう
種牡馬として結果が出なければ村田牧場で半分種牡馬引退で年に1・2頭種付
要はローレルゲレイロの代わりですな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:26:48.98 ID:cxwUq20d0.net
キズナ産駒だからディープボンドのダートって1回見てみたいけど実現しないんかな?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:43:18.25 ID:JYNooiS90.net
ディープボンド舐められすぎじゃね
有馬記念とか別の年なら勝っててもおかしくないタイムで走ってるぞあれ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 01:07:26.34 ID:7GpHf1be0.net
春天だってディープ産駒に二度優勝を奪われてるだけだから。
紛れもなく名馬だよ。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 01:27:09.74 ID:AB2YpTW20.net
>>78
キズナは親父の産駒をボコボコにして世代交代しろよ
ディープ超えてけ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 01:34:00.24 ID:HKNhP3Zs0.net
G1レベルになるとちょっと足りないくらいの能力なだけで
ディープボンドは間違いなく良い馬だろう
良し悪しの基準をどこに置くかだけの話

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 01:34:35.69 ID:w52bumRS0.net
世界最強のハピはキズナ産駒という枠組みで抑えきれないから除外

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 01:42:49.50 ID:ZEKeJKav0.net
矢作ももうバスラットレオン飽きたみたいだから次の広尾のおもちゃが必要だよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 02:41:39.37 ID:VLzZiyx10.net
>>78
じゃあそのディープ産駒に勝てばいいだろ
イクイもエフフォーもディープ産駒を負かしてG1勝ってるんだからさ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 02:54:14.27 ID:YpWqq9Xe0.net
エポカドーロもワグネリアン他のデイプ産を一頭で蹴散らしたからな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 03:12:55.96 ID:Ccj4rZTu0.net
強さなら1番手ソングライン2番手ファインルージュだったな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 03:39:13.37 ID:UH/YLEdA0.net
十二神将に震えろ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 07:22:59.85 ID:Da4lt3U+0.net
ファインルージュは牝馬版ボンドだったからな
故障しなくても前哨戦番長&シルバーコレクターで終わってたな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 07:23:43.82 ID:LP0x+oGd0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 08:01:03.17 ID:6JJBkCJd0.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 08:19:55.53 ID:LmJGDIwr0.net
>>89
すげえポイント増えていく

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 09:08:59.63 ID:wbHyZsgP0.net
>>75
無料?30万/50万?
頭数は10頭ぐらい?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 09:38:33.22 ID:W7veXui20.net
ウシュバテソーロが引退したらオルフェーヴル産駒最強馬がGIIIしか勝てないソーヴァリアントになるという事実のほうが心配
2歳と3歳はキズナ産駒とは比べ物にならないほど壊滅的だし

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 09:43:22.54 ID:2Wajj8sZ0.net
さすがにボンドも今年でやめるだろ
7歳まで続けるのか?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 09:54:28.80 ID:/ZTFzuhr0.net
>>89
こんな方法があるなんて

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 11:14:13.48 ID:54Hs3G+v0.net
ボンドとソングライン消えたら誰?
ハギノアレグリアスも6歳だし真面目にハピか?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 11:21:26.97 ID:p/JFhjuc0.net
>>80
そうなんだよな、まぐれでG1勝てるくらいの力はある、でも運がない典型的なシルバーコレクター

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 11:34:05.94 ID:0WJ8nXEx0.net
>>93
上で書かれてるけど陣営から来年の話が既に出てる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 11:34:21.31 ID:ZLqnXMgb0.net
菊花賞4着の馬はまだまだ成長途上だろ
馬体が良いし厩舎もいいから期待できる

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 11:59:43.11 ID:D5xuraWQ0.net
クズナ牡馬に期待ねえ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 12:12:28.43 ID:oogsII8q0.net
ハピ!ハピ!ハピ!

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 12:20:18.83 ID:hhwzldBH0.net
ノースヒルズはこういう鈍足は大抵誘導馬にしてるよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 12:36:38.13 ID:CW6J55VL0.net
>>92
ローシャムパークが現役最強よジャスタウェイや
ジャスティンカフェが現役最強のエピファネイアもいるからセーフ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 12:38:35.39 ID:PWktPrQ40.net
大体やたら持ち上げられてるキタサンブラックでもイクイノックスが引退したらリアルスティールに一蹴されてキズナ重賞未勝利馬と僅差だったソールオリエンスが産駒トップになるからな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 13:04:50.04 ID:O+PXB+ne0.net
でもクズナには社台SSに入れるような牡馬がいないじゃん

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 13:14:00.81 ID:crR0HQ/80.net
>>43
ドゥラメンテ400
キタサンブラック300

笑笑

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 13:16:12.38 ID:crR0HQ/80.net
>>103
そもそもスキルヴィングこそ筆頭、ソールはガイアフォースレベルだと、前からずっと思ってる笑笑笑

ちなみに、ウマ娘やったことない笑笑

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 13:29:08.70 ID:dkjaLMj00.net
ボンドなら種付け料500万が妥当かな
キズナの後継でもあるし

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 13:43:38.71 ID:t1tp2Esr0.net
駄馬ボンドでは種牡馬になれないな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 13:45:54.05 ID:folMNU8+0.net
>>107
G1未勝利が500万って
3勝のロゴタイプでも初年度80万なのに

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 13:49:42.12 ID:7kcVLw+Z0.net
まぁ適度に付けて余生を過ごしてくれればいいな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 14:13:24.91 ID:AB2YpTW20.net
>>107
お前、マカヒキにぶん殴られるからな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 14:27:55.45 ID:RH4yQ1ot0.net
>>104
クズナ単体でもめちゃくちゃヤバいのに
パクト系種牡馬全軍をもってしても一頭もいないという本当の地獄
こんなことは地球競馬史上初だろう
パクト系はまさしく究極のゴミ系統としか表現のしようがない

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 14:51:51.03 ID:GsA8SHdK0.net
言葉遊びの側面もあるけど現役トップ=王・女王じゃないというのは確かにそうかもしれない

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 14:59:08.04 ID:x0/SdTcL0.net
でもディープボンドって良い馬だよな
G1勝ってないのに6億8500万円も稼ぐんだよ?
ネットで競馬や騎手の批判しかしないゴミとは大違いな頑張り屋さんや

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 15:09:17.40 ID:kWWX4YFB0.net
>>107
キズナの金額だわそれ。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 15:27:01.82 ID:3Ot6Tyl50.net
>>114
GI勝って種牡馬になった方がもっと儲けれるのに

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 18:39:43.51 ID:gNa8ji840.net
使い分けのせいで強くなくてもG1勝てて種牡馬になれてしまうから
本当は弱い馬が種牡馬になってしまって雑魚ばかり量産してる
キズナはノースヒルズだからまだマシだった
ノーザンのディープは本当は雑魚ばかりで、だから種牡馬になっても酷い成績になってるんだろう

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 19:25:59.48 ID:3V61gpCj0.net
ボンド7歳も走るのかよwwwww
マカヒキ二世か?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 19:47:57.83 ID:AB2YpTW20.net
>>118
ヴェルトライゼンデと一緒にコントレイルを語り継ぐ現役馬になるのだった

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 19:49:23.21 ID:MDpxMrhh0.net
>>67
アドマイヤマーズ出せるような種牡馬じゃない
府中以外の国内外勝ててる時点でソングラインより上だし

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 19:53:03.57 ID:aRM6j7V+0.net
>>120
アドマイヤマーズどころかカレンブラックヒルやセリフォスも出せてねえしな
牡馬GT0勝w
牡馬GT馬出せるまではリアルインパクト>キズナだしなwディープインパクト仔種牡馬序列ですらまだNo.1じゃねえw

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 20:26:35.53 ID:KOv0rdjO0.net
>>64
今の東京はドスローで本当に切れるなら32秒台出さないと
切れないホウオウプロサンゲでさえ33.2出せるからな
まあ土曜日はそうゆう馬場でなさそうなのはキズナにはいいかも
しれないが

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 20:41:11.92 ID:0mURy0zY0.net
キズナ産駒のギャンブルルームは切れた
キズナ産駒のライトバックは切れた
キズナ産駒のシャンパンマークは切れた←New!

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 20:59:40.93 ID:PWktPrQ40.net
これからもキレる馬は沢山出てくるよ
社台ファーム、ノーザンファームの産駒増えたんだから

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 21:04:46.38 ID:BcEvRCM20.net
>>4
こいつが何言ってんのか説明してくれよ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 21:11:15.44 ID:iYh/jgXQ0.net
キズナはフィリーサイアー感あるよな
ガルサブランカはイクイの下って思うと強く感じるけどヴァイスメテオールの下って思うと三冠は遠い

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 21:35:40.39 ID:1yOpBRCp0.net
たかがG?一勝馬の分際でエコヒイキで社台の豪華繁殖貰ってるんだから
最低でもソングラインレベルをあと3頭は出さないと
マジでキズナの刑になってまうぞ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 21:43:15.75 ID:MDpxMrhh0.net
>>124
今までもノーザンファーム産はいっぱい居ただろ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 23:39:50.22 ID:HCkkTZNl0.net
>>74
1200万のどこが安いんだよwG1ひとつ獲れないくせによwww

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 23:41:21.07 ID:HCkkTZNl0.net

G1未勝利ボンドな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 23:48:46.46 ID:Jxt+rQYQ0.net
ボンドはG1未勝利馬の獲得賞金トップ記録保持者だっけ?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 23:54:23.55 ID:GwGPmv1z0.net
多少キレても他の産駒にもっとキレるのいたらお終い

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 01:03:07.47 ID:umOliTiS0.net
2021 ガルサブランカ 牝 キズナ * シャトーブランシュ ← ここが代表馬になるからちょっと待ってろ

2019 イクイノックス 牡 キタサンブラック * シャトーブランシュ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 01:25:15.44 ID:h759dKRz0.net
>>129
リーディング3位なんだが。
稼げる種牡馬なのは事実だぞ。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 01:40:53.43 ID:Tz48zBaf0.net
>>126
キズナだけじゃない
SS孫全体にそれが言える
キタサンだけなぜか例外でコルト

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 01:42:01.31 ID:14TpxiCy0.net
後継の出ない3位って不思議
1200万なら後継出ないとおかしい値段だろ
牡馬の活躍馬が出てその値段なら分かるけどさ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 01:44:13.63 ID:ooly2IoU0.net
>>133
イクイノックスのレート超えられるわけねーわw

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 01:49:02.28 ID:k/c2PaEz0.net
一頭でもキズナの従兄の三冠馬ナリタブライアンの遺伝子が蘇ったらいい
今でも十分最強馬の誕生になる、まあ、ディープ感はゼロだろうが・・・・

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 02:32:48.94 ID:Vd8quYOw0.net
面白いのが、今年の3歳G?で掲示板に入ったキズナ産駒って菊花賞のリビアングラスとサヴォーナだけなんだよな
第2のディープボンド臭がすごいw

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 08:11:23.55 ID:KgUnUghU0.net
リアルスティールもコルトっぽいかな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 09:10:07.95 ID:wnD+NFvD0.net
ディープボンドはもうズブすぎて来年走っても阪神大賞典以外は用無しだろ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 10:45:48.95 ID:p1oxI76G0.net
ボンドって何か一つボタンが違えばG1取れたって感じじゃなくて全部なるべくして2着だからな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 11:52:44.27 ID:xE/3xaFV0.net
>>142
これ
マークする側にとっては都合がよすぎる脚質なのが悪い

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 12:27:56.06 ID:BMdhvVL70.net
>>138
それコントレイル以下の成績の馬なんですが

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 12:57:02.56 ID:TVin8rHd0.net
何をもって以上とか以下とか表現してるのか謎だが
三冠の勝ち方や年度代表や顕彰選出など
一般的にパクトレイルよりはナリブの方が評価は遥かに高い

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 17:44:06.54 ID:MCu6oiQK0.net
ことごとくサンデーにG1阻止されてたフジキセキっぽい立ち位置だな
ディープ産駒消えたらイスラボニータくらいは出るかもな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 17:53:22.87 ID:wV9Kf0u20.net
ドープ産駒がいなかったと仮定して
クズナはクラシック勝ってたっけかなあ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 18:55:46.04 ID:kbuSTc820.net
エピファは三冠取れた

キズナって震災なかったら、、、

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 19:49:49.86 ID:H4qPFZqI0.net
>>147
クラシックじゃないけどファインルージュ秋華賞2着の1着は父ディープインパクトのアカイトリノムスメ
クラシック?2着すらないのに勝ってるはずねえよ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 21:13:53.98 ID:wV9Kf0u20.net
鈍足フィリーのクズナではダービーとか絶対に勝てんな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 21:35:28.44 ID:k/c2PaEz0.net
キズナは90年代最強馬三冠馬ナリタブライアンの近親だから
そっちの隔世遺伝が出たら、凱旋門も勝てるレベルの名馬が出るぞ
あれ以上の最強馬は日本に存在しない

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/16(木) 22:08:52.34 ID:Ck2reWCA0.net
ドープ系には無理

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/17(金) 02:21:44.66 ID:erXNngzz0.net
>>80
むしろこんだけタフな馬もなかなかいないから、スタミナ足りない牝馬とかにつけるなら悪くないと思う。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/17(金) 05:49:09.44 ID:yTGxUBcz0.net
ボンド

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/17(金) 05:50:02.65 ID:l+pflx4O0.net
雑魚ボンドは乗馬行きだな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/17(金) 06:28:09.32 ID:9KWnxhjV0.net
マカヒキみたいに9歳まで走らされるんだろうな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/17(金) 12:20:35.47 ID:dP14E+Wi0.net
不思議と枯れないから逆に入着狙いで現役期間が伸びる
種牡馬やるより稼げるから二桁着順を連発するまでは走るだろう

総レス数 157
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★