2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代最強馬イクイノックス誕生

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:44:59.44 ID:A5W7rVTW0.net
文句ある?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:45:48.46 ID:ce/yexKk0.net
ない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:45:52.68 ID:b0s6qt5C0.net
クラシック無冠は変えられないよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:46:20.79 ID:sGT3ntg20.net
レート次第
135超えたら文句無しだけど133以下だったらエルコン基地が黙ってないだろうね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:46:27.59 .net
無冠+凱旋門賞逃亡

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:46:39.01 ID:6bozOQDi0.net
イクイノックスに楽に競馬させすぎだろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:46:51.83 ID:fUhtvAYf0.net
ない、文句なく最強

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:46:51.92 ID:yJEb598q0.net
king of shooting star/流星王イクイノックス様のお也ぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:46:52.19 ID:g5d5ZqTi0.net
今日の馬場で2分22秒切るのおかしいわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:46:54.80 ID:fUhtvAYf0.net
ない、文句なく最強

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:47:35.96 ID:wzk885Dj0.net
54リバティも全く相手にしなかったな
強すぎる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:48:07.75 ID:NsabgMLv0.net
これ程の馬をリアルタイムで見れたのは幸せ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:48:12.01 ID:K6qYQXYg0.net
全てを過去にする

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:48:25.55 ID:I17d4/rp0.net
弱点がない
ケチのつけようがない
もうしょうがない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:48:28.42 ID:4r5xIPIU0.net
こんなに強いのになぜ無冠なのか
不思議だわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:48:32.53 ID:D+WfznBL0.net
ついに文句なしの最強馬が現れたな
完璧な強さ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:48:58.16 ID:ZaPuq87t0.net
GⅠ6連勝はディープインパクトもオルフェーヴルもアーモンドアイもしてない
つまり世界最強

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:49:03.56 ID:tntSf8CO0.net
コントなんかよりこいつが三冠馬になるべきだったろ
化け物すぎる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:49:09.45 ID:76Jkirf20.net
スタート決められるのがマジで手が付けられん

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:49:10.17 ID:ZSmvZL7i0.net
>>3
昭和脳おつw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:49:13.97 ID:8rlauaF30.net
これで引退
お疲れさんでした

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:49:18.12 .net
>>15
晩成型

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:49:20.48 .net
テイエムオペラオーみたいなもんやろ

24 :古今亭与太郎 :2023/11/26(日) 15:49:31.44 ID:UhAJIQCd0.net
厩舎がアレだから評価したくないが
馬自体は異論ない

間違いなく競馬史上最強

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:50:26.96 ID:rFrnx78e0.net
文句無しに日本競馬史上最強馬だと思った。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:50:48.98 ID:TMppIpfE0.net
獲得賞金も歴代1位になったし文句なしでしょう

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:51:16.15 ID:FBwsIZfR0.net
こんな馬どうやって倒すんだよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:51:26.66 ID:EOlNx/XY0.net
流石に最強だわ
皐月賞ダービーも無理せず使わなければ無敗で日本のフランケルとか言われたんだろうな
自分が見たブライアンオペラオーディープオルフェキタサンアーモンドアイどの馬よりも強いわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:51:40.72 ID:zuzdNgJm0.net
エルコン、クリスエス程度でしょ
大して記憶には残らん

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:52:10.79 ID:ZaPuq87t0.net
引退レースで現役トップの馬があつまって圧勝引退
これもわりと凄いよね

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:52:53.74 ID:zEIQhJsX0.net
>>17
日本最強ならともかく世界だとGI6勝なんて話にならん
10連勝 ウィンクス
9連勝 ゼニヤッタ、フランケル
8連勝 ブラックギャヴィア

あと5連勝頑張れ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:52:58.89 ID:1FIHW6cW0.net
イクイノックスが顕彰馬確定な状況で
コントレイルにも同じ称号与えるの何だかなあて感じ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:53:11.31 ID:x5OAzM740.net
ルドルフ、オペ、イクイノックス
この3頭は甲乙つけられない
本当に強い3頭
シーバード、ミルリーフ、ダンシングブレーヴみたいなもん

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:53:15.00 ID:jA8+jcfv0.net
いつもなら難癖つけるけど今回ばっかりは降参
間違いなく最強です

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:54:43.72 ID:YKHVuL1q0.net
まだ10戦やし来年ドバイSCキングジョージ凱旋門で引退でええやろこのまま引退は勿体無い

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:54:48.90 ID:ZaPuq87t0.net
JC選べてよかったね
有馬記念のスカスカメンバーで圧勝引退してても難癖つけられただろうし

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:55:07.21 ID:0yxMiNCW0.net
文句ないだろうね

エルコンドルパサーも素晴らしいけど

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:55:07.58 ID:NCTtVaYz0.net
有馬で引退?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:55:34.77 ID:tntSf8CO0.net
>>22
普通の後にg1勝つような晩成ならクラシック掲示板に入るのが精一杯なんだろうが、歴代最強ともなると勝ち負け出来ちゃうんだろうな
キタサンクラスでもダービーは惨敗だったし

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:56:27.03 ID:EOlNx/XY0.net
クラシック勝ててないから色々言われるんだろうけど否定する奴は必ずイクイノックスよりも強い馬を挙げるべきだよな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:57:13.38 ID:VtofPqBq0.net
ガチでディープ系消滅決定だろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:57:15.90 ID:ylZDlH7S0.net
先行して追い込みする馬になんて勝てないだろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:58:01.33 ID:Xe344rG00.net
ただただ笑ってしまうわw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:58:11.84 ID:zuzdNgJm0.net
ジオグリフに負けちゃね…

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:59:21.61 ID:FBwsIZfR0.net
ドバイシーマレコードを出せる馬が天皇賞秋でレコードを出せる
これはもうおかしい

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 15:59:40.28 ID:ZaPuq87t0.net
ルメール「三浦でも勝てる馬です」
これが最強じゃなかったらどの馬が最強なんだ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:00:09.90 ID:aZioJ4I90.net
タイムマシンで歴代の全盛期のころの名馬連れてきて
実際にレースさせたら
間違いなくこの馬が勝つよ
倒せる馬いないもん

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:00:10.93 ID:4r5xIPIU0.net
現時点ではこの馬に勝つ方法は無い
と思ったわ恐れ入りました!
4歳馬が一番充実期にあたる世代だと思ってきたのにここのところ何年かは3歳は良くても4歳で枯れる馬が多くなった
でもイクイノックスはマジ「充実の4歳」を盛り返したね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:00:57.58 ID:9PpJdN1M0.net
オグリキャップの方が強いやん
時代と馬場考えたら

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:02:04.27 ID:1F3OKnpf0.net
三浦を乗せて、ほこたて対決をしてほしい

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:03:33.42 ID:AHzmnDfR0.net
逆張り大好きマンもお手上げで草

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:07:23.82 ID:ZOrBa9Mb0.net
>>31
ラムタラ…

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:08:53.19 ID:ubUq9BNW0.net
有馬は三浦を乗せよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:09:44.42 ID:Vql6T3uf0.net
素直におめでとう

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:10:35.36 ID:wA2agrpD0.net
2:19台出るかと思った。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:12:47.47 ID:WB0KjbV10.net
クラシック無敗の馬がいるんですよ〜

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:12:56.17 ID:6vqQ8msb0.net
クラシック未勝利
過去は変えられない、悲しいねえ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:14:48.57 ID:9rT7PREK0.net
おめでとう
史上最強馬

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:17:06.84 ID:ZaPuq87t0.net
そういえば今日の結果を受けて種牡馬価格は間違いなく見直されるだろうけど
相当吹っかけても満口になるんじゃないの
セレクトとかで大金出して個人馬主が買ってくれるし

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:17:32.39 ID:CDC2teiQ0.net
>>45
おかしくない
ロンシャンやアスコットでレコード出すなら別だが

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:20:33.25 ID:cpnn4M+40.net
間違いなく史上最強
負ける姿が想像できない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:20:55.08 ID:/b8jriuG0.net
別の次元すぎるわ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:21:59.23 ID:sVZDm4D00.net
3番手で上がり最速ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
笑えません
こんなん絶対勝てないじゃん他の馬

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:24:10.55 ID:3tCkcVb80.net
こいつなら秋天のサイレンススズカも差せるし、
ペースが流れたレースでもオルフェを突き放せるところが想像できる。

ケチをつけるならノーザンの犬になった拝金主義でクラブのシルクなのと、ヨーロッパ走ってないところだけだな。
というかシルクでクラブ馬じゃなかったらヨーロッパ行ってただろうし、別の馬主ならよかったな。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:31:51.42 ID:/EVq3AfY0.net
>>26
獲得賞金がって言うのはさすがにナンセンスだな
古馬歴代最強場だとは思うけど

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:32:54.47 ID:KbJEROEw0.net
府中芝2000良馬場
イクイノックス
サイレンススズカ
ディープインパクト
アーモンドアイ
どれが勝つ?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:34:17.29 ID:GD8qezJW0.net
三冠馬以外では最強

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:35:06.08 ID:ZTDAh+Qs0.net
クラシック無冠

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:35:37.44 ID:+K6Y+1k60.net
皐月賞ダービー惨敗したのが種牡馬の価値で
どう出るか
クラシックで戦えないと評価される

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:37:05.11 ID:D10gyc9W0.net
クラシック無冠なのが唯一の汚点だわな。
何故菊花賞行かなかったんだよ…3000も勝てるやろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:37:47.59 ID:QKJugEVK0.net
クラシック無冠というのが何処までもケチがつくな
万人が認める最強になるには三冠+凱旋門じゃないとダメだな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:45:52.38 ID:P82NAoCR0.net
>>56
この抵抗しとる恥ずかしいオタは何オタ?
w

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:47:01.85 ID:JVEuQXSS0.net
>>72
ただの事実

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:47:32.68 ID:7CPrhEgR0.net
オルフェーヴルがかわいそうだな
わざわざ負けに凱旋門賞走らされてバカにされて種牡馬でもゴミ扱いされてるわ
無念いいようがない
ドバイしか海外遠征してないようなラキ珍が最強馬ってアホか

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:47:58.46 ID:P82NAoCR0.net
>>73
何オタ?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:48:56.24 ID:OONS3bfV0.net
参った最強だわ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:50:52.02 ID:FBhIf3J90.net
多分10戦合計したポイント勝負ならディープとイクイノックスが争いそうやけど、一発勝負なら何賭ける?って言われたらオルフェーヴル選びそう
そんな感じ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:51:18.10 ID:/PPQ80610.net
無冠がどうのとか重箱の隅を楊枝でほじくる奴居るけどコントレイル世代なら余裕で三冠取ってるわ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:52:47.61 ID:mHG464fp0.net
日本語名かっこわるいけど、英語名Equinoxでかっこいい

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:53:09.47 ID:SfdBqa6j0.net
劣化オペラオーが最強?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:53:31.44 ID:fIoJx2mN0.net
史上最強ではない
現役最強ではあるが

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:54:10.08 ID:qUPsMDAH0.net
史上最強確定です
今までお疲れ様でした

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:56:40.26 ID:GJIdFcrm0.net
史上最強馬爆誕の瞬間を見る事が出来て良かった
競馬始めたのがジェンティルドンナが勝ったジャパンカップから
そのレースで負けたオルフェーヴルが最強馬とか言われてるのに違和感しか無かった
ディープインパクトが最強という声が多かったけど実際リアルタイムで見てないからイマイチ信用出来ない
アーモンドアイも強かったけど有馬記念で惨敗したから最強に納得出来なかった
イクイノックスはケチのつけようが無い最強馬だと思う
レーティングも確実に130以上付くだろう

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:56:52.18 ID:8bmj+T0H0.net
ディープ基地、オルフェ基地さん仲良く成仏してよかったね。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:57:11.66 ID:EOlNx/XY0.net
>>81
史上最強ってどの馬
今回のことで牡馬クラシック厨の幻想が崩れてポジティブな内容だと思ってる
アーモンドアイやキタさんが下げられてコントレイルが持ち上げられる現在の状況が変われば何よりだ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:57:39.17 ID:rkEaz6A20.net
>>80
2回に1回負ける駄馬なんてお呼びじゃないぞ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:58:23.21 ID:4PfTN07h0.net
クラシック勝てなかっただけでコントレイルより格下になるんだから悲しい

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:58:26.08 ID:7EHhf3kE0.net
自分の中でのナリタブライアンを完全に超えてくれたことに感謝!(^^)!

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:58:57.64 ID:bmEQG/dn0.net
パフォーマンスは歴代最強で間違いなし。
格だけは仕方ない

90 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/11/26(日) 16:59:14.00 ID:KnJ3JXPJ0.net
逃げを競りつぶすだけでどうして勝負。ほかの馬が浮かしてるほど。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:59:31.16 ID:539EXPvz0.net
>>32
顕彰馬なんてメジロラモーヌ程度でもなれるし

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:59:32.48 ID:539EXPvz0.net
>>32
顕彰馬なんてメジロラモーヌ程度でもなれるし

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:59:54.77 ID:j5g9M/+M0.net
>>78
ジオグリフ程度に負けてるのにそれはどうかな
サリオスこそ例年レベルのクラシックなら勝てる程強い馬だし

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:59:55.25 ID:HJX/kym20.net
クラシック無冠がデメリットっていうんなら、歴代クラシック馬で一頭でもコイツに勝てる馬いるのか?
牝馬でもいいぞ、リバティ赤子扱いしてたけど。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:00:51.42 ID:eOWJSVTX0.net
>>84
ディープインパクトでもオルフェーヴルでもない...「日本競馬の史上最強馬」はイクイノックスだ!【天皇賞(秋)】
https://thedigestweb.com/topics_detail13_4/id=73936

既に秋天の時点でこういう記事出てたけどそれでもまだ成仏出来てなかったディープ基地オルフェ基地も居ただろうからなあ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:01:23.27 ID:Z76KNpQY0.net
>>94
ジオグリフとドウデュース

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:01:40.66 ID:HJX/kym20.net
まぁ種牡馬成績がクラシックに価値が無い事を証明してくれるよ
6年後にはリーディング取ってるから

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:01:59.92 ID:ytu/LxtO0.net
>>94
コントレイル

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:02:02.23 ID:+K6Y+1k60.net
パンタラッサが超ハイペースで逃げたから
イクイノックスは上がり最速出たんだな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:03:08.56 ID:UY1139040.net
>>94
府中のアーモンドアイでしょうな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:05:35.05 ID:0X/Hjt7k0.net
>>97
ディープ、キンカメ、マンカフェ、タキオン
サンデー以降クラシック勝った馬しかリーディングなってないぞ
それでもカナロアがクラシック未勝利で空巣リーディング取れる暗黒種牡馬時代ならワンチャンあるか

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:05:59.64 ID:EBCDgHaI0.net
>>93
コントレイルはあの時のジオグリフに勝てないだろ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:07:04.50 ID:mamABd2q0.net
>>102
ジオグリフの皐月賞は指数ゴミだろ
ガロアクリークですら勝ち負けになるレベル

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:07:10.62 ID:zB18f63o0.net
パンサラッサがあそこまで逃げなければミドルペースになってまだリバティにも勝ち目あった
戦犯はパンサラッサ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:07:49.47 ID:5LL4mKZV0.net
はよ子ども作ってくれ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:10:01.37 ID:jewjGfVb0.net
イクイは競争能力は史上最強で異論は無いだろうが種牡馬としては不安しか無い
晩成傾向と虚弱体質という種牡馬失敗要素を2つも持ってるからな
キタサンは同じ晩成だが丈夫な体を持ってるのが強み

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:10:26.37 ID:w0Rq0FEr0.net
オルフェやディープは競馬ぶりに穴はあったからな
この馬は完全無欠すぎてどうしようもない

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:12:59.69 ID:yTdqnQpp0.net
バカはジオグリフが出てたら負けてるとか言ってそう

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:13:48.36 ID:FZzgQNPR0.net
どうせお前らリバティがこの後デアリングタクト化したらおまえ等掌返しで相手が雑魚すぎ連呼すんだろ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:14:41.47 ID:WRQ89wXY0.net
バカはジオグリフが出てたら負けてるとか言ってそう

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:18:40.79 ID:hKrp0B5F0.net
>>103
イクイノックスは今の50%ぐらいの強さだったけどな
コントレイルなんて皐月賞の頃が生涯ピークなんじゃねーの?w

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:18:48.65 ID:qngJBJzY0.net
上がり33.5秒って嘘だろお前
タイムはまだ1秒くらい短縮できてたな
後ろはそもそも差し寄りの馬で短縮の余地少そうだし、これタイムアタックのつもりでやってれば大差勝ちできただろ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:22:32.98 ID:kfFsig1b0.net
>>98
イクイノックスの今日のレースを見てその前にコントレイルが居ると思ってんの?妄想も大概にな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:26:03.28 ID:vKdHvxI/0.net
逃げても先行でも差しても追い込んでも、パンパンでもパワー必要な馬場でも、東京中山阪神どこでも、斤量も関係なく、折り合いもつく。

そうだ京都にいこう

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:28:01.26 ID:Zqp/hrTv0.net
>>109
まぁリバティはこの秋が成長のピークでもおかしくない気がするんだよな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:29:17.84 ID:C5lT6DaZ0.net
勝己がノーザン生産馬歴代最強と認めるかだなぁ
その声が聞けたらもう引退しても良いけど、認める事ができないなら
来年も走ってもらいたい

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:29:57.12 ID:fT8fUgsj0.net
でもルメールの中ではアーモンドアイのが
好きそうなんだよな
イクイノックス最強かも知れなけど厩舎で損してるな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:45:47.92 ID:frplazY30.net
>>15
クラシック勝てないと価値が出ない時代じゃないし、虚弱だったからクラシックには体作らなかった。けど素質だけで大外でも二着だったのだから全く価値は下がらない。

その後クラシック取った馬全員格の違いを見せてるし、その年に古場ボコボコにしてるし。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:58:43.77 ID:EOlNx/XY0.net
>>20
昭和脳じゃなくて頭の硬いやつ
単純に内容でなくて中身のないブランドで判断してるだけ
クラシック未勝利とか言ってるやつよりはまだiphoneを使ってる女子高生の方が健全だと思うわ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 18:13:10.63 ID:TxJq9Vb10.net
クラシック単発だったり
古馬で話にならない馬は糞って事だわな
早熟早枯れ否定とかドープ産死ねと同義

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 18:14:17.92 ID:AjBU2ZL40.net
イクイノックスは過去の名馬の良いとこだけを濃縮したマルチビタミンサプリのようなものだよ
近代競馬の結晶にふさわしい史上最強の日本調教馬だよ
ディープは過去の産物となってしまった

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 18:14:59.25 ID:0pChcx1z0.net
>>1
馬鹿なの?
社台一族のつくられた運動会で最強って…

w

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 18:15:22.74 ID:j0nLNeyj0.net
引退か。
もう走るレースないしな。
お疲れ様。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 18:16:16.83 ID:JKviwXvQ0.net
令和のフランケル?
馬鹿みたいに強い
種牡馬でも特大の期待

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 19:01:47.09 ID:yxWNr73x0.net
雑魚相手のクラシック勝てなかった馬

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 19:43:41.69 ID:eKYMnklm0.net
もうやる事ねーだろ
あとアモアイの9勝を越えるくらいしか無い

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 22:09:14.85 ID:692Zn2FN0.net
>>66
イクイノックス

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/09(土) 03:43:49.68 ID:jEyT4bH91
都心まで数珠つなぎで航空騷音まみれにして勉強まて゛妨害する最悪の現状をスル─しながら未来への投資(爆笑)た゛のとデ夕ラメほさ゛いて
子と゛もではなく孑を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚た゛しいハ゛カほざく腐敗主義のキチガイがいるけと゛
GoToなにか゛し同様地球破壊するテ囗リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛バレバレた゛ろ
税の公平性すらカ゛ン無視だし貧乏だけど孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら親ガチャ失敗を緩和するために孑を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役、日当5千圓て゛塀の中から子に送金させろや寄生蟲,てめえの子の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童か゛と゛うたら虐待がと゛うたら他人か゛払った税金くれた゛の恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生虫ババァ
北朝鮮にウクライナに子どもまでネタに地球に社會にと破壊してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 128
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★