2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりジェンティルに普通に負けたオルフェってただ弱かったんだな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:00:22.47 ID:VoaxDBzU0.net
ギャーギャー言い訳してダセエ馬w

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:00:51.16 ID:qIUtSMp70.net














w

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:02:55.58 ID:tQ6tC93Y0.net
やめたれ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:03:09.98 ID:zKZZTWP40.net
反則タックルと一緒にする辺りが
ドーピング公認のディープ基地って感じだなw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:03:44.15 .net
タックルドンナしなかったらオルフェが勝ってるやん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:04:28.12 ID:6vqQ8msb0.net
ソレミアに差された駄馬w

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:06:35.52 ID:8cmWjTib0.net
三分どころから最内まで斜行したやつが強い訳ないだろ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:06:59.18 ID:mQCjPJSC0.net
>>5
イクイノックスみたいに離せばそんなのされないよ?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:07:21.22 ID:laEjBCYi0.net
そりゃ弱いと言うより大した事ないだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:09:17.30 ID:ZQhNTTje0.net
貴様の頭が弱いだけを人のせいにすんなよ。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:11:24.95 ID:zgq6y9s40.net
タックルしておいて普通はないだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:11:54.07 ID:xqtnWkhq0.net
牝馬にふっ飛ばされた貧弱暴君(笑)が悪いんやろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:14:16.31 ID:g3yTddbQ0.net
まあでもデブ女がタックルしてきたら吹っ飛ばされるわな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:14:34.48 ID:CPcmSS200.net
一気に離してイクイノックス出来なかったのが全て
ダートで稼ぐしかない種牡馬成績が
その鈍足を証明してしまってる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:15:17.16 ID:CPcmSS200.net
>>13
タンクに並走させた時点で負け

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:17:45.51 ID:8SIvyULw0.net
岩タックルドンナ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:19:46.03 ID:HFQC9xcb0.net
種牡馬成績みろよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:20:49.59 ID:zKZZTWP40.net
>>17
ディープ系見てから言えよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:21:02.99 ID:bmEQG/dn0.net
流石にイクイノックスの競馬されたらディープやオルフェもツライだろうな。
前の位置で同じ位の脚足使われるんだろ・・
故障前ナリブなら同じようなレースできるんだろうけどロマン砲だしな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:25:43.92 ID:DmqXI/0h0.net
イクイは天才やからな
自分で競馬してる
ルメールが言ってたように誰でも勝てる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:28:07.13 ID:jbS4BDyo0.net
ディープ基地とステゴ基地の醜い争いがイクイノックスに潰されてイクイノックスを担いだステゴ基地が実はイクイノックスによってオルフェもカス扱いされしばらくしたら全方位からイクイノックスアンチが生まれる地獄が来るのが2025年7月私の見た未来

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:41:33.00 ID:UsAZhzVM0.net
イクイノックスとやったら持ったまま5馬身千切られそう

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:49:16.43 ID:96ukMFAS0.net
オルフェは足遅いから…

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:49:48.82 ID:AjBU2ZL40.net
ディープインパクトやらアーモンドアイやらオルフェーヴルやらエルコンドルパサーやらジェンティルなんとかやら

こいつら所詮はイクイノックスがいない時代にデカい顔してた1.5流馬たちやん
夢の第11レースで馬なりでまとめてかわしてやるよオラァwwwwwwwwww

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:51:53.25 ID:mCBVOZ/X0.net
メイショウサムソン石橋が無理矢理内に切れ込んで進路空けてあげた忖度ジャパンカップwww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:54:30.04 ID:WN8EbhiU0.net
自分で3歳牝馬の進路を締めに行って3歳牝馬にあっさり跳ね返されて被害受けたと訴える某基地

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 16:56:00.90 ID:cK/xGefs0.net
凱旋門帰りなの差し引いてもな
そもそも競馬センスが違いすぎるわ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:00:10.57 ID:EpLN7Xjl0.net
東京で凄いパフォーマンスで勝っても価値ないんだよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:02:37.08 ID:jA8+jcfv0.net
弱くはないがイクイ、リバティの方が強いのは間違いない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:11:04.12 ID:E9ZphKHB0.net
>>19
チョンガイジがチョンガイジ丸出しでステロイド使いまくりだから壊れただけのインチキ駄馬に幻想抱いててワロタ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:13:07.89 ID:m8SptMZF0.net
こんなとこで憂さ晴らししてるのか薬物基地wwwwww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:13:36.28 ID:m8SptMZF0.net
クズナ産駒が無様な姿見せた1日だったから精神おかしくなったんだなwwww

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:14:50.21 ID:JKviwXvQ0.net
イクイに勝つのは無理や
ある意味ノーカンで良い

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:17:51.50 ID:FS1RzBgC0.net
オルフェーブル=バカ馬
イクイノックス=賢い馬
頭の良さも大事だよな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:19:07.34 ID:4nzJWSqV0.net
オルへ基地って強い奴に絡んで己も強く見せる典型的な虎の威野郎なんだよな
だから他馬を貶める事でしか対抗出来ない
今までディープに対してのアンチ活動をイクイにもやると思うとね
とっとと死ねばいいのに

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:21:11.66 ID:3N9PWJS60.net
オルフェはジェンティルどころかあの最弱天皇賞馬に大差で負ける程度の馬なんだからイクイノックスと比較すんのが失礼極まりない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:26:15.53 ID:EpLN7Xjl0.net
オルフェの気分次第
圧倒的強さで勝つ場合もあれば完敗する場合もあるだろう
だから最大瞬間風速はオルフェが上だが安定感はイクイノックスが数段上ってとこか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:27:20.37 ID:sfFwnFgk0.net
オルフェはダート馬だから

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:28:27.60 ID:DmqXI/0h0.net
オルフェはオツムがね
まあそこが可愛い

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:29:15.29 ID:EpLN7Xjl0.net
>>36
イクイノックスはクラシック無冠じゃんw
3冠取って古馬戦も強力な馬でありつづけたオルフェと比較するは烏滸がましいわなw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:29:44.88 ID:6vqQ8msb0.net
コンビーフ量産機

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:30:03.00 ID:4UG1smRf0.net
池添がただヘタクソだっただけでしょ
ムチの一発も入れずに負けてるんだから
あれが外人だったら矯正しながらビシバシ追われてるよ
それができなかった池添の凡プレー

いい加減あのJCで「池添がムチを一発も入れてない」って
常識になってくれないかな
毎回言うのめんどくさいから

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:30:30.65 ID:s1M0lqXi0.net
そうだよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:51:37.50 ID:BDaZeJ6X0.net
オルフェが弱いんじゃない
全盛期ジェンティルが強すぎただけのこと

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:53:16.50 ID:uCswi7n40.net
オルヘはパワータイプだからな
東京は苦手

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:57:40.59 ID:kPCuzhLS0.net
>>21
俺はその争いには一切関与してないがイクイが最強なのはもう間違いない事実
オルフェもディープも相手にならんて
自分の好きな馬のせいで事実を認められない客観性のないバカが騒ぐだけ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 17:58:27.61 ID:SE56eGEO0.net
パワータイプが東京で格好をつけてたんだからまあヤバいよオルフェも

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 19:18:55.58 ID:qngJBJzY0.net
身体能力はガチだったよオルフェーヴルも
ただ、あんなスロー上がり勝負にさせて後方からになるあたりは馬も騎手も足りてない
万全でも自分でペース引っ張らないだろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 19:35:02.39 ID:lTG4qPHs0.net
>>39
面白さと可愛いさはオルフェだな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 19:51:17.26 ID:6SWUb7nj0.net
>>48
自分で引っ張ることはないだろうが、オルフェは別に前へいけない馬でもないぞ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/26(日) 21:24:43.07 ID:8ItqPGqg0.net
ゴールしたとき猿めっちゃ吠えててワロタ

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★