2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凱旋門賞!凱旋門賞!って言うけどさ...

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/28(火) 09:11:59.76 ID:1oAjunYk0.net
>>1
陣営がポテンシャル的に無理と判断したんだからしょうがない

ただ個人的には凄く勿体ない
このまま有馬も出ないで引退ならGT6勝で終わる
人気もあまりない上にGT6勝では顕彰馬に選ばれるかも微妙
もっと高みを目指せばレートもついてくる可能性あるのに凱旋門から逃げたからレートもエルコン超えられない
イクイキチガイは凱旋門勝てないと思い込み、その不安から凱旋門はオワコンやら別レースだからと言い訳しまくる始末
そうじゃないだろ。今まで日本馬でだれも成し遂げたことのない偉業 欧州馬以外勝ったことがない疑いようのない世界最高峰レース
イクイなら十分可能性あるだろ
ディープもオルフェも満を持して絶対の自信をもって挑んだ、しかし負けた
挑戦しなければ、負けを恐れていたら誰も達成したことのない何かを成し遂げることは出来ない
イクイには行ってほしかった。

多分宝塚圧勝してたら行っていたと思う。
無名牝馬に接戦だったもんだからあきらめ付いたように思う
しかし本当に残念だ

総レス数 264
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200