2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レモンポップを自ら手放した騎手がいるらしい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:52:13.90 ID:hpuiUmhu0.net
そんなばかな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:52:38.53 ID:hpuiUmhu0.net
戸崎っていうらしいんだけど

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:52:53.06 ID:9G1N1YTX0.net
中山メインで怒りの勝利

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:52:58.22 ID:5TFhm40M0.net
んな奴いるわけないだろw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:53:17.46 ID:1SGc5uZL0.net
その時取った馬も今や…

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:53:39.07 ID:Ydjc0b+m0.net
居ないだろ~

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:54:39.13 ID:hpuiUmhu0.net
ドライスタウトも乗り変わっててワロタ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:54:54.65 ID:DrcPXx+Y0.net
戸崎さん1400m以上は距離が長いとか言ってなかったか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:55:01.09 ID:tIesyMh20.net
空き巣大成功!

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:55:01.96 ID:uDOlry6+0.net
ウィルソンテソーロも手放してるから

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:55:05.78 ID:tj7NoIhM0.net
そんな奴おらへんやろ〜

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:55:25.05 ID:hpuiUmhu0.net
戸崎だったらどこかで負けてた可能性はあるな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:55:35.60 ID:IdLG5M9j0.net
戸詐欺ならG1勝ててないだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:55:49.44 ID:4k4Q2jzA0.net
>>8
戸崎の腕だと厳しいって事なんだろうな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:56:01.97 ID:FVTSfoVM0.net
リターンーー!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:56:07.59 ID:WWngSjo10.net
でもソングラインでは勝ったから…

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:56:11.90 ID:5TFhm40M0.net
もってないなー戸崎
ソングラインも引退しちゃったし

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:56:25.03 ID:612h+WSC0.net
ボランティア精神に溢れる騎手

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:56:42.38 ID:yxfFVBb30.net
中山で頑張ってますよ😡

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:57:01.49 ID:gzzotEoy0.net
いい奴やん

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:57:12.47 ID:pHZSHl/g0.net
裏開催関東のメイン勝利が今一番似合う男

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:57:17.48 ID:9pgR/Qmm0.net
そんな見る目のない奴おらんやろ。レモンポップやで

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:57:19.79 ID:aL+DAmro0.net
ヒューマンホースエージェント

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:57:28.05 ID:5TFhm40M0.net
>>15
戸崎でも武蔵野以外は勝ってるからリターンというには微妙

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:57:45.75 ID:X1O0iO9P0.net
どれだけ馬の足引っ張れば気が済むの

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:57:56.06 ID:FVTSfoVM0.net
坂井普通に乗ったな
もしかしたら緊張してたかも知れんけど
強い時に余計な事をする奴等は負けるけど
今日も全く問題無かった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:58:40.48 ID:0Fw2dGp40.net
単に運がないとか先約優先したとかじゃないからな
マイルですら長いと思っててG1では勝てない馬だと考えて捨てただけ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:59:00.37 ID:5TFhm40M0.net
三浦がレモンポップに乗ってた未来もあったかもしんねぇ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:59:15.38 ID:TYmtSVqF0.net
レモンポップもウイルソンテソーロも戸崎のままなら重賞勝ってないからw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:59:18.74 ID:lzlQgCuS0.net
強奪する騎手ばかりの昨今
人格の戸崎

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:59:40.85 ID:FVTSfoVM0.net
まあでも戸崎はなんだかんだで何かしら騎乗依頼来る事が多いから気にならないだろうな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:00:07.82 ID:Xw+ba8PH0.net
わざわざ育てあげた馬を他の騎手に譲る名調教師やな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:00:15.96 ID:5TFhm40M0.net
レモンポップは戸崎が育てた

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:00:50.20 ID:+y+IEFNe0.net
レモンポップ→ドライスタウト→オメガギネス

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:00:55.69 ID:pmqKCCTP0.net
福永2世にでもなるつもりか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:01:22.94 ID:IrDR46Vr0.net
>>28
ねえわ
キモヲタ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:02:36.55 ID:0Fw2dGp40.net
詐欺にはG1それも逃げ圧倒的不利でしられるチャンピオンズカップで
大外枠からここまで腹をくくって逃げるなんて騎乗は絶対にできないので
馬にとっては本当に良かったね

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:04:28.57 ID:J1Ql51GQ0.net
レモンポップ騎乗経験有り
ウシュバテソーロ騎乗経験有り
パンサラッサ騎乗経験有り
ソールオリエンス騎乗経験有り
タイトルホルダー騎乗経験有り
ドウデュース騎乗経験有り
ヴェラアズール騎乗経験有り
ドウレッツァ騎乗経験有り

この騎手凄すぎるだろ…

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:04:34.91 ID:Z58MXgMZ0.net
戸崎リターン一覧
川崎記念(ウシュバテソーロ)
フェブラリーステークス(レモンポップ)
サウジカップ(パンサラッサ)
ドバイワールドカップ(ウシュバテソーロ)
皐月賞(ソールオリエンス)
かしわ記念(レモンポップ)
NHKマイル(シャンパンカラー)
マイルcs南部杯(レモンポップ)
菊花賞(ドゥレッツァ)
エリザベス女王杯(ブレイディヴェーグ)
チャンピオンズカップ(レモンポップ)
G1だけでこんなにやらかしてるw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:04:45.18 ID:/AYfZglN0.net
戸崎リターン

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:05:04.50 ID:ejdAdWOm0.net
でも憎めない

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:05:38.08 ID:sLjTq9Vw0.net
>>8
この一言で鞍上変更と言っても過言ではない

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:05:51.93 ID:oRDjPZPX0.net
>>28
三浦関係ないだろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:07:25.06 ID:WxxsWWmj0.net
ウィルソンテソーロの新馬戦の騎手が天才三浦

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:08:09.00 ID:Z58MXgMZ0.net
レモンポップ捨てた原因のドライスタウトを捨てた原因のオメガを‥以下ループ
ソールオリエンスを捨てる原因のシャンパンカラーを捨てる原因のエエヤンを捨て‥以下ループ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:08:42.24 ID:ejdAdWOm0.net
優しすぎるんかなぁ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:09:04.64 ID:1ee9Gwd40.net
今日乗ってたら勝てなかったね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:10:47.34 ID:5doBditk0.net
>>38
ユーバーレーベンとコラソンビートも手放してるの忘れるなw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:11:12.68 ID:nEsa/0b00.net
ドライスタウトいたから…

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:11:18.15 ID:7MdwjBG40.net
戸崎なら松山の位置にいただろうな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:11:31.08 ID:hLjRUztq0.net
戸崎が乗るとマイルでも長いって意味だったんだな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:11:34.07 ID:43sFANnt0.net
本人はあんまり気にしてなさそう

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:12:03.92 ID:kfSe4kX10.net
>>44
で今は?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:14:09.17 ID:43sFANnt0.net
なんで坂井が選ばれたんだろうな
美浦の馬で東京開催だったのに

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:15:19.24 ID:Z8SuH7Ys0.net
>>44
天才の意味知ってんのかキモヲタ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:15:33.90 ID:nJUqY3N90.net
そもそも同じタナパク厩舎よレーベンスティールで大ちょんぼ2つやってるのが凄いよな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:16:07.27 ID:QN9ctPfV0.net
レモンポップを手放して
ドライスタウトに捨てられた男が居るらしいな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:16:19.72 ID:GqdfpoB10.net
G1より平場が大事な戸崎さんにとってOP馬なんて足枷でしかない

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:16:58.80 ID:IdLG5M9j0.net
三浦が乗ってたら馬柱汚しまくった挙げ句リステッド1勝するかどうかだろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:17:04.40 ID:ciKD6xrC0.net
4コーナーでも馬なりのまんまやったし普通に手応え良くてビビったね

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:17:31.73 ID:nEsa/0b00.net
>>44
あの新馬戦は天地がひっくり返ろうが勝ち目は無かったから誰が乗ろうと一緒

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:23:48.00 ID:nTpSSBmq0.net
この馬で連帯を外したのは坂井だけ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:26:00.30 ID:wCY2hsuq0.net
裏で勝ってるしw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:26:25.62 ID:gOZSjHKt0.net
>>10
戸崎は見る目ないな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:26:30.71 ID:hpuiUmhu0.net
俗に言う裏戸崎

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:27:45.23 ID:8evdEHKU0.net
手放さなかったらG1一つも勝てずに終わってた

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:28:37.16 ID:EWD2q3Da0.net
過去にはアーモンドアイに乗っていたらしい

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:29:13.03 ID:Di7YFyH+0.net
レモンポップはイケメンに似合う
戸崎にはきついよ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:29:28.34 ID:qMoLB+U90.net
>>39
戸崎さんによる教育の賜物やぞ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:31:18.13 ID:IWYAjCfZ0.net
>>44

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:32:11.52 ID:nTpSSBmq0.net
戸崎ってやる夫に似てるよね

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:32:29.57 ID:nCGsu+gp0.net
レーベンスティール来週勝てそうな気がしてきた

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:33:01.70 ID:FPDRtClg0.net
乗り替わり先もよっぽど優秀な馬で代わりたくなかったんだろ、苦渋の選択や

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:36:02.62 ID:mUBAkIRy0.net
>>72
実質10頭立てだからシャフリとレーベンの馬連だけでいいと思ってる

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:36:47.78 ID:R3DwFwUG0.net
ド、ド、ドライスタウトのほうが強そうだったんだもん!

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:37:23.53 ID:cJXA68WQ0.net
実際はゴドルフィンが坂井にんほったんだけどな
フェブラリーの時に報知のインタビューで答えてる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:38:21.13 ID:IdLG5M9j0.net
G1勝てる馬に乗らずに裏で乞食してるとか、本当に美浦のレベルを表している騎手だよな。目指す騎手は戸詐欺さんですとか絶対に言われないだろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:38:44.35 ID:4D5M04c70.net
レモンポップの件はしょうがなかった気がする
フェブラリーで鞍上決まった後でレモンポップ出走決めてたような

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:39:08.49 ID:QAZoxh/Q0.net
真面目に戸崎って超絶下手くそなのに何で乗り馬集まるの?
少なくとも坂井よりは下手くそなのはハッキリしたし

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:39:27.44 ID:M0YLl5HZ0.net
>>29
レモンは重賞勝ってるよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:40:20.81 ID:gSIA2JNs0.net
>>65
ヒロシみたいやな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:40:56.64 ID:zlPKVZ580.net
騎乗は馬の強さだけで決められないと思っているけど
普通に普段でもあると思うけど
お金の高い案件よりも優良顧客のお金の安い案件を選ぶときとか
お金だけで選ぶと信頼関係が

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:41:28.01 ID:cJXA68WQ0.net
>>79
集まるんじゃなくて空いてる騎手を上から埋めてったら戸崎になるんだろ
要は常時空いてるということなんだけど

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:49:29.63 ID:5KehZI3Z0.net
そんなのどうでもエエヤン

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:50:20.63 ID:IdLG5M9j0.net
>>79
あくまで美浦の中ではまともって事だろ。残飯の中に残ってる食あたりを起こさない食べ物

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:53:42.34 ID:QAZoxh/Q0.net
>>85美浦の騎手ってどんだけゴミなんだよって思ったら、実質美浦のルメール除いたらゴミしかいなかった

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:54:52.85 ID:FR1jK7070.net
今年だけでG?3勝損かw
見る目ないな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:56:20.77 ID:hpuiUmhu0.net
まだまだ佐々木や菅原に抜かせれるとは思えん

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:59:58.59 ID:+crWljCa0.net
今日は戸崎なら負けてたな
そんな度胸ないだろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:03:33.92 ID:ZkiQri0G0.net
ドライスタウト選んだだけだから
あとソングラインで2勝定期

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:04:26.45 ID:b6NwOnrJ0.net
レモンポップのためを思ってだよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:11:33.90 ID:CvAh12Ji0.net
船橋の故・川島先生の評価も内田より下だったみたいだし相当ヘタクソでしょ。一時期持て囃されたのが理解し難い。
そもそも本気で平場の1勝とGⅠ勝ちを同じ様に考えてるなら相当な痴れ者、技術的向上心も勝負師としての矜持も無いわなw

93 :ミスパンテエル:2023/12/03(日) 17:12:06.20 ID:xktNdFcm0.net
絶望的にセンスない


こいつの南関と移籍後の勝利数に人々は騙されてる

人当たりのよさでいいウマを集めて勝ってただけ

カーコレクターみたいなもん

ウマはマシンだから強いウマなら誰が乗っても勝てる

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:22:51.15 ID:nTpSSBmq0.net
そういう星の元に生まれたんだろうな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:23:52.30 ID:jgVAy+VC0.net
坂井瑠星にはゴドルフィンブルーの勝負服がよく似合う

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:32:59.70 ID:AdZufXrL0.net
ウシュバを捨ててタイホを取ったやつもいるじゃん

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:39:43.47 ID:KrNxey1U0.net
>>96
タイホ捨ててベラジオ乗った方が今後のためによさそう

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:41:26.61 ID:IdLG5M9j0.net
戸崎に馬が集まらないのは良い事だな。努力も工夫もなにもしない惰性騎手には勿体ないわ

99 :ミスパンテエル:2023/12/03(日) 17:41:40.81 ID:xktNdFcm0.net
>>97
タイホは引退するし自動的にそうなる

ただまあボッケリーニン相手の阪神チャレンジとか勝ったからってなんなんだよというのはある

しょせんダービーで4位ぐらいのウマって序列的にどうしようもないものがある

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:41:52.85 ID:6x6EW0Ey0.net
レモンポップと天秤にかけたドライスタウトも武史にとられてるんだから笑えるぜ、しかもこっちも別の馬選んでの結果という

101 :ミスパンテエル:2023/12/03(日) 17:42:42.74 ID:xktNdFcm0.net
戸崎という間違いないな

南でモリタイトと笹川とタイトル争いしてるべき男

場違いなところに来てる

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:44:04.18 ID:DWzYOA0y0.net
いい馬まわってくるの見るといいやつで営業も上手なんだろう
騎乗が下手のくせにたまに来るし買うと来ないから大嫌いだけど

103 :ミスパンテエル:2023/12/03(日) 17:44:39.06 ID:xktNdFcm0.net
人間関係優先でしょうもないことになってるな

馬族の生まれのレースキチガイの坂井のほうがうまく立ち回ってる

坂井と横山次兄にはなんとなく共通点がある

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:45:46.53 ID:I+/vwVa40.net
騎手に見る目がなくて本当に良かった

105 :ミスパンテエル:2023/12/03(日) 17:45:52.38 ID:xktNdFcm0.net
調教師がウマのミライを考えて罠を仕掛けて戸崎を追い払ったんだと思う

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:48:58.74 ID:WWgE6IkU0.net
>>16
4人気以下だとたまに展開に恵まれて確変を起こすことがあるw
まあ大体年1で、昨年なかった揺り戻しで今年2回確変があったような感じかと
ソングもどっちかで3人気以内ならダメだったろ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:51:12.25 ID:GwM1cHNN0.net
確かレモンポップ陣営がフェブラリーS出すかどうか未定とか言い始めたのが発端だったよな
実のところ何とか下ろすための口実づくりでしかなかったわけだが
ドライスタウトもクソ騎乗続きで結局降ろされてることを考えると見る目合ったね

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:51:25.49 ID:QMMdlb0k0.net
>>37
得意の外側好位につけて大回し、馬の力で一気に抜き去る得意技で勝負してたろうな
まあ1600すらもたせられなかった戸崎のことだから外回しで消耗して直線で沈んでたろ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:51:43.12 ID:DedFeXjG0.net
人間で言うと広瀬すずや浜辺美波など一線級の女と1発だけヤってすぐ乗り換えてると考えるとすげえ漢なんだがな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:54:54.88 ID:XUrPYz6B0.net
遠征して大勝負より目先の1勝に拘るスタイル
そんな奴には平場だけ乗せときゃいいのよ

こんな奴にはお手馬なんていらん

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:55:59.37 ID:b1JVS36d0.net
>>77
いつぞやの戸崎
エリ女・・・不参加
福島記念・・・お手馬ゼーヴィント出走もシュタルケに押し付けて不参加
裏の裏の東京で空き巣
その翌年
エリ女・・・クロコスミア依頼を蹴る(クロコスミアは和田で2着)
福島記念・・・今度はこちらにやってきて1人気サンマルティンに乗るも1人気でブービー14着

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:57:23.84 ID:Ms/76RgZ0.net
補欠要員やからな
手を埋めたらアカンねん

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 17:58:52.23 ID:6eE/tSw60.net
>>112
松山も次走乗り替わり前提でいい馬乗せてもらってる感ある

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 18:08:27.94 ID:OeW95F5c0.net
>>109
アニキ
女は抱いた数でっせw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 18:15:13.62 ID:3Squqw+G0.net
>>39
もしかして戸崎が乗ったことある馬を買ったら当たるんじゃ?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 18:21:43.25 ID:7L5TWksL0.net
レモンポップにとっては良かったな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 18:23:09.30 ID:4U4DhSzU0.net
戸崎「1600は厳しい」

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 18:23:10.59 ID:MbtMV59d0.net
空き巣にレモンが邪魔なだけや

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 18:30:23.65 ID:3nC31fpo0.net
戸崎「唐揚げにレモンはかけません」

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 18:33:49.33 ID:QN9ctPfV0.net
強い馬の主戦になっちゃうと裏開催で空き巣出来なくなっちゃうから仕方ないよね…

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 18:41:39.59 ID:oPkFjhLt0.net
自らアホなのを証明してて清々しいじゃねーか

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 18:43:16.97 ID:myuUpEn10.net
戸詐欺とはいったい・・・うごごご

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 18:43:44.21 ID:IAftBoTo0.net
>>24
日本のダートで負けたのそれだけでは

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 19:24:47.26 ID:US6HvCT90.net
>>109
どっちかというと付き合ったけどヤれなかった感じでは

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 19:29:24.25 ID:qGFo4odO0.net
関東ワンツージョッキーのとてつもない雑魚感

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 19:44:50.72 ID:CLXgDORJ0.net
手放した?勘違いすんなよ
そもそも戸崎ならG1勝ってねーわヘタクソ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 19:47:22.11 ID:0RXWhxbY0.net
坂井>戸詐欺
翼を得たレモンポップは大勝利

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 20:02:00.71 ID:DedFeXjG0.net
>>124
言われたら確かにそうだなw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 20:10:45.52 ID:Z58MXgMZ0.net
来週以降の主な戸崎リターン候補
阪神jf コラソンビート
香港 ゼッフィーロ、レーベンスティール
有馬記念 ソールオリエンス、ドウデュース
東京大賞典 ウシュバテソーロ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 21:08:04.55 ID:lUVDd7t50.net
でもソングラインみたいな棚ぼたもあるからな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 21:50:30.10 ID:d6lubgl10.net
フェブラリSで坂井に替えた判断がすごいわ
普通の陣営なら戸崎から他の騎手に替えないだろ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 21:53:13.62 ID:US6HvCT90.net
>>131
他の馬に乗るからって断られたんやろ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 21:55:11.72 ID:Z4nO0HAw0.net
ソングラインパクったバチが当たったな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 22:19:20.15 ID:5doBditk0.net
タイトルホルダーも初期は戸崎乗ってたよね

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 22:27:40.77 ID:hyp1lO6d0.net
トサキだったら控えて外回って負けてたろ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 22:44:10.12 ID:qGFo4odO0.net
去年の関東リーディングなのにあっさり坂井にスイッチできる
使い勝手の良さ
使用期限もあと2、3年くらいだろうし内田みたいなポジションに
納まるのかな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 22:49:13.64 ID:07lZjJpe0.net
上手い下手はともかく馬を見る目がないのはガチ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 22:51:22.11 ID:ApAAHvfj0.net
戸崎乗ってたらまんま今日のデムーロなってそう

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 22:52:31.91 ID:4s+uFiRt0.net
毎日王冠まではキツめに弄ってた田原が最近はフォローするようになったもんなあ
もうそろそろ裏開催の特別勝っただけで褒められる岩田親父と同じカテゴリーに入るだろう

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 23:14:56.56 ID:FXE3p1cj0.net
キメ逃げなら坂井

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 23:53:12.55 ID:R3DwFwUG0.net
いつ100も勝ったんだ?ってくらいへぐってるイメージしかない

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/04(月) 00:01:29.26 ID:dP9GQGS+0.net
来週はレーベンスティールで叩かれそう

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/04(月) 00:06:51.17 ID:j9PWRGUD0.net
戸崎「競走馬は基本的にマイラー」

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/04(月) 00:08:22.83 ID:8wm9WbjP0.net
戸崎「ヴィクトリアマイル出ない馬に興味はない」

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/04(月) 00:15:12.69 ID:XS8fs53N0.net
フェブラリーの時は自分の馬も同格扱い出来るレベルの先約優先よな
なんで他にも色々乗り代わってるんやこいつは

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/04(月) 00:19:15.97 ID:2urNYXvD0.net
来週はコラソンで勝確ですかね

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/04(月) 02:06:26.47 ID:LtvOB+CS0.net
>>28
違うだろ
コウセイにあったのはギルデッドミラーでフェブラリーS勝ってた未来だよ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/04(月) 03:29:56.31 ID:txJoJVm20.net
>>54
今後継続して乗れるの条件だったらしい
坂井レモンポップの前にゴトルフィン本家で騎乗してた縁もあったんじゃね?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/04(月) 04:09:50.48 ID:QEnf635g0.net
>>38
もう引退済みだとアーモンドアイも

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/04(月) 04:50:23.31 ID:j9PWRGUD0.net
レモンポップ←リリース
ドライスタウト←リリース
オメガギネス←???

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/04(月) 05:02:05.07 ID:mgw3YrMR0.net
逆に考えるんだ
気前よく手放すから乗せて貰えてるんだと

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/04(月) 05:33:18.63 ID:CbHfXgal0.net
戸崎リターンがものすごい件

https://youtu.be/b8sLEb9h6dE?si=Hl7lPzlgLjXoqsRZ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/04(月) 09:15:29.87 ID:uXJifif+0.net
M(戻り)T(戸崎)P(ポイント)ての見てゲラゲラ爆笑したわ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/04(月) 10:14:58.74 ID:QEbjzPXm0.net
>>1
経緯は全然違うだろ

レモンポップがフェブラリー出ないって聞いたから、じゃあドライスタウト乗るかーって約束して、その後にレモンポップがやっぱり出ます!ってなった

その時にはアフターフェスティバルで義理を重視したんだぞ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/04(月) 12:38:35.68 ID:9TNOSVMh0.net
手放した騎手は三着がお似合いですね。
日曜日 中山最終の手放した騎手を三着固定にしたら 諭吉二枚をゲット ありがとな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/04(月) 17:56:03.75 ID:X3LVP/NJ0.net
>>148
どう転んでも戸崎には戻ってこなかったのか

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/04(月) 20:21:49.04 ID:bVhllrwA0.net
>>38
戸崎のケツが触れればたちまち名馬へと早変わり

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/04(月) 22:06:33.87 ID:9TNOSVMh0.net
けど良かったよな マジで手放すフライングしてくれて
ドラスタのオーナーが一番の被害者やろこれは
レモンポップの陣営は予定通りのヤネ変更にホッとしたに違いない あれはわざとやなw
戸崎に乗らせないための 「ですが」作戦はお見事です

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/04(月) 22:12:48.90 ID:Xx9NY30P0.net
ホビ詐欺モンキー剣道メーーーンwww

総レス数 159
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★