2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬場やウインズでの失敗談(馬券以外で)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 17:51:46.40 ID:JP73HMVb0.net
語り合おう

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 17:52:54.29 ID:hYXs3gTe0.net
上りのエスカレーターで下りようとして笑われた

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 17:52:57.07 ID:/6/puLt+0.net
終わろう

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 17:53:17.98 ID:bBN79gBy0.net
学割が使えるの知らなかった

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 17:54:04.62 ID:F9DiCeOu0.net
馬券落とした

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 17:54:20.93 ID:ov49d6yx0.net
初心者の頃、マークシート記入に失敗して発券機の中にお金を残したまま離れちゃったことがある。それで1万円取られて、泣きながら府中を後にした思ひ出...

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 17:55:26.81 ID:xIEMYAug0.net
失敗じゃないがおっさんに新聞盗まれかけて取りましたよねって言ったら俺も取られたんだとさ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 17:56:01.56 ID:pQaxLJUz0.net
今はなきウインズ八幡の中庭のファストフード店で、座ったとたんに
椅子もろとも真後ろにひっくり返った

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 17:56:22.12 ID:ThLmwlrZ0.net
隣の人が倒れて胸抑えてたからエコノミー症候群とかかなと思って仰向けにしたんだが実はクモ膜下出血だったみたいで頭動かしたのが良くなかったかもしれん
まぁ救急車で運ばれた後はどうなったのかわからんから結果はしらんが

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 17:57:45.48 ID:3ap6Cf1I0.net
競馬場行く前にATMで金下ろしたらキャッシュカードを抜き忘れ、競馬場のATMで金おろそうとしたら無いのに気付いてとんぼ返りしたこと。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 17:57:57.08 ID:X2YT4Bwk0.net
ありし日の中津競馬場で、本馬場入場を金網にくっついて見ていたら、馬に怖がられてしまった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 17:58:06.42 ID:mARfAylP0.net
小学生のくせにナカノコールに参加して見入っていたら迷子になった

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 18:01:14.54 ID:5m5xFnnL0.net
アフィカス、うきうき
アフィカス シネヨ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 18:04:19.11 ID:t4fFRP8f0.net
お釣り全部券売機に置いてきた

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 18:05:22.37 ID:x6ohklv/0.net
競馬を始めて間もない頃、競馬場へ行く時間が早すぎて、開門前に従業員に紛れて
(つまり入場券を買わずに)入ってしまった。故意ではないので悪しからず。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 18:08:24.65 ID:eQ6iQPUV0.net
芝の上にレジャーシート敷いてお弁当食べてたら怒られた

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 18:11:47.26 ID:rRElS5qc0.net
WINSでバイトやった後に馬券払い戻したら大問題になった

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 18:27:49.22 ID:x6ohklv/0.net
開催中の競馬場に初めて行った時、河内洋騎手をナマで見て感動のあまり、
馬券も買わずにレースだけ観て帰って来た。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 18:30:04.99 ID:3m4CSIoe0.net
ハズレ馬券とアタリ馬券を複数枚払い戻し機に入れて
この投票券は的中していません→ゴミ箱→この投票券→ゴミ箱
というようにリズムに乗って繰り返してたら
的中馬券は払い戻しボタン押さないと出てこないことをすっかり忘れていて
あれ?出てこないぞ?
間違ってゴミ箱に入れてしまった?
てなって
その場を離れて右往左往してたら
ボタンの件思い出して払い戻し機に戻った時には時既にお寿司だったこと

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 18:34:03.48 ID:fqPgUHQz0.net
💩が巨大杉て何回流しても流れないから諦めた

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 18:34:19.66 ID:7c7lbyVR0.net
馬券払い戻し機のどこに入れるかわからなくて
QRコード読み取らせてみたり紙幣のこと入れたりした
上の方はは一切見てなかったね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 18:34:56.34 ID:zrzAs0w+0.net
距離勘違いして騎乗して1週目で全力追いしちゃった

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 18:36:09.01 ID:tyxuwUHE0.net
>>22
おは山田

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 18:38:16.78 ID:5FSsxl8H0.net
サイレンススズカが失速してヨッシャと声を上げてしまったこと
なおオフサイドトラップは買ってない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 18:38:29.31 ID:g7CcQAyu0.net
>>15
業務エリアには専用の入口で警備員にIDカード見せんと入れんだろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 18:40:34.18 ID:YM9jE2nn0.net
かつてウインズ八幡で、洞海湾に面したベンチに座っていたら、持っていたスポーツ新聞が
突風に飛ばされて海に落ちてしまった。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 18:42:01.52 ID:Q+VlEsdX0.net
現金を持たず当たり馬券だけ持って競馬場行ったら入れなかった

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 18:45:23.16 ID:pX4j8aSg0.net
後楽園の4Fだか5Fだかの直通エスカレーター
高所恐怖症の俺氏途中で震えが止まらなくなる

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 18:45:56.77 ID:1cJ32ZvV0.net
ウマカカードの登録時に名前呼ばれた

グラスさんでよろしいでしょうか?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 18:56:09.49 ID:Z4FXdMPV0.net
開催中止になっててるの知らずに競馬場行った事。

あまり覚えてないけど皇室関係だったかな。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 19:44:06.91 ID:OqkAHuIa0.net
ウインズ後楽園でスマホ無くして見つからなかったな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 19:52:59.84 ID:/6/puLt+0.net
ありがちだが的中馬券をハズレ馬券と一緒に捨てた
帰宅後に気づいて慌てて東京競馬場の車両門から侵入して
探すも当然あるわけない
スタンドには清掃員しかいなくてよく捕まんなかったものだ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 20:03:32.56 ID:kCdEhkyf0.net
>>7
俺だって盗られたんだよ!なんて逆ギレしてくるの想像したらワロタ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 20:04:38.16 ID:xedRYabO0.net
何度も現金落としてるわw
俺の金拾ったクソ野郎度もラッキーだったな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 20:07:51.40 ID:5coM/lbX0.net
ジェンティルとオルフェのジャパンカップのときスタンドいくの遅すぎてひとの頭しか見えなかった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 20:16:35.81 ID:6AKI3D720.net
アフィリエイト

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 20:26:25.31 ID:+vXDdOT20.net
有馬記念とかで長蛇の列で締め切り間に合わず

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 20:35:32.47 ID:MtDgQ46/0.net
競馬初心者の頃、競馬博物館に入るためにわざわざ東門まで回り道して入った

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 20:45:54.53 ID:jVEGE2Eu0.net
ウインズの場合は普通に馬券売ってるんだと思ってた

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 21:01:25.12 ID:zWvAwtiJ0.net
府中改装中のダービー初年度にアレは二度と行くもんじゃないと思いつつ結局毎年行ってた

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 21:32:53.37 ID:7b8ACvad0.net
>>39
???

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 21:37:16.43 ID:ePTbjuXS0.net
肉の試食どうですか?とババアが入り口前で試食コーナー開設してて、それ食ったら馬肉ソーセージだった事。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 21:43:30.41 ID:O2tvC2RU0.net
徹夜で見に行ってメインレースが始まる頃に睡魔に負けた

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 21:48:06.68 ID:I8+PCs3O0.net
97の皐月賞前日に南門の場所取りでコンビニ袋置いて一時帰宅したら、
翌朝にはカレーパン食われてた

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 22:27:28.62 ID:32MH6QU20.net
>>28
わかるわ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 22:30:57.12 ID:8xG+hKlx0.net
初めて競馬場に行った時、マークシートを塗り潰して発券機にお金入れてマークシートを順に入れたら「マークシートを正しく入力してください」みたいなアナウンスが流れてきてテンパってどうしたらいいかわからず、とりあえず近くの緑のスタッフに助けて貰おうとその場を離れたのが最後。
結局緑のスタッフは捕まらず戻った時には当然マークシートもお金も行方不明になった。
その後に発券機の裏にオバチャン達がいる事を知りました。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 22:40:17.10 ID:+/8Nd0YD0.net
競馬なんてやってない働き出しの頃に
仕事で府中に言った朝にダービーの徹夜組の列に遭遇
「邪魔だなぁ、こっちは仕事なんだよ」と舌打ちしたら
50くらいのマッチョなオッサンに
壁に押し付けられ「ごめんねごめんね」と
壁ガンガン殴りながら謝罪された
並んでる貧乏みたいな奴らがみな笑って見てて
人生最高の屈辱だった

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 22:53:52.90 ID:/6/puLt+0.net
自分の出資馬が新馬デビューするので馬券を買おうとしたところ
馬場入場時に放馬
当然取り消しか出ても勝負にならないと判断して馬券はキャンセル
結果、嘲笑うかのように圧勝し大穴開けていた
嬉しいのと悲しいので複雑だった

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 22:55:19.65 ID:Q+VlEsdX0.net
>>28
阪神競馬場のパドックから3階に上がるエスカレーター怖いわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 23:19:03.83 ID:9x0GtgOA0.net
コーチ屋にカモられた

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 23:31:05.88 ID:VHnQdbwX0.net
ウインズ立川で、ハゲ親父がふり向きざまに俺の唇にぶつかってきて唇がきれた。
ハゲ頭にキスした感覚と痛さで二重苦だった

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/15(金) 23:31:57.55 ID:PxsI3umx0.net
パンチラ見るのに忙しくて歩き過ぎた

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 00:24:15.32 ID:kUgW9Sj+0.net
ウインズ名古屋の前の道路の信号待ちでオカマ掘られた
競馬親父の野次馬がいっぱいきて恥ずかしかった

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 00:25:47.95 ID:6+lpQmZL0.net
水道橋の8階直通エスカレーターを全力で走ったら怒られた

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 00:25:50.10 ID:88fQCnbk0.net
>>30
雪で中止のとき俺も行ったわ
なぜか電車の心配しかしてなくて、朝確認して武蔵野線動いてるから喜んで府中向かってたけど
途中で「いや、競馬の開催大丈夫だよな!?」って気づいて調べたら東京のみ雪で中止だった
少ない人の中でモニターで他場見ながら府中で馬券買うのはなかなかシュールだった
彼女が途中で飽きてしまったので雪だるま作ってから新宿に遊びに行った

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 00:29:18.34 ID:88fQCnbk0.net
あとは昔WINSで100円で買えるのがまだ後楽園、錦糸町、浅草のみだったのを知らずに新宿へ行ってしまい
100円×30点買おうとしたらおばちゃんに「ここは1,000円単位だよ」って言われて、泣く泣く1,000円×3点に買い目変更したな
もちろん外れた
ジェニュインとかタヤスツヨシとかそんな頃

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 00:30:23.13 ID:88fQCnbk0.net
ダービーの前売り入場券をWINSで発売してた頃、朝イチで茨城から向かったけど、11時頃着いた時にはもう売り切れだったのは悲しかった

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 01:56:41.23 ID:7mxkm/xE0.net
20年くらい前、WINS浅草近くのゲーセンでナムコのファイナルハロンやってたら「兄ちゃん、上手いな」っていってくれた人がいたんよ
んでしばらくしてファイナルハロン2やってたら、またその人に会ったんよ
「俺、JRAで働いているんだ」って言われてその時は半信半疑だったんよ
またしばらくして中山競馬場行ったら、スタンド内で制服を着たその人がいたんよ、「内馬場でグッズ配ってるから行ってきな」と教えてくれた
疑ってごめんなさい

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 02:18:03.00 ID:maamKLky0.net
生放送中に馬券が当って
嬉しさのあまりヨッシャーと叫んだ声が放送に乗ってしまった

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 03:06:20.49 ID:4pnbVf/g0.net
京都競馬場の芝生広場で子供らと凧上げしてたら警備員に怒られた
前年まで皆やってたのにその年から禁止とか知らんがな…

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 03:12:12.25 ID:GyQlhqx+0.net
別れた彼女に会った

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 03:13:45.20 ID:zky5/8Cu0.net
>>44
食い物は目を離した隙に無くなってるなw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 03:21:18.50 ID:T+eBzpPm0.net
一万円札落として拾おうとしたら知らんオッサンがマッハで拾ったんで返してくれと言ったら、これは俺が拾ったから俺のだと言って、こちらを小突いてきたんで小突き返したら突然、こいつに暴力振るわれたと叫んで暴れだして自分は警備員に両脇固められて事務室につれていかれて事情聴取させられた。もちろん一万円札は返ってこなかった。一階にあったときのオフト後楽園の話。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 03:27:10.26 ID:gTcrDdVI0.net
有馬記念の入場券を買いに中京競馬場へ行ったら、売り切れ。
やむなく、スプリンターズステークス当日に中山競馬場へ行ってしまった。
タイキシャトル引退レースを名目に。
しかも、ムーンライトながらは、指定席売り切れのため、窮屈な165系の臨時便に乗車。
有馬記念入場券は、ゲット出来たが、スプリンターズステークスは、だめでした。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 03:54:08.60 ID:tJ8jIO5z0.net
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 04:36:14.65 ID:fit6lQmg0.net
ブエナビスタ、レッドディザイアの馬連2万持ってて自宅TVで入線だけ見てウインズ立川に換金に行った。ブエナビスタ降着になってるとは知らずにw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 05:50:06.12 ID:QNHeRNZ+0.net
やはり春天のころのウインズ京都は隣や向かいの上品な客と小汚いおっさんが入り乱れる図が良い

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 06:16:07.06 ID:gYaFf6ja0.net
高校の頃立川で補導された事
干支が言えんかったw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 06:19:25.60 ID:Ny+jDLNZ0.net
昔の東京競馬場のスタンドで、パドック見終わって観客席へ行く時
はじめに2階に上ってから客席目指そうにもどこからも行けなかったような記憶がある
確か2階は業務用区域だったような

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 07:05:00.06 ID:cFz3GdAZ0.net
阪神競馬場のQRコードチェックするおねえさんの胸チラ先週拝めた。今週もいるかな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 07:07:57.98 ID:4ZN+a8740.net
ウインズで下痢漏らしたことかな
おならしたら下痢出ちゃった

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 07:14:01.91 ID:iU3D/FhO0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 07:20:29.59 ID:jIHbE9VI0.net
失敗談ではないが、
インフォメーションのお姉さんにバンドエイドくださいと言ったらくれる

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 08:47:18.17 ID:8qBXe/VZ0.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
     
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfswpm6/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 09:11:37.12 ID:yTHRUsPb0.net
東京で馬券を買おうとウインズをi-modeで検索したら お茶の水が出てきて お茶の水にあったっけ?
と思いながらもたどり着いたら喫茶店だった

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 09:37:58.80 ID:9qEi0Imq0.net
高校生の時友達とwins行って馬券買ってたら警備員に捕まった
甘じょっぱい思い出
いい経験したわ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 10:23:28.83 ID:lg9LX/Q60.net
スマートシートの西と東を間違えた

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 10:27:00.98 ID:9JFCTfAl0.net
ウィンズや本屋行くとなんでウンコしたくなるんだろうなw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 10:42:28.12 ID:RiazjfbV0.net
中山の地下からスタンドにあがる透過扉に
顔ぶつけた

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 11:50:54.70 ID:snkXW6Pa0.net
>>74
試してみない手はないな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 13:53:20.83 ID:gbe+Bl/K0.net
http://eiketu.fc2.net

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 14:36:34.20 ID:y1G87o330.net
未成年の時に補導された
エアガッツのセントライト記念の日

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:54:45.38 ID:dCavW1Y80.net
>>68
全く同じw立川じゃねーけど
干支ヤベー

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:03:27.43 ID:8P651yFm0.net
失敗談では無いが昔のWINSは活気が凄かったよな
テイオーが飛んだ有馬記念とか馬券買うのに30分以上並んだな
ちなWINS名古屋だけど

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:04:25.20 ID:LQcdhn2+0.net
取ったマークシートの裏にマークされてるの気づかず表だけ記入してそのまま購入
500円損した

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:05:28.72 ID:rwD7Cv6A0.net
券売機に釣り銭忘れてるやつはよくいるよな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:09:25.83 ID:iDFDjO2Q0.net
中学の時は馬券買っても補導されなかった
高校生のとき初めて捕まった
身分証ないと言って誤魔化したら次からするなと見逃してくれた

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:27:35.22 ID:uMKRRJLx0.net
後ろ姿がエロいお姉さんが券売機で馬券を買ってるぞ!



補正下着のオバサンだったよ・・・

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:10:28.50 ID:Yd38Sgkg0.net
>>19
だいたいスレタイに(馬券以外で)って書いてあるのにそれが目に入らないような多動性注意欠陥障害まるだしなんだから当然だろw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 18:24:07.44 ID:m3IRMbB/0.net
22歳くらいの時にWINSなんばで私服警官に年齢聞かれた。今はタダのオッサン

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 19:12:36.45 ID:ShlCozar0.net
ウインズ立川で2万馬券が当たって、払い戻したら万札の一枚が間違いなく2000円札だった。
係員に話して、相談室みたいな所連れてかれて話したけど結局信じて貰えず、本日の清算終了後に連絡しますって事で帰宅。ちゃんと電話かかってきたけど、狂いはありませんでしたと説明されて電話切られた。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 19:18:01.12 ID:SYufcAkY0.net
>>91
そりゃ2千円札が万札でカウントされてりゃ狂いはねーよなぁ?
そういう問題じゃないんだよアホかJRは

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:42:36.20 ID:Vcb9n7q90.net
阪神競馬場でミニスカはいてた人が居たのでチラ見したら
有名なピンクオカマだった

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:59:22.79 ID:UTO7JFUd0.net
渋谷で講釈に絡まれた

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 23:06:03.08 ID:ShlCozar0.net
>>92
だよね、、その時は、何言っても無駄だと悟ったから、分かりました!って言っといたけどね。
仮にもしJRAが間違いだった事を発見したとしても、信用問題もあるから狂いはありませんでしたって言ってきたとは思うけどね。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 23:21:42.02 ID:0aAGNpM40.net
コロナ後、スマートシートの存在を知らなくて普通に座ってて予約してた人と喧嘩になったことかな。
今みたいに入り口にバリケードや注意書きが大量に貼ってなかった頃

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 23:23:19.87 ID:0aAGNpM40.net
>>86
馬券忘れてる人がいたから貰ったけど外れたよw

総レス数 97
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★