2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆襲のドウデュース 追い込み宣言!「ジャパンカップは本来2着だった」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:02:20.52 ID:wiYA0dlM0.net
すごい自信だ!勝ったな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:03:26.82 ID:5iP6FjPP0.net
アホやろ!種◯し

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:03:45.63 ID:5iP6FjPP0.net
アホやろ!種◯し

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:20:31.76 ID:PK3tahnT0.net
本音はイクイノックスにも勝てたかもと思っているだろう
控え目に言ったのはさすが武さん。勝った馬に敬意

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:23:09.05 ID:GDDv2gf60.net
武豊「2レースともテレビで見ていたけど、天皇賞・秋は久しぶりで気負っている感じがあったね。もともと使って良くなる馬だから。ジャパンCも馬は良くなっていたけど、まだ本来の力を出し切っていない感じがしたね。あの手応えならもっと伸びても良さそうだったし、勝ち馬は抜けていたけど本来なら2着はあったと思う。まだまだ良くなる感じがしましたよ」

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:23:16.75 ID:GDDv2gf60.net
武豊「2レースともテレビで見ていたけど、天皇賞・秋は久しぶりで気負っている感じがあったね。もともと使って良くなる馬だから。ジャパンCも馬は良くなっていたけど、まだ本来の力を出し切っていない感じがしたね。あの手応えならもっと伸びても良さそうだったし、勝ち馬は抜けていたけど本来なら2着はあったと思う。まだまだ良くなる感じがしましたよ」

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:23:23.11 ID:GDDv2gf60.net
武豊「2レースともテレビで見ていたけど、天皇賞・秋は久しぶりで気負っている感じがあったね。もともと使って良くなる馬だから。ジャパンCも馬は良くなっていたけど、まだ本来の力を出し切っていない感じがしたね。あの手応えならもっと伸びても良さそうだったし、勝ち馬は抜けていたけど本来なら2着はあったと思う。まだまだ良くなる感じがしましたよ」

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:23:29.81 ID:GDDv2gf60.net
武豊「2レースともテレビで見ていたけど、天皇賞・秋は久しぶりで気負っている感じがあったね。もともと使って良くなる馬だから。ジャパンCも馬は良くなっていたけど、まだ本来の力を出し切っていない感じがしたね。あの手応えならもっと伸びても良さそうだったし、勝ち馬は抜けていたけど本来なら2着はあったと思う。まだまだ良くなる感じがしましたよ」

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:23:36.25 ID:GDDv2gf60.net
武豊「2レースともテレビで見ていたけど、天皇賞・秋は久しぶりで気負っている感じがあったね。もともと使って良くなる馬だから。ジャパンCも馬は良くなっていたけど、まだ本来の力を出し切っていない感じがしたね。あの手応えならもっと伸びても良さそうだったし、勝ち馬は抜けていたけど本来なら2着はあったと思う。まだまだ良くなる感じがしましたよ」

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:23:44.78 ID:GDDv2gf60.net
武豊「2レースともテレビで見ていたけど、天皇賞・秋は久しぶりで気負っている感じがあったね。もともと使って良くなる馬だから。ジャパンCも馬は良くなっていたけど、まだ本来の力を出し切っていない感じがしたね。あの手応えならもっと伸びても良さそうだったし、勝ち馬は抜けていたけど本来なら2着はあったと思う。まだまだ良くなる感じがしましたよ」

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:24:37.10 ID:JOFocVMF0.net
せいぜい全盛期の2割と言われる武豊にすら敵わない今の騎手って何なんだろうな?
いくらコネ全てって言っても全盛期の武豊の2割以下は酷いと思う
馬を真っ直ぐ走らせられない
馬をなだめる事も出来ない
かかったらそのまま暴走
そして進路も読めずに馬群に詰まる
ノーザンとかが外国人頼りになるのもわかる気がする

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:24:44.85 ID:JOFocVMF0.net
せいぜい全盛期の2割と言われる武豊にすら敵わない今の騎手って何なんだろうな?
いくらコネ全てって言っても全盛期の武豊の2割以下は酷いと思う
馬を真っ直ぐ走らせられない
馬をなだめる事も出来ない
かかったらそのまま暴走
そして進路も読めずに馬群に詰まる
ノーザンとかが外国人頼りになるのもわかる気がする

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:24:51.92 ID:JOFocVMF0.net
せいぜい全盛期の2割と言われる武豊にすら敵わない今の騎手って何なんだろうな?
いくらコネ全てって言っても全盛期の武豊の2割以下は酷いと思う
馬を真っ直ぐ走らせられない
馬をなだめる事も出来ない
かかったらそのまま暴走
そして進路も読めずに馬群に詰まる
ノーザンとかが外国人頼りになるのもわかる気がする

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:24:59.28 ID:JOFocVMF0.net
せいぜい全盛期の2割と言われる武豊にすら敵わない今の騎手って何なんだろうな?
いくらコネ全てって言っても全盛期の武豊の2割以下は酷いと思う
馬を真っ直ぐ走らせられない
馬をなだめる事も出来ない
かかったらそのまま暴走
そして進路も読めずに馬群に詰まる
ノーザンとかが外国人頼りになるのもわかる気がする

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:25:06.95 ID:JOFocVMF0.net
せいぜい全盛期の2割と言われる武豊にすら敵わない今の騎手って何なんだろうな?
いくらコネ全てって言っても全盛期の武豊の2割以下は酷いと思う
馬を真っ直ぐ走らせられない
馬をなだめる事も出来ない
かかったらそのまま暴走
そして進路も読めずに馬群に詰まる
ノーザンとかが外国人頼りになるのもわかる気がする

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:26:01.67 ID:FYM2gWa20.net
これ有馬記念勝ったら信者がほら見ろ言いそうだな
武豊さんが乗ればイクイノックスにも勝てる世界最強馬とw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:26:09.15 ID:FYM2gWa20.net
これ有馬記念勝ったら信者がほら見ろ言いそうだな
武豊さんが乗ればイクイノックスにも勝てる世界最強馬とw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:26:17.36 ID:FYM2gWa20.net
これ有馬記念勝ったら信者がほら見ろ言いそうだな
武豊さんが乗ればイクイノックスにも勝てる世界最強馬とw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:26:24.54 ID:FYM2gWa20.net
これ有馬記念勝ったら信者がほら見ろ言いそうだな
武豊さんが乗ればイクイノックスにも勝てる世界最強馬とw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:26:31.53 ID:FYM2gWa20.net
これ有馬記念勝ったら信者がほら見ろ言いそうだな
武豊さんが乗ればイクイノックスにも勝てる世界最強馬とw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:27:47.48 ID:gZHYZ9Az0.net
でも、お前乗ったら無理じゃんwww
もちろん有馬は馬券ないだろ。
こいつもし馬券に絡まなかったら引退してくれるの?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:27:54.56 ID:gZHYZ9Az0.net
でも、お前乗ったら無理じゃんwww
もちろん有馬は馬券ないだろ。
こいつもし馬券に絡まなかったら引退してくれるの?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:27:54.80 ID:lItl2bgK0.net
恥ずかしくないんか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:28:04.15 ID:gZHYZ9Az0.net
でも、お前乗ったら無理じゃんwww
もちろん有馬は馬券ないだろ。
こいつもし馬券に絡まなかったら引退してくれるの?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:28:11.25 ID:gZHYZ9Az0.net
でも、お前乗ったら無理じゃんwww
もちろん有馬は馬券ないだろ。
こいつもし馬券に絡まなかったら引退してくれるの?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:31:07.99 ID:oFyXqI4d0.net
リバティアイランドより強いと判断してるんだな武豊さんは
やっぱり見る目あるわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:31:53.25 ID:nlnr3GOw0.net
売り出し中の頃の武って
自信満々に勝利宣言して現実に勝ってた
有言実行タイプだったから信者まで居たんだよな

そんな武も老いたな〜って思ってた

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:34:43.84 ID:JnCqkx/a0.net
これでスタオンに負けたらメチャクチャに叩けるなwww

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:44:55.92 ID:DAO8vlLx0.net
ようやくドウデュースの現在地がわかる

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 13:52:51.77 ID:d25B4ImU0.net
>>11
竹ノ下でも操れるダディーズビビッドでジェットスキーやってたのが武豊さん
つまり実力はリーディング80位相当だろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 14:05:20.69 ID:5cf/2u1a0.net
戸崎「武勝つな、武勝つな、武勝つなー!」www

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 14:08:50.90 ID:NyvGE3+w0.net
>>1
現役でイクイノックスに先着した馬はドウデュースだけだからな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 14:11:45.29 ID:3Epyp6Wf0.net
今年も寒い公開抽選あるのかな?
毎年武さんのギャグに周りが無理して笑う感じが見ててきつい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 14:14:20.63 ID:k4SeCe//0.net
>>33
寒いギャグ担当の武さんは抽選会に出ないから

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 14:17:32.85 ID:nkFis3jd0.net
>>32
もう1頭は肉にでもなったの?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 15:19:33.53 ID:/IORkF5h0.net
>>30
武でも操れるインティでジェットスキーやった川田はリーディング100位相当ってこと?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 15:26:36.00 ID:Xsncw01e0.net
>>36
池添が抑えれたアルナシームをジェットスキーをやっていただろ武
どの騎手でもみんなある

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 15:58:45.56 ID:wARkSzaJ0.net
有馬で追い込みとか無能すぎる
どれだけポジション取れるかが大事なレースだろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 17:03:42.19 ID:llAM/DjQ0.net
でも実際戸崎じゃなければ2着はあった感じする

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 17:07:48.94 ID:3Epyp6Wf0.net
>>34
今年は武さん欠席なのか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 17:13:49.60 ID:upde2d7E0.net
後ろから届かねえだろって思うあのJC

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 17:14:42.40 ID:I5FuJyEt0.net
イクイノとは大差があるのは武自身が一番わかってんだろ

ドウ信者共は惨敗すれども数日たてば元の妄想の世界に入り浸る

ドウデュースはレース中小さく見えること
静止画ではマッチョに見えるが走らせると小せえ小せえ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 17:17:34.83 ID:XhC3B/6V0.net
タイトルホルダーいるのに追い込み効くんか?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 17:36:19.25 ID:KN0ZlUSW0.net
天皇賞秋は勝ちに行って惨敗してジャンパンカップは着狙いでようやく4着なのに無理だろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 17:39:39.28 ID:Z6XvEJ8w0.net
>>43
タイトルホルダーがいるから追い込み効きそうなんだ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 17:46:07.06 ID:TOS7hB4d0.net
逆襲の末脚!!!
まあイクイク居ないけどね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 17:50:07.87 ID:I0+UpM8Z0.net
本来のドウデュースの出来なら2着はあった
もっと良くなるって言ってるたけで
イクイノックスに勝てたとも言ってないし戸崎を批判している訳でもないのに
何を必死に叩いているのか分からない

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 19:24:11.54 ID:SPNLmib70.net
案外ドスローのほうがキレ勝ちできそう
その展開だとスルーセブンシーズのほうが上手な気もするが

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 19:32:48.79 ID:5EnFkqsU0.net
いつも誰かのせいにして生きていくんだもの

                 ゆたか

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 19:35:45.36 ID:+K9lm4Na0.net
>>42
ほんとこれな
体が伸びないからなのかな
イクイノックスの方が遥かに大きく見える

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 19:36:38.51 ID:+K9lm4Na0.net
まあ筋肉が多い分詰まってて小さく見えるってところかなぁ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 19:44:36.40 ID:0PVtPRqz0.net
武さん天皇賞秋の1週前追い切りの時に馬体を絶賛してたけどな
まあ馬を見る目無いからいつもテキトーな事言ってるんだろうけど

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 19:47:52.97 ID:+K9lm4Na0.net
秋天の時に無駄に筋肉をつけすぎと言ってた専門家は少ない
というかマスコミ各社にほぼいなかったと言ってよい

その辺を指摘してたのはイクイノックスのファンだな
見る目あるわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 19:49:04.14 ID:Jnay6yI60.net
朝日杯の成功からこんな事言ってるのか?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 19:49:45.82 ID:TrhRNycI0.net
もうダートだけ走ればいいのに

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 19:50:52.26 ID:Z6XvEJ8w0.net
>>50
ストライドのせいだろ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 19:51:38.61 ID:TrhRNycI0.net
>>55
ドゥラエレーデと間違えた

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 19:55:54.75 ID:YsxAZiUh0.net
4〜6着くらいになってなんとも言えん雰囲気になると見た

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 21:24:17.63 ID:ge1mfA3R0.net
展開はまれば3着ならありそう

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 21:59:55.67 ID:SMNc7Mec0.net
本来なら2着ってホントか?
リバティに勝てる実力ならイクイいない今現役最強馬ってことじゃん
てことは有馬の3着以内は確実じゃん
有馬で複勝にぶっこむぞ、信じるぞ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 22:06:02.40 ID:b1Vluuwc0.net
言葉の意味はよくわからないがとにかくすごい自信だ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 22:09:12.23 ID:Pkg6q2Mi0.net
そう言えば京都記念の頃はイクイノックスより強い勢がこの板にもかなりいたよな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 23:57:16.81 ID:jyyyhk490.net
本来の出来に戻ってれば(戸崎でも)2着はあった
って言ってるだけだな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 00:21:51.99 ID:0qDLmztf0.net
え?捲らないの?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 00:30:07.00 ID:uOyyAqEn0.net
>>62
レス数はかなりあったけどメインは長文ガイジと連投ガイジとIDコロコロガイジの3人だけ、あとはイクイノの叩き棒に乗っかってたガイジ数名・・・そのくらいだけどなw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 01:21:34.79 ID:v4d+YpTK0.net
武豊が関わると本当にキチガイが暴れるからなぁ
netkeibaのエコロヴァルツ板を見てみ
投稿者ランキングの1位2位は武豊のキチガイアンチ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 02:43:10.93 ID:3T5mMuF40.net
ここ?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 03:04:57.08 ID:4nXMndM/0.net
大した自信だが本当に強い馬の馬柱はこんなにならない

これは今後G1勝てないまま引退する馬の馬柱

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 03:18:24.52 ID:70yJRQZd0.net
>>62
可哀想だよな
2連敗して遂には逆襲する機会もなくなり相手は種牡馬2000万でゴール
もう差は埋まることも埋める機会もない

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 03:45:01.19 ID:JG140yfc0.net
リスグラシュー

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 04:20:20.61 ID:ljq1nCKB0.net
乗り替わりの1着あると思う?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 04:28:57.79 ID:hG28blhq0.net
フォトパドック無料で見れるとこありますか?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 04:56:52.04 ID:OOQCV1RA0.net
>>68
海外ノーカンにすればトウカイテイオーの再来らしいよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 04:57:31.01 ID:IdQhJ2yD0.net
800連投カキコの基地外現る!www


有馬記念ディープボンド マーカンドが大逃げ宣言!「勝てると思う」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1702905081/

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 05:00:44.15 ID:9EbqS+0q0.net
戸崎でええのになあ。中山の武は買えん

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 07:19:18.62 ID:ye59ORVZ0.net
追い込みというより、スペシャルウィークみたいに勝負所で捲っていくんでしょ。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 08:21:08.41 ID:GiGEmhyH0.net
>>69
ダービーと同じ舞台で首差まで迫ってたらライバルここにありって感じだったんだがな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 08:21:13.91 ID:S7vVVoIb0.net
大外ブン回し宣言か。まだディープやサンデー産駒を忘れられないのかね

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 08:30:12.26 ID:xTJoT7Dp0.net
戸崎ビビってそうw
スターズと互角でタイトルホルダーとベルーガに勝ってるから実力は残ってる
鞍上強化で頭にならねえかな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 08:33:48.90 ID:UBvqTuUV0.net
本当に武が言ったんならボケ引退レベル
流したイクイノより遅い上がりしか出せないのが今の実力

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 08:35:32.60 ID:UBvqTuUV0.net
負けた馬を互角、負ければ叩きと言う信者共逝かれまくり

82 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/12/20(水) 08:36:21.98 ID:8au2QQCW0.net
ジャングルポケットのアップリケ冬の裁縫馬の代わりだよ。アップルじゃないよ。NECフランス製。馬が出来んことは馬が出来る。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 08:46:04.85 ID:E2ka9Bes0.net
勝ち方はともかく勝てば一番盛り上がる馬なのは間違いない

短期外人や川田ルメールの馬が勝つのが一番つまらん

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 08:53:55.38 ID:m9h9sRx60.net
JCは死んでも2着以内に入らないといけない場所だったからな
それ言うなら秋天も3着以内に入らないといけなかったが

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 11:11:54.41 ID:hXMIXD400.net
競馬予想with熱唱問題チャンネルYouTubeキタギマwwwwww




人気馬から穴馬まで自在すぎるだろこいつ

全部一点かよw


中日新聞杯◎13番人気ハヤヤッコ複勝1点
リゲルS◎2番人気エスコーラ複勝1点
香港ヴァーズ◎3番人気ゼッフィーロ複勝1点
全日本2歳◎1番人気フォーエバーヤング単勝1点
ターコイズS◎8番人気フィールシンパシー複勝1点
朝日杯FS◎ジャンタルマンタル単勝1点





ttps://youtube.com/watch?v=42irX7HejeY
ttps://youtube.com/watch?v=Eq0QAQ51mQo
ttps://youtube.com/watch?v=8adC6HryqE4
ttps://youtube.com/watch?v=0S8x9Jv2jm8
ttps://youtube.com/watch?v=YuIbLrvVJxc





立て続けに1点で当てててワロタwwwwwwwwwwww

86 :We Love STU マルチヤール29 :2023/12/20(水) 15:01:22.94 ID:79DZHZ8W0.net
◎ソールオリエンス

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 15:20:31.12 ID:9z+bZw2G0.net
>>32
皐月賞は勝ったっけ?!

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 15:33:12.15 ID:jR+ms8JW0.net
>>83
それ武豊基地のお前の希望に添う騎手かどうかってだけだろ
ホンマ武キチは…

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 16:29:17.07 ID:9uAAy9P20.net
間隔空きすぎてレース忘れてた奴をいつまでも持ち上げすぎやろ!戸崎可哀相

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 16:51:05.34 ID:1odfMexW0.net
ジオは措いといてイクに勝った馬だけど
まあ無理だなもう 屋根は今日も園田で飛ばしてるし

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 16:54:49.44 ID:ebQcs9E90.net
有馬にイクイノックスが出てれば、ドウデュースとワンツーフィニッシュかスターズとワンツーフィニッシュで決まってたんだけどな
ソールとタスティ、ジャスティン、スターズの次の五番手の馬かな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 17:02:19.68 ID:XjTPs5XO0.net
万全ドウデュースでも爺さんがもうボロボロやんけ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 18:59:18.53 ID:Ldq8r+S70.net
内枠から器用な競馬なんてこの馬が出来るわけないしユタカもしないでしょ?
死んだふりして末脚使ってどこまでこれるか、だよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 19:22:50.71 ID:VvVxZNbq0.net
ドウデュースは来年ダート行った方がいい
母父がのアメリカン血統がモロに出てるしガチムキになってるから
ここ7、8着でフェブラリーS

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 19:24:37.16 ID:CCCDE3KZ0.net
有馬で追い込みとか一番やったら駄目な騎乗でしょ
当日は雨らしいので前目に付けてないと終わる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 19:30:18.39 ID:KOcVJ1lU0.net
騎手がタラレバwww
1着もあったとか言ったら流石にツッコまれまくるから控えたな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 19:30:51.04 ID:LfqpJndA0.net
当日晴れ予報じゃん

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 21:59:50.24 ID:VeF8/DgS0.net
イブの奇跡 ドウデュース?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 23:54:07.94 ID:KBSSFxOI0.net
ドウデュースは勝ちに行く競馬しない(できない)だろうから勝負決まった後の3着くらいとかはあるんじゃね

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/20(水) 23:55:19.75 ID:87LIgi4D0.net
ドウデュース、ここ獲れなかったら来年マイル路線に転向しそう

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/21(木) 00:16:58.45 ID:BLIoAe1j0.net
そもそも勝とうが負けようが引退した方がいいだろもう・・・

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/21(木) 03:17:22.78 ID:7lkP1QS20.net
雨予報に変わってる

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/21(木) 04:28:58.36 ID:uPblnS6u0.net
本来って何。
意味わからん。

総レス数 103
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200