2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープインパクトvsオルフェーヴルvsイクイノックス

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/04(木) 00:54:19.25 ID:JCiorP7I0.net
府中2400で

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/06(土) 14:26:36.93 ID:RakcmzTF0.net
>>335
4歳末までで古馬GTを6回勝った馬はイクイノックスしかいない
つまり最速連勝記録と言える
レースを選んでたら勝ち星はなかなか増えないはずだが……

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/06(土) 14:53:12.42 ID:w6wnMf3i0.net
だから途中で引退したから>>288だよねってことじゃん

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/06(土) 15:48:11.70 ID:DSeMzRue0.net
イクイから最強馬が出れば問題なし。現状のイクイは格式的には一歩劣るのは仕方ない

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/06(土) 16:58:30.68 ID:U0Jlb/oP0.net
【朗報】Twitterで有名なイクイノックスの気持ち悪いなりきり垢『イクイノックスくん』@arima_equi がついに匿名メッセージ「マシュマロ」と「ラブレター」を始めたでノックスよ〜〜〜!!!!

マシュマロ
https://marshmallow-qa.com/qqbbku26qjs3go0

ラブレター
https://love-letter.club/to/arima_ikui/

イクイノックスくん鍵垢内通bot
https://x.com/arima_equinox?s=21&t=bIFmLFQN71Maj1Pv1sZQTw

.252155255562626565695565555

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/06(土) 17:09:29.25 ID:dUE6u/FL0.net
>>334
じゃあ勝てばよかったじゃん

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/06(土) 22:30:51.38 ID:Id26Yj6w0.net
いま競馬サークルでアンケート取ったら
イクイノックスが圧勝なんだろうな

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/06(土) 23:26:52.32 ID:5pRUj4Mi0.net
有馬ならボリクリ最強
宝塚ならクロノ最強
府中2400ならアーモンド最強
はい糞スレ終了

まあ歴代最強はナリタブライアンなんだがな
30年も前の馬より遅い皐月賞のタイムで負けてる
駄馬が最強とか笑わせんな

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/07(日) 00:02:59.24 ID:t35KPYOE0.net
>>342
誰も共感してくれない妄想はオナニーだぞ

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/07(日) 00:49:48.17 ID:xT2lU5qj0.net
久しぶりに過去のダービー遡って見てたけどイクイノックスってクソ揉まれ弱くてごちゃごちゃすると駄目なんか
宝塚も内に入れたらめちゃくちゃ嫌がってて即後ろに下がっていって外に出してたもんな
能力が近い相手がいたら勝負弱そう
道中の削りが激しい凱旋門賞行かなくて正解

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/07(日) 05:24:49.27 ID:EsJrdWrK0.net
ラストであんなこと言ってたけど本当はルメールってだいぶ上手く乗ってたんだよ
過去のレースを振り返るといつも絶妙な位置取りで揉まれる競馬をほとんどしてこなかった
難しいことを簡単そうにこなすのが本当の一流

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/07(日) 10:10:13.28 ID:aouqG39/0.net
【朗報】Twitterで有名なイクイノックスの気持ち悪いなりきり垢『イクイノックスくん』@arima_equi がついに匿名メッセージ「マシュマロ」と「ラブレター」を始めたでノックスよ〜〜〜!!!!

マシュマロ
https://marshmallow-qa.com/qqbbku26qjs3go0

ラブレター
https://love-letter.club/to/arima_ikui/

イクイノックスくん鍵垢内通bot
https://x.com/arima_equinox?s=21&t=bIFmLFQN71Maj1Pv1sZQTw

.357454252625252525555555555555

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/07(日) 15:04:42.07 ID:wmqqCdjd0.net
ドープ入ってる牝馬はキタサンもイクイクも付けられないから可哀想だなWWW
ついでに金亀も入ってたら完全に終了っていうWWW

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/07(日) 15:08:09.92 ID:wmqqCdjd0.net
薬物馬のせいで良血がどれだけ無駄になったか計り知れない

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/07(日) 15:50:02.19 ID:9T3rshRQ0.net
全国リーディングと縁もゆかりも無い池添でアレだからオルフェだろ

総レス数 349
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200