2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさか1番人気の津村買ったバカはいないよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:51:25.23 ID:MaEbj5Mh0.net
さすがに…ね😗

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:51:56.86 ID:MaEbj5Mh0.net
お前ら何年競馬しとるんや?
わかるだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:52:00.53 ID:QoTQ3F380.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:52:12.64 ID:SQ80HhJy0.net
馬柱見ると2桁人気が妥当に見えるんだけどなんで1番人気なってんの?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:52:13.32 ID:+pW+Fh+E0.net
弱すぎてバロネッサ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:52:38.22 ID:z4nwO8ll0.net
糞騎乗

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:52:56.77 ID:swkEnZ9Y0.net
ツムラだしな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:52:59.04 ID:KNPL56I/0.net
カナロアさんの最後の希望が

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:53:18.53 ID:tfYW8F3d0.net
そもそもGIIで人気になる方がおかしい
案の定

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:53:20.88 ID:K+EeCrgg0.net
クソ騎乗だけど馬も弱かったな
なんかフラフラしてたし調教師も雑魚なんだろうな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:53:28.27 ID:2OyxMmuF0.net
のびねえ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:53:28.32 ID:3yeRb9bB0.net
あの枠でズルズルクソポジになるのアホすぎん

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:54:45.06 ID:fzn1szPQ0.net
いかにも乗りにくそうな馬だからしゃあない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:54:53.79 ID:hYzgOwGa0.net
G3じゃないとな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:55:27.70 ID:Hh317v1H0.net
マーカンド乗せて勝ちきれなくて
ルメールでようやく未勝利勝てたような馬がなんで一番人気なんだか
しかも鞍上激烈弱化の津村だろ
勝ち負け別にしても一番人気なるのが全くわからないわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:55:57.85 ID:SCzJ833A0.net
未勝利勝っただけの馬が鞍上津村で一番人気になる意味が分からん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:56:13.20 ID:S6ARZbHC0.net
パンサラッサの進化前とかか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:56:35.94 ID:5sF01H5l0.net
津村にはミアネーロいるし代打騎乗だしあんま無理せんとこって感じだったか
そもそも一番人気になるほどの馬じゃない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:56:36.82 ID:OhLLeZMK0.net
カントンの中堅は腐りきってるからなw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:57:15.98 ID:76hKtUvc0.net
アドマイヤベル・クリスマスパレード本線で買ったけど、惜しかった。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:58:16.20 ID:z4nwO8ll0.net
逃げるしかない馬を押さえてどうすんの
引退しろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:59:04.46 ID:KOu9JCfV0.net
買ってもいいけどGⅡやぞ
頭ではアカン

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:59:13.64 ID:OhLLeZMK0.net
一頭ミーアキャットやっとったな
ありゃ外の馬が寄ってたか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:59:51.28 ID:Pb9NK6aN0.net
兄「切れるタイプじゃありません。しぶとく足を使うタイプです」
調教師「切れるタイプじゃありません。しぶとく足を使うタイプです」
ツムツム「うーん、中団後方折り合い重視で。あ、中団後方で折り合えなかったわ」

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:59:52.77 ID:DTDj3AWv0.net
せっかく内枠でスタートもそこそこだったのにw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 15:59:56.06 ID:76hKtUvc0.net
フローラステークスって、どこの馬の骨ともわからない馬が一番人気になるんだよな。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:00:24.78 ID:nGvuz+2q0.net
そもそもなんで1番人気だったんだろか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:00:52.30 ID:kkRkSIiR0.net
細江純子という雑魚マンの本命
細江純子の本命は全く来ません

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:01:03.53 ID:S+L54RKg0.net
下げまくって進路も無くなるとかひどい

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:01:15.79 ID:I+b/udd/0.net
最初のほうで他の馬と接触して掛かった?
かなり走りにくそうにしてた
あれじゃ伸びんわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:01:51.26 ID:SBT753Fv0.net
盛り上がる~

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:03:35.22 ID:OhLLeZMK0.net
>>26
勝ってもその後どこ行った状態がほとんどだな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:06:17.16 ID:fzn1szPQ0.net
未勝利勝っただけの馬を一番人気にする方もする方だわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:07:06.68 ID:j+zdgIRh0.net
アドマイヤラヴァンダ買えてたんだけどバロネッサ軸で終わった

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:07:30.50 ID:dC7YYtIE0.net
オークスの予定なくなったからウイイレ大会
盛り上がる~

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:09:33.24 ID:z4nwO8ll0.net
津村って、ここまで凄いとは思わんかった
トップオブトップ
トップ糞騎乗騎手

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:10:33.33 ID:X7Ui8Ng+0.net
津村、田辺、戸崎、三浦この辺が一番人気に乗ったら危険な馬に変貌する

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:13:42.70 ID:QYyRoG800.net
津村は中山で穴馬に乗ったときは一発狙いで候補に入れるが
府中で1番人気だとさすがにね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:15:34.88 ID:z05SRi1s0.net
下手くそとしか言いようがない

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:16:40.56 ID:1gJbeY5A0.net
歌舞伎役者みたいな顔してる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:19:31.01 ID:cag8qbMm0.net
コイツ不可解なことするの本当多いからな
さらにその不可解がない時でも基本ド下手

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:19:59.81 ID:8Kog3c0n0.net
岩田息子にポジション譲ってたよね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:20:02.36 ID:nmCVCuyU0.net
重賞で関東の騎手が1番人気の関東馬で勝つことなんてあるんだろうか

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:28:30.02 ID:31EzIyvu0.net
そもそもなんで1人気だったの?
ノーザンがそんな馬に津村を乗せるわけ無いだろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:30:45.90 ID:wM8bgnxv0.net
オレは乗り替わりで1人気の団野買えなかったわ
こっちは買って馬鹿じゃないのかよマヌケ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:31:02.94 ID:JH7sW/iC0.net
騎手関係なく馬が弱かった

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:31:44.25 ID:31EzIyvu0.net
ルメールで無理やり勝たせたような馬が強いわけないんだよな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:32:33.79 ID:AZEZrTk40.net
津村や丹内みたいなのは重賞では絶対に買わないから大丈夫

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:39:18.49 ID:4teaX7ka0.net
津メール頼むぞ!
→津マール

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:40:15.18 ID:pGgtZXbT0.net
何年か前に津村絶対買わないと決めたの
掟を破った買ってしまったわ
競馬やめた方がいいかも

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:41:46.18 ID:FnFVbVkb0.net
G3なら分かる
G2以上の津村を買うのはただの馬鹿

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:44:21.19 ID:wM8bgnxv0.net
バロネッサの成績見たら前走未勝利勝った馬じゃねーか
しかも血統がカナロア×オルフェだからこれからの馬だし
津村云々じゃなくなんでこんな馬が1人気になったんだよw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:49:16.77 ID:wZ6Ff3330.net
>>52
多分前走の勝ち時計が同日の共同通信杯より1.8秒早くて
同日の初音S(牝馬3勝クラス)でも3着相当のタイムだったからでは

まあ上がりが遅いから大して評価できる物だとは思わないけど
共同通信杯の時計が遅いのが超スローだったからなのは言うまでも無いし

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:56:04.46 ID:AeT1yAQ/0.net
あの馬がなんで1番人気になったのか分からん

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 16:57:26.00 ID:jIXwIn1l0.net
トップジョッキー川田が唯一認めた漢だぞ津村

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 17:04:12.00 ID:AeT1yAQ/0.net
>>53
ああこれかぁ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 17:14:54.69 ID:j6KbsfiL0.net
2番人気も1勝馬だけど500万で好走してるもんな
いくらゴミの集まりとはいえ意味不明な1番人気だ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 17:25:26.85 ID:QZ5MPKPM0.net
>>53
これか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 17:28:53.77 ID:dJCcmSFG0.net
なんで人気したのかわからん馬だな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 17:30:03.18 ID:OGICyviG0.net
時計だけで評価するのは本当に危険だわ、先週のメイショウタバルと同じパターン

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 17:36:54.18 ID:Xx8mViTJ0.net
いやG1も実は買える
G2ってのが絶妙にこいつを買いにくいレンジだわ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 17:38:27.30 ID:PgFrL3SK0.net
時計なんて展開一つで全然変わるのにな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 17:38:30.64 ID:P9ag/Htl0.net
>>60
逆に言えばそんな数字マジックに引っかかって猿共が駄馬一番人気にしてる時は超絶熱いってことだぞ
平場は知らんがそれなりに馬集う重賞なら尚更
これからはそこ読んで賭ければいいのさ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 18:02:13.71 ID:Q4y28TZf0.net
G1で買えるのは人気薄の2着まで

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 18:06:08.22 ID:PeA7ufSp0.net
カレンブーケドールってやっぱツムツムお手馬では最強だったんやな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 18:14:51.94 ID:8iF7LO7t0.net
津村乗せてG1で2着3回、今後現れる気がしないわ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 18:25:59.20 ID:qMhaPjER0.net
普通に弱かったね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 19:38:25.29 ID:aDYGAWiA0.net
>>27
関東の競馬ファンが支持したんだろうな。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 19:39:52.55 ID:BSfhi/E30.net
>>27
前走のパフォーマンスで強いと確信した人が多かったんだろう

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/21(日) 19:46:13.85 ID:t35mWSoq0.net
(´・ω・`)外人からの乗り替わりは割引きという俺ルールのおかげで武史から行けたw
(´・ω・`)俺ルールバンザイw

71 ::2024/04/21(日) 22:19:00.42 ID:BdMUKnxt0.net
7着 バロネッサ(津村明秀騎手)
「今日はゲートが全てでした。浮き上がるような形になってしまい、1枠だったのでその後どんどん前へ入られて、動きたいところで動けなかったことが響きました」
(´・_・`)
発馬してずっと馬と喧嘩しとったやん
ずっと喧嘩しとる間に
前にどんどん入られてたやん

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★