2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板を20年以上見てきたが、一番アンチが少ないGⅠ馬ってサクラバクシンオーだよな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:34:51.56 ID:cdYu1vU70.net
エアグルーヴ、シンボリクリスエスあたりも少ないイメージ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:35:56.34 ID:YRSZViG40.net
そもそも30年前の馬とか古すぎだろ
当時20歳でも50歳のおじいちゃんやん

おじいちゃんでアンチ活動してたらヤバいだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:35:56.88 ID:DwiDtQyq0.net
エアグルーヴに人参あげたことあるけど質問ある?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:36:05.97 ID:CgxopmZU0.net
ボリクリは一人熱心なアンチがいた

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:37:23.94 .net
エルウェーウィンだよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:37:29.36 ID:MfDayemj0.net
>>3
エアグルーヴに人参あげたことある?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:38:46.41 ID:OkLbuDFx0.net
シャコーグレイドだろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:40:18.90 ID:r09wGz7i0.net
スプリンターってアンチ少ないよな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:40:51.88 ID:V8DjgtVt0.net
たしかにバクシンオーをディスってるの見たことないかもw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:41:58.02 ID:rNEABPFJ0.net
>>7
史上最弱GI2着馬じゃないか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:42:24.37 ID:O0MfuU9L0.net
バクシンバクシン
がウザい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:45:04.99 ID:rNEABPFJ0.net
1200GI[2.0 0.1]
1600GI[0 1.0 1]

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:46:04.41 ID:OkLbuDFx0.net
>>7
45戦して37回重賞に出走し31回掲示板
当時で3億円以上稼いだ馬やで

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:46:04.80 ID:bOQ04lsT0.net
バクシンシーン

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:46:19.31 ID:r09wGz7i0.net
ただサクラと小島太はファンもアンチもいた気がする

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:47:17.86 ID:OkLbuDFx0.net
サクラはアンチめっちゃ多かったぞ
モランボンだからな
バクシンオーもサクラチョウセンオーとか言われてた

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:47:24.12 ID:POYVeysw0.net
ヒシミラクルは?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:47:29.40 ID:qSXNLWSG0.net
デュランダルな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:49:20.47 ID:BB5+Bp2p0.net
あの小島太がまるでルメールみたいに見えた馬
グッドポジション、手応え、末脚ともに抜群

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:49:32.91 ID:PCLO3POB0.net
歴代のレジェンド級ダート馬ってアンチ皆無なのにウシュバテソーロはイクイノックスキチゲぇに粘着されてかわいそう

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:49:40.55 ID:gYlCSYBs0.net
>>2
ディープの頃アンチしてたやつもそろそろジジイの域だろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:52:49.77 ID:ZepTjVAu0.net
長距離だってお任せ下さい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:56:34.24 ID:TeDmZR320.net
競馬板の馬鹿どもなんか馬券外しただけでアンチになるからアンチ少ないってのはマジで空気みたいな馬じゃなきゃ無理

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:56:47.00 ID:J2PNhwmS0.net
ロゴタイプ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:57:37.95 ID:TeDmZR320.net
>>20
オルフェ基地のせいだろ絶対

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:59:07.97 ID:8eCZxbQr0.net
サクラのアンチは死ぬほどいるだろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 12:59:51.84 ID:7YkbDlvt0.net
ワールドプレミア
馬主のせいで馬にはヘイトがいかないという意味で

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:00:50.81 ID:uj9c8eEE0.net
エアグルーヴはバブルファンからのアンチも多い 俺もです

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:01:38.52 ID:rNEABPFJ0.net
ロードカナロア
1200GI[5.0.1.0]
1600GI[1.0.0.0]
バクシンオー時代のレースに限定
1200GI[2.0.0.0]
1600GI[1.0.0.0]

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:02:54.12 ID:r09wGz7i0.net
エアグルーヴは伊藤雄二と糞ローテで嫌われてたなファンも多かった

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:05:37.35 ID:p357PIMe0.net
タイキシャトルもほぼいないだろ
結局短距離やダートなんか興味持たれてないだけ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:07:15.49 ID:r09wGz7i0.net
藤沢の馬はそれだけで叩かれてたよ
かずおのAAでひどかったし

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:09:54.94 ID:oYd7wm0p0.net
バクシンバクシーン

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:10:18.23 ID:72DHur310.net
そもそも勝太郎が駄馬扱いしてる最大のアンチたし

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:12:09.76 ID:Iye8j0hM0.net
>>20
オルフェ基地とディープ基地で勝手にやり合ってるだけだろ
お前とか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:15:40.20 ID:FnfRtYyy0.net
ロードカナロア基地=バクシンオーアンチだろ

最強スプリンターを争う双璧

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:18:12.67 ID:963qGE3S0.net
>>20
スマファルなんてアンチだらけだったろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:18:37.05 ID:unaeNaI10.net
バクシンオーは、結構負けてたから
アンチも多かったぞ
気性的に成長してからは強くなって
マイルCSで2着とかもしたけど
千四以下専門だったよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:19:33.94 ID:91fPT4a10.net
ディーマジェスティ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:20:01.91 ID:N1yNyy070.net
勝ちすぎてもアンチが付く GI1勝のみだとラキ珍とアンチが付く

絶妙なバランスの馬とは

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:21:00.27 ID:WKEh9KZ/0.net
>>20
スマートファルコンはアンチ多かったような気がする

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:22:43.67 ID:p2kZfrpj0.net
ほいでも何故か吉田勝己には買われてたな
アンバーシャダイの近身だったからかな
サクラの馬で初めて社台の本場で種馬になったし

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:23:25.42 ID:qSXNLWSG0.net
つまりマイル以下GⅠ2勝馬が理想か

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:26:00.45 ID:oTexVH3j0.net
>>1
グルは今となっては影が薄いけど、ウオッカ~ブエナ~ジェンティルくらいまでは、グルこそが最強厨が大暴してたからそのカウンターでよく叩かれてたよ

それ以前から、ドーベルへ対するマウントとかでも評判悪かった
混合勝ち切るのはすごいことだけど、クラシックから主役でG1五勝って上位の実績を貶しまくってたからね
どっかに対して攻撃的だと、当然カウンターの応酬になってアンチも増える

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:31:08.95 ID:/F10W4vg0.net
エイシンワシンントン産駒がさっぱりだったの何で?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:31:25.98 ID:oTexVH3j0.net
>>23
似たようなG1馬の中での相対的な話だから
別にゼロとは誰も言ってない

>>26
サクラ自体へのアンチは昔は多かったけど、90稔代後半くらいからはめっきり息を潜めた
他の悪目立ちする軍団も増えてきたからな
バクシンオー自体はその中でもアンチ少ない方、現役時はもちろんライバル関係等もあって叩かれる事もあるけど、時代を経るごとに目に見えて消えていったな
特に2ちゃんとか出来る頃にはすっかり無風
むしろ実はこんなに強いんだよって擁護される方が目立った(ダビスタとかでもやたら弱かったし)

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:40:24.10 ID:CDJ8yxjp0.net
>>1
エアグルーヴはいるだろ。ポリコレ年度代表馬だから

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:50:29.36 ID:RLNC89ea0.net
馬のアンチってもれなく全部精神病だろ
意味がわからん

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:51:28.75 ID:XYCzsMC70.net
カナロア推しと対立してたイメージだが

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:53:12.23 ID:Qjcl+Edj0.net
バクシンオーはローレルとかと同じで競馬板にはサクラ嫌いが結構いるからアンチもそれなりにいるイメージだが

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:53:56.82 ID:Gg9Ub2gr0.net
>>47
エアグルーヴ嫌いな人は少数いたが、
その当時のアンチで世の中に存在したのは
アンチ巨人くらいだろ
ネットが世の中に出だした位の時期だし
ほとんど普及してなかったから
アンチ活動が盛り上がる術がなかった
アンチもファンの内と思われてた

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:54:34.79 ID:iEmuZ4Yk0.net
昔だからわざわざアンチしようとも思わないし良い部分悪い部分聞いたとしてもへーそうなんだぐらいにしか思わない
良くも悪くも感情が入らない

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:55:43.09 ID:rWKXFpay0.net
当時ネットないから少なく見えるだけで今の時代なら必ずアンチは存在するよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:58:11.11 ID:58E+1vWt0.net
アンチの数は人気に比例する
短距離馬には熱狂的ファンが付きにくいからアンチも少ない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 13:59:24.49 ID:DzC0Ls5r0.net
>>20
こういうところでなぜか全く関係ないイクイ持ち出してる時点でウシュバはどうでもよくてイクイをただ叩きたいだけの粘着キチゲェなのバレバレ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:00:31.99 ID:2kHL07vu0.net
>>47
今の価値観で考えるとエアグルーヴってたいした事ないよな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:00:42.40 ID:WQN/XPp80.net
エアグルーヴなんて今まさにアンチスレが立っている

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:01:17.02 ID:msbudi2W0.net
メジロデュレンのアンチ
菊花賞馬は地味

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:03:16.08 ID:7qkZ3DPO0.net
>>20
オルフェディープの産駒同士で言い争いしてたのにここまでくるとオルフェ基地とディープ基地のせいで巻き込まれるイクイノックスも可哀想だな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:03:24.84 ID:qgNH/W4X0.net
意味がわからない
G1をひとつ勝っただけの馬がアンチが最も少ないのは確実
バクシンはカナロアより強かったみたいなことを言うキチガイのせいでイメージが悪い

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:08:01.83 ID:7qkZ3DPO0.net
自分が見てきた中でならロゴタイプとかシュヴァルグランかな
まぁ逆に言えば熱狂的なファンも少なかったが

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:08:18.43 ID:qT+LJ++60.net
安置が少ないっていうか、ハナからトップホース争いから脱落してるからだと思う
あの時期の短距離馬ってミソッカス扱いだし
バンブーメモリーやダイタクヘリオスが論争に上がらないのと一緒
2000m以上で勝負にならない馬は相手にされてない

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:09:21.11 ID:fyyjyF9H0.net
いわれてみれば、ダイナガリバーのアンチも見たことないな。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:10:23.43 ID:53oLo55g0.net
ウォッカ、ブエナビスタ、ダイワスカーレット
あたりが一番酷かった

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:10:34.42 ID:+vodZGNO0.net
>>8これ
よってカルストンライトオ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:27:32.10 ID:iuDPLba90.net
ウインクリューガーだな
何でもアンチする競馬板ですらネタ的に愛されてた

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:30:15.74 ID:/F10W4vg0.net
デュランダルは一発大物出た!と思ったら…ね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:35:06.67 ID:zA2grwFG0.net
アグネスデジタル
最初はアンチも多かったが斜め上のローテと活躍でアンチが消えた

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:36:44.40 ID:co0/4JBS0.net
アンチがつくほどの馬じゃないし
対ロードカナロアのスレではボロクソ言われてたし

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:39:01.40 ID:OFH0Md0v0.net
馬の信者もアンチ もどっちも
アタマおかしいからw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:43:15.29 ID:1ehKXiO20.net
好きな馬を好きだっていうのはいいやろ
アンチしてるやつが頭おかしい

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:44:51.78 ID:tObBnH/i0.net
>>16
これはある

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:44:51.96 ID:glFo1kMT0.net
マジレスするとディープスカイ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:48:05.87 ID:yg1m3AEX0.net
>>61
シュヴァルの馬主にはアンチたくさんおるぞ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:49:25.91 ID:Qjcl+Edj0.net
ゼンノロブロイのアンチとか見た事ないな
その分基地もおらんけど

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:51:45.85 ID:s2xruqTz0.net
ロブロイは秋古馬三冠という史上2頭しかいない偉業達成してるのに持ち上げる人もいないからアンチも発生しないという稀有な馬

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:55:21.82 ID:oSBSlaIY0.net
ここ3年くらいならクロノジェネシス?
あんまり叩かれてる印象ないし、有馬に出てきたらクロノにやられるみたいな書き込みもままあって、実力認められてるんだなぁと

個人の感想な

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 14:59:39.75 ID:1ehKXiO20.net
>>73
ファンも少ないんだが

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:01:03.39 ID:1ehKXiO20.net
薬物バレる前のスターズオンアースだろ
2着3着の多い安定した勝ち味の遅い馬が好きなんだろ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:02:18.17 ID:9piA3JXc0.net
スノーフェアリー

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:06:36.02 ID:/F10W4vg0.net
>>69
ドリームバレンチノはなんて言われてたのか気になる

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:08:49.62 ID:co0/4JBS0.net
>>77
「現役最強馬」としてコント叩きにしょっちゅう利用されて毎回持ち上げられてたな
その分コント基地だけは目の敵にしてたけど

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:08:50.88 ID:29llWw1n0.net
イブキマイカグラだろ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:12:58.11 ID:7qkZ3DPO0.net
>>74
それはそう笑
しかし所有馬には大してアンチいなかったイメージ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:14:30.86 ID:+f82oTgL0.net
クイーンスプマンテとか誰も覚えてない馬はアンチいないんじゃね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:21:36.41 ID:DJosrnFy0.net
レッツゴーターキンとかダイユウサクとかアンチになる方が難しいんだが

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:22:12.44 ID:3dI23gyH0.net
アンチがいない=興味がない不人気ってだけだ
ちなみにボリクリは種牡馬時代はぼろくそに言われてたぞボッタクリって

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:23:26.03 ID:RCrtY1CM0.net
ラキ珍とかいうアホ単語最初につけられたのがエアグルーヴだろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:25:12.07 ID:s2xruqTz0.net
叩いても何も反応が無い馬はアンチも面白くないからそのまま消滅するよな
基地が必死になればなるほどアンチは活き活きする生き物だよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:25:14.07 ID:0m/S1hp90.net
ウインガーじゃね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:27:57.75 ID:8Hm985pm0.net
>>88
ラキ珍て、テイエムオペラオーのことだろ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:29:08.94 ID:Iye8j0hM0.net
>>77
クロノジェネシスはリスグラシューのお陰(せい)で影が薄いから

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:29:22.37 ID:KaqSRwau0.net
>>89
基地がアンチの事全スルーして基地達のみでずっと応援して持ち上げてたらアンチいなくなりそうだが
基地は基地でスルー出来ない生き物だしなぁ
アンチでも嘘ばっかいって特定の馬貶められたりしたらそら基地もスルー出来んやろうしな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:30:45.59 ID:MjiaeCiN0.net
ロブロイアンチはやばいのがいた気がする

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:41:18.49 ID:lEIiIZtb0.net
>>80
ドープフェアリーは日本に来た外国馬の中ではダントツにアンチ多いよ
やっぱりドーピング失格歴のある馬はちょっとな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:45:12.09 ID:91fPT4a10.net
エイシンプレストン

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:45:51.55 ID:co0/4JBS0.net
>>94
いたよな
最弱のGI3勝馬スレでは毎回ロブロイを挙げてボロクソ言ってた奴

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:49:16.93 ID:XYOtemIz0.net
白いの
本当のアンチ存在しない説

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:55:04.84 ID:iEmuZ4Yk0.net
アンチがいない=面白味がない馬

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:57:40.66 ID:Lv2LopsG0.net
>>97
ただロブロイの場合そこから擁護する基地が殆どおらんかったからアンチもいなくなった

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 15:57:58.52 ID:ReNtguLb0.net
マルゼンスキー

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 16:07:41.83 ID:hEBq2yxo0.net
タップダンスシチーもアンチいなかったような

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 16:11:43.60 ID:ByDGBM/L0.net
エアグルーヴはグル基地が暴れてた割にはアンチ少ないな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 16:20:32.60 ID:b4KNsWQs0.net
ラインクラフトはアンチ少なそう

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 16:24:16.75 ID:OkLbuDFx0.net
フトシのコメントも凄かったわ
正確には覚えてないけど
彼は朝鮮人だし付き合わないほうがいいという声もある
でも彼も人間だ
朝鮮人とか関係なく人と人として付き合っている
朝鮮人も人間だ
みたいなことを熱く語ってたわ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 16:24:18.42 ID:Yzol3KaJ0.net
トプロかな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 16:25:22.95 ID:tNX2a1ck0.net
>>47
にわかウマガイジは絵でシコってろ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 16:27:00.65 ID:1DQRIOGk0.net
>>3
どんな人参?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 16:31:14.52 ID:0m/S1hp90.net
>>100


そこまで地味か

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 16:49:14.56 ID:5OaJSBDg0.net
お前らエイシンフラッシュ結構好きだよな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 17:12:45.10 ID:1ehKXiO20.net
>>100
擁護しなければアンチ消えるのか
荒らしは相手にしないが鉄則だしそういうことだな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 17:18:01.62 ID:GZtm+pNV0.net
グレープブランデーアンチは見たことねえな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 17:20:28.45 ID:xEROMLxa0.net
トプロのアンチも少ないだろ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 17:22:49.46 ID:fzdH8DdH0.net
オグリも全然いねえな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 17:37:17.46 ID:BB5+Bp2p0.net
オグリは競馬のアイコンだから叩かれないのは当たり前

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 17:39:15.66 ID:g/MZJ1pJ0.net
オグリファンの武豊にカミソリレター送る話は頭行かれてて怖くて好き

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 17:43:26.60 ID:EizaG1AH0.net
短距離の馬に興味ないんだろ
僕の大好きなお馬さん論争界隈の人には

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 17:44:31.32 ID:TbcZqk930.net
ワンアンドオンリーのアンチは少なそう

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 17:54:17.97 ID:62ypOtEg0.net
現役時代のロードカナロアのアンチはマジで少なかった
てか周りが個性派過ぎてカナロアの影が微妙に薄かった
種牡馬になって妙な対立煽りの輩に目の敵にされた印象

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 17:55:15.38 ID:SXAe3uvf0.net
オレハマッテルゼの方が少ない

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 17:56:40.67 ID:2eleeZtM0.net
>>61
ロゴタイプには熱狂的ファンが多いイメージだけどな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:02:14.39 ID:j3M2QHpo0.net
リンカーンだよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:04:25.63 ID:ptvzabQY0.net
最近オルフェ叩けば通ぶれると思ってるのか知らんが無理のある叩き方をする奴が増えた気がする
昔は平和に語れたのに今は語れんわ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:04:28.96 ID:O8om37Hx0.net
最近だとスターズオンアースが少ない気はする
まぁ地味だしな2冠なのに

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:06:04.48 ID:SXAe3uvf0.net
>>124
薬の件でアンチ増えただろ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:13:52.26 ID:1EYiSeF30.net
>>123
クロムは頃すしかないな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:14:46.61 ID:aQJeExx20.net
ハルウララにもアンチっていたの?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:22:27.90 ID:/Obr1m7l0.net
古くて現役時代を知らん人が多すぎる
アンチになりようがない
おれも現役時代は競馬見てない

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:23:11.81 ID:kXX4n1kE0.net
>>120
アンチが立てた
オレハマッテルゼとアサクサデンエンを買うやつはバカ
のスレは忘れんな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:24:16.46 ID:kXX4n1kE0.net
>>1
昔サクラはパチンコとか在日とかしょっちゅうスレが立ってた

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:24:21.46 ID:g/MZJ1pJ0.net
>>127
関係者にいたっぽいね
馬券買う側はどうでも良かっただろうけど

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:25:12.32 ID:iEHk2qui0.net
ハルウララは連敗してるだけのただの駄馬持ちあげてるだけだから普通にうざがられてた

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:26:07.92 ID:kXX4n1kE0.net
>>119
福永の函館スプリントの被害者だからな
レッドファルクスといい短距離馬のアンチは少ないね

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:28:02.15 ID:KwXxqy/a0.net
芝1400m以下なら11戦して10勝
生まれる時代間違えたな
今なら1600m以上のレースは使わないだろうし

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:34:23.25 ID:+D3TRxfe0.net
そもそも元はクラシック狙ってたけどブルボンに叩きのめされて絶対勝てねーからって諦めて雑魚路線にしただけの馬だし

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:45:18.59 ID:BB5+Bp2p0.net
ハイペースの毎日王冠とか安田記念にも出てるからな
直線すごい手応えで抜け出している

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:45:57.89 ID:egynxGR40.net
>>136
最近はあの頃のような質の高いハイペースG1がなくてつまらんな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:46:01.38 ID:V3+HF1AR0.net
まとめます
短距離マイル⇽そもそも人気がないのでアンチはいない
適当なGI馬も同じ理由。ファン割るアンチとかで数値化出来たら1番いいけどそんなのは無理ということで、
そこそこ人気ある馬でアンチがいないのはタップダンスシチーです

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:47:16.43 ID:g/MZJ1pJ0.net
今時シンザンのアンチとかいないだろうな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:55:50.40 ID:I5+zS/1Z0.net
>>20
このレスへの返信急にディープとか言い出すディープアンチウジャウジャ居すぎだろw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 18:58:59.87 ID:JXqq8bYQ0.net
自分の好きな馬を持ち上げる為に他馬を貶すタイプとただアンチやって基地の反応楽しんでるタイプと両方いるよな

142 ::2024/04/23(火) 19:10:04.55 ID:FNCEtPW60.net
ジェンティルにドスロードスロー騒ぐガイジもいつの間にか消えたな
死んだか

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 19:12:36.79 ID:8KDnmabO0.net
タイキシャトルってアンチいるか?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 19:13:42.89 ID:vFvnlaEb0.net
三冠馬テンポイントを現地で観たとぼす君を忘れないでくれよ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 19:20:29.05 ID:Yto8aCee0.net
ヒシミラクル

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 19:25:34.88 ID:cdYu1vU70.net
ヒシミラクルおじさんのおかげで謎の好感度アップw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 19:48:28.73 ID:xhhS0kSz0.net
チトセオーもアンチいないだろ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 19:50:27.91 ID:JAbmivl90.net
>>143
スプリント最強・マイル最強という意味でタイキとバクシンはアンチおらんかもね

ただの不人気とも違うし

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 19:53:24.21 ID:TBWSwvsK0.net
アンチが少ないと言うより
スプリンターはファンが相対的に少ないのでは

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 20:02:36.79 ID:1ehKXiO20.net
>>113
2ちゃん5ちゃんの好みの馬って勝ち切れない馬だろ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 20:03:08.45 ID:HxiXowiC0.net
>>150
それを世の中では通好みと言う

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 20:05:36.14 ID:PM2cszw10.net
ウマニワカが持ち上げてるだけの馬
どう考えてもロードカナロアとかの方が圧倒的に強い

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 20:07:34.45 ID:UxUZNmlV0.net
>>152
お前それ白米美味しいよねって話に納豆ご飯の方が美味い!って言ってくるようなものだぞ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 20:14:56.63 ID:JLXFROHu0.net
ロードカナロアは福永のせいで前が壁
バクシンオーは産駒が福永のせいで前が壁

敵は福永であってお互いじゃないよ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 20:28:06.17 ID:+D6Vp/Zf0.net
>>7
頭悪すぎない?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 20:44:38.27 ID:mrDkmjLs0.net
>>149
だからアンチが少ない
矛盾はしない

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 20:45:56.70 ID:BaR/F46k0.net
G1複数勝ちに絞らないと空気なだけな馬ばっかになるな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 20:48:09.40 ID:Y7Wx+o7B0.net
ちょいちょいマイルのレースに出て来て
見せ場作ったり、着拾うこともあるから
取捨が難しかった
だから嫌われてもいたぞ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 20:51:25.64 ID:W5j2Of2p0.net
バクシンオー信者がいないからな
信者がいないからアンチがいない
きもいのはいつも信者だよ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 20:57:19.31 ID:BB5+Bp2p0.net
>>152
まあ少なくともバクシンオーはハクサンムーンには負けないだろ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 21:03:29.64 ID:1ehKXiO20.net
サクラバクシンオーは短距離馬の代名詞みたいなもんだしな
ロードカナロアは短距離も強かったけど
距離適性が広過ぎて短距離馬ではくくれない

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 21:10:24.92 ID:sd3hN0S30.net
優等生ですから
ハーハッハッハ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 21:17:08.42 ID:1ehKXiO20.net
サクラバクシンオーで天皇賞春勝たせてみようかな
ハルウララで有馬勝つよりは楽なんだよな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 21:18:36.06 ID:BE03qumT0.net
この板を20年以上見てきたが一番激震が走ったのは武がぐりぐり一番人気で落馬した時だよな?
あの時は板も落ちた気がした。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 21:19:36.88 ID:BE03qumT0.net
その馬の名は


ノーリーズン

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 22:14:40.57 ID:ZVmFjRCL0.net
>>119
カナロアは安田記念のアレでボロクソ言われてただろ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 22:18:40.59 ID:m1N1bIk70.net
>>19
誰が乗っても勝てる馬ってことだな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 22:19:48.67 ID:Iye8j0hM0.net
>>161
よくよく考えたらロードカナロアの安田記念は実質負けみたいな内容だからサクラバクシンオーと大して変わらないことに最近気付いた

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 22:22:09.88 ID:dG+4FfnG0.net
カネヒキリも熱狂的ファンは少そうだけど好感度高そう
特にアンチもいないのでは

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 22:22:24.49 ID:56xHcKvc0.net
ウマ娘のおかげでイメージ良くなっただけでサクラはパチ屋なの含めてアンチは多かった

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 22:36:05.39 ID:OkxO2G390.net
エイジアンウインズ
ブルーメンブラット

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 22:39:05.54 ID:VDo2OyGn0.net
レッツゴードンキ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 22:49:05.31 ID:XPBvLF240.net
トゥザヴィクトリー

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 22:58:01.32 ID:UI3DzoBC0.net
エイシンデピュティとかじゃね?

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/23(火) 23:55:40.09 ID:De5SN/fN0.net
エイシンフラッシュかな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 00:06:40.83 ID:OIwAtTwN0.net
>>140
一部のドープ基地が反感買い過ぎたんだよ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 00:30:58.51 ID:/Yxo61J/0.net
ナミュール

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 00:35:46.81 ID:AvL+s/rn0.net
ロゴタイプでしょやっぱ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 01:28:21.96 ID:tgQpnvpg0.net
>>175
毎回レースの度に馬体に騙された被害者の会はあったけどな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 04:00:07.27 ID:/mmcLUtV0.net
トロットサンダーかなあ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 04:56:39.60 ID:bL4PNW7N0.net
ビワハヤヒデ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 04:57:18.96 ID:aIMizJP90.net
メジロドーベル、アパパネ、スティルインラブらはほとんど話題にならんからアンチも少なそう

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 05:52:02.01 ID:vIXOm0oe0.net
現役時代は爆沈王と呼ばれてたがな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 07:22:43.75 ID:oojbPRkn0.net
勝太郎がノースフライトもセットで対戦で盛り上がってたけど弱いから短距離なんか走ってるんだて馬鹿にしてたのは笑えた

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 07:30:46.19 ID:XJ40uMJ10.net
お前らホワイトストーン忘れてるだろ
あとメジロアルダンね
さすがにメジアルは渋すぎたかw

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 07:41:45.54 ID:PVvCE/v/0.net
>>185
アルダンは3本の指が入るくらいに好きだ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 07:49:24.71 ID:kSF8eD9Q0.net
トロットスター

実績の割にいつも名前すら出ない

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 07:51:07.54 ID:rnXqlYw10.net
エアジハードやヤマニンゼファーはG1複数勝ちの割にアンチ少ない印象 
あとメジロパーマーとか

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 07:58:21.44 ID:jhjc1tr90.net
ゴスホーク犬

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 08:02:18.50 ID:f+8d16oi0.net
これはエイシンチャンプ、ヘタレ御三家の中でも一番毒が少ない

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 08:03:26.94 ID:gKOzPBNn0.net
超絶熱心なアンチが一人いたらアンチがたくさんいるように見えるやろ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 08:22:31.46 ID:/mmcLUtV0.net
そもそも人気のカケラもない馬あげるのは、
スレの主旨と違うだろ。

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 08:25:01.26 ID:EmE2p1XZ0.net
G1を3勝以上の縛りを付けるとどの馬かな?
個人的にはタマモクロス

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 08:37:59.16 ID:0998HB/30.net
メジロスティードとマコトスパルビエロを間違える程度にしか知らない
メジロアルダン

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 08:47:53.43 ID:CJ7+b+F90.net
>>163
楽だよ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 09:03:02.03 ID:TcdkoUQx0.net
パンサラッサもアンチ居なそう。
国内G1は勝ってないけど。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 09:04:08.00 ID:/zzTxVto0.net
>>186
3本の指が入るとはガバガバなのかもな

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 09:10:18.76 ID:i1M8b+AZ0.net
>>195
芝適性あるから長距離とスタミナ盛るだけでいいんだよね
ハルウララで有馬勝たせるのは地獄だった

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 09:13:26.10 ID:9EJSNEG00.net
>>185
それどっちもG1馬じゃないだろ
スレタイ見てくれ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 09:19:52.49 ID:nfBjeBN80.net
>>196
逃げ馬はレース盛り上げるために存在してるようなもんだし

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 09:21:33.52 ID:whbWYGS00.net
オグリキャップって嫌いになる要素ないと思うけど嫌いな奴いる?

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 09:29:05.46 ID:oRDQppkJ0.net
種無し騎乗馬のアンチが多い気がするな
騎手と馬がセットな感じで

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 09:30:24.22 ID:ZknIrPuK0.net
オグリは90年代の競馬バブルを作った功労者
金融機関がどんどん潰れようが関係ないとばかりに馬券は売れた

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 09:34:57.56 ID:GzoTPQT80.net
イクイノックスだろ
アンチみたことない

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 09:41:21.57 ID:wNFlYxT+0.net
イクイノックスはウマ娘から競馬を始めた奴が暴れててかわいそう

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 09:44:34.64 ID:3g+B9kvp0.net
シンコウラブリイ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 09:56:26.56 ID:RhkUCz0T0.net
ティコティコタック

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 10:09:05.49 ID:fJm6X3LT0.net
シャフリヤールにはあまりアンチおらんような
気のせいか

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 10:19:37.66 ID:ndF1k35J0.net
>>201
オグリは、馬にアンチ要素は少ないけど
中央に持ってきた馬主が脱税とかやらかしてるから
人によっては嫌ってるだろう
ぬいぐるみ売り出したりアイデアのある人ではあったが

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 10:32:02.03 ID:t218k69A0.net
ウマ娘から始めたやつはわかりやすいわ
逃げ馬と言えばパンサラッサだからな

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 10:47:52.08 ID:nXSHcn8/0.net
>>201
現役時代はアンチ多かったよ
と言うかアンチの多さは人気のバロメーターでもあるからな
特にその時代を代表するような人気馬はファンもアンチも桁違いに多い

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 10:55:04.36 ID:JWHONNlU0.net
>>210
最新の馬あげてるだけだろ
それこそニワカだろ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 11:04:53.96 ID:ZknIrPuK0.net
武豊ファンはオグリが嫌い
オグリファンは武豊が嫌い
90年はそれが融和した奇跡
まさに大自民党結成の55年体制

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 11:24:50.10 ID:LGI/tJgn0.net
カゼノコだろう、カゼノコのアンチは見た事ない

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 11:25:24.81 ID:IPE70Gvh0.net
>>185
さすがにメジアルは渋すぎたかwおじさん久しぶり!

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 11:26:27.22 ID:v528hEV40.net
そもそも馬に対してアンチってくっそなさけねぇわ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 11:31:04.63 ID:uQkphNUX0.net
ノースフライトも人気有ったから、マイルCSの時にバクシンオーは安楽死になれなど京都でかなり野次られてたがな。

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 11:32:08.26 ID:iMamIe6W0.net
馬アンチの人生を馬鹿にするな
爺さんになってもやってて時間無駄にしてでも情熱を傾けてるんだぞ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 11:33:31.64 ID:ZYf344zX0.net
ロジャーバローズはダービー馬なのに
ファンもアンチも見たことがない

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 11:33:35.44 ID:m7n2sUzC0.net
シンボリルドルフはアンチも多かっただろうな
コピーが「憎まれる。強さ故に。」だもんな

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 11:36:25.25 ID:khTzIWCD0.net
皐月賞でタックルしたからな
アンチが出来て当然と言える

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 11:37:32.33 ID:SlWpH9Fc0.net
最近は馬を脅迫するファンいなく大人しいファンばかりだからあれだけど
西は行くことないから知らんけど勝ちまくっててもヤジられてなかった馬はロジータ
川崎競馬場のチンピラすらヤジってもなかったしな。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 11:43:23.01 ID:ioEEK0U90.net
ロジータはGI馬じゃないからなぁ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 11:53:47.15 ID:eYYE5V+R0.net
バクシンオーについては世代じゃないからよく知らん

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 12:24:29.08 ID:CJ7+b+F90.net
>>198
ok

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 12:24:52.97 ID:LNsGD0Ru0.net
>>220
強すぎて北の湖みたいな感じだった

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 12:29:56.11 ID:WgR6Xjx30.net
ダイユウサク

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 13:55:03.10 ID:n4hQp10U0.net
ダイユウサクにはマックイーン信者がアンチしてる

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 14:00:06.83 ID:rl5XpuLe0.net
マックイーンの力負けやん。

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 14:25:30.67 ID:Rlgre1lp0.net
マックイーンはハイペースだと終い早い脚がなかった
ダイユウサクに先に仕掛けられて
付いて行けなかった
リマンドが入ってたから距離こなしてたけど
本当は展開早いと2500でも長かったのかもしれない

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 14:30:17.17 ID:5KjW/gQd0.net
>>222

あの時代の地方競馬でこの光景は異様だったな

https://www.youtube.com/watch?v=qjkeMBkx05Q

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 19:21:49.39 ID:Sy8e3wyg0.net
モーリス の現役時代

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 19:26:49.17 ID:rsaLBq5M0.net
オレハマッテルゼとかどうだろうか

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 20:57:49.24 ID:OdU9oc5/0.net
>>233
短距離マイルダートの1勝馬はほとんどがアンチも信者も少ない気がする

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 20:59:27.30 ID:VXc9sUxx0.net
トウカイテイオーってアンチいたっけか?
あんま記憶にないわ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 21:09:04.55 ID:UVVmYtRh0.net
キングヘイローじゃね?
タイトル取った時は喜んでた人の方が多かった気がしたが。

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 21:13:57.63 ID:AMSqFL+N0.net
テイオー池江と武の眼中に全く入ってなかったのはワロタ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 21:19:32.89 ID:lHq+s+Ms0.net
地方もありならホクトベガかな

最期も含めて、アンチ見たことない

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 21:35:32.31 ID:dHzFoUuK0.net
モンテプリンスとミスターシービーだな

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 21:35:49.61 ID:Z7Ls6BAI0.net
サクセスブロッケンって熱心なファン多いけど、アンチは居なかった気がするな
それもこれもダービーの実況の人のおかげだな

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 21:40:38.51 ID:k8aaaFsB0.net
>>238
あーホクトベガは本当にそうだね

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 21:46:51.15 ID:tsl8XEP+0.net
弱い2歳GI馬とかアンチいないだろ
いじめみたいになっちゃうし

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 21:48:19.50 ID:ZknIrPuK0.net
歴代アンチ王はグラスワンダー
2001年あたりから猛烈にバッシングの嵐

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 22:14:07.56 ID:guKciiJg0.net
>>243
ホワイトストーンが今の時代にいたらどうなっていたか。
ナイスネイチャはネタになっていたと思うが。

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 22:17:42.50 ID:OuRWc68Q0.net
ニホンピロウイナー

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 22:23:56.60 ID:x+f4xc/v0.net
俺はグレイトジャーニーが新馬戦勝った時にネットで調べたら
この板が出てきてからずっといるから21年だわ
あの時はグレイトジャーニーすげえ貶されてたのを覚えてる
5chって糞野郎しかいないなと思ったけど俺も糞野郎になってしまった

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 22:25:23.10 ID:crm8YHWO0.net
競馬民は善戦マンが好きなんだよ
トップクラスの馬は一敗でも許せない
完璧な馬でも相手が弱いって叩くんだよ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 22:47:17.60 ID:RhkUCz0T0.net
>>193
デュランダル 
ストレイトガール
ミホシンザン
この辺り?

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 23:20:29.26 ID:GKiHyCx50.net
>>238
これだな

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 23:21:18.84 ID:lHq+s+Ms0.net
デュランダルは鞍上がな

名馬と呼ばれるような馬だと、オグリもアンチ少ないね

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/24(水) 23:44:14.53 ID:HHIR07230.net
>>243
マヤノトップガンだろ
オグリ、テイオー信者を理不尽に敵にまわしたから

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/25(木) 01:20:08.57 ID:u9i6nWCv0.net
ウマ娘によってイメージだいぶ変わったな
最近配信者が好きなウマ娘アンケートやってて見たら合計2000標ぐらいの規模でシュヴァルグランが1位になってて驚いた
現役の頃は大魔神の馬ぐらいのイメージだったがこいつもアンチ少なそう

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/25(木) 01:38:38.92 ID:Jijqu9uj0.net
シンザン
クリフジ
カブラヤオー
ニッポーテイオー

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/25(木) 01:51:08.37 ID:MDtz48WC0.net
アイネスフウジン

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/25(木) 02:47:49.55 ID:2S7tAOL00.net
イソノルーブルだろ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/25(木) 03:39:17.37 ID:tm8xYT2j0.net
レインボーダリアとかエイシンフォワードとかストロングリターンとかダノンシャークとかサダムパテック

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/25(木) 03:55:07.72 ID:AyNY0lOP0.net
トウショウボーイとか

総レス数 257
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★