2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラムジェット、ユニコーンS圧勝で東京ダービーへ! 三浦皇成「今後のダート界を引っ張っていく馬」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 16:55:38.06 ID:fSBcZkSi0.net
【ユニコーンS】ラムジェットが2馬身半差V 三浦皇成騎手「今後のダート界を引っ張っていくような馬」


◆第29回ユニコーンS・G3(4月27日、京都・ダート1900メートル、良)

 昨年までの東京ダートマイルから京都のダート1900メートルにリニューアルされた3歳限定のダート重賞は牡馬16頭立てで争われ、3番人気で三浦皇成騎手騎乗のラムジェット(栗東・佐々木晶三厩舎、父マジェスティックウォリアー)が最後の直線で抜け出し、2馬身半差のV。寒椿賞・1勝クラス、ヒヤシンスS・リステッドに続く3連勝で重賞初制覇を飾った。ダート3冠第2戦となる東京ダービー(6月5日、大井)の優先出走権を得た。勝ち時計は、1分58秒6。

 2着は5番人気のサトノエピック(横山和生騎手)、3着は1番人気のミッキーファイト(戸崎圭太騎手)だった。

 三浦皇成騎手(ラムジェット=1着)「距離が延びて、コーナー4つで、右回りと、この馬としては課題といいますか、色々と試される条件でした。(道中)どれくらい追走できるかは走ってみないと分からない馬なので、返し馬、ゲートの中でリズムを感じ取って乗ることを意識しました。向こう正面で動いたのも、跳びが大きいので、おのずとポジションが上がりました。手応えはこちらが安心できるものではなかったのですが、この強さでしたからね。そのあたりは課題でもあり、伸びしろでもあります。勝って次のG1(東京ダービー)に向けてということになりますが、今後のダート界を引っ張っていくような馬だと思います。毎回結果を出していくことが、僕にできることですね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/7aa70260d4d7a52b8cf372a2ab4674efc2455125

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 16:56:16.06 ID:CN0jBjhA0.net
フォーエバーヤングより強いわこれ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 16:56:35.16 ID:OgcfNtHc0.net
とりあえずJpn1馬と出会ったのは確実

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 16:56:49.94 ID:1OsTf56u0.net
まあ強かったな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 16:57:02.28 ID:KMsUj3bC0.net
東京ダービーはG1

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 16:57:18.62 ID:wWURz1Dt0.net
吹きすぎだろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 16:58:07.99 ID:ADLJdlZN0.net
三浦ダービージョッキーおめでとう

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 16:58:09.09 ID:MyxHgpuz0.net
三浦皇成、G1馬との出会い

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 16:58:17.53 ID:wWURz1Dt0.net
三浦が調子に乗り始めたら終わり

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 16:58:30.60 ID:X1/C7lOV0.net
ついに出会ってしまったか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 16:59:05.56 ID:xGblEjZD0.net
3連勝か
勢いはあるな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 16:59:05.83 ID:0FigvQpw0.net
田口の邪魔してなかったか?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 16:59:54.02 ID:N+zIrlLn0.net
めっちゃ強かったけど三浦は持ってないからなぁ
東京ダービーは2着かな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:00:02.51 ID:ADLJdlZN0.net
三浦乗ってから3連勝だから
これは思い入れもあるやろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:00:26.14 ID:/FbM59pP0.net
川田の白毛馬に勝てそうやんこれ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:00:35.24 ID:zCJSd4/h0.net
三浦がついに?ついに!ついに!?…ありませんでしたぁ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:01:04.41 ID:0BcLHmXh0.net
東京ダービーってG1扱い?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:01:08.95 ID:8ptWGq/Z0.net
ひげ剃りみたいな名前だけど強いな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:01:45.07 ID:DYeVvHyY0.net
不安材料は三浦だけだ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:02:06.53 ID:azwJO4WL0.net
>>15
東京ダービーはルメールに戻る

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:02:10.99 ID:VJJatXgp0.net
三浦のダービー

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:02:17.27 ID:FN5POC//0.net
ケンタッキーダービー目指すことはできなかったのか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:03:00.54 ID:PndUF2wr0.net
せっかくG1レベルの馬に巡り合ったのに今はダートの層が厚いからな
そういう意味でも三浦は本当に持ってないな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:03:05.76 ID:S+UnZpsV0.net
覚醒したな
マジで強いと思うわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:03:19.09 ID:broOpoF/0.net
強かったけどあんな乱暴な捲りやってたらまたギルデッドみたいに無理させて壊すぞ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:03:58.19 ID:sY/L+Obh0.net
こんなに強いなら
ケンタッキーダービー出したかったな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:04:02.83 ID:w+3LlSza0.net
>>22
目指したけど他に枠取られたんじゃなかったか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:04:07.08 ID:c2rwr2Vy0.net
こいつに素質馬任せて大丈夫かな?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:04:19.86 ID:5YGSSZS00.net
どんなに強くても三浦だから無理

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:05:24.29 ID:UDXxHylD0.net
>>17
JpnIです
そして三浦はJpnIなら2回勝ってるので
JpnIはいくら勝ってもノーカンは確定

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:05:28.01 ID:IilJhT+z0.net
>>23
アメリカに行けていても今年はベルモントが距離もコースが違うしね
強いと思うけど絶妙に持っていない馬だと思う

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:05:35.06 ID:eaKVkVEh0.net
https://x.com/leap06700693/status/1784121124827394135

https://x.com/leap06700693/status/1780202419928158591

ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント!

また、下の番号入力で10,000円のくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:05:38.38 ID:cv1AM+/r0.net
東京ダービーも楽勝でしょう
今日のメンバーより弱いのしかいないから

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:06:02.00 ID:S4kpyQRm0.net
禿兄のアシストはでかかったと思うが強いなこの馬

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:06:19.69 ID:h2iuqIVL0.net
スタートと出足の悪さに絶望して向こう正面で上がって行って期待させといて中途半端な位置で抑えたからこりゃあかんかと思いきや3コーナーからまた捲りに行って直線も突き離す3段ロケットはエグい

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:06:44.46 ID:L72cajGI0.net
最後の最後で何か起こるのがミューラー

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:07:07.87 ID:9mpyZJbZ0.net
このまま順調にいけばフェブラリーSあたりが
三浦最大のチャンスになるかも
まあ順調にいかないからまだ勝ててないんだろうけど

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:08:28.53 ID:OkigGWuM0.net
幻のケンタッキーダービー馬

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:08:45.43 ID:LEMTkSR20.net
ケンタッキー出したかったんだろうな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:09:00.09 ID:LJhsg5YU0.net
ドバイやサウジも貰ったな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:10:01.20 ID:Q8aNbHrP0.net
新馬戦の勝ち方もエグいな
中央G1どっちもありえるだろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:10:16.06 ID:3yeV2BIT0.net
まさかBCクラシックで三浦初G1制覇か

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:10:17.85 ID:T9kwV9ke0.net
>>1
サトノエピックもかなり強い
ハビレくんOutしたらエピックInできるのに

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:10:19.41 ID:br1KLiMk0.net
>>39
今からでもベルモントSなら間に合うぞ
三浦がGIジョッキーになりたいなら東京ダービーじゃなくてベルモントSに出ないと

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:11:59.26 ID:L72cajGI0.net
このタイミングでほしのあきと離婚すべきだな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:12:14.48 ID:jnJDZmux0.net
1900mでも勝てたから可能性拡がるな
東京ダービーも通過点に過ぎない
それくらい強かった

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:12:17.01 ID:vFo4etXN0.net
ここですぐ鼻が伸びるいつものミューラー

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:13:52.31 ID:ajRPwPJu0.net
>>5
G1なのは東京優駿な

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:14:00.39 ID:8Jq7UVwF0.net
ノースヒルズはなんでか三浦にいい馬乗せてくれるよな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:14:25.57 ID:T9kwV9ke0.net
>>47
そして馬が故障してむせび泣くところまでがセット

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:15:06.71 ID:jSDK8XKE0.net
「(東京)ダービージョッキーの三浦皇成です。」

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:15:10.07 ID:2SB+FBnG0.net
jpn1なんざ何個勝とうが中央馬には無価値だからなぁ、でも引退までになんちゃってのjpn1を1つ2つ勝てれば三浦には上等だとは思う。中央のはガチンコ勝負だから無理。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:15:25.66 ID:BuCdTCE80.net
嫁の乳も引っ張れー

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:15:45.50 ID:rHB3f2Px0.net
>>52
もう2つ勝ってるんだよなあ…

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:16:43.43 ID:P5juVgFI0.net
ついにダービージョッキーか

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:17:04.68 ID:dMwI2Mrn0.net
今年の暮れはチャンピオンズCか東京大賞典か?
もしかして両方使うのか?
いずれにしろここが三浦の初G1タイトルだろう

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:19:23.88 ID:XxaLy8HL0.net
ケンタッキーダービー行けなかったけど
1億円のJpn1勝てるんだから結果オーライやろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:20:18.68 ID:UIpPssyu0.net
ゴールデンバローズよりは強いな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:20:20.61 ID:IB9zEt6C0.net
楽勝だったな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:20:38.55 ID:x55RYXzQ0.net
遂にコーセーミュラーが競馬界を引っ張って行くのか

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:21:47.02 ID:xRNnoj1R0.net
めちゃくちゃアフィスレで草
レスしてる奴馬鹿なんだろうな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:22:14.51 ID:tMJJ+LGm0.net
J1は獲れるだろうな
さてさてG1は?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:23:22.34 ID:FN5POC//0.net
>>60
超短期免許なのですぐ帰国しちゃう

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:23:30.71 ID:ZdFj0hsP0.net
へーユニコーンS京都でやってんだ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:24:08.18 ID:L72cajGI0.net
>>49
三浦でG1勝利はノーザンや金子オーナーですら成し遂げていない大偉業だからなw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:25:49.86 ID:TdtQKczk0.net
サウジで空き巣化したフェブラリーSが三浦のチャンスか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:26:27.20 ID:T9kwV9ke0.net
>>61
キズナがうんたらかんたらのキチガイスレッドと
まともなアフィスレならそりゃこっちよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:28:40.03 ID:2SB+FBnG0.net
>>54
ごめん、追加で一つ二つって意味ね

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:29:58.10 ID:YwAgF9mC0.net
結果的にアメリカ行けなくてよかったと思うよ
この追走力とズブさじゃ米ダートは無理
日本でトップ取ろう

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:31:04.69 ID:3jZo/XFh0.net
G1は負け続け勝春超えとJ1を6勝で新たなJ6となりシール使われるまでが三浦さんの宿命だと思ったのに今年勝ちそうな予感

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:31:29.65 ID:1/au4B+p0.net
ギルデッドミラーの電撃引退を思うとこの馬がどんだけ強くても三浦がG1勝つことはない気がする

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:31:51.69 ID:RLjYOFK60.net
上を目指すなら騎手はこいつじゃダメだ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:33:16.64 ID:/Tb9GO0L0.net
三浦皇成JPN1馬との出会い

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:33:40.10 ID:jDWN+en/0.net
ガストリックさんはどうなった?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:36:44.31 ID:5DQ/VmwQ0.net
あんな糞みたいな騎乗しても勝てるんだから
ナナコでもスマホでも誰が乗っても勝てるよw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:37:32.77 ID:wDyyVnst0.net
普通に強かったわ
三浦だから切ったけど

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:37:40.54 ID:yCIRRBen0.net
モレイラ9着
三浦1着
三浦1着
三浦1着

これ逆だったらここぞとばかりにモレイラマジックと絶賛する紙面が浮かぶね

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:41:21.61 ID:YUhcHwDf0.net
これはダービージョッキーになれるな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:42:06.56 ID:cma6p11b0.net
チャンピオンCもフェブラリーもいけそうなタイプだな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:42:07.42 ID:KlqBardC0.net
中央Glか東京大賞典勝たない限りコレでどれだけ地方勝ちまくってもJpn1って言われるんだろうな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:42:57.37 ID:N1qy3zYM0.net
>>80
海外行けばいい

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:45:16.94 ID:yF1u/kD50.net
>>79
今は中央ダートGIのが空き巣だからな
でも今日のレース見る限り海外は向いてなさそう

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:50:39.30 ID:HvJDAIsL0.net
この行き脚じゃ、厳しいな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:51:35.18 ID:geheOKl10.net
ダービー馬との出会い

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:52:49.76 ID:FTcHnu7v0.net
サトノエピックは東京ダービー出られないなら日本ダービーに行きそうだな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:53:17.33 ID:CJa55vsb0.net
しかし上手く捲ったとはいえ相当ズブいな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:53:50.17 ID:9FrrCITY0.net
これ日本歴代最強ダート馬だわ
今回のメンバーでこの着差は強すぎる

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:54:47.33 ID:a4g/9Luh0.net
なかなかの勝ちっぷり

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:56:26.22 ID:xHBF0cxj0.net
セラフィックコールもなんかそんなこと言われてましたな🙄

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:57:05.75 ID:rFdcP0sD0.net
ダート3冠の羽田盃と東京ダービーは早熟しか取り柄のない駄馬が少ない枠を独占するからレベル低いし終わってる
中央馬に8枠ぐらい与えろや

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:59:01.88 ID:WrEa4h540.net
日本のダートG1て、フェブラリー、チャンピオンズカップ、東京大賞典の3つだけ?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:01:19.08 ID:MfueOeVI0.net
>>91
そうだよ
だから日本のダートの一流馬はGIを求めてケンタッキーダービーやサウジCドバイWCBCクラシックに遠征する

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:03:38.45 ID:T9kwV9ke0.net
>>85
まあそれも悪くはない
ただあっちもいけるならいくわくらいの感じだろ?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:04:38.92 ID:5B4R/g3h0.net
強い勝ち方って言ってもユニコーンSも羽田盃と同じで空き巣だからな
ケンタッキーダービー出られ無かったのは仕方ないとはいえ東京ダービーもJpnIだしGI勝ちたいならベルモントS出て欲しい

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:05:20.48 ID:byl2CzSx0.net
競馬界の裏男

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:15:38.26 ID:eHVwsWjp0.net
本物
さすがにG1勝てる
三浦おめでとう

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:21:23.79 ID:p+HxdWOv0.net
デムーロに合いそう

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:23:56.26 ID:Y1U3Fpl90.net
ケンタッキーより東京のほうが栄えとるで

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:25:56.90 ID:6cpAOqtB0.net
まぁこのパフォーマンスなら言えるわな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:26:45.31 ID:9FrrCITY0.net
このレースレベルが高すぎる
指数的にフォーエバーヤングが出ても3、4着なはず

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:27:06.66 ID:7Us2rugx0.net
三浦補正なしに普通に強い しかも三浦はダートの三浦ってレベルでしょ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:28:13.20 ID:0XgDfOBV0.net
ミッキーファイトが案外だったな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:28:19.96 ID:9FrrCITY0.net
ダート3冠初年度だからか3歳のダート1900mでこれはやばいわ
ユニコーンS組が今後のダート路線を間違いなく席巻するな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:30:18.78 ID:9FrrCITY0.net
>>102
休み明けだったからね
それでもミッキーファイトはデルマソトガケより強い馬だと思うよ
ラムジェットとサトノエピックは歴史的な馬になるかも

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:30:36.64 ID:1GbGxgP00.net
三浦騎乗で3コーナーから大外まくって押し切ったからな
相当強いぞこの馬

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:32:13.32 ID:8joAykcW0.net
三浦も言ってるが飛びが大きいのか単にズブいのかって所はあるな

大井は下手したら負けるかもだが直線長いチャンピオンSやフェブラリーSは相当有力だろこれ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:33:50.80 ID:VP9uoHYO0.net
遅れてきた大物 大成するパターン

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:36:23.15 ID:9FrrCITY0.net
>>106
ラムジェットは直線長いサウジカップとかエグいと思う

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:38:54.06 ID:8/ZZjXzG0.net
>>87

また始まったか

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:40:27.44 ID:/OSF+j2T0.net
今年の3歳ダートはフォーエバーヤング筆頭に史上最強世代と思う

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:41:31.36 ID:OodiH2560.net
安心と信頼のヒヤシンスS勝ち馬なのに距離と三浦で1人気ですらなかったの笑うわ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:43:05.53 ID:/Odvivlq0.net
こいつは昨年のペリエール並に期待できるな
先週のペリエールvsユティタムvsオメガギネスとか出馬表見たとき失笑してしまったわ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:45:11.33 ID:dJMTTmyM0.net
普通あんな捲り方すると最後垂れるんだけど強かったな
前走も三浦なのに府中で外回して差し切ったから強いのは確か
問題は三浦が持ってないという点だけ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:46:42.31 ID:/TfLTgBZ0.net
ダートの1400のレースって魅力的だと思うんだよね
最強ダート馬は1400から2000までこなしてほしい
中距離専は魅力ない
多分この馬1400短い方だったんだろな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:49:15.87 ID:9mpyZJbZ0.net
>>112
去年のユニコーンSのペリエールも強かった
でもやっぱりヘニーヒューズ産駒らしく早熟だったね

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:53:36.62 ID:zSfORb1o0.net
贔屓目なしに三浦って関東のベスト5には入るよな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:55:47.14 ID:Fv0M/h780.net
お前の乗り方不安感しかない

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 18:57:04.33 ID:+uYNfbuM0.net
捲って外々とめちゃくちゃな競馬してるのにクソ強いわ
ここでは2枚くらい抜けてた

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:06:58.50 ID:bIz7PyXN0.net
>>116
うむ、不相応な馬質だけはな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:09:55.76 ID:QlLCaQom0.net
三浦ちゃんそっちはGじゃないJPNや

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:13:24.70 ID:zm9wvKYS0.net
ラムジェットが東京ダービー勝つようならG1であるフェブラリーS、チャンピオンズC、東京大賞典のどれかはいずれ勝てるだろ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:15:13.80 ID:mcewA0JP0.net
どのサイトアプの回顧でS評価だね 答え出てるやん

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:18:20.80 ID:NrqOnee70.net
なんて言うかゼニヤッタみたいな馬だね

124 : 警備員[Lv.7][新][初]:2024/04/27(土) 19:19:07.88 ID:IW1QvI3t0.net
ラムジェットスキー

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:20:06.36 ID:+XtHA7OJ0.net
ついにダービー馬と出会ったか三浦皇成

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:21:58.22 ID:sI1CmLDh0.net
今日はハイペースがうまくハマったにしても自力はある
アマンテビアンコより上だろう
問題は三浦

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:24:39.36 ID:hekKAcRl0.net
この馬そんなに強いかな?
G1、Jpn1ではちょっと疑問

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:27:09.73 ID:9FrrCITY0.net
>>127
JPN1どころか世界レベルだよ
史上初同一年でのサウジカップ、ドバイWC、BCCを勝利する歴史的な偉業をするだろう

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:28:59.75 ID:zm9wvKYS0.net
>>127
強いよ
前走のヒヤシンスSもフェブラリーSとの時計差で見ると優秀だし
連続して2馬身以上の勝利はフロックじゃない証拠

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:34:50.64 ID:NrqOnee70.net
まあ三浦で重賞圧勝するなら強い馬ではあると思う
少なくても素質はGⅠレベル

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:34:55.66 ID:Fv0M/h780.net
新馬戦が凄かったよな
ジョッキーのコメントも草やった

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:35:59.50 ID:cinlymqW0.net
ジーワンやったね

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:37:34.70 ID:Exy+ad6L0.net
ダービージョッキーおめでとう

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:41:04.92 ID:uyhAJVJD0.net
>>5
jpn1(じーわん)

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:46:24.82 ID:Q0c0E1Ug0.net
ヒヤシンスでタイムランクA出してるだろ
普通に来年のフェブラリーの本命だわ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:47:14.77 ID:z3UGJ7mt0.net
>>127
今年の東京ダービーってそういう意味でのJPN1レベルには足りてないと思うよ
羽田盃ルートは強いけど安定感にかける馬がことごとく脱落した

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:47:44.42 ID:hN5zozNX0.net
そんな強いのか
でもそんな強い馬がなんで2回も負けてんだ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:48:37.75 ID:z3UGJ7mt0.net
JPN1が駄目なら東京大賞典ならいいのかって話だけど駄目だろ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:48:56.75 ID:9FrrCITY0.net
>>135
フェラリーなんか行かねぇだろw
サウジだわ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:50:12.27 ID:9FrrCITY0.net
>>137
日本の歴代最強候補のダート馬で無敗馬なんていない
本格化する前の戦績など参考外

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:53:49.41 ID:NrqOnee70.net
>>137
ヤマボウシ賞は流石に仕掛けが遅すぎる
オキザリス賞は少し狭い所を抜けてこれなかった
見た感じそこまで狭くはないから器用さはないのかもな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:56:09.84 ID:ydhouzyl0.net
>>140
ダート無敗のクロフネさんは?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:57:16.52 ID:9IxRozoe0.net
そして東京ダービー当日 三浦騎手が
何らかのアクシデントで騎乗出来なくなり・・・
そこに居た大井の帝王のムチに全てが託されたのであった

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:58:10.31 ID:8zhsTDO/0.net
ユニコーンsって東京最後じゃなく今頃やるようになったのか

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:58:51.75 ID:b+9oRu+E0.net
高確率で勝てたであろうギルテッドミラーの直前骨折引退みたいにならんだろうな?
本当にもってない人だから

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 19:59:16.81 ID:tZsx2//J0.net
>>127
なに言ってんだこのニワカおっさんw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:01:04.53 ID:ICt0ELoi0.net
三浦に言われてもそこまで期待できないよな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:03:43.55 ID:2TZaSiWZ0.net
ヤフコメもネット競馬もダートの三浦って定着してるんだな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:04:50.14 ID:4jwxzHhg0.net
オフィス臭GWなのに必死やねwww

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:06:48.17 ID:IqUz6zqX0.net
去年のユニコーンS圧勝した馬も何とも言えない感じやん

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:08:13.42 ID:Yw4tVVEg0.net
>>92
とはいえハリオ、クラプラあたりはまず国内G1勝ってから遠征してほしいが

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:08:26.80 ID:Z+JpKt350.net
>>137
オルフェもカナリアも普通に負けてますよ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:09:22.86 ID:fZVI5dx80.net
ケンタッキーダービーいくとか言ってただけのパフォーマンスはしたな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:09:30.10 ID:KaWyXG+K0.net
東京ダービーでもダービージョッキーであることに変わりないもんな
楽しみ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:10:34.39 ID:w8fGQGYE0.net
>>137
ダートなら若駒のうちは負けまくりで全くめが出ないとか普通じゃね

逆に新馬から勝ちまくってたダート馬っているの?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:11:04.12 ID:Uy8RVlUt0.net
ケンタッキーダービーを狙うような馬にマジェスティックウォリアーなんて付けないよ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:14:39.58 ID:6EDMdqgh0.net
>>150
府中と京都全く違うけどなに言ってんだこのおっさん

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:15:23.94 ID:Yw4tVVEg0.net
>>155
ルヴァンスレーヴとかクリソベリルとかかな
まあこういうのは例外だわな、エバヤンは今のところ完璧だが

159 ::2024/04/27(土) 20:16:14.15 ID:oC9zKH+n0.net
ダート馬って経験が活きて来るパターン結構有るな
雑草?叩き上げ?的な馬

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:16:41.29 ID:/1XYdfRJ0.net
>>138
東京大賞典は国際GIだから海外GI勝ったのと同じ扱いになるしカウントしない奴は馬鹿

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:17:38.84 ID:5e2pcfoC0.net
>>145
正直ギルデッドミラーが骨折してなくても高確率で勝てるとは思えんよ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:20:39.76 ID:EhgCg2x50.net
>>161
レモンポップを子供扱いして勝ってたよね どーしたんキミ?

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:20:59.56 ID:NrqOnee70.net
>>156
この種牡馬はエアアルマスとか無器用な馬が多いから
遺伝なのかも

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:22:21.05 ID:2dlm6FRc0.net
幻のケンタッキーダービー馬だからな
こんなところ負けるわけないんだわ
あれ?なんで7倍もついたんだ?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:25:22.45 ID:tai3RLgB0.net
>>164
距離適正コース適正

前の府中1600のユニコーンSなら余裕の一番人気でしょ レーススレの本スレでも言われてたけど

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:29:45.93 ID:2dlm6FRc0.net
>>165
なるほど
東京ダービーはG1ではないから三浦も力まず乗れそうだ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:34:35.24 ID:KTjCEjIe0.net
>>166
他でも言われてるが大井適正はかなり低いかと

中央のダート路線に行ってチャンピオンSをガチ狙いの方が個人的にいいと思ってます

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:34:39.53 ID:sCXt5lzv0.net
>>166
他でも言われてるが大井適正はかなり低いかと

中央のダート路線に行ってチャンピオンSをガチ狙いの方が個人的にいいと思ってます

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:38:18.44 ID:arPg7z980.net
行き足つかない馬は勝ちきれない
捲りハマったがいつも出来るわけではないよね

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:38:28.11 ID:FN5POC//0.net
あの位置取りでコーナーまでに先頭集団に押し上げて捲って勝つとか馬の力が凄いわ。
何より三浦なら踏み遅れて3着になると思っていたから今日の動きは意外だった

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:41:48.94 ID:87Hyw4PD0.net
>>169
だから小回りの大井やアメリカいかないで中央で直線長い中京府中のチャンピオンSやフェブラリーS狙えって言われてるんでしょ

アメリカよりドバイ狙うローテでしょ普通に

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:44:25.62 ID:wCQVFOrG0.net
ダービー男三浦

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:45:23.75 ID:oC+3rI850.net
>>171
中京ダートはカスコーs...こういう馬には辛いと思うから
多いの方がマシ説はある

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:45:38.07 ID:aMHCCCVG0.net
ダービージョッキー コウセイ・ミュラ 爆誕

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:48:11.31 ID:7lms4u/U0.net
ラムジェットよりも同週他レースのタイム比較から怪物だと言われてたカゼノランナーとムルソーがダメだったのがな
ミッキーファイトもラムジェットが勝ったんだから2着なら賞金で東京ダービーいけたかもしれんのに情けない

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 20:54:17.64 ID:WwwqNy5z0.net
やっぱ三浦って上手いね

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 21:08:30.17 ID:xLHGm6MH0.net
東京ダービーは確勝だろ
羽田盃はレベル低いし

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 21:11:06.57 ID:yI0QRk5K0.net
そういえば関東オークスG1・GIIみたいな表記いつの間にか消えたな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 21:13:43.49 ID:zm9wvKYS0.net
ニワカがJpn1をG1と言い張るのはnetkeibaが元凶
いい加減G1じゃなくJ1に直せよ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 21:15:59.95 ID:iaUM8mfQ0.net
>>175
東京ダービーに賞金で出走出来る枠は無い

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 21:19:31.23 ID:l4GU65Ii0.net
>>131
アンモシエラ目当てで見てたら、ゴール前こいつが突然現れてぶっこ抜いていって腰抜かした

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 21:23:09.58 ID:yfOCKFdV0.net
東京ダービー勝てばダービージョッキーではある

183 :クラタ:2024/04/27(土) 21:25:49.50 ID:KR056lkL0.net
1900mを勝ったのは大きい。東京ダービーが楽しみだ。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 21:35:12.73 ID:1CgAVRlT0.net
ノースヒルズに結構乗せてもらってんのか
ところでガストリックは?

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 21:40:59.48 ID:UUNP9mt20.net
このオーナーならずっと乗せてくれそうだから良いよね

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 21:45:02.12 ID:Ys4sc1VU0.net
>>185
問題はダート馬は海外どんどん使う馬主なので三浦が望むJRAのダートGIに出てくれないかも

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 21:45:32.37 ID:MMpQCwvY0.net
今日のサインは金足農業の吉田輝星だったんだな
オリックス移籍して古巣の日ハム戦で初めて投げるから

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 21:52:53.02 ID:6nEtywcW0.net
カワタとモレイラで勝てなかった馬で3連勝なんだから文句ないやろ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 21:53:21.83 ID:/mBb5+Pr0.net
三浦ってなんで引っ張ていく馬って言えるんだ?
武やルメールみたいにg1勝ちまくってないのに

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 21:54:07.98 ID:9/qANOpF0.net
この馬で中央G1だな
下手したら海外も勝てる。サウジやドバイで三浦とか胸熱ww

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 21:54:25.13 ID:TubNLe3E0.net
なんでこんなに長い脚使えるんだ 力が違いすぎるのか
でもG1では心配なズブさよね

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 21:56:04.02 ID:R9oGYtB90.net
ケンタッキーで見たかったな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 21:57:51.39 ID:SzvBNLG10.net
勝ちそうでなんかの力が働いて死にそうやから三浦から乗り替わってほしい

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 21:58:03.27 ID:TZH7THy70.net
>>192
ケンタッキーは勝負にならないズブさだからユニコーンSで結果的に正解

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 22:00:16.77 ID:R9oGYtB90.net
>>194
超ハイペースになったらそれがハマる可能性もある

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 22:04:10.57 ID:TubNLe3E0.net
名手がヘグって中堅だけが結果出してるのおもろいね

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 22:11:55.46 ID:pWiEyrLL0.net
>>195
出られなかったんだから何言っても今更どうしょうもない
でもデルマソトガケぐらいの追走力が無いと可能性すら無いと思うのが普通

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 22:15:12.28 ID:l4GU65Ii0.net
2敗が川田とモレイラっていうのもオモロいし、しかも川田はあまりのズブさにムチ連打で制裁くらってるのもオモロい

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 22:27:47.52 ID:HVGyvUuK0.net
ディープボンドといい育成に何かズブさの源泉があるのかな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 22:39:19.85 ID:GEUhW9qR0.net
三浦がそう言っているの面白いなww
ただ川田とモレイラが乗りこなせなかった馬を三浦は乗りこなせている訳だから、乗り替わりはまず考えられんし。
遂に三浦が中央G?を手に入れる時が来たのか

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 22:47:39.88 ID:e1iw9bkk0.net
お前らミックファイアも同じようなこと言ってたけどゴミだったやんw
レモンポップもウシュバより強いと言ってたけどゴミだったやんw
何年競馬やってんだよ雑魚w
3歳で強いのエバヤンだけだけどこいつもソトガケより遥かに弱いだろ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 23:10:03.12 ID:XDxG9dx00.net
三浦もついにダービー制覇か

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 23:13:35.86 ID:L8xf8+RZ0.net
文男さんが勝てない東京ダービーをあっさり勝ってしまいそう

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 23:18:57.53 ID:rZxb4CUU0.net
三浦さん、ついにG1ジョッキーに

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 23:44:51.52 ID:XQGittZw0.net
>>74
5歳のジャスタ産駒が相性良い来年の大阪杯勝つよ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 23:55:33.07 ID:QO4911Vg0.net
G1を買ったら国民栄誉賞を上げてもいい

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 23:56:38.62 ID:TqNu4+ip0.net
まあ強かったな
なぜか人気落ちてたけど

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 23:59:55.16 ID:ibqmjy2s0.net
>>207
無敗馬や圧勝してきた馬とかみんな好きなんだよな

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 00:02:26.68 ID:DYBcSIUh0.net
三浦のこと考えるだけ賭けるだけ金の無駄
偉そうに言うなら平場の1番人気位勝たせる様にしないさいな
今年頭人気でずっと負けてるだろ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 00:19:11.92 ID:XOUL/weL0.net
>>208
たしかに
あと人気は落ちてなかったw
ヒヤシンス完勝なのに結構疑われてたな

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 00:37:09.96 ID:VPkgjCwQ0.net
しかし土壇場で何か起きるのがミューラー

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 00:45:47.21 ID:7Txm9Xng0.net
タービン、うちラムだっちゃ!

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 00:46:08.94 ID:mZsn+JQK0.net
フォーエバーヤングより強そう

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 00:48:04.25 ID:wtITX7QH0.net
府中ならいける

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 01:13:34.94 ID:QCdXW7Kl0.net
強かったわ
ひとまくりだもんな
あれは大井で通用する脚

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 01:26:01.86 ID:2QZpbx540.net
G1馬との出会い

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 01:28:03.03 ID:2Fw/ZZ9s0.net
はじめてじゃないか
三浦にこれだけの馬が回ってきたの

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 01:52:41.65 ID:tLrbjMRP0.net
ただ今の大井の砂は適性がめちゃくちゃ試されるからな
同じパフォーマンスはまず無理

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 04:51:14.34 ID:2fVJ4WCb0.net
三浦皇成がついにG1ゲットか…

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 05:49:54.04 ID:m8aOdcM80.net
ノースヒルズはダートでも大物出してきたか

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 05:52:12.59 ID:ORr5MXKg0.net
ノースヒルズだから簡単には乗り変わらないだろうから三浦はG1勝利の大チャンスだな

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 06:27:14.76 ID:fh71WN+C0.net
三浦だからJpn1は勝てるだろうが中央GIは勝てない運命なんだろうなぁ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 07:54:50.53 ID:3S9O36af0.net
三浦アンチイライラで草

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 08:20:00.39 ID:1u/jjynX0.net
あとは怪我だけに注意だな
いくら強くても怪我して走れないなら意味ないからな

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 08:24:07.52 ID:faJAAKoJ0.net
皇成はギルテッドミラーといい、良いダート馬ひくなあ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 08:37:55.68 ID:UG/iww0i0.net
髭剃りのような切れ味

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 08:37:56.29 ID:3SPWVo6l0.net
G1初勝利がダービー
三浦持ってるな

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 09:28:41.95 ID:YAnafM0O0.net
>>144
ダート3冠のトライアルになったせいで京都1900という誰得なレギュレーションになった

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 10:16:03.98 ID:eUzxo9Ay0.net
ノースヒルズは三浦にG1獲らせるミッション実行中なのか

230 ::2024/04/28(日) 11:02:28.83 ID:XaTQ44J10.net
ジェットスキーなんて不吉な

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 11:13:54.81 ID:gUjgG9Cz0.net
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


39
(deleted an unsolicited ad)

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 13:36:33.50 ID:2A95EPjD0.net
>>80
実際にjpn1とGⅠは明確に違う格付けのレースだし仕方がない

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 13:48:48.53 ID:LQ2T9Pgq0.net
>>232
レーティングに基づいてるGIとそうでないJpnIを一緒にしてしまったらジーワン馬を粗製濫造出来てしまうからな
だからこそ逆に東京大賞典を勝てば地方勝ちでもちゃんとGIジョッキー扱いしてやるべき

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 13:50:34.74 ID:POuVe5gB0.net
ルメールに乗り替わりしそう

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 13:51:04.95 ID:5uW+xbKO0.net
オーナーからしてリメイクと一緒にBCに向かう可能性は結構ありそう

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 13:51:51.25 ID:xhTnCw8O0.net
ルメール、ヒヤシンスSのとき勝った馬が強すぎてびっくりしたってコメントしてたからな……

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 14:15:34.77 ID:PtJAoNzy0.net
来年のフェブラリーSは三浦皇成がG1勝つ最大のチャンス
どうせデルマソトガケやフォーエバーヤングはサウジに行くだろうし

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 14:33:53.66 ID:hrx/ymVJ0.net
京都にK・ミューラーが来日してるな

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 14:57:44.93 ID:AKp/14tS0.net
エイシンフラッシュ、マカヒキ、レイデオロ
ダービー馬三頭の背中を知る男がラムジェットを戴冠に導く

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 15:00:22.36 ID:F3gPBPU80.net
やっぱ上手いね ダートの三浦健在。

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 15:01:27.94 ID:GOCKdgfD0.net
これ三浦が関西に拠点に変えたら無双するんじゃないのマジで

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 17:02:07.15 ID:hC3LfOaY0.net
人気見てもいい騎乗だったね

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 20:24:19.98 ID:6/G6zd440.net
なんかアンチの焦りが見えるねw

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 20:32:29.54 ID:gTWusu430.net
まぁ辛口のVANの回顧が今後ほっといても勝っていくだろうって感じだから答え出てるやん

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 20:32:46.07 ID:gTWusu430.net
貼り忘れた

https://i.imgur.com/kr6Zt7x.jpeg

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 20:37:48.16 ID:/41dSC4p0.net
多少は、三浦が今後のjraを引っ張って行けと思う。

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 20:40:43.30 ID:eYKynYhu0.net
三浦皇成「今後のダート界を引っ張っていく馬」

ラムジェット「おう、ルメールさんを背に頑張るぜ!」

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 20:56:51.96 ID:GkPQ0Ogp0.net
つかダートはかなり上手いねなマジで

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 20:56:59.40 ID:S9/Y0DBW0.net
つかダートはかなり上手いねなマジで

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 23:25:06.38 ID:rhCkG4vT0.net
伏竜はレース直後から低レベルだと思ってたが、あれでケンタッキー優先で出れちゃうとかおかしいわな
右回りで他のコースと連動性のない中山1800で代表決めるとかね

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 23:32:37.53 ID:/S0H6bEb0.net
これに味をしめてラヴェリータ産駒買ってみたがそんなに美味しくなかったw

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 03:52:50.65 ID:SPa9Ykxg0.net
東京ダービーは勝てるんじゃない?
その後は知らん

253 ::2024/04/29(月) 09:07:54.05 ID:dp0/2ABP0.net
またJPN1勝って
お待たせしました
なのか?

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:35:50.82 ID:B8ypVX3y0.net
ラムジェットでダメだったらもう一生G1童貞だな

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:38:26.13 ID:4VLuzrNH0.net
サンキューディアドムス

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:42:49.98 ID:kLbT8fLN0.net
今年は運が悪かった
アマンテビアンコの敵役にしかなれないw

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:43:44.51 ID:kLbT8fLN0.net
アマンテより強いだろうけど
アマンテに勝てば勝つほどアンチが増える

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:48:43.15 ID:ojk7ev2X0.net
>>236
ルメール「イイウマデスネ」じゃんw
三浦ご愁傷様

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:49:18.05 ID:ojk7ev2X0.net
>>249
ねーわwww

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 13:06:57.76 ID:A0apkpf90.net
>>17
東京大賞典だけが正真正銘G1であとはただのリステッド

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 14:43:43.92 ID:EQh2G/AM0.net
いかにも大井合いそうだから東京ダービーは貰ったも同然
秋はBCだな

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 14:47:01.16 ID:wtyI9qFj0.net
今後のダート界を引っ張ってく馬の脚を引っ張らないように頑張ってくれや良い加減G1勝てと

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 14:58:46.26 ID:Kz+Ab9cp0.net
外ぶん回して馬の力で勝っただろ。カズヲの方が上手かったわ。朴の字は内を突けない時点で駄目だわ

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 15:02:22.90 ID:cnhtxP1t0.net
海外遠征はG1勝ってからでいいよ
じゃなきゃデルマソトガケみたいになるぞw

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 15:56:17.39 ID:WNYzeK320.net
>>263
あんな強気のマクリを出来るやつが何人いるこだろうか。 こいつがとんでもないニワカって事だけは分かりました。

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 16:00:02.56 ID:axUtG9180.net
ラムダッシュだかゴキジェットだかいうの皇成くんをよろしく漢にしてやってくれや

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 16:04:34.51 ID:NNQt4W+r0.net
あの身体のしなやかさは並の馬ではない
ただズブいで動かすの大変そう

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 16:09:52.79 ID:yuQHdM5Z0.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 16:20:40.16 ID:LB3WExo60.net
ミッキーファイトが糞詰りしてなかったら負けてたけどなw

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 20:03:28.61 ID:x2zPTJZc0.net
半年後のチャンピオンズカップ、なんとそこにはラムジェットに跨るルメールの姿が…

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 20:09:56.80 ID:Kz+Ab9cp0.net
ゴキジェットに乗るウンコマン

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 20:13:07.52 ID:k6pMBiM00.net
三浦の場合勝てば
山川穂高以上のブー○ン○が飛び交います
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 20:22:34.91 ID:Ufzm0Taf0.net
>>265
やめたれw

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 20:44:59.32 ID:cnhtxP1t0.net
東京ダービー→JDクラシック→チャンピオンズC

この馬マジで強いから3連勝も十分あるぞ

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 21:00:28.56 ID:S+cCEMGL0.net
ポイント加算しなかったから仕方ないけどケンタッキーダービーで見たかった

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★