2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rムーア、ドバイでのオーギュストロダンについて「スタートしてすぐダメだとわかった。」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:24:21.97 ID:I2Husrdw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=har2pN83uVA

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:25:39.06 ID:oJWpyl9Z0.net
オーギュストロダン「今日はやる気スイッチオフの日です」

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:27:38.94 ID:I2Husrdw0.net
ドバイでのロダンについて
ムーア「スタートして100ヤード(約90m)走っただけでダメだとわかった」

写真でも若干出遅れてるのわかるんよね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:27:39.34 ID:JcT3PT5a0.net
この馬は過去のレースでもスタート後の行きっぷりで今日は駄目って直ぐ分かる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:29:27.77 ID:Ojiypkpx0.net
ディープ産駒って基本真面目に走るタイプなのに
ここまで気分屋なのは珍しいよな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:29:58.20 ID:IcR6csyP0.net
>>5
たしかに
ステゴ産駒ならわかるけど

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:32:03.61 ID:b8Z/p0h10.net
走るときはかかるぐらい前進気勢あるからな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:33:05.41 ID:I2Husrdw0.net
なんかすごい繊細らしんよな
でも別に輸送が苦手とか馬場が悪いのがダメとかじゃない気がするんよな。アメリカとかで勝ってるし勝った2歳G1も不良馬場だったし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:33:34.73 ID:hoQApqQn0.net
イクイノックスも調子悪い時後ろからになってたけどな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:34:48.72 ID:TF2hCAAu0.net
その時点でわかっても俺らにはどうしようもねえ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:36:00.67 ID:I2Husrdw0.net
>>10
せめてパドックで教えて欲しいよね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:37:16.93 ID:aNYxpp+G0.net
グランアレグリアなんかもスタート後に負け確してたよな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:44:55.21 ID:lSgY1X9w0.net
調教は問題ないんだろ
スタートする時に今日は走らない日wwとか馬がやってんの?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:46:28.37 ID:I2Husrdw0.net
>>13
それ以外考えられない..

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/27(土) 17:49:26.32 ID:jqlptHOi0.net
気性が弱い

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★