2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

悲報 戸崎さんルメールの真似をしようと出していったら大惨敗www

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:37:52.45 ID:OnpKVbCp0.net
ワロタあ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:38:29.70 ID:A4l+Fj2O0.net
単純に世代が弱すぎたっていう証明だろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:39:50.06 ID:eNx7eaOP0.net
流石にあの位置で競馬して大惨敗は馬が弱すぎるだけ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:40:07.61 ID:QToNcGC/0.net
あの菊花賞はたまたまだよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:40:10.23 ID:QToNcGC/0.net
あの菊花賞はたまたまだよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:41:22.72 ID:5i7BYtRj0.net
ぶっちゃけノリのペースが結構速かったよ
ノリはホント厄介な奴だわw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:42:08.61 ID:Ls+tZIPt0.net
戸崎被害者の会スレ?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:42:27.84 ID:HTvH7WeQ0.net
詐欺が皐月春天ダービーと連続して勝つなんてありえんからな
ここでぶっ飛んだことがダービーにはプラスだよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:43:07.41 ID:4KuIWeuf0.net
最終は知れば勝つところがやっぱこの人嫌いってなる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:43:15.81 ID:sbNe4LuT0.net
戸詐欺「10R 12R 勝ち切ってまつ。」

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:43:20.82 ID:Tg4Syegu0.net
前が壁とかなら戸崎のせいだけど世代の壁はどうにもならんて🫠

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:44:01.96 ID:6B27fKH90.net
さすがにドゥレッツアが駄馬

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:44:55.27 ID:69efxPET0.net
ボンドが3着に残ってるんだから
馬が弱いだけでは?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:45:37.10 ID:UqGmxWGs0.net
まさかルメールなら馬券内とか思ってる人がいるのか?
それこそバカだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:45:57.89 ID:Wcaqz2x00.net
>>7
建ててください

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:46:39.11 ID:sbNe4LuT0.net
あーーーーッ戸詐欺いいいい  「10R+12R の進上金でもなかなかやで。」

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:47:01.13 ID:LKk9oNXw0.net
これが、関西の戸崎よ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:47:03.05 ID:nvbrZglU0.net
>>10
やっぱり南関の騎手だね
ダートの短距離なら買える

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:48:16.82 ID:nXUzZoLg0.net
これは馬の中身ができてない
厩舎・調教師を疑う

これで出走させるか?馬券買う人間を舐めてる
まあ追い切りの時点で「見」とわからないといけないんだが

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:48:59.62 ID:BEamk6fC0.net
戸崎と川田は得意不得意分かりやすいから助かる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:50:03.21 ID:Ls+tZIPt0.net
>>15
ドゥレッツァ戸崎被害者の会
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1714290563/

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:50:09.31 ID:CqJeFrJZ0.net
ルメールの菊花賞も
もう一回やれって言われてもできないだろ
馬が気分屋で

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:51:00.43 ID:9tOpdzVD0.net
折り合い重視で後ろから行ったらどん詰まる男やからな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:51:20.01 ID:Pz68y4U50.net
あんなとこから失速するなら誰がどう乗ろうと無理だ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:53:02.31 ID:Wcaqz2x00.net
>>21
ありがとうございました

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:53:16.51 ID:DtUtvV+a0.net
吉田一族はその有り余る富を投じて一刻も早くルメールのクローンを製作するべき

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:53:42.63 ID:EYHnxA0G0.net
戸崎好きじゃないけど
ディープボンドと併走しただけであそこまで沈む馬を騎手のせいにされちゃ流石に可哀想

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:53:59.26 ID:NijyegaQ0.net
>>14
落馬がなかったら
チェルビニアもレガレイラもこいつもルメが乗ってるんだもんな。
普通に負けてたと思うけどな。ある意味ルメはラッキーなのかな。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:56:13.02 ID:HTvH7WeQ0.net
>>28
年明けてシックスペンスまで重賞勝てなかったくらい不振だったからな
G11番人気3連敗それも全部掲示板外で叩かれまくってただろうね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:56:23.30 ID:DtUtvV+a0.net
>>28
他はともかくキムテツ(と天栄)はルメールが乗らない馬は明らかに手抜きしてる
ルメールが乗るならガチで仕上げるから馬の出来も変わる

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 16:56:40.68 ID:qP5559Co0.net
ソールに続いてこれ
4歳馬クラッシャー戸崎

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 17:07:54.49 ID:UqGmxWGs0.net
キムテツがルメールをあてにしてるようにルメールもキムテツをあてにしてるからな
ルメールキムテツは共依存なんだよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 17:26:30.52 ID:AnB3kwr80.net
ルメールパイセンの真似なんて10年早いわw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 18:51:31.26 ID:3UzvXF580.net
ルメール以外であんな前で競馬出来る馬じゃない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 23:55:43.54 ID:l6RzMYPB0.net
戸崎 ドウデュースに続きまたまた掛かって終了

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 00:03:31.11 ID:flTy5R110.net
こいつ、スタートで出していったよね?
最初10秒で終わったと思ったよ
今世紀最大の糞騎乗だよ
モレイラと菅原は馬のペースがわかってるよな
こいつ、全くできねーよ
長距離なんだからバテたら終わりだろ?
こいつ、そんなこともわかんねーんだよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 00:06:34.53 ID:XzXVUSSa0.net
ステイヤーじゃないんだから途中でラップ落として息入れないともつわけないだろ
ルメールが菊で何してたか分かってないのかよ
単に逃げてたわけちゃうで?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 00:08:07.17 ID:ZsiYfs5Q0.net
熱中症だったのか

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 00:21:33.24 ID:YIxRlvUW0.net
馬の熱中症なんてもはや我々じゃ判別不能だろうがw
汗だくのテーオーがなんともなくて涼しい顔してたドゥレが実はなんてよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 00:48:44.78 ID:U86cnjoD0.net
なぜルメと同じ騎乗でいけると思ってしまったのか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 01:29:58.28 ID:jtYru9ik0.net
どんな馬も出して行って落ち着かせて最後伸びるは世界でルメールしかできない世界最高難易度の技よ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 03:05:57.01 ID:bvaii94K0.net
テーオーロイヤルのジョッキーカメラ見ると最後の最後ゴール版直前で脚を全部使い切った完璧な騎乗だった事が分かる
それと人気を2分してた戸詐欺さんwwwww

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 03:22:45.97 ID:syJuMrP10.net
戸崎ってほんまもんのアホや
腕以上に頭が足りない

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 05:59:36.93 ID:VudcB6d80.net
良い馬の事をポジティブに書けば書くほど自分の取り分は減る。

馬券ってのは購入者どうしの戦い、騙し合い、ライアーゲームみたいなもん

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 05:59:58.82 ID:VudcB6d80.net
スレッドとは関係なかったわ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 06:27:13.77 ID:Oc6KKtpB0.net
でそのルメールさん自らクソ騎乗してノーザンのクビ締めてるもんな
ルメールは落馬でラッキーだったな

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★