2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

騎手嫌って切ってたらアカンね

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 19:13:30.25 ID:Ln+x7X1y0.net
当たり前やけど

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 19:15:15.72 ID:A654dsuz0.net
川田とか絶対買いたくないもんな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 19:16:03.12 ID:fQR+YLyQ0.net
なんか顔が嫌だなって思って付き合いをやめたり
なんかあの人嫌な感じって思って損してることも多いんだよね
そういうのを表に出さず付き合いうまいのが世渡り上手

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 19:16:31.41 ID:nXUzZoLg0.net
一度の例で決めつけるなよ

何十回、何百回の総計でプラスになれば騎手を嫌うのはアリなんだよ
馬鹿って1回の事象で決めつける傾向にある

これで今度その騎手が盛大にとんだら「やっぱり騎手は大事な」と言ってると思うぞ
競馬ファンはこのコロコロその都度違う事を言ってる奴がやたら多い
要するに馬鹿なのである

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 19:19:19.02 ID:IBDpm16E0.net
>>3
いや実際の人間関係なんて切れるんなら変なのは切ったほうがいいよ
そりゃとことん上昇志向とか金儲けてぇみたいな野望持ちってなら別だけど

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 19:23:28.13 ID:siLr5y6c0.net
切って当たるとスカッとする

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 19:27:13.13 ID:paL3IhsQ0.net
走るの馬だからな。頭にはできなくとも。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 19:30:07.98 ID:JyrnFmSJ0.net
>>6
分かる
下手すると配当額より脳汁出る時ある

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 19:46:27.85 ID:wmBgWbWF0.net
福永切って当たった時の脳汁w

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★