2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高知ファイナルは記者選抜にしてから明らかにつまらなくなった

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 23:06:31.04 ID:w4zJJwGU0.net
運営は何考えてるのかな
馬鹿なの?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 23:07:18.32 ID:WI1IrKuM0.net
逆張りのカス
お前のこと誰が好きなのよ?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 23:10:49.23 ID:w4zJJwGU0.net
今日の結果見てもさ
これ普通のレースと同じじゃん
一発逆転要素皆無
知り合いもやらなくなったし
魅力が減って売上ダダ下がりの予感

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 23:13:12.38 ID:TReOXYiO0.net
3歳やC1C2で荒れてないとか素人過ぎるだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 23:14:33.94 ID:643v/qsn0.net
C3-26組あたりのファイナルが面白い

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 23:19:45.25 ID:w4zJJwGU0.net
>>4
改変されてからの記録調べてからレスして来い
馬鹿乙

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 23:19:56.53 ID:3+WSZ1wn0.net
あーわかるつまんなくなったよね
最近全く買ってない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 23:20:29.20 ID:dV/LDQva0.net
数走ってる馬なのに馬柱でよくて3着が1回とか
2着が1回あるだけの馬が1番人気になってた真の駄馬ばかりのファイナルに戻してほしいよな
今のファイナル走る馬達って馬券になった事何回もある馬ばかりだもんな
ハルウララが原点のレースなのに今の陣営はそれ忘れてそう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 23:21:47.69 ID:w4zJJwGU0.net
高知の売り上げは7割くらいファイナルに偏ってたのに終わってる
もったいねえな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 23:22:27.53 ID:f2A6/USO0.net
最近全然荒れないから買うのやめた

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 23:23:37.76 ID:YpTTmr5n0.net
>>8
そういうのってC3級の話じゃね?
3歳じゃ選抜されそうな馬がそもそも少ないからいつものメンツになりやすい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 23:51:02.15 ID:lQfRe1D30.net
一発逆転ファイナルレース自体元々記者選抜なのに
「記者選抜にしてから」の意味が分からん

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 23:55:36.43 ID:IeSiUN/M0.net
過去にも定期的にそんなに成績悪くない馬が出るファイナルレースの時期があったけどね
おそらくクラス編成にからんでなんだろうけど来月か再来月にはまた駄馬のレースに戻るでしょ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 23:56:54.17 ID:MHYTo1r90.net
佐賀最終の短距離の方がまだマシ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 23:57:04.46 ID:QByX03W30.net
ファイナル出走狙いのヤラズあるんだよな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 00:01:11.71 ID:9i7rGQGA0.net
いままでは記者選抜の無いファイナルもあったし、当然荒れた
改変で記者選抜に固定。この改変でつまらないと言う話なんだけど

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★