2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダイヤモンドSから天皇賞馬が出たしそろそろ青葉賞とプリンシパルSからダービー馬が出てもいいよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:11:36.18 ID:1EA7DAdQ0.net
スイートピーSですらオークス馬出たんだしそろそろいいよな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:13:10.88 ID:uWDMObhJ0.net
ダービー馬

 ダ ノ ン エ ア ズ ロ ッ ク 

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:14:56.99 ID:Vki3zQ/60.net
プリンシパルSは最初の年のダンスインザダークが最大のチャンスだったのにな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:21:55.48 ID:PWZLRuwu0.net
アドミラルは大外じゃなきゃな…というのはあった

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:22:10.10 ID:Z+ADoWlY0.net
ダンスはそもそも弥生賞馬だしな
青葉賞やプリンシパルにそんな大物出ることないから

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:22:41.04 ID:1HZ59fmD0.net
前走阪神大賞典が見えない都合の良い目

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:26:23.42 ID:AQaSofiJ0.net
スプリングSからダービー馬だよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:31:11.79 ID:J0RJgpb40.net
ダイヤモンドから直行は過去にいたの?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:32:40.46 ID:xMSQgMZE0.net
シュガークンみたいな鈍足が勝っちゃってる時点でお察し

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:34:27.60 ID:xMSQgMZE0.net
>>8
フェイムゲームが2着
テーオーロイヤルが3着

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:35:24.24 ID:JHkKuH5v0.net
トライアルじゃない京都新聞杯からは2頭も出てるのにな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:39:39.19 ID:JT1W/iy+0.net
ダイヤモンドSは勝ってるけどそれ言うなら阪神大賞典だろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:40:41.09 ID:lSLpJday0.net
このネタ何度も擦ってるヤツ寒いわ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:41:39.50 ID:OY8M7Nk70.net
ゼンノロブロイは外伸び馬場だと考慮しても外回し過ぎて先の利が無くなりネオユニに内をすくわれた
フェノーメノは蛯名がもう少しロスの無いコース取りをしていれば楽勝だった
アドミラブルはあまりに特殊な展開じゃなければ勝てたかもしれない
まあ青葉経由の勝ち馬はそのうち出るだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:43:58.89 ID:Z+ADoWlY0.net
>>11
京都新聞杯は重賞勝ち馬も出てるレベルが高いレース
青葉賞やプリンシパルSはトライアルだから1〜2勝馬の雑魚が権利取りに賭けるレベルの低いレース

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:45:49.12 ID:U7C1t+8g0.net
皐月賞組よりも1枚も2枚も落ちる連中が府中2400mでヒィヒィ消耗して権利取って中3週でダービーなんだから勝てるわけないわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:50:23.57 ID:t/juhiuL0.net
大丈夫だ
創設から30年かけても青葉賞からダービー馬は出てない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:53:10.56 ID:HSVt5KBV0.net
サマーサスピションが実質勝ちだから1勝だな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:53:38.94 ID:pq2JgOtW0.net
青葉賞ってロイスアンドロイスくらいしか盛り上がった記憶がない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:58:01.43 ID:n2GD8Xu70.net
史上初めてっては見たいな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 00:02:44.07 ID:zoPwMtyM0.net
ダイヤモンドから直行じゃないから何か違うわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 00:03:24.75 ID:kXT/yoTa0.net
>>1
イングランディーレも知らないニワカ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 00:09:08.71 ID:l9kA/qH70.net
クラシック組が上位騎手を確保するから無理

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★