2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ルメール今週復帰決定 5/5NHKマイルCの日から

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 16:52:08.42 ID:FFtHoO120.net
Lemaire Christophe
@christo68914587
今週末5月5日(日)東京競馬場で騎乗を再開することとなりました。 この1ヶ月たくさんの応援、そしてメッセージをありがとうございました。 来月開催されるたくさんのG1レースに皆様の前で騎乗できることを楽しみにしています。 これからも応援よろしくお願いします。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 16:52:34.99 ID:TbOgA3cw0.net
キムテツ歓喜!!!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 16:53:55.10 ID:ugT+DKHd0.net
アスコリ?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 16:54:38.38 ID:7FmsSRrg0.net
マイルカップは何か乗るのかね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 16:56:05.57 ID:a9fe5gdT0.net
春は全休でいいのに

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 16:56:34.22 ID:CQtIbk4W0.net
復帰はえーな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 16:57:08.02 ID:/8XsL1RN0.net
アスコリピチェーノはルメールさんになるのか。
しかしよく1か月で復帰出来て良かった。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 16:57:21.13 ID:JVWoOy2g0.net
アスコリ軸に考えてるから乗らないでほしい
ちょっと前まで肺に穴が空いてた人間の復帰日とか怖くてしゃーない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 16:58:51.78 ID:cENolYku0.net
リハビリで土曜乗れよ。いきなりG1とか取捨迷うわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 16:59:40.04 ID:lvAePEU00.net
サンデーは無理に乗せなくてもいつでも乗ってもらえるし様子見そうだけどな
ディスペランツァあたりに乗りそう

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:00:57.75 ID:XAG2Hfwb0.net
シュトラウスに乗ってよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:01:17.03 ID:SwNfhpdm0.net
ルメさん待ってたで!!
いきなり勝ち負けやろ(´・ω・`)JK

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:01:43.78 ID:QFDoY2lT0.net
レガレイア「遅えわ。北村のバカじゃどうにも走れんわ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:02:34.45 ID:q3BfBCUy0.net
劣化してそう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:02:56.45 ID:9yl/5vmC0.net
ハードな馬乗りに息がもつの?😡

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:03:07.53 ID:dIzIWznj0.net
>>1
土曜から乗らないとか明らかに無理な復帰だから大幅な割引必要だな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:04:13.45 ID:8LVKDFqP0.net
やめてくれよジャンタルマンタルが負けてしまう

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:04:45.57 ID:BpGhQ50e0.net
ヒビだっけか
1ヶ月で治るもんなんだな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:05:11.65 ID:iM5Qr36+0.net
1レースだけとかかな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:05:24.40 ID:x2LMDlKb0.net
結果的にドバイの2レースと国内のG1レース全てノーチャンスだったしグランアレグリアのNHKマイルで騎乗停止になったときより全然マシだったな
桜花賞乗れなかったおかげでオークスでステレンボッシュにも乗れそうだし

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:06:07.81 ID:qOuszCiV0.net
>>5
年内でもいい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:06:35.74 ID:QRh6WyYk0.net
あーあ朝一平場からガチガチ馬券続出かよつまらん
土曜どこ乗るんだ?新潟でも行けばいいのに

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:06:42.65 ID:hrYz6s340.net
土曜からじゃなくて日曜からなのかよ
さすがにルメールでも復帰初日は割引かな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:07:01.06 ID:lvAePEU00.net
川田「春全休でいいぞ」

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:08:09.46 ID:QRh6WyYk0.net
日曜府中からか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:09:35.11 ID:z3TFpOwT0.net
春無冠でも会員納得させるために復帰とか涙出る

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:09:53.85 ID:L56lR/RK0.net
平場は人気馬飛ばしそうだから助かる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:10:21.21 ID:+NL5C4Sc0.net
ドゥレッツァ「遅い!😡」

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:10:22.85 ID:VMR78VeI0.net
栗東所属なんだから関西を拠点にしてくれよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:11:31.70 ID:i8liLjjx0.net
戻ってこんでええのに

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:12:33.84 ID:QRh6WyYk0.net
東京ばかりきてガチガチ馬券ばかり続出させて4勝5勝荒稼ぎして帰っていくからホント嫌になっちゃう

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:12:36.12 ID:tDA+9WQ30.net
大丈夫かよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:13:29.65 ID:BX7+B64v0.net
めちゃくちゃ下手になってたりしてw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:15:37.96 ID:XMGbw/kq0.net
もっとゆっくりしなさいよー

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:17:53.27 ID:Kus/H2Jw0.net
川田のボーナスタイム終了

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:19:07.29 ID:5nJTTXj60.net
肺の穴塞がったら
さっさと飛行機乗って帰ってきて
もうレース出るのか

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:19:11.66 ID:mgVj9DfM0.net
土曜日乗らないということは
結構無理してる感じか
メトロポリタンSのバトルボーンに乗ってほしかったが…

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:20:18.84 ID:nt2FFinS0.net
武豊やウチパクのような騎手生命が危ぶまれるほどの大怪我じゃなかったから大丈夫でしょ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:20:23.65 ID:ugT+DKHd0.net
ルメール離脱から全く勝てないキムテツに懇願されたか?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:21:41.41 ID:etOSDnqY0.net
今週はマイルカップだけ乗りそう

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:21:51.76 ID:qFbHu94L0.net
NHKマイルはルメールにとって得意寄りだろうしここでボロボロなら今後が不安になるな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:24:32.27 ID:e7MGbJiH0.net
ルメ乗ってた馬が軒並みボロボロだから
ルメ凄いんだなと

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:25:44.21 ID:dAxWOE8a0.net
かなり無理して間に合わせた感あるよな
武が大怪我から急いで復帰してフォームおかしくなってた時を思い出す

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:25:58.12 ID:cDkLPqmw0.net
藤田がこのケガならマイルカップで戻りそうって言ってたし
素人が想像してるより重傷じゃないんだろう

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:26:32.68 ID://e+jGiy0.net
ルメ
「ヤッパリ イタイ デシタヨ。オエナカッタヨ」

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:28:55.74 ID:lbI/SLzJ0.net
人間の体の再生能力すごすぎだろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:30:34.50 ID:cmDmuvyX0.net
余裕で切るわ
モレイラいるし別にいなくても困らなかった

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:31:26.33 ID:DFChPvYI0.net
>>42
キムテツの馬がルメール仕様にチューンアップしてることやドゥレッツァの菊花賞はルメールの腕のおかげなのはわかっていたけど
スタオンまでもがデットーリであんなにもたれまくってグダグダになったのは驚いたわ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:31:27.51 ID:cDkLPqmw0.net
https://x.com/FujitaOfficial/status/1774822250350530841

マイルカップとは書いてなかったが
4月2日の時点で復帰時期ほぼ当ててるし
藤田好きじゃないけど元騎手で同じ怪我経験してるだけに見立てはさすがだな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:31:28.02 ID:JALVSjcV0.net
土曜日なんで乗らないの?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:32:25.45 ID:O9SHjsfU0.net
>>50
無理してるからやろ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:32:29.28 ID:Z8tLlOTZ0.net
>>37
そういうこと
今週来週くらいはリハビリだな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:35:06.83 ID:lbI/SLzJ0.net
引退するにしてもちゃんと有終の美を飾りたいんかな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:35:34.01 ID:fijUKtiM0.net
万全でないルメールより北村の方が良くね?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:36:23.63 ID:VjXhz1IL0.net
六曜の一つに「友引」がある。基本的にこの日は葬儀は行われない。火葬場も休みとなる。
亡くなった人が友を引く、という連想から生まれた慣習だが、本来、友引には「友を引く」という意味はない。同様に仏滅には「仏が滅びる」という意味はない。
落成式は大安に行う、結婚式は仏滅を避ける、といった行動をとる人もいるが、六曜には科学的根拠がないとして載せていないカレンダーもある。だが、友引に関しては生活の知恵ともいえる論拠がある。
それは「葬儀関係者に休みを与える」ということである。結婚式は事前に予定が決まっているが、葬儀はそうではない。これを年中無休でこなしていたら、火葬場の職員や僧侶に休みがなくなってしまう。葬儀の日程を決めるときに「この日は友引ですから」と言えばたいていの人は納得する。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:40:03.74 ID:MEBcm+B70.net
キムテツ「よっしゃあああああああああああああああああああああああああ」

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:40:09.42 ID:pLoW5t1U0.net
アルセナールが除外になればアスコピチョピチョにルメール、シュトラウスにイケメン
アルセナールが抽選に通ればアルセナールにルメール、アスコピチョピチョにイケメン、
シュトラウスにはオシェアとかそのへんのヒマな奴
こういう算段やろなあ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:47:00.88 ID:e7MGbJiH0.net
ノーザン的には春のG1ってより万全の状態で6月の2歳新馬戦乗ってほしいんじゃね?
ダービーとかレガレイラ乗った所でだし

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:47:48.47 ID:9yl/5vmC0.net
>>38
ヌチパクにいたっては騎手生命どころかまさに生命そのものだぞ
あとちょっとズレてたら死んでた

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:50:03.87 ID:Si2K2TcP0.net
レガレイラにルメールくるぞおおお

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:51:09.69 ID:35HdC73A0.net
未定でおかしいとは思ってたが北村宏司は降ろされたのか
阪神F勝って桜花賞2着で降ろされるのは厳しいな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:51:20.22 ID:uo4KwuF50.net
>>58
G1と新馬戦を比較してるなんてアホなの?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:52:17.15 ID:6CmDCmcm0.net
現場の圧に負けたかな
いくらルメールとはいえ1ヶ月復帰は厳しい

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:52:34.81 ID:Si2K2TcP0.net
>>42
スターズオンアース
デルマソトガケ
チェルヴィニア
レガレイラ
バロネッサ
マーシャルポイント
へデントール
ドゥレッツァ

ルメールから乗り代わった人気馬
マジで全滅してんのやべえわ
ルメールが勝たせてたってのがよく分かる

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:52:51.93 ID:hZbO9btw0.net
>>44
藤田ってこんな怪我したことあったか?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:52:58.12 ID:fLctywF/0.net
イケメンでも十分単勝買えたのにルメなら下がっちまうじゃねーかよ、もう少し休んでてよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:55:50.65 ID:XAG2Hfwb0.net
ルメールはアルセナールに乗るよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:55:56.32 ID:d3/2Aup70.net
あの落ち方やばいと思ったけど復帰早すぎで超人だなまじで

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:55:58.95 ID:BX7+B64v0.net
>>42
桜花賞やニュージーランドトロフィーは普通にルメールリターンだけど

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:58:53.01 ID:yU6x1Qil0.net
藤田さんは安全運転だし危ない騎乗はしないからな
すっ転んででも外目走ってるおかげで周りに馬いないし逃げ戦法だとそもそも他馬と接触することもないし

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 17:59:59.54 ID:QD/4+Nbz0.net
どの藤田だよ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:01:13.44 ID:PNpO/wF20.net
交通事故に合って怪我した後に今までのような運転ができるわけも無く

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:08:44.13 ID:H+K6ZSvu0.net
これノーザンに急かされてない?😰

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:10:40.23 ID:OK171Dfc0.net
とはいえしばらくリハビリ期間だろ
買えないわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:10:54.85 ID:mN6uxZjL0.net
これでレースが荒れるようになるな
ルメール居なかったから堅すぎて面白くなかった

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:11:11.69 ID:Ot+0JE5O0.net
人気吸ってください😊

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:12:11.53 ID:C+Q9PcXw0.net
あれだけの怪我がこんな短期間で完治してるのかね?
武豊じゃないんだから無理して復帰せんでも…

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:13:03.71 ID:9z94kUGH0.net
やめろやG1当日復帰で有力馬って

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:13:48.10 ID:9yl/5vmC0.net
吉田とクリストフのことはわかった
松山はどうなったんや

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:14:13.11 ID:mN6uxZjL0.net
一連の落馬連鎖はルメールから始まったからな
怒りで留めをさされそうでちょっと怖いが

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:15:36.43 ID:QD/4+Nbz0.net
松山は復帰できそうなの?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:15:54.69 ID:q268ftcv0.net
早く復帰して長く低迷した武を思い出す
このまえの服の発表のときのインタビュー見てると右手ほとんど動かしてないし

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:16:06.11 ID:wfJz09co0.net
G1の1番人気2回も飛ばしてサンデーがまだ乗せてくれるほどイケメン優遇されてるのか楽しみだな
将来期待できる有力馬は上手い騎手に乗せてやるべき

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:16:21.30 ID:x887ubvf0.net
病み上がりなら日本人騎手のがええやろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:17:02.95 ID:GYGpfocK0.net
>>64
その逆も多いけどな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:17:24.09 ID:Si2K2TcP0.net
>>85
多い?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:17:54.43 ID:mN6uxZjL0.net
落馬なしでもこれだけリターン喰らってて上手いもないわな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:18:36.71 ID:35HdC73A0.net
>>77
あれだけとは?
鎖骨と肋骨なんて酸素カプセルで2週間あれば痛みなくなる
肺に穴は小さければ2週間前後で完治

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:19:10.96 ID:mN6uxZjL0.net
>>64
スターズオンアースてもう二年くらい勝ってないよなw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:19:49.50 ID:GYGpfocK0.net
>>86
3月4月だけでエピファニー、ダノンマッキンリー、ミアネーロ、ステレンボッシュ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:20:11.16 ID:x2LMDlKb0.net
>>81
復帰できそうも何も今週から復帰で復帰早々に20鞍近く乗るぞアイツ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:21:21.28 ID:QD/4+Nbz0.net
>>91
不死身かよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:21:23.94 ID:aa8mSOyR0.net
案の定種無し基地がシュバってきてワーワー言ってて草生える

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:24:00.82 ID:3Dzt6hji0.net
宝塚復帰ぐらいでいいよ
流石にまだ追うの無理じゃない?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:25:35.66 ID:PZPpI0O50.net
とりあえず手術してG1こなして夏に休めばいいよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:27:03.46 ID:mN6uxZjL0.net
ルメールさんは平場王としての威厳は保って欲しいね

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:31:56.83 ID:YW77yXqd0.net
いろんな騎手にチャンスが生まれて
楽しくなってきたのになあ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:34:31.34 ID:ZKBNd1HS0.net
はえーよホセ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:34:48.79 ID:FDquYVOi0.net
G1に限って言えばこの1ヶ月の競馬は最近で1番楽しかったわ
いかにルメールが競馬をつまらなくしてたのか再確認出来た
良くも悪くもルメールは巧すぎるんだよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:38:20.24 ID:CQnLVEP40.net
>>58
流石にネタだよね

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:38:41.44 ID:BnoFaRow0.net
恩恵があったイケメン、戸崎終了

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:42:38.32 ID:4L/O5lBq0.net
ディスペランツァ乗ってくれ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:46:34.68 ID:4+acRmZf0.net
ルメールが乗って全勝、乗れなくて全敗ならまぁわかるけどルメールの時から負けてるだろそいつら
そもそもテン乗りの時点で乗り替わった奴は不利なのに全部腕の差とかギャグにもなってないわ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:50:36.99 ID:x0Yc4SRv0.net
またルメール一極集中が始まるのか
大手牧場と揉めたくないから
誰も潰しに行かねえしつまらん
何でもかんでも大谷みたいに脳死の関係者が多すぎるわ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:53:04.82 ID:L2HrVb/m0.net
モレイラの来年から短期免許取得する
可能性が激減するやん
(´・_・`)
とわいえ嬉しい

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:55:36.61 ID:ORR2t0fY0.net
ルメールがいなかったら関東馬ボロボロ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:55:37.78 ID:Y8oPrD370.net
お手馬が荒らされて、焦った復帰みたいな
あっせんなよ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:55:45.72 ID:TbOgA3cw0.net
>>44
藤田は天皇賞春と予想していたんだぞ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 18:59:44.50 ID:MAOcuFoZ0.net
ルメールって馬の能力をそのまま出し切ってるだけだからな
他の馬鹿が邪魔ばっかしてるだけで
ルメールが18人いるのが馬にとっては公平だわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 19:00:40.74 ID:sTajN+Lj0.net
NIKマイル アスコリピチェーノ?アルセナール?
VM フィアスプライド
オークス ステレンボッシュ?
ダービー シックスペンス?レガレイラ?
安田記念 ?
宝塚記念 スターズオンアース?

ステレンボッシュなら確勝クラスだな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 19:01:28.04 ID:A6lCPo570.net
これでモレイラさんだけ買ってれば儲けられる
ボーナスステージ終了か
残念

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 19:02:57.84 ID:E/yyKZPo0.net
ルメールさん、最後の直線で僕が苦しくなりました、すいませんって言ったら笑う。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 19:03:09.00 ID:fEjP+JDd0.net
>>109
ルメール好きでよく見てるからこそ言うけど、ルメールにも合う合わないはあるよ
シュネルマイスターとかルメールとは最後まで手が合ってなかった

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 19:05:31.07 ID:B9VpgtH10.net
キムテツ青葉賞で見たけど消えいりそうだったから良かったな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 19:17:57.06 ID:V5ih8z9r0.net
よりによってルメールが不得意なNHKマイルからかよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 19:18:43.14 ID:mN6uxZjL0.net
ルメールさんはダービーも不得意だしな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 19:24:26.05 ID:VjXhz1IL0.net
南井や幸は「骨折は自分で治しちゃう」って言ってたな
さすが鉄人

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 19:33:31.43 ID:Fmqxu3pE0.net
ルメール居ないと予想がしやすくて良かったんだがな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 19:37:33.33 ID:or0nllR90.net
デスク見てるか?
お前よりずっと酷い落馬した騎手がもう復帰
これがプロだぞ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 19:43:09.91 ID:xdhiNaW40.net
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント!

また、下の番号入力で10,000円のくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞ。

https://x.com/leap06700693/status/1784539688625385943

https://x.com/leap06700693/status/1780202419928158591

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 19:43:16.28 ID:j4Deytvq0.net
>>71
乙女の方だよ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 19:47:42.05 ID:3ZeTjy580.net
復帰報告と一緒にNHKマイルの騎乗馬も発表してくれませんかね…

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 19:48:25.53 ID:07n5s2hY0.net
>>110
アルセナールが抽選突破したらアルセナール
抽選落ちたらアスコリピチェーノ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 19:57:13.26 ID:Zfyk0rrb0.net
復帰ってことは乗れるってことなんだから土曜から乗れよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 19:59:18.57 ID:eLtGqHub0.net
>>124
日曜から乗るあたりに武の朝日杯みたいに無理してるんじゃないか?って思われる

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 20:02:02.11 ID:iOmv2V1+0.net
もうジムでトレーニングしてるらしい

https://pbs.twimg.com/media/GMZOzzVaMAA2vzM.jpg

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 20:02:18.53 ID:qBclM8eA0.net
今年はずっと重賞勝てなかったから焦ってるのかな?
体が万全なら良いが無理してるような気がするな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 20:12:27.76 ID:zSaIrDSJ0.net
モレイラの正念場だな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 20:28:02.22 ID:CYQ4TLOG0.net
これが夏とかなら秋のG1シーズンまでのんびり休んでたろうなw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 20:34:56.50 ID:cxlSbcJf0.net
シックスペンス<オイラは振り回されっぱなしさあ(遠い目)

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 21:13:32.17 ID:BzhI2u0R0.net
モレイラがあと1個G 1ゲットできひんと
来年からもう日本に来れなくなる問題
(´・_・`)
いっそ通年採用してくれ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 21:14:22.55 ID:MDsASozO0.net
関東馬の最後の砦、ルメール復活!
(なお栗東所属の京都在住)

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 21:15:14.44 ID:JsE9gp260.net
昔に鎖骨と肋骨折った事あるけど全治2か月と言われて実際にリハビリ2か月通ってなかなか肩上がらなかったけどな
ルメールクラスなら一流の処置で早期復帰目指すんだろうけど

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 21:22:26.92 ID:OqR/n6Vs0.net
ナミュール陣営早まったなw
ルメールにしとけば良かったってなってそうだし、レース終わった後にルメールなら勝てたって言われそうwww

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 21:26:24.12 ID:fijUKtiM0.net
ヴィクトリアは先約あっただろ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 21:27:14.96 ID:wb2ocnmO0.net
44歳で肋骨やって肺に穴開いてこの復帰の早さは凄すぎる
鉄人だわ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 21:32:48.82 ID:BzhI2u0R0.net
そうやなぁ
ゴドルフィン殿下のフィアスプライド先約
ルメールはナミュールに乗れんかった
(´・_・`)

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 21:49:32.86 ID:tTFc0zTA0.net
これでしばらくルメモレや!

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 21:51:56.85 ID:WaaR0YsI0.net
モレイラ居るから暫く休んでて良かったのに

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 21:54:24.55 ID:8gcXKB+F0.net
北村を降ろす必要ないわ
別にミスったわけでもないのに
こういう理不尽な乗り代わりは元来成功しない

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 21:54:41.00 ID:gDIl5WlV0.net
>>136
年齢いってるからこそ、完治まで待ってたらかえって体や感覚が鈍るんじゃないか?
リハビリ兼ねて乗りながら戻していく感じだろ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 21:55:59.77 ID:Fd6VW6ws0.net
気胸ってこんなに早く治るもんなのかね
7割ぐらいしか戻ってないんじゃね?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 21:57:06.93 ID:g0tK67rO0.net
無理するとお尻に穴が開くぞ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 22:07:05.25 ID:ChA+VBCL0.net
池添の画像見たけどまだ筋肉戻ってないよな?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 22:10:36.30 ID:qUkMnucA0.net
絶対完治してないよねこれ
だから土曜日騎乗しないわけだし

かつてザタイキで大怪我したあと、周囲のラブコールに負けたカタチで
まだ治ってない状況で復帰した武豊とダブって見える

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 22:12:20.69 ID:x/6OIUmG0.net
そんなに無理しなくてもと思う
ルメールが又落馬して怪我してもおかしくないような
あまり早い復帰は勝負感も悪い気がするよ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 22:18:30.09 ID:mKCT7jji0.net
肺に穴てそんな簡単に治るの?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 22:19:02.23 ID:NaIOkWOQ0.net
こんなに有力馬の鞍上を未確定にさせるアルセナールは何者なんだよ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 22:20:11.83 ID:Fd6VW6ws0.net
ベストの状態でもないし、落馬でもしたらヤバいと思う。
ここ最近の騎手落馬見てると、とっさに避けることも難しいんじゃないか
よくJRAはGOサイン出したな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 22:21:45.81 ID:cXy05IwI0.net
武豊も復帰してすぐドウデュース勝ったし大丈夫だろう

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 22:23:43.21 ID:D7DaJUVA0.net
ドゥレッツア惨敗で慌てて復帰させたな
ルメールかわいそう

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 22:29:24.62 ID:v6pRm8Sg0.net
>>10
正直ノーザン系乗れないルメールは雑魚だから
様子見したら調子が戻ってんのか判断が難しそう

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 22:30:57.99 ID:v6pRm8Sg0.net
>>126
元気そうだな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 22:32:10.51 ID:sTajN+Lj0.net
ルメール
鎖骨、肋骨の骨折
→処置後およそ1ヵ月程で痛みが解消され、安静にしていれば2ヵ月~3ヵ月で完治

肺の穴(気胸)
処置後1週間~3週間程で完治

程度によっても当然変わるけど気胸は治ってるんだろうが骨は確実に完治はしてないだろうね

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 22:39:08.40 ID:w7jM4H6c0.net
あんな落ち方したのにもう復帰かよ
超人だな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 22:47:12.95 ID:cqHu8hyg0.net
NHK杯はご祝儀人気やろな
迷わずスパっと切るわ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 22:48:18.56 ID:a+gzRaW60.net
リハビリにシュトラウスや!

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 22:56:07.08 ID:yh6B3n400.net
NHKはアルセナール、ダービーはレガレイラに乗る気がする

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 23:03:37.18 ID:GevLmSLA0.net
無理に復帰してダメダメでザタイキ後の武みたいに干されるのか

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 23:17:06.18 ID:UFAs3Q8r0.net
まあなんだかんだで極上の馬質が用意されてるから、復帰週から勝ちまくるんやろ?

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 23:31:10.40 ID:7kNef2hl0.net
おう北村
どけや
ワロ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 23:55:05.56 ID:GTyeqRu40.net
レースどれぐらい乗るんやろなG1だけか

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 23:57:21.91 ID:okFP9xPL0.net
モレイラとオシェアがガチガチに締めて座骨痛いでーすにならんかな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 00:00:29.78 ID:Xmhx+AWQ0.net
早すぎ
唯一無二の存在だとしてもこれは悪手

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 00:00:33.97 ID:wbhDOAgR0.net
>>162
多分NHKマイルと9R(同じ芝1600)は乗るんじゃないかな
木村厩舎の新馬からずっと乗ってるココクレーターって馬も居るし

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 00:07:17.83 ID:5yzR9e280.net
シュトラウス「お待ちしておりました殿」

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 00:21:21.21 ID:cIgdOKKj0.net
一ヶ月も休んでないけど、岩田望来とか横山武史とかにも賞金抜かれてるんだな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 00:25:30.35 ID:YHrhua9e0.net
>>165
いきなりメインより2鞍ぐらいは乗りそうですね

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 01:06:45.67 ID:h4UXR2eK0.net
このルメールと写ってる馬だれ?
https://i.imgur.com/xnXtZMe.jpeg

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 02:12:31.01 ID:B3TjXeSG0.net
>>110
ステレンボッシュで取りこぼしてルメールやっぱあかんやん
って思われ出したところでレガレイラでマジック炸裂だな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 02:37:25.61 ID:QF74vhUS0.net
何で土曜乗らないのかとか少しあるが、
むしろアスコリ以外で騎手未定の馬が今週土日全体でいるのか
5日後にルメール復帰するから降りてくれとか騎乗予定の騎手に言えんだろ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 04:05:00.80 ID:REUv9pXq0.net
復帰なら誰でも出来る
でもしばらくクソ騎乗連発すると思うよ。馬質がいいからクソ騎乗しても勝てるとは思うけど

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 04:11:03.13 ID:s/FZraEM0.net
老害武豊は2ヶ月かかったのに早すぎひん?

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 06:17:25.44 ID:pGS39t280.net
この短期間であれだけ重賞リターン食らうジョッキーは二度と現れないだろうな
史上最強の馬質王

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 06:22:42.59 ID:uXaR0z+l0.net
早くない?

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 06:33:16.94 ID:4yvxMRa00.net
肺に穴が開いたのに復帰早くね?
もうちょっと休んでろよ
完璧に治るまで

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 07:11:30.90 ID:MaLg/SLT0.net
さぁ、怪我明けルメールは消して美味しい馬券的中を当てましょう
日曜日はルメールが乗る平場を全部消して買う

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 07:13:08.42 ID:MaLg/SLT0.net
>>145
あの時の武豊は美味しかった
武豊を消してかなり儲かった

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 07:19:01.20 ID:4yvxMRa00.net
流石に復帰は早すぎるだろ?
無理させんなよ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 07:25:49.34 ID:xjCM9RWp0.net
松山も今日から調教に乗ってる
長引かないとみんな早いね

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 07:26:49.53 ID:GITpsL7I0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 07:29:07.63 ID:X5MCkes20.net
病み上がりのガス欠だから
黒龍波は使えん

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 07:34:55.47 ID:nOgVFHVb0.net
>>174
そんなにあった?乗り替わりで勝てないイメージの方が大きかったけど

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 07:36:53.70 ID:nOgVFHVb0.net
>>179
ルメールはタケシ台頭してきたから焦りもあるのかもな?
バカンスも短い時期に変えてたろ昨年も

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 07:42:42.44 ID:VxfK30aI0.net
>>184
それもあるんかな?

骨折経験者の俺からしたら、たとえ治っても違和感との戦いだからね
この違和感がなくなるまでは無理しない方がいいと思うんだけどな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 07:48:06.95 ID:nOgVFHVb0.net
>>185
アーモンド引退してリーディング6位に落ちた年てのは、タケシが活躍してた年だからな
美浦拠点にしてるんで、藤沢も引退したし今のルメールはかなり焦る時期に来てると思うよ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 07:51:08.99 ID:nOgVFHVb0.net
トップジョッキーが落ちる時って、大体同じなんだよ
蜜月にしてた有力調教師の引退とか、凄い若手の台頭の押し寄せ、てのが昔から決まってる
特にルメールとか地方騎手てのは、ソト様なんで昔からファンで彼のために調教師なりたいとか馬主なりたいとか、パトロンもつかないんで
そこで、年齢がいったり、怪我繰り返したり、ラブプレーで顰蹙買うと、どうしても差が出てくる

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 07:56:59.61 ID:g/4MLVlI0.net
>>185

自分も去年肋骨折ったが、違和感無くなるまで相当時間かかった。

骨は繋がっても可動域が狭いのなんの。

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 07:59:19.13 ID:1aGJDYtz0.net
未勝利戦で単勝1倍台で見事に惨敗する、ルメール
日曜日は久しぶりに朝からやるぞ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 08:03:15.43 ID:+rL6Zqeg0.net
ダービーには間に合わないと思ったが
復帰が早かったな
ペンスとレガレイラどっち選ぶんだろうな
ルメールならレガレイラが勝っていたって馬券勝った奴がいたからレガレイラかな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 08:04:18.54 ID:1aGJDYtz0.net
今週の日曜日はボーナスステージ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 08:04:53.66 ID:b+O3+FOY0.net
ルメール騎手、落馬で鎖骨と肋骨を骨折と発表 クラシックでの騎乗は絶望的
117:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2024/03/31(日) 09:34:41.08 ID:rV3cc3960
>>110
騎手は想定以上に回復早いからオークスには間に合いそう


119:名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2024/03/31(日) 09:35:59.93 ID:vS5HRxq80
>>117
アホすぎ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 08:08:29.38 ID:VxfK30aI0.net
>>188
そなんだよ
これは骨折経験者にしかわからないから

違和感があると不安になってパワーがフルに出せないんだよな
まぁ復帰してもルメールは負け続けると思う

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 08:20:48.60 ID:CvDvkTBH0.net
>>48
岩田の親父がお手馬を自分が乗りやすいように作り込むから
それで結果は出すがかわりにクセがついて他の騎手は乗りにくくなるみたいな話があったけど
ルメールも馬によってはそういう事をやってるんだろうね

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 08:22:11.87 ID:pGS39t280.net
>>183
なぜ現実に起きたリターンの数々がお前のイメージごときで覆ると思うんだ?

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 08:25:59.93 ID:oMQRDw2z0.net
前の武さんみたいな事する気か

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 09:06:59.93 ID:nOgVFHVb0.net
>>195
イメージ?分からんけど、データあるなら出してみて

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 09:25:49.77 ID:7OojwpJU0.net
これが夏競馬ならのんびり治したと思うけどG1シーズンだからな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 10:16:13.20 ID:cIgdOKKj0.net
去年暮れのちょっとズレてたら歩けなったくらいの大怪我から復帰で即G1を2着1着の武豊が基準になるか

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 11:34:01.48 ID:u0d5lo0w0.net
腰をボッキリやった池添だって復帰後割とすぐにプラダリアで入賞してたしルメールなら余裕余裕

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 11:55:16.07 ID:pGS39t280.net
暇だからルメールとは全く関係ない馬の名前並べるゲームしよっと
アマンテビアンコ
エコロブルーム
エピファニー
ステレンボッシュ
ダノンマッキンリー
ミアネーロ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 12:31:58.70 ID:EPb3GHHe0.net
>>145
違うよ、本人も言ってたけどピザの凱旋門に乗りたかったから無理しただけ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 12:56:39.32 ID:ZmteYJGQ0.net
調教後に取材に応じたルメールは、「体は大丈夫です。手術したけど、リカバリーが早かった。大変な1カ月でした。落馬したときにメンタルのショックがあったけど、だんだんモチベーションも戻ってきた」と笑顔。
「まだちょっと痛みはあるけど、僕の体の動きは良かったので安心しています。体は忘れてなかったね」と久々の馬上での感触を確かめ安堵(あんど)した様子だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd6357172551de71ac938dc5a77a5e9100eb9b53

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 13:25:06.53 ID:7IjEHVLe0.net
>>202
痛いんだ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 13:50:28.71 ID:O0DvkZJW0.net
モレイラが活躍していて焦って復帰するルメール

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 14:09:05.69 ID:Z+OGii4+0.net
そもそもルメールは中長距離が上手い騎手でマイルでは絶対の信頼感があるわけではない

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 14:28:50.82 ID:vLm1UgKO0.net
ルメールが復帰を焦る理由なんてわかりきってる。自分の状態が万全じゃなくて、たとえ勝てないとしても、レース出てりゃモレイラの邪魔くらいは出来るからな。
ルメールにしてみりゃモレイラを来年締め出すことが至上の命題なだけ。日曜しか乗らないのもそういうこと。

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 14:40:40.48 ID:QF74vhUS0.net
>>207みたいな自分が損しても他人の邪魔するとかいかにもな日本人的発想だぞ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 14:46:54.50 ID:cIgdOKKj0.net
ルメールはもう日本人になったて言ってたから当たりだな

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 14:52:44.66 ID:vLm1UgKO0.net
>>208
おまえなんもわかってないな。
自分が得するんだよ。損なんかしねえの。よく読めよ。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 15:27:43.93 ID:QF74vhUS0.net
>>210
まずは次のG1の両者の騎乗予定馬10回くらい見直してこい
あれで怪我押してでも邪魔するとかバカバカしいだけ
個人主義フランス人のルメールなら尚更

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 15:31:59.57 ID:TM/sLU2m0.net
菱ちゃん初G Iの立役者
ドゥレ乗ってたらどうなったか

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 16:51:50.17 ID:674hKrSh0.net
>>22
土曜日は出ないぞ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 21:50:18.48 ID:e6ktT9aJ0.net
今現在どのくらいの状態なのかは外からじゃわからんからな

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 22:53:33.89 ID:VhJFSMd30.net
ルメールでも焦るんだな
まだ万全じゃないだろうに

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 00:22:23.72 ID:3e7FYyC70.net
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下なのにね
まだそれやってるんで次スレ立てといたわ
あれは業界人がコピペ?

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 01:33:10.55 ID:7OWOGON/0.net
ちょっと前まだ
お前ら
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
こういう基地外みたいなのに

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 01:48:03.70 ID:++ew0z5i0.net
やはり高配当株なんじゃないからお金巻き上げてるシーン初めてちゃんだからな

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 01:55:31.06 ID:QjfSpkIP0.net
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
中心選手が何一つない

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 02:25:33.16 ID:i3m/73Mj0.net
はや2年前は屁が出まくるの怖い
普通はリバウンドするんだろうけど

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 02:42:01.11 ID:BMabkLzW0.net
>>215
説明したほうが金になる
しかしある日のガキは壺しかおらんの?これがモチベーションアップにつながると良いんだが

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 02:49:43.06 ID:LGxiNXZv0.net
俺肋骨やったことあるけど、1ケ月くらいじゃ絶対痛み引かないし、まともに動けない。まだ🦴もくっついてないし、マジで馬追うなんて無理。本命だったのに、終わったわ。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 03:35:47.39 ID:zaHFqRQZ0.net
それだけで

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 03:52:00.48 ID:ujq4+SHP0.net
>>33
まぁ相手すんなとしか言えないよな

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 04:07:48.39 ID:VTLtz8yn0.net
>>110
無理
人気なくて草
あれジェイクじゃないからな
今起きた

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 04:33:14.77 ID:donMhwdb0.net
テラ終値1円じゃなかった!
※アイスショーの
真の効果なのか?
こっちに信者がいれば、と思ってるのに

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 05:01:56.40 ID:rQBldYUr0.net
深夜に戻してクレメンス…

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 05:05:34.41 ID:8PZmhVRM0.net
なんで利益えてるんでしょう
会社のミスと言う資格あるんかこいつ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 05:16:15.53 ID:0nk9bw7V0.net
コロナにかかったのに?

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 05:24:34.42 ID:RrGjQhNa0.net
>>211
平気で使ってんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上あるんかな
今まで出てこなかったんだよ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 05:47:06.60 ID:donMhwdb0.net
>>47
脇でも買ったら下がる……、まあ逮捕されて
つか一般はジャンプ厨だが

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 06:12:44.97 ID:YcQK2dat0.net
長期にはよいだろうな
ガーシーは攻撃されればいいのに、草生え過ぎる

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 06:28:34.45 ID:r7HKgBub0.net
こいつだけだよな
何を知っている老人はその後売れる

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 07:23:25.36 ID:k6CQlr5f0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 08:48:52.58 ID:c2PMN51b0.net
>>215
万全じゃなかったら乗らないし乗せないと思うんだけどな。

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 10:44:10.72 ID:uhH0k1P50.net
土曜日は万全じゃなくて日曜日は万全になるんですねわかります

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 12:40:39.36 ID:EJP07jJ50.net
>>235
そんなまともな世界なら北村で結果出してるアスコリに乗せたりしないだろ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 15:58:47.32 ID:RnZpH9du0.net
ルメール日曜に3鞍か

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 17:09:29.97 ID:okwan1+A0.net
ぶっつけじゃなくて良かった
でも買わない

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 17:30:48.52 ID:tGPmliBi0.net
4R 3歳未勝利 芝1800 シンバーシア
8R 4歳上2勝 芝2000 ソワドリヨン
11R NHKマイルC 芝1600 アスコリピチェーノ


芝に絞っているな

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 17:47:30.90 ID:Nvvw+isM0.net
ルメールはダントツの平場王だから特別戦は避けてきたな

242 ::2024/05/02(木) 20:57:40.92 ID:hxAKyY340.net
痛いのは避けられないよな、まだ

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★