2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜみんな歴代最強馬を決めたがる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 17:34:04.00 ID:6xVMJXMC0.net
時代によって環境なんて変わるんだから決めようがないだろ。
俺的には世代と距離別の最強馬を考えるのが一番楽しいと思うのだが

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 17:39:13.05 ID:0XvLo6Et0.net
またチョンガイジがチョンガイジ丸出しでスレ立てたのか
チョンガイジだから

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 17:39:38.00 ID:lvv5Y9bu0.net
決めたがるんじゃなくて低脳負け犬が難癖付けてるだけなw
芝はオルフェ、ダートはウシュバで確定してる
次点でイクイノックス
ドーピング駄馬は論外

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 17:51:20.13 ID:yubfbm6V0.net
オペラオーが最強なのに馬鹿がディープだのエルコンだの言い出すからだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 18:01:17.61 ID:e7UCyvxg0.net
自分が1番好きな馬を歴代最強馬と思えばいい
俺アイツしかいないけど

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 18:01:28.54 ID:OPBWKobK0.net
今のところ歴代最強馬はテイエムオペラオーかシンボリクリスエスに絞られた感じだよね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 18:04:54.08 ID:oXWhIFqT0.net
世界に一つだけの花?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 18:05:52.57 ID:MYIvL6/n0.net
ナンバーワンにならなくてもいい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 18:06:09.60 ID:N8v6x9OB0.net
2位じゃ駄目なんですか?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 18:11:12.45 ID:IhAAFxFn0.net
元々特別なオンリーワン

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 18:11:18.01 ID:e7UCyvxg0.net
2位だと単勝はハズレです。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 18:13:31.22 ID:qMgkCmp/0.net
それなのに僕ら人間は
どうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのにその中で
一番になりたがる?

そ う さ 僕 ら は

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 18:20:59.62 ID:2+s2Cmoq0.net
長澤まさみ『愛ちゃんはどんなHEROに出逢ってみたい』
ブエナパパ『ダイワスカーレットも顕彰馬じゃないけどな
ジェンティルドンナのことなら
なんでジェンティルドンナに負けた馬がいつまでも史上最強牝馬投票一位 史上最強牝馬ランキング一位とってんのかな??
ダイワスカーレットって東京のG1勝ったことあったっけ??』

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 18:21:35.21 ID:2+s2Cmoq0.net
見上
『そうですねやっぱり圧倒的に強いHEROですかね』
5番のコントレイル突きぬけた圧倒的に強いHEROコントレイル
見上『まさみさんは』 長澤まさみ『私は型やぶりなHEROにあこがれるかなあ』
ぬけたぬけたゴールドシップ型やぶりなHEROゴールドシップ
佐々木蔵之介『僕がひかれるのはねえ』
長澤まさみ見上
『蔵之介さん』
佐々末リ蔵之介『美しく華麗なHEROなんですよ』

ダイワスカーレットだ美しく華麗なHEROダイワスカーレット

見上『華があるHERO素敵ですよね』 長澤まさみ『たしかに産まれついてのTHEスターってHEROときめくよね』
圧勝ですトウカイテイオー産まれついてのHEROトウカイテイオー
佐々木蔵之介『いっぽうでひたむきに一生懸命走るHEROってのも応援したくなっちゃうんだよなあ』
一生懸命走るHEROナリタトップロード
長澤まさみ 見上『なっちゃいますよね』 長澤まさみ『ああ出逢うのが待ちどおしいなあ』

佐々木蔵之介『HEROもみんなを待ってますよ』
佐々木蔵之介
長澤まさみ見上HERO IS COMING.
JRA
開催競馬場への入場方法、発売・払い戻し等営業に関する最新情報はJRAホームページでご確認ください 馬券は20になってから、ほどよく楽しむ大人の遊び√馬券は正規の窓口で
VS

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 18:22:00.81 ID:N8v6x9OB0.net
>>14
死ね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 18:22:09.16 ID:2+s2Cmoq0.net
こんな事言うんだから日本人じゃないんだよねコイツ?
クロムと同じでコイツも朝鮮人だったか、それでいてナマポで働かずのうのうと暮らしている、と。
朝鮮人同士(クロムは重度ステイゴールドアンチ)やっている事もそっくりだわ ブエナパパこいつ日本人をジャパニーズイエローモンキー呼びしてたから間違いなく日本人じゃないブエナパパは日本から出ていけ >>661 結局結論はブエナビスタを顕彰馬にしない日本人はキチガイってか(笑)何も変わってねえなブエナパパ。
都合が悪くなるとコピペで誤魔化すんだよな。お前の人生は逃げてばかりなんだなwwwwww卑怯者シルクホースクラブとロードに通報しました実際、アーモンドアイが勝つ度に悔しがって顔真っ赤にして発狂してたんだろ。正直に言えやブエナパパ自分の思い通りならないからって不正投票とか妄想垂れ流してみっともないと思わないのかねブエナパパ。恥を知れよ>>659 あとお前。今まで散々ジェンティルドンナコケにした書き込みしといて何で今更ジェンティルドンナ使ってアーモンドアイを叩いてるのか説明しろやコラ>>659 メモリアルヒーローで阪神ジュベナイルフィリーズの繰り上がりでようやく選出されたのが悔しくて発狂してるのか。それが正当なブエナビスタに対する世間の評価なんだよ。それを不正投票とか言いがかりつけて現実逃避してみっともないジジイだな(笑)>>661 今更ジェンティルドンナを持ち上げて恥ずかしくないのかね。お前のnetkeibaの過去の書き込みみてこいよ >>685 結局逃亡かよ。卑怯者
誰も来ない時は威勢よくコピペ無しで書き込みしてたのにちょっと突っ込まれて都合悪くなるとダンマリでコピペ逃亡だもんな。こいつの人生逃げてばかりだ(笑)おい、ブエナパパ。さっきまでの威勢のよさはどうした(笑)卑怯者ブエナパパ的確な突っ込みに答えられず脱糞逃亡wwwwwwダセェ
↑↑↑

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 18:22:24.02 ID:2+s2Cmoq0.net
ごめん。お前の日本語が不自由すぎて何を言ってるのかわからん。3行でまとめてくれや
あとジェンティルドンナの件説明よろしく!
はい、コピペで脱糞逃亡ね。分かりやすいなあ〜wwwwwwwww答えられない件はコピペ、答えられるものはムキになって発狂wwwwwwwww>>700 もうわかったよ。卑怯者の脱糞逃亡者>>700 ジェンティルドンナの件は都合が悪くて答えられないんだな。そりゃあれだけ罵っといて今更持ち上げてるのは説明つかないもんな普通なら。プライドも何もない人間のクズだね>>700 よう、ブエナパパ。アロンズロッドが入厩したぞ。感想はあるか?>>700 今現在、トレンドの1位だな。やはりアーモンドアイは人気があるね。何か感想ある?>>700 トレンドも不正投票(笑)かねwwwwwwwww
↑↑↑

ソース JRA HERO IS COMING.『HEROは待っている』篇60秒版華麗なHEROダイワスカーレット中山競馬場中山有馬記念 桜花賞 エリザベス女王杯 秋華賞 東京競馬場G1ゼロ勝 史上最強牝馬投票一位 史上最強牝馬ランキング一位 名馬100選投票二位 顕彰馬投票144票 96.6%のしかえし 報復措置 顕彰馬推し東京競馬場2400M第3位ジャパンカップNEW→そしてそのJRA主催 顕彰馬選定記念 アーモンドアイメモリアルぼくはジャガイモもう5月かいな。来月には顕彰馬確定やんな。楽しみやわ〜 笑
↑↑↑

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 18:22:33.73 ID:yklFa0oY0.net
>>1
馬券下手の語りたがりオヤジしかいないのが競馬板だぞ
察しろよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 18:23:23.58 ID:u+OXeu390.net














w

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 18:26:17.44 ID:WsuxYoHx0.net
中年男が何々レースから逃げた
とか書き込む様な連中だからな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 18:32:21.64 ID:RCy4NTk70.net
歴代最強馬論争が悪いのではない、単純に競馬板の民度と言葉遣いが悪い

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★