2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

藤田晋「アメリカにいるのでボンドガールはテレビで応援します」←コイツ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 06:21:03.89 ID:mk/3Nrlb0.net
馬主生活充実してんな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 06:23:52.23 ID:B4LEUI5k0.net
そりゃそうだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 06:26:48.28 ID:mk/3Nrlb0.net
本人いわく馬主生活の自己採点は10点中6点らしいがな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 06:31:07.97 ID:vqpQlY1C0.net
>>3
10点が金子オーナーなら妥当な評価だな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 06:33:07.59 ID:SEyUSYpP0.net
趣味と実益を兼ねられて重賞級の馬複数所有とかそりゃ楽しいだろうな
フォーエバーヤングみたいな当たりが出ればウマ娘に自給自足が出来る訳だし

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 06:34:46.69 ID:mk/3Nrlb0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/d73497155c1c87ca33557c4ba3fda42cbbc931fb

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 06:35:30.97 ID:X0ftPvqy0.net
サッカーも町田首位だし楽しくて仕方ないだろw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 06:37:18.65 ID:NUTXow5q0.net
高額馬買った割にはって評価だと思うよ
エゾダイモンとかめちゃくちゃ期待された割にはだし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 06:37:42.20 ID:7dY/PvcL0.net
顔は不細工なんだよな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 06:38:44.83 ID:NUTXow5q0.net
同じ内容のインタビュー動画上がってた
https://youtu.be/dsbbR30ABM0?si=Z1qczDrg8dIqZPap

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 06:46:14.61 ID:6Ufppp370.net
>>8
高額馬なんて期待値マイナスなんだから
そんな当たり前なことドヤ顔で言われても

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 06:46:16.98 ID:wPLIcM7A0.net
>>顔は不細工なんだよな

テレビに出せる顔じゃないから遠慮する気持ちは分るよ、うんw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 06:50:41.76 ID:CrT8yDfi0.net
でも三木谷堀江井川意高の仲間なんだろ?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 06:55:20.94 ID:Q7+bGyee0.net

案の定ここまで童貞貧乏人の妬みスレw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 06:58:49.43 ID:NCUcI6c50.net
まあいいじゃんそういうの

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 06:59:02.18 ID:jZW+sU2f0.net
ケンタッキーダービーなんてアメリカ全米中継で視聴率10%だからな
大谷や八村なんかより圧倒的に視聴率高いぞ
優勝馬主だったら明日NBCのトーク番組に呼ばれることもあるし

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 07:09:00.74 ID:Dw6dJx4Q0.net
馬主歴数年で日米ダービー出走っていくら高額馬買い漁ってるとはいえ普通に凄いよな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 07:09:35.97 ID:3QL8c0Rr0.net
>>16
また日本嫉妬民族の大谷叩きかよ
大谷のような傑出した人物をお前の母国が輩出できないのは日本のせいじゃないよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 07:09:44.24 ID:8K3NHI1i0.net
ウマ娘があったからケンタッキーダービーを日本馬が勝てました、になったら色々歴史的にすごい

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200