2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

津村「三浦後輩お先っす」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:18:30.58 ID:hsjaB3930.net
三浦「落ち着いた良い騎乗だったな」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:18:58.43 ID:i49cQWwX0.net
ʬʬʬ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:19:20.99 ID:ZzYVIVNA0.net
パン買ってこいよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:20:01.51 ID:bzrH21w90.net
望来「1頭だけ足が違いましたね」

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:20:02.55 ID:CVbK7wIP0.net
なんで後輩に敬語なんだよw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:20:13.97 ID:73xlZdHH0.net
G1レース100連敗以上してるんだよな?


逆になんで三浦なんか乗せるんだろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:20:33.53 ID:xTCUCT6W0.net
三浦「お前はいいや、おめでとう」

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:20:52.81 ID:o4U+ksaZ0.net
三浦もウイイレくらい開き直った決め打ち乗りすればいいんだけどね
コイツそれすら出来ないクソメンタルだから

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:21:54.51 ID:P8pjvv2j0.net
三浦はローカルジョッキー

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:21:57.30 ID:SfguzJF00.net
???「僕が武豊さんの馬つまりナミュールに乗っていたら勝てた」

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:22:49.52 ID:fD6malFR0.net
>>5
マウントを取る時に敢えて敬語を使う例は珍しくないしなぁ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:23:11.18 ID:7ymUBu7Q0.net
仲間のはずの津村が三浦を裏切るなんて…

13 ::2024/05/12(日) 16:23:19.45 ID:CPwt2O1O0.net
次は三浦の番だろw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:23:27.67 ID:MZg+RtGn0.net
テンハッピーローズに乗れば三浦もG1ジョッキーだったよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:24:03.67 ID:At3eut6P0.net
おうおう、舐められとるのう

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:24:09.69 ID:MQL8RioB0.net
先輩相手だからいつもより覇気が無くて草

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:24:25.92 ID:iUR1Zcep0.net
三浦も早くGI取らないと毎度擦られる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:24:34.13 ID:yQma5j8P0.net
三浦「やっと競馬覚えたんじゃないっすか(白目)」

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:25:55.48 ID:0TVsLG1f0.net
K.ミューラーの来日を待て

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:27:30.13 ID:1DheIPJi0.net
連敗スレによると三浦はGI121連敗中とのこと

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:27:43.29 ID:jX3Aq0gB0.net
津村は若くみえるけど38歳か
田原とか松永幹が引退した年齢
くらいかね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:28:14.60 ID:7ztOcGUv0.net
三浦さんな?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:30:09.20 ID:lm24dIWU0.net
今村「私も乗ってことあるので自分の事のように嬉しいです」

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:30:33.45 ID:mUdwKzXx0.net
>>6
BSフジで青嶋に「○○度目のG1挑戦」って言われるようになったな。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:30:49.64 ID:LcVTSxQg0.net
三浦って今年18回1番人気乗って全敗中らしい

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:39:35.62 ID:O+EE94+y0.net
競馬学校の成績はユウガより上だった

27 : 警備員[Lv.6][苗]:2024/05/12(日) 16:40:02.63 ID:bptHCto20.net
後輩に先越されるよりはいいだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:40:19.33 ID:6kOVLliP0.net
三浦はG2やJpn1を勝ってしまっているので徳が足りない説

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:40:38.10 ID:CVbK7wIP0.net
津村若く見えるね
お肌ツルツルだし川田と同じ歳には見えない
32くらいな印象

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:42:18.53 ID:y4/fjYy20.net
先輩なら別にいいじゃん

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:44:29.96 ID:YhC1ugJm0.net
田辺>津村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三浦>丹内

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:47:38.18 ID:soU4alHo0.net
田辺最近見ないな
エスパー伊東が死んだから?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:48:04.27 ID:50eCFFy20.net
>>24
プロポーズだって101回やればうまくいくよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 16:51:54.05 ID:fD6malFR0.net
>>33
101回目のプロポーズは余計なものなど無いよねでsay yes
三浦は余計なものがありまくりで常にsay no

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 17:14:43.02 ID:DaRuGCQE0.net
>>14
乗ったことあるけど?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 17:27:51.16 ID:R4GL6Tqk0.net
三浦が新潟に左遷されてたのが
フラグだったのかよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ:2024/05/12(日) 17:38:26.47 ID:Y4V1FyPy0.net
三浦「ヨシ!次は俺の番だ」

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 17:40:44.50 ID:/bPYux5o0.net
三浦と丹内でやけ酒でも煽れよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 17:43:56.92 ID:0CVmPKEb0.net
>>35
三浦w

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 17:44:38.12 ID:SGNdOwdW0.net
騎手に初G1プレゼントした馬に三浦が乗ってた率高くない?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 17:45:46.62 ID:lB56eTwG0.net
https://i.imgur.com/3ygOR4y.png

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 17:51:28.91 ID:sTdxpV6J0.net
東京全部馬券内だったんだな


今村が乗った時以外は。これに気付いてればなあ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 17:53:58.28 ID:plC9jcwk0.net
不謹慎ツイートしてた津村がねぇw嬉しいのはわかるけどドベ人気で勝ってあのインタビュー内容はちょっとな 発達障害ちょっとありそう

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 17:54:31.71 ID:fBuc0yYM0.net
結局は馬質だよな
基本的に関西馬>>>>>>>>>>>>>関東馬だから関西騎手に死ぬほどチャンス回ってくるわ
関東馬の上澄みはノーザンが外人で回すからノーチャンス
コネ作ったら関東騎手でもよくわからん関西馬であっさりG1勝っちゃうんだから

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 17:56:42.55 ID:sTdxpV6J0.net
>>43
人気ない馬で勝って喜んだらいかんの?サートゥルナーリアでダービー負けた角居のお通夜インタビューみたいなのがよかったんか?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:15:51.19 ID:0NOLEF660.net
>>35
くさ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:33:00.22 ID:hPuSfDwc0.net
>>26
牧原の成績が福永や和田より上だったみたいなもんだろ

48 :ミスパン:2024/05/12(日) 18:52:32.21 ID:Fx3O4BuS0.net
菱田にツムラ

G1昇格させるときは一気にさせるな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:54:17.91 ID:qWIZjGz+0.net
これでG?の常連なのにまだ勝ってないのは三浦だけか

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:57:20.09 ID:faia4VBQ0.net
三浦毎回いい奴なの笑う

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:01:05.06 ID:Z5xus9hv0.net
津村は遅かれ早かれのイメージはあったが、朴ギニュー三浦は一切なさそうだな。このままローカルが定位置になりそう

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:01:41.84 ID:XZaG8w0E0.net
大知のときのインタビューは野々村みたいで笑ったけどなw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ:2024/05/12(日) 19:12:39.14 ID:xK0HL8r80.net
三浦「頑張ってください」

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:27:08.39 ID:wfzPH9Px0.net
>>35
ほんとだ草

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:27:20.11 ID:qmmcAOr60.net
鮫島がモレイラをやり込めたおかげの棚ぼた勝利だから
まぁ本人もやってやった感はあまりないだろうなw

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:41:05.40 ID:uo4kT8Ok0.net
三浦「美浦のGI童貞がまたひとり巣立っていったな」

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:41:58.10 ID:zU2EbmWd0.net
あの南井がG1勝つまで18年かかったんだから
三浦も大器晩成タイプかもしれないだろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:56:51.36 ID:0RxaYti90.net
ラムジェットが壊れなければ来年大チャンスだよ三浦
持ってない騎手なので心配ではあるが

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:00:30.84 ID:oIpqbFpt0.net
ギルデットミラーでフェブラリー勝てると思っていたのに。三浦はとことん持ってないな。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:05:53.37 ID:0HTBsIeP0.net
やはりグランプリボスてジャスタウェイ落馬させておけば

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:07:51.22 ID:T3jaC5mX0.net
津村が勝てるならオレも精神で今後のゴミウラは怖いぞ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:17:13.61 ID:uIcQuN/e0.net
有馬記念が2200mだったら三浦はエイシンフラッシュでGI勝ってた

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:17:19.04 ID:ByxBMZFy0.net
望来も三浦コースになりそう

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:23:28.64 ID:tzuldPhY0.net
津村が言うなら丹内だろ?
三浦はG1に乗りまくっているからタイプが違う

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:24:21.74 ID:U6UrA/JU0.net
三浦「丹内さん、ズッ友でいてくださいね」

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 21:04:54.79 ID:/bPYux5o0.net
三浦にはガストリックがいるから

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 21:06:02.46 ID:qHrdKXGI0.net
津村「三浦、おれのヘルメットとブーツ磨いとけよ。あと焼きそばパン買ってこい」

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 21:39:53.16 ID:Ec3MBV1U0.net
津村も三浦も競馬学校時代の有望株だったんだよな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:26:14.40 ID:uSREEuU40.net
ガストリックどこ行ったんだ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:30:07.12 ID:WYUTJqD50.net
今日のナミュールとか武より三浦乗せてやれば良かったのに

71 ::2024/05/13(月) 00:09:51.92 ID:4ES3JoqM0.net
>>59
そうかな
予定外に強い馬がいると勝たせる馬の邪魔になるから故障したことにして消していくよ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 00:25:46.61 ID:17uMmPLs0.net
「で、お前のオークス乗馬は??」

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 01:13:11.92 ID:Qv476lZX0.net
>>69
ついに大山ヒルズに戻ってきたよ。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 06:19:14.74 ID:IGB6+AJ00.net
パイセンを勃てる性人三浦

75 : 警備員[Lv.7][新苗]:2024/05/13(月) 06:21:12.08 ID:Dru+WML30.net
武豊と典がやめれば三浦の時代が来るだろ!

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 08:24:34.49 ID:FYLz/p/V0.net
>>58
ダービーこぼしたら乗り替わりやぞ

77 ::2024/05/13(月) 09:36:04.73 ID:pgFD1gDG0.net
三浦後輩はノースヒルズと仲良いらしいのでそちらの馬でG1取るだろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 10:07:26.14 ID:UvmpcEpf0.net
グランプリボス「安田記念で勝ってくれてればねえ・・・」

79 : 警備員[Lv.3][苗]:2024/05/13(月) 10:15:43.46 ID:G5STljSm0.net
>>60
あのエルボーはいただけないなw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 12:01:13.50 ID:QuEOLAgn0.net
三浦は意外とG1で有力馬に乗ってやらかしとかはないし
過去に乗った馬で後にG1クラスだと言えるような馬って初期のトーセンジョーダンぐらいだからな(ダノンスマッシュは流石に除外)
エフフォーリア乗らなかったり巡り合わせがないだけという感じはある

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 12:03:17.60 ID:F5WxFBaC0.net
>>31
北日本の帝王・丹内を侮るな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 12:05:13.32 ID:KuapoS+W0.net
>>80
とはいえ1番人気で初G1って80年代90年代はそれなりにいたけど
現役ではこないだの菱田くらいしかおらんしなあ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 12:12:31.05 ID:hqXu8BNb0.net
>>1
津村がそんなこと言うわけないだろw
三浦に対しては腫れ物に触るような対応でしょ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 12:19:00.48 ID:aR8J/niB0.net
>>80
キンシャサノキセキとストレイトガールにも乗ってるわけだが

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 12:26:45.55 ID:ibk91L+n0.net
三浦も先輩に先を越されるとは情けない

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 12:27:04.57 ID:Ys+35yxN0.net
またG1童貞捨てるの流行ってるから三浦もダービー勝つよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 12:35:16.65 ID:PnhWOnow0.net
三浦も40手前まで掛かるのか

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 15:19:57.50 ID:hLkOmyOe0.net
三浦「勝ち馬が強すぎた」

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 16:42:02.66 ID:91sPpkHX0.net
>>80
※三浦騎手が騎乗したG1馬(●はG1騎乗あり)

<後のG1馬>
 アーネストリー  アカイイト  ●キンシャサノキセキ
 サウンドトゥルー  ジャックドール  ジョーカプチーノ  
 ストレイトガール  ダノンシャーク  ●ダノンスマッシュ  
 ●トーセンジョーダン  ナミュール  ナランフレグ 
 パンサラッサ  マイネルホウオウ  マリアライト 
 レインボーダリア  テンハッピーローズ ←New!!

<G1馬>
 ●エイシンフラッシュ  クラリティスカイ  ●グランプリボス 
 コスモバルク  サンテミリオン  ●サンライズバッカス
 シャドウゲイト  ●シュヴァルグラン  セイウンコウセイ 
 ●ドルチェモア   ピンクカメオ  ●マイネルキッツ  
 ●マカヒキ  ●レイデオロ  レジネッタ  
 ロゴタイプ  ローブティサージュ

<スーパーホース特別枠>
 アーモンドアイ(調教)  オジュウチョウサン(平地)

こんなにG1馬の背中を知ってるG1未勝利騎手っているの?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 16:50:56.41 ID:pTRw6TnO0.net
まさか三浦先輩シリーズが続くなんて思わなかったわw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 16:56:57.47 ID:dokXErD00.net
この流れ。そろそろ三浦行けるだろ。三浦勝ったら泣くぞ

92 : 警備員[Lv.7][新初]:2024/05/13(月) 17:10:17.49 ID:quY263LV0.net
三浦がG1勝ったらサーバー落ちるだろうなw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 17:14:51.73 ID:1hoh1kw70.net
勝ったG1は三浦特別と改名されます

94 : 警備員[Lv.10][苗]:2024/05/13(月) 19:56:16.62 ID:0WM+9fOK0.net
各方面から「いい加減にG1勝ってくれ」とプレッシャー掛けまくられてるんやろうなぁ>三浦さん

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:01:58.31 ID:+PTH3Dsa0.net
来週のオークスも、三浦は以上予定なんだなぁ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:17:55.62 ID:NcA3z2aN0.net
G1の門番

97 : 警備員[Lv.42][苗]:2024/05/13(月) 20:49:44.38 ID:WCNCyQ840.net
岩田望と三浦と鮫島駿と西村の叩き合い

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:11:08.14 ID:TQKin4Pp0.net
鮫島って性格歪んでるよな
川田にタルタル取られたくせに
しっぽ振りやがって

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:17:03.91 ID:csgupkpO0.net
>>98
コイツ前もどこぞで川田のアシストしてたよな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:19:42.60 ID:mI1RIzAa0.net
>>62
それでもゴルシにボコられる絵しか見えない

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:33:20.88 ID:L/x/n00C0.net
ラムジェットでG1取れるだろう
これを逃したら年齢的にも無理だわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 00:07:43.48 ID:Fv40+k8i0.net
前人未到だよなGI未勝利の通算1000勝とかw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 01:55:50.60 ID:l2/NEGzV0.net
あと何回お先されるんだよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 02:13:13.73 ID:cKFaW0Vp0.net
>>101
直前で故障するか三浦自身が負傷したりするかもしれんぞ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 06:57:02.13 ID:oCSLyc5B0.net
>>98
ブックの下請けだろ鮫島は
急に福永を持ち上げだした頃からブックの下請け。それでG1級の馬ももらってチャンスを与えられたけど結果を出せずにチャンスタイムは終わった

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 08:47:44.23 ID:B72FUZI00.net
Jpn1ノーカン…

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ:2024/05/14(火) 08:52:33.67 ID:lykvvqyt0.net
ランドオブリバティがちゃんと走ってればなぁw

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 09:33:39.85 ID:1sUbPTkN0.net
Jpn1はG1じゃないしなぁ
全日本2歳優駿を例に上げても日本での格付けはJpn1だが国際格付けはあくまでリステッド

109 ::2024/05/14(火) 11:09:00.12 ID:lbk2a9Og0.net
>>107
この前障害でも逸走してたw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 11:22:28.02 ID:muRhI74f0.net
結局中央で勝たなきゃダメさ
東京大賞典勝ったところでついに勝ちましたねって空気にはならん

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 13:02:58.06 ID:lFe79QXw0.net
先に海外GI取ったら見なしOKになるだろ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 13:07:25.68 ID:W3bGv5Fl0.net
取らぬG1の皮算用

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 13:29:43.93 ID:aqOJM5Pg0.net
頭の中パラダイスにしとけば間接的G1ジョッキーだわなw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 14:00:06.20 ID:hID1jEw30.net
最後までルメールが立ちはだかったし、この世代の騎手はほんと大変だと思う
外人やジジイのへたってるところを抜かないとG1も勝てない
昔の江田とか岸みたいのはほんと良かったな
今なら絶対G1勝てないだろ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 14:03:55.13 ID:oCSLyc5B0.net
昔は色んな牧場、馬主に分散してたからねえ
今はノーザンの寵愛を受けないとG1を勝てない

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 15:05:39.14 ID:/JmXFshy0.net
>>89
前哨戦ちゃんと勝たせてG1に送り出す名騎手

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 16:09:25.59 ID:PqZtbK900.net
>>80
母数に比べたら有力馬にはそんなに乗ってないけど、スマイルジャックに関しては安田記念で2年連続やらかしてるのが印象深い

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 16:39:31.58 ID:xg4lP7/80.net
GIIは勝ったことあるんだな。津村よりすごかったのだ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 16:55:32.21 ID:Lbrfpr2Q0.net
三浦にはラムジェットがいる
フェブラリーSワンちゃんないかな?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 16:57:18.47 ID:p4UsUAtW0.net
>>80
>>三浦は意外とG1で有力馬に乗ってやらかしとかはないし

これ笑うところ?w

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 18:10:21.83 ID:c1nY2YXs0.net
ブービー人気のテンハッピーローズが勝った直後に、
>>80みたいな勝てる馬に乗ってないとかいうアホ理論が通用するかボケ

2020年から初G1取った騎手(初G1までかかった数)
松若(19)、横山武史(10)、和生(12)、丸田(12)、荻野極(3)、団野(9)、石川(19)、菱田(30)、津村(47)

120回乗せてもらって勝てないのがいかに異常か
すごい勢いで岩田望が追い上げてはいるが、まだ50ちょいだから三浦の敵ではない

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 20:26:24.16 ID:ZGZAn8og0.net
次は三浦の番だと思わせて、まったくないのが三浦

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 23:43:30.80 ID:8BrJC8Jj0.net
美浦ハンデはなかなか厳しいよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 23:45:18.67 ID:1zg39PAI0.net
三浦ってダービー乗るんだっけ?
もし乗るなら初G1がダービーなら笑うわw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 23:51:00.92 ID:pbaD3EHY0.net
カーネリアンのMCSで意味不のスタダ決めたのに日和って下げたの見てコイツはダメだと思った
想定通りにしかやれない割に計算も雑度胸もない
こんなのでも大金稼げるんだから
すげーシステムだよ日本競馬

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200