2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】種牡馬の能力は関係なくて母の能力で決まっていた

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 09:52:17.10 ID:AV41+GEL0.net
>>271
NDは日本で繋養されたことはないからSSについてなんだろうが、だとしたら同時期にブライアンズタイムとトニービンがいたんだからその後に起こったことはSSだけの影響じゃないだろ
仮にSSのみの影響だったとしてだから何?ということを訊いてる
そのような変化があったというのは単なる既知の過去の追認でしかないから何も言っていないに等しい
既知の過去の例を引くことで主張したい何かがあるんでしょ?

「外れ値を追い求めていたら運良くSSという当たりが出てその後の種牡馬勢力図を塗り替えました」
で?っていう
日本の生産者はそういう再現性のないギャンブルをやっていますって言いたいのが「分かるだろ」てこと?

総レス数 602
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200