2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

吉田隼人まだ入院中。復帰は絶望的か

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:01:37.89 ID:/qcAz4z90.net
とりあえずそれなりに元気そうではある
https://twitter.com/joefujii1/status/1789944561055285265
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:03:50.94 ID:YJ1Hubza0.net
命に別状なさそうでよかったな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:04:23.54 ID:QQenVPLv0.net
嫁いないから母親が世話してるのか

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:05:59.87 ID:WuuLn4G20.net
顔の表情が気になってしまった

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:06:02.81 ID:wZkwDEmQ0.net
画像を公開できるぐらいには回復しているのだろうからとりあえずはよかった

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:08:30.73 ID:sS5qdbzs0.net
元々笑顔見せるような性格じゃないからな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:08:45.86 ID:9OUHdsNm0.net
芥川龍之介みたいになってんじゃん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:09:47.80 ID:r30A+v590.net
川端康成だろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:10:09.50 ID:iv7SVpIn0.net
フジカンと会話してるみたいだし手元に新聞もあるから脳に異常はないのかな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:11:41.44 ID:OB6Qoa/x0.net
藤井はバイリンガルでホテル通訳とかルメールのアパレル関連とかブログとか良い感じで競馬と関わってて良かったね

11 : 警備員[Lv.9(前22)][苗]:2024/05/13(月) 19:12:35.14 ID:Y522MAp80.net
去年ソダシ強奪されてから成績落としたり性格荒れてたりみたいな話もあったような気がするがその後の動向追えてないな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:14:08.51 ID:bSA7NFTX0.net
>>11
そもそもソダシが分不相応だったし
その前からも成績悪かったぞ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:14:25.38 ID:YJB6Fn6n0.net
復帰待ってるぜ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:14:31.60 ID:9dt3KtYI0.net
なにこの温泉旅館みたいな格好

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:16:15.64 ID:Oiun7p4/0.net
やはり病院で買ったこういう服を着てる
おれは病人みたいな格好がいやでずっとジャージだった

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:18:44.40 ID:xxmyWOOS0.net
高次機能障害とか心配になる表情に見える

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:20:18.77 ID:w7OM71xt0.net
命に別状はなさそうだけど
順調というか元気そうには見えんな…

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:21:31.23 ID:Bwv18zMA0.net
普通に話せる状態ならよかった

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:22:15.59 ID:IGB6+AJ00.net
温泉旅館の酔っ払い?

20 ::2024/05/13(月) 19:22:27.56 ID:0GCTaoOn0.net
30分も話せるんだったら深刻ではなさそう

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:22:30.48 ID:G5iHiCkw0.net
表情を見る限り障害が残ってそう
復帰は難しそうだが命あってこそ
とりあえず無事で良かった

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:23:34.97 ID:OB6Qoa/x0.net
豊49、隼人39でどっちも独身てのがね…
お金は持ってるだろうに

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:23:34.84 ID:9dt3KtYI0.net
でも30分談笑できてんならまあ大丈夫じゃないの
まあフジカンも時々不穏でしたとかあったとしても書けないだろうけど

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:24:27.46 ID:JX1wYa3b0.net
表情がなんか不安を感じさせるけど、会話ができてるって事はまた大丈夫なのかな

25 :サマンサ :2024/05/13(月) 19:25:01.23 ID:Qaytho9h0.net
復帰あるなこれ

26 ::2024/05/13(月) 19:26:17.98 ID:Txak9oEh0.net
ヤクルトの塩見とどっちが復帰の可能性高い?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:27:15.70 ID:Q6jvfFH70.net
慰労会で温泉行ったように見える

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:27:17.53 ID:tV566Vga0.net
外傷も見当たらないし命にも別状ないのは分かるが
でもなんかちょっと不安は残る画像だな
とにかく日常生活普通に送れるぐらいに回復するのを祈る

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:28:16.97 ID:i6QSSZkH0.net
健康でも藤井と30分も喋ったら疲れきるだろう

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:28:42.04 ID:9dt3KtYI0.net
でもニコニコしてる隼人とか見たことないからこんなもんといえばこんなもんかもな

31 ::2024/05/13(月) 19:29:05.25 ID:faLDckDJ0.net
廃人みたいな顔になってるやん

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:29:11.84 ID:NfH0eXRJ0.net
思ったより元気そう
寝たきりかと思ってたけど
(´・_・`)

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:29:31.22 ID:OB6Qoa/x0.net
>>26
塩見は手術が成功すれば復帰は出来るよ
守備走塁はもう元には戻らないだろうけど

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:30:15.59 ID:dmZ6SLXy0.net
藤井の方が復帰しそうな写真

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:31:30.75 ID:y6q3dvLd0.net
兄弟どっちでもいいから結婚しろよw
ここまで金持ってて顔もフツメンで別に寄ってくる女が居ないわけじゃないだろうに

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:31:35.99 ID:QMCzl8c+0.net
自分でマスク外して持ったりピースできるくらいは元気ってことだな
ベッドじゃなく座っているようだし
暖かくなってもっと回復するといいね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:33:21.69 ID:goVS8i/90.net
表情に不安感じてる人はどのあたりがおかしいと感じる?元々こういう感じじゃないっけ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:36:56.24 ID:gv/gLo3D0.net
まだ福島の病院なの?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:37:23.62 ID:jNC4UvqQ0.net
めっちゃ兄ちゃん寄りになってんな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:41:36.43 ID:rxN5EZj70.net
なんか顔だけ合成したみたいで草

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:42:29.78 ID:BNOopqr10.net
くも膜下出血やったうちの婆さんはこんな感じで表情乏しくなったなぁ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:42:30.38 ID:roV2JGXs0.net
一同本音「(中途半端な治りなら怖いのでレースには戻ってこないでください。巻き込まれて死にたくないです)」

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:43:35.73 ID:If0mwe4p0.net
マジで文豪感ある

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:44:36.40 ID:QMCzl8c+0.net
>>42
本音だと誰もお前にも関わりたくないけどな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:44:38.93 ID:D8rLmeAC0.net
>>43
ワロタ
太宰か

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:45:35.35 ID:P5foHBuN0.net
事故でくも膜下出血発症か
まあ生きて意識があるだけでも儲けものかな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:46:12.86 ID:mYNv80tX0.net
>>44
幼稚な皮肉のために先陣切って自分から関わりに行っててワロタ
ゴメンゴメン!笑いどころどこ?w

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:46:15.87 ID:QMCzl8c+0.net
>>39
JRAのHPでも同じ顔だぞ
入れ替えてもわからん

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:46:54.66 ID:If0mwe4p0.net
芥川、太宰、川端全員こんな感じや
不謹慎だが写真見て吹いた

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:47:27.92 ID:3viPTm510.net
備品に八つ当たりして壊したバチで自分の脳ミソも壊しちゃったんだね🤪

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:47:49.29 ID:goVS8i/90.net
とりあえず津村とフジカンの記憶はあったんだな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:48:58.28 ID:WSLiawSh0.net
騎手とかどうでもいいからIADLを保てるのを祈る

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:49:35.28 ID:hlH4zxHq0.net
フジカンの存在って明るいし言葉も喋れるからめちゃくちゃ重宝されてるな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:49:53.99 ID:nOgVEEbL0.net
藤井って人脈も文章力もコミュ力もコンプラ意識も高いし合田さんの後継げないか

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:51:13.43 ID:rWkyTTqZ0.net
本人は普通に椅子に座ってるぽいし歩ける感じかな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:54:25.58 ID:tV566Vga0.net
病院内のローソンのイートインなんかな?
後ろの謎の機械が気になるが

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 19:57:35.43 ID:tV566Vga0.net
あとツイでコメント残してる
アラブっぽいアカウントも気になる

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:02:01.24 ID:sHruLR2h0.net
またリモコン振り回せるくらいには元気になってほしい

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:02:06.41 ID:Wt4f/BhC0.net
>>54
エージェントになったらいい仕事しそうなんだけど

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:05:00.78 ID:R3amW4jK0.net
>>57
そいつただのインプゾンビや

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:10:48.26 ID:h9xPWinp0.net
>>15
服とオムツやタオル類はリースだな
1日500円ちょっと

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:14:54.27 ID:tV566Vga0.net
>>60
ググってみたが外人のアフィ乞食なのか
そう思うと白々しいコメントイラつくな
そういえばつべでもアラブ系っぽいアカが日本の番組ライブ配信しとるな
まあこれはお世話になってるけどw一応アドブロックは鉄壁にやっとるが

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:17:18.72 ID:2hUPAC+C0.net
風呂上がりやん

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:18:10.98 ID:dBVKOCVP0.net
藤井さんはスゲーよな普通の人ならもう全てを投げ出したい気持ちだろうに僕にしか出来ない競馬の仕事もあるって明るく元気に活動してるんだもん

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:22:26.40 ID:l+XfMS2T0.net
とりあえず生きてて良かった
死なれたら辛いし

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:22:53.46 ID:Ps/30/gB0.net
脳やってるって聞いてたから表情が気になってしまう

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:27:35.50 ID:/dvwMytE0.net
たしかにフジカンのバイタリティは凄い

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:39:18.92 ID:dtdcE+rB0.net
馬券に影響しないのでどうでもいい
金も有るだろうし引退しよう

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:42:14.16 ID:SUI1YxHg0.net
フジカンだから出来る仕事

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:42:29.00 ID:cUhBKVG00.net
隼人はゴールドアクターの有馬で獲らせてくれたから応援してる

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:42:36.63 ID:Pu0tVwhl0.net
目の焦点が合ってないような感じだな
兄の豊の話だと日常生活からって話だしやはり騎手は大変な職業よ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:43:25.33 ID:xXusL+oL0.net
安田隆師も騎手時代落馬で脳挫傷になって10日ぐらい生死の境彷徨って生還して半年後ぐらいに復帰してたし変なこと言うなよ

73 :レンレン ◆URISEN/YVU 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/13(月) 20:45:25.75 ID:NhlZmM820.net
目線がカメラに向いてないけど大丈夫なのだろうか

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:46:47.71 ID:t31fsupW0.net
脳の損傷がどれ程だったのかが気になるな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:47:41.83 ID:Wa7ai/6P0.net
思ってたより全然元気そう

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:48:18.89 ID:6UWPvU7n0.net
ピースできる脳の状態であれば大丈夫だと思いたい

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:50:55.32 ID:475h22lG0.net
常石も二度目は復帰できなかったからなぁ

78 :ドングリ:2024/05/13(月) 20:53:16.79 ID:FL1v13Wc0.net
脳内出血で記憶障害残った職場の人は面会した上司を認識した状態で普通に話してたらしい
でも上司が帰った後に娘さんが誰とどんな話をした?と聞くと「わからない」と言ったという
記憶障害にも色々あるだろうが…

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 20:56:53.90 ID:Pu0tVwhl0.net
やだなーそれ、飯食った後にご飯まだ?って言うようにはなりたくない

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:00:34.79 ID:dkdqOeOJ0.net
>>77
海外みたいな馬上インタビュアーになるって言ってたけど、実現しなかったんかな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:02:33.95 ID:To5kvP3d0.net
吉田隼人は2021年に突然覚醒してG?で穴開けまくってくれたから
感謝してるわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:07:31.04 ID:a2R9YGox0.net
旅館に来てるみたいな画像

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:10:13.72 ID:hkCUFuJ10.net
表情と右手のマスクの握り方が気になる

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:11:14.48 ID:ZVF1FMfu0.net
最初に触れてくれるのが藤井くんかよ
他の騎手共はホンマ薄情やな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:13:22.90 ID:tm3mm9tc0.net
文豪っぽいな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:14:21.46 ID:mI1RIzAa0.net
ソダシに出会って覚醒してソダシと別れて落ちぶれたよなぁ
そんなに良い女だったんだろうか

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:16:25.76 ID:ZVF1FMfu0.net
自業自得なのにな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:18:26.40 ID:I8jromP80.net
ゴールドアクターが心配してるぞ隼人

89 ::2024/05/13(月) 21:22:51.79 ID:rmV/hAB/0.net
思ったよりは元気そうだけど
動画やなんかで見ないと本当の状態ってわからんもんだな
いつも真顔気味というか、こういう表情な気もするから心配いらないのかなぁ

90 ::2024/05/13(月) 21:22:54.73 ID:rmV/hAB/0.net
思ったよりは元気そうだけど
動画やなんかで見ないと本当の状態ってわからんもんだな
いつも真顔気味というか、こういう表情な気もするから心配いらないのかなぁ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:24:09.14 ID:XDnueYGS0.net
ホントに生きててホッとした
騎手ダメなら調教師目指せばいい

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:28:09.34 ID:oXhiUdPe0.net
>>36
言われてみればピース出来きて椅子に座ってられるって大きいな。
案外今年中に戻ってこれたりして。

そう願うわ

93 ::2024/05/13(月) 21:32:10.00 ID:rmV/hAB/0.net
>>78
それ系の障害が残らないといいな…
普通に喋れても数分前の記憶が飛んじゃうのか
記憶障害にもいろいろ種類があるんだね

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:33:28.56 ID:Z5n1nfco0.net
見た目には元気そうでちょっと安心した

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:37:43.32 ID:J0SLX2sP0.net
イケメンすぎる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:46:33.67 ID:XO5ho7ei0.net
復帰できそうだな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:47:40.67 ID:oWEsZq9P0.net
元気なのは大変良いことだが、頭部の大きな怪我で騎手のような仕事への早期復帰は医者が許可してくれない可能性がある
俺の身近なところで高所からの落下で同じような怪我した奴がいたが、普通に元気そうでも2年間は車の運転を禁止されてて
会社の近所にアパート借りて徒歩通勤してたくらいだぜ
頭部の怪我ってのは軽くは扱えないもんだ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:52:21.86 ID:8qVF4PmN0.net
記憶戻ったか

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:52:43.50 ID:MLlekSwG0.net
>>22
吉田豊は昔岡部さんの娘と付き合ってて結婚したかったけど反対されて仕方なく分かれてそのままずっと独身ってほんとなのかな?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 21:58:47.90 ID:KrcXoXpY0.net
御神本も同じ重傷で長くリハビリして戻ったけどまだ若かったからな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:04:52.00 ID:TwmORdlw0.net
>>78
どれがでても騎手としてはつらいものがあるな
https://ksmcs.jp/kitaoji/higher-brain-dysfunction/

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:05:49.54 ID:q+0pM/L+0.net
>>99
そうなんだ?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:06:28.65 ID:tyP520Rx0.net
写真見るのが怖かったけれど皆さんの書き込みを読んで見てみました
元気そうだけれど表情に乏しいな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:08:29.59 ID:GI1nQ3920.net
>>103
吉田隼人は昔からこんな感じ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:09:35.84 ID:lAQ44y2e0.net
ソダシの子に乗って欲しいわ
戻ってこいよ隼人

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:12:17.62 ID:hy61napv0.net
>>97
ドクターストップかけられたら病室で暴れ倒すまでよ!

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:18:24.60 ID:a5iokRcG0.net
表情が元気ないって思ったけど1ヶ月近く入院してたら誰でもこういう感じになるわな。

ボルドグフーシュと一緒に復活して欲しいわ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:42:45.95 ID:GaOdn79K0.net
画像開くまで変な緊張がありました。
でもやはり、私の知ってる吉田隼人の表情じゃないんだよね。
まだ心配は続きますって感じ。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:47:41.92 ID:Nr6RtbUX0.net
もう引退したらええわ
下手やし

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:52:44.30 ID:Sy55IUvE0.net
大して上手くもなくて尊敬値に欠けるクセに態度だけはオラつく気性難

マジで下からは消えてほしいタイプだろうな
川田とかは気難しいとこやストイックさあってもその分乞われれば指導もキチンとやるからな
スタンスに一貫性のないクズはマジで疎まれる

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:54:20.85 ID:CM8ut3ni0.net
ヒロシに似てる

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 23:03:38.33 ID:bSA7NFTX0.net
せっかくいい馬に出会えても騎乗技術が上がらず下手くそのまんま
落馬で長期離脱や物に当たる性格含めて机そっくり

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 23:05:47.64 ID:JYtz3H9R0.net
>>112
自分の私物で憂さ晴らしするならどうぞご勝手にだけど後で清掃員来るの分かってるルームで暴れ散らしてそのまんまトンズラだからな
クソ陰湿だわ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 23:10:47.28 ID:gKL/ayEg0.net
ソダシが産んだ仔にリモコンって名付けてお手馬にしてやってくれ
復帰に向けたいい原動力になるんじゃないか

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 23:14:57.66 ID:bSA7NFTX0.net
>>114
初年度の配合相手イクイノックス説出てるけどそれが本当なら
こんな下手くそのリハビリに使われるような存在じゃないから却下な

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 23:15:59.53 ID:U2XFlVTv0.net
>>115
乗せるわけないわな
もうとっくに騎手として愛想つかされてんのに

117 ::2024/05/13(月) 23:16:28.22 ID:M8JRO0Gr0.net
城崎にて

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 23:16:48.62 ID:mnpWbfff0.net
会話はできるけど、30分後とかに話した記憶とかなくなるのかな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 23:18:42.35 ID:pg17Z5+Y0.net
>>99
吉田豊ってずっとファン?の女からストーカーされてたって聞いたことある

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 23:19:54.42 ID:20Rxe87Q0.net
なんだアウアウアー(^p^)になってないじゃん

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 23:20:22.48 ID:X417yjwl0.net
ローソンがあるから福島の県立医大病院じゃないかな
フジカンも福島で落馬してここに入院してたんだと思う

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 23:21:04.13 ID:W3fES6V10.net
隼人って嫌われてるの?普通に早く完治して復活してほしいんだけど

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 23:22:23.62 ID:Vu/nRpBj0.net
これはもう芥川だろ
阿呆はいつも彼以外のものを阿呆であると信じている 吉田隼人

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 23:28:40.96 ID:hlH4zxHq0.net
調整ルームの物壊した件は色々と思うところがあった

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 23:30:17.44 ID:b2Bnbkoe0.net
病院着と少しやつれた気難しそうな顔が文豪感を演出してる
小説家デビューしよ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 23:33:07.01 ID:Tn2mE0vg0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449698191385841671/pu/vid/640x296/7vFJxyhYvop8WYVW.mp4

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 23:59:22.95 ID:LNjG6O/B0.net
昼、卵焼き食べてたよ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 00:17:19.17 ID:8HmBEcS+0.net
>>120
そんなの画像だけじゃわからんだろ…
本当は(^q^)アウアウアーなのかもしれんし…

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 00:19:41.00 ID:a3WlHzcf0.net
それにしてもフサフサ兄弟だな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 00:34:04.51 ID:VYiFoeFJ0.net
復帰は無理そうだな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 01:11:30.06 ID:yepkFToW0.net
見た目ヤバそうだな
脳体障害残ってしまった感じ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 01:25:47.15 ID:lQNQfNn/0.net
もともとこんな感じやろ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 01:29:00.07 ID:rYVFtBee0.net
顔が笑って無くて怖いな
まぁ笑える心境でないのはわかるが

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 01:31:07.08 ID:d9WR40Dm0.net
退院したとして残りの騎手人生長くて10年くらいと
その後の人生を天秤にかけると引退なのかな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 01:36:35.78 ID:B2lMqPUg0.net
もし本人が絶望的なら顔なんか出さないだろうから
顔がヤバいとか言ってる人いるけど病人なんだからそりゃあそうだろ
お前らだって病院で長期入院してたらこうなるだろ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 01:58:25.47 ID:a3WlHzcf0.net
もしかしたらまだ折れた歯を入れてないからニコっと笑えないとかか?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 02:03:02.71 ID:9AVHYcIp0.net
母親交えてってところで本当に大丈夫なのか?って思ってしまった
画像出せるってのは良い事なんだろうけど

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 02:17:15.57 ID:dXkIZTGd0.net
>>22
シングルハラスメントやめようぜ
ライフスタイルの多様化で独身貴族/淑女増えてるんだよ

アスリートの飯なら主婦より栄養士に管理してもらう方が合理的で
野球の坂本勇人とかはそうしてる

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 02:17:21.67 ID:GW8Ecs920.net
差別かもしれないけど意識障害の人の表情ってもっとヤバない?
隼人フツーじゃん

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 02:29:36.59 ID:/KVp9Cp/0.net
麻痺と記憶障害みたいなのが残ってるんだっけ?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 02:38:26.72 ID:2qOiDr8T0.net
>>1
めっちゃ嫌な顔してるだろ
藤井勘一郎はツイッターの宣伝するな
藤井勘一郎ってケガして気にしてたけど前からうざいな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 03:22:24.33 ID:5a7svwP40.net
高田潤が同じくクモ膜下で療養してた時に白浜と2人でリハビリの写真上げた事あるが、走り出しそうなぬらいに活き活きしてたからな
隼人は微妙かもしれんね

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 03:34:26.55 ID:MjpHdcGO0.net
高田と白浜が報告してきたのはその時でない
その後にまた落馬して高田が頸椎骨折したときだよ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 04:18:27.38 ID:X3PsMfly0.net
表情がこわい🥺

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 04:50:23.19 ID:4vzhT3u20.net
デイルームに移動は許可出てるんだな
自力で歩けてるんだろうか

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 06:37:35.51 ID:4eZt8PrJ0.net
>>141
老害かな?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 06:56:10.99 ID:KdhgWa6S0.net
津田寛治みたい 俳優デビューしよう

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 06:59:31.65 ID:/78xFCyI0.net
>>138
それとまだ色んな相手とケツナアナ確定したいからじゃないのかな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 07:06:51.39 ID:eOdYSecp0.net
命に別状はなさそうでよかったが、さすがに騎手復帰は無理だろ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 07:28:02.32 ID:C5miK/8b0.net
>>1
この間の落馬事故で「まだ入院中 復帰は絶望的か」って
無責任にお前が他人の人生決めるなよ 長いリハビリの後に
「引退します」ならわかるけどね

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 07:28:12.66 ID:SfwwgSDZ0.net
>>138
坂本が結婚しないのは合コン三昧でけつなあな確定被害者増やしたいだけだろw

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 07:42:21.94 ID:rHyNrsMo0.net
なんで兄弟揃って独身なの?w
家庭環境によほど問題があったんだろうな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 07:51:30.63 ID:b420NH1I0.net
こうゆう物理の教師おるよな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 08:20:09.90 ID:rHyNrsMo0.net
吉田隼人 恋人でググッたら、武豊の姪と交際してるって話がかなり出てきてビックリしたわw
だから幸四郎があんなに乗せてるのか
あと過去の女に手を上げてた事件もw
騎乗停止にまでなってた
色々問題起こしてるんだなぁ
やっぱり家庭環境が悪かったんだろうな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 08:37:37.64 ID:U+DsIg1t0.net
>>152
物に当たり散らす時点でお察しだろ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 08:43:43.93 ID:aTfel2T40.net
身も心もゆっくり治療してください

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 08:57:58.03 ID:f4eZyb6y0.net
>>152
イケメンでモテる
モテる人間には色んな選択肢があるし結婚のメリットもあまりない

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 09:00:22.86 ID:7l469NTS0.net
元気になりそうだしそろそろ病室の備品は片付けて置いた方が良さそうじゃん

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 09:03:22.54 ID:FCP2ZjQj0.net
ソダシを見舞いに連れていけ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 09:08:34.49 ID:aqOJM5Pg0.net
競馬板なんだからオッズつけろや
単勝(レースに復帰)
複勝(とりあえず生活可能まで回復)
出走取消(予後不良)
出しなさい

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 09:14:52.73 ID:U2wcEVOt0.net
なんか、510ほど酷くはないけど510みたいな人生コース進みそうなオーラのある人

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 09:29:55.16 ID:R/5tQlJG0.net
思ったより元気そうで良かった

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 09:57:39.63 ID:zPR0ZtxU0.net
>>136
歯はどうしたのか気になってる

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 09:58:32.67 ID:zPR0ZtxU0.net
>>142
高田と隼人の根っからの性格の違いも考えてやれ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 09:59:11.85 ID:q6La7Ruu0.net
今は数少ないオープンでそこそこ戦えるお手馬のドーブネは安田に出る気なんだろ
肝心なときに武にNTRされるのは持ってないな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 10:03:43.68 ID:Q7kFrafE0.net
同期の中でも2つも年上なんだな

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 10:09:38.61 ID:Bd6Dgh4J0.net
生きてさえいれば哲三や田原みたいに第二の人生を謳歌できるさ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 10:12:31.93 ID:X3PsMfly0.net
物に当たる人間ってバカだよな
自分のスマホ破壊してるやつとか

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 10:43:19.18 ID:KsHQabh+0.net
生きてるだけで儲けもん

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 10:44:08.40 ID:m6tIAUS+0.net
>>166
小さい方が良いとされる騎手候補生だけど、隼人は小さすぎるからって落ちてるからねぇ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 11:09:30.56 ID:6a09tb880.net
金は余裕あるだろうしもう無理する必要ないだろ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 11:38:11.32 ID:SdBaCBGs0.net
同期の川田とは数十年口きいてないほどの不仲なんだよな?
なんかあったんかね?

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 12:09:50.65 ID:No1TtwGT0.net
そこそも隼人は笑顔なんてほとんどみせないからな
常にこんな表情だぞ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 12:12:56.82 ID:yCy4o36e0.net
日刊
今年の4月から、エアバッグ式保護ベストが試験導入されることとなった。
調教中に障害騎手が着用してもいいというもの。レースでの導入へ、大きな一歩が踏み出された。
「勝負服の改良や、エアバッグのぶん重量が1キロくらい増えることなど、まだ課題はありますが、命は何においても変えられないですから。
みんなが長く騎手を続けられるように、早く実現できれば」。

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 12:29:01.62 ID:y81JI9aG0.net
こいつの散らかした調整ルームの掃除させられたスタッフは舌打ちしてそう

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 12:43:59.62 ID:zPR0ZtxU0.net
>>175
自分ならそう思わないな
片付けは大変だがまさかここまで追い詰められてたのかと同情すると思う

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 12:45:40.06 ID:KDw5lFRN0.net
家庭環境悪いって 確か吉田の親って教師だよな 逆に厳しかったのかね

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 12:59:57.92 ID:S3pBIgmB0.net
フジカンも今日プレート除去手術なんだな
そのために福島の病院に行っててそこで入院中の吉田隼人と対面したんだね

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 13:22:09.89 ID:y81JI9aG0.net
>>176
そこまで言ってて末尾が「思う」なのがクソダサくて草
逃げ道予防線張りながらいい人ぶるとか救いようない小物だな

いや、「卑怯者」か

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 13:23:24.04 ID:f4Z/wOBh0.net
>>157
子供はそこらじゅうにいてそう

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 13:54:08.60 ID:R9sKjea80.net
死んだばあちゃんもくも膜下で手術した後は全く笑わないし感情を出せないようになった
そんな感じになるんだよなぁ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 14:05:54.50 ID:bMpB1qiY0.net
木下ほうかみたいになっとる

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 14:07:57.60 ID:Cyb9PFlq0.net
自分も表情に今後の不安を感じた
ツイに書いたら炎上しそうなふいんき

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 14:19:33.85 ID:Qplw3B6J0.net
>>152
自分でそこをわかってて結婚しないなら正解だと思う

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 14:35:30.56 ID:hD/nSXos0.net
もう一人の方の兄は結婚してんじゃないか?

186 : 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/14(火) 15:02:46.68 ID:slEWN7hh0.net
最近影薄すぎていなくなってたのにもこれで気付いたわ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 17:26:25.79 ID:uT91tGGk0.net
>>174
命守る大きな一歩 エアバッグ付き保護ベスト4月から試験導入、障害騎手が調教時着用
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5053414a3baa1ad4ff565d65f6e5135cbb1c6f31

これが間に合っていれば康太は一命は取り留めていたかもしれん

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 17:43:50.44 ID:0BzH6/OA0.net
表情のなさや襟の乱れを見るに大分無理してる感があるよね…
復帰への道は簡単では無さそう

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 18:03:55.10 ID:FneHJ8XV0.net
>>187
早くても十年後とかだろ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 18:47:20.59 ID:gtSUU1mk0.net
>>187
後頭部蹴られたら結局死ぬんじゃね・・・

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 18:54:37.88 ID:0BzH6/OA0.net
>>190
それは流石にどうしようもないが地面からのダメージは減らせるんじゃね
体の方が多く吸収すれば頭部へ行く衝撃は減るだろうし

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 18:56:42.40 ID:sphQd0q30.net
兄貴も派手な落馬で復帰どうなるんかと思ったけど不死鳥の如く復活して世界の頂点に立ったし 弟もそうなるといいよな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 19:20:05.85 ID:OFLgeoL70.net
こっから文豪への道が始まる

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 19:28:46.96 ID:d6miJSgo0.net
文豪感確かにあるなあw

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 19:31:31.09 ID:sphQd0q30.net
兄は雀鬼 弟は文豪

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 19:37:52.72 ID:xsKbfPk90.net
太宰と芥川と川端康成をまぜて3で割ったみたいな雰囲気

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 20:02:27.19 ID:K7zTCPRB0.net
目に力はあるし、復活するぞという感じにも見えるが。
吉田の体が悪ければ、藤井も気安く肩に手を回しにくいだろう。
戸崎の怪我の時も、結構、復帰までの経過は分かりにくかったような。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 20:10:31.75 ID:FT4VTFHP0.net
フジカンてほんといい奴そうだなぁ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 20:25:06.27 ID:a3WlHzcf0.net
あちこちのコメント見てても表情見て不安になる人とまあいつも通りの隼人だと思う人に分かれてるんだなwにこやかなタイプでもないしな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 20:44:18.41 ID:IlzDNRjS0.net
馬券下手逆神貧乏神の巣窟の競馬板民がどちらの見解をしているか
答えはそこにある

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 21:20:50.74 ID:1FdFKLGR0.net
フジカンと
カラテカ入江
見分けつかん

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 22:10:39.95 ID:rjNM4imQ0.net
競馬ブロスに吉田豊出てる
隼人はもう歩けるようにもなってて記憶障害も大分マシになったって話してた

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 22:13:25.09 ID:eL4xk4KK0.net
>>202
思ったより回復は早そうやな。
1年後くらいには戻って来て欲しい

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 22:15:08.82 ID:o4nOrVQm0.net
昨日見舞いに誰が来たかも覚えてなかったのか(´;ω;`)

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 22:16:36.85 ID:IkUiltbX0.net
>>202
今それ見てる
VM一緒に見たって言ってたから、朝のレース乗ったあと福島行って一緒に見たのかな
とりあえず安心した
そして吉田豊さんスーツなのに靴下短いのが気になる

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 22:16:45.00 ID:eL4xk4KK0.net
>>204
それから津村のG 1の事語れるって凄い回復力やわ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 22:21:31.23 ID:rjNM4imQ0.net
隼人と津村同期なんでって言ってたな(隼人が2つ実年齢が上だが)
流石にテレビ番組ではもう隼人さん呼びやめたのか

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 22:26:56.15 ID:sAaB50pB0.net
北村机でさえ復帰できたから大丈夫

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/15(水) 00:04:49.00 ID:FrI5qib40.net
>>154
というよりジョッキーは自分以外の誰かに
思ってること感じたことを共有できない仕事だからね
常にプレッシャーかけられるしレースともなれば大勢が見てる
帰ってきたら調教師や馬主に小言をいわれて
どこかの掲示板じゃ理由のわからないイチャモンつけられて罵倒されてる
それがジョッキーの日常なんだよ
ジョッキー同士で悩みや感じていることを共有できたらいいけど
どうやらそうでもないらしい、孤独だよジョッキーは

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/15(水) 02:25:18.03 ID:XGvfJ8410.net
>>178
無事に呪術終わったみたいで安心した
フジカンみたいなメンタルでも緊張するとかやっぱりすごい人だわ

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200