2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハゲのどんぐりレベルが2.6で止まっててワロタwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:29:30.88 ID:I4yHS62D0.net
枯れてんのはお前の髪やろこのハゲ運営が!

前スレ(ハゲ削除人により削除)
ハゲの髪安が進行してるのにいつまでも介入しなくてワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1714876640/

関連スレ
ハゲがすき家でのんびり競馬予想しててワロタwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1662634625/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:30:55.56 ID:XPabjI0V0.net
【歴代スレ】
ハゲの吸引力がダイソン並でワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1565185434/
ハゲとデブが一緒に花火見ててワロタwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1565443874/
ハゲが二本足で歩いててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1565580011/

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:31:10.11 ID:FfIRg0RH0.net
ハゲが手を使ってご飯食べててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1565667556/
ハゲがゲリラ豪雨で雨に濡れててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1565759175/
ハゲスレ完走しててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1567349654/

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:32:33.98 ID:b6uSTA1V0.net
ハゲがゲリラ豪雨で雨に濡れててワロタwwwpart2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1567349924/
ハゲが凄い顔してコンビニに雨宿りしててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1567504691/
ハゲがおにぎりコーナーで悩んでてワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1570188713/

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:33:00.69 ID:Um2NBzl50.net
ハゲが肉うどんチュルチュル食べててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1572749741/
ハゲが肉うどんチュルチュル食べててワロタwww  Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1574909700/
ハゲ課長が今日から育休(育毛休暇)でワロタw(実質part6)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1576732210/

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:33:30.90 ID:q5+p4x2K0.net
ワカメを乗せないハゲはただのハゲ(実質part8)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1578661713/
ハゲがポテト食べた後指チュパチュパしててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1578709658/
ハゲがワカメそばをズルズルすすっててワロタwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1580425304/

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:33:46.08 ID:hhmuIJ/U0.net
ハゲがワカメそばをズルズルすすっててワロタwwwwww Part.9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1582170378/
ハゲが大気圏突入に失敗しててワロタwww Part.10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1584285299/
ハゲが2週間に1回床屋に通っててワロタwww Part.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1586684468/

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:34:01.73 ID:m8hkemFC0.net
ハゲがリンガーハットで小銭落としててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1587113535/
ハゲが不要不急にハゲててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1589514079/
ハゲが大気圏突入に失敗しててワロタwww Part.10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1584285299/

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:34:20.59 ID:3CNSaBtx0.net
ハゲが2週間に1回床屋に通っててワロタwww Part.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1586684468/
ハゲが右見てニヤニヤしててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1593843943/
ハゲがコンビニコーヒーを購入後に床に落下させててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1596709082/

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:34:58.33 ID:UJQ1NBu50.net
ハゲがkappa着ててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1597311812/
ハゲがおでこの汗拭いててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1597814589/
ハゲはコロナ重症化しやすくてワロタ(みなしハゲスレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1599988763/

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:35:26.16 ID:7Jua2NLT0.net
ハゲがジャグラー打っててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1604141942/
ハゲがQBハウスに並んでた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1618623496/
ハゲのせいでハゲそうなやつwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1620550327/

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:36:12.94 ID:yeu1nU8l0.net
髪の毛っていらなくね?(みなしハゲスレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1634285161/【画像】髪の毛について、これはアウト?セーフ?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1636803259/
ハゲがペプシゼロくぴくぴ飲んでてワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1639112077/

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:36:37.10 ID:VRUChbG20.net
ハゲがオープカー乗って頭光っててワロタwww 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1640925723/
ハゲが頭にマスク付けててワロタwww 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1642946901/
ハゲが馬連2-3買っててワロタwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1643124649/

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:37:04.95 ID:wb0jnZlC0.net
ハゲが枠連2-3買っててワロタwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1643494925/
ハゲが野良猫と本気のケンカしててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1644619183/
ハゲが肉うどんチュルチュル食べててワロタwww season 3rd
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1646485968/

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:37:26.13 ID:lkPNLNUB0.net
ハゲが婦人服売り場でマネキンの乳揉んでてワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1648303200/
ハゲがサンキューハザードの代わりに車の窓から頭出しててワロタww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1649713646/
ハゲとzoom会議してたら、頭までぼかしがかかっててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1651283904/

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:38:17.31 ID:YpCDKrhx0.net
ハゲがいつまで経っても髪無月でワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1666088993/
ハゲがハゲ馬予想しててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1670019340/
ハゲがWINSで膝から崩れ落ちててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1671967572/

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:38:54.20 ID:8QJcMOuu0.net
ハゲが祈りを込めて2-3買ったら帯封ゲットしててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1674126616/
ハゲが「たけし…」と呟きながら膝から崩れ落ちててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1676195461/
ハゲが福永の引退式で泣きながら拍手しててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1678010805/

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:39:50.96 ID:vI+0CHg+0.net
ハゲがレース後に鞍より先にズラを外しててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1680183356/
ハゲが宝塚記念のファン投票でフサ馬ばっかり選んでてワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1685970961/
なんでハゲってあんなに生意気なん?(みなしハゲスレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1696064774/

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:40:11.94 ID:uuw9PSo60.net
ハゲが競馬に夢中になっててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1697034565/
ハゲが馬券も話も頭も滑っててワロタwww 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1699009374/
ハゲとホモが競馬談義しててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1700992786/

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:40:37.09 ID:8dpZg/Sm0.net
ハゲが頭に保湿クリーム塗っててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1702205930/
ハゲとホモと馬券とともゆき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1703612726/
ハゲートルがルメートルの馬券買っててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705573689/

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:41:47.50 ID:gRY1fPmB0.net
ハゲが馬券メモの付せんを頭に貼っててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1707905615/
ハゲの馬券回収率が23パーセントでワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1709950970/
ハゲがDie髪の車で競馬場に来ててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711889164/

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:42:52.11 ID:MywnlM860.net
ハゲの馬券回収率が26パーセントでワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1713700462/
ケガない競馬予想スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1713960651/
ハゲの髪安が進行してるのにいつまでも介入しなくてワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1714876640/

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:43:06.10 ID:dTxhUZfT0.net
ハゲのどんぐりレベルが2.6で止まっててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1715606970/

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:43:36.39 ID:cGMr7fz80.net
ハゲギャラリー
https://i.imgur.com/NaA7GtI.png
https://i.imgur.com/dC5uwqf.jpg
https://i.imgur.com/sPV2xWj.jpg

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:43:51.01 ID:+QhhNJuP0.net
ハゲギャラリー2
https://i.imgur.com/U6FsCka.jpg
https://i.imgur.com/Ye2Vgzy.jpg
https://i.imgur.com/QQlBFoa.jpg

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:44:03.37 ID:xXB8r57F0.net
ハゲギャラリー3
https://i.imgur.com/IHZUSzM.jpg
https://i.imgur.com/c5O8ILa.gif
https://i.imgur.com/Y1dS8Uo.png

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:44:26.49 ID:fQ3qAtFH0.net
引き続きけがなくお過ごしください

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 22:57:00.30 ID:TQXWwVI90.net
意味不明

29 :0721様:2024/05/13(月) 23:02:37.92 ID:RY2oQtBK0.net
ソフトバンクGの後藤CFO「AI時代、リードしたい」

ソフトバンクグループ(SBG)が13日発表した2024年3月期の連結決算(国際会計基準)は、最終損益が2276億円の赤字と前の期(9701億円の赤字)から赤字幅を縮小した。世界的な株高で投資先の企業価値が増加した。

SBGの後藤芳光・最高財務責任者(CFO)は13日午後の記者会見で、「我々は人工知能(AI)時代をいろいろな形でリードできる会社でありたい。人間の知能を超えるAIが10年、20年単位で進む中で、常に先頭を切っていきたい」と述べた。

「(英半導体設計大手の)アームのチップ設計能力がなければ、AIの本格的な時代に世の中の技術やサービスが追いついていけない」と指摘し、株式の約9割を保有するアームをAI事業の中核に位置づけていく考えを示した。「我々にとってのリスクは変わらないことで、変わっていくことが最大のリスクマネジメントだ」とも述べ、積極的に新規事業に進出する考えを示唆した。

後藤氏は最終赤字の縮小について「一昨年、1年前と比較して順調に成長した」と話した。財務の現状に関しては「手元流動性も手厚い。財務規律を鉄板として維持することで安全性と成長性の両面を実現していける」と語った。

30 :0721様:2024/05/13(月) 23:03:21.69 ID:RY2oQtBK0.net
世界のテック企業やスタートアップに投資するビジョン・ファンドについては「全体のトレンドは2年前の大変大きな損失を出す時期からしっかりした大きな回復をとげた。幾つかの新規株式公開(IPO)のパイプラインもあり結果を早く出していきたい」と話した。

ビジョン・ファンド事業の投資損益は7243億円の黒字と前の期(5兆2794億円の赤字)から改善した。米料理宅配のドアダッシュや物流倉庫の自動化技術を提供する米シンボティックなどの株価が上昇したほか、未上場投資先の中国ネット大手の字節跳動(バイトダンス)も評価が伸びた。ビジョン・ファンドの投資損益が大幅に改善したのは、23年8月に英半導体設計アーム株の約25%をSBG本体に売却した影響もある。

四半期ベースでみると24年1〜3月期の最終損益は2310億円の黒字と、前年同期(576億円の赤字)から改善した。23年10〜12月期も最終黒字となっており、四半期ベースでは2四半期連続の黒字となった。24年1〜3月期のビジョン・ファンド事業の投資損益は575億円の赤字だったが、赤字幅は前年同期(2367億円の赤字)から縮小した。


赤字幅をかなり縮小

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 23:03:35.43 ID:DDiyPI200.net
コーラスハゲを貼らない有能
あれ突っ込んだ人が面白かっただけよね

32 :0721様:2024/05/13(月) 23:04:30.69 ID:RY2oQtBK0.net
毎年書いている内容を加筆修正します。桜花賞馬のオークスでの成績はだいたい3通りに分けられます。
(1)優勝(二冠達成)・・・ブエナビスタ、ジェンティルドンナ、アーモンドアイ、デアリングタクト、スターズオンアース、リバティアイランド等
近年、こうした馬はオークス後、牡馬に伍して2000〜2500mでバリバリ走るようになりました。かつてはオークスを走ってヘロヘロになってしまう馬もいたのに、牝馬は強くなったものです。

(2)勝てはしなかったが2着か3着に入る・・・シスタートウショウ、アグネスフローラ、チアズグレイス、プリモディーネ等
シスタートウショウは勝てるレースを落とした感じですが、他は「本来2400向きではないのを地力で上位に来た」感じ。本来、5月の時点で2400向きの3歳牝馬など稀有の存在だと思うので、「よりマシな馬」を探すレースではないでしょうか。

(3)惨敗してしまう・・・ブロケード、オグリローマン、ニシノフラワー、キョウエイマーチ、レッツゴードンキ、ソダシ等
後から思えば、適性があまりにもかけ離れていました。ただしそれは後から分かることで、桜花賞馬がオークスに出てくれば必ずそれなりに人気になります。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 23:34:57.20 ID:exUmN3Lb0.net
乙ハゲっす

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 00:29:29.29 ID:ygoKB9YY0.net
おい起きろハゲ共!

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 00:53:59.50 ID:xqNOQ1ic0.net


36 ::2024/05/14(火) 01:49:19.66 ID:JF+NL1Lk0.net
またハゲスレ落ちてたのか

お前らの髪の毛並だな

37 :(・ω・) :2024/05/14(火) 02:06:04.76 ID:nZFsULVu0.net
>>1
こ、これは有能フサの仕事!!( ・`ω・´)

38 : 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/14(火) 04:42:17.11 ID:LL11Q8bS0.net
富士そば行くか?

39 ::2024/05/14(火) 06:18:21.91 ID:UCbPJrMM0.net
あたま

40 ::2024/05/14(火) 07:33:11.08 ID:JF+NL1Lk0.net
ハゲはちんこばっかり磨いてないで見苦しい頭皮も磨いとけよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 08:29:30.05 ID:a3EjVXky0.net
ハゲ、ワロタwww

42 :0721様:2024/05/14(火) 10:07:09.02 ID:Dw6rnIII0.net
今年のVMは、勝ち馬以外は大なり小なり窮屈なレースになったと思います。そんな中、モレイラとルメールはやはり上手いと思いました。馬群の捌き方や、「どこを突くか」の判断が素晴らしい。
セパレートコースにすればそうした有利不利はなくなるし、接触による落馬事故も減るでしょうが、もしそうしたら競馬はまるで違う競技になるでしょう。少なくとも魅力はかなり減ると思います。
ではデータ。

43 :0721様:2024/05/14(火) 10:08:48.91 ID:Dw6rnIII0.net
★種牡馬
3勝を挙げているディープインパクト産駒が不在。ドゥラメンテ産駒は【2 0 1 2】で一昨年スターズオンアース、昨年リバティアイランドと連覇中。昨年は15番人気ドゥーラが3着に激走した。今年はサンセットビュー、ミアネーロが出走予定。ゴールドシップ産駒は【1 0 1 2】で20年に13番人気ウインマイティーが3着、21年にユーバーレーベンが勝利。今年はコガネノソラが出走予定だ。

★馬体重
勝った馬で最も重かったのは17年ソウルスターリングで474キロ。連対馬で最も重かったのは18年リリーノーブルの496キロ。前走514キロのクイーンズウォーク、同488キロのチェルヴィニア、同484キロのアドマイヤベルは減点したい。

★生まれ月
2月生まれが5勝を挙げ、勝率は断然。連対率、複勝率が優秀なのは1月生まれ。5月生まれも複勝率は優秀だ。3月生まれは全体的に数字が低いため、減点したい。

★前走着順
前走1着の馬が6勝、同2着の馬が1勝、同3着の馬が3勝。前走で馬券圏内に入っていない馬の勝利はない。

【結論】
ドゥラメンテ産駒で前走体重472キロ、フラワーC1着から挑むミアネーロが樫の女王に輝く。鞍上はヴィクトリアMでG1初制覇の津村騎手。2週連続G1制覇だ。

これはどう考えても無理筋だと思うぞ・・・・・。
我田引水というのか牽強付会というのか、言葉がありません。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 10:18:48.63 ID:KlK3RTYZ0.net
長文ハゲはこの調子でスレ保守しとけよ
頭髪の保守なんて無駄な抵抗は諦めろ

45 ::2024/05/14(火) 12:00:05.05 ID:1fgBTAVL0.net
ハゲが帰る準備しててワロタwww

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 14:34:53.44 ID:r3trgXUO0.net
勃ったなら言えよ!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 16:09:03.81 ID:E9LkyzgV0.net
ラブホから出てきたハゲが
デブスと一緒だったwww

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 16:16:38.23 ID:r3trgXUO0.net
当たり前だろ
ハゲがとしのと付き合える訳ねぇだろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 16:24:05.18 ID:3FIphizJ0.net
>>46
こっちに書いてくれてるだろこのハゲが!

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 16:27:17.82 ID:3FIphizJ0.net
リンク忘れた…ハゲてくるわ…

ハゲがすき家でのんびり競馬予想しててワロタwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1662634625/

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 18:31:30.72 ID:H/vY9SKO0.net
おまいらハゲの寿命は6時間だからな
ちゃんと全力で保毛しないとツルツルになんよ🤣

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 18:57:45.31 ID:70ovmCOU0.net
コーラスハゲ自体は面白くはなかったけど
言い回しがクドすぎて好き
実際ハゲスレで何回もネタ擦られてるから
良いネタを提供してくれたハゲではある

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 19:41:18.31 ID:ATHNYyq90.net
ハゲが馬娘のTシャツ着て
タオル巻いてウロウロしててワロタw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 19:42:12.26 ID:iML5fTvx0.net
サラリーマンハゲ酷過ぎる
ミノキシジル買えよハゲ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 19:56:28.93 ID:r3trgXUO0.net
ハゲのビデオ鑑賞出没率は異常

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 22:10:23.96 ID:sU7FZ9EJ0.net
サウナでハゲ同士が毛根より男根やとハゲスレみたいな事言ってて糞ワロタ

57 :0721様:2024/05/14(火) 22:46:15.41 ID:Dw6rnIII0.net
王位戦挑戦者決定L 白組は渡辺明九段、紅組は斎藤慎太郎八段の首位確定 30日に挑戦者決定戦

将棋の第65期王位戦は14日、東西の将棋会館で挑戦者決定リーグの最終一斉対局6局を行い、白組は渡辺明九段(40)、紅組は斎藤慎太郎八段(31)がともに4勝1敗で首位を確定させた。両者は30日の挑戦者決定戦で7月6日開幕の7番勝負出場をかけて対戦する。現在の王位は藤井聡太8冠(21)。


ナベとさいたろう、どちらのファンでもないしアンチでもないが、さいたろうが挑戦者になったほうがおもしろいかな
ナベは「藤井聡太被害者の会」会長を務めており、4つ持っていたタイトルを次々に藤井にむしり取られて無冠になった。
今回、もし挑戦者になったとしても「どうせ0-4か1-4だろう」という見立てになり、多分その通りの結果になるだろう。
ナベは藤井に勝てる感じがしない。それならまだしも、さいたろうのほうが期待感がある。

58 :0721様:2024/05/14(火) 22:48:11.61 ID:Dw6rnIII0.net
楽天が最高売り上げ記録で赤字幅縮小 三木谷氏「楽天モバイル黒字化に向けて順調に推移」

楽天グループが14日に発表した2024年1〜3月期の決算は、売上収益が5136億円と、この期としては過去最高の水準を記録した。

一方で、最終損益は楽天モバイルの設備投資などにより引き続き赤字を記録したが、423億円と前年同期と比べて、402億円改善。

三木谷会長兼社長は楽天モバイルについて、契約回線の増加やコスト最適化などを通じ、「黒字化がもう目前まで来ている」と述べている。


SBGもそうだが、赤字とはいえ赤字幅を縮小しているんだからよろしいんじゃないの
本当はモバイル事業を損切りするのが一番いいんだけどね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/15(水) 00:07:43.19 ID:m3uUkrI20.net
>>56
そのサウナどこ?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/15(水) 00:20:40.55 ID:XvHgb2iZ0.net
>>58
楽天モバイルは損切りしたくても出来ないらしい
売却しないってそういう約束で楽天はモバイル事業を始めさせてもらったから
楽天は倒産するまで大赤字を垂れ流すだけの楽天モバイルと心中しないといけない

61 ::2024/05/15(水) 04:44:49.58 ID:cU5PVRwL0.net
ハゲ寝てんじゃねえボケ

62 ::2024/05/15(水) 05:39:57.01 ID:ABkQI5rl0.net
ハゲんちゅうさぎ
🐰
👨‍🦲

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/15(水) 06:51:09.52 ID:290B3EOC0.net
毎週毎週頭のおかしい予想をしやがって!!

64 :0721様:2024/05/15(水) 08:19:15.41 ID:03JqYdCq0.net
>>60
ふうん・・・。勇気ある撤退も必要だと思うけどね

65 :0721様:2024/05/15(水) 08:23:46.86 ID:03JqYdCq0.net
諸星あたるとシン、海原雄山・ヨミとブラック魔王、ハイジと白鳥のジュンとテン、南部博士とハクション大魔王、などは声の出し方はかなり違うが、よく聞けば同一人物であることは分かる。
凄いと思うのは小山茉美さん。この人が演じたキャラは、「とても同一人物とは思えない」ものが多い。

66 :0721様:2024/05/15(水) 08:27:21.37 ID:03JqYdCq0.net
馬も人間も、スプリンターは筋骨隆々で、ステイヤーはほっそりしたタイプが多いと思います。馬の例ではヒシアケボノとライスシャワーですね。

ひところ、クイーンカップを勝ち東京の適性を証明したうえで桜花賞で敗れ、人気を落としたところでオークスで激走・・・というパターンがありました。クイーンカップをアルテミスSに置き換えるとチェルヴィニアがあてはまるのですが、どうなんでしょ。
ブックのデータでは、◎がステレンボッシュ、対抗は3頭で、アドマイヤベル・タガノエルピーダ・ライトバック。かなりまともな見解です。
登録頭数は少ないながら、優先出走権を持った馬はほとんど出てきており、忘れな賞1着馬やフラワーカップの1,2着馬も参戦。ハイレベルのレースを期待します。

67 :0721様:2024/05/15(水) 08:33:41.73 ID:03JqYdCq0.net
水原被告は中学英語の教科書に載るのは無理そうだが、社会の教科書に載るんじゃないかな
生きた教材として
おりしも昨日から啓発週間

5月14日(火曜)から20日(月曜)はギャンブル等依存症問題啓発週間です

68 :0721様:2024/05/15(水) 08:34:38.72 ID:03JqYdCq0.net
ギャンブル等依存症は、ギャンブル等にのめり込むことにより、日常生活または社会生活に支障が生じている状態であり、その対策を総合的かつ計画的に推進する法律としてギャンブル等依存症対策基本法が定められました。

ギャンブル等依存症対策基本法において、国民の間に広くギャンブル等依存症問題に関する関心と理解を深めるため5月14日(火曜)から20日(月曜)は、ギャンブル等依存症問題啓発週間と定められています。

日本の競馬の歴史はお客様とともに歩んできた歴史です。多くのお客様がレースの推理や受け継がれる血統、サラブレッドの美しさ等の競馬の持つ魅力を通じて競馬に親しんでいただいた結果です。

JRAでは、末永く競馬に親しんでいただくためにも、勝馬投票券の購入にのめり込んでしまう等の不安を抱えている方への相談体制の整備をはじめとして、引き続きギャンブル等依存症対策に取り組んでまいります。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/15(水) 10:30:22.91 ID:/jhsihQh0.net
7時の定型文ハゲはめんどくさくなって止めたんか?
モハゲみたいなハゲやな

70 ::2024/05/15(水) 11:32:01.43 ID:WEEHFT/B0.net
ハゲば絶倫だが早漏

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/15(水) 11:53:34.45 ID:IrWHpen20.net
早漏でもデカければいい。舐めたい。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/15(水) 13:06:32.54 ID:3Eqmi9oe0.net
早漏でもいい たくましく育ってほしい

73 ::2024/05/15(水) 13:13:54.54 ID:hBdLFU0e0.net
すいません、チーズ牛丼アタマの大盛りで

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/15(水) 13:15:02.68 ID:5BKnIXqQ0.net
ハゲが5chやっていいの?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/15(水) 13:28:53.00 ID:WKfdrpmz0.net
許されない

76 ::2024/05/15(水) 13:53:37.86 ID:WEEHFT/B0.net
ハゲば教育テレビでも観てしこってろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/15(水) 15:07:20.07 ID:290B3EOC0.net
野良坊主は許されない
ハゲはすべて仏門に入るべき

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/15(水) 15:35:57.31 ID:HjlbAw8S0.net
ハゲって煩悩ムキ出しだから頭頂部もムキ出しなんじゃないかね
寧ろ仏罰食らったかが故にハゲてる説もあるかもしれん

79 ::2024/05/15(水) 17:57:09.33 ID:hBdLFU0e0.net
頂き女子と頂きハゲは意味が全然違うな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/15(水) 18:08:15.69 ID:290B3EOC0.net
頂き(が)ハゲつるりちゃん

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/15(水) 18:33:20.46 ID:WKfdrpmz0.net
ハゲから頂きたいものなどこの世にない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/15(水) 19:44:10.67 ID:AtMalOEf0.net
大禿記念
ヒーローコール

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/15(水) 19:45:55.24 ID:AtMalOEf0.net
門別の最終
ハクチョウハゲ特別

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/15(水) 20:35:35.52 ID:XOuhkrtM0.net
どん枯れ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/15(水) 20:42:43.89 ID:WKfdrpmz0.net
顔文字はどこまでちんぽこしゃぶりに行ってんねん

86 ::2024/05/15(水) 22:11:44.34 ID:xrjnMMXo0.net
規制で書けねえわハゲ!!

87 ::2024/05/15(水) 23:55:17.53 ID:WEEHFT/B0.net
ハゲは寝ずにかきこんどけ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/16(木) 05:16:33.07 ID:ougxsd300.net
ハゲクラッシュ

89 ::2024/05/16(木) 06:11:12.01 ID:f5/hFqfK0.net
おハゲようございます

90 : 警備員[Lv.3][新苗]:2024/05/16(木) 09:24:47.87 ID:NVYrz1/u0.net
良く保守したな

また枯れて書けんかった

91 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/16(木) 09:43:02.75 ID:5ZXcuS5M0.net
どんぐりハゲ過ぎワロタ

92 :0721様:2024/05/16(木) 11:31:04.13 ID:w7a9yvu40.net
キタサンブラックの距離適性は不明ですね。私は2000がベストと思っていましたが、実は3000〜3200が得意のステイヤーかもしれません。この距離では負けていないし。いずれにしても稀有な名馬でした。
武が「メジロマックイーンをマイルで走らせてみたい」と言った、という話は聞いたことがあります。近年、超A級馬はレースを使わないのがトレンドになっているので、適性が分かる前に引退してしまう・・・というところでしょう。

ルメールは何に乗ってきても無視はできないでしょう。先週も、「ちょっと厳しいかな」と思われたフィアスプライドを2着にもってきました。

大井記念はサヨノネイチヤが快勝。重賞3連勝で、14戦12勝としました。次走は帝王賞とのことですが、相手が3.41枚ほど強化されるので、通用するかどうかは未知数です。

93 :0721様:2024/05/16(木) 11:31:50.61 ID:w7a9yvu40.net
正式発行→【年間利益目標700万円保証】

本週、貴方様には当サイト「馬争の頂」が誇る【VIPセンチュリオンカード】の特例仮発行が認められております。
【VIPセンチュリオンカード】は年会費だけで120万円という高額な費用が生じますが、その対価として【年間利益目標700万円保証】が付与される等、その有用性は他に比較対象すらありません。
そして今回に限っては120万円の年会費も全額免除の上で【VIPセンチュリオンカード】を仮発行させて頂いております。
仮発行による年会費の免除に伴い【年間利益目標700万円保証】は適用外となりますが、本週末の投資にて収支ランクを向上させる事で、正式なカード発行への移行を図って頂く所存です。
正式なカード発行により【年間利益目標700万円保証】を取得すれば、黙っていても、寝ていても、どこにいようと馬券購入のできる環境さえあれば資産増加が図れると言っても過言ではない“理想のステージ”に辿り着くことが可能です。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/16(木) 11:32:35.32 ID:w7a9yvu40.net
そんな美味い話はないと思われますか?
しかし本当の富裕層が住むステージは一般常識では計る事ができません。
我々はVIPセンチュリオンカード所有会員様の専属担当として、当サイト内においても特別な立場にいる人間です。
率直に個別投資サポーターよりも上位の存在としてご理解下さい。
貴方様を担当する中村は非常に優秀な人物ですが、我々が専門として取り扱う『馬争VIPセンチュリオン』こそが、当サイトの最上級情報です。
断言します。この情報を超えるものはありません。
つまりこの情報だけが貴方様からの全幅の信頼を得るに相応しいのです。
僅か数分という時間からの、莫大な資産形成。
それこそが競馬投資最大の魅力であり、その真髄を貴方様にも肌で感じて頂けるのではないかとこの上ない期待を抱いております。

95 :0721様:2024/05/16(木) 11:34:25.58 ID:w7a9yvu40.net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆『馬争VIPセンチュリオン』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■提供日程:本週末日曜
■提供鞍数:日曜計3鞍
■情報公開:レース前日19時頃
■提供券種:三連単極少数点
■投資金額:3鞍合計3万円程度
■払戻目標:500万円
■案内人数:12名様
■参加定員:9名様
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

情報料28,000円

96 ::2024/05/16(木) 12:31:01.99 ID:PHGYxYXq0.net
ねぎ玉牛丼大盛り

97 : 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/16(木) 12:45:44.01 ID:5ZXcuS5M0.net
どんぐりハゲ過ぎワロタ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/16(木) 13:09:51.96 ID:glDpARq40.net
ハゲが風に吹かれててワロタwww

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/16(木) 14:49:43.73 ID:wXcMzn+q0.net
禿が混浴露店でのんびりしてたら
敬老会の婆さんの集団が
ドヤドヤ入ってきてワロタwww

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/16(木) 14:56:06.66 ID:ougxsd300.net
婆さん達もハゲててワロタw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/16(木) 18:08:28.04 ID:wXcMzn+q0.net
あの日見たハゲの名前を僕達はまだ知らない。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/16(木) 18:17:26.14 ID:SgNoWbzL0.net
ハゲの名は

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/16(木) 18:54:12.07 ID:glDpARq40.net
101回目のハゲ

104 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/16(木) 18:59:07.49 ID:1jgguiFC0.net
振り返ればハゲがいる

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/16(木) 19:03:26.32 ID:rNX5QArT0.net
ハゲの宅急便

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/16(木) 19:23:52.04 ID:wXcMzn+q0.net
ハゲがロマンス詐欺の
被害に遭っててワロタwww

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/16(木) 20:21:15.30 ID:gf5/6pyd0.net
ハゲル2世

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/16(木) 20:53:31.38 ID:7Wzga/+m0.net
ど枯れ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/16(木) 21:35:31.17 ID:cInwc8CH0.net


110 ::2024/05/16(木) 21:38:00.21 ID:LS0h8lZL0.net


111 ::2024/05/16(木) 21:55:41.39 ID:1jgguiFC0.net


112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/16(木) 22:01:54.47 ID:cgGvAoZR0.net
0721さまって知的ですね

113 :0721様:2024/05/16(木) 23:23:20.73 ID:w7a9yvu40.net
<オークス>
1位 スウィープフィート S
 栗東坂路で4ハロン51秒9−12秒1(馬なり)。余力を残しながらもベストに迫る好時計をマーク。跳びが大きくパワフルな走りで上昇を辿る。

2位 チェルヴィニア A
 美浦ウッドで6ハロン84秒4−11秒6(馬なり)。3頭併せの中央から集中力ある走り。反応もシャープで脚さばきが軽い。

3位 ステレンボッシュ A
 美浦ウッドで6ハロン83秒6−11秒4(馬なり)。中ウインターダフネに半馬身先着し、外テンペストと併入。後半ギアを上げると、体をしならせた大跳びできれいなフットワークを披露した。体つきもシャープに。

114 ::2024/05/17(金) 00:13:14.19 ID:bDCRLDFE0.net
どんぐりハゲ過ぎワロタ

115 :(・ω・) :2024/05/17(金) 00:15:03.65 ID:bDCRLDFE0.net
って感じでたまにレベルチェックすればいいの毛?
よくわからん。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 00:27:19.93 ID:hdYdk59j0.net
顔文字何してたんだ!!!!!このハゲが

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 01:12:05.51 ID:dRCzkY1q0.net
あの名作がスクリーンに甦る!

ハゲ - h a g e -

第一章 薄毛編
第二章 抜毛編
第三章 無毛編
最終章 カツラ編  

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 01:16:05.47 ID:O/0P6yrk0.net
はげ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 01:16:27.44 ID:O/0P6yrk0.net
どんぐり枯れ過ぎだわ
お前らの髪かよ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 01:24:24.31 ID:Y28PFrfR0.net
IPに紐付いてるっぽいので、固定IPか課金者じゃない限り何しても定期的に枯れる
枯れた後でも4分半ぐらい待てば書き込める

121 :(・ω・) :2024/05/17(金) 02:01:45.52 ID:bDCRLDFE0.net
有識ハゲサンクス

122 ::2024/05/17(金) 04:04:39.22 ID:qeD02NeI0.net
俺様の髪の毛の代わりに枯れてると

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 07:07:13.60 ID:g4oPApTn0.net
おはげよう!

124 :0721様:2024/05/17(金) 08:27:25.76 ID:MHp6fcEV0.net
シカゴ日経225先物清算値は大阪日中比330円安の38560円。
ナイトセッションは、小安く始まり小幅安水準で推移。20時過ぎにプラス圏に浮上し、22時前には38970円と大台一歩手前まで上伸しました。
しかしここを天井に下値模索の動き。米市場がオープンすると再びマイナス転落し、以降は時間が経つごとに下げ幅を拡大しました。38530円の安値引け。

125 :0721様:2024/05/17(金) 08:27:51.19 ID:MHp6fcEV0.net
ダウがアレでナスがコレでドル円がソレで、なんで日経先物が360円も下げるのか分からんね(気配を見ると多少下げ渋りそうだが)

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 08:28:42.05 ID:+CfeHqP30.net
Friday hage

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 08:30:34.18 ID:+CfeHqP30.net
顔文字は週末になると沸いて来るな
そんなんだから枯れてるんだよハゲ

128 :0721様:2024/05/17(金) 08:30:34.92 ID:MHp6fcEV0.net
水原被告は、本は書くんじゃないでしょうか。事件とは直接関係なくても大谷のエピソードを散りばめれば売れるでしょう。大谷夫人のことを書けばもっと売れると思われます。「結婚を知らされたのは〇月〇日だった。初めて会った奥さんは、・・・だった。」ぐらいしか書けないと思いますが。
量刑は、禁錮30年とか、司法取引で9年とかいわれています。米国で刑に服するのでしょうか? 米国で禁錮とすると、収監中の衣食住は米政府が負担することになります。私が米政府だったら日本に強制送還します。「わが国の裁判では禁錮〇年という判決になった。あとは貴国が煮るなり焼くなり自由にしろ」とノシをつけて。

さて、オークスの枠順が確定しました。1枠1番がやたらと強いダービーと違い、枠順による有利不利はあまりないと思います。

129 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/17(金) 12:03:09.78 ID:qeD02NeI0.net
0721怪しい

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 15:26:27.23 ID:AD1gpEB40.net
ハゲが後方にポツンと1人取り残されててワロタ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 15:42:42.03 ID:dRCzkY1q0.net
多くすっていうくらいだから今週はフサレースだな!

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 15:47:14.45 ID:o6YP2R/p0.net
>>131
生える毛がとは言ってないんだよなあ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 16:40:02.01 ID:+V1UMgMh0.net
ハゲの吐息うんこでワロタwww

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 18:22:14.27 ID:zkVcPS6E0.net
牝馬限定はハゲ馬は来なかったはず
まあ普段も滅多に来ないけど

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 18:49:47.84 ID:AD1gpEB40.net
明日、アタマノイタズラ
出るぞ

136 ::2024/05/17(金) 19:27:54.18 ID:SAKLixM60.net
さっさと明日の買い目出せやハゲ!!

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:01:22.05 ID:YcmOB+xT0.net
0721さまの文には知性を感じます(^^)

138 : 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/17(金) 21:23:48.39 ID:0vpZwAhy0.net
痴性だろ

ハゲに知性なんてねえよ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:44:59.05 ID:SjkmBxOO0.net


140 : 警備員[Lv.2][新初]:2024/05/17(金) 21:54:25.89 ID:nwKrzkli0.net


141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 22:27:09.40 ID:xlopm0U90.net


142 :0721様:2024/05/17(金) 22:28:36.11 ID:MHp6fcEV0.net
無料予想

5月18日 東京10R
高尾特別

■Rating-評価-
◎7エリーズダイヤ
〇1プレジャークルーズ
▲5ロードカテドラル
☆3デルマカンノン
☆8サイヤダンサー
☆4ゴッドファーザー
△6タガノシャーンス
△9アスクエピソード

■Conclusion-結論-
3連複フォーメーション
1頭目7
2頭目1.5.3.8.4
3頭目1.5.3.8.4.6.9
計20点

143 :0721様:2024/05/17(金) 22:29:51.85 ID:MHp6fcEV0.net
東京9R カーネーションC
14:35発走
─────────────
◎5 カンティアーモ
─────────────
○2 メルトユアハート
▲1 ミエノブラボー
△6 ミスティア
△11 アトロルーベンス
△9 チカミリオン
△10 トレミニョン
─────────────
券種:馬連・三連複
方式:流し
─────────────
5→2、1、6、11、9、10

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 22:30:33.03 ID:MHp6fcEV0.net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
京都10R シドニートロフィー 15:00発走予定
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎:6 ロードマンハイム
○:5 ポルカリズム
───────────────────
▲:4 パンドレア
×:1 エゾダイモン
☆:8 トーアライデン
△:3 ドットクルー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1着:6、5
2着:6、5、4、1、8、3
3着:6、5、4、1、8、3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
券種:三連単
方式:フォーメーション
点数/投資金額:40点

145 :0721様:2024/05/17(金) 22:31:32.94 ID:MHp6fcEV0.net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
東京9R カーネーションC 14:35発走予定
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎:5 カンティアーモ
───────────────────
○:1 ミエノブラボー
▲:9 チカミリオン
×:2 メルトユアハート
☆:6 ミスティア
△:10 トレミニョン
△:11 アトロルーベンス
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
5⇒1、9、2、6、10、11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
券種:馬単・馬連
方式:1頭流し
点数/投資金額:6点

146 ::2024/05/17(金) 22:45:56.78 ID:Ul8Ms3fA0.net
ハゲ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 23:46:36.03 ID:98Q6eeKa0.net
円形脱毛症

148 :(・ω・) :2024/05/18(土) 00:52:51.35 ID:APi1kLz80.net
>>127
無職ハゲと一緒にするな😡

149 :(・ω・) :2024/05/18(土) 00:53:37.08 ID:APi1kLz80.net
意外と忙しいのですよ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 02:01:30.78 ID:aKVJlCtW0.net
ハゲ、圧倒的輝き!!!!!

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 02:13:31.63 ID:OjZplnAr0.net
おいハゲ朝だ起きろ!

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 04:59:02.90 ID:nx+0W2T+0.net
お前ら起きろ!
ハゲ共のせいでダービーのレーススレに誤爆したやないか!

153 : 警備員[Lv.24][苗]:2024/05/18(土) 07:55:02.50 ID:xvdkadYu0.net
多くす
◎2 悔いん頭ウォーク
2−3軸3連複

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 08:08:57.49 ID:dVSKyIAT0.net
かつらの党

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 09:46:43.53 ID:ggrR5wG00.net
テスト

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 10:42:35.54 ID:cEdkG6Bx0.net
おちんちんの大きさがどんぐりなの!

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 10:54:55.10 ID:PyTxU8/Y0.net
枯れたぐりチン

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 10:57:09.59 ID:dVSKyIAT0.net
>>156
ポークビッツです

159 :0721様:2024/05/18(土) 10:59:02.09 ID:aGudwFOV0.net
確率は、0以上1以下の数で表される。日常生活では分かりやすいという観点から%で表されることが多いが、数学では普通は真分数で表す。
確率0とは「絶対に起きない」ことであり、確率1とは「必ず起きる」ことである。
確率0や確率1の事象は少ない。「明日の朝も太陽が東の空から出てくる」確率は限りなく1に近いが、それでも宇宙にはどんな異変があるか分からない。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 11:02:44.74 ID:YoVOUQnQ0.net
ハゲが女性の薄着にニヤニヤしててワロタwww

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 11:04:06.86 ID:dVSKyIAT0.net
赤外線カメラはやめろ
ハゲ

162 :0721様:2024/05/18(土) 11:04:31.11 ID:aGudwFOV0.net
別府は数年前に訪れた。駅を出て東のほうにちんたら歩くと海に至る。帰りに「明治時代に建てたのか?」と思わせる古色蒼然とした砂風呂屋に入った。非常に気持ちがいい。ただし、体力はかなり消耗する。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 13:00:28.26 ID:rpoT0DfD0.net
東京10
◎2 マルっぷり
○3 マルデ観音

東京11
◎3 自腹
○2 不埒ナホモジャー

京都11
◎3
○2 

マジメに予想したところ偶然買い目が揃いましたあ!!

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 13:01:36.28 ID:aKVJlCtW0.net
ハゲのちんぽこかわいくてワロタwww

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 13:19:16.85 ID:PyTxU8/Y0.net
>>163
のった(・∀・)

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 13:55:02.54 ID:ZokGN6nF0.net
>>163
真面目に予想したなら間違いないな!

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 15:41:57.29 ID:PyTxU8/Y0.net
2-6やないかい(TдT)

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 15:49:09.24 ID:iGjLy5sY0.net
ハ◯来たやんけ!

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 16:41:07.47 ID:648gMw9s0.net


170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 19:36:38.38 ID:dVSKyIAT0.net
ハゲが現れた

171 ::2024/05/18(土) 19:48:18.30 ID:ygPOVGNF0.net
>>163
ハゲが真面目に予想して当たるわけないだろが!

さっさと明日の買い目だせやハゲ!!

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 21:12:24.94 ID:dVSKyIAT0.net
韋駄天ステークスに
アイアムハゲスギルが出るぞ

173 :どんぐり:2024/05/18(土) 21:54:08.63 ID:KjKul6Z40.net
ころころ

174 :0721様:2024/05/18(土) 22:12:19.66 ID:aGudwFOV0.net
東京8R 調布特別
13:50発走
─────────────
◎10 ウインオーディン
─────────────
○1 ヤマニンガラッシア
▲8 プッシュオン
△4 ラファドゥラ
△5 ロゼル
─────────────
券種:馬連
方式:流し
─────────────
10→1、8、4、5
─────────────
合計:4点

175 :0721様:2024/05/18(土) 22:12:54.92 ID:aGudwFOV0.net
5月19日 東京8R
調布特別

■Rating-評価-
◎10ウインオーディン
〇7メタルスパーク
▲3モンタナアゲート
☆4ラファドゥラ
△5ロゼル
△8プッシュオン

■Conclusion-結論-
馬単マルチ
10→7.3.4.5.8
7.3.4.5.8→10
計10点

176 :0721様:2024/05/18(土) 22:14:52.18 ID:aGudwFOV0.net
このサイトの予想は酷いね
そんなにお金を損したくないのなら、馬券なんか買わなきゃいいのに

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
東京11R オークス(G1) 15:40発走予定
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎:7 ステレンボッシュ
───────────────────
○:1 ミアネーロ
▲:2 クイーンズウォーク
×:12 チェルヴィニア
☆:17 タガノエルピーダ
△:13 スウィープフィート
△:10 アドマイヤベル
△:14 ライトバック
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
7⇒1、2、12、17、13、10、14
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
券種:馬単・馬連
方式:1頭流し

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 22:45:18.98 ID:npQAUjgL0.net
どんぐりの帽子を取ればハゲ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 23:00:49.58 ID:2JuBDeja0.net
お馬さんよく分かんないんだけどフサ馬券って信用していいの?

179 :(・ω・) :2024/05/18(土) 23:57:59.02 ID:AW/lehQC0.net
お、おう

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 00:48:34.30 ID:qKGpjAfj0.net
髪を信じろ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 01:00:33.20 ID:Q2afDlQ/0.net
なんか今田美桜でもいいと思えてきた…

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 03:49:55.08 ID:viiGA3zQ0.net
新潟1R 2ハエル
新潟6R 14クスクス
新潟7R 13エンギダルマ
新潟10R 4トモジャミ
新潟11R 15アイアムハゲスギル
東京5R 2パシフィックハゲ
東京9R 13ペカリス
東京11R 2悔イン頭ウォーク
京都11R 15ケイガイアルラ
京都12R 3ヤマ河童トリシア

フサチュル馬券が発動しそうなレースがいくつかありますね!

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 05:26:30.06 ID:r28tWNCX0.net
スポニチの万哲も◎クイーンズウォークだな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 06:31:10.17 ID:BcUCKM+p0.net
おい起きろハゲ共!

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 08:47:33.83 ID:viiGA3zQ0.net
2 悔イン頭ウォーク
5 毛が無えのホラ
7(抜け毛を)捨テレン没収
8 ホ○エリート
15 フサら

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 09:09:43.56 ID:VpRCvqjK0.net
 👽

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 09:42:10.88 ID:kJlzG3pP0.net
>>182
どれも来そうだな!

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 11:09:51.02 ID:r28tWNCX0.net
ホモエリート((( ゚д゚ ;)

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 15:02:02.88 ID:qKGpjAfj0.net
落ちないようにhageておくか

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 15:17:21.61 ID:6gUS0lFW0.net
雨だよハゲ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 15:30:39.80 ID:Q2afDlQ/0.net
飲み行くぞ準備しろハゲ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 15:33:27.09 ID:6gUS0lFW0.net
オークスの時間なんだが
おまいらええか?

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 15:49:11.45 ID:qKGpjAfj0.net
ハゲの髪が散るヴィニアでしたね

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 15:55:51.01 ID:qEByIp+c0.net
クリトリス・ナメール

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 15:58:06.08 ID:r28tWNCX0.net
おい...4着って何だよ...聞いてないぞハゲ...

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 15:58:49.31 ID:f+Cj8ABv0.net
ルメールもわりとハゲールになってきたな

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 20:14:33.52 ID:r28tWNCX0.net
ハゲがGet Wild歌いながらすき家から出てきてワロタwww

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 20:25:37.41 ID:kJlzG3pP0.net
今夜落ちそうだな

199 ::2024/05/19(日) 21:57:53.54 ID:IiAMYsq/0.net
テスト

200 ::2024/05/19(日) 22:15:10.69 ID:T6HLPVzR0.net
テスト

201 ::2024/05/19(日) 22:25:55.68 ID:OU/8PWXI0.net
ハゲ死に絶えたか

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 22:38:06.53 ID:Q2afDlQ/0.net
ハゲがアスファルト蹴り飛ばして退屈な夜にドロップキックしててワロタwww

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 00:11:46.98 ID:sZ2wW+lD0.net
事故で脳みそ露出してる思ったらただのハゲでワロタw

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 01:13:54.50 ID:hHl0Po6q0.net
ハゲが奇声上げながらチャリンコ漕いでてワロタwww

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 01:32:26.50 ID:uP1mte9N0.net
どんぐり

206 ::2024/05/20(月) 05:32:56.51 ID:m17reptJ0.net
ハゲの頭が雨に濡れて虹色になっててワロタwww

207 :0721様:2024/05/20(月) 08:39:47.57 ID:bKnksycU0.net
シカゴ日経225先物清算値は大阪日中比5円高の38,745円。
ナイトセッションは、序盤は日中終値を挟んだ小動き。米市場がオープンすると150円下げ、200円上げ、250円下げました。23時40分に高値38850円をつけた24分後に安値38620円をつけるという値動きに。
以降は膠着し、おおむね小安く推移し、50円安の38690円で引けました。

208 :0721様:2024/05/20(月) 08:52:08.72 ID:bKnksycU0.net
今回の事件で一番儲かったのは間違いなく胴元でしょう。
大谷は金銭的には巨額の損失ですが、彼の収入を考えれば大したことないのでは。むしろ、これを機会にスポンサーが増えるようならかえって良かった、という見方もできます。
いずれにしても今回の事件は歴史に残る大事件でした。米国ではドラマ化されるという話ですが、大谷役と一平役は誰がやるんでしょう。日本人かな? 一平役を受ける日本人はいるんでしょうか(笑)

食べるということは生きるために必要不可欠ですが、同時に楽しみでもあります。仮に光合成ができるようになって、水を飲んで日光を浴びていれば生きていけるような体になったとすると、時間とお金の節約にはなるでしょうが、人生の楽しみが39.4%以上奪われると思います。睡眠についても似たようなことがいえるのでは。

209 :0721様:2024/05/20(月) 08:53:04.29 ID:bKnksycU0.net
オークスは人気サイドの決着に終わりました。チェルヴィニアを2番人気に押し上げたファンのレベルは高いと思いました。勝たせたルメールの腕もさすが。
馬券は観戦料程度に買い、コーヒー代程度浮きました。

次は、どんなG1が来るのでしょうか? 次回の日本ダービーでお会いしましょう!
ジャスティンミラノの2冠達成なるか、が見どころでしょう。現時点、買い目には入れますが不動の大本命という感じはしません。長女のウクライナ留学資金から次女のスペイン語学校の入学金までぶち込んで勝負・・・という感じではありません。

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 12:16:12.54 ID:ozE7qwKZ0.net
>>206
レインボーハゲか?
大気光学現象まで引き起こすハゲ頭w

211 ::2024/05/20(月) 15:25:04.64 ID:9Tsk1Q200.net
レインボーハゲ皮
https://www.gamakatsu.co.jp/products/45186/

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 18:13:32.62 ID:S6x3ZlNv0.net
ハゲのくせにチン毛ボーボーでワロタwww

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 19:03:16.35 ID:rNZXRXU20.net
サボり過ぎた結果仕事終わんね~わ
ハゲでいいから手伝ってくんないかな

214 ::2024/05/20(月) 20:26:41.68 ID:dCsEQ60J0.net
ハゲが他人を手伝う訳ないだろがハゲ!!

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 20:31:02.05 ID:4JVKM8pi0.net
顔文字ハゲが早速仕掛けを購入しててワロタwww

216 :(・ω・) ◆hbayNPWdX7g8 :2024/05/20(月) 22:25:52.07 ID:hLmQDEsM0.net
>>211
ハゲが頭チカっててワロタwww

217 :0721様:2024/05/20(月) 23:10:39.51 ID:bKnksycU0.net
【日本ダービー/危険な人気馬】優勝候補を大胆に“消し”と判断 「単勝1.6倍も飛んだ」皐月賞とダービーの関連性

2冠制覇を目指すジャスティンミラノが、今回の「危険な人気馬」の標的となる。
好パフォーマンス過ぎた皐月賞の結果が、過去の傾向では、日本ダービーとは結びついていない点が引っ掛かる。

1986年以降、皐月賞馬が日本ダービーで2冠制覇に臨んだのは35頭で、見事に2冠を達成したのは10頭。勝率28.6%であるから、優秀な確率ではあるのだが、一方で、4着以下に敗れた馬も15頭おり、決して馬券圏内が鉄板ではない。近年では、2019年のサートゥルナーリアが、無敗で日本ダービーに臨むも、単勝1.6倍の1番人気で4着に敗れている。

そして、着目すべきは皐月賞での走破タイム。皐月賞で1分58秒0以下の高速決着で制覇した馬は、これまでに2013年ロゴタイプ、16年ディーマジェスティ、17年アルアインと3例あるが、それぞれ5着、3着、5着とダービーでは掲示板に載るのがやっとで、2冠を成し遂げられなかった。

ちなみに、皐月賞を1分58秒台で制した馬も、前記サートゥルナーリアをはじめ、2004年ダイワメジャー、09年アンライバルドなど、ことごとくダービーでは勝ち切ることができなかった。つまり、皐月賞を好タイムで制したからといって、ダービーで好結果を残せるわけではなく、むしろ、高速決着の皐月賞で敗れた馬たちが、条件の替わった日本ダービーで、皐月賞馬より先着できる可能性が増えるということでもある。

また、「ダービー馬はダービー馬から」という近年の傾向は色濃く、過去10年のダービー馬10頭中7頭は、父もダービー馬であり、キズナ産駒のジャスティンミラノも、その資格は十分兼ね備えている。しかし、キズナ産駒はデビュー以来、東京芝2400mでの成績は【2.9.9.41】と、わずか2勝止まりで、やや勝ち身に遅いという点も気がかりな材料ではある。ジャスティンミラノは思い切って「消し」でいってみたい。

218 :0721様:2024/05/20(月) 23:19:14.82 ID:bKnksycU0.net
当銀行へ預金してみてください。

https://www.bk-kojo.com/

向上銀行の1ヵ月の平均金利は ”280%” です!!

毎月、30万円以上の副収入があれば
生活の幅は自ずと広がりますよね?

219 :0721様:2024/05/20(月) 23:32:30.74 ID:bKnksycU0.net
銀行法第六条 銀行は、その商号中に銀行という文字を使用しなければならない。
2 銀行でない者は、その名称又は商号中に銀行であることを示す文字を使用してはならない。

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/21(火) 00:18:01.10 ID:knFev+2M0.net
チカフライ食いすぎてちかり具合に磨きがかかっててワロタw

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/21(火) 00:25:20.33 ID:UnSL11uV0.net
ハ守

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/21(火) 04:48:56.15 ID:CfJjC9RP0.net
おハゲよう!

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/21(火) 06:58:59.60 ID:KoCY+Vhi0.net
うむ

224 ::2024/05/21(火) 07:48:05.80 ID:93lkYYoJ0.net
いつまでもあると思うな親と髪

225 :0721様:2024/05/21(火) 08:47:08.11 ID:vPPQwyUh0.net
シカゴ日経225先物清算値は大阪日中比225円高の39,295円。
ナイトセッションは、序盤は日中終値付近で小動き。米市場がオープンすると上昇に転じ、39200円台に水準を切り上げました。
午前2時過ぎに高値39360円をつけましたが、それ以上上値を追うことはなく、やや押し戻され、39200円台で揉み合って引けました。

226 :0721様:2024/05/21(火) 08:49:15.11 ID:vPPQwyUh0.net
>仮に日本人からの抜粋となれば、意外や多くの俳優が手を挙げるかも?

あ〜、そうですね。前言は撤回します。
大谷の前で見せるいい人ぶりと、ブックメーカーの前で見せるクズっぷりを演じ分ければ名優という評価を得られるでしょう。

星新一のショートショートで、「光合成ができるようになった男」を描いた作品がありました。
原子力の研究所で、偶然の事故から所員が放射能を浴びてしまう。その結果、肌の色に緑がかかり、水を飲んで日光を浴びていれば生きていける体になった。
食糧難の時代、なんとか再現できないかと実験が重ねられた。しかしその結果は、ゼロか死のどちらかで報いられた。・・・
光合成もできるし普通に食事もできる、というのなら受けてもいいかもしれません。朝など、水を飲んですぐに家を出れば、駅に着くまでに日光を浴びて光合成完了。雨の日は困りそうですが(笑)

さて、では日本ダービーの検討。
真のダービートライアルは皐月賞である、とはよく言われるところ。では皐月賞1着馬は必ず来るかといえばそうでもなく、半数近くは馬券圏外に敗れています。ダービーで惨敗する皐月賞馬はあまりいませんが、馬券を買う立場からすれば4着も18着も同じこと。調教や枠順を見ないと結論は出せませんが、現時点、ジャスティンミラノは225信775疑ぐらいです。

なお、ブックのデータでは「皐月賞1,2,4,5着馬と京都新聞杯1着馬の争いだが、◎ジャスティンミラノ 〇シンエンペラーのラインはかなり固い」とのことです。

227 ::2024/05/21(火) 09:17:48.56 ID:Lalx34FK0.net
ハゲなのに懲役23年でワロタwww


https://www.asahi.com/sp/articles/ASS5N1DR1S5NTNAB00BM.html

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/21(火) 13:51:38.07 ID:4TR1ksTR0.net
ハゲだから

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/21(火) 14:49:28.27 ID:knFev+2M0.net
ハゲは終身

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/21(火) 15:21:27.65 ID:5csuqrQx0.net
てめぇだって目隠しされたクロちゃん見ると興奮するだろ?

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/21(火) 16:01:02.30 ID:Q4tBWw0x0.net
>>227
けしからんハゲだな

232 ::2024/05/21(火) 16:49:38.00 ID:93lkYYoJ0.net
ホモの夢オチンチンドリームが追加登録料200万円を支払ってダービー参戦!!

233 ::2024/05/21(火) 17:11:26.04 ID:Lalx34FK0.net
ハゲは性欲強すぎやねん

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/21(火) 18:03:40.27 ID:Q4tBWw0x0.net
ハゲが正常位
断られててワロタww

235 ::2024/05/21(火) 18:06:01.06 ID:Lalx34FK0.net
毛がパラパラ落ちてきて女呼吸困難になりそう

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/21(火) 18:06:44.62 ID:ub7umQ3a0.net
髪は異常なのに正常位とは

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/21(火) 18:37:23.86 ID:5csuqrQx0.net
>>235
何処に女って書いてあるんだよwマヌケ

238 ::2024/05/21(火) 18:46:53.91 ID:Lalx34FK0.net
ホモハゲの常識は理解出来ん

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/21(火) 21:02:32.87 ID:4TR1ksTR0.net
またハゲか

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/21(火) 21:29:44.12 ID:X6bWObZf0.net
ハゲなのに~

241 ::2024/05/21(火) 21:45:13.09 ID:w1bt0Zm+0.net
ハゲの自転車のライトが眩しくてワロタwww

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200