2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな感じな時に青葉賞馬が日本ダービー勝ってしまいそうな気がする

1 : 警備員[Lv.14][新芽]:2024/05/18(土) 21:00:51.77 ID:E5rLWQ510.net
世の中ほとんどナメてる

2 : 警備員[Lv.14][新芽]:2024/05/18(土) 21:01:28.15 ID:E5rLWQ510.net
初めて勝つ時に武豊

3 : 警備員[Lv.14][新芽]:2024/05/18(土) 21:01:57.03 ID:E5rLWQ510.net
毎年恒例過剰人気には絶対ならない

4 : 警備員[Lv.14][新芽]:2024/05/18(土) 21:02:23.44 ID:E5rLWQ510.net
馬名が微妙

5 : 警備員[Lv.14][新芽]:2024/05/18(土) 21:03:35.49 ID:E5rLWQ510.net
とにかく今回は周りが騒いでない

6 : ころころ:2024/05/18(土) 21:04:37.39 ID:E5rLWQ510.net
今年はプリンシパル馬がいつもの罠馬を引き受けてくれるし
陣営はお気楽

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ:2024/05/18(土) 21:04:40.44 ID:6LKs8pek0.net
青葉賞組はダービーまでのローテーションの間隔が
短いので良くても2着、皐月賞組がダービーを勝つ
データでも示しているよ

8 : 警備員[Lv.14][新芽]:2024/05/18(土) 21:05:10.67 ID:E5rLWQ510.net
今までのデータではね

9 : 警備員[Lv.14][新芽]:2024/05/18(土) 21:06:09.54 ID:E5rLWQ510.net
今年の青葉賞馬の感じが今までとは違う
完全にナメられてる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 21:06:35.58 ID:xY3GGnQx0.net
去年が人間のエゴで無理矢理出走させて予後不良だからな

11 : 警備員[Lv.14][新芽]:2024/05/18(土) 21:07:24.11 ID:E5rLWQ510.net
青葉賞馬から皐月賞1~2着で当たりそうです

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 21:08:23.96 ID:luFXMiH60.net
ナイナイナイスネイチャ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 21:09:01.49 ID:29Tly0640.net
ひとりごとぶつぶつ爺

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 21:10:03.34 ID:j/kmPDQa0.net
レース見ても特に印象に残らなかったな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 21:10:24.29 ID:AZPo9APm0.net
過去騒いだ例はシンボリクリスエス、ペルーサ、アドミラブル
くらいだろ

16 : 警備員[Lv.14][新芽]:2024/05/18(土) 21:10:28.17 ID:E5rLWQ510.net
>>14
だからだよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 21:10:48.65 ID:ym7Pwkl80.net
ミラノなんて青葉賞8着のヘデントールに1と3/4馬身差しかつけられない雑魚だからな

18 : 警備員[Lv.14][新芽]:2024/05/18(土) 21:11:50.26 ID:E5rLWQ510.net
来週このスレたてると目立つから
あえてこのタイミングで
来週~また忘れてもらいましょう

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 21:12:37.89 ID:irxfGRz40.net
キタサンブラックが超良血馬になってしまう
出てきた時は雑草の叩き上げみたいな馬だったのに

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 21:14:01.14 ID:Jlg4JU520.net
ウインバリアシオンとかオルフェ居なかったら相当強かったよな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 21:14:51.75 ID:/LekmXkA0.net
こんな感じって今年はミラノが三冠馬になれるかどうかだろ?
そんな時に青葉賞からダービー馬はないと思う

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 21:15:00.94 ID:+1Af7xLa0.net
ラプンタなら買える

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 21:15:39.18 ID:VX4UsqCJ0.net
今年は無理だろ。エコロヴァルツの方がマシだと思う

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 21:15:49.53 ID:6khh2SY30.net
シュガーハートは未出走馬だけど
ノーザンファームにいたら子供はみんな億超えだよ
キングヘイロー産駒でほぼ唯一残ったシャトーブランシュみたいなもん

25 ::2024/05/18(土) 21:17:20.88 ID:E5rLWQ510.net
>>21
世の中のほとんどの人達かそう思う
そんな時だからこそ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 21:17:32.73 ID:QAwPVX3h0.net
急ぎ案件💨

コインチェックまだの人は3000円もらえます
5/9~5/20に本人確認完了した人が対象!

http://bit.stadium.jp/2023/11/22/258/

記載リンクから入会→本人確認→500円振込入金→500円分の仮想通貨購入!
これでおk!!

自分のお金使いたくない人は入会すると即時付与される1000円を銀行出金→再入金→500円分の仮想通貨購入でおk🥺✨

27 ::2024/05/18(土) 21:21:28.27 ID:E5rLWQ510.net
単勝は4番人気ぐらいで連はイマイチ売れてない
ぐらいが一番良い
ミラノとの馬連で15倍前後あたり希望

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 21:46:21.49 ID:dyckXg4i0.net
京成杯勝ち馬がダービー取りそうなんだが

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 21:48:02.01 ID:71gvqyum0.net
豊さん頑張れ!

30 ::2024/05/18(土) 21:54:30.02 ID:4YV2P2fi0.net
勝てないろー

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 21:54:35.96 ID:3nvA9biI0.net
去年は勝てたのに心臓麻痺だしな
どうしても勝てない呪いがあるとしか

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 22:02:13.48 ID:kri3Sje10.net
馬名が悪い
一周回って「シュガー君」ならまだしも「母名の一部+時(フィンランド語)」ってなんやねん…感情移入しづらい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 22:05:45.72 ID:037yNmqi0.net
スキルヴィングはジンクスもろに体現したな
母父ボリクリもなかなか

34 ::2024/05/18(土) 22:11:13.73 ID:gvCLtdGj0.net
You Tubeで見たシュガークン大人しくてくっそ可愛かった

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 22:31:20.35 ID:83yESSvq0.net
豊はこういうときに勝つタイプではない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 22:34:55.14 ID:xY3GGnQx0.net
武豊て色んなパターンでダービー勝ってるな
そもそもシンボリクリスエス継続騎乗でダービーも乗ってたら、青葉賞馬はダービー勝てないとか言われてなかった可能性は高い

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 23:44:50.86 ID:VrdW0DQ50.net
プリンシパル組が勝つぞ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 23:45:30.47 ID:40A/HUnW0.net
今年のは例年と比べてもレベル低いと思うし100%ない

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 23:49:36.44 ID:SXAv185A0.net
そもそもダービーで豊がシュガークン乗るのも
ダービーは現状どこまでやれるかの力試しで秋に期待って感じだしな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 23:55:52.22 ID:enXAydVb0.net
>>19
シュガークンがダービー勝ったら母シュガーハートはシーザリオみたいなもんだからな
本人がG1勝ったシーザリオと違って未出走馬ではあるが

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 23:57:29.45 ID:enXAydVb0.net
良馬場で2分22秒台後半くらいまでだったらシュガークンでも出せると思う
その辺が決着時計になれば1着もあるだろう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 00:07:11.55 ID:i17oKeC90.net
サクラバクシンオーの最高傑作がビッグアーサーじゃなくてシュガーハートになってしまう

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 00:32:24.37 ID:hTq4cYJB0.net
馬名とか言い出すとまずキタサンブラックがクソダサいからな
シュガークンの方がマシなレベル

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 00:47:11.12 ID:DkJ2KshB0.net
どんな感じだよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 01:01:44.23 ID:qRSk2dDs0.net
ジャスティンミラノを差す馬のイメージはできないけどシュガークンが脅威の粘りを見せてハナ差で凌ぐイメージはなくもない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 04:04:34.92 ID:kGRLyBF80.net
まあ2桁着順でしょうね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 04:38:35.46 ID:nDwW1cul0.net
つまらない冗談だが、パドックの途中に東京直下型地震が府中に起きて
ダービーは行われるが、目黒記念は……

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 04:47:43.62 ID:aIFmKMSw0.net
なんか、サクラセカイオーの時の謎の過剰人気を思い出すな
ミホノブルボン下げで何故か人気吸ってくれた

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 04:52:03.71 ID:69jOYR/T0.net
ジャスティンミラノ72キロの俺が乗っても勝てるだろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 05:07:09.51 ID:TzPhkCjZ0.net
おい佐藤!おいおい!

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 07:57:44.87 ID:xN16YPWU0.net
公立学校で1位の子が開成灘の1位に勝てるとか言っちゃう知恵遅れの方きてるね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 08:29:47.53 ID:ofvdE0C60.net
低レベルの去年で勝てないんだからレベル高そうな今年じゃ青葉賞馬が勝つなんて無理
去年みたいに皐月賞組も低レベルな年じゃないと

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 08:35:30.98 ID:crNCh2jQ0.net
 
田原とかアンカツの予想って結構当るんですね
春のG1ほぼほぼ当ててるしオークスも確実やね
http://net-keiba.golog.jp/
 

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 08:43:30.69 ID:CKsYayHc0.net
ダービー馬が佐藤君なんて締まらないだろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 10:31:09.27 ID:FYK2BZtW0.net
>>51
知恵遅れの下手糞な例えに草

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 10:34:50.27 ID:cnqB0Prs0.net
シュガークン5番人気以内にはならんやろ、武豊の5番人気以下馬が勝つわけない

57 :donguri!:2024/05/19(日) 16:07:09.79 ID:VDIvkTHs0.net
>>7
ウオッカのダービー
前日飲み屋で絡んできた婆さんが
わたしは長年競馬みてるが牝馬がダービー勝つなんてありえない!とか言ってたから
ウオッカの単勝買ったわ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 16:26:05.93 ID:CkTFwqk60.net
>>54
ジャスティンミラノもシックスペンスも大概ダサいし

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 16:30:34.49 ID:+hKqxJC60.net
シュガークンで普通に勝てそう

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 16:38:00.02 ID:YujSZZyb0.net
ようつべに今年のダービーのシミュレーション動画が
すでに何本か上がってるが、シュガークンが好走しまくりw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 17:29:10.53 ID:5Xd7EbMc0.net
★ トンスルで祝杯!★
>>1

https://pbs.twimg.com/media/EWxzGc3WAAIkymc?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECz1hy6UUAAbQJF?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7BZJN6aYAAqA_z?format=jpg >>1001
https://pbs.twimg.com/media/DB2FmoLV0AASyrt?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCcds2MUYAMk6rT?format=jpg

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 17:40:43.19 ID:Ic+cTHaN0.net
今年はドゥラメンテGIで不振極まる調子悪すぎだから買いずらいわ
穴人気したのも人気のも全部ぶっ飛んでるんだぜ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 17:54:11.26 ID:ChdzwrFm0.net
ダノンでサイル強そうだけど

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 17:56:43.47 ID:Tlt0IX8X0.net
今年は10回やれば10回とも掲示板の顔ぶれ変わりそうだな。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 18:06:44.96 ID:+hKqxJC60.net
オークスもレベル微妙だったし牡馬もたいしたことないだろう
シュガークンで十分勝負になる

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 18:16:21.58 ID:XCFcViRU0.net
シュガークンなんて単勝万馬でも買わない
もし掲示板にも載らないなら2倍って馬券があったら余裕で10万はいく

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 19:22:15.91 ID:3STOu3iR0.net
あんなゴミレースの青葉賞組なんて要らんやろ
武基地か老害しか買わんよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 19:26:21.13 ID:TeDnmrmK0.net
シュガークンて、母父サクラバクシンオーじゃん。よく青葉賞の距離もったな。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 19:30:04.76 ID:EZjJaeNU0.net
去年ならあるかも知れんけど
この世代は例年の水準より激しく低いなんて事は
ないだろ あり得ん

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 20:18:40.76 ID:DhjuHUrY0.net
今日のオークス当てた亀谷がYouTubeで近年のダービーの傾向が変わったということで、青葉賞組で欧州血統(亀谷理論で)のシュガークンを押してた

71 ::2024/05/19(日) 20:23:35.65 ID:yC0yCj5Z0.net
血統以前に青葉賞とかいう1〜2勝馬の集まりの勝ち馬なんて要らん

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 20:43:11.08 ID:lb9BvUHZ0.net
糖質君

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 00:15:17.08 ID:/VH3C77E0.net
>>7
京都新聞組も侮れんぞ!

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200