2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】戸崎圭太、ダービーに危険信号!🚨

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 21:36:32.31 ID:nLki+I6A0.net
さすがに馬質だけでどうにかなるか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 21:38:01.66 ID:LrqmVz230.net
正直今日見て普通に本命で良いなって思ったわ
騎乗ミスしてない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 21:38:53.46 ID:Mbg341Eu0.net
いい予行演習だったろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 21:40:03.49 ID:oMud/JF+0.net
馬は世代最強のミラノだから今日の走らせ方なら安心するだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 21:40:19.69 ID:KMHfSSJv0.net
むしろ今日勝てなくて良かったろ
戸崎がそんな勝てるわけねーし

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 21:41:40.76 ID:zcis80me0.net
今日普通に上手く乗ったからダービーではやらかすよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 21:45:01.23 ID:LQokXgHe0.net
普通にレガレイラに刺されそうだわ

8 ::2024/05/19(日) 21:45:48.02 ID:VZUaSu+/0.net
合わせて登録で最大6万円貰える案件!

大手なので安心です。

https://x.com/leap06700693/status/1784539688625385943

https://x.com/leap06700693/status/1780202419928158591

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 21:47:47.49 ID:9kklnbHA0.net
戸詐欺 東京芝2400重賞 (0.6.2.32)

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 21:53:49.55 ID:kkPNTxxT0.net
今日くらい上手く乗ればキッチリ勝てるだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 21:59:32.50 ID:lVY/fZda0.net
むしろ今日勝ってた方が大黄信号だったろw
戸崎がオークスダービー連勝とかハードル高過ぎ
今日負けてダービーでリベンジのストーリーならまだ不安少ないわw

12 ::2024/05/19(日) 22:01:39.66 ID:6Xu4uXie0.net
浜中強化バージョンみたいなもんだな。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 22:02:47.06 ID:81K0Wxnf0.net
戸崎はダービーもオークスもかなり乗ってるのに勝った事無いのがね
今日もやっぱそのとおりだった

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 22:03:55.15 ID:VDbQNQNi0.net
やってやりますよカットインくるな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 22:04:27.16 ID:Y79egoo20.net
所詮戸詐欺
東京でもマイルしか勝てない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 22:05:39.49 ID:6OMcChhP0.net
戸崎は気持ち悪いから引退しろよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 22:06:12.46 ID:z7lTtP2w0.net
やってやりますよ!

18 ::2024/05/19(日) 22:09:27.86 ID:bdWiiHHI0.net
流石に無敗馬を馬券外に飛ばす事はないだろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 22:10:20.89 ID:aDMVNP8P0.net
さめかつが潰しに来なければ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 22:10:29.29 ID:yR7DlRsT0.net
オークスダービーどっちも勝つとは思ってないから
むしろいけるだろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 22:11:20.75 ID:ye2Qo8hH0.net
戸崎おめでとう

22 ::2024/05/19(日) 22:11:54.05 ID:bdWiiHHI0.net
馬券内に来てくれればオンの字
人気するだろうしな
負けて馬券内がベストw

23 ::2024/05/19(日) 22:14:15.22 ID:nYKfJKjy0.net
先バレで先読み赤保留入ってる状態

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 22:14:38.99 ID:DydB6w+/0.net
50万複勝でいいか?
またはルメールに複勝50万
てか、なんでルメールは牝馬に乗るの?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 22:16:50.57 ID:vBw/Xuv70.net
戸崎さんも遂に今年ダービージョッキーになるんだな
こんな嬉しい事はないよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 22:17:38.45 ID:qLpwjl+B0.net
戸崎圭太 東京2400mG1成績
31戦 0、6、0、25

2013年オークス エバーブロッサム 5番人気2着
2015年オークス ルージュバック 1番人気2着
2016年オークス チェッキーノ 2番人気2着 (チェルヴィニアの母)
2018年ダービー エポカドーロ 4番人気2着 (皐月賞馬)
2019年ダービー ダノンキングリー 3番人気2着
2024年オークス ステレンボッシュ 1番人気2着 (桜花賞馬)←NEW

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 22:19:29.66 ID:CG+Htshw0.net
馬は強いけどそこまで抜けてる様には見えないから頭固定は危ないな
コスモがモレイラだったとは言えあの着差では余程ミス無く乗らなければ取りこぼすの画見える

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 22:48:23.06 ID:8lxd55ld0.net
皐月賞が叩きだからここは勝つはず

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 23:04:27.02 ID:mP/2daYF0.net
東京2400でG1どころか重賞勝ってないって聞いてビビったけどG1以外って青葉賞だけだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 23:07:24.01 ID:lb9BvUHZ0.net
戸崎か

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 23:23:06.40 ID:KWcDQdvM0.net
今日みたいな乗り方して後ろから差されたらそれは力負けだし同じ様に乗れればまず勝ち負けすると思うけどな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 23:23:34.68 ID:kv1TtaoP0.net
めっちゃ緊張するだろうなぁ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 23:43:14.97 ID:L8L27lRU0.net
戸崎が勝てるわけがない
早仕掛けか遅仕掛けで終了
ダービーはドンピシャのタイミングで仕掛けた者が勝つレース
戸崎には無理

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 23:44:37.96 ID:dnkL+9IM0.net
戸崎今年は忙しいなw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/19(日) 23:46:18.44 ID:yIXkVLTD0.net
ぶっちゃけマルチで買うから勝たなくてもいい
3着以内に入ればどーでもいい

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 02:11:38.19 ID:q34nbbp60.net
また2着w

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 02:45:03.15 ID:mKIGlVVB0.net
オークスとダービーって同じ距離なだけでレースは全く別物になることが多いから全然予行練習にはならんのよな

38 ::2024/05/20(月) 03:03:35.23 ID:xfnIOgkW0.net
今日のははや仕掛けじゃね?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 04:12:04.19 ID:68WMBwXs0.net
オークス勝ててたら気持も楽になってダービーと連発あるかなって思ってたけど、多分ダメだなコレ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 05:56:04.73 ID:/aAeq2fI0.net
ルメールとモレイラ相手に一番人気やぞ
オークスより段違いにハードル高い
勝つことはないし、馬券外もあり得る

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 06:18:23.82 ID:xCMxId0a0.net
>>38
あそこで遅らせたら前壁になって終わる

42 ::2024/05/20(月) 06:42:33.38 ID:rtjMls/40.net
テン乗りじゃないから問題ない

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 07:05:54.37 ID:JHUNlDtm0.net
落鉄してたし🤭

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 07:09:35.56 ID:rWEyhccG0.net
外人相手に勝てるかな?
モレイラとルメール連合軍
もしかしたら飛ぶかもしれんぞ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 07:12:05.02 ID:JZmm14/s0.net
まぁレガレイラは能力的に相手にならん
ガチで怖いのはシックスペンス

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 07:14:55.65 ID:DaGnWPzR0.net
>>26
チェッキーノって何で戸崎だったんだっけ?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 07:17:07.36 ID:NwUJ7M2P0.net
>>14

https://i.imgur.com/19mXCyc.jpeg

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 08:11:32.49 ID:6Hw94lNs0.net
>>47
赤文字だけど信頼度はどれくらい?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 08:35:15.12 ID:VE73qI+G0.net
オークスで悪くない騎乗をしてからの、ダービーでのクソ騎乗は戸詐欺ならやってくれそうだわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 08:41:49.48 ID:Lu6j8wQ00.net
キズナを1800~2000万にする為に、ここは全力で勝たせにいく巨大生産者グループ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 08:48:05.53 ID:RkqAqdD/0.net
>>37
武がダービー強くてオークス弱い
ルメールは逆だしな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 08:55:56.11 ID:F2Nuz7450.net
戸崎がダービーはそこまで特別では無い
地方競馬出身だからみたいな事を言ってるの
読んだけどこう言う言葉言ってるとダービー
勝てそうに無いな
でもアンカツもダービーより初GIのスプリンター
のが嬉しかったって言ってるからな地方競馬出身はそんなもんか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 09:13:31.20 ID:HT4ZijB00.net
道中ずっと馬場が剥げたラインに押し込められてるし好騎乗どころか糞騎乗だろ
ラスト2Fも速いことから3番手集団は遅めの流れの中であんな荒れてるとこずっと走ってたらそら伸びきれんよ
こういうのを平気でやっちゃうから戸崎なんだ

54 ::2024/05/20(月) 09:15:19.51 ID:DNCO4XJT0.net
>>52
地方時代に安田記念勝っちゃってるからね
中央のG1に特別感ないんだろうね

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 09:15:49.31 ID:0dtrspzU0.net
底見せてないシックスペンスは確かに一発ありそうだな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 09:17:47.10 ID:q5z0D1sr0.net
1番人気でダービー勝つ
これが一番大事

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 09:28:10.43 ID:ktyfwIQ10.net
2着6回は軽視できないな。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 09:28:20.44 ID:+x+CviEj0.net
ダービーも康太の後押しがあるから必ず勝てる
今年勝てないと蛯名みたく一生勝てずに終わるぞ
戸崎が勝ってこそ今回のダービーは盛り上がるから日本競馬の為にも頑張ってくれ
ルメールが足りない馬で不気味なペンスにはマイラーテン乗り川田前走2着のキュランダは鞍上大幅弱化で相手に不安なし

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 10:46:29.42 ID:Hkjg/fxX0.net
藤岡の追悼勝利は感動的ではあったが調教パートナーが変わって最初のレースってのが影響あるかないかが気がかり

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 12:33:29.52 ID:GgOKEcSB0.net
ほんとに頭には出来ないよね戸崎
馬単と迷ったけど馬連にしといて助かったわ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 14:14:17.62 ID:At+ou/kT0.net
8枠入って頭はなさそう、圏内だな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 15:19:55.26 ID:cPOjL0aL0.net
戸崎が勝ってもダービーは盛り上がらねぇよ
ダービーは馬だけじゃなく持ってないと勝てない
お前らが最強と言ってる川田さえも1回しか勝ってない
それも乗ってたのはマカヒキだ
その後の成績見たらラッキーパンチが当たったようなもんだ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 16:20:37.94 ID:AWVaxvO00.net
>>61
戸崎かルメールかどっちかが18番に放り込まれると思うわ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 19:08:34.78 ID:c6+uizpp0.net
オークスの乗り方で良いのにもっと後ろから行くの意識して失敗しそう

総レス数 64
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200