2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう既に日本ダービーの馬券買いたくてウキウキしてる奴

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 19:45:06.45 ID:3e13O+ME0.net
仕事中ずっと馬券の買い方考えとるわ

2 ::2024/05/20(月) 19:46:39.07 ID:rtjMls/40.net
その前にウマ娘の映画見に行くよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 19:47:23.65 ID:MM6E2Q/V0.net
いまから競馬場行くのが楽しみで仕方ない
馬券は買わないけど

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 19:47:39.01 ID:3u93RMyz0.net
>>2
ジャングルポケットがダービー勝つからな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 19:48:25.64 ID:3e13O+ME0.net
ガチガチ馬券で行くか穴含めた三連単マルチで行くか悩みまくってる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 19:48:57.30 ID:9Tsk1Q200.net
ギャン中ですね
一平も野球場行くたびに賭けたくて賭けたくてウズウズしてたんだろうな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 19:51:47.76 ID:3e13O+ME0.net
>>6
あいつは人の金でやってんのが最悪なだけで自分の金でやってる分には何にも問題無かったんやけどな

8 ::2024/05/20(月) 19:56:56.41 ID:rtjMls/40.net
>>4
知ってるが

9 ::2024/05/20(月) 19:57:34.45 ID:rtjMls/40.net
>>7
たしかにw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 19:57:43.76 ID:iJIus23I0.net
パドック見てからにしろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 20:07:18.65 ID:dZH6kjoO0.net
>>1
ダービーごときでワクワクとか競馬浅いんだろうけどかわいいな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 20:08:31.64 ID:HDImZuPn0.net
ミラノからデサイル、ジパングでちょっと夢をみる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 20:10:23.54 ID:3e13O+ME0.net
>>12
おっやっぱりダノンデサイル狙うよな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 20:17:05.26 ID:SU5ItQBl0.net
枠も騎手も決まってないのに早漏すぎだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/20(月) 20:17:41.37 ID:ZgFs3je90.net
馬券というか当日の競馬場が楽しみで仕事が手につかないwww
週次報告会の資料1ミリも作れてないwww

16 ::2024/05/20(月) 20:19:43.22 ID:a2sOxAE40.net
週頭から徐々に盛り上がっていくもんだぞ
全く情緒もクソもないな
早漏(ボソッ)

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200