2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬youtuberについて語るスレ【ナーツ中井、蓮】

1 ::2024/05/26(日) 21:44:34.66 ID:t3luN0dg0.net
※前スレ
中井の真実
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1716113177/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:45:15.00 ID:ZpVB89Uu0.net
中井あたったの?

3 ::2024/05/26(日) 21:45:26.62 ID:t3luN0dg0.net
統一してみたわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:45:40.19 ID:rR7qKtXU0.net
校長がダノンデサイルのパドック褒めたことにするのだけは予想がつく

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:46:47.34 ID:avgE6Clr0.net
もうスレも立たなくなったな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:46:59.74 ID:nnug17dT0.net
うまけんchだけはガチ

7 ::2024/05/26(日) 21:47:48.70 ID:t3luN0dg0.net
ぶっちゃけうまログも盛大に爆死していたという

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:49:02.20 ID:i2joFtha0.net
はいども連でーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

厳選3頭8頭でーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:49:13.69 ID:AEQ+JCvv0.net
はいども連でーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

厳選3頭8頭でーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:49:21.56 ID:AEQ+JCvv0.net
はいども連でーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

厳選3頭8頭でーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:50:12.55 ID:iphO2pem0.net
中井おわた

12 ::2024/05/26(日) 21:50:17.02 ID:t3luN0dg0.net
あとアギョウの単勝の年間回収率がこれで100越えたのが色々とめんどくせえ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:50:41.07 ID:TQrjQ39K0.net
はいども豚でーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

人気馬8頭全部ボードに書いてダノンデサイル書いてませーん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:50:58.66 ID:TQrjQ39K0.net
はいども豚でーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

人気馬8頭全部ボードに書いてダノンデサイル書いてませーん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:51:04.10 ID:TQrjQ39K0.net
はいども豚でーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

人気馬8頭全部ボードに書いてダノンデサイル書いてませーん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:52:06.42 ID:sIIYs/Bg0.net
本命コロコロ大失敗ユーチューバーおくりばんとがマジもんでやばいよ

皐月賞
YouTube◎サンライズアース大惨敗
ノート◎エコロヴァルツ大惨敗
南川人格◎シンエンペラー大惨敗
マジン人格◎ビザンチンドリーム大惨敗

天皇賞春
YouTube◎サリエラ大惨敗
自作自演サイト◎ドゥレッツァ大惨敗

NHKマイル
YouTube本命◎ディスペランツァ 大惨敗
自作自演サイト本命◎キャプテンシー 大惨敗

ヴィクトリアマイル
YouTube本命◎モリアーナ 大惨敗
自作自演サイト本命コンクシェル 大惨敗

オークス
YouTube◎コガネノソラ 大惨敗www
自作自演サイト△ランスオブクイーン大惨敗で的中

ダービー
YouTube◎シュガークン 大惨敗www
自作自演サイト◎ビザンチンドリーム 大惨敗www

本命コロコロ捏造大失敗w

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:52:12.45 ID:sIIYs/Bg0.net
本命コロコロ大失敗ユーチューバーおくりばんとがマジもんでやばいよ

皐月賞
YouTube◎サンライズアース大惨敗
ノート◎エコロヴァルツ大惨敗
南川人格◎シンエンペラー大惨敗
マジン人格◎ビザンチンドリーム大惨敗

天皇賞春
YouTube◎サリエラ大惨敗
自作自演サイト◎ドゥレッツァ大惨敗

NHKマイル
YouTube本命◎ディスペランツァ 大惨敗
自作自演サイト本命◎キャプテンシー 大惨敗

ヴィクトリアマイル
YouTube本命◎モリアーナ 大惨敗
自作自演サイト本命コンクシェル 大惨敗

オークス
YouTube◎コガネノソラ 大惨敗www
自作自演サイト△ランスオブクイーン大惨敗で的中

ダービー
YouTube◎シュガークン 大惨敗www
自作自演サイト◎ビザンチンドリーム 大惨敗www

本命コロコロ捏造大失敗w

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:52:14.03 ID:ldWVZhpn0.net
流石にアーバンシックはセンスない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:52:17.37 ID:sIIYs/Bg0.net
本命コロコロ大失敗ユーチューバーおくりばんとがマジもんでやばいよ

皐月賞
YouTube◎サンライズアース大惨敗
ノート◎エコロヴァルツ大惨敗
南川人格◎シンエンペラー大惨敗
マジン人格◎ビザンチンドリーム大惨敗

天皇賞春
YouTube◎サリエラ大惨敗
自作自演サイト◎ドゥレッツァ大惨敗

NHKマイル
YouTube本命◎ディスペランツァ 大惨敗
自作自演サイト本命◎キャプテンシー 大惨敗

ヴィクトリアマイル
YouTube本命◎モリアーナ 大惨敗
自作自演サイト本命コンクシェル 大惨敗

オークス
YouTube◎コガネノソラ 大惨敗www
自作自演サイト△ランスオブクイーン大惨敗で的中

ダービー
YouTube◎シュガークン 大惨敗www
自作自演サイト◎ビザンチンドリーム 大惨敗www

本命コロコロ捏造大失敗w

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:52:28.13 ID:dhWhIjl00.net
しろクロ競馬のしろさんの帯になる買い方馬券で真似して買って儲けた人羨ましい

21 ::2024/05/26(日) 21:53:01.25 ID:1RBVhc+X0.net
今日蓮さんメイン&サブで公開した中央3レース中2レース(目黒記念、白百合S)とXで呟いた地方の高知、佐賀の重賞2つ全て的中してるw蓮さん半端ないって!!
もはや未来人でしょこの人w
補足だけど一応蓮さんルール(厳選注目馬3頭中2頭が馬券内で的中)では今日唯一のハズレ扱いのダービーもしっかりダノンデサイル単勝抑えてるから実質的中みたいなもんだし

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:53:30.53 ID:x4jllfms0.net
はいども白ブタでーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:53:40.92 ID:x4jllfms0.net
はいども白ブタでーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:53:47.14 ID:x4jllfms0.net
はいども白ブタでーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:54:46.15 ID:Qm7kCqqg0.net
はいども豚の学園長でーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:55:11.71 ID:FqGjNwRs0.net
てすと

27 ::2024/05/26(日) 21:55:56.89 ID:mte5jAD70.net
中井一平 2024ジーワン全敗成績

[後出し的中はノーカウント]
[5年連続回収率プラスでも6年トータルマイナスの可能性が大!]

フェブラリー ハズレ動画削除
高松宮 ハズレ -18万 (単勝見せたら最大マイナス額)
大阪杯 ハズレ -9万1000 (単勝見せず)
桜花賞 ハズレ -9万 (単勝見せず)
川崎記念 ハズレ 馬券見せず
皐月賞 ハズレ -16万 (単勝見せず)
フローラステークス ハズレ -6万3000(単勝見せず)
天皇賞 ハズレ ー1万3000(単勝見せず、3連単も見せず)
チャンピオンズマイル ハズレー14万
クイーンエリザベスⅡ世 ハズレー12万
かしわ記念 ハズレ(馬券見せず)
ケンタッキーダービー(馬券見せず)
NHKマイル ハズレ -11万7000(単勝見せず)
ヴィクトリアマイル ハズレ -12万(単勝見せず)
オークス◎タガノエルピーダ16着!-18万(単勝隠しすぎて嫌々見せる)


日本ダービー◎アーバンシック -26万円


マイナス153万4000!!!!!!
回収率0パーセント


これで1着になった途端に本命馬の単勝馬券出てくるの楽しみ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:57:19.07 ID:MoAJmssP0.net
中井一平 2024ジーワン全敗成績

[後出し的中はノーカウント]
[5年連続回収率プラスでも6年トータルマイナスの可能性が大!]

フェブラリー ハズレ動画削除
高松宮 ハズレ -18万 (単勝見せたら最大マイナス額)
大阪杯 ハズレ -9万1000 (単勝見せず)
桜花賞 ハズレ -9万 (単勝見せず)
川崎記念 ハズレ 馬券見せず
皐月賞 ハズレ -16万 (単勝見せず)
フローラステークス ハズレ -6万3000(単勝見せず)
天皇賞 ハズレ ー1万3000(単勝見せず、3連単も見せず)
チャンピオンズマイル ハズレー14万
クイーンエリザベスⅡ世 ハズレー12万
かしわ記念 ハズレ(馬券見せず)
ケンタッキーダービー(馬券見せず)
NHKマイル ハズレ -11万7000(単勝見せず)
ヴィクトリアマイル ハズレ -12万(単勝見せず)
オークス◎タガノエルピーダ16着!-18万(単勝隠しすぎて嫌々見せる)


日本ダービー◎アーバンシック -26万円


マイナス153万4000!!!!!!
回収率0パーセント


これで1着になった途端に本命馬の単勝馬券出てくるの楽しみ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 21:59:51.35 ID:FO0u52BQ0.net
>>28
帯取らないと引退なのにダービー26万って本当か?
いつも三連複ガチガチの配当で帯狙ってただろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:01:23.08 ID:bdFelGO20.net
>>28
-153万wwww
回収率0wwww
アホ信者はまだ目が覚めないw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:02:45.87 ID:K1O4DdQj0.net
収支付けられると弱るYouTuber達

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:06:35.95 ID:rR7qKtXU0.net
目に見えてる範疇だけで153万だろ?
今までだって人気3頭、穴3頭で単勝生やしてたんだから毎回唾つけた馬の単勝はそれなりに満遍なく買ってるとしたら更に負債は跳ね上がるだろうな
1帯取ったくらいじゃ巻き返せんだろw
そろそろ地方で帯った動画出してくる頃合いかな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:07:31.71 ID:MxAaWci80.net
中井さんは今回のライブから先だし馬券だからもう叩けないね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:08:39.01 ID:FO0u52BQ0.net
信者はダノンデザイル評価上げたナーツすごい!って絶賛だなw
宗教怖すぎる

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:10:48.51 ID:C5A/M8HP0.net
変に力んじゃうんだよな、的中より本命披露に注力してしまう。俺もコミュニティは比べ物にならん程小さいが調子良い時は予想聞かれたもんだ。だんだんと自分の予想が出来なくなる

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:11:54.70 ID:Z2i3GnHJ0.net
俺もYouTuberになろうかなぁ…
中井よりは確実に当ててるぞ

https://imepic.jp/20240526/797270

37 ::2024/05/26(日) 22:12:41.43 ID:1RBVhc+X0.net
今週頭の全頭診断動画に始まりほぼほぼ連日再生数古事記の大学院(笑)動画上げて尚且つ当日ライブ配信まで投げ銭貰って大々的にやった上でのこの外し方はちょっといただけないね(苦笑)もう賞味期限切れかもしれないねこの人たちはw競馬YouTuberの勢力図も近いうちに一変するかもしれないなw盲目で馬鹿な視聴者や信者達もそろそろ本物と偽物の違いに気づいてきてるみたいだしねw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:12:41.44 ID:GY7E3s/A0.net
>>34
もう何言っても絶賛されそう
信者ビジネスってええなぁ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:13:50.95 ID:vObLLV9X0.net
>>33
置きに行って中途半端な狙いでやっぱり外してて草

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:15:03.05 ID:vXgNxws90.net
中井教授 2024ジーワン全敗成績

収支をつけたらこの有り様w

[後出し的中はノーカウント]
[5年連続回収率プラスでも6年トータルマイナスの可能性が大!]

フェブラリー ハズレ動画削除
高松宮 ハズレ -18万 (単勝見せたら最大マイナス額)
大阪杯 ハズレ -9万1000 (単勝見せず)
桜花賞 ハズレ -9万 (単勝見せず)
川崎記念 ハズレ 馬券見せず
皐月賞 ハズレ -16万 (単勝見せず)
フローラステークス ハズレ -6万3000(単勝見せず)
天皇賞 ハズレ ー1万3000(単勝見せず、3連単も見せず)
チャンピオンズマイル ハズレー14万
クイーンエリザベスⅡ世 ハズレー12万
かしわ記念 ハズレ(馬券見せず)
ケンタッキーダービー(馬券見せず)
NHKマイル ハズレ -11万7000(単勝見せず)
ヴィクトリアマイル ハズレ -12万(単勝見せず)
オークス◎タガノエルピーダ16着!-18万(単勝隠しすぎて嫌々見せる)


日本ダービー◎アーバンシック -26万円


マイナス153万4000!!!!!!
回収率0パーセント

これで1着になった途端に本命馬の単勝馬券出てくるの楽しみ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:15:14.05 ID:FO0u52BQ0.net
>>37
まあ今は逆神需要もあるから再生数は維持してるけど、他のYouTubeが人気になったら廃れそうではある

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:15:32.35 ID:KiAvmByd0.net
中井がs評価から流したとか言ってる奴おるんやが本当なの?
アーバンシック本命の意味ないじゃんw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:22:03.08 ID:FO0u52BQ0.net
>>42
記憶改竄して存在しない馬券で当たり判定かよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:24:01.13 ID:rR7qKtXU0.net
前は6~9人気付近狙ってたのに焦って4人気以内あたり狙い出して裏目ってんのがなぁ
出来が良くて国枝がわざわざ引退撤回してルメール乗せてきたフィアスプライド指名して2着に来たから何が凄いんだよと

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:24:42.49 ID:4sQ/dlOG0.net
子供の頃から競馬やってる連さんはYouTube広告収入で馬券買わなくても勝ち確だからな
来なくても信者がしょうがないですよで終わり
イージーな人生よ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:27:44.37 ID:qCOqXbzy0.net
>>19
こいつマジやべーな
YouTubeとサイト(最終)で本命全然違うのに途中予想も的中なんだな
ゴミすぎてびびったわ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:30:09.94 ID:FO0u52BQ0.net
とりあえずYouTuberで当たったのは夢色とアギョウはわかった
他は誰が当たったの?ミラノから手広く買った人は多そうだけど
アーバンシック本命は論外www

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:31:29.16 ID:FO0u52BQ0.net
明日校長は後出しパドックで取らせていただきましたは確定か

49 ::2024/05/26(日) 22:33:08.68 ID:1RBVhc+X0.net
>>47
後、競馬暮らし「蓮」の独り言さんも単勝キッチリ抑えて当たってるよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:33:27.86 ID:EOAU+1wa0.net
>>48
回顧のパドック診断地味に楽しみw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:34:08.98 ID:vObLLV9X0.net
>>47
どいつもこいつもアーバンシック推してて外してるの笑ったわ
ジャスティンじゃ再生数回らないからいかにも単穴っぽいのを選んで見事に惨敗
それを真に受けて乗ってるやつはもっとバカ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:34:46.50 ID:4sQ/dlOG0.net
連さんは今回穴馬でダノン抑えてるからな
これでまた信者が沼にハマる

53 : 警備員[Lv.20]:2024/05/26(日) 22:39:53.23 ID:1RBVhc+X0.net
ウマキんグはエンタメに特化しすぎてまぐれで当たったときは半狂乱の大騒ぎになるんだけど散々大口叩いてて外れたときの情けなさと言ったらもう目も当てられない惨状だよな

競馬暮らし蓮さんなんて息を吐くように7割強で当たってるけどいちいちそれをひけらかしたり鼻にかけたりしないから玄人たちから指示を集めてるんだけどな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 22:58:55.56 ID:8mGuViJN0.net
以前この手の面白い競馬ユーチューバー的なスレで
何人か見てるユーチューバーあげたら
JRAの動画無断使用してる奴は見るんじゃねえってフルボッコにされたわ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 23:10:08.44 ID:JAPWIGPa0.net
中井はダノンエアズロックの事怪物級とか言ってた記憶がある

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 23:18:11.49 ID:+wzV32qO0.net
>>34
そうなん
京成杯のパフォーマンスはダノンの方が上だったのに位置取り悪くなりそうな過剰人気のアーバンシック本命なんて間抜け過ぎるだろ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 23:18:30.18 ID:FO0u52BQ0.net
>>55
ダノンのじゃない方評価して、横山家のじゃない方評価して、京成杯のじゃない方評価する逆神中井

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 23:21:19.89 ID:oiGzNeCm0.net
中井の動画のコメント見たら、調教C評価のダノンデサイルを紐に入れたのは流石とかほざいてる信者がいて草

馬券は外れてるのに、本当におめでたい奴らだわw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 23:22:32.29 ID:GY7E3s/A0.net
>>47
YouTuberかは微妙だがジャンポケ斉藤は当てとる

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 23:26:15.21 ID:FO0u52BQ0.net
>>58
頭おかしい信者と業者半々だろうな
アンチコメント非表示するから宗教みたいなコメント欄が出来上がる

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 23:30:58.06 ID:/xjD+LtW0.net
359 名無しさん@実況で競馬板アウト 2024/05/22(水) 14:19:21.62 ID:lq5WL+D80
アーバンシック
京成杯2着→先行馬が残る展開の中~ →S評価
ダノンデサイル
京成杯1着→外差し有利が向いた~ →C評価

何故なのか

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 23:47:36.62 ID:suwiCwKB0.net
蓮はやってる事が気持ち悪いから、単純にというか生理的に嫌いな奴が多いんよね。
はっきり言って下手くそなんだよな。
JRAも小頭数かガチガチのレースのワイドしか当たらないし、自身で的中といいはるレースも実質4頭だてみたいなワイド1倍台しか当たらないし。
ダービーも厳選wした馬一頭も来ないしな。

63 :!dongri:2024/05/26(日) 23:51:09.67 ID:rOUL+FWb0.net
アーバンシック◎でかすりもしてないな
何連敗だよ
こんな奴の動画見る意味がわからん

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 00:01:03.93 ID:PKoT5rCb0.net
スパチャで金とったから無料に文句言うなが通用しなくなったのは生配信の功績だなw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 00:02:40.22 ID:Ul/oK1NI0.net
>>61
もはやペテン師

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 00:05:46.81 ID:tQcBEgXB0.net
しろくろ競馬しかもう見てないわ。
ナーツはもうええ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 00:07:18.49 ID:Tdy19KnP0.net
2024競馬YouTuber高額配当◎
本命実績ランキング
(単勝配当10倍以上は4レース)


1位ヴィクトリアマイル単勝208.6倍
◎テンハッピーローズ本命YouTuber
龍馬一閃チャンネル
森田アイお絵描きチャンネル
競馬予想with熱唱問題チャンネル


2位日本ダービー単勝46.6倍
◎ダノンデサイル本命YouTuber
アギョウ
しろクロ競馬
ジャンポケ斉藤
競馬暮らし蓮


3位フェブラリーS単勝38.0
◎ペプチドナイル本命YouTuber
競馬予想with熱唱問題チャンネル


4位中山グランドジャンプ単勝12.2倍
◎イロゴトシ本命YouTube
しろクロ競馬


単勝的中ゼロYouTuber
中井

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 00:13:21.27 ID:3XOlsKDw0.net
あまり話題にでないけどけんしろうもかなり酷くない?
穴狙いとはいえかすりもしないぞ

69 ::2024/05/27(月) 00:19:13.11 ID:VyvwDbc30.net
マジで中井見るならあすピヨの方がマシだわ
今回も惜しかった

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 00:23:23.97 ID:PKoT5rCb0.net
>>68
本命ダノンエアズロックだったなw
A評価にダノンデザイルだからじゃないほう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 00:24:26.36 ID:S3sTo/ME0.net
嫌悪感無く見られるのはクズどもチャンネルだけだわ
はやく復帰してくれんかね

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 00:29:23.37 ID:YV77eCzg0.net
>>66
馬券先出ししてるしメインレースまでの実践でも叫びまくってるの割とリアルで面白かった。やっぱり楽しそうにやってるのが一番だわ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 00:41:31.77 ID:3NAqE1+u0.net
正直、他人の予想動画とかどうでもええやろ。パチンコと同じで実戦動画のほうが面白い

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 00:43:10.03 ID:PKoT5rCb0.net
>>72
本気で喜んでるな、中井と違って
中井はもう当たらなくても信者が再生して稼げるから適当になってる
まあそもそもnetkeiba杯で中井よりしろくろの方が上だったけどw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 00:44:27.19 ID:J7knzdM20.net
2024 G1競馬
YouTuber高額配当◎本命実績ランキング
( G1単勝配当10倍以上は4レース)


1位ヴィクトリアマイル単勝208.6倍
◎テンハッピーローズ本命YouTuber
龍馬一閃競馬はロマン
森田アイお絵描き競馬
競馬予想with熱唱問題チャンネル


2位日本ダービー単勝46.6倍
◎ダノンデサイル本命YouTuber
アギョウ
しろクロ競馬
ジャンポケ斉藤
競馬暮らし蓮


3位フェブラリーS単勝38.0
◎ペプチドナイル本命YouTuber
競馬予想with熱唱問題チャンネル


4位中山グランドジャンプ単勝12.2倍
◎イロゴトシ本命YouTuber
しろクロ競馬


単勝的中ゼロYouTuber
中井

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 00:50:03.66 ID:hUTuSYag0.net
>>75
中井w

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 00:50:04.85 ID:0rJid5+N0.net
ダービー動画のサムネ寂しいものだな
完璧予想とか無くなってるw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 00:52:52.01 ID:+btmGQUz0.net
>>75
蓮のぼんくらはアーバンシックだぞ
自演のうえに嘘までつくなやw
やっぱりチー牛ワキガは終わってんな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 00:59:01.12 ID:ZTOfg2Ev0.net
的中ゼロだけどGT単勝だけで計算したら20倍一回当てるだけでまくられるから安全圏ではないね

80 ::2024/05/27(月) 01:06:23.08 ID:28e5cetE0.net
やはりこの半年で100万弱負けてるゆっくり賭博黙示録が正解か

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 01:19:07.20 ID:CK1kspou0.net
時計速ければ高速馬場ガーで遅ければレベルが低ぅぅいギャオオオオン
なゆっくりとか何聞く価値があるんだ
今回とかコース変更の高速馬場の前残りのドスローでレベルが低いぅぅいとか言う合せ技で本格的に頭おかしいぞ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 01:29:58.60 ID:oMDLd7dm0.net
https://i.imgur.com/w1pXpPl.jpeg
俺はytrがすき

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 01:39:03.86 ID:83WjrD7X0.net
ナーツの本命どれ、

84 ::2024/05/27(月) 01:42:50.02 ID:28e5cetE0.net
>>81
それたぶん違うゆっくり……

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 01:56:48.96 ID:EVXbFPtP0.net
中井教授 2024ジーワン全敗成績

収支をつけたらこの有り様w

[後出し的中はノーカウント]
[5年連続回収率プラスでも6年トータルマイナスの可能性が大!]

フェブラリー ハズレ動画削除
高松宮 ハズレ -18万 (単勝見せたら最大マイナス額)
大阪杯 ハズレ -9万1000 (単勝見せず)
桜花賞 ハズレ -9万 (単勝見せず)
川崎記念 ハズレ 馬券見せず
皐月賞 ハズレ -16万 (単勝見せず)
フローラステークス ハズレ -6万3000(単勝見せず)
天皇賞 ハズレ ー1万3000(単勝見せず、3連単も見せず)
チャンピオンズマイル ハズレー14万
クイーンエリザベスⅡ世 ハズレー12万
かしわ記念 ハズレ(馬券見せず)
ケンタッキーダービー(馬券見せず)
NHKマイル ハズレ -11万7000(単勝見せず)
ヴィクトリアマイル ハズレ -12万(単勝見せず)
オークス◎タガノエルピーダ16着!-18万(単勝隠しすぎて嫌々見せる)


日本ダービー◎アーバンシック -26万円


マイナス153万4000!!!!!!
回収率0パーセント

これで1着になった途端に本命馬の単勝馬券出てくるの楽しみ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 02:07:24.52 ID:cNU3io9p0.net
サムネ詐欺じゃねーか、って
YouTubeに通報したんだけど
本人たちに届いてんのかな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 02:12:28.99 ID:H9UMeZyb0.net
お前らyoutuber晒して憂さ晴らしでもしてんの?
自分で予想して競馬やれよカス

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 02:16:44.65 ID:qwqytTr30.net
蓮とかいうカスは何なの?
本人が来てんのか??

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 02:17:30.44 ID:Bc/pQRsJ0.net
松浦さんちっす

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 04:13:01.52 ID:DRNnOzS90.net
競馬歴は彼の数倍はあると思うが若いYouTubeの子達はちょっと調子に乗ってるよ。
競馬はそんなに甘くないんだよね。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 04:38:11.88 ID:bOyrFG3H0.net
>>61
>359 名無しさん@実況で競馬板アウト 2024/05/22(水) 14:19:21.62 ID:lq5WL+D80
>アーバンシック
>京成杯2着→先行馬が残る展開の中〜 →S評価
>ダノンデサイル
>京成杯1着→外差し有利が向いた〜 →C評価

5/26
イルマ松浦→三連単ジャスティンミラノ軸からナーツ中井のSAB流しマルチを購入。
ナーツ中井の全頭診断を参照し、馬券買い目を土曜に先出しのためダノンデサイルが紐抜けし完全不的中。

ナーツ中井→三連複SS流しを日曜レース直前に購入するもシレっとC評価のダノンデサイルを相手に追加

何故なのか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 04:41:44.72 ID:56nVFDxR0.net
なんだかんだでキタギマが凄い

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 05:26:17.80 ID:KRS4oRj80.net
メシウマ動画はよ

94 : 警備員[Lv.21]:2024/05/27(月) 06:02:55.56 ID:MTmZRoLV0.net
昨日の夜の蓮さんの2ndchでやってたダービー回顧ライブ見たけどやっぱりこの人は凄えなって改めて再認識したよ。いとも簡単に毎回毎回予想的中させてるイメージだったけどその裏には様々な苦悩やプレッシャーがあったって事がよくわかった。完璧超人だと思ってた蓮さんの人間臭い部分が垣間見えてますます応援しようという気になったよ、有意義なライブだった

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 06:04:15.75 ID:w9SLhzlA0.net
蓮のダービーの馬券画像本当に蓮のものなの?

96 ::2024/05/27(月) 06:17:18.62 ID:MTmZRoLV0.net
もちろん本物です。拾い画像貼ったりする意味が全くありませんからね。蓮さんは当たったら当った、外れたら外れたと潔く自己申告出来る人です。昨日のライブでも当たったけと色々買い方がヘタクソ過ぎたと自己反省しておられましたw貪欲にさらなる高み・完全勝利を目指してるのでしょう、本当に向上心の塊のような方です、頭が下がります

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 06:19:06.40 ID:BTN3tp1O0.net
中井の生放送の同時視聴者数ってどのくらいだったの?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 06:22:18.46 ID:BTN3tp1O0.net
蓮に騙されてるのは
4-2-2-4
4-3-2-3
この数字の意味を知らない初心者だけ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 06:47:19.59 ID:r2ogSpCL0.net
>>96
ライブなのに的中払い戻し画面じゃなくて切り抜き購入画像なの何で?説明できないでしょw拾い画だもんなw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 07:03:31.67 ID:UZRuF9zt0.net
>>95
レース後に投稿されてるんだから払い戻しの画面を見せれば良いのに、なぜか投票完了画面だろ?
そっちの方が馬番や購入金額の部分だけで済むから偽造が簡単なんだよ。払い戻し額とかをいじる必要がない。
さらに言えばスマホをスクショしたまんまの縦長画像じゃなく、変な切り取られ方されてるだろ、100パー偽造だよ
断言する。100パー偽造

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 07:24:28.79 ID:tyGlOdI10.net
ニーボクは今までスパチャ一回しかやらなかったのに、ダービーでスパチャ解禁して大惨敗は酷すぎるな
信者はダノンデザイル評価上げたのすごい!とか言ってるけどw
どうせ他のYouTubeやSNS、下手したら中井スレ見て評価上げただけだろw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 07:32:35.58 ID:VxPEq8Bg0.net
アギョウがダノンデサイル単勝を3万当てて、帯封

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 07:34:17.09 ID:Zw72tCwp0.net
廉氏は単複・馬連・ワイドしか買わない人で滅多に3連系は買わない
だから3連系を一番最初に買ってる時点であの画像は違和感しかない
5万当たって大喜びして自慢する人なのに18万当たって買い方下手だなあと喜んでないのも不自然

104 ::2024/05/27(月) 07:36:15.43 ID:ckVM6jl60.net
中井来週も外したら春のG1回収率が脅威の0%も見えてくるなwwww

105 ::2024/05/27(月) 07:38:19.57 ID:ckVM6jl60.net
蓮とかどうでもいいから中井専用スレ誰か立ててよ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 08:06:16.83 ID:EHJ4HwSB0.net
アギョウの追い切り評価は結構信頼出来る

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 08:09:03.10 ID:tyGlOdI10.net
アギョウもう片方のS評価はシックスペンスだったけどなw
無難にミラノとかだったら完璧だったけど

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 08:20:01.22 ID:Zw72tCwp0.net
顔出し+馬券まで出して信頼できるしょうたろ氏
唯一13-15のワイド買ってなくてこれは可哀想
やっぱりこうやって馬券公表してくれると的中したかしてないかはっきりするね

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 08:22:11.43 ID:H5ml07IQ0.net
連さん天才すぎるな
流石連さん

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 08:26:40.11 ID:Zw72tCwp0.net
昨日の栄城賞と福永洋一記念
どちらも超簡単なレースで予想は誰でも3頭に絞れる
その3頭に絞って2頭はほぼ確実に来るからルール上的中になる
これが地方で的中数を水増しする廉氏の手口でありカラクリです

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 08:27:18.81 ID:Zw72tCwp0.net
で結果的に儲かったの?と疑問に思うだろうが当たっても激安で当然負け
昨日の栄城賞はワイド120円、福永洋一記念はワイド150円のみ的中だから
当たってもコレ、他に廉氏の推奨した馬やワイドBOXなど買ってたらどうなる?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 08:32:00.96 ID:eECPram10.net
蓮は、レーススレでも自演するクソ野郎

113 :!dongri:2024/05/27(月) 08:46:12.51 ID:lc1m0Ozs0.net
>>108
しょうたろう13-15買って無かったのか
せっかくシンエン買えてたのに30万負けは痛いな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 08:47:10.97 ID:tyGlOdI10.net
安田記念勝つために必要な7つのデータw
中井お前G11つも勝ててないじゃんwww
データとかはスタッフが作ってるのだろうな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 08:50:45.74 ID:mkbxpY+t0.net
蓮とかいうチー牛クソコテの布団みたいなことやってて吹いたwww拾い画に自演で馬券上手いとか全く同じじゃんwww

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 08:56:12.86 ID:aX1lrPEN0.net
アギョウ帯を取ったせいで税務署からお電話が来るやろな
おまえらどうせ通報したんやろ?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 09:21:32.13 ID:fEgA5GvQ0.net
にじさんじのVtuberが単勝と三連単当ててたな。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 09:29:36.37 ID:T5nQo41t0.net
そら誰かは当てるだろ
アギョウにしたって的中率は高くないし

自分でどの馬が勝つか予想したって当たらんのに
さらにどのYoutuberが的中するかまで予想しなきゃならんのかと

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 09:35:47.45 ID:eECPram10.net
>>113
馬連13‐15を3万買ってた

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:06:01.62 ID:IetXN0K60.net
https://i.imgur.com/FIoAsOB.jpeg

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:08:09.06 ID:+btmGQUz0.net
1k長屋日雇い暮らし蓮の妄想癖

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:11:38.50 ID:qjhb3+y80.net
今回アーバンシックあげてた予想家は今後一切信用しなくていいな
どいつもこいつも鼻息荒くあげてたけど根拠が「皐月賞後方から来たから」というクソしょうもないもの、明らかに見えてる罠

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:16:20.82 ID:qjhb3+y80.net
>>66
しろくろはどういうレースなのかだからどういう馬を狙うのか各馬どういう馬なのか前走はどうだったのかをデータを根拠に話すから好きやわ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:16:25.10 ID:068OlLuQ0.net
いや予想は自分の頭使って自分でやれよ
他人の予想なんか信用するも何もない

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:18:54.16 ID:T5nQo41t0.net
そら自分で予想しても当たらんからしゃあないだろ

特定の予想家に乗り続けるのならまだしも
そうでなければ誰が当てるか予想しなきゃならんから結局同じことなんだけどね

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:23:08.34 ID:068OlLuQ0.net
競馬なんかどうがんばって予想してもトータルでは負けるのよ、全員
馬券はマイナスサムゲームだから

つまり予想すること自体を楽しむしかないわけ。他人の予想にのっかるくらいなら株でも買ったほうがいい

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:35:33.39 ID:qwqytTr30.net
蓮って本当に知らんけど、中身キタギマなのか??それとも布団??
自演臭がすごい
そいつらなら顔出ししていないんだろ? 顔出ししていたらスマン。でも、若くなければそいつらの可能性あり

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:36:35.82 ID:8ux7agKI0.net
>>80
あれこそエンタメ的な面白さだよな
AIも駆使しつつ、AIに乗ったら外れて、じゃあ無視して自前予想したらAIが当てるという漫才ぶりで毎回笑わせて貰ってるわ
競馬の性質上外れは外れで認められてネタにできるやつが一番
動画収益に響くとか下手なプライドが透けて見える負け戦誤魔化したいようなのはバレる

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:38:35.94 ID:ZTOfg2Ev0.net
金取ってないのに詐欺師扱いとはこれいかに
騙される方がバカ理論が確立しそう

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:39:36.56 ID:T5nQo41t0.net
>>128
中井はともかく松浦の方はそっち側じゃね?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:41:42.71 ID:ZU+XE2b10.net
>>80
結果サムネの燃え方のセンスよなw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:55:18.36 ID:bm0/AxXP0.net
>>122
それとコガネノソラとアーバンシック連続で推奨してたやつな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 11:04:15.25 ID:RZu4wzLn0.net
大根おろしも全然あたんねーな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 11:25:30.58 ID:OcwWKYuC0.net


日本ダービー 8頭近くいいかもね

レース後

なぞかダノンデサイル 単勝

中井システム採用へ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 11:30:12.63 ID:ID4IC5/V0.net
>>132
カリスマ真田w

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 11:31:16.81 ID:4FqLfDkx0.net
2024 G1競馬
YouTuber高額配当◎本命実績ランキング
( G1単勝配当10倍以上は4レース)


1位ヴィクトリアマイル単勝208.6倍
◎テンハッピーローズ本命YouTuber
龍馬一閃競馬はロマン
森田アイお絵描き競馬
競馬予想with熱唱問題チャンネル


2位日本ダービー単勝46.6倍
◎ダノンデサイル本命YouTuber
アギョウ
しろクロ競馬
ジャンポケ斉藤
競馬暮らし蓮


3位フェブラリーS単勝38.0
◎ペプチドナイル本命YouTuber
競馬予想with熱唱問題チャンネル


4位中山グランドジャンプ単勝12.2倍
◎イロゴトシ本命YouTuber
しろクロ競馬


単勝的中ゼロYouTuber
中井

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 11:33:24.09 ID:0oma/cLm0.net
>>122
結果を確認してからこういうこと言い出すやつも信用できねえよw

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 11:34:20.52 ID:98xGn2E+0.net
中井に指名される馬は惨敗ばかりするからもう動物虐待レベルだろwwwwww

139 : 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/27(月) 11:42:31.41 ID:2JYVMlzB0.net
一番悪質なのはワットやで
サムネで自信度超SSSSSS 日本一の予想家は私です
って書いてダノンエアズロックから惨敗

サムネ詐欺が酷いもっとも害悪ユーチューバー

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:00:33.44 ID:E9oJgIox0.net
アーバン推すならデサイルも押さえて欲しかったとこよな
専門家なら

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:09:00.70 ID:Tz27mVsk0.net
◎アーバンシックの見る目0Youtuberがゴキブリのように大量にいたぞこいつら周りに合わせてるだけじゃねえの
アギョウとシロクロは誰も推してなかったダービーという大一番でダノンデサイルで帯獲ってるから見直したな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:10:05.75 ID:eHGeYEwj0.net
馬券生活者は外しまくっていてもいつもの賭け方を崩さない事が大事とか聞いたが、
中井さんは1年区切りで回収率100%越えを目指すとか、帯取れなきゃyoutube辞めるとか決めているなら、
このままだとどこかで複勝1,1倍に2千万ぶちこむとか荒技が必要になってしまうのかね。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:10:32.50 ID:CHscFrz40.net
中井、回収率5年連続プラスらしいけど巻き返せんの?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:10:56.39 ID:KvQzQ9UC0.net
ダノンデサイルがウマ娘になったら京成杯のアレは再現するの?

145 :!dongri:2024/05/27(月) 12:11:06.01 ID:lc1m0Ozs0.net
>>140
コレ
京成杯見てたらアーバンシックよりダノンデサイルが先だろと

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:15:27.96 ID:b5U/TF3L0.net
アギョウは年末に単勝回収率、複勝回収率を出してるが
これで単勝回収率100超えは確定だな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:18:58.03 ID:BEDN3FId0.net
回収率ちゃんと出してるだけでましだろ
中井、ワット
この二匹は回収率も出さずに儲かってるふりするゴミ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:24:38.74 ID:oVj9JQly0.net
本命が、まったく馬券圏内に来なくて
後出し回収率詐欺すらできないのな

他人の馬券なんてどうでも良いと思いつつ、
こいつにはこのまま天皇賞ガミ馬券だけでフィニッシュして欲しいな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:28:26.10 ID:USVoIr/E0.net
ほーぷろ、人気あるけど言い訳ばかり
Xで外れたの突っ込まれたのに開き直ってるし

150 ::2024/05/27(月) 12:31:03.57 ID:+VB41T620.net
中井教授 2024ジーワン全敗成績

収支をつけたらこの有り様w

[後出し的中はノーカウント]
[5年連続回収率プラスでも6年トータルマイナスの可能性が大!]

フェブラリー ハズレ動画削除
高松宮 ハズレ -18万 (単勝見せたら最大マイナス額)
大阪杯 ハズレ -9万1000 (単勝見せず)
桜花賞 ハズレ -9万 (単勝見せず)
川崎記念 ハズレ 馬券見せず
皐月賞 ハズレ -16万 (単勝見せず)
フローラステークス ハズレ -6万3000(単勝見せず)
天皇賞 ハズレ ー1万3000(単勝見せず、3連単も見せず)
チャンピオンズマイル ハズレー14万
クイーンエリザベスⅡ世 ハズレー12万
かしわ記念 ハズレ(馬券見せず)
ケンタッキーダービー(馬券見せず)
NHKマイル ハズレ -11万7000(単勝見せず)
ヴィクトリアマイル ハズレ -12万(単勝見せず)
オークス◎タガノエルピーダ16着!-18万(単勝隠しすぎて嫌々見せる)


日本ダービー◎アーバンシック -26万円


マイナス153万4000!!!!!!
回収率0パーセント

これで1着になった途端に本命馬の単勝馬券出てくるの楽しみ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:36:13.05 ID:Q2HjVZN20.net
>>149
どう見ても絡んでる方がおかしいだけですよ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:43:14.10 ID:USVoIr/E0.net
>>151
おかしくないじゃん。動画公開したり、チャンネル登録お願いしているのに
外れたら他人の指摘は受け入れないって、どう考えても横暴だろ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:51:48.47 ID:ZU+XE2b10.net
コメントやリプ消してないからそう感じるだけだろw中井やら蓮のアンチがーとか信者コメしかない事に異常を感じろよw

154 ::2024/05/27(月) 12:59:31.21 ID:eTjJad4t0.net
安田記念

中井

S評価
ソウルラッシュ(松浦購入用)

ここまでばればれの予想家も珍しい

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 13:09:23.40 ID:VrLMTX5F0.net
競馬大学院再生数まだ4万しかないwww7時に上げて即15万越えだったのにw

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 13:16:01.90 ID:H5ml07IQ0.net
プロ馬券士の蓮さんが買い目を発表するとオッズが動くからな
この人は本物だよ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 13:19:36.78 ID:JPfpKVOr0.net
蓮とか通報しまくって収益停止にすべきだな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 13:20:22.35 ID:eECPram10.net
アギョウの他に、ダノンデサイル本命のYouTuberいる?

159 ::2024/05/27(月) 13:20:26.70 ID:GR8iHTPG0.net
>>155
講義聞いたらこうなるのに誰が見るんだよwwwwww


中井教授 2024ジーワン全敗成績
収支をつけたらこの有り様w
[後出し的中はノーカウント][5年連続回収率プラスでも6年トータルマイナスの可能性が大!]

フェブラリー ハズレ動画削除
高松宮 ハズレ -18万 (単勝見せたら最大マイナス額)
大阪杯 ハズレ -9万1000 (単勝見せず)
桜花賞 ハズレ -9万 (単勝見せず)
川崎記念 ハズレ 馬券見せず
皐月賞 ハズレ -16万 (単勝見せず)
フローラステークス ハズレ -6万3000(単勝見せず)
天皇賞 ハズレ ー1万3000(単勝見せず、3連単も見せず)
チャンピオンズマイル ハズレー14万
クイーンエリザベスⅡ世 ハズレー12万
かしわ記念 ハズレ(馬券見せず)
ケンタッキーダービー(馬券見せず)
NHKマイル ハズレ -11万7000(単勝見せず)
ヴィクトリアマイル ハズレ -12万(単勝見せず)
オークス◎タガノエルピーダ16着!-18万(単勝隠しすぎて嫌々見せる)

日本ダービー◎アーバンシック -26万円

マイナス153万4000!!!!!!
回収率0パーセント

これで1着になった途端に本命馬の単勝馬券出てくるの楽しみ

総レス数 159
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200