2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    デザインの良い携帯機種は?   

1 :白ロムさん:2010/12/07(火) 10:04:11 ID:B8O+16Gk0.net
こんなデザインが(・∀・)イイ!!とか

2 :白ロムさん:2010/12/07(火) 10:08:08 ID:B8O+16Gk0.net
最近はexperia(・∀・)イイ!!

3 :白ロムさん:2010/12/07(火) 11:05:44 ID:115T9pj70.net
>>1 このスレじゃ駄目だったのか?

【語れ】*デザインが良い携帯電話*【雑談】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1287033508/


4 :白ロムさん:2010/12/07(火) 11:32:38 ID:+FkkBUYo0.net
んー・・・

5 :白ロムさん:2010/12/07(火) 12:56:40 ID:p2kcrKwZ0.net
デザイン携帯だと、Xperia以外には、今はないかなぁ



6 :イモー虫:2010/12/07(火) 15:36:49 ID:gH1MJqJ6O.net
933SH

7 :白ロムさん:2010/12/07(火) 15:55:56 ID:ZB2qkllU0.net
自分の基準があいまいになってどれがいいのかわかんなくなった
前はまるっこいのが好きだった

8 :白ロムさん:2010/12/07(火) 17:19:17 ID:6EWOvBVVO.net
54SA と F-01C

9 :白ロムさん:2010/12/07(火) 19:48:22 ID:LLhGxfsz0.net
SH-02C

10 :白ロムさん:2010/12/07(火) 20:41:35 ID:tJQcv5X20.net
必須条件

・ワンセグアンテナが外にない
・ボタンの隙間から下地が見えない
・センターボタンが四角か丸で奇をてらったものでない
・背面全てが鏡面だったり傷つきやすい素材でない
・目玉みたいなレンズがついていない
・2軸はダサイからありえない


11 :白ロムさん:2010/12/08(水) 00:34:40 ID:PQcew4DU0.net
>ボタンの隙間から下地が見えない
>センターボタンが四角か丸で奇をてらったものでない
そんな機種って実際にあったの?

12 :白ロムさん:2010/12/08(水) 20:59:53 ID:HdOvaNKX0.net
つ707SC

13 :白ロムさん:2010/12/08(水) 23:36:14 ID:SgZh6mvY0.net
IS01最高
アホンは糞

14 :白ロムさん:2010/12/09(木) 01:33:20 ID:KmRX1d/u0.net
オレの勃起したチンコ

15 :白ロムさん:2010/12/09(木) 02:31:06 ID:KS3ycUrvO.net
G11

16 :白ロムさん:2010/12/09(木) 02:35:02 ID:g+brUqpu0.net
チンコはアンテナだろ
本体はおたまたま

17 :白ロムさん:2010/12/09(木) 06:10:26 ID:hEOOqomxO.net
au S003 があるじゃないか

18 :白ロムさん:2010/12/09(木) 06:20:18 ID:ueL40nrN0.net
タッチパネルならぺリア一択

auから出るGショック携帯のデザインに期待してたけど
05年モデルには及ばない感じで個人的には残念

19 :白ロムさん:2010/12/09(木) 07:19:43 ID:5gOrbWoQ0.net
D705iμ
ストレートは売れないのかな…三菱も携帯電話作るのやめちゃうし…

20 :白ロムさん:2010/12/09(木) 09:42:19 ID:g+brUqpu0.net
Dってもうなくなったんだね
薄々としか気付いてなかったけど
ってか三菱ってmovaとfomaの変遷の頃はかっこいい携帯つくってたよね
なんか薄いのもつくってたような
内側にカメラが回ってくる奴とか。今こそリメイクしてほしいけど採算があわんと見越したんだろうね
あー懐かしい
ソニエリがデザイン良いなんて言われるけどDの方がずっとよかた印象

21 :白ロムさん:2010/12/10(金) 16:13:09 ID:VEcscGOF0.net
未だにC413Sのバイオレットが、俺にとっては最高のデザインだよ。

22 :白ロムさん:2010/12/11(土) 10:08:44 ID:nxFUakTC0.net
>>19-20
ちなみに茸のD(三菱)機は2008年3月末をもってすべて供給終了になった。

23 :白ロムさん:2010/12/11(土) 10:09:43 ID:nxFUakTC0.net
G'zOne TYPE-X

24 :白ロムさん:2010/12/11(土) 14:10:30 ID:/pyrlYjXO.net
S001

25 :白ロムさん:2010/12/11(土) 18:31:29 ID:KTPloMFD0.net
premini、Xmini、Sportio
こういうのを出せ

26 :白ロムさん:2010/12/12(日) 19:55:13 ID:cxBZv9FF0.net
この前買った001HTが最高かもしれないな

27 :白ロムさん:2011/01/17(月) 07:00:16 ID:ZxF9EchO0.net
PRISMOID
ロースペ機はデザインが良い

28 :白ロムさん:2011/01/18(火) 17:41:08 ID:GzmlPKod0.net
SA002

29 :白ロムさん:2011/01/18(火) 17:45:19 ID:w64rIVre0.net
beskey

30 :白ロムさん:2011/04/12(火) 22:55:22.79 ID:BubLqc2xO.net
進平沢905i

31 :白ロムさん:2011/05/24(火) 01:38:36.69 ID:Anv+Cdn60.net
W54SAかな
和を意識した本体の色やデザイン、プリセットコンテンツは極上

しかしケータイとして重要な部分が…

32 :白ロムさん:2011/05/28(土) 04:04:43.13 ID:wtKarRk10.net
NOWHERE-D の吉澤敬士社長は、
下記のような素晴らしい生き方をしておられる
たいへん信頼できる人物です。

このような社長と交際すると
その人も同じ生き方をしている仲間とみなされ
評判が良くなります。



【人を貶し自分はたのしく生きる方法】NOWHERE-D
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/venture/1288890168/

33 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/04(木) 11:26:50.43 ID:i12lGZcQ0.net
.

34 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/06(土) 19:32:34.22 ID:7BbZ0MUt0.net


35 :白ロムさん:2011/08/31(水) 00:45:49.50 ID:UjSqMd650.net
talby
薄く、細めのストレート型のヤツが欲しいぜ

36 :XPERIA-N-F:2011/08/31(水) 05:27:38.13 ID:5K4qThiIO.net
F503I-N503I-N503IS-N505I
W63K
またこんなのでてほしいな

37 :白ロムさん:2011/08/31(水) 09:51:29.17 ID:ucZBmZrPO.net
XPERIAとSH-07B

38 :白ロムさん:2011/08/31(水) 11:24:04.72 ID:lgZkMUG50.net
IS12T 

39 :白ロムさん:2011/09/03(土) 23:07:34.79 ID:85Uq/47b0.net
デザインだけなら、スマホより普通の携帯のほうがいいのが多い希ガス

40 :白ロムさん:2011/09/04(日) 13:00:53.14 ID:P/jPd7uR0.net
>>39
大画面の板切れなんて、デザインでいじれる部分が少ないからねぇ。

41 :白ロムさん:2011/09/16(金) 01:01:43.18 ID:swpSflyb0.net
c5001t
w47

昔のauは輝いてたなぁ・・・

42 :白ロムさん:2011/09/16(金) 01:16:59.64 ID:xzVF2eZB0.net
それは自分の使っていた機種に対する思い出補正がかかっているだけかと

43 :白ロムさん:2011/09/16(金) 02:35:45.12 ID:CuJHgor0O.net
typeX出っ張りの位置がヒンジ側なら尚良かった

44 :白ロムさん:2011/09/16(金) 06:04:43.29 ID:swpSflyb0.net
>>42
使ってないけど

45 :白ロムさん:2011/09/30(金) 21:12:45.83 ID:6rVO2Eqq0.net
MEDIA SKINが一番好きで一番長く使用していましたが、まもなく使用できなくなるため
やむを得ず変えました。ちなみに現在はPLYを使用。PLYもいいデザインだと思います。


46 :白ロムさん:2011/10/01(土) 02:15:03.19 ID:SpttHvoz0.net
>>45
使えなくなるのって来年じゃなかった?

47 :白ロムさん:2011/10/06(木) 21:12:07.24 ID:JAwNe6cp0.net
>>46
確かに来年ですが、来年まで待ったらスマートフォンだらけになると思い、
昨年変えました。PLYも結構気に入っていますししばらく変えるつもりはないですが
G11も気になり始めました。

48 :白ロムさん:2011/10/06(木) 21:29:37.85 ID:k3bto8NjO.net
今日ぐらいは言わせてくれ…iPhoneと…

49 :白ロムさん:2012/02/10(金) 01:09:23.24 ID:bEgq52Bz0.net
F-03B

50 :白ロムさん:2012/07/24(火) 00:35:30.74 ID:1KB33nhc0.net
S006!!オレ、これの2台もち(ピンクとブラック)

51 :白ロムさん:2012/07/24(火) 02:55:08.99 ID:T+usOMrtO.net
SH004
次がSH001


52 :白ロムさん:2012/07/24(火) 15:29:20.04 ID:rkfZWLZHO.net
S003

53 :白ロムさん:2012/07/24(火) 21:41:49.42 ID:rH/YyIGV0.net
俺のS001茶

54 :白ロムさん:2012/07/26(木) 18:58:34.63 ID:5qe5t94WO.net
>>52
俺もS003だよ。
デザインがいいので、スマホに機種変更しないでいる。

55 :白ロムさん:2012/08/25(土) 17:31:57.85 ID:I4cOXDaVO.net
>>50
だよな。
ちなみに俺はゴールド☆


56 :白ロムさん:2012/10/24(水) 12:54:16.80 ID:tN1PjeUaO.net
古いけどA5502K

57 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(0+0:8) Shane● 【東電 68.7 %】 ◆X.JAPAN/dg :2012/12/02(日) 08:19:17.94 ID:ur/z3ZDp0.net ?DIA(102575)
test

58 :白ロムさん:2013/10/26(土) 15:56:36.86 ID:Sytij48V0.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

59 :白ロムさん:2014/01/22(水) 23:53:41.46 ID:XNn3pE340.net
開閉式で、上部が画面、下部がキーボードというのが従来の携帯電話だけど、
上部を更に左右どちらか或いは観音開きに開けられると大画面化しやすいわな。
新型ディスプレイが向いてるのでは。
デザイン的にお洒落かは分からないが。
ただ、画面の大型化もいいがバッテリーや電力効率および解像度やCPUなどが
貧弱だと意味をなさないし不満の元だろうがね。

60 :白ロムさん:2014/12/11(木) 01:48:09.78 ID:Q7QwppapO.net
F900iT
あのゴツさがたまらん

61 :白ロムさん:2015/03/19(木) 06:37:34.33 ID:NEOJuSvR0.net
docomoなう、、、F-07FかN-01Gが人気みたいだ( ゚∋゚)

62 :超音波テロの被害者:2015/11/05(木) 22:29:14.50 ID:TOoq9nZO0.net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

63 :超音波テロの被害者:2015/11/05(木) 22:29:57.41 ID:TOoq9nZO0.net
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

64 :超音波テロの被害者:2015/11/05(木) 22:30:35.65 ID:TOoq9nZO0.net
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

65 :超音波テロの被害者:2015/11/05(木) 22:31:07.18 ID:TOoq9nZO0.net
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

66 :超音波テロの被害者:2015/11/05(木) 22:31:33.79 ID:TOoq9nZO0.net
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。

67 :超音波テロの被害者:2015/11/05(木) 22:32:10.60 ID:TOoq9nZO0.net
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

68 :超音波テロの被害者:2015/12/07(月) 05:10:28.35 ID:MfNkHYBr0.net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200