2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【防水】docomo STYLE P-10A Part3

1 :白ロムさん:2010/12/27(月) 21:35:56 ID:wXa212er0.net
順ヒンジ防水Wオープン
高さ109mm×幅50mm×厚さ18mm
カメラ320万画素CMOS

内臓キャラクターにノッポさん、ゴン太くん、はに丸、じゃじゃ丸、ピッコロ、ポロリなど

ピンク、ブラック、ゴールド、ホワイトの4色に加え
アクアブルーとラズベリーピンクの2色を新たに追加

http://panasonic.jp/mobile/docomo/p10a/
http://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/style/p10a/index.html

P-10A×HbGキャンペーン 2009年12月20日まで
http://panasonic.jp/mobile/promotion/campaign/p10a/index.html



2 :白ロムさん:2010/12/28(火) 19:40:33 ID:JmCw/1mb0.net
人気ないなあ・・・

3 :白ロムさん:2010/12/29(水) 17:09:26 ID:JI5Au8z5O.net
人気無いねぇ…
カメラが画質粗かったり、決してハイスペではないけど、キャラクターの為に買った。
防水だし、風呂場でテレビ観るにはいいんだけどな。次は後継機でスージーズーにするか

4 :白ロムさん:2010/12/29(水) 23:55:26 ID:yfXd8Ejx0.net
ゴン太のサンタよかったよ

5 :白ロムさん:2010/12/30(木) 00:50:29 ID:o1bvoXOTO.net
>>1
P-10Aスレ復活だな

6 :白ロムさん:2010/12/30(木) 23:24:46 ID:OXwvriZc0.net
機首変がお安かったので、変えました。
風呂場でワンセグ見れるのは便利。

7 :白ロムさん:2011/01/08(土) 21:18:26 ID:vCM8hw//Q.net
P-10Aを購入して1年5ヶ月
あれだけ元気だったP-10Aがついに劣化し始めた
カメラが赤を認識しないと言うか赤が全てオレンジ色になってしまう
俺のP-10Aよ、来夏発売予定のパナ製スマホまで持ちこたえてくれ

8 :白ロムさん:2011/01/08(土) 21:50:01 ID:yIE1oLBO0.net
無料で修理して貰えると思うけど…
ついでに防水加工?(外装交換?)もやればいいんじゃない

9 :白ロムさん:2011/01/09(日) 02:53:09 ID:p4S/Vk2g0.net
この機種貰えそうなんだけど、今使ってるD905と比べてもそんなに良くないのかな
メインで使う機能はiモードとメールくらいでワンセグは見ない

10 :白ロムさん:2011/01/09(日) 15:57:39 ID:C7yQOBnP0.net
>>9さん
昨年、D905からこれに機種変更しましたが、快適に使ってます。
私は、電話とメールくらいしか使わないので、すぐに慣れました。
iモードは、スピセレが便利ですが、読み込みのスピードも早いし・・・。
特別な機能はないかもですが、使いやすいですよ!
ただ、たまに、スピセレが恋しくてD905を出してきますが。

11 :白ロムさん:2011/01/09(日) 21:20:32 ID:K87Tv0/w0.net
夏に、防水に惹かれて、少し安かったのもあり、D905iから買い増ししたが、メール打つスピードについてこなくて、イライラ。
今は、ワンセグ専用に。電池もちはすばらしいが、実機試してから購入すべし!

12 :白ロムさん:2011/01/12(水) 21:13:12 ID:1dih+JtwQ.net
レスポンスなんか全く気にならないけどな
まあカメラ画質と受話音量は間違いなく糞だけどね

13 :白ロムさん:2011/01/20(木) 23:48:06 ID:nuGGcxRM0.net
この携帯、最初はデザインきんもーって思ってたけど
なんか、ピンクとかブルーとかの機種見てたら欲しくなってきたわ
デザインもいまではよく見える・・・。

14 :白ロムさん:2011/01/21(金) 01:01:11 ID:EKEprSSK0.net
会社支給の携帯がこれなんだけど、サイドボタン糞邪魔
だれが音声メモなんて使うの
常に無効の設定は出来ないものかね
電池の持ちもイマイチ
Pは二度とイラネ

15 :白ロムさん:2011/01/21(金) 19:34:03 ID:JJlyuu950.net
電池の持ちは良いですけどね。
サイドボタンは・・・いらないなあ。

16 :白ロムさん:2011/01/21(金) 19:58:18 ID:TTJFEL51Q.net
Aシリーズ〜最新機種でP-10Aより電池持ちのいい機種なんて限られてるぞ
あとP-10Aみたいに通話品質の悪い携帯を社用にする会社って業績も悪そうだよね
なんか>>14が可哀想に思えてきたわ

17 :白ロムさん:2011/01/26(水) 01:28:52 ID:XqfmNkx40.net
音悪いって、しっかりトークはOFFで

18 :白ロムさん:2011/02/03(木) 15:30:13 ID:MV/somYCO.net
今日P-10A(ゴールド)を外装交換に出した
もちろん代替機は借りてない
何故かって?
新品未使用のP-10Aがまだ家に3台(白、黒、赤)あるからさ

19 :白ロムさん:2011/02/15(火) 22:14:21 ID:jUP26S2G0.net
はじめて携帯を水没させた。

洋式便器の中。。。

P-10Aは生きていた。。。

でも、、もう機種変したい。。。

20 :白ロムさん:2011/02/16(水) 02:05:49 ID:K0lQUvvw0.net
煮沸消毒しる

21 :白ロムさん:2011/02/16(水) 19:45:56 ID:eotubfpb0.net
ニフツは壊れるだろw

22 :白ロムさん:2011/02/18(金) 23:27:24 ID:JStK5w+mO.net
メール機能の一覧で見れる画面でなんか左側で、人と何かが踊ったり遊んだりしてるんだけど、これって何の意味があるの?

23 :白ロムさん:2011/02/19(土) 02:41:35 ID:GiP8x0tZ0.net
全てのモノには理由がある!

24 :白ロムさん:2011/02/26(土) 15:39:43.28 ID:lultNMMZO.net
充電するとこのゴムパッキン?が伸びて、蓋する度にはみ出てきて鬱陶しいんだけど、
これ修理に出さなきゃ駄目なの?
パッキンだけ送ってくれないのかな

25 :白ロムさん:2011/02/27(日) 02:01:13.43 ID:Dekl3eUR0.net
防水機能を維持したいなら、卓上ホルダーで充電しませう。

26 :白ロムさん:2011/02/27(日) 10:36:36.89 ID:DZ/hbS+aO.net
パッキン自体2年過ぎたら交換した方がいいらしいけど、実際に交換した人っているの?

27 :白ロムさん:2011/03/01(火) 17:33:24.10 ID:twgMiTYM0.net
入院生活の間、ワンセグTVが活躍してくれた。
録画機能も便利だね。

28 :白ロムさん:2011/03/04(金) 19:55:50.33 ID:ItGLo3cNO.net
購入して1年半
まだ1度もワンセグ観たことないわ

29 :白ロムさん:2011/03/05(土) 02:09:39.00 ID:iD0I4kls0.net
釣りですか?

30 :白ロムさん:2011/03/05(土) 19:30:17.11 ID:fqGSd3DvO.net
今日ケーズでP-05Bをバリュー一括買増9800円で購入した
ちなみに先週末ドコモオンラインでP-04Aもバリュー一括買増7434円で購入
でも最近外装交換から帰ってきたP-10A(ゴールド)をこれからも使い続けるぜ
ちなみにP-10Aを1年半愛用してる間に新品未使用の端末コレクションが増える一方
P-03A(6800円)、P-04A(7434円)、P-06A(8800円)、P-07A(12800円)、P-08A(11800円)、P-10A(9800円×2台)、P-01B(19800円)、P-02B(12800円)、P-03B(12800円)、P-05B(9800円)、P-07B(9800円)、F-03B(19800円)

()内は全てバリュー一括買増価格
かなり買い物上手だろ

でもP-10A(ゴールド)以上に使い勝手が良くて可愛い端末が無いんだよな
機能やスペックを気にしない俺にとってマジでP-10Aは最高だよ

31 :白ロムさん:2011/03/13(日) 12:16:51.69 ID:fYUpxObdO.net
そんなに買って、どうするの?(;´д`)

32 :白ロムさん:2011/03/19(土) 21:19:46.65 ID:99qknVulO.net
この携帯の良い所でみんな指摘しないけど持ちやすいってのがある
厚くもなく薄くもなく最適

33 :白ロムさん:2011/03/19(土) 22:10:22.50 ID:y1pNu609O.net
キーの配置バランス、キー押し易さは完成形だね

34 :白ロムさん:2011/03/22(火) 05:18:22.23 ID:t8X0nUMOO.net
>>24
ドコモショップでもらえたよ

35 :白ロムさん:2011/04/11(月) 16:58:36.63 ID:ksB5bEWa0.net
人気ないなあ・・・

36 :白ロムさん:2011/04/11(月) 18:31:55.12 ID:JpxnreepO.net
なんか突然i-mode通信が鈍くなった。
一回電源切ったら直るかと思ったけどあんまりよくならない。
1年半やそこらで調子悪くなるとは。

37 :白ロムさん:2011/04/15(金) 01:29:12.14 ID:utJravof0.net
振動弱過ぎて気付く事の方が少ないです_| ̄|○


38 :白ロムさん:2011/04/15(金) 22:56:57.59 ID:hSP6uGUJO.net
この機種、iモードは十字キーで戻れますか?
また上下にページ飛ばしって出来るんですか?

39 :白ロムさん:2011/04/16(土) 16:08:22.11 ID:znLvTSM0O.net
>>38
両方出来るよ

40 :白ロムさん:2011/04/16(土) 16:30:44.55 ID:vHrZoiFxO.net
>>39
レスありがとうございます。

41 :白ロムさん:2011/04/28(木) 17:21:59.62 ID:njkc9G1wO.net
外装交換したら明らかに受話音量が大きくなったぞ
でも受話音量が大きくなった分、割れて聞こえる感じだから通話品質は糞のままだな
あとテンキーの文字、メールやカメラのマークなどが前より0.01ミリ太くなったと思う
もしくはテンキーなどの黒印字が濃くなったと思う
何がどう変わったか確証は無いが明らかに違和感があるんだよな
受話音量以外で確実に変わったのは決定キー周りのiチャネルや電話帳をボタンを被ってるシートが前よりペッチャンコになってる
あのぷっくり感が気に入ってたからショックだわ
とにかく良い意味でも悪い意味でも外装交換が買った当時の状態になって戻って来ないのは理解出来た

42 :白ロムさん:2011/04/30(土) 20:47:24.92 ID:MexLr4FG0.net
人いるかな。。。

ドコモP10Aの携帯なんだけど、説明書紛失。
エリアメールの設定の仕方を誰かイケメンで親切な方教えてください。


43 :白ロムさん:2011/04/30(土) 22:44:48.26 ID:oZdwUHcN0.net
>>42
メニューからエリアメールで検索すればすぐ行けるけど、釣り?

ぐぐってね

44 :白ロムさん:2011/04/30(土) 23:50:40.96 ID:3PnT0A3oO.net
メニュー→メール→エリアメール設定

っていうか購入時のままでエリアメールは受信するぞ

45 :白ロムさん:2011/05/12(木) 14:17:02.71 ID:w66e4pH70.net
ドコモ、パナソニック製5機種でソフト更新
http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20110512_444983.html

P-10A ソフト更新案内
http://www.nttdocomo.co.jp/support/utilization/software_update/list/p10a/

46 :白ロムさん:2011/05/22(日) 00:19:19.37 ID:AH+ClL8I0.net
>>42
もう見てないと思うけど...

ttp://www.nttdocomo.co.jp/support/trouble/manual/download/p10a/index.html


47 :白ロムさん:2011/05/24(火) 11:25:55.83 ID:3eXF8CBLO.net
ようつべで映像が再生できませんになってる なんでだろう?

48 :白ロムさん:2011/06/14(火) 15:44:00.84 ID:JKeD4Mxh0.net
人気ないなあ・・・

49 :白ロムさん:2011/06/15(水) 21:17:41.57 ID:/7sjAu99O.net
発売されて2年経つけど最近つくづく思うよ
「やっぱり順ヒンジ防水Wオープンは最高」

50 :白ロムさん:2011/06/23(木) 12:24:03.85 ID:ubWr5+1jO.net
クッキーには対応してますか?
(忍法帳作れますか?)

51 :白ロムさん:2011/06/23(木) 12:27:12.74 ID:kMznSqjFO.net
>>50
お前が試して結果報告してくれ

52 :白ロムさん:2011/06/24(金) 21:27:36.47 ID:S3o+mXeXO.net
オンラインショップで安かったのでボロボロのP903itvからこれに機種変しました。


53 :白ロムさん:2011/06/28(火) 22:36:18.07 ID:r2MmBJvY0.net
家のテレビ、地デジ化しない予定なので、
アナログ終了前に、ワンセグをと、この機種オンライン購入しました。
これを機にバリュープラン変更したし、いろいろお得だった。

54 :白ロムさん:2011/07/01(金) 09:28:32.77 ID:f0OcEYyK0.net
ヒツジが浮輪背負ったね。
夏だなあ

55 :白ロムさん:2011/07/01(金) 21:18:57.36 ID:wh4C4kJ0O.net
P-10A使いの待ちキャラはゴン太くん1択だろ

56 :白ロムさん:2011/07/06(水) 13:31:58.57 ID:DmRKh9IhO.net
珍しくサブディスプレイがカラーなのが良い。

57 :白ロムさん:2011/07/06(水) 17:38:21.55 ID:8dIHJ88/0.net
きたー夏の新モデル
SH-11C
http://www.youtube.com/watch?v=O27_nGmi-j8
F-10C
http://www.youtube.com/watch?v=Rzg9zlrKrcg

SH-10C
http://www.youtube.com/watch?v=omQfMUXz5m8
F-09C
http://www.youtube.com/watch?v=UtNNl5ikTZo
N-05C
http://www.youtube.com/watch?v=MjR1NQzOza0
CA-01C(EXILIMケータイ)
http://www.youtube.com/watch?v=gzMqlxFUnxA
Windows7ケータイ F-07C
http://www.youtube.com/watch?v=Pt-ILCGHhYU
P-05C(LUMIX Phone)
http://www.youtube.com/watch?v=tekEQ8BCfu4
P-04C
http://www.youtube.com/watch?v=4CXallDTAnE
F-11C
http://www.youtube.com/watch?v=GEpFrpg2lGo
P-06C
http://www.youtube.com/watch?v=XPHLB_xUnRU

58 :白ロムさん:2011/07/11(月) 01:11:18.48 ID:JziKLikl0.net
おぢさんには、これで充分です・・・

59 :白ロムさん:2011/07/11(月) 22:48:10.52 ID:utNDPTbs0.net
おばさんですが新しいの欲しいです。
ワンプッシュオープンでメール画面が黒背景に白文字に出来るのってある?
…ってスレ違いかスマソ

60 :白ロムさん:2011/07/13(水) 23:23:43.59 ID:u7TOBsTo0.net
まあコレといった特徴のない普通の防水携帯だよなコレ。P製だから、かなり使いづらいけど

61 :白ロムさん:2011/07/14(木) 17:21:09.17 ID:HgimyZrV0.net
発売当初に買った方は、そろそろ2年になるけど、
説明書通りに、防水性能のチェックをDSで受けて
ますか?

62 :白ロムさん:2011/07/15(金) 02:02:34.57 ID:zBIvZk7J0.net
おぢさんは、釣り人だけど、受けてないです・・・

63 :白ロムさん:2011/07/15(金) 21:57:53.02 ID:O4W0gjyL0.net
2年経ったら、ふつー白ロム投入かMNP乗り換えだろ
オラ、タダ乗換え派なんで、茸→あう→禿の繰り返しじゃ

64 :白ロムさん:2011/07/16(土) 23:15:51.25 ID:U/xXViR9O.net
8月末で2年になる
でも気に入ってるから外装交換したよ

65 :白ロムさん:2011/07/18(月) 19:15:27.84 ID:qtYuiCFv0.net
ワンセグの番組表が放送電波から取得できない
ようにしてるのは、パケ代稼ぎなのかね?

66 :白ロムさん:2011/07/20(水) 22:09:21.36 ID:9vDIi0lB0.net
携帯3台持ちユーザーだけど、P10Aで使っていない機能
・ワンセグ(感度悪し)
・iチャンネル(キー割り当て変更不可。さすがP)
・サイドボタン(無効不可。さすがP)
・音声メモ(無効不可、かなり邪魔)
・カメラ(一昔前のNと似た感じ。ゴミはいらない)
唯一、防水機能だけは、いい感じ。捨てたいけど、あと一年、がんばります。

67 :白ロムさん:2011/08/15(月) 11:25:40.69 ID:Ku6CG6oO0.net
風呂でワンセグ見てる時に、誤って浴槽に落としてしまったけど、
全く大丈夫だったよ。
もちろん、水没シールも完全無反応。
ipx7は、伊達じゃないね。

68 :白ロムさん:2011/08/22(月) 15:06:53.68 ID:qWoYksjqO.net
時報がなるときにピピッて音が3〜0回と色々なんだけど何で?

69 :白ロムさん:2011/08/23(火) 07:19:34.98 ID:/vio3Q4I0.net
最初は音量が小さいと思ったけど慣れたし、いまだに電池持ちもいいし。
特に買い換えたい機種もないので、まだしばらくこの機種にしようと
思っていますが、外装交換っておいくら&期間はどの位かかるのでしょうか?
ご存知でしたら教えてください。

70 :白ロムさん:2011/08/25(木) 02:04:18.42 ID:Ci9N6qs50.net
(σ゜∇゜)σゲッツ!!

71 :白ロムさん:2011/09/10(土) 20:52:53.81 ID:Y+XbZno/0.net
保守

72 :白ロムさん:2011/09/10(土) 21:30:01.49 ID:8Y9UduU/O.net
保守じゃなく何かしら書き込めよ
とりあえず防水Wオープンは最高だな
P-10A→P-01B→F-03B→SH-01Cと渡り歩いてるがP-10AにBluetoothさえ載せてくれたら糞スペックのままでも購入するぞ
それほどP-10Aは使い易くて気に入ってる

73 :白ロムさん:2011/09/15(木) 21:18:41.56 ID:nZtvIb4i0.net
ムカついて噛んだら液晶見事に割れた

74 :白ロムさん:2011/09/16(金) 21:38:00.63 ID:zar7G3e40.net
>>73
何にムカついたの?

75 :白ロムさん:2011/09/24(土) 00:00:24.62 ID:2KLd8dR00.net
過疎化あげ

76 :白ロムさん:2011/09/25(日) 14:29:12.90 ID:TP/yFqLO0.net
マイクロSDが突然死しました。
こんな事、あるんだね・・・


77 :白ロムさん:2011/09/29(木) 12:31:47.82 ID:SX+/apQPO.net
俺は絵文字もデコメも使わない
でもP-10Aにプリインされてるゴン太くんのデコ絵文字だけは例外的に重宝してる
P-10A以降P-01B→F-03B→SH-01Cと渡り歩いてるがゴン太くんデコ絵文字だけは端末を購入する度に受け継いでる
おかげでここ2年1ヶ月はゴン太くんデコ絵文字しか使用してないぜ

78 :白ロムさん:2011/11/11(金) 16:42:42.75 ID:vBfkH+cV0.net
使っている人が少ないなあ・・・

79 :白ロムさん:2011/11/18(金) 23:44:16.56 ID:kL+qRkgB0.net
デジタルムーバP101ハイパー以来、約15年ぶりのPですが、
低機能だから飽きが来ないよねw
とりあえず防水ってことで予備知識なく買い換えて1年半。
バッテリー長持ちで必要十分かな。
買い換える予定もない。

80 :白ロムさん:2011/11/24(木) 21:49:58.29 ID:IpsU9HK50.net
来年で2年縛りから解放されるが
機種変したくないな…
それくらい色々と重宝してる

81 :白ロムさん:2011/12/01(木) 01:25:49.69 ID:Nb+JZ6aS0.net
2年以上経ったんで、バッテリー交換しました。
それ程ヘタって無いけどね・・・

82 :白ロムさん:2011/12/06(火) 01:30:51.09 ID:pD+2ciEz0.net
そー言えば、最初に付いてたバッテリーは「中国製」だったけど、
交換後のバッテリーは「日本製」でした。

83 :白ロムさん:2011/12/08(木) 18:40:41.68 ID:bhR6vIto0.net
>>82
見てみました。
2010年8月購入ですけど、日本製でした。


84 :白ロムさん:2011/12/20(火) 21:07:58.13 ID:MSYl8KCX0.net
取り合えずお店に現品あったからこれにした、程度のユーザーですが、
松下初の防水で、落としたらすぐ外れるほどの頼りない構造の電池蓋なのに結構水密強し。
すべてにおいてロースペックの普及品には違いないけど結構信頼してます。
あの震災の際は仕事上電話をよく使い、テレビも見れんからワンセグよく見たが、
電池の持ちもよく重宝しましたね。
と、いうことであと数日でこれともおさらば。趨勢には勝てず、評判の薄いルミックスフォンへ。
お疲れさん

85 :白ロムさん:2011/12/24(土) 17:13:59.07 ID:9PL9FFRt0.net
ひつじのしつじくん
サンタバージョン

86 :白ロムさん:2011/12/24(土) 23:38:15.44 ID:NcERjsQE0.net
今後震災に限らず色々災害が起きた時とかバッテリー長持ちがポイント高いよね
防水だしWオープンだからワンセグも見やすいし


87 :白ロムさん:2011/12/25(日) 23:25:29.87 ID:cOgD2izj0.net
>Wオープンだからワンセグも見やすいし

これは痛感しました。
入院中、便利に働いてくれましたよ。

88 :白ロムさん:2011/12/29(木) 23:57:15.20 ID:aKar5G7vO.net
充電してるとき熱くなってしかもなんか膨らむんだが
自分だけ?

89 :白ロムさん:2012/01/01(日) 18:42:00.38 ID:nIbb1M6GO.net
P-02Cがスイーツ向けなのでP-10Aを長らく愛用してた
でもハイスペックを求めP-01Bに機種変
しかし防水が恋しくなりF-03Bに機種変
やっぱりPRIMEに戻りたくなりSH-01Cに機種変

頼むパナ、防水Wオープン+ワンプッシュのハイエンドを出してくれ

90 :白ロムさん:2012/01/02(月) 01:34:06.31 ID:NtkMrvFq0.net
これでいい野田・・・

91 :白ロムさん:2012/01/02(月) 19:34:52.73 ID:qDV86LOB0.net
>>88
熱くはなりますけど、膨らむのは危険ですよ。
お店へ持っていきましょう。

92 :白ロムさん:2012/01/06(金) 07:29:24.84 ID:6zMobBYiO.net
>>91
遅かった…いろいろデータ消えたみたい
いつも風呂に持ち込んだのがまずかったか
変えたくないなー
保険とiコンシェル入っときゃよかった

93 :白ロムさん:2012/01/16(月) 02:08:56.99 ID:jtOIKKBl0.net
いくら防水仕様でも風呂場で常用する勇気?に乾杯!
おっさんのオイラには、なかなか出来ませんw

94 :白ロムさん:2012/02/03(金) 19:42:18.18 ID:ApT/+OSZ0.net
過疎ってますね・・・

95 :白ロムさん:2012/02/06(月) 19:25:59.20 ID:nPxQx/3+O.net
3年ちょい使ってるがまだまだいけるな
スマホがなんぼのもんじゃい

96 :白ロムさん:2012/02/29(水) 16:15:19.26 ID:686c5pGc0.net
シンプルで、防水。
こういう機種が良いわあ。


97 :白ロムさん:2012/03/10(土) 02:16:33.71 ID:aSWcOkM60.net
すこぶる具合良い。

スマホ?・・・・いらね。

98 :白ロムさん:2012/03/12(月) 16:03:36.65 ID:PoB6T7ts0.net
age

99 :白ロムさん:2012/03/12(月) 22:25:38.12 ID:pE0o5HCe0.net
99

100 :白ロムさん:2012/03/12(月) 22:26:10.83 ID:pE0o5HCe0.net
100get

101 :白ロムさん:2012/03/18(日) 22:24:54.57 ID:agY5Gey00.net
さっきサイドボタンを無理くそ外してみた。
不用意に音声メモが出てこないので、超快適です。
これは、お勧め。
パッキンが見えちゃうのでこれからホットボンドで穴埋め作業に入ります。


102 :白ロムさん:2012/03/19(月) 19:09:36.52 ID:6qVhDrgXO.net
そんなポンポン音声メモなるか…?
自分はなったことないから困ってないが
防水大丈夫なのそれ

103 :白ロムさん:2012/03/20(火) 01:46:05.41 ID:+m58fZOe0.net
パッキンは残っていたので多分OK

iチャンネルのボタンもウザイのだが、さすがにこれは無理っぽい
カスタマイズ性が低いので、次にP買う時はDSでよく確認する予定

104 :白ロムさん:2012/03/22(木) 18:29:08.75 ID:w4I8jFChO.net
5月で丸3年使用。
充電満タンで1時間しか使えない。
ちなみにプレミアクラブで1度バッテリー無料交換してるから もう機種換えしかないかな… 残念だ

105 :白ロムさん:2012/03/31(土) 20:23:13.98 ID:A0Ou6D5KO.net
次はスマホにするか。

106 :白ロムさん:2012/04/03(火) 09:13:37.11 ID:J+FObroeO.net
ちょっと質問
アプリで動画再生すると音量最大にしても音小さいんだが
携帯の設定で音量上げれたりは出来る?
いろいろいじってもよくわからなかった…

107 :白ロムさん:2012/04/04(水) 22:32:48.21 ID:iSSBS/V4O.net
>>106 たぶん着信音量とアプリの音量は、リンクしてるので、着信音量上げればいいかも。

108 :白ロムさん:2012/04/05(木) 21:26:34.00 ID:U1Cj/68wO.net
>>107
そういうことだったのか!ありがとう
かなり聞きやすくなった

109 :白ロムさん:2012/04/05(木) 22:28:33.09 ID:VB799gC0O.net
>>108 力になれて良かった良かった(^_^)/~~

110 :白ロムさん:2012/04/29(日) 00:13:30.69 ID:rYNgiyZn0.net
安くなったみたいなので買おうと思うのですが
この機種どうですか

111 :白ロムさん:2012/04/29(日) 08:14:24.98 ID:eYnpGoIPO.net
111

112 :白ロムさん:2012/04/30(月) 19:41:29.62 ID:1THr84dl0.net
>110
ひたすらシンプル設計。
カメラ性能は・・・いけません・・・

113 :白ロムさん:2012/04/30(月) 21:49:05.84 ID:LAACzwkN0.net
おいドコモオンラインショップで1万ぐらいだぞ
白ロムいるか?

114 :白ロムさん:2012/05/07(月) 09:23:57.39 ID:6pjomBns0.net
まーた充電端子カバーが無くなった

115 :白ロムさん:2012/05/09(水) 11:56:44.89 ID:HxPmqNw4O.net
ヒンジ部が欠けて、ディスプレイがぷらぷらするからDSきた。

充電端子カバーが無くなったまま使ってたから少し水濡れ反応が出てて、
中が無事なら5250円で済むが、中まで濡れてると5〜6万掛かるって

この機種気に入ってるんだけどなー。無事でいてくれ


116 :踊る名無しさん:2012/05/16(水) 21:46:21.13 ID:U4noCfQ40.net
この機種P-10Aを4年使っています。

いまだに電池持ちがよい(何もしなければ5日は持つ)ので満足してます。
しかし、充電口カバーが外れたまま時間がなくDSにいけず、3ヶ月ほど使用している間に汗の湿度?
水濡れマークがでていたようです。
充電口カバーをもらいに行ったついでに外装交換ができないかと聞いたところ、できないことを知りました。

2012夏モデルの発表を待っていましたが、スマホばっかり。がっかりです。
このままガラケーがなくなってしまったら・・と、この機種の故障に備え、現存しているモデルを今のうちに
購入しておいた方がいいような気がしています。

当方16年間ずっとPユーザであるためできればPで・・と考えています。
防水機能あり、おさいふケータイ、赤外線通信あり、ワンプッシュオープンあり
で、電池持ちがこのP-10Aに準じる機種があれば教えていただけませんでしょうか?

※ドコモのモバイルストアにはまだ在庫ありましたが・・・ピンクってのはね・・・。

どうぞよろしくお願いします。

117 :白ロムさん:2012/05/17(木) 18:27:07.57 ID:uOO1WmJR0.net
docomo STYLE series P-02C Part1
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1289263570/

118 :白ロムさん:2012/05/19(土) 00:43:40.57 ID:UbBD0j9K0.net
>>116
お望みの機能はP-02Cがすべてカバーしています
画質、カメラ画素、通話品質なども改良されています
ただし電池の持ちはP-10Aの半分以下程度…

プライベートウィンドウの文字がカラーにできることと
バッテリーの持ちの良さが気に入っているので
私は故障に備え2台目のP-10Aを買い保管しています^^;

119 :白ロムさん:2012/05/19(土) 06:52:41.42 ID:C3X2NX0EO.net
この機種は何色が一番人気あったんかな?

120 :白ロムさん:2012/06/02(土) 23:45:30.18 ID:cvtqG0uR0.net
黒>金>白>青>桃>赤

121 :白ロムさん:2012/06/04(月) 23:24:07.69 ID:fWr0+3EH0.net
>>106

P-06CとかP-07Bは駄目?
うちの総務が2年使ったP-10Aの代替が上記2機種。
うちはPしか出してこないんで防水の06にしたけど。

122 :踊る名無しさん:2012/06/13(水) 22:56:29.63 ID:HGHjt2AZ0.net
106です
皆さんありがとうございました。
電池の持ちの魅力には勝てず、また別の機種にすると設定
マニュアルを見るのが面倒でもあり、結局新品の白ロムを
オークション15000円程で落としてそちらを使用しています。

充分ですね。
あと2年以上使用するつもりです、気に入った機種が出たらそちらを買うかもしれません、


123 :白ロムさん:2012/07/25(水) 00:14:46.28 ID:7+fg6VJW0.net
携帯落して、角が割れちゃったよ。
防水機能がパーだ。どうしよう・・・

124 :白ロムさん:2012/07/25(水) 09:30:51.42 ID:+0RK2ITpO.net
>>123
プレミアクラブに加入してて購入3年以内なら
・外装交換(5145円)
・外装交換+修理(5250円)

購入から3年以降は修理代でぼったくられる
P-10Aをあと数年使用するつもりなら1度外装交換しとけ
ちなみに外装交換すると受話音量がかなり大きくなるぞ

125 :白ロムさん:2012/07/26(木) 00:23:47.79 ID:dB549en00.net
>>124
サンクスです!

126 :白ロムさん:2012/07/31(火) 20:30:55.82 ID:gakvlCB40.net
長年使ったP903iTVからこの機種に乗り換えて約半年
電池のもちで評判のこの機種だが期待したほど電池のもたない
電話、メールはほとんどせず、ネット接続時間が2時間越える位だが
1日もたない
省電力設定にしているんだけど、これ位がこの機種の限界なの?

127 :白ロムさん:2012/08/13(月) 16:07:16.89 ID:I9aEMejb0.net
すいません、この機種って自分の携帯番号、メール番号はどうやって表示させるんでしょうか?

menu→プライベート→自己番号表示とかってありますか?

128 :白ロムさん:2012/08/13(月) 16:30:32.96 ID:+MNcMqpz0.net
>>127
MENU→0
で出ない?

129 :白ロムさん:2012/08/13(月) 18:12:33.30 ID:g4tNDSKw0.net
出ました
説明書がみつからないんで助かりました
ありがとう
番号のみで、アドレスが表示されないのは自分で登録してなかったから?

130 :白ロムさん:2012/08/14(火) 11:24:27.57 ID:oNSrpDpt0.net
充電端子カバーが取れたんだけど、カバーだけの交換は出来ないですかね?
やっぱり外装交換しないとダメ?


131 :白ロムさん:2012/08/15(水) 11:07:14.52 ID:mshwCSfc0.net
>>129
機能のとことかに自動取得ってないかな?
この機種は知らないけどだいたいの機種は自動で取得できる

>>130
端子のとこのカバーだったらDSで無料でもらえるよ
在庫ないだろうから取り寄せになると思うけど

132 :白ロムさん:2012/08/15(水) 13:15:34.10 ID:yebMHbi30.net
>>131
レスありがとう。
よかったDS行ってみます。

133 :白ロムさん:2012/08/30(木) 01:52:57.55 ID:cDPgjujk0.net
過疎ってるので書き込み

2年3ヶ月この機種使ってるけど、いまだにバッテリーのもちが良くて
2週間に1回ぐらいしか充電してない(ディスプレイは一番暗いやつにしてる)。
これと完全防水とWオープンは素晴らしいと思う。
でもカメラが糞なのが気になるので、P-03が下がってきてるし機種変しようかなー。

134 :白ロムさん:2012/08/30(木) 23:13:16.25 ID:/mQnPM8w0.net
この機種、大好き!

135 :白ロムさん:2012/09/03(月) 19:19:50.33 ID:P8AfOQQU0.net
>133
そーそー、電池の持ちは良いですね。
これでカメラが良ければ・・・

136 :白ロムさん:2012/09/03(月) 22:26:28.73 ID:qc/bn9gp0.net
登録してる人によって着信音やイルミの色を変えられるけど、電話に
出そびれた時やメール受信後の場合は、色は変わらないのかな?
プライベートウィンドウがピンクに点滅してたから確認してみたら、
オレンジに登録してる人からのメールだった…

137 :白ロムさん:2012/09/22(土) 09:17:51.71 ID:9g1JUV3H0.net
この機種は海外に電話をかけることができますか?

138 :白ロムさん:2012/11/03(土) 17:46:11.13 ID:xJBFBiZNO.net
>>137
できると思うが

ちょっと質問
P-10Aでimonaってどれダウンロードしたらいいんだろ
いろいろ初心者すぎてわからん

139 :白ロムさん:2012/11/29(木) 13:11:06.00 ID:GpaZFioe0.net
この機種はパカッと開けると電話にでてしまいますが、この機能をOFFにはできないのですか?
例えば、パカッと開いて電話ボタンを押してから通話ができるみたいな。

バイブにしててメールかと思って、反射的に開けてしまうんですが、
実際は電話で、嫌な相手と会話せにゃならんって時が度々ありまして。

140 :白ロムさん:2012/11/29(木) 15:44:29.63 ID:CbUFnTyU0.net
できる。
むしろ、OFFがデフォ。

141 :白ロムさん:2012/11/29(木) 16:37:30.11 ID:UmPVBRpz0.net
メニュー
 設定
  着信
   オープン設定

142 :白ロムさん:2012/11/29(木) 20:42:04.51 ID:QHYxI16BO.net
確かにoffがデフォなのに>>>139は何を言ってるんだって話だな
どうせ自分で弄っておきながら戻せなくなったんだろ
もう端末初期化でもやってろよアホ

143 :白ロムさん:2012/11/30(金) 01:15:57.25 ID:yB167GI/0.net
すいません。ありがとうございます。

ほんと、OFFがでフォ?
いや、全くいじってないはずなんですが・・・

144 :白ロムさん:2012/12/13(木) 13:24:21.55 ID:QU759KNA0.net
30時間くらいしか電池がもたないんだがこんなもん?
通話、メールなし、設定は省電力モードでお財布ケータイ、iコンシャルOFF
ちなみにバッテリー新しく変えても変わらなかった

145 :白ロムさん:2012/12/14(金) 09:42:13.11 ID:jIOexY4c0.net
待機状態なら1週間

146 :白ロムさん:2013/01/18(金) 05:10:40.89 ID:qyXLvOHVO.net
イヤホンで音楽聴こうとしたんだけど
だいぶ前にdocomoで買ったイヤホン刺さらん…
ひょっとしてこれ防水の為に使えない仕様なのか?

147 :白ロムさん:2013/01/18(金) 10:08:29.70 ID:wEwcqxzYO.net
Wオープン好きで未だにP-01A使ってるんだけど
最近のi-modeの画面の容量?が多すぎて一番下まで画像が表示されない
10Aに変えたら解消しますか?

148 :白ロムさん:2013/01/18(金) 12:09:18.12 ID:u7HbnxOJO.net
解消しないよ
02Cなら解消される

149 :白ロムさん:2013/01/18(金) 16:07:48.43 ID:wEwcqxzYO.net
>>148
ありがとうm(__)m

02C調べてみたけどGPSがないのかな?
携帯ナビよく使ってるからなぁ…

150 :白ロムさん:2013/01/18(金) 19:30:54.57 ID:u7HbnxOJO.net
10AもGPS無いんだが

防水にこだわらなくてWオープン+iモード2.0+GPSなら
07A 01B 04B位かな

151 :白ロムさん:2013/01/18(金) 22:11:30.09 ID:wEwcqxzYO.net
>>150
めちゃくちゃ詳しいですね
ありがとう
その3つから絞るのにあと1つだけ教えてほしいのですが
画面スクロールを01Aみたいにできるのありますか?
できれば切り替えとかなしで

152 :白ロムさん:2013/01/18(金) 23:26:57.62 ID:u7HbnxOJO.net
3機種とも画面スクロールは操作切替をしないと出来ないよ

どこかで妥協するしかないね

153 :白ロムさん:2013/01/19(土) 20:54:02.86 ID:1xjTqf2yO.net
Wオープンスタイルで防水は10Aか02Cだけかな?
手持ちの10Aが不調だから
Wオープンスタイル+防水の携帯通販で買いたいんだけど…

154 :白ロムさん:2013/01/22(火) 02:09:30.05 ID:Zp7IGpaN0.net
防水+バッテリーの持ち
だけを求める人にはお勧めの機種です。

155 :白ロムさん:2013/01/29(火) 22:46:02.52 ID:j+/Nv1Ju0.net
>154
ぴったりだから愛用してるよ。

156 :白ロムさん:2013/01/30(水) 19:10:19.20 ID:0URF/llhO.net
これってボタンは光らないの?
暗い時、ボタンの位置が分からなくてメールとか出来ないんだけど…
ボタン光らせれるなら、どのメニューから出来るか教えて

157 :白ロムさん:2013/01/30(水) 22:34:08.82 ID:OJXZuqQy0.net
メニュー>設定/サービス>ディスプレイ>照明設定

158 :156:2013/02/01(金) 18:19:38.16 ID:hokEEKyUO.net
>>157
ありがとうございました
おかげでボタン光らせる事が出来ました(^ω^)

159 :白ロムさん:2013/03/23(土) 01:43:14.38 ID:ZHc43PDK0.net
おっさんなオイラにとっちゃ神機種、スマホなんてねぇ・・・

160 :白ロムさん:2013/04/14(日) 20:59:33.51 ID:Nq23I89f0.net
まだまだ使うよ。

161 :白ロムさん:2013/04/26(金) 13:15:29.83 ID:k95J6+9gO.net
ボタン抉れてきた…いやでもまだ大丈夫だよな
いけるいける

162 :白ロムさん:2013/05/03(金) 00:19:10.06 ID:wiBh1wpA0.net
この機種2年以上使ってるけど、全くもって飽きないわ

163 :白ロムさん:2013/05/05(日) 23:09:19.31 ID:v3Wjr+mU0.net
飽きるような奴は最初からこの機種選ばないと思うよ
必要最小限って感じだもん

164 :白ロムさん:2013/05/30(木) 00:09:53.89 ID:3cML5d0d0.net
アクアブルー買ってから3年半、電池持ちも変わらず元気にやっとります。
カメラ性能とマナーモード振動の弱さは諦めたw
受話ボタン2度押しのハンズフリーが、運転中地味に役立ちまくってるわ。

165 :白ロムさん:2013/06/06(木) 22:59:34.94 ID:CgPJaUcAO.net
電池パック無料で交換してもらえるよね?

166 :白ロムさん:2013/06/07(金) 10:23:17.14 ID:qZ8O9k6X0.net
>>165
【ドコモプレミアクラブ】電池パック無料サービス★5コ目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1352869707/

167 :白ロムさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:7sf+IXps0.net
まだ、10A使ってるヤツいるか?
生きてるか?明日、外装交換してくるぞ。

168 :白ロムさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:def0NA6d0.net
>>167
あと5年は使おうと思ってるよ

169 :白ロムさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:Q28AwF2y0.net
>167
使ってるよ。
まだまだいけるよ。

170 :白ロムさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:iPyp9JsW0.net
なんか縦モードのヒンジのマグネットなくなるし、ヒツジがいなくなっちゃうし、機種変えたいよ

171 :白ロムさん:2013/09/14(土) 16:00:59.65 ID:lhYMzVr30.net
とりあえず2020年7月24日東京オリンピック開会式
とスケジュールに入れといた

172 :白ロムさん:2013/09/24(火) 09:22:39.28 ID:A7KIX83k0.net
三年使ってるけどまだまだ使うよ!

173 :白ロムさん:2013/10/01(火) 20:24:46.63 ID:z1yGTacDO.net
同じく3年
特に不調もないのでこの先も使い続ける

174 :白ロムさん:2013/10/05(土) 02:50:15.02 ID:OQ9vFmQaO.net
申し訳ないのですがどなたか教えて下さい。
現在P-01Aを使用しておりますが10Aはページ取得中にmenuキー、カメラキーでスクロール出来ますか?
01B、04B、02C、06Cはページ取得中のスクロールが面倒で01Aと同じ仕様の物を探しています。

175 :白ロムさん:2013/10/05(土) 15:05:39.05 ID:Gmym8jhb0.net
できるよ

176 :白ロムさん:2013/10/05(土) 18:31:26.00 ID:OQ9vFmQaO.net
>>175
有り難う御座いました。

177 :白ロムさん:2013/10/13(日) 23:07:09.85 ID:ZcNmCIDh0.net
パナの冬モデル発売だな。

178 :白ロムさん:2013/10/21(月) 22:49:33.87 ID:0u3xWxTP0.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

179 :白ロムさん:2013/11/14(木) 18:53:34.84 ID:7t2K+6U9O.net
あげ

180 :白ロムさん:2013/11/24(日) 15:54:52.21 ID:Z169+pwz0.net
息してる??

181 :白ロムさん:2013/11/24(日) 20:17:23.57 ID:IO/OSgyqO.net
懐かしいな
昔P-10Aを使ってたよ
もちろん今は他のガラケーを使ってるけどね
でもP-10Aのゴン太くんのデコメだけは、今のガラケーに移して使用してる

182 :白ロムさん:2013/12/25(水) 14:57:58.03 ID:+UkRY1eL0.net
保守

183 :白ロムさん:2014/02/01(土) 12:10:00.25 ID:CzQJrcl30.net
あと二年は使う

184 :白ロムさん:2014/02/08(土) 11:18:09.76 ID:8dgmCNEH0.net
昨日ついにワンプッシュボタンが本体から外れてしまった…
けど使えるぜグハハ

185 :白ロムさん:2014/02/13(木) 04:46:02.42 ID:h6ZD0PRF0.net
>>167
使ってるよ!

ていうか今別の機種を見に久しぶりにこの板に来たら、
まさかのこのスレがあったので懐かしくて書き込み!ww

俺は2009年8月に買ったから5年目?
これとにかくボタンが押しやすいんだよね。
ケータイ2本持ちで、もう1本は何回か変えたけど、
こっちは5年になった。
まだまだ使うよw

186 :白ロムさん:2014/02/13(木) 05:00:44.66 ID:h6ZD0PRF0.net
買った時は失敗と思ったけど、
意外に気にいった。
電池持ちもいいし

187 :白ロムさん:2014/02/14(金) 05:35:00.75 ID:6P+XTIKjO.net
良機種age

188 :白ロムさん:2014/02/16(日) 04:16:10.49 ID:2h0gIuTcO.net
一度も壊れたり故障不調なくきた

189 :白ロムさん:2014/03/01(土) 15:33:06.57 ID:FG5k2wxO0.net
まだまだ現役よ。
アクアブルーで最高峰の佇まい。
電池も全然劣化しない。

190 :白ロムさん:2014/03/09(日) 01:26:02.79 ID:JAq2yOcK0.net
もうすぐ5年になるけど絶好調で電池も長持ちするし特に不満はないんだけど
ポイントが消えていくのがもったいないのとBluetoothが欲しいのでそろそろかなと思ってる
次はP-01Fで良いのかな?

191 :白ロムさん:2014/05/06(火) 23:13:51.27 ID:yoPi8fHK0.net
もうすぐ4年になる。バッテリーの持ちは まだまだ良いのだが、
先日、ボディに割れを発見。まだ外装交換できるかな?ちなみに金色。

192 :白ロムさん:2014/05/20(火) 23:51:16.80 ID:9tPC8kPP0.net
新古品を1万8千円で買います。やっぱこれが使いやすい
ただ電池パックの替えはなさそうだな

193 :白ロムさん:2014/05/21(水) 08:52:43.56 ID:MBADBoWv0.net
電池は先月ヨドバシ.comで送料込み1510円で買ったよ

194 :白ロムさん:2014/07/11(金) 10:26:15.98 ID:p0/oj+hGO.net
ついにプッシュボタンがぶっ飛んだ…
中の細い軸の部分がちぎれたみたいだ
買い替えかなぁ

195 :白ロムさん:2014/07/21(月) 21:37:10.41 ID:zsA8PqOB0.net
8月で丸4年だが、液晶画面の部分(回転する軸のところ)がぐらつき始めた。

今年の秋冬モデルも出るみたいだし様子見
http://blogofmobile.com/article/18514

196 :白ロムさん:2014/08/29(金) 21:22:16.37 ID:tcFHDVbn0.net
昨日まで使っていたF900iCが突然死したため、
中古のP-10Aを入手しました。

よろしくです!

197 :白ロムさん:2014/08/30(土) 03:14:20.72 ID:2zyC8+OK0.net
とうとう今月で満5年!

これの文字入力がしやすくて、手放せない。

買ったときはあまり気にいらなかったけど
使い慣れてくるうち、いい感じになってきた。

電池もちもいいしね。

ガラケー2本持ちだけど
もう1本はそろそろスマホに変えるべきかな…w

198 :白ロムさん:2014/08/30(土) 03:20:58.86 ID:2zyC8+OK0.net
ていうか俺にとっては心臓みたいなもん
5年間1日も欠かさず使ってきた。
今はもうだいぶガタがきてるけど、まだまだ大事に使うつもり。
だから、外出時は別のサブのほうを持ち歩いてる。
落としたり紛失が嫌なので…

199 :白ロムさん:2014/08/31(日) 18:36:11.55 ID:6HCFx44K0.net
良機種age

200 :白ロムさん:2014/09/17(水) 06:47:19.91 ID:e9en/VK+0.net
5年使ってます。
あと一年くらい頑張って使いたいとおもいます。
使いやすいです。

201 :197:2014/09/19(金) 23:16:20.10 ID:HzXq44E30.net
中古だからバッテリがダメかな、と思ってたんですが

先週の日曜に充電して今日まで持ったので、
12日間だから、まぁ十分かな。

202 :白ロムさん:2014/10/16(木) 02:44:02.24 ID:hhECd+et0.net
電池カバーの蓋が浮いてるなと思ったら電池が妊娠してたわ
これを機に買い替えるか…

203 :名無し:2014/12/18(木) 18:02:32.24 ID:kc/xGSEE0.net
工場勤務で作業服の胸ポケットに入れてたら
塗装がはげてきた
嫁のも同じ機種だけどやはりはげてきてる
使いやすいから昔からPだったけど今度は
NかFにするわ

204 :白ロムさん:2015/04/05(日) 11:23:46.24 ID:AMS4jhVJ0.net
あげ

205 :白ロムさん:2015/04/05(日) 11:24:48.48 ID:AMS4jhVJ0.net
電池パックを購入 
まだまだ使うゾ!!

あげ

206 :白ロムさん:2015/06/26(金) 23:00:24.29 ID:97Y7/JPo0.net
てすてす

207 :白ロムさん:2015/06/28(日) 23:34:26.84 ID:EOWnd3he0.net
Windows8.1で、ドコモケータイdatalink使えてる?
Windows8.1にしたら使えなくなってしまった 不便

208 :白ロムさん:2015/08/26(水) 17:16:09.58 ID:Doau62nPM
先日、中古端末買いました。

プライベートウィンドウの明るさ設定ですが、Level1も3も変化が無いのです。
初期化やソフトウェア更新もしてみましたが、ダメです。
やはり故障なのでしょうか。

209 :白ロムさん:2015/08/26(水) 17:21:02.42 ID:CTg3jDFD0.net
先月、中古端末買いました。

プライベートウィンドウの明るさ、1〜3まで有って調整しましたが明るさに変化無し。

初期化やソフトウェア更新しても、変化無し。
これってやはり故障でしょうか。

210 :白ロムさん:2015/10/31(土) 21:46:35.04 ID:K8KBjfTf0.net
今日、ブックオフでブルーの中古買った。外装交換して有るようで綺麗だし水没シールも反応無し。クレードル注文したし大事に使います。

211 :白ロムさん:2023/08/05(土) 03:10:35.19 ID:Mi+QtAlOv
ク゛テ一レス國連事務総長が世界最惡殺人テ囗組織公明党國土破壊省齋藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊帝国主義文雄の行為を氣侯
変動による殺戮と明言したな、税金て゛地球破壞支援して世界最惡の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いなか゛ら.力による─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風,突風.灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ口政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きのマソ゛国民だな、観光というテロ行為が
経済にプラスとかいうプ口パカ゛ンタ゛を信し゛てるバカが多いのかな.騒音にコ□ナに温室効果カ゛スにとまき散らして.官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連発,囗ケッ├は爆發,知的産業が根底から壊滅し尽くされた現実はネッ├上に日本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ.大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに、國連はテ□國家日本に制裁かけろよ

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な,他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200