2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモ、従来型携帯にLTE搭載を検討

1 :白ロムさん:2014/08/13(水) 21:00:16.02 ID:X4GWziSZ0.net
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 ID抽出 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓

2 :白ロムさん:2014/08/13(水) 22:20:51.02 ID:fUPHbReaO.net
>>1
削除依頼出して消えろクズ

3 :白ロムさん:2014/08/15(金) 13:57:08.85 ID:1ip7pLTU0.net
>>1
お見事!

4 :白ロムさん:2014/08/18(月) 23:08:24.22 ID:9twbJoIy0.net
ゆっくりしていってねのAAがない・・・

5 :白ロムさん:2014/08/24(日) 13:16:43.64 ID:Aq6K1jl90.net
ID腹筋スレすらまともに立てられないのかよ

6 :白ロムさん:2014/08/26(火) 05:53:49.12 ID:iriUQiYO0.net
【痴漢冤罪】山手線恵比寿駅で発生した痴漢冤罪事件回避の成功劇
https://www.youtube.com/watch?v=zkpjnqN83WE&list=UUiPB3vs7da3FlNh_Cb_FuhA

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :白ロムさん:2014/08/28(木) 18:18:39.45 ID:F+2FBZLW0.net
テスト

9 :白ロムさん:2014/09/03(水) 03:40:58.08 ID:oEe1ETGsz
http://eroto.me/?guid=ON&inv=d2FXBXl1QjAwMDc%3D
http://utato.me/?guid=ON&inv=d2FXBXl1QjAwMDc%3D

10 :白ロムさん:2014/09/26(金) 17:22:09.70 ID:LaudqZ390.net
ダムはどこですか?

11 :白ロムさん:2014/10/21(火) 18:02:24.67 ID:Lwg7NT2UO.net
発売急いで欲しいですね。LTE搭載の携帯電話!

製品化はどのくらい先になるのでしょうか?

12 :白ロムさん:2014/10/21(火) 18:22:55.71 ID:Lwg7NT2UO.net
音声もネットもLTEですよね?
3.9Gとか言わないで欲しい!!

13 : 【末吉】 :2014/12/01(月) 11:38:55.15 ID:5YSbXoHa0.net
2chMate 0.8.6/FUJITSU/F-02E/4.1.2/LR五インチ大画面スマートフォンの優秀機。
すでに電番は無く引退モバイル

14 :白ロムさん:2014/12/01(月) 16:11:19.74 ID:oW7bdBkG0.net
マジで欲しい。
ディスプレイを3.5inchにすれば、iPhone4Sと同じ画面サイズになるから
スマホの予備機需要が出てくるのでは。
ガラケー回帰も着々と進んでいることだし。

15 :白ロムさん:2014/12/01(月) 23:19:33.39 ID:SXatAzzrO.net
>>14
4G折り返し携帯が出たら、現在のFOMA-i-modeと操作性は変わらないのかな?
新しいシステムに置き換わるでしょうが、i-modeなどと違いアプリはスマホと共通化する?
でも、タッチパネル操作などは敢えて取り入れない?
基盤となるOSはどうするのかな?
何れにせよ、SIM解除義務化後に投入されるでしょうから、他のキャリアに移行しても、作動する様に共通化が計られるのでしょうね。
端末の俗称は、やはりガラケーと呼び続けられるんでしょうか?(笑)

16 :白ロムさん:2014/12/03(水) 00:24:10.57 ID:YnApe5NB0.net
>>15
iモードとか無くして欲しいわ
基本電話とメールだけで
システムアップデートと料金確認や各種設定サイトだけ繋がるようなやつ
クリアボタンにich とか余計なものなどもちろんない
いま、ガラケー使ってる人って元々電話とメールしかしない人と
スマホとの二台持ちが殆どだから
そんなの出したらめちゃくちゃ売れるよ

17 :白ロムさん:2014/12/04(木) 23:01:37.83 ID:WuGUzTeeO.net
>>16さん、
ガラケーも、用途に応じて3パターン必要。

A.通話+GPS+アクセスとスピードの制限つきネット機種
(非スマートタイプ)
B.A機能(アクセス制限無し、スピード制限有り)+ワンセグ+写真機能つき
(非スマートタイプ)

C.全部入り制限無し機能型(スマート連携可能)限りなく蒲鉾に近い機能付き


基本料金は、パターン別で、+通話と通信区別なく、総パケット使用量の合算

C機種は、auで言うところのスマートバリュー適用がなされる。

その他の割り引きは、キャリア使用の年功序列型と各種の施策を講じた割り引きを併用する。
自動車保険みたいなイメージです。

短期間で、キャリアをポンポン変えるのは自由だか、特典が受けられなくなる。

18 :白ロムさん:2015/01/29(木) 23:02:51.85 ID:EvRcgigv0.net
auが、実現した。

19 :白ロムさん:2015/02/27(金) 03:50:56.47 ID:fDVQrADQ0.net
ドコモからも、ガラホ。

20 :白ロムさん:2015/02/27(金) 04:41:57.04 ID:0lD5zrc80.net
シムフリー、Android4.4、タッチパネル、折り畳み式のスマートフォンを見付けた。
http://blogofmobile.com/article/31213

21 :白ロムさん:2015/02/27(金) 04:54:07.30 ID:0lD5zrc80.net
こんなのもある。
http://www.ebay.com/itm/181454145394?redirect=mobile
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=lg+wine+smart&_sop=16
http://www.amazon.com/gp/product/B00QLCWLH6/ref=ox_sc_sfl_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

22 :白ロムさん:2015/02/28(土) 01:21:55.82 ID:l3csizAAO.net
>>21さん、
スマフィーを早く投入して欲しい。ガラケ-と言うと言葉の響きが良くなく、時代遅れのイメージが定着化してしまったので、4G対応型次世代二つ折り携帯の愛称、新カテゴリーとして、これからスマフィーと呼びましょう。今年の流行語大賞に入れたいですね。

23 :白ロムさん:2015/03/19(木) 17:09:47.60 ID:NEOJuSvR0.net
auガラケー&スマートフォンからドコモN-01G、F-07Fに乗り変え完了。
無料通話千円二回線持ち二年間継続させます(;゚д゚)

24 :白ロムさん:2015/03/24(火) 12:44:51.41 ID:OZz6h3Ut0.net
ネタスレが実現しそうだな

25 :ディオバン事件で検索!!:2015/08/10(月) 00:51:56.64 ID:F8mIerj/T
                                                   .

【速報】「生きるのに向いていないから」健康な24歳女性の安楽死が認められる!!


http://news.biglobe.ne.jp/trend/0630/toc_150630_9059532140.html

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★