2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【WILLCOM→Y!mobile】AH-K3001京セラ端末総合1226

1 :白ロムさん:2024/01/30(火) 08:58:29.06 ID:7uo/QWrJ0.net
前スレ
【WILLCOM→Y!mobile】AH-K3001京セラ端末総合1225
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keitai/1696724806/

※ 次スレは>>970から>>990辺りでぬるっと立てること。
※ テンプレは>>1-1000辺りにあるはずなので頑張って掘り当ててほしい。
※ 無ければ君の手で作り上げろ!尚、当局は一切関知しないのでそのつもりで。
※ なおこのテープは自動的に消滅する。成功を祈る。
※ 京ぽんXマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン⌒☆
※ 壺売りには気をつけろ!! そういえば2ch.netのトップページに壺がデカデカと掲げてあったよな…
※ 立てられないときは速やかにその旨を申し出ること。さもなくば全身の毛を毟ります。
※ 令和6年も残り11ヵ月です。ぬるぽ。
※ 何でも知ってると言われていたのは過去の話。おさーんばかりなので髪の毛同様記憶は風前の灯火です。
※ まずは知恵ぶくろう
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/
※ talkのほうはNGワードになってるので各自変換されたし
https://トーク.jp/boards/keitai/1680396772

最新のスレは↓のスレを参照のこと。適宜更新よろしく
(;´д⊂ 京ぽんマダーのガイドライン_| ̄|○ 5マダー?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1504013636/

455 :白ロムさん:2024/07/16(火) 20:30:30.47 ID:MjksVf9P0.net
英数字の書体も安っぽいしな
バランスも悪いし
パワポでデザインしたのかよと

456 :白ロムさん:2024/07/16(火) 20:48:34.67 ID:V1Usatb+0.net
京スレでは評判の悪い新札
まぁ20年程度我慢すりゃ新キャラになりますわ

457 :白ロムさん:2024/07/16(火) 20:51:26.55 ID:f4eulhZC0.net
諭吉さん万札デビューの時だって聖徳太子みたいな有難みがないと言われたもんだ

458 :白ロムさん:2024/07/16(火) 21:31:21.74 ID:p3grV2+Z0.net
和歌山南陵高校の校歌が話題だけど次の対戦相手は智辯和歌山なのでもうむりぽ

459 :白ロムさん:2024/07/16(火) 21:47:19.92 ID:P0cHoXkm0.net
>>454
わかる
新渡戸稲造も目つきはともかく何したがわからん追加で

460 :白ロムさん:2024/07/16(火) 22:06:32.56 ID:MjksVf9P0.net
偽札防止のためデザインを変えるのは分かる
聖徳太子のままで変えてきゃいいやん

外車はモテルチェンジしても一目でどのメーカーか分かるけど
日本車は同じモデルとは思えないほど変えるのと似てる
デザイン違いすぎて旧モデルを陳腐化させて購入意欲をもたせる目的なんだろうけど
最近は少しマシになったが

461 :白ロムさん:2024/07/17(水) 00:11:50.46 ID:nPYkh/CM0.net
梅ちゃんの説明で女性の留学生一号ってのはよく書いてあるけど
津田塾大創設に一役買ったってのは違うの?

R4「やっぱ2番じゃダメよね…」

462 :白ロムさん:2024/07/17(水) 00:31:17.71 ID:XpL6WTOZ0.net
津田塾大の前身になる学校を作ったには違いない
同じように北里柴三郎も北里大は死後に自分が作った研究所を母体に設立されたものだし
渋沢栄一も関わってるとされる会社や組織はたいてい前身だもんな

463 :白ロムさん:2024/07/17(水) 10:01:18.77 ID:ZFuOfmS60.net
https://www.izuhakone.co.jp/sunzudaiyu/sunzudaiyu-news/index.html
https://www.izuhakone.co.jp/izu-group/izu-news/group_news_20240628_d/fil/group_news_20240628.pdf
観光ガイドに渋沢栄一から一筆もらっただけでこの扱いである

464 :白ロムさん:2024/07/17(水) 10:26:01.50 ID:tBOIViL10.net
今しか注目されない人物
言わば時の人だからなぁ
全力でブームに乗っかっていくしかないだろう
田舎の赤字鉄道会社なんてそれこそ乗客数が増える要素が皆無なんだし
JR東日本みたいにポケモンスタンプラリーが開催できたら
小学生+暑さで死にそうになってる引率のお婆ちゃんが出来るかもだが
ttps://www.jreast.co.jp/jre_pokemonrally2024/index.html

465 :白ロムさん:2024/07/18(木) 13:33:37.42 ID:D/3MDsmy0.net
関東甲信梅雨明けらしい
ジメジメ降るよりはいいけど
なんかねー

466 :白ロムさん:2024/07/18(木) 15:56:17.62 ID:6AnarqdH0.net
ハンシャー

467 :白ロムさん:2024/07/18(木) 20:48:10.67 ID:IRSzWdZf0.net
国策として、水道浄水器設置補助とか駄目なんかね
重い水をそのものを車で運ぶより定期交換用のフィルターだけ定期輸送したほうが環境負荷低くね感
それに水道老朽化によるリプレースにもお金かかるから渇水時以外水道使用量増えたほうが水道事業的にはよかろ?

水道という一番公にやってほしい事業を民営化するとかいうのはなしだわ

468 :白ロムさん:2024/07/18(木) 21:47:38.27 ID:srcPYvU20.net
関東以西は暑くて大変だな
もう首都は東北に置くべきだ

469 :白ロムさん:2024/07/19(金) 00:03:04.89 ID:/ctjo0PX0.net
>>467
フランスに売っちゃったからなぁ
もうおしまいです
>>468
トウホグももうすぐ暑くなるよ
もうおしまいです

470 :白ロムさん:2024/07/19(金) 02:50:58.43 ID:9yYNXe6M0.net
仙台住んでるけど東京みたいに連日猛暑日とかないで

471 :白ロムさん:2024/07/19(金) 13:36:48.70 ID:jmYHrfD90.net
宮城は戦後の震災死者数ぶっちぎりのトップなんだよね
危なすぎる

472 :白ロムさん:2024/07/19(金) 14:56:12.41 ID:u5qiZ3Vg0.net
逆に地震に対する備えは47都道府県1位だと思うよ
震度6程度じゃみんなビクともしない

473 :白ロムさん:2024/07/19(金) 18:53:31.77 ID:NnZvSKFy0.net
なんだかんだでWindowsは世界を支配しとったんだな

474 :白ロムさん:2024/07/19(金) 19:33:21.53 ID:jmYHrfD90.net
逆に考えたら何で検索しないと思ったんだ?って話
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6507941

475 :白ロムさん:2024/07/19(金) 20:25:30.15 ID:TiqFZcUM0.net
それでもイクなとは言えないんだよ
分かっているのにね
母親なのにね
男の子だものね息子は・・・
男の子を産んだんだから仕方がないよね・・・

476 :白ロムさん:2024/07/19(金) 20:52:39.66 ID:zhW27oRk0.net
ubuntuとかリナックス系は誰がセキュリティを保証してくれるのっと

477 :白ロムさん:2024/07/19(金) 21:24:25.72 ID:KVv9iEs/0.net
使う人(自己責任)

478 :白ロムさん:2024/07/19(金) 21:43:29.15 ID:jmYHrfD90.net
OS使ってる人少数派なのでスーパーハッカーは相手にしないと思われる
大勢に迷惑かけて喜ぶ目立ちたがりと思われる人物像
大都会の駅前タイルでスケボーするお兄ちゃんは見かけても
ど田舎の駅前では全く見かけない現象と酷似

479 :白ロムさん:2024/07/19(金) 21:52:29.89 ID:kyvxcedY0.net
>>478
京ぽんの聖地 棚倉駅前のぐぐるSVにヤンキーねーちゃんが地べたに座ってるのが写ってたの思い出した
確認したらまだ残ってたw
2014年のSV

480 :白ロムさん:2024/07/19(金) 22:13:42.37 ID:jmYHrfD90.net
>>479
10年も経てばスマホでおっぱいと検索してる男児を産んでても不自然では無いな
2時間に1本の路線でも駅前に若い男女2組居る時点でまだ望みがある
朝夕合わせて5往復以下のJR駅とかもう詰んでる

481 :白ロムさん:2024/07/20(土) 07:19:01.59 ID:fyJJPg5w0.net
夏の青春18きっぷ利用期間始まったから何処かへ行きたいな
ぶらりぬるぽ一人旅

482 :白ロムさん:2024/07/20(土) 11:48:17.42 ID:QyBtRztc0.net
>>455
こども銀行券と取っ替えてもバレなさそうよね

>>456
20年もすれば流石にリアルマネーも無くなりそうな気がする
日銀も暗号資産の仕組みを利用した暗号通貨の研究は主要国の中央銀行と連携して一応してるようだし

どさくさ紛れにマイナカードに通帳機能まで持たせそうな予感
 某太郎D丁大臣「大したデータ量では無いから入れちゃいましょう」
ってな具合に

>>476
一応sophosとかセキュリティソフトを提供してるけど商売にはならんだろうな

483 :白ロムさん:2024/07/20(土) 23:14:53.47 ID:cxg1KxNn0.net
千葉が絨毯爆撃されてるなう
ピッカピカだよ
ぬるぽっ

484 :白ロムさん:2024/07/21(日) 20:19:00.37 ID:YuxiLzAa0.net
>>483
がっ

おやつの金ちゃんラーメン(゚д゚)ウマー
今は八つ時ナリケリ

485 :白ロムさん:2024/07/21(日) 20:30:35.52 ID:eELxsQRq0.net
天橋立のブルーインパルスは終わった後がひでえな
街の規模考えずにでかいイベントやるからや

486 :白ロムさん:2024/07/21(日) 20:57:55.91 ID:5inqQAY70.net
京都丹後に出没するぽな~

487 :白ロムさん:2024/07/22(月) 04:07:02.53 ID:uHGcdL+B0.net
※大統領選民酒党売電撤退表明キタ~
原液大東両の撤退表明は56年ぶり

pixel8がpixel8aより安くなったってことはいよいよ来月pixel9/9proハピョーか

488 : 警備員[Lv.11][芽]:2024/07/22(月) 11:57:15.58 ID:n5fjrcpe0.net
>>475
銀河鉄道999トチローのお母さん

489 :白ロムさん:2024/07/22(月) 12:49:23.85 ID:6CrjtWwF0.net
バイデソ

490 :白ロムさん:2024/07/22(月) 13:55:55.63 ID:2p20N7GG0.net
割と派手にぶつかったようだね
18きっぱーには縁のない乗り物
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8f8cbc57e950374278d8053fdea75bd101fbfcc/images/000

491 :白ロムさん:2024/07/22(月) 20:19:13.10 ID:WMJ+gs9A0.net
>>490
https://x.com/nine_states/status/1815292167486935193
https://x.com/ariko2013/status/1815338760055496899
その在来線も人があふれていてやばいんだよね・・・

492 :白ロムさん:2024/07/22(月) 21:45:54.54 ID:YIEPyD/r0.net
まだウィルコムちゃんが存命時代に中央本線経由で名古屋まで行ったことあるが
当時山の中はソフバン回線もほとんどが圏外だった思い出
景色が緑一色で静岡横断の方がまだ恵まれているんだと悟った

493 :白ロムさん:2024/07/22(月) 22:42:10.39 ID:s4lPltLf0.net
>>492
そこで楽天モバイルですよ~!!

494 :白ロムさん:2024/07/22(月) 22:53:00.73 ID:tjXrW/PJ0.net
>>493
上でも書いたけど楽モバで日本国内を車載配信してる人の動画見る限りでは禿より繋がってる感じだったな

495 :白ロムさん:2024/07/23(火) 15:32:40.62 ID:XRz3Cmlp0.net
のび太「ドラえもぉ~ん、、、先に死んじゃった、、、」

496 :白ロムさん:2024/07/23(火) 16:11:25.33 ID:7HQkaQxF0.net
>>495
小原乃梨子さんの訃報みて飛んできた
ドロンジョ、のび太、コナン、ミーメ、リューズ、クローディア、マクロスナレーション、、挙げれば一杯出てくるステキな声の持ち主だった
合掌

497 :白ロムさん:2024/07/23(火) 16:30:21.66 ID:e5Ae/A360.net
このスカポンタン!
合掌

498 :白ロムさん:2024/07/23(火) 16:59:52.90 ID:Hu65e2dO0.net
ナムナム

499 :白ロムさん:2024/07/23(火) 20:21:25.92 ID:GG7dWpUj0.net
悪玉トリオはみんな逝ってしまったナムナム
やっぱり的に当てる役は当たり役かな、モクモク村のケンちゃん

500 :白ロムさん:2024/07/23(火) 20:26:52.07 ID:59c9vLYS0.net
>>499
三悪はずっと同じだっけ?
みんなナムナム

501 :白ロムさん:2024/07/23(火) 20:35:07.41 ID:4eHHInKM0.net
トナラーってホントにいるんだな

502 :白ロムさん:2024/07/23(火) 22:07:32.83 ID:nZdckYtT0.net
コンマイのシューティングゲームだとこれが小原さんの遺作かな?
つかもう四半世紀ほど昔になるんだな
ttps://youtube.com/watch?v=8k-LSsdr9hg

503 :白ロムさん:2024/07/23(火) 22:28:31.69 ID:lo7EjukZ0.net
内緒で鍵師になるのってできるのかしら

504 :白ロムさん:2024/07/23(火) 22:41:58.72 ID:79cg7+nS0.net
そっちの道のお師匠さんを見つけることが困難かと
秘密が漏れると困るから弟子は取らない、自分の取り分が減るから教えたがらない

鍵師になるためのスクールはk札に全科の有無を照会するらしいから(逆かな)独学はさらに難しい
何より物理鍵以外も出てきてるから、、、

オータニさぁーんはパワプロにまで出てるのか(久しぶりに民放つけてる)

505 :白ロムさん:2024/07/24(水) 13:44:58.62 ID:BUTqdNna0.net
ボーイングはいかんなぁ
台風の影響のせいか波がめちゃ高くて
船内がゲロ祭になってそう
https://news.ntv.co.jp/category/society/6b04854aeacb4744bae346d30c78ad73

>>504
オータニさぁーんバンテリンでも稼いでそうだよね

506 :白ロムさん:2024/07/24(水) 14:57:45.61 ID:3X0BFqt40.net
カワサキか・・・案件でもある
湾内でも翼走してないと揺れるからなあ

507 :白ロムさん:2024/07/24(水) 15:48:56.81 ID:CRuXyCBO0.net
普段ファミマのツナマヨおにぎり(直巻き)しか食べてなくて、ものすごく久しぶりにセブンのツナマヨおにぎり(のり分離)を食べたんだけど、ものすごくまずく感じたんだが、セブンフリークスのぽなーはわかる?

のり分離タイプなのにパリパリしてなくて香りもほとんどしなかったのだが…
すぐに食べなくて3時間ほど冷蔵庫に入れたのがいけなかったのかもしれない(味がだいぶ落ちるのはわかってた)が、衝撃的に美味しくなかったのは期待値が高すぎたのだろうか

508 :白ロムさん:2024/07/24(水) 20:16:23.20 ID:8GbA+0GV0.net
>>507
残念だがセブイレでおにぎりが買えるようなブルジョワぽなーは居ないかと
あと冷蔵庫へおにぎりを入れるのはダメゼッタイ

そういやぬるぽこオリンピック開幕ですな
みんなが大注目してる選手村のコンドームにズームインしてほしい

509 :白ロムさん:2024/07/24(水) 22:59:11.09 ID:zw+CP6SR0.net
ぼんやりと量子コンピュータ関連株に投資したいと思うけど、具体的に何買えばいいのかわからん
実物実体すらみたことないからなぁ量子コンピュータ
仕組みもようわからんし

510 :白ロムさん:2024/07/25(木) 03:09:22.23 ID:BQedSHfP0.net
(´・ω・`)

511 :白ロムさん:2024/07/25(木) 04:04:03.67 ID:2ndn+okv0.net
7人ラグビー、日本戦であっても日本語実況がないという投げやり感

512 :白ロムさん:2024/07/25(木) 13:55:27.72 ID:ZAC5KBLS0.net
>>506
10回吐いた、とコメントしてるな
もう胃の中が空っぽになったに違いない
ゲロとかピューにも打ち止めがあるから空っぽにしたもん勝ちかもね
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/69791380a529f9a8a56678063a25245a80d92356

513 :白ロムさん:2024/07/25(木) 16:35:41.20 ID:f6VbOl6m0.net
しかしこの時期は吐いちゃうと脱水の懸念がね

514 :白ロムさん:2024/07/25(木) 17:29:30.56 ID:v+XVxWE20.net
チェルシーが北海道限定で復活だって
バタースカッチのほうだけみたいだけど

ちなみにヨーグルト味は食感は全然違うが
ANAが売ってるグミの雲の味が結構似てる

515 :白ロムさん:2024/07/25(木) 19:19:22.68 ID:Jmg80bvA0.net
アナタニモゥ゙

  チェルシー

    アゲナーイ♪

516 :白ロムさん:2024/07/25(木) 21:35:20.84 ID:g2W1P5A90.net
ヴェルタースオリジナルだけが特別にはなれなかった

パリのオリンピックはミロのヴィーナスで競技の表現してるのいいな

517 :白ロムさん:2024/07/25(木) 23:46:16.55 ID:PQKkJBmJ0.net
ミニストップのソフトクリームを機械の洗浄で注文できない時間HPに書いておいて欲しい

518 :白ロムさん:2024/07/26(金) 06:02:31.76 ID:RWufuNNM0.net
>>517
おでんとかスナック商品も店舗によってまちまちだから難しいだろうね
各店舗のオーナーさん任せだろうし深夜営業してないコンビニも増えたから一律ってのは事実上出来ない
快活クラブの場合アイス2台設置店舗は片方は使用できることもあるからね

519 :白ロムさん:2024/07/26(金) 07:20:26.04 ID:flmvwr6z0.net
2万円でネットもテザリングも出来るガラケー出た
京ぽん3のつもりで使ってみるかな
https://www.orbicmobile.jp/product-detail/Orbic_JOURNEY_Pro__4G

ギズモードの提灯記事
https://www.gizmodo.jp/2024/07/orbic-journey-pro-4g.html

520 :白ロムさん:2024/07/26(金) 13:45:51.84 ID:nIPyOwEl0.net
まぁフルブラジャーは超モッサリだろうね
カーソル動かす毎に描画してるからだと思われるが
ネットはテザリングでタブレット端末で操作した方がいいかもね

521 :白ロムさん:2024/07/26(金) 13:58:56.34 ID:flmvwr6z0.net
ネットは出先で使う最低限度のサイトが見られれば十分だし
そのためのテザリングでもあるし
Wi-Fiで使えるのもいい

522 :白ロムさん:2024/07/26(金) 17:41:41.06 ID:SsOC1GkE0.net
2万円だから使ってるSoCもたかが知れてるやろうしなあ

サトーココノカドー11/24で閉店だって
ヨーカドーの閉店が止まりませんな

523 :白ロムさん:2024/07/26(金) 17:50:52.69 ID:flmvwr6z0.net
京スレ的には歓迎されるかと思ったけど書き込むんじゃなかったわ
京セラが海外で出してるタフネス折りたたみを日本でも売ってくれれば良いんだけど
売る気ないみたいだしならこういうのしか無いだろ

524 : 警備員[Lv.4][新芽]:2024/07/26(金) 18:12:50.36 ID:dUCg6+v30.net
Androidじゃ無いのか。

525 :白ロムさん:2024/07/27(土) 06:30:19.79 ID:qGYbKSC10.net
女子アスリート達の下半身に要注目ですな(; ・`д・´)…ゴクリ…
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8ded9f7157e1f84d7036c3befb571ff7a8b63e68

526 :白ロムさん:2024/07/27(土) 08:53:12.37 ID:TJ1cUrRb0.net
>>522
貴重なアクション仮面が。。。
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6508792

527 :白ロムさん:2024/07/27(土) 14:03:22.66 ID:NqoEt2+O0.net
>>507
円安+物価上昇で材料が変わってるんだと思う
スーパーの米もかなり高くなってるしツナフレークも品質が低下してるようだし


>>509
NECとか理研とか、富士通とか買っとけばいいかと(ドシロート感MAX10000%)

528 :白ロムさん:2024/07/27(土) 16:59:45.51 ID:ZjjfMVZU0.net
(;´д`)ゞ アチィー!!
もうすぐ花火大会だっていうのにお空がゴロゴロ鳴ってる

529 :白ロムさん:2024/07/27(土) 17:00:13.69 ID:mgjN6PHD0.net
サイゼのサラダはキュウリが入ってないからいいわ
セルフレジも余計な機能ないし

530 :白ロムさん:2024/07/27(土) 18:39:40.23 ID:ZjjfMVZU0.net
>>529
ムムッ!松屋券売機UIが苦手ぽなーかな?
今日某所で冷やしキュウリ300円の出店見かけたけど
どこからどう見ても高いよね
あれってちょっと曲がってスーパーとかじゃ売り物にならないB級品をタダで仕入れて売るビジネスモデルなのに河童も大変だなって思った

531 :白ロムさん:2024/07/27(土) 19:59:11.73 ID:mzbH5PI00.net
>>530
松屋券売機得意なヤツっているんかw
金魚すくい500円なニュースみたけど近所では300円だった

532 :白ロムさん:2024/07/27(土) 19:59:55.46 ID:XYQyiu8Z0.net
松屋は小鉢の無料チケットくれるのはいいけど
結局口頭で申し出なきゃいけないの何とかしてほしい
それでまた物が揃うの時間かかるし
せっかく券売機にバーコードリーダーついてるんだから
バーコード読ませてオーダー飛ばしたりとかっさ

533 :白ロムさん:2024/07/27(土) 20:17:10.71 ID:keoCll5y0.net
高橋真麻の土砂降り実況の再来は回避できた模様
なお5秒で見るのやめた

534 :白ロムさん:2024/07/28(日) 11:11:26.22 ID:t0MePxXa0.net
>>530
スーパーでは売り物にならなくても飲食店や弁当・惣菜店向けでは売り物になる
洗った上で冷やすからそれなりに金はかかる


orbicなる洋物ぽんが出てたのね
さて月末の日曜日
pixel8一括1円探しに行くべ
ワイモバで7aが発売になるってことは在庫が大量にあるんだろうなって春に思ってたけど
8aと8まで立て続けに出るってことはよっぽど大量に余ってるんだろう

535 :白ロムさん:2024/07/28(日) 13:36:47.65 ID:wkLxGrzg0.net
生産数が桁違いだからねぇ
多分余りの台数だけで全盛期のハニビ数年分と邪推してみる

536 :白ロムさん:2024/07/28(日) 19:45:07.06 ID:R6kU6i/p0.net
彡 ⌒ ミヅラどもづらかれ

537 :白ロムさん:2024/07/29(月) 03:51:06.96 ID:94f6Cj3G0.net
おー
ナデナデしこしこジャパン勝ったかー
どうでも良いけど監督の色が岩城系の濃さだな

538 :白ロムさん:2024/07/29(月) 03:55:14.94 ID:mlHk+Jy30.net
なでしこってそういう意味だったのか!勉強になった!

539 :白ロムさん:2024/07/29(月) 04:03:46.35 ID:jCpIRuO80.net
(おかあさんには内緒だぞ)

540 :白ロムさん:2024/07/29(月) 05:59:13.26 ID:uUFOgk9s0.net
なんか日本調子いいね
フィッシングも金とったようだし
今の段階のメダル獲得数1位だよ

541 :白ロムさん:2024/07/29(月) 06:03:44.81 ID:uUFOgk9s0.net
フィッシングは釣りだった

542 :白ロムさん:2024/07/29(月) 10:35:49.61 ID:Y7PhzZpS0.net
元ウィルコム社長の八剱洋一郎氏が新社長に就任、デジタル地図の草分け ジオテクノロジーズが目指すのは――
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1611678.html

543 :白ロムさん:2024/07/29(月) 11:56:31.99 ID:c9EZSfTB0.net
柔道の誤判定を吹っ飛ばす勢いのゴールドラッシュだなあ

544 :白ロムさん:2024/07/29(月) 12:17:43.44 ID:+SJTkPCT0.net
テレビがオリンピックばかりでつまらないなー

545 :白ロムさん:2024/07/29(月) 13:51:12.28 ID:CrXGJdf30.net
>>542
八っつぁん見た目は当時とあまり変わらないなw

546 :白ロムさん:2024/07/29(月) 17:28:22.89 ID:GXrNd6bZ0.net
銀座の宝くじ売り場にめっちゃ行列してると思ったら
今日は暦上の吉日が色々重なってるらしいな
自分には全然関係なかったけど
吉岡里穂はいいと思うが宝くじも買わんぞ

547 :白ロムさん:2024/07/29(月) 18:02:04.84 ID:GNPKHU9I0.net
今日抽選のロト6買ってあった
一口だけwww

最高4等止まり(´・ω・`)

548 :白ロムさん:2024/07/29(月) 21:54:08.41 ID:2m3ppzaK0.net
>>542
一方、次代ウィルコム社長を務めた喜久川クンは今。
https://xacti-co.com/company/message/

549 :白ロムさん:2024/07/30(火) 00:14:48.85 ID:w39HWZSA0.net
>>548
懐かしいロゴだと思ったらサンヨーからスピンアウトした会社か

550 :白ロムさん:2024/07/30(火) 00:15:02.52 ID:URb7UWCz0.net
マルコメ君みたいなヘアースタイル
お寺が似合う系

551 :白ロムさん:2024/07/30(火) 00:37:22.00 ID:R6i+F1fA0.net
サンヨーのカメラのブランド名を社名にしたんだな

552 :白ロムさん:2024/07/30(火) 01:31:38.75 ID:GnO+Fgpd0.net
ザクティ(茶)くん
https://www.bandaispirits.co.jp/press/2023/230915.php

553 :白ロムさん:2024/07/30(火) 05:27:09.07 ID:Ulkbvybw0.net
彡 ⌒ ミやろうども!ヅラかるぞ?

554 :白ロムさん:2024/07/30(火) 19:45:35.05 ID:yFG7XUPm0.net
歯石除去、クリーニングって一回いくらくらい?
昔と違って高い気がするんだけど、終わらないし。

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200