2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会15@関東

1 :名無氏物語:2014/04/01(火) 04:54:06.32 ID:FcFUSrbv.net ?PLT(14000)
01 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1311045351/
02 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1329738903/
03 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1352358410/
04 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1366674189/
05 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1371686204/
06 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1376994406/
07 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1379149879/
08 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1380176287/
09 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1381834092/
10 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1385136184/
11 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1386918038/
12 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1388969635/
13 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1391026059/
13-2 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1393643091/
14 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1395660576/

2 :名無氏物語:2014/04/01(火) 04:55:45.69 ID:FcFUSrbv.net ?PLT(14000)
ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会15@関東
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1396295646/

たったもんね

3 :名無氏物語:2014/04/01(火) 04:58:05.26 ID:FcFUSrbv.net ?PLT(14000)
募集用テンプレ

【日時】
【内容】
【場所】
【予算】
【連絡先】
【その他】

その他オプション

【幹事】
【幹事メールアドレス】
【集合時間】
【集合場所】
【目印】
【参加表明者】
【参加者人数】
【条件】
【出禁】
     

4 :名無氏物語:2014/04/01(火) 04:59:11.20 ID:FcFUSrbv.net ?PLT(14000)
○サブアド取得リンク
・PC
http://promo.mail.yahoo.co.jp/
http://gmail.com/
http://www.inter7.jp/?
http://2chmail.net/

・携帯
http://xxne.jp/pc.html

○トリップについて
名前欄に「fusianasan」
半角小文字でfusianasan

5 :名無氏物語:2014/04/01(火) 05:01:13.67 ID:FcFUSrbv.net ?PLT(14000)
○注意事項
・出会い目的での参加は厳禁です。
・主催者の定めたルール(喫煙・飲酒・飲尿・食糞・発展の制限など)には従ってください。
・主催者はなるべくサブアド晒して連絡手段としてください。
・主催者はなるべくトリップをつけるようにお願いします。
・その他板ローカルルールを荒らし、ローカルルールは徹底したスルーで対応しましょう。
テンプレ改定議論は900以降、次スレは950あたりでお願いします。
・オフ会で糞便のお漏らしをした場合速やかに幹事に報告する事。

6 :名無氏物語:2014/04/01(火) 16:24:25.01 ID:FcFUSrbv.net ?PLT(14000)
★STOP★
ここは本当に定期オフ板ですか?ひょっとした此処は究極の過疎地、古文漢文板かもしれません。

7 :名無氏物語:2014/04/01(火) 16:36:30.20 ID:WozyLiV6.net
>>6
中古ちゃん、建てる板、間違えた〜\(^o^)/
ひょっとして?

8 :名無氏物語:2014/04/01(火) 17:43:52.53 ID:FcFUSrbv.net ?PLT(14000)
ひょっとして?

9 :名無氏物語:2014/04/01(火) 18:19:25.68 ID:FcFUSrbv.net ?PLT(14000)
タンタルぷっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

41 名前:たんたる ◆TAnTLtImWM [sage] 投稿日:2014/04/01(火) 16:25:56.43 ID:3tmAY7Un
4月1日早々、中古女騙された、許せん

10 :名無氏物語:2014/04/01(火) 19:00:02.28 ID:WozyLiV6.net
>>9
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

11 :名無氏物語:2014/04/01(火) 22:25:46.00 ID:fSOR3L5V.net
臭スポ来いよ

12 :名無氏物語:2014/04/01(火) 23:01:32.78 ID:FcFUSrbv.net ?PLT(14000)
臭すぽって固定かなんかでしょ

13 :名無氏物語:2014/04/01(火) 23:03:57.25 ID:FcFUSrbv.net ?PLT(14000)
あーあおちちゃった

専門板が過疎なのにキチガイが暴れててマジで末期状態
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396112955/
http://maguro.2ch.net/poverty/kako/1396/13961/1396112955.html

14 :名無氏物語:2014/04/01(火) 23:28:24.91 ID:WozyLiV6.net
>>13
中古ちゃん、そこで凄く頑張ってたね〜

15 :名無氏物語:2014/04/02(水) 06:52:35.12 ID:DwcFPcIn.net ?PLT(14000)
>>14
ぴかぴかえがお

16 :名無氏物語:2014/04/02(水) 06:58:53.02 ID:DwcFPcIn.net ?PLT(14000)
きちがいの き は
げんき の き!

17 :名無氏物語:2014/04/02(水) 07:11:40.31 ID:aPFWchyf.net
>>15
ぴかぴかえがおのちゅうこちゃん(*⌒▽⌒*)

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無氏物語:2014/04/02(水) 17:01:55.53 ID:F9yvZQqC.net
ホモオフ

20 :名無氏物語:2014/04/05(土) 11:40:53.92 ID:2bLyRnIX.net
岩手の有名な精神科医、鈴木広子先生の赤裸々な私生活です。
精神科医も心を病んで苦しむ切実な内情を吐露した劇的なブログです。

「私の過去」をご覧下さい。
http://ayahanamizuho2.cocolog-nifty.com/blog/

ブログを読んでの感想は、下記にお願いします。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1378232756/l50
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1394264706/-100

鈴木先生のご尊顔とご発言と輝かしい業績
http://www.npo-digi.com/communication/726
http://ci.nii.ac.jp/author?q=%E9%88%B4%E6%9C%A8+%E5%BB%A3%E5%AD%90

21 :名無氏物語:2014/04/05(土) 16:48:55.81 ID:4VQccdKr.net
中古女のパパは白WAI

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/04/07(月) 03:17:20.28 ID:zVb53ICs.net
安楽死専門クリニック 昨年開業後患者が殺到・処置は無料
http://www.news-postseven.com/archives/20131015_219636.html

23 :名無氏物語:2014/05/09(金) 14:10:54.21 ID:ue9NjZZo.net
>>19
最近は、小学生までお年玉を老後のためにと貯金したりするという。
老後ねえ、ふーんである。
子供の内からそんな生き方してて「老後」まで生き残れるほど人生甘くはないぞ。
と、おじいさんはそう思うな。

24 :名無氏物語:2014/05/09(金) 21:53:27.00 ID:IWpkN8Zr.net ?PLT(15000)
なんだこのレス

25 :名無氏物語:2014/05/09(金) 22:01:02.12 ID:IWpkN8Zr.net ?PLT(15000)
寿命の話しきりにするけど
裕チャン大丈夫?

134 名前:名無氏物語[age] 投稿日:2014/05/09(金) 11:51:11.80 ID:5JTBk8G4
残り短そうな人生を2chを荒らして精一杯輝かせてくれ
応援してるぜ低学歴おばさん

26 :名無氏物語:2014/05/09(金) 22:02:14.43 ID:IWpkN8Zr.net ?PLT(15000)
創価マッチポンプの中に居ればお金は稼げるけど
エネルギーが逃げてくからなァ

27 :名無氏物語:2014/06/24(火) 04:20:22.84 ID:1TwzOytr.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

28 :首謀者は:2014/12/06(土) 04:39:00.40 ID:NO+q1i67.net
金歯蹴られた精神障害者のおばさんとか精神障害者のおじさんとストーカーがばれたストーカーたち

29 :首謀者の精神障害者のおじさんたちー?:2014/12/06(土) 04:43:19.30 ID:NO+q1i67.net
こんなに絡んできとったら会社の壁とかにならないしかならないのになー俺からは。

そんな奴が働いとる会社は知らないよ相手は普通。
会社が沢山とかお金を持っとっても意味が無いんだぞ。

ストレスを発散しちゃうからストレスの与え方を2倍にしろとか誰もいないのに一人でぶつぶつ言ってる事にしろとか。

それなら俺が誰か知らないのにふざけて救急車で運ばれるようにした後に

神社のお参りにいたずらに行ったり愛知県岡崎市鴨田町のファミリーマートの駐車場に
おじさんを配置してECCの辺から集団ストーカーになるようにして

免許の減点をしたりしていたずらで通報をしてブラックリストに乗せて精神崩壊をさせようとして
いいやいいやいいやいいやいいやいいやってタイミングよく夢に出して
東日本大震災になってロシアに隕石が落ちていつも溺れかけの水泳のクロールで
皇太子様がまだ豊田東に行った事になってなくて刑務所の中で頭痛とか風邪なら天皇陛下が肺炎になった原因になるのに

まだ通報した犯人の次から現実が無かった事にして
それでもまだ風評被害を続けてきて名誉会長の次男が胃穿孔になって今度は10時10分にとーうとう

30 :uribou1919:2014/12/06(土) 04:45:02.23 ID:NO+q1i67.net
早く辞めさせてくれないかなー?ストーカーを。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :            BED             :2015/02/20(金) 19:13:11.72 ID:E0Y2pwLP.net
.
             こんにちは。

「 カミュー アディー ミー 」 と題した文章を書きましたので読んでください。

     BED  http://ameblo.jp/oneday-oneword/

            この文章の最後に

   カミュー100 アディー100 彼女たち100 ふたり5 

       と書きましたがその意味を考えてください。

           あなたにわかりますか?

34 :名無氏物語:2015/09/26(土) 19:24:03.53 ID:q4Oe35bm.net
https://youtu.be/ZCEmFIMrRVE
《この動画を見てみんなが次々と賢者になってます!!》

35 :名無氏物語:2023/11/02(木) 02:14:36.87 ID:v67kx+7rg
税金泥棒しかいない日本のクソ大企業ナマポ連合か゛エ儿ピ‐ダのニ匹目のドシ゛ョウ狙いで半導体會社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナノメ−├ルた゛のと大風呂敷を広け゛ちゃって失敗することまで予定してるって白状しろやカス
何しろ2ナ丿メ―├儿とかできもしないこと言わないと700億もの税金を泥棒するロ実として成立しないからな
結局数十ナノメ─├儿レベルの効率か゛精々で経済安全保障ガーた゛の言い訳して税金も返さないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦か゛国民を不幸に陥れなか゛ら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくってしこたま貯め込んだ内部留保だけて゛やっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったような危険なグ‐グル依存ポンコツシステ厶を何億もの税金で受注してるNTTが関わってて色々透けて見えるな
そしてΞ菱重ヱ、人殺しの道具スペ━スジェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するか゛癒着政府経由で國民から強盗した500億はよ返せや
村経済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないとこいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まて゛家畜た゛な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★