2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 韓国は日本に謝罪しろ!

1 :マンセー名無しさん:2012/09/20(木) 23:31:01.53 ID:xXbUVtkb.net

中国の属国にすぎない土人の乞食国家だった朝鮮は

日本のおかげで中国の属国から脱却できて、さらにロシア領にもならずにすんだ。

さらには、日本から近代国家建設のための膨大は資本投資を行ってもらって

土人の暮らしからも抜け出せた。

全て日本のおかげである。

ところが韓国は、恩知らずにも、強制連行、慰安婦等の嘘を捏造して

あろうことか日本に謝罪を要求するなどという恥知らずな行為を行った。

日本人に不快な思いをさせ、多大な迷惑をかけたことに対して

韓国政府 及び 全ての韓国人は自らの行為を恥じ、深く反省するとともに

日本国及び、全ての日本人に対して謝罪することを要求する。

2 :マンセー名無しさん:2012/09/20(木) 23:34:34.71 ID:J2ZQvHRk.net
正論だな。

3 :マンセー名無しさん:2012/09/20(木) 23:35:40.60 ID:N5c1B4VD.net
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!3GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i

4 :マンセー名無しさん:2012/09/20(木) 23:45:50.45 ID:a2b21ksk.net
謝罪なんてしなくていいから

こっち見るな!
こっち来るな!
あっちへ帰れ!

5 :マンセー名無しさん:2012/09/20(木) 23:55:51.12 ID:w/MMTGIC.net
絶滅してくれればそれで良い。

6 :マンセー名無しさん:2012/09/21(金) 00:29:46.24 ID:2oMZqOL5.net
たとえ謝罪しても許さないが
半島のチョンが全員切腹するなら許してやってもいいwww

7 :マンセー名無しさん:2012/09/21(金) 01:32:23.26 ID:UWuN0mS3.net
韓国での偉人辞典や、小学校及び中学校の教科書には、安重根先生が紹介されていますね。 (韓国の小学6年生の社会科の教科書「私達の朝鮮半島」より抜粋)

安重根先生は、幼少のころから嘗糞に関して、絶大なる才能の持ち主であり、
1906年の平壌大嘗糞では前人未到の12984人分のうんこを嘗めて、それらが全て誰のうんこであるかを
当てる事ができ、「嘗糞王」とう称号を得ておりました。
しかし、日韓併合の話が出てきたことにより、大嘗糞という朝鮮民族の絆を確かめあう祭典の開催中止により、
「嘗糞王」としての立場が危うくなった安重根先生は本来日韓併合に反対の立場であった、
伊藤博文をハルビンにて暗殺してしましまい、日帝の不等な裁判結果により殺害されてしまいました。

安重根先生は1910年3月26日に日帝により殺害されましたが、私達の半島では、この日を嘗糞王安重根先生記念日として、
半島各地で安重根先生の栄光を讃える嘗糞イベントが開催されています。

※1910年の大嘗糞は、安重根先生の出身地である海州市で開催される予定であったが、日韓併合により悲劇的に中止されました。

8 :マンセー名無しさん:2012/09/21(金) 20:46:03.11 ID:MXCeylMP.net
チョンを見たら即刻金属バットで頭を叩けばいいだろう

9 :マンセー名無しさん:2012/09/28(金) 23:52:31.70 ID:5BmarL3F.net
チョンは正しい歴史を学習して日本に感謝と謝罪をしろ。

10 :マンセー名無しさん:2012/10/06(土) 12:26:08.21 ID:WT+Pb8FC.net
早く、日本に謝罪しろ、朝鮮猿!

11 :マンセー名無しさん:2012/10/11(木) 15:16:46.70 ID:GVKvNfxH.net
ここで言う謝罪とは
死をもって償うということだからwwwww

12 :マンセー名無しさん:2012/10/14(日) 08:15:36.01 ID:rMnr6Uo3.net
おい、チョン
謝罪しないとノーベル賞をやらんぞ。

13 :マンセー名無しさん:2012/10/15(月) 19:25:44.31 ID:xviD2hTx.net
チョンが謝罪したところで
ノーベル賞が取れるわけではないがな。

14 :マンセー名無しさん:2012/10/15(月) 19:32:15.18 ID:P8jz/2xF.net

糞韓征伐!!

★★☆☆ 日中日韓国交断絶国民大行進in大阪 ☆☆★★

平成24年10月28日(日)西区 靫(うつぼ)公園 中間地点のモニュメント像
14:00 集合、15:00 デモ行進出発

主催:日韓断交共闘委員会・関西

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/69/cc05bf59ad2affe956589bb50c0780b1.jpg


15 :マンセー名無しさん:2012/10/17(水) 13:57:23.31 ID:jy5WBekM.net

★★★100年前の朝鮮の現実…「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」

■「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年 荒川五郎 著より

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
 雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。
ようするに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
 とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。
 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、
 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。
 また、痰を吐くときは口の近くに小便壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、
  洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0


16 :マンセー名無しさん:2012/10/18(木) 23:19:49.93 ID:DCqbDsOL.net
チョンは日本に多大な恩恵を受けたくせに
なんという恥知らずな猿だろう。

17 :マンセー名無しさん:2012/10/19(金) 10:44:15.81 ID:vQp22rQJ.net
謝罪はどうなった?
チョン

18 :マンセー名無しさん:2012/10/22(月) 13:00:44.76 ID:rZdK/vkE.net

★★★ 韓国企業から技術だけ盗まれ『用なし』になりクビにされる日本人が急増中

韓国からの出戻り組も急増?
前出のベンチャー企業社長によると、もうひとつ大きな変化があるという。
サムスンなど韓国企業に在籍する日本人からの応募が、急に増え始めたというのだ。
社長は「履歴書を見ると、日本の一流電機メーカーに在籍した後、
サムスンに転職した ケースが ほとんど。
韓国企業に引っ張られたが『用なし』になったのでしょう」と推測する。
つまり、サムスンが技術を盗むために引き抜いたが、盗み終えたため、彼らを雇用していく
積極的理由がなくなったというわけだ。
彼らは数カ月の猶予を与えられ、その間に職探しに奔走しているという。
http://news.livedoor.com/article/detail/7066092/


19 :マンセー名無しさん:2012/10/23(火) 20:10:27.76 ID:bZCq7v+a.net
謝罪したか?チョン

20 :マンセー名無しさん:2012/10/23(火) 21:27:30.58 ID:r9NAX0Hv.net
■外国人に生活保護は論理矛盾

日本以外で他国民に生活保護を与える国は地球上に殆ど無い。
永住権は『自活出来る生活レベルである事』が絶対条件になるので、生活できなくなった時点で外国人は強制送還するのが国際的なルール。

■法律では生活保護の対象者は「日本国籍保有者のみ」

1950年の生活保護法改訂で国籍条項が加わり、日本国内に住む「日本国籍を持つ者」のみが支給対象となっている。
米国や欧州など先進国でも外国籍の者を生活保護対象にしている国はほとんどない(米国などは永住権があっても支給しない)。
また外国籍の者は生活保護法上の行政処分に対する行政不服審査法に基づく不服申し立てはできない。生活保護は国家の根幹。外国籍に「受給権利」などないのだ。

■外国人への生活保護支給がなぜ始まってしまったか

1954年に厚生省社会局長の出した通知「正当な理由で日本国内に住む外国籍の者に対しても、生活保護法を準用する」だけを根拠として、
「永住者、日本人の配偶者等、永住者の配偶者等、定住者などの日本国への定着性が認められる外国人」に対して生活保護の支給が始まってしまった。

■外国籍者への保護支給は日本ではなく母国の勤め

2010年の大分地方裁判所の判例では「外国人には生活保護法の適用はない。永住外国人も同様」「外国人の生存権保障の責任はその者の属する国家が負う」とし、
生活保護法の適用は日本国籍を持つ者に限られるとして請求を棄却した。

■外国籍者への保護支給は法律違反で、国民の納税義務への背任行為、国家の冒涜

外国人への生活保護支給は1954年の厚生省のアホ社会局長の勝手な思いつきで出されたアホ通知だけが根拠。
生活保護法を無視した厚生省の違法な通知が現在の惨状を招いた。 厚生労働省がこのアホ通知を撤回し、法律を遵守すれば済む話

21 :マンセー名無しさん:2012/10/27(土) 05:33:40.45 ID:EDnCeN4V.net
  
★ チョンたちのレイプ・近親相姦の歴史を漫画で解説(漫画:嫌韓流より)
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/2/d/2d2ae824.jpg



22 :マンセー名無しさん:2012/10/27(土) 11:06:22.39 ID:Pd7CZPA9.net
日本人みんな迷惑してるから早く半島へ帰れよ!

23 :マンセー名無しさん:2012/10/27(土) 11:13:08.10 ID:OvxaieZ9.net
グリコ「ポッキー」をパクった「ぺぺロ」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/6a/8afb5759d086236b68713d6ccb19e303.jpg
明治「キノコの山」をパクった「チョコきのこ」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/ee/88ff0eaaa93f1293e414b7cf596f5c45.jpg
「ひよ子」をパクった「ひよこ」 そのまんま
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/99/4226c1eb9200d41ba9b5b49a68144e84.jpg


24 :マンセー名無しさん:2012/11/12(月) 00:02:48.31 ID:5EuC1KEe.net
朝鮮猿には謝罪の仕方を教育する必要がある。

25 :マンセー名無しさん:2012/11/12(月) 00:19:37.66 ID:3ZM8f3oG.net
日本は韓国・シナとは「付き合わない」という選択肢を持つべき。
福沢諭吉が1885年3月16日新聞「脱亜論」で、

「日本の不幸は中国と朝鮮だ。日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。この2国が国際的な常識を
身につけることを期待してはならない。日本は大陸や半島と関係を絶ち欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
東アジア共同体の一員としてその繁栄に与(あず)ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。」

一世紀以上前に・・福沢諭吉、スゲーな。

26 :マンセー名無しさん:2012/11/16(金) 18:45:00.87 ID:N+aCPmYk.net
      
★★★ ダイソン社長 「韓国企業は泥棒だ」

(前略)
Dyson氏 ソニーは素晴らしい技術を進化させてきたと、私は捉えている。
電子書籍端末や、デジタル・カメラに入っている撮像素子、電池など素晴らしいものを挙げると切がない。
消費者の期待に応える製品も少なくない。
だが、競争環境が厳しい。例えば、電子書籍端末では米Amazon.com社と競争しなければならない。
同社は端末単体で利益を上げることが目的ではないので、端末だけで勝負するメーカーは厳しい。
ゲーム分野における米Microsoft社のXboxとの競争関係もそうだ。
それに加えて、ソニーは東日本大震災やタイの洪水の影響も大きく受けた。
ソニーは再び素晴らしい企業に戻ると私は考える。
かつての盛田昭夫さんのように、企業のトップがビジョンを持って
会社を正しい方向に引っ張っていけるかどうかに懸かっている。
まあ、それ以上に、ソニーのような企業にとって、実は常に「コピーされる」ということが大きな問題だ。

――特許侵害まがいの行為ということか。

Dyson氏 コピーされることで、企業間の正しい競争が阻害される。
資金をかけて技術を開発し、生産に移し、そして成功を収めるという、
リスクをとって技術を進化させるプロセスが破壊されてしまう。
この問題はソニーだけでなく、東芝やパナソニックにとっても同様だ。

韓 国 の A 社 や B 社 な ど* のコピー行為が続くと、

技術開発で先行している企業は開発する意義を見い出せなくなり、発明意欲をなくしてしまう。
(中略)
コピーは泥棒だ」という認識が薄い社会は問題だ。

(*Dyson氏は具体的な社名を挙げていた。 )

続き http://techon.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20121115/251191/

27 :マンセー名無しさん:2012/11/25(日) 23:59:55.25 ID:M6V53hkQ.net
チョンはアジアの恥であるという自覚を持て。

28 :マンセー名無しさん:2012/11/28(水) 11:47:37.18 ID:9khSAgPZ.net
         
【ロケット落下注意報】

明日、11月29日は韓国のロケットが落下する日です。

防空壕・シェルター・トンネル・地下街・地下鉄・ビルの地下などに非難し

外出は控えましょう。

29 :マンセー名無しさん:2012/12/19(水) 06:37:22.68 ID:d54RN1rI.net
★★★ 在日チョンどもの悪行の記録

GHQ公文書記録1947年〜50年間だけでも約4600人もの日本人殺害

■ 終戦後 「朝鮮進駐軍」部隊と名乗る武装集団が各地に出現 B

通りすがりの市民に言いがかりをつけ、目が合えば気にいらないと言っては集団暴行、
飲食店に入っては無銭飲食などは当たり前、また白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦など日常茶飯事に繰り返される戦後があった。

バスや電車列車では駅員を殴り倒して乗り込み、乗客を殴り金品や荷物を奪い取るなど
やりたい放題だった。 日本の丸腰警察をいいことに、白昼堂々と警官狩と称す「殺し」も
全国で多発した。武装した「朝鮮進駐軍」が日本の警察署を襲撃する事件が全国各地で
多発していた。彼らは、当時米軍と同じ外国人扱いで、国内の治安法律等は外人の彼ら
には一切及ばなかった。日本人を殺しても一切罪にならなかった。この間に一万人以上の
日本人市民が殺害されてたと見られている。GHQの記録として残っている分だけでも四千
人以上の日本人が殺害されている。

やりたい放題で日本人支配が進み、「朝鮮進駐軍」による軍事行動が起きた。日本政府
乗っ取りクーデターが、1946年の「首相官邸暴動事件」。約2000人の武装した「朝鮮進
駐軍」が「戦勝国民」の権利を掲げ首相官邸に突撃、「朝鮮進駐軍」は日本の警官隊や米
軍憲兵隊との銃撃戦となった。

この日本全土で暴れまくる「朝鮮進駐軍」の襲撃殺人は、工場施設や企業、官庁の破壊
活動と次第に共産軍化し、ついに米軍施設も襲撃されたことから、最高司令官ダグラス・
マッカサー元帥が、米軍第八軍団に重装備させ日本各地の「朝鮮進駐軍」武装集団の鎮
圧に動き制圧し彼らを解体し終った。しかし、この人殺し朝鮮人達は処罰を受けることなく、
今ものうのうと日本で暮らしている。

30 :マンセー名無しさん:2012/12/24(月) 00:23:47.80 ID:zOfAnrY8.net
>>29
関東大震災の時も似たような状況だったらしい。
それで日本人が自警団を組織して朝鮮人を懲らしめた。

31 :マンセー名無しさん:2012/12/26(水) 13:20:54.09 ID:7v70z5RU.net
          
★★★ 安倍晋三 good job! 慰安婦を否定する下村氏を文科大臣に起用!韓国火病(爆笑)

今月26日に発足する安倍内閣の文部科学相に、下村博文・元官房副長官の起用が内定した、と読売新聞が24日報じた。
下村氏は旧日本軍によって強制動員された慰安婦の存在を否定する、極右的な政治家として知られる。

下村氏は安倍晋三・自民党総裁直属の教育再生実行本部長を務め、今月の衆議院議員総選挙に際し
「(左翼による)自虐史観に基づく偏向教育の中止」や教科書検定での近隣諸国条項の廃止、
(日本への)愛国教育の強化といった内容を盛り込んだ、同党の教育に関する公約を作成した。

起用された下村氏は現在の教科書に、日本の侵略の歴史について反省する内容が「自虐史観」だと主張している。

近隣諸国条項は、教科書検定を行う際「(韓国など)近隣のアジア諸国との間の近現代の歴史的事象の扱いに、
国際理解と国際協調の見地から必要な配慮をする」という内容だ。

日本のあるジャーナリストは「安倍内閣は当分、韓国や中国を刺激しないなど、
外交分野で『安全運転』に努めるとの見方が有力だ。だが、下村氏が入閣することは、
安倍氏が教育分野だけは極右的な主張について譲歩できないという姿勢を示すものと見るべきだ」と指摘した。

衆議院総選挙で公約した通り、(韓国などに対して配慮することを止め)教科書の歪曲を推進していくというわけだ。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/12/25/2012122500394.html

32 :マンセー名無しさん:2013/01/02(水) 13:11:56.66 ID:y96QrYIq.net
       
あ け ま し て チ ョ ン 死 ね 
                 
   

33 :マンセー名無しさん:2013/01/07(月) 03:14:44.24 ID:krIZYaqn.net
韓国スパイの土台になっているのが在日の特別永住者のチョン
外国人が犯罪をしたら国外退去だが、こいつらだけ例外になっている。
それが特別永住者のチョン。

34 :マンセー名無しさん:2013/01/09(水) 13:26:03.13 ID:JUog7L2y.net
チョンは死になさい。  

35 :マンセー名無しさん:2013/01/15(火) 17:44:29.61 ID:/+Y2ALpj.net
早く日本に謝罪しろ、チョン
謝罪したところで許してはやらんがなwwww

36 :マンセー名無しさん:2013/01/18(金) 16:04:04.32 ID:eDbzRTq4.net
頼む!
誰か在日チョンを皆殺しにしてくれ!

37 :マンセー名無しさん:2013/01/18(金) 16:55:09.77 ID:s1HKjCot.net
謝罪ってのは「関係を改善したい」って意味だろ?

キミらはまだ懲りないのか?

38 :マンセー名無しさん:2013/01/22(火) 20:34:34.21 ID:WKtJJzdh.net
                    
韓国産キムチに入っているものリスト

・大腸菌
・回虫の卵
・ギョウチュウの卵
・サナダ虫の卵

39 :マンセー名無しさん:2013/01/24(木) 22:27:25.90 ID:q0KA2GMF.net
チョンは罰として日本人のウンコを食え。

40 :マンセー名無しさん:2013/01/31(木) 13:29:31.57 ID:tVr2Bi7r.net
>>39
チョンに与える餌は犬のウンコで十分。

41 :マンセー名無しさん:2013/02/04(月) 23:30:55.55 ID:lwvat6rL.net
韓国の学校では世界史の授業が無い。
なぜなら、世界史を教えると、自国の歴史捏造がバレるから。
馬鹿丸出しwwwww         

42 :マンセー名無しさん:2013/02/06(水) 16:28:45.67 ID:oggP/9Xl.net
       
★★★  韓国の新聞各紙がでっちあげ反日キャンペーン中 ★★★

早急に検証動画を作り英文版を動画サイト等にアップする必要があります!!!

関東大震災当時虐殺された朝鮮人犠牲者らを撮った写真と称される物
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2013/02/01/PYH2013020111410001300_P2.jpg
↓実は、関東大震災直後「横網町公園(よこあみちょうこうえん)本所被服廠跡を埋める避難民の遺体」の写真
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E7%B6%B2%E7%94%BA%E5%85%AC%E5%9C%92
http://www.toshima.ne.jp/~esashi/shockphot.htm
http://tokyoireikyoukai.or.jp/

関東大震災当時虐殺された朝鮮人犠牲者らを撮った写真と称される物
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2013/02/01/PYH2013020111390001300_P2.jpg
↓実は、吉原の池から引き上げた女郎の死体
http://www7b.biglobe.ne.jp/~ophl/yoshiwara/taika/taika/target25.html
http://www.toshima.ne.jp/~esashi/shockphot.htm
東北芸術工科大学のアーカイブ(閲覧する→検索文字→新吉原公園の惨状で検索で出ます)
http://www.tobunken-archives.jp/DigitalArchives/
東北芸術工科大学のアーカイブにある写真(写真へ直接リンク) 
http://www.tobunken-archives.jp/DigitalArchives/record/7B3AEDEC-B2FE-26A2-FD6E-936523750A79.html?lang=

そもそも明治大正昭和初期の日本婦人はほとんど和服で下着は腰巻きです。パンツは穿いてません。
火に追われて池に飛び込み折り重なって溺死した方々は、当然こういう状況になります。

亡くなられた尊い日本人たちを反日捏造のために悪用する韓国人のあさましさ。
皆で抗議しましょう!!!

43 :マンセー名無しさん:2013/02/13(水) 19:54:06.54 ID:Wc4AUzE1.net
>>42
デッチ上げは早くもバレたようだなwww

44 :マンセー名無しさん:2013/02/14(木) 10:30:29.07 ID:mEJuER2/.net
韓国の大統領は天皇に土下座しろ(命令)

45 :マンセー名無しさん:2013/02/17(日) 23:20:35.09 ID:dlOWcDij.net
欧米の国ならとっくに竹島を奪還している。
日本も軍事的にまともな国にならなくてはならない。

46 :マンセー名無しさん:2013/02/19(火) 09:59:37.99 ID:rpP/Mad3.net
早く、謝れ、馬鹿。

47 :マンセー名無しさん:2013/02/19(火) 10:38:59.22 ID:qFPEsu3v.net
>>46
IDがMad

まさに、基地外朝鮮蛆虫スレ主!wwwww

名は体をあらわす! ギャハハハハッwwwwwwwwww

48 :マンセー名無しさん:2013/02/19(火) 10:40:17.59 ID:uWcY8LJc.net
>>47
早く、謝れ、チョン。

49 :マンセー名無しさん:2013/02/25(月) 08:12:24.78 ID:+MxBJZ20.net
>>47
うるせーぞ
朝鮮人!

50 :マンセー名無しさん:2013/03/01(金) 01:00:46.30 ID:0uZnVnv5.net
盗人国家が露骨に正体を晒し始めたなwww

51 :マンセー名無しさん:2013/03/01(金) 22:49:06.64 ID:DUjjBaCd.net
    
★★★ 在日外国人の犯罪の過半数が 在日チョン による犯罪です。

2012年5月11日、警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表した。

1位:韓国・朝鮮(3994人) ← 在日外国人全体の57%
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)
6位:ベトナム(132人)
7位:アフリカ州 の 国(93人)
8位:タイ(66人)
9位:イラン(24人)
10位:パキスタン(23人)
11位:インド(18人)
12位:バングラデシュ(18人)
13位:スリランカ(10人)
14位:オセアニア州の国(10人)
15位:インドネシア(7人)
16位:マレーシア(6人)
17位:カナダ(5人)
18位:国籍不明(3人)
19位:無国籍(2人)
その他(357人)

画像
http://www.best-worst.net/files/846/5a34596024559ff1700b99c44e323021.jpg
在留外国人犯罪発生率 1位 韓国人・朝鮮人
http://www.best-worst.net/files/250/b2e52b8107be095f74c1f49e94d11f4c.jpg
http://www.best-worst.net/news_3NJVVSMhi.html  
                              

52 :マンセー名無しさん:2013/03/02(土) 22:08:35.36 ID:IPG02nWX.net
    |┃三           _________ お断り!
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  チョッパリ話があるニダ  お断りします!
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \               お断り!
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ       お断り!  お断り!!

53 :マンセー名無しさん:2013/03/03(日) 00:22:31.92 ID:qrpFePp0.net
お前ら、在日は出てけとか簡単に言うけどさ
870 :(^∀^) ◆QUESERA/LGnK [sage]:2013/02/26(火) 23:52:20.02 ID:PMU5/5ZN
  
我輩は某一流国立大学病院の医局いた当時、入りたてのペーペーだったころでさえ、

我輩より年配でベテランの外部のドクターから、丁重に応対され、恐縮してしまったものだが

三流私大のドクターではありえないことやな。

三流私大のドクターのことが、全く脳裏に浮かばず、

一流国立大学病院のドクターのことをもって、大学病院一般を論じてしまったのは

我輩の不徳のいたすところであった。

深く反省しておる。(大爆笑)

(^∇^)  ケセラセラセラ 〜♪

笑っちゃうような大ホラ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嘘吐きはドロボーの始まり!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :マンセー名無しさん:2013/03/03(日) 06:35:07.38 ID:zAu+zv7q.net
    
★★★ 韓国史 とは単なる属国の歴史です(爆笑)

紀元前108年〜220年:漢     (植民地)
221年〜245年:魏         (植民地)
108年〜313年:晋         (植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐  (属国)
690年〜900年:渤海        (属国)
1126年〜1234年:金        (属国)
1259年〜1356年:モンゴル    (属国)
1392年〜1637年:明        (属国)
1637年〜1897年:清        (属国)

1897年:下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)←←←←←←ココも重要
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生←←←←←←韓国は民主化してまだ15年しかたっていない
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座
2012年:米韓FTA可決、事実を知った国民は火病デモをするも後の祭り

            ↑
あはははははははははははははははははははははははは

55 :マンセー名無しさん:2013/03/04(月) 11:27:15.91 ID:fP0VoFAx.net
     
★★★ 在日外国人の犯罪者の過半数が 在日チョン です。

2012年5月11日、警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表した。

1位:韓国・朝鮮(3994人) ← 在日外国人全体の57%
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)
6位:ベトナム(132人)
7位:アフリカ州 の 国(93人)
8位:タイ(66人)
9位:イラン(24人)
10位:パキスタン(23人)
11位:インド(18人)
12位:バングラデシュ(18人)
13位:スリランカ(10人)
14位:オセアニア州の国(10人)
15位:インドネシア(7人)
16位:マレーシア(6人)
17位:カナダ(5人)
18位:国籍不明(3人)
19位:無国籍(2人)
その他(357人)

画像
http://www.best-worst.net/files/846/5a34596024559ff1700b99c44e323021.jpg
在留外国人犯罪発生率 1位 韓国人・朝鮮人
http://www.best-worst.net/files/250/b2e52b8107be095f74c1f49e94d11f4c.jpg
http://www.best-worst.net/news_3NJVVSMhi.html   

56 :マンセー名無しさん:2013/03/06(水) 17:46:31.14 ID:Mj8Evsms.net
    
★★★ バ韓国が暴挙!…3月から竹島教育を義務化

■ 馳浩衆院議員「日本も国土教育が必要」「教科書検定基準の近隣諸国条項、廃止すべき」

韓国に不法占拠されている島根県・竹島がますます危なくなっている。
韓国政府は3月から、同国の小中高生に竹島教育を年間10時間以上行うことを義務付けたのだ。
歴史や国際法を無視した暴挙だが、一方、日本の教育現場では、竹島や沖縄県・尖閣
諸島についてきちんと教えていない。
自民党の馳浩衆院議員は「わが国にも国土教育が必要だ」と訴えた。

日本の教科書にも、竹島や尖閣に関する記述はある。ただ、教科書会社の中には左翼
イデオロギー色が強い社もあり、明確に「わが国固有の領土」などと書いていない教科書もあるという。
馳氏は教員資格を持ち、文科副大臣を務めた経験もある。韓国の動きを受けて、
「しかるべき時期に、しかるべき知識を国民に教えることは国家としての義務だ。
竹島や尖閣の地理や自然、日本の領土になった歴史的経緯などを、しっかりと教育のカリキ
ュラムに入れるべき」と語った。

歴史的資料の中には、竹島や尖閣が日本の領土であることを示す決定的証拠がいくつもある。
竹島については、米国のラスク国務次官補が1951年、韓国政府に対し「朝鮮の
一部として取り扱われたことが決してない」と記した「ラスク書簡」が存在する。
尖閣についても、中華民国長崎領事が、1919年に魚釣島に漂着した中国福建省の
漁民を救出した魚釣島島民らに贈った感謝状には、遭難現場として「大日本帝国沖縄県
八重山郡尖閣諸島」と記されているのだ。こうした証拠こそ、すべての教科書に載せるべきではないのか。

ただ、韓国や中国は都合の悪い記述などがあると、教科書検定基準にある「近隣諸国
条項」をたてに、激しい抗議を繰り返してきた。

日本が不要にへりくだる原因となった近隣諸国条項について、馳氏は「私は廃止すべ
きだと考えている。いわずもがな、教育内容は内政の問題だ」と強調した。
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20130306/plt1303061139002-n1.htm
               

57 :マンセー名無しさん:2013/03/11(月) 11:19:27.39 ID:CHc442Jk.net
   
★★★ 慰安婦問題とは朝日新聞とチョンによる捏造だった!

☆ 朝鮮人慰安婦とは単なる売春婦に過ぎなかった!
   
2013年3月8日午前の衆院予算委員会で維新・中山成彬氏が
慰安婦問題についてパネルを用いて捏造であることを説明する場面があった。
また、他にも尖閣問題や創氏改名についても説明を行った。
以下はそのキャプチャ。

■画像
・朝日新聞による慰安婦問題捏造。
ttp://uploda.cc/img/img5139db0e17b51.jpg
・朝鮮の議員は8割が現地の人で、公権力の幹部や高等刑事も現地人。
この状況下での大量の強制連行は不可能。
ttp://uploda.cc/img/img5139db2cadabb.jpg
ttp://uploda.cc/img/img5139db503dd59.jpg
・朝鮮の婦女子を拉致・誘拐して売買していたのは朝鮮人だった。
ttp://uploda.cc/img/img5139db8935c6d.jpg
ttp://uploda.cc/img/img5139dbae704fe.jpg
ttp://uploda.cc/img/img5139dc226bfaa.jpg
ttp://uploda.cc/img/img5139dc4d05271.jpg
・教科書で「創氏改名が強制された」となっているが、
当時の新聞では「ソウル市民が創氏改名に殺到する様子」が報じられていた。
ttp://uploda.cc/img/img5139dc733042a.jpg
・尖閣諸島と1960年台の中国の地図
ttp://uploda.cc/img/img5139dc9cf1aa7.jpg

■動画:
2013.03.08  衆議院予算委員会 中山成彬 日本維新の会
ttp://www.youtube.com/watch?v=H-dBkv0LxDY&t=47m47s
  

58 :マンセー名無しさん:2013/03/13(水) 00:20:22.70 ID:fuxGr4yq.net
韓国との国交断絶が望ましい。

59 :マンセー名無しさん:2013/03/13(水) 00:23:43.11 ID:SS2mzZsd.net
韓国はどうも本気で日本をマジ切れさせたいらしいね。
日本はリクエストに応えてマジ切れしたらよろし。
全ては韓国の責任だ。

60 :マンセー名無しさん:2013/03/18(月) 15:08:06.62 ID:Mg9cHkme.net
                   
★盗んだ仏像「自分たちのもの」と言い張る、バ韓国の宗教事情

システィーナ礼拝堂の煙突から白い煙があがり、南米から初の法王が誕生したカトリック教会は久々の慶事に沸いている。
新法王の誕生を今か今かと広場で待ちわびていた信者たちが、歓喜の叫びをあげる姿は、
信仰心薄き身にとっても感動的だった。

▼世界の3大宗教といわれるキリスト教、仏教、イスラム教はそれぞれ特色があるが、かなり似通った点もある。
殺人や姦淫(かんいん)、盗みはモーゼの十戒でも仏教でもイスラムの戒律でも固く禁じられている。

▼人類が守らねばならない倫理は皆同じ、といいたいところだが、なぜかそんな共通項もどこ吹く風、
3大宗教がとんでもない形で伝播(でんぱ)してしまう国がある。
もちろん、お隣の韓国である。

▼かの国では自らを「再臨したイエス・キリスト」と言い張る教祖が数十人もおり、
キリスト教正統派から異端扱いされている信者は200万人とも300万人ともいわれる。
中には教祖自ら姦淫にふけり、ガラクタを法外な値段をつけて売りつけている教団もある。

▼仏教はまだましだろう、と思っていたら対馬にやってきた韓国・浮石寺の僧服姿の男たちをみてわが甘さを思い知らされた。
対馬から盗まれた「観世音菩薩坐像」を「自分たちのものだ」と言い張って韓国人による盗みを正当化し、
仏像と称する夜店のオモチャのような代物を置いていこうとした。

▼彼らは仏教の十戒のひとつである不偸盗(ふちゅうとう)(盗んではならぬ)も知らぬのだろう。
李氏朝鮮時代に仏教が弾圧され、辛うじて難を逃れた仏像が対馬の人々に大事にされてきた歴史も知らない。
無知蒙昧(もうまい)な人々ではあるが、このままでは、対馬さえ盗まれかねない。
正しい歴史認識を彼らにいつ教えるのか。
今でしょう。

産経新聞 2013.3.16 03:07
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130316/plc13031603070004-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130316/plc13031603070004-n2.htm

61 :マンセー名無しさん:2013/03/18(月) 22:36:42.21 ID:nFigq/RP.net
謝罪は不要です。
弱い物イジメしてると思われたくないんで・・・・
その代わり、
 在日を全部引き取ってください。
 竹島返してください。
 仏像返してください。
 もう、二度と関わらないでください。
 逝ってください。

お願いします。

62 :マンセー名無しさん:2013/03/24(日) 22:53:09.17 ID:LOpV7ZMp.net
      
★★★ 反日の韓国人と中国人を言い負かしたフランス人

 物言えばくちびる寒し――。安倍晋三首相(58)のフェイスブックに寄せられた
コメントで、韓国人と中国人のネットユーザーをフランス人ユーザーが言い負かした
ことが話題になっている。韓国人の「過去のことを謝罪したドイツを見習ってくださ
い」との書き込みに対し、「大戦の謝罪を今まさに起きていることかのように騒ぐ
あなたたちの頭はおかしい」とフランス人が反撃。

 安倍首相は11日、東日本大震災慰霊式典について、中国が「台湾の代表の取り扱
い」を理由に欠席したことを「大変残念なことであります」と書き込んだ。中国と台湾
の抱える問題は理解するものの、震災支援をしてくれた台湾に対して感謝を示したいと
いうことなのだが、中国批判と受け取るユーザーもいたようだ。
 韓国人ユーザーは「過去のことを周辺国に謝罪しない限り、あんたたちがいつも叫ん
でいた『脱アジア』は絶対できないと思います。過去のことを謝罪したドイツを見習っ
てください。日本の責任ある行動を楽しみにしています」と歴史問題を持ち出した。
 これに対し、フランス人ユーザーが「日本は中国、韓国に対してドイツとは比較にな
らないほどの補償と経済援助を行って、それをあなたたちの国は受け入れているの。
それをあなたたちのバカな国家はバカな民衆に伝えずに、いつまでも思想教育で謝罪と
賠償を求め続けさせるこじき根性を植え付けているってわけ」と日本語で喝破。第2次
世界大戦ではフランスもナチスドイツに攻め込まれただけに、それを踏まえての書き込
みだろう。

 さらに、中国人が「謝罪もなく、お金で許せるのか?」と書き込むと、先のフランス
人が「金銭の賠償以外にも日本はあなたたちに対して何回も謝罪している。それを知ら
ない己の無知を知りなさい」と諭した。これに対する有効な反撃は見られず、どうやら
完全に“一本勝ち”のようだ。
 もちろん日本人ユーザーらは「よく言ってくれた」と拍手喝采。安倍首相の知らない
ところで、盛り上がりをみせていたのだ。
(抜粋)            
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/124073/

63 :マンセー名無しさん:2013/03/30(土) 14:14:13.62 ID:qt67VcNK.net
 
★★★  韓国ハッタリ経済2.3%低成長ショック・・・ “経済非常事態” 宣布(爆笑)

朴槿恵(パク・クネ)政権が就任初年度から「経済非常事態」を宣布した。
今年の成長率予測値を2.3%に大幅下方修正し、
政策手段を総動員して景気浮揚に取り組むことにした。
経済民主化より経済回復が急がれるという判断からだ。

朴大統領は28日、新政権の最初の経済政策点検会議で、
「今年は優先的に民生経済回復と創造経済具現の基盤を構築することに
力を注がなければならないだろう」 とし
「景気不振による庶民経済の苦労を減らすのに政策力を集中しなければならない」と述べた。
また「より積極的な景気対策で景気を活性化させ、不動産市場の正常化、体感物価の安定、
庶民金融の拡充をはじめとする至急の民生問題に速かに対応していく必要がある」と強調した。

政府もこの日出した経済政策方向を通じて、“経済再生”に総力を傾けることにした。
政府は消費と投資・輸出がすべて後退しているほか、雇用事情も悪化し、
民生経済の沈滞が続いていると診断した。
昨年12月には3%だった今年の成長率予測値を2.3%に下方修正した。

これは国内外の政府・民間機関の予測値のうち最も低い。
韓国経済は7カ月連続で0%台成長にとどまっている。

こうした非正常的な状況を受け、政府は“100日作戦”を開始することにした。
6月末までに財政と金融・産業政策を網羅した。
61件の経済活性化政策をまとめ、できるだけ早期に実行するということだ。
ここには来月初め発表される不動産市場総合対策と追加補正予算、
金利および総額限度貸出拡大、輸出および投資活性化対策などが含まれている。
http://japanese.joins.com/article/886/169886.html?servcode=300&sectcode=340
    

64 :キム:2013/03/30(土) 23:23:45.67 ID:fqqIJ91v.net
チョンチョンうるせーんだよチョッパリどもが。
歴史捏造しか知らない低脳。
隣国と仲良くする事も出来ないアホ国家。
仏像返せだ?こっちのセリフだ。

また日本向けの輸出食費に唾入れてやる

65 :マンセー名無しさん:2013/03/31(日) 02:24:27.82 ID:g/6IBxRQ.net
韓国は日本と仲良くする気があるのか?

66 :マンセー名無しさん:2013/03/31(日) 11:14:00.33 ID:rJa/5Vx3.net
韓国式の解釈なら、仲良くする気はあると思うよ。
韓国にとっての「仲良く」は、日本が韓国の奴隷になることだけどね。

67 :マンセー名無しさん:2013/04/02(火) 21:56:58.89 ID:Z8U21te5.net
>>64
>隣国と仲良くする事も出来ないアホ国家。

さあ、北朝鮮と仲良く戦争でもしたまえw
同じ民族なのに、統一すら出来ないのはやはり、馬鹿だから?

68 :マンセー名無しさん:2013/04/03(水) 05:26:24.65 ID:a+ZGLwAg.net
.
























.

69 :マンセー名無しさん:2013/04/03(水) 08:38:54.56 ID:T91Gubjm.net
>>65
日本が頭下げてまで仲良くする必要ある?ないよな。

70 :マンセー名無しさん:2013/04/05(金) 17:57:48.05 ID:S8MVMGA6.net
 
★★★ 祝! いよいよ崩壊する韓国経済(大爆笑)

韓国総合株価指数(KOSPI)の下げが止まらない。
5日は寄り付きから売り優勢で始まり、
午後2時21分時点は前日比1.6%安の1927.35。今週だけで4%近く下げ、
プラスの日もなく5日続落と大幅高の日経平均と対照的な値動きだ。

今週下落しているのは来た朝鮮問題の緊迫化だろう。
北朝鮮側が原子炉再稼動表明、南北協力事業の開城(ケソン)工業団地立ち入り禁止、
朝鮮半島東部への中距離ミサイル移動などの報道が相次ぎ、
地政学リスクの悪化を嫌気した外国人投資家がいっせいに投資資金の引き上げに走っている。
「開城団地退去通告」は誤情報ともされるが、
そのニュースフローで地政学リスクが緩和するわけもなく、売りは止まらない。

また、韓国経済の先行き不透明感も強い。
韓国政府は2月末に13年実質GDP(国内総生産)成長率を
昨年末の見通しから0.7ポイント引き下げ2.3%とした。
国内・海外とも景気回復が遅れている点を理由としたが、
韓国経済の成長はウォン安を背景とした輸出と直接的な競合相手の日本が
超円高で競争力を失っていた面が大きい。

しかし昨年秋以降超円高が是正され始め、急速に日本企業が立ち直ると
サムスン電子など一部を除いた韓国企業の先行きに暗雲が漂ってきた。
KOSPIの上値が重い展開となっているのはそういう理由からだ。

5日は日銀による大幅な金融緩和策を受け一気に他通貨に対し円安が進行。
ドル・円は3年8カ月ぶりに97円台に乗せ、
日経平均は一時590円超上昇し4年7カ月ぶりとなる1万3000円台を回復した。
地政学リスクやウォン高円安による韓国売り・日本買いは明確で、この流れは当面変わる雰囲気にない。 
http://www.emeye.jp/disp/KOR/2013/0405/stockname_0405_011/0/
  

71 :マンセー名無しさん:2013/04/05(金) 22:22:44.82 ID:uyOrlPj9.net
>>64
てめえか
トイレのうんち付きのちり紙をキムチに混ぜているチョンは

72 :マンセー名無しさん:2013/04/07(日) 21:09:56.91 ID:zNvK2cvi.net
韓国政府は日本に謝罪しろ。
絶対に許さないけどな。

73 :マンセー名無しさん:2013/04/07(日) 21:34:53.41 ID:Gdv4ZUXI.net
>>64 中国歴史とも日本歴史にも合意しない歴史捏造して詐欺行為をしているのは韓国

日清戦争も日露戦争も奴隷国家独立のための戦争でした。
朝鮮合併も韓国最大政党「一進会」の提案 日本の反対派は「伊藤博文」
ハルピン駅で伊藤博文を暗殺して反対派を阻止
日本は主要11カ国に「朝鮮を合併して良いか」打診して賛成だったので合併した。
アジア最貧国を日本の金で朝鮮を近代国家にしインフラ整備 食糧生産を10倍以上にして寿命も大幅に延びた。
朝鮮を近代化するのに投資した金額を韓国は返還もせず。反日運動を展開し在日は生活保護で遊んで暮す優雅な生活

韓国は過去の謝罪と叫ぶが根拠が無い。教科書も国旗も国歌にも内政干渉を続ける。
 
恩を仇で返す韓国 嘘と捏造は詐欺行為

74 :マンセー名無しさん:2013/04/19(金) 21:22:47.22 ID:M8bcjoqT.net
犬のほうがいうこと聞くし、韓国人より全然マシのようですね。

75 :マンセー名無しさん:2013/04/23(火) 22:42:52.11 ID:5qFweVOk.net
猫はかわいいけどチョンは....ねえ..

76 :マンセー名無しさん:2013/05/02(木) 19:44:37.54 ID:ED+IOheT.net
劣等な遺伝子は嫌悪感を引き起こす。

77 :マンセー名無しさん:2013/05/07(火) 23:41:07.43 ID:HPj5cV5K.net
TOYOTA車廃車にしやがって!謝罪しろ!
http://netaatoz.jp/archives/7864061.html
【韓国】「86でサーキット走ったら全焼した!トヨタが悪い!86は欠陥車!」
韓国人の青年がテベク・レーシングパークをトヨタ 86 でスポーツ走行をしていたところドライビングミスでスピン。
車はエスケープゾーンで止まったのですが、その後火災が発生し彼の 86 が全焼しちゃうという事故が発生しました。

事故の概要
コーナーでドライビングミスによりスピン → コース内側のエスケープゾーンでエンスト

エンストした場所にはたくさんの枯草があり、それが高温のエキパイにより発火

エンジンを再始動できなかったため燃えてる場所から車を移動できずそのまま全焼
と、まあ運が悪かったと言うしかない事故なのですが、彼はなぜかトヨタに非があると主張しているようです。

78 :マンセー名無しさん:2013/05/09(木) 16:31:50.74 ID:ybh3GvNP.net

同意!!

79 :マンセー名無しさん:2013/05/09(木) 19:20:05.58 ID:NaZgDQ9/.net
朴が米国議会で演説をして「正しい歴史」発言
当然 英文で歴史を調べる。英国人の100年前の韓国を見た感想がヒットする。
乳出し島チョゴリの写真も登場する。
ハイスクールの歴史を学んでいれば、米国と韓国の歴史上 合意点が無いのに気が付く。
米国議員の耳にも入り朴大統領の汚点となる。

80 :マンセー名無しさん:2013/05/09(木) 22:29:53.45 ID:ybh3GvNP.net
韓国氏ね!!!!

81 :マンセー名無しさん:2013/05/09(木) 23:15:28.92 ID:t4YzKsZy.net
もっともっと反日活動、反日言説を広めてくれ。

そして、日本国民の目を覚まさせてくれ。

82 :マンセー名無しさん:2013/05/16(木) 21:54:16.12 ID:OXyqwpsf.net
あのなあ
おまえらチョンがいま、人並に生活できているのは
李朝のときに、泣きついて「もうやってられましぇーん」とチョン達が
哀願してきたので仕方なく併合してやったんだ
そのおかげで、てめえら伝染病で絶滅しないで済んだんだろよ!

それなのになんだよ
てめーらの横柄で図に乗った態度はよ!
チョンは土下座せいよ

83 :マンセー名無しさん:2013/06/02(日) 18:34:32.39 ID:nsmWLe8q.net
しかしてめえの都合のよい嘘と妄想でそれを真実だと思えるキチガイ思考!
ほんとにチョンは全滅にしたほうがいいな。

84 :S・W ◆hVwSffc8Qg :2013/06/03(月) 00:39:56.83 ID:M0XAkTmn.net
米軍と左翼とチョンとチャンコロは日本から消えろ

85 :マンセー名無しさん:2013/06/07(金) 23:30:25.68 ID:4BA3Asky.net
日本にカンコクなる通名をしゃべらせたことに感謝と謝罪しろ
結局朝鮮なんだから

86 :マンセー名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:JswGodxm.net
早く、日本に謝罪しろ、劣等民族のチョン

87 :マンセーチョゴリ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:vzCGyIKB.net
youtube に「日本人は一瞬で死んでくれ」投稿の韓国人。
謝罪の仕方、「日本の猿どもに責められている」
猿と侮蔑しながら謝罪しているつもりの低俗チョン公、
こんな奴らに謝られたくもない。
国交断絶して、敵国条項を作り、今後永遠に出入りを禁止して欲しい。

88 :マンセー名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:fHhcvCnL.net
>>1
>>200
従軍慰安婦問題

内地に腐るほど売春婦居たのに、何でわざわざブッサイクの朝鮮人をさらって
来てまで売春婦にする必要があったんだよ。つーかおまえら朝鮮人どもが
性欲の対象になるかどうか鏡見返せ。うぬぼれるのもいい加減にしろ。
http://blog-imgs-53.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/197_1_20120925181924.jpg
http://gohico.net/wp-content/uploads/2013/01/d6b7d174.jpg
http://pds2.exblog.jp/pds/1/200810/22/52/f0091252_22523989.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/2c/bf1f27d3b15c08151d9ff708cca624e7.jpg

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376782034/99

こりゃヒドすぎる!まさにエヴェンキ人てか正直バケモノだな…
今でも整形前はこんなもんだ

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1371448587/552

89 :マンセー名無しさん:2013/09/01(日) 08:26:20.17 ID:SD7mkBF5.net
>>1>>100,200,300,400,500,600,700,800,900
NEW
-----嫌韓は世界の常識----- 世界で嫌われ嘲笑されてるwww
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言した。
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情が出た。
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道されたことがある。
13.カンボジア、韓国人男性との結婚を禁止→New

14.EUからは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判された。

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1376531806/267

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1372825436/615

90 :^さくら..^:2013/09/01(日) 09:21:05.11 ID:Ks9MMXET.net
2.16

91 :マンセー名無しさん:2013/09/02(月) 21:14:05.84 ID:iiyJU/8R.net
>>89
こういう話を、当の韓国チョンざるは、なぜか知らないんだよね
知らないふりしてるだけかもしれないが、韓国って情報鎖国なのか?

とにかく日本をはじめ、世界に謝れ!土下座しろ!韓国猿!

92 :マンセー名無しさん:2013/09/05(木) 00:44:41.14 ID:vPJuph3W.net
>>88
>>527
>>197,1,600,700,800,900,991
【書籍】 慰安婦の証言で分かった「少女を騙したのは韓国人同胞」〜朴裕河(パク・ユハ)世宗大教授著「帝国の慰安婦」[08/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376729163/

おい日本が併合してやるまで1000年以上中国の属国奴隷で未開地だった糞尿まみれ糞食い土人乞食タカリ嘘つきブスババァ共。
同胞からも証拠が出てきてるぞwww
根性腐れ物乞い糞ババァが!失せろ!

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1372431050/216

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378294824/540

93 :マンセー名無しさん:2013/09/05(木) 11:28:52.13 ID:vPJuph3W.net
>>92
>>347
【朗報】 世界各地で韓国人狩りがブーム 韓国メディア発狂
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1378289872/

糞食い土人歴史捏造嘘八百低脳乞食発狂www

94 :マンセー名無しさん:2013/09/06(金) 17:55:11.11 ID:rJLjSK6t.net
ウンコをしてきた銭湯の深いほうが色付きだったので絶対ばれない
ウンコは美容効果大なのでよいことして気持ちがよかった一日一善

95 :マンセー名無しさん:2013/09/06(金) 22:00:39.50 ID:ZbyDPR03.net
>>92>>20,1,100,200,300,400,500
完璧な回答→「万年属国だから」
【朝鮮半島の統治国の歴史】 万年属国から独立まで
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座
2012年:米韓FTA可決、事実を知った国民は火病デモをするも後の祭り
2015年 : 戦時作戦統帥権の返還により、宗主国を持たない乞食国家に発展
現在、宗主国募集中(・ω・)ノ

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1378444927/44

96 :マンセー名無しさん:2013/09/06(金) 22:01:54.04 ID:cGIecV+z.net
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

97 :マンセー名無しさん:2013/09/07(土) 22:12:24.53 ID:IZUTr7N4.net
あれ?
ぱみゅぱみゅ .....最近どうしたの?
あいたいなあ!

98 :マンセー名無しさん:2013/09/07(土) 22:42:43.99 ID:AMldj6OI.net
チョンには地獄すら生ぬるい!!

99 :マンセー名無しさん:2013/09/09(月) 02:35:26.06 ID:YLbv+eSw.net
>>95
この事実をバ韓国チョン共に広げるべき
火病発狂で相当数自殺するだろうwww
万年最下層奴隷糞尿まみれ糞食い土人の癖に、陰湿陰湿姑息なゲス共は全滅すべき!

100 :マンセー名無しさん:2013/09/09(月) 22:01:11.38 ID:vdymuE7W.net
..1990年になって表面上、まともそうな国になったにも
かかわらず、自国の過去を振り替えようともせずに
反日活動するキチガイ属国遺伝子の持ち主達をまともにする術は、もはや皆無。
朝鮮したがって朝鮮半島ごと火の海が相応しい。
やはりその鍵を握るのは飢え朝鮮。はやく下朝鮮に仕掛け暴走してもらいたいものだ

101 :マンセー名無しさん:2013/09/19(木) 01:49:46.81 ID:uW+Lqp6z.net
>>95>>1,200
鍋にウンコをして祖母に食べさせる所が画かれた朝鮮の絵本

★⇒ http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-79.html
http://blog-imgs-56.fc2.com/h/o/i/hoi333/unko.jpg
http://blog-imgs-56.fc2.com/h/o/i/hoi333/cyonkounti1.jpg

■100年前の朝鮮の現実…「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」■「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年 荒川五郎 署より

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。 ようするに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・★肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。★
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、 洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0
http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/57

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1371448587/510

102 :マンセー名無しさん:2013/09/19(木) 04:01:35.75 ID:eD0/c7d3.net
>>95
半万年の半分にも満たないのだがw

103 :マンセー名無しさん:2013/09/20(金) 02:53:28.23 ID:glEnkW0m.net
>>1,100,200,300,400,500,600,700,800,900,991
---嫌韓は世界の常識--- 世界で嫌われ嘲笑されてるwww
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出したことがある
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる所に貼ってある
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言った所
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
13.カンボジア、韓国人男性との結婚を禁止→New

14.EUからは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1371448587/594

モバゲーDeNAの南場ババァてチョンだろ?東南西北はチョン多いらしいな
早く潰れろ!糞詐欺会社!


【駿引退】韓国記者「韓国のファンにひとこと」宮崎「金払って見ろクソチョン」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1378444927/

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1366681767/24

104 :マンセー名無しさん:2013/09/21(土) 07:07:37.20 ID:zGxtazeT.net
>>54>>1
【朝鮮総督府政策一覧】 併合時(1910) 終戦時(1945)

・教育の普及 無いに等しい → 小学校5,213校、生徒数2,389,135人、就学率61%(1944)
・耕地面積  246万町歩 →449万町歩
・水田面積  84万町歩 →162万町歩(1928)
・石高(米の生産量) 約1千万石 →2千万石(1930)
・鉄道  無かった→ 3,827km
・人口  1,313万人 → 2,512万人(1944)
・植林  禿山 → 30年間で数十億本を植えて緑化
・反当たり収量 0.49石 → 1.49(3倍)

総督府の文教政策により、ハングル識字率も大幅に向上し、
無知蒙昧だった朝鮮民族の民度も改善された。

総督府支配下の朝鮮は、 急激に人口が増加した(以前は、飢餓・疫病が蔓延)。
白丁も、総督府により奴隷解放された。野蛮な刑罰も廃止された。
北朝鮮は、世界最大級の巨大ダムや電力施設や工場や植林といった日本の遺産で国家を維持。
韓国も、教育・人材など、日本の遺産で戦後発展した面が強い。

    総督府が、朝鮮人に大恩を施したことは明白↑

さらに、朝鮮半島の戦前・戦中・戦後の混乱や内乱で生じた避難民や経済難民を
大量に受け入れてやって特別扱い優遇している(在日)。

かくして、日本が朝鮮人に施した恩恵は、いくら感謝されてもされ足りないほど大きい。

    それが、 「 歴 史 的 事 実 」  です。

「近隣国条項」を廃止して、こうした事実を教科書に明記すべき。また、韓国には歴史を直視させるべき。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373472584/820

105 :マンセー名無しさん:2013/09/23(月) 10:07:16.00 ID:Mo6STGtp.net
>>92>>1
【台湾vs韓国】戦で目に付いたのは、スタンドで応援する台湾人たちの韓国に
対する敵意むき出しのプラカードの数々だった。www嫌韓は世界の常識

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130305_1362481669_jpg_59_20130305201121.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130305_1362481350_jpg_59_20130305200513.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130305_1362481296_jpg_59_20130305200403.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130305_1362481774_jpg_59_20130305201120.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201303052025770860_5135d65deda87_59_20130305202702.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/www_dotup_org4009734.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/fat1362485220990.jpg
國仇家恨=国家を侵略され家庭を壊された恨み
殺韓仔=韓国の犬畜生を殺せ

台湾で広がる嫌韓感情、韓国「日本には寛大なのに」と不快感

台湾で嫌韓感情が高まっているという。韓国メディアは「韓国に対しては嫌韓感情を見せる
のに日本には寛大」などと伝えており、台湾人に不快感を示している。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1366681767/9

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1372431050/292

106 :マンセー名無しさん:2013/09/23(月) 10:18:11.48 ID:IE5V7dkR.net
ヘイトスピーチ国家 韓国

107 :マンセー名無しさん:2013/09/24(火) 23:07:22.19 ID:fy1KdbN8.net
いっぱいあるけど、まず天皇陛下に謝罪しろ

108 :マンセー名無しさん:2013/10/03(木) 16:34:05.16 ID:rMTKQBwJ.net
日本に謝罪することを許可してやるwww

109 :マンセー名無しさん:2013/10/10(木) 00:03:31.66 ID:E0H5Yf0i.net
韓国人は
経済は崩壊するし、
ノーベル賞はとれないし、
チンコは小さいし
世界中から嫌われているし
生きていても仕方ないでしょ
    

110 :マンセー名無しさん:2013/10/10(木) 00:32:13.00 ID:z3yFw6ZR.net
軍備に使う金が有るなら利子付けて借金を返せ!
役に立たない兵器開発に金を使いやがって!
返さないならパチンコを廃止するぞ!

111 :在日朝鮮人のいない明日の日本を目指す会(^∀^):2013/10/11(金) 13:18:19.44 ID:4I9GassT.net
     
★★★ アメリカ国内で韓国による「日本バッシング」と闘っておられる「クリス・ミヤケ」さんからの「署名の依頼」です。
  
拡散!署名に御協力をお願いします!

目標 5000  現在 4172 
 
皆様のご協力に感謝いたします!

「請願内容」は、   

・いわゆる「慰安婦」を自称している韓国人女性の発言には一貫性、信憑性がないこと
・アメリカには公式文書として、当時の慰安婦が高給で売春に従事していた証拠があること
・アメリカの学校教育の場においては、韓国が主張する「虚偽」を教えないでほしいこと

などです。
アメリカでは、実際に「インチキ慰霊碑」が建てられ、
アメリカで暮らしている「日本人の子供たち」へのいやみや嫌がらせが韓国人により行われています。 
私たちができることは、「メルアド」と「名前(ハンドルネーム可)」と「国名」を書いて送信することだけですが、
あなたの「一つの請願メール」がアメリカで「日本人の名誉」のために戦っている人たちへの「応援」になります。

「請願メール」のサイトから、
「Name(名前・ハンドルネーム可)」、
「Email(メールアドレス)」を記入して、
「国籍」を選択してから、
「Sign the petition!」を押せば送信できます。
   
あなたの力が必要です。 お願いいたします。
請願はここから→http://petitions.moveon.org/sign/comfort-women-fabrication.fb28?source=s.icn.fb&r_by=8546588

112 :マンセー名無しさん:2013/10/11(金) 17:40:33.60 ID:oCHHO8Vf.net
国交断絶すれば日本は平和になるんだけどなぁ
日本政府御中、お願いしますよ!

113 :マンセー名無しさん:2013/10/17(木) 12:30:48.23 ID:Xni6KQNP.net
          
■ 韓国が嫌い 87% 順調に進行する嫌韓 (1200人へのアンケート)

週刊文春がメールマガジン読者1184人にアンケートを行ったところ、

「韓国が好き」がたったの150人(12.7%)にだったのに対し、
「韓国が嫌い」は1034人(87.3%)に上った。

(後略)
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3230
http://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/3/4/-/img_348ae4eed9bae1ccf92b86d81c8e193d615342.jpg

114 :マンセー名無しさん:2013/10/17(木) 16:38:28.50 ID:SBYvjKzm.net
韓国と国交断絶を国に御願い申す

115 :マンセー名無しさん:2013/10/17(木) 22:39:25.16 ID:BSFmYg+H.net
4chanからお邪魔します。サヨクが湧いていて毎日原発スレで日本の戦争犯罪うんたらかんたらしてます。
リンクキレててスマソ

Anonymous 07/06/13(Sat)16:05 No.12544952
>>12544864
ホイ立てといた
がんばって一緒にネトウヨ撲滅しようね
私達聖戦士は悪のネトウヨを倒すのです!
もっと建てたいけど今日はもう許して><
Anonymous 07/06/13(Sat)16:02 No.12544864
Why does a Japanese like slaughter and a rape so much?
Nanjing case: 400,000 slaughter
A sex slave: 200,000 people
The whole land of Asia: 30 million slaughter Pearl Harbor: 4,000 (there is no declaration of war)

We apologize to the world for 1,000 years

116 :マンセー名無しさん:2013/10/26(土) 02:31:31.65 ID:qvApSbx+.net
>>101>>1
韓国軍・兵役科目 アナル舐め
一体何の訓練になるんだ?wwキチガイだなww

画像 2013/8/20
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1372431050/224

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1303745053/324

117 :マンセー名無しさん:2013/10/26(土) 21:36:27.20 ID:Z9UEZiB6.net
>>1
は?

118 :マンセー名無しさん:2013/10/28(月) 01:09:10.78 ID:fTkCM4wT.net
>>116>>1
・訓練でうんこを食べる韓国軍 (韓国には徴兵制度があるので韓流スターも訓練で食べます) 

こいつらまじキチガイやなwwwなんの訓練になるんだwww

http://storage.kamezo.cc/asp/katchnetwork/img_3/31715/k1503077709.jpg 

・寝たきりのお婆さんに孫がうんこを食べさせようとする韓国の絵本
http://2ch.site90.net/unko.jpg 

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1352553663/139

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1283269679/366

ペヨンジュンも糞を食ったのか 氏ね

119 :マンセー名無しさん:2013/10/30(水) 05:57:28.26 ID:fwpWgwZ8.net
>>92>>1

こんな写真初めて見たよww
全くチョンは笑わせてくれるぜwww

韓国軍 軍事訓練 小便器顔突っ込み舐めwww

http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/7e5c90fdc655a20575d10b10992ea92c/?img=3b4953aaf2e6456ad88ad69e2c2e0ba9&guid=ON

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1283269679/380

一応こうやってキチガイなりに無意識に謝ってはいるようだなwww
因果応報かww

120 :マンセー名無しさん:2013/10/31(木) 10:01:34.85 ID:RK5JNX23.net
>>95>>1
スペイン紙「韓国4228年間、中国の属国」
http://japanese.joins.com/article/213/56213.html?sectcode=&amp;servcode=

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1377272663/108

チョン嘗糞火病www

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1283269679/383

121 :マンセー名無しさん:2013/10/31(木) 10:10:16.94 ID:+omrWtJb.net
コピペクチョン
クソしたから舐めに来い!
テメ―の主食だろ!
バカチョン!

122 :マンセー名無しさん:2013/10/31(木) 22:57:41.05 ID:zQI/Ghsa.net
    
.「日本人を殺すぞ!」 自民議員の鬱陵島視察に抗議する韓国市民団体 .
http://www.youtube.com/watch?v=lzi5I3ejmR8

朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/

在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1342341994/

朝鮮進駐軍とは
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1340957397/

123 :マンセー名無しさん:2013/11/06(水) 00:02:56.73 ID:h9s41oBB.net
【ロシアの声】「韓国は日本に永久の謝罪を求めているが、日本はもう十分償ったと考えている」[11/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383659107/
【国際】ロシア識者「日本は朝鮮半島に水道をひき、小児死亡率を下げ、平均寿命を2倍に伸ばしたことは有名な話だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383662641/

124 :マンセー名無しさん:2013/11/08(金) 20:07:34.11 ID:p3qgC+8Z.net
     
★★★  評論家・呉智英  「しっかりとした歴史知識があれば、強制連行がなかったと言える。」

一般の女性を拉致して慰安婦にしたことは、朝鮮人に関して「ない」と言われていました。
なのにペテン師というか、虚言癖のある吉田氏が、ありもしない話を本にして、
それ以来、強制的に拉致されたと言われるようになったのです。

従軍慰安婦を“性奴隷”と最初に表現したのは、作家の吉田清治氏。
77年、『朝鮮人慰安婦と日本人』(新人物往来社)という著書で、戦時中に日本軍人が
朝鮮人女性を強制連行して慰安婦にしたことを本人から聞き、発表。
のちに全てが創作であることがわかり、本人も認めた。

外国と戦争をして、敵国の女性を拉致して売春婦にする例はあります。
日本人も敗戦後は、ソ連兵に何万人も強姦されています。

ただ、ここで踏まえておかなければいけないのは、当時、日本は朝鮮を併合して植民地化していたことです。
「朝鮮人」というのは岩手人とか、九州人とか、一種の県人名のようになり、敵国どころか日本人だったのです。

日本国民として選挙権があり、朝鮮人で陸軍中将や、国会議員になった方もいます。
形式的とはいえ、同じ日本人女性に銃剣を突きつけて、強制で慰安婦にするなんて考えられません。
しっかりとした歴史知識があれば、強制連行がなかったという問題に対して、すぐに反論できることです。

産経新聞の記事で、出身地や生年月日などがはっきりしないというのは、ウソというより、
戦前の一般的な娼婦の人たちの多くが文字を読み書きして、理解できる人が少なかったということです。
当然、記述も曖昧になってきます。

このスクープの重要なところは、日本政府がどのように調査して、内部的にどう合議していたのかが、わかったことです。
「河野談話」は崩れたので、今後日本政府は、否定するべきでしょう。感情論ではなく、実証論として取り組むべきです。

慰安婦の中には運がよくて、将校より給料がよかった人もいます。だからといって、羨ましいとなるわけじゃない。
貧困や、親の借金で売られたりした背景があるのです。
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20131107-00010003-asagei   

125 :マンセー名無しさん:2013/11/11(月) 22:42:11.40 ID:GBk7oHfs.net
>>104>>1
李氏朝鮮王朝は土地を国有化し、住む土地が簡単には与えられなかったため、国民は路上や
空き地を不法占拠して、粗末な掘立小屋を建てて住んだが、糞便を処理せず、不潔を極めた。
彼らは悪臭を気にせず、糞尿まみれの生活を当たり前と考え、また、見てくれに良いと信じて、
「小便」で顔を洗い、「うんこ」を結核の特効薬として食べた。

李氏王朝の役人(両班)など有力者は、自分の労働を嫌い、国民を奴隷として酷使した。
国民は結婚したくても、毎年多くの若い女性が、中国へ献上するために取り上げられたので、
適齢の女性は、まわりに不足し、その性的欲求解決のため、ひそかに「試し腹」の風習ができ、
李氏王朝が崩壊するまで,ずっと継続して、親族間の近親相姦に明け暮れた。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380165304/686

126 :マンセー名無しさん:2013/11/12(火) 13:45:04.77 ID:7KykSBJE.net

同意!!

127 :マンセー名無しさん:2013/11/19(火) 20:53:27.03 ID:cDYGOOwn.net
おい、朝鮮猿
謝罪の仕方が解らないなら、調教して教えてやるぞ

128 :マンセー名無しさん:2013/11/19(火) 23:01:33.83 ID:d9B6VNjR.net
在チョンは早く帰れ、空気が汚れる 死ね

129 :マンセー名無しさん:2013/12/03(火) 22:58:51.80 ID:nuV8xrbn.net
             
ゴミ海洋投棄国家 韓国の実態。韓国糞尿日本海投棄は国策
http://matome.naver.jp/odai/2135868050772321301
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120720073954345.jpg
環境回復には100年かかる
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120720082727c97.png

山形県新庄市で、韓国産ヒラメからクドア・セプテンプンクタータによる食中毒。
http://www42.atwiki.jp/j/www.yomiuri.co.jp/national/news/20120719-OYT1T00603.htm

韓国産ヒラメは非常に危険なのに、野田政権が誕生するとすぐに日本政府は韓国産ヒラメの精密検査を免除した。
韓国の国民の生活が大事なのが民主党である。
http://www42.atwiki.jp/j/deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4726.html

韓国の海産物が人の糞便にまみれてノロウイルス汚染。
http://www42.atwiki.jp/j/deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4687.html

不衛生な韓国産食品を絶対に食べるな!韓国のり・キムチは糞便まみれ、主食はウジ虫入りカップ麺、アメリカで大問題!
http://www42.atwiki.jp/j/www.news-us.jp/article/276008429.html

韓国製冷麺などから大腸菌が検出される。日本から人糞海産物を叩き出せ電話を地元消費者センターに行いましょう。
http://www42.atwiki.jp/j/blog.goo.ne.jp/fukudaikichi/e/bebb5c45f1d741fed8f1ba805d65150c

130 :マンセー名無しさん:2013/12/04(水) 08:40:34.18 ID:E30MQiIt.net
もう気持ち悪くて
一年間、韓国料理とかマッコリとか
見たことない
キムチも気持ち悪い

ハングル語みただけでも
嫌悪感がする。


日本からなくして欲しい。



131 :マンセー名無しさん:2013/12/04(水) 08:48:56.15 ID:XSyQv+zC.net
★今だに言論の自由すら無い前近代国家 韓国
■韓国政府が言論弾圧宣言、
「独島は日本領」ネットの書き込みを摘発処分(MKニュース2012.08.3114:02:09)

「独島は日本領だ。どこででもこう叫ぶ。 」ネットコミュニティでこうした書き込みが急速に広まっている。
「日本統治は幸せだった。」
「慰安婦は自発的に志願した。」
など、日本を賞賛して歴史を歪曲する書き 込みが急増している。
放送通信審議委員会によると(31日)、6〜8月の間に1万9000件の親日書き込み が摘発された。
「独島を不法占拠する韓国人は1日も早く謝罪しろ」という歴史歪曲と韓国人卑下の内容だ。
同委員会は削除後も書き込みを繰り返したユーザに、解約などの処分を行っている。
同委員会は
「私たちの歴 史と正統性を否定して青少年に誤った歴史意識を植え付ける恐れがあるインターネット情報が、
その水準を高 めつつある。 親日書き込みを集中モニタリングをする」
と明らかにした。

韓国サイト
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=009&aid=0002794572
http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2012&no=554346

なんだ、民主主義国家じゃないじゃん。



132 :マンセー名無しさん:2014/01/03(金) 11:59:51.82 ID:sUkVHosQ.net
チョンは全員自殺しろ。

133 :マンセー名無しさん:2014/01/10(金) 08:36:38.53 ID:EZhDkhyu.net
>>125>>1
「ウンコにウジ虫だらけのケーキ」、でもなぜか予約殺到、―韓国
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1389305083/

134 :セイラ・マス・大山:2014/01/10(金) 08:48:52.40 ID:2PRZws+T.net
>>133
本能なのでは?
           _...、、、, _
      _  ,::'´    ::::ヽ.
    /./ ヽ,:'  __,,,    :::::i
    l /    l/ ̄      :::::::!
   / ⌒ヽ_/;;         :::::!
  <ヽ`∀´>へ';,       :::::/
   /'ー' 〉   ゝ、,,_   ;:_:ン゙

135 :マンセー名無しさん:2014/01/10(金) 15:15:16.22 ID:Hcwr0hVm.net
仏教・神道・歴史から政治経済、国際問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は「民族とは何か?」です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

136 :マンセー名無しさん:2014/01/27(月) 11:33:44.18 ID:v6jcqjlX.net
また我々朝鮮人が世界に恥を晒してしまったのか…
在日朝鮮人に生まれてしまって悔しい

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1390782400/10

137 :マンセー名無しさん:2014/02/14(金) 22:43:44.95 ID:VVt7m66z.net
チョンがファビョりまくって集団自殺するような政策を実行してもらいたい。

138 :マンセー名無しさん:2014/02/15(土) 21:54:35.02 ID:oajXu67g.net
謝罪しても韓国は永久に許さない

139 :マンセー名無しさん:2014/02/17(月) 20:45:06.10 ID:MiKc2POX.net
まず韓国という通名偽名をやめ、
素直に南朝鮮と認めることだ

140 :マンセー名無しさん:2014/02/18(火) 00:25:34.45 ID:OFUwzffl.net
朝鮮だって、中国人の政権である古朝鮮のパクリだぞ。
ちなみに高麗だって、中国人の政権である高句麗のパクリだ。

141 :マンセー名無しさん:2014/02/21(金) 23:01:53.52 ID:NA2LC7IG.net
あれ?土下座は韓国起源だよな?wwwww

142 :マンセー名無しさん:2014/02/22(土) 18:07:25.99 ID:uIZACRAR.net
尻上げ土下座は韓国起源で間違いないと思う。
あいつらの土下座は立ったり座ったりを繰り返すから
必然的に尻上げになる。

143 :マンセー名無しさん:2014/03/09(日) 23:31:52.41 ID:5pj0j8fB.net
韓国のクズどもは全員自殺しろ。
それでも許さないがなwwwwwwwww

144 :永遠に変わらない劣等遺伝子:2014/03/10(月) 13:50:49.67 ID:jvHouyCV.net
韓国(南朝鮮)の王室と政府は腐敗堕落しきっており、、頑迷な朋党は、人民の財を略奪して
いる.その上、人民はあまりにも愚昧(愚か)である。これでは国家独立の資格はなく、
進んだ文明と経済力を持つ日本に統治させなければ、ロシアの植民地になるだろう。
伊藤博文総監の施策は、韓国(南朝鮮人)にとって有益で、人々は反対していない。

       アメリカ人の朝鮮外交顧問  ドーハム・スティーブンソン

145 :マンセー名無しさん:2014/03/23(日) 20:53:50.89 ID:yGX/cWHg.net
>>57>>1
従軍慰安婦になりたければまず親の承認が必須、わざわざ本人自らが警察に出頭して身分証明書の発給手続きをしなければならなかった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395538803/

嘘吐きチョンは絶滅させるべき!

146 :マンセー名無しさん:2014/03/23(日) 21:42:20.82 ID:Y5NN+qoI.net
★★★天下の大ヴァカ者先天性虚言癖貧乏人(^∀^)の大ボラ★★★
☆☆☆知能程度の低い貧困朝鮮人の子倅風情が医者なんだってよ☆☆☆

お前ら、在日は出てけとか簡単に言うけどさ
870 :(^∀^) ◆QUESERA/LGnK [sage]:2013/02/26(火) 23:52:20.02 ID:PMU5/5ZN
  
我輩は某一流国立大学病院の医局いた当時、入りたてのペーペーだったころでさえ、

我輩より年配でベテランの外部のドクターから、丁重に応対され、恐縮してしまったものだが

三流私大のドクターではありえないことやな。

三流私大のドクターのことが、全く脳裏に浮かばず、

一流国立大学病院のドクターのことをもって、大学病院一般を論じてしまったのは

我輩の不徳のいたすところであった。

深く反省しておる。(大爆笑)

147 :マンセー名無しさん:2014/03/30(日) 12:57:06.20 ID:H3sBvJTP.net
  
★★★ 世界中に伝えよう! 日本人を名乗る売春婦の正体は 韓 国 人!

20万部を売り上げた「呆韓論」(産経新聞出版)の著者・室谷克実氏は、こう解説する。

「もっと昔を見れば、新羅は頻繁に唐に『献女』をしていました。献女として唐の王族、貴族のところへ行った女たちが、
そのまま唐に居座り商売を始めて、さまざまな問題を起こしたことは、朝鮮半島の古史書からうかがい知ることができます。
朝鮮半島は、海外進出型売春の先進地域だったのです」

現代においても韓国娼婦は出稼ぎ先で大きな問題を起こしている。
しかも、日本にとって対岸の火事では済まされない事態になっているのだ。国際問題アナリストの藤木俊一氏が語る。

「売春宿を『芸者』『富士山』などといった日本の名前を付けて、日本人として売春をするのです。
そのため摘発されると、日本人が売春をしたかのように報道される。ひどい話で、そのたびに日本は貶められているのです」
(後略)
http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_21450     
                             

148 :マンセー名無しさん:2014/04/10(木) 21:31:21.33 ID:U0l193qz.net
   
★★★ チョン=人格障害・脳障害であることを示す動画www          
           ↓
http://www.youtube.com/watch?v=VluVJ6KgpSM
    

149 :マンセー名無しさん:2014/05/04(日) 13:38:38.83 ID:vZQpHdKA.net
>>1
139: 慰安婦の強制連行は無かった、ソウル大名誉教授"安秉直" [] 2014/01/22(水) 21:59:28.60 0

安秉直(ソウル大)が否定する慰安婦の強制連行(動員)
http://www.youtube.com/watch?v=T8v6zxiNBCg

"Comfort woman is Prostitute" Lynch to Professor LEE (慰安婦問題 李栄薫教授リンチ事件)
http://www.youtube.com/watch?v=tygtzR9ARvM

韓国反日に異論を唱え、慰安婦強制連行の捏造を暴き、
真実を語るソウル大学名誉教授「安秉直」
http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%AE%89%E7%A7%89%E7%9B%B4&amp;sm=12


ソウル大学教授が告発「従軍慰安婦連行が強制的でないのは歴史的事実 お金のため」
http://news.livedoor.com/article/detail/8457717/ http://www.peeep.us/cf8fac77
ソウル大学の安秉直(アン・ビョンジク)教授が従軍慰安婦について告発
「慰安婦動員が強制的ではないのは歴史的事実です」


ソウル大学・安秉直教授が告発
「従軍慰安婦連行が強制的でないのは歴史的事実、彼女らはお金目的の売春婦」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390393320/

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1384738253/139

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1371241397/629

150 :マンセー名無しさん:2014/06/18(水) 08:41:46.52 ID:TC0EhX9N.net
>>103>>111>>1
その通りだ。この女みたいな人生なめてるバカ女がゴロゴロ居て、逝き遅れて子供も産めないw

今は男女同権だろ。お前らの母親やばぁちゃんは酒もタバコもやったらいけない日本だったのだ。パチンコもな。
俺はそっちの方が今よりはマシだと思う。
いい年したオバサン予備軍が女子会wとか片腹痛いわw
在日左翼に騙されてないで日本男児探して子供を産め。それが女の幸せだ。

ああお前ら逝き遅れは全員徴兵決定な。産めたのに子供も産んでない奴はただの役立たずババアだ。都合のいい事だけ逃げは許さんぜwな?ババアwww

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403017311/816

151 :マンセー名無しさん:2014/06/29(日) 00:35:02.43 ID:kV583sCb.net
     
■日本、年々増加する韓国人慰安婦対策の為にワーキングホリデービザを満26歳以上の韓国人女性へに発給停止
 http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2014/06/15/0400000000AJP20140615000200882.HTML

 【ソウル聯合ニュース】在韓日本大使館が今年から満26歳以上の韓国人女性に対する
  ワーキングホリデービザの発給を事実上停止したことが確認された。
  ここ数年、ワーキングホリデー制度を悪用して日本で売春していた韓国人女性が
  相次ぎ強制送還されたことが影響したとの見方が出ている。

■日本の「韓流風俗」HP 韓国国内からは閲覧禁止になっていた
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403854646/
    

152 :マンセー名無しさん:2014/07/06(日) 00:37:14.19 ID:VBklpID+.net
    
★★★ 韓国で日本食ブーム  回転寿司や和風居酒屋がカップルに人気

http://www.news-postseven.com/archives/20140426_251697.html

朝鮮猿のくせに日本料理を食って、人間になったつもりでいるのか?(嘲笑)
      

153 :マンセー名無しさん:2014/07/09(水) 16:47:52.61 ID:C2+K0FLw.net
         
★★★ 日本の支援で建てられたフィリピンの小学校にある「日の丸」、韓国の台風復旧部隊により韓国旗に書き換えられる

日本政府が学校の環境改善事業の一環として改装して建てたフィリピンの学校。
その学校の外壁にはフィリピンの国旗と日の丸が描かれていたが、
韓国アラウ部隊により太極旗に書き換えられてしまったのだ。

これらの学校は昨年11月の台風により8棟が崩壊。
これを改修したアラウ部隊(??? ??)が外壁に描かれていた日本の日の丸を
太極旗に書き換えてしまったのだ。

第三者が変えるならともかく、自分たちで自国の国旗に変えるという凄い神経である。

http://news.livedoor.com/article/detail/9016014/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/c/f/cf542_242_c66b2547_cda7d674.jpg
    

154 :マンセー名無しさん:2014/07/09(水) 22:29:40.12 ID:6BR3Ony7.net
>>145同意

155 :マンセー名無しさん:2014/07/12(土) 16:50:15.23 ID:RZcdW+Nm.net
>>153
ツラの皮も厚いキチガイチョン
厚いのは6cmチンぽの包茎皮だけにしとけ

156 :マンセー名無しさん:2014/07/14(月) 21:55:52.52 ID:01MI41BL.net
            
★★★ 乞食国家だった日本統治前の朝鮮半島(嘲笑)

https://www.youtube.com/watch_popup?v=wq3PpeMbfrY

朝鮮半島の風景を日本陸軍が撮影した貴重なフィルム。

首都でさえ浮浪者が集落を作っているに過ぎず、もはや文明と呼べるものは何も無い。

日本で言えば1000年以上前の「羅生門」の時代よりも凄惨な状態である。

中国に1000年かけて劣等人種に改造されたこの歴史が、彼らのDNAに刻み込まれているのだ。

生活の節々に転がる、その汚れた、腐った血の現実。

この呪われた民族の歴史から逃れたいがために、やがて彼らは整形、偽名、

そして歴史の改ざんに手を染め始めるのである。

『エベンキの唄 〜アリランと朝鮮人、その呪われた民族のありのままの姿〜』  P.211より

157 :マンセー名無しさん:2014/07/16(水) 23:01:41.19 ID:BgRYxs4u.net
日本に素直に謝れないから嫌韓・潰韓・廃韓・消韓・滅韓・忌韓・避韓・踏韓・無韓・蔑韓・除韓・捨韓、詰韓が
世界のトレンドとなってしまうのである。

158 :マンセー名無しさん:2014/07/17(木) 09:03:25.88 ID:cdP2QfNT.net
>>1
韓国は日本&中国.台湾.越南に謝罪しろ! だろ

高麗棒子の犯罪無視かよ

159 :マンセー名無しさん:2014/07/17(木) 11:12:11.14 ID:PCvCYpjp.net
http://uploader.rgr.jp/src/up16612.jpg

160 :マンセー名無しさん:2014/07/18(金) 23:59:30.97 ID:avmPkXCL.net
韓国人です
娘に嘗糞とかいってマンコ舐めてすみません
試し腹とか言って娘の処女破って中だしすみません

161 :マンセー名無しさん:2014/08/11(月) 20:33:14.56 ID:PSmO3cng.net
   
日本人を装って日本の国益を害する朝鮮ハゲ=舛添要一を絶対に許すな!

日本人の愛国心を嘗めきっているこの朝鮮ハゲに死の鉄槌を下して思い知らせましょう!

舛添東京都知事リコール活動第一弾! 【舛添都知事やめろ! 街宣 in 都庁】
http://nico.ms/lv188926054
http://nico.ms/lv189336182
http://nico.ms/lv189332032
http://nico.ms/lv189334824
http://nico.ms/lv189115512 (ミラー
        

162 :マンセー名無しさん:2014/09/05(金) 16:43:13.02 ID:8AbfYVUo.net
謝罪とかいらんだろ
謝罪を要求するって事は、謝罪さえすれば交流を続けるってのが前提
それより、国交断絶するために、徹底して反日を貫いてくれたほうがいい

163 :マンセー名無しさん:2014/10/14(火) 12:39:26.50 ID:PR6LqNVB.net
 
★★★★★  こんなに 馬鹿 な 韓国人(大爆笑)  ★★★★★ 
                                 
(2014年現在)              日本人  韓国人 ←あはははははははははははははは
ノーベル賞(自然科学分野)       19人    0人
ノーベル賞(人文学分野)         2人    0人
フランクリン・メダル(科学等)       7人    0人
ボルツマン・メダル(物理学)        2人    0人
J・J・サクライ賞(物理学)          6人    0人
ディラック賞 (物理学)           1人    0人
フンボルト賞(人文、理、工、医、農)   9人    0人
キッピング賞(化学)             5人    0人
バルザン賞(自然・人文科学)       3人    0人
クラフォード賞(天文学等)         2人    0人
ブルーノ・ロッシ賞(天文学等)       2人    0人
クラフォード賞(天文学、数学等)     2人    0人
IEEEマイルストーン(電子技術)     14件    0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)    2人    0人
ホロウィッツ賞(生物学)          1人     0人
コッホ賞(医学)                6人    0人
ラスカー賞(医学)              6人    0人
ガードナー国際賞(医学)          10人    0人
ウルフ賞(科学、数学、医学、芸術)    11人    0人
プリツカー賞(建築)               6人    0人
フィールズ賞(数学)              3人   0人
コール賞(数学)                 4人    0人
ガウス賞(数学)                1人    0人
ショック賞(数学・芸術)            3人    0人
ダーウィン・メダル(生物学)        1人    0人
ジョルジョ・クアッツァ・メダル(制御工学)    1人    0人
チャールズ・スターク・ドレパー賞(工学)     1人    0人
            

164 :マンセー名無しさん:2014/10/23(木) 11:02:27.96 ID:YNCU1erp.net
   
★ 朝鮮猿がまたパクリw 今度は缶コーヒーw

http://www.moeruasia.net/archives/40846975.html
  
  

165 :マンセー名無しさん:2014/10/23(木) 15:02:20.97 ID:qzBzaO7P.net
>>161 偉い♪春ぼじと息子だけは ダメだぞ♪
犬喰うより ゲロしそうだから… ウェッ!

166 :マンセー名無しさん:2014/11/07(金) 18:19:54.48 ID:T9bjSDx/.net
韓国は日本に謝罪しろ(命令)
もっとも謝罪したとしても決して許さないがな。

167 :マンセー名無しさん:2014/11/21(金) 09:27:42.21 ID:5THtTT2E.net
おい、チョン
謝罪させてやる

168 :マンセー名無しさん:2014/11/21(金) 09:47:19.40 ID:bBvneVpg.net
韓国が日本に?謝罪?wwwwwwwwwwwwwwww
日本人もここまで頭おかしくなったのかよwwwwwwwwwwwww

169 :マンセー名無しさん:2014/11/25(火) 23:27:45.14 ID:pa0UMWh5.net
   
★★★ 仏像を盗んだ朝鮮猿4匹を捕獲

長崎県警対馬南署は25日、対馬市美津島町の寺院から銅製の仏像(高さ約10・6センチ)1体を盗んだ疑いで

雄の朝鮮猿4匹を24日に緊急逮捕した、と発表した。

4匹のうち2匹は容疑を認めているという。

 同署によると、4人は24日午前10時ごろから午後1時50分ごろまでの間に、

この寺院の本堂に隣接する倉庫の扉の錠を壊して侵入したうえ、仏像を盗んだ疑いがある。

外出から戻った住職が気付いて同署に通報した。

同署は同市厳原町の厳原港で4匹に職務質問し、所持品を調べたところ仏像が見つかったため、逮捕したという。

http://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/ASGCT0BYZGCSTIPE00X.html

170 :マンセー名無しさん:2014/12/01(月) 14:27:43.22 ID:vVgzzBPm.net
   
★★★ 英BBC「慰安婦の真犯人は韓国、韓国が売春組織を作り管理していた」

英BBC放送は韓国の米軍慰安婦訴訟について報じた。
韓国ではかつて在韓米軍基地周辺に基地村と呼ばれる売春街が存在した。
売春は法律で禁じられていたが韓国政府は黙認、
それどころか性病管理所で定期的な検査を実施するなど実質的な管理に携わっていたという。
今年6月、基地村での売春従事者122人が「国が米軍相手の慰安婦制度を作った」と政府を告訴。
1人あたり1000万ウォン(約107万円)の賠償を求めている。
2014/11/30

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141130-00000012-rcdc-cn

171 :マンセー名無しさん:2014/12/05(金) 14:10:01.92 ID:u3SK8ZVD.net


172 :マンセー名無しさん:2014/12/27(土) 02:23:16.90 ID:ww55oJUk.net
謝罪はいいから自殺しろ

173 :マンセー名無しさん:2014/12/27(土) 09:40:01.55 ID:M5HXqvua.net
スマトラ地震の時に韓国では見舞金を分割払いで払う約束してたが結局 払わないで知らんぷり
在日も寄付金集めたカネで旅行した。
韓国政府は集まった寄付金を独島不法占拠の隠匿用途に使った。
アジア金融危機の時にアメリカへ逃げた朝鮮人は 寄付金を朝鮮人の売春像を立てて「売春の起源は韓国である」アピールをしたね。

174 :マンセー名無しさん:2015/01/30(金) 09:35:26.55 ID:zvjdzRft.net
韓国は自滅する。
日本は絶対に助けてはならない。

175 :マンセー名無しさん:2015/01/30(金) 18:49:16.74 ID:HXojIQJS.net
日本は今まで韓国にかなり経済援助したからな
金だけじゃない、>>1に書いてある通りだし
ここまで面倒見てもらっても
まだ謝罪しろとかデモとか韓国人はずいぶん恩知らずな国だ

日本はアメリカと戦争して焼き野原にされても、
アメリカから経済援助等、色々アメリカに助けてもらったから
アメリカに謝罪なんて要求しない、むしろ感謝している

そこが日本が先進国になれた理由だと思うし、
それが韓国がいつまでも先進国になれない理由

感謝も礼儀も何も無いのが韓国、むしろ今でもデモ起こしてアホかと
民度が低すぎる韓国人

176 :マンセー名無しさん:2015/02/25(水) 12:09:27.03 ID:wjWJOwVB.net
 
上村遼太くん 殺害犯人 (ゴキブリ在日韓国人)

   船橋龍一  吉田慎毅郎  田中元人

実行犯は2人か? 顔写真、プロフィール ネット上の情報

         http://itainews.rnill.com/kasenshiki/

               

177 :マンセー名無しさん:2015/03/12(木) 02:20:38.22 ID:KqrfFOdA.net
>>1
「韓国人は一度死ね」 ローマ法王の異例の発言に多くの日本人が感動 ニュースランキングトップに
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399305981/

178 :マンセー名無しさん:2015/03/14(土) 17:13:53.61 ID:/ISze7fs.net
177
船橋は在日フィリピン人!!
上村君を殺害した犯人像は、船橋、柴山、樋口である!!樋口は微妙だが、
柴山は恐らく在日韓国朝鮮人と確信!!吉田と田中も恐らく在日韓国朝鮮人と思うが、
その2人は、横浜市西区の野毛山公園で、男子中学生14歳に対し暴行した犯人像!!

179 :マンセー名無しさん:2015/03/15(日) 15:47:17.70 ID:7Nf5GU/N.net
あげ!!

180 :マンセー名無しさん:2015/03/16(月) 00:20:20.51 ID:nsyv9fYm.net
奴隷根性は40年経過しても治らず。余計に悪化し続けている。

警告しておく
妄想小説歴史を直さないと世界からの孤立と奴隷生活の繰り返しになる。
在日は韓国が親日罪を使うので日本から逃げるか韓国へ強制連行されるかの選択を決める時期 期限は残り3か月

181 :マンセー名無しさん:2015/03/17(火) 17:44:40.81 ID:b2hkOAer.net
せやな!!

182 :マンセー名無しさん:2015/03/17(火) 17:50:14.41 ID:gyiei85I.net
チョンはなぜ日本に感謝しないの?
日本に人間化してもらい、インフラ整備してくれたうえに多額のお金をもらったくせに
侵略されたなどと大嘘をついて反日キャンペーンをする有様
こんな恩知らずな生き物は世界どこを捜してもいねえよ

183 :マンセー名無しさん:2015/03/24(火) 10:49:02.39 ID:0/WC6ua3.net
>>55>>1
●●● 死刑囚の8割以上が在日韓国人・朝鮮人です
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1423412349/

184 :マンセー名無しさん:2015/03/25(水) 20:32:12.53 ID:AgaSPu80.net
  
★★★ CNNに出した日本政府の広告に朝鮮猿の火病が大爆発(大爆笑)

http://oboega-01.blog.jp/archives/1022637927.html

CNNに日本が政府広告を掲載…「日本のおかげで韓国発展」

単なる客観的事実に対して発狂する朝鮮猿ども(嘲笑)

安倍首相 Good Joob !!!!!
            

185 :マンセー名無しさん:2015/04/02(木) 18:57:10.85 ID:XI6HapbI.net


186 :マンセー名無しさん:2015/04/03(金) 14:13:47.40 ID:v9gfBohH.net
あげ

187 :マンセー名無しさん:2015/04/05(日) 13:55:14.31 ID:361WNSyy.net
安倍総理ステキだね〜!!

188 :マンセー名無しさん:2015/04/06(月) 06:09:36.45 ID:GObxlS5E.net
日本は悪いDNA朝鮮人を増やしてしまって世界に申し訳ないです

189 :マンセー名無しさん:2015/04/20(月) 18:05:54.10 ID:CDiESEj9.net
      
★★★ オーストラリアで入国拒否されて火病を起こす朝鮮猿売春婦(嘲笑)

https://www.youtube.com/watch?v=zy1mD_Kt9lw
                                      
                                 

190 :マンセー名無しさん:2015/04/24(金) 12:18:24.36 ID:JFDPfMrX.net
  
★★★ アメリカが朝鮮猿女に対する入国審査を強化!

http://news.livedoor.com/article/detail/10023498/
          

191 :マンセー名無しさん:2015/04/26(日) 21:21:47.34 ID:Ec1ttgg2.net
  
★★★ 世界中から好かれる日本、嫌われる韓国

日本に謝罪を求めるNYTの社説に世界中から怒りの声

http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-1518.html
                        

192 :マンセー名無しさん:2015/05/03(日) 10:25:52.25 ID:1aD/1Eku.net
  
★ 世界中から嫌われる韓国人 ボルチモア暴動で狙い撃ち(大爆笑)

■韓国人被害状況

現地警察は28日午前現在、青少年34人を含む235人が逮捕され15軒の建物と144台の車両が放火被害を受けたと集計した。
韓人店舗も大挙略奪と放火被害を受け、一部商人はデモ隊の暴行で重傷を負ったと現地韓人関係者たちが伝えた。

ソン・キボン、メリーランド韓国人食品酒類協会(KAGRO)会長は28日午後現在に把握された被害店舗が22カ所に達すると言い、
連絡がつかない店を含めると、はるかに多くなると見られると明らかにした。
韓国人が経営するファイアサイド・リカーなどノースアベニュー線上の2カ所の酒店は略奪後の放火で内部がほとんど全焼する被害をこうむり、
アップタウン・リカーなど2カ所の店主がデモ隊の暴行で近隣病院の応急室に移されて治療を受けた。
また、巨額の現金を奪われた酒店もあって、美容材料店一カ所も全焼した。
(中略)

■LAも非常警戒令
29日で‘4.29LA暴動’23周年をむかえるLA市もボルチモア事態と関連し非常令を発動して警戒強化中で暴動被害を体験した
南カリフォルニア州地域韓国人らも当時の悪夢を生々しく思い出しながらボルチモア黒人暴動の推移を鋭意注視している。

LAでも27日夜、サウスLA地域65街とブロードウェー近隣で40人余りの黒人が集まってデモ行進を行い、
加州韓米食品店協会(会長キム・ジュンチル)等関連団体は24時間非常連絡網を稼動して緊張を緩ませずにいる。

キム会長は28日「4.29暴動23周年にボルチモア暴動ニュースを聞く状況が残念だ」として
「まだサウスLAなどの地域で営業する韓人事業主らがいるから傘下6支部と24時間非常連絡網を稼動している」と明らかにした。

<キム・ヒョンジェ、パク・キチャン記者>
ソース:コリアタイムズ(韓国語) 韓国人会社22カ所放火・略奪
http://www.koreatimes.com/article/915494    

193 :マンセー名無しさん:2015/05/03(日) 10:28:45.34 ID:1aD/1Eku.net
age

194 :悪し穴には乗るな:2015/05/06(水) 03:04:17.54 ID:39nF/lGo.net
★北朝鮮がソウル近辺の原発を次々と小型ミサイル(スカッド以下でいい)で攻撃すれば、簡単に反日の大糞韓民コクは簡単に壊れるであろう。
 この時、反日の糞韓人を一人も難民として受け入れてはならない。今いる在日糞韓人がそうであるように、必ず下劣な反日活動に夢中になるはずだ。間違いない。米軍にも行かせてはならない。これは内戦である。アメリカはベトナムでの愚を繰り返してはならぬ。
★財政難に苦しむ韓国の冬季オリンピックの肩代わりをしてやる必要は全くない。恩を仇で返す歴史を繰り返して来た韓国の醜悪下劣な国民性(民族性)を決して忘れてはならない。
現に韓国は見返りに2020年の東京オリンピックからおいしい所を奪い取ろうと画策しているのである。(東京五輪開催に猛反対して下品極まりないヘイトスピーチを陰に陽に展開したのは韓国だったのである)
●糞韓ドラ、糞韓人タレント・選手、糞韓文化、糞韓会社・製品(食品)、糞韓人コメンテイター・大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。  
              ●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも

195 :朝鮮進駐軍:2015/05/06(水) 04:46:07.74 ID:CPC0E+Ki.net
>>194
原発攻撃反対、被害が何十年と続く(北にピンポイント攻撃が出来るか疑問)

196 :マンセー名無しさん:2015/05/10(日) 16:22:50.29 ID:L1zv35FI.net
  
★★★ 在日チョンの本当の歴史

韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして

奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が

出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、

共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。

これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。

「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をはたらく。

警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で

集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。

このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために通名(偽名)を使用するようになった。

今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクもほとんどが在日の成りすましだ。

在日特権の根源:朝鮮進駐軍について
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html 
                      

197 :マンセー名無しさん:2015/06/03(水) 19:04:50.66 ID:4rVMFq4n.net
  
★ やはりチョンだった油まき事件の犯人

http://www.j-cast.com/2015/06/02236789.html?p=all

神社や寺に油がまかれた事件で逮捕状が出た米ニューヨーク在住の宗教団体幹部の男(52)は、
ユーチューブに上げた動画などで「油を注いで清めた」などと話していた。
しかし、男は、テレビ局の取材に対し、関与を否定している模様だ。

男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化した。
これは、この年の官報に記載されていた。
男の家族にもキリスト教徒がおり、この家族は、宗教情報サイトで、
在日韓国人として自らのアイデンティティに悩み、イエス・キリストと出会って救われたと明かしていた。
                                                            

198 :マンセー名無しさん:2015/06/03(水) 20:05:06.68 ID:XZvJ2mL1.net
【韓国】 ソウル、MERS感染疑いの患者が失踪・・・
韓国ネット「ソウルはもうおしまい」

http://www.recordchina.co.jp/a110568.html

   λ,,,,,,λ ガオー!
  ∩`iWi´∩ λ,,,,λ グオー!
  ヽ |m| .ノ∩`iWi´∩  7年3か月ぶりのウォン高
   |  ̄| ヽ |m| .ノ   MERS FIFA八百長!!
   |   | |  |    
   U⌒U  U⌒U       さよなら韓国!

199 :マンセー名無しさん:2015/08/12(水) 23:21:50.49 ID:22GaE6cN.net
>>119
>>1
: 隠された真相

日清戦争後、朝鮮保護に乗り出して見ると……そこは原始時代だった

・国民の7割が奴隷(両班の私奴3割、農奴4割)で九割以上が文盲だった(日本が奴隷を解放、識字率を6割以上にした)。
(貴族は漢字を使い中国語を話した。反抗文書に利用され数百年封印されていたハングルは日本が普及させた)
・朝鮮劣化朱子学の教義により異常な階級差別社会であった。
(私奴・芸人・娼婦・農奴・は代々固定され世襲、女性に人権はなく名前さえなかった。もちろん日本はそれを禁止したが、独立後は元の木阿弥)
・朝鮮語などと言う統一された言語は存在しなかった。
(総督府が京城方言に日本語の助詞・西欧文明語彙の和製漢語を織り交ぜ整備普及させたのが今の朝鮮語。両者が似ているなどと言われたのはそのため、だが基本全くの別言語)
・木を湾曲させる技術すらなかった。ゆえに桶は存在しなかった。
それどころか車輪をセットで同サイズにすら造れなかった。ゆえに朝鮮には一輪車しか存在しなかった。まして水車など根本的に無理。
・染料が存在しなかった。民衆は生成りの白衣、貴族の色物衣装は宗主国から輸入。
・無能貴族が産業をまったく起こさなかったので、喰うに困った農奴は全土をハゲ山に変えた。
(植林したのは日本。が北鮮はまたしてもハゲ山にしてしまった)
・商業も普及せず……てか、そもそも貨幣経済すらほとんど普及していなかった。
・女は乳丸出し、それが本妻の特権でステータスなのだという。
・民衆は糞尿まみれの地べたに座り、飲尿糞食に明け暮らしていた。
・奴隷の乱?(清や日本?)を恐れ幹線道路が全く整備されていなかった。民衆から文明を奪ったのも下克上を恐れて?

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1355041024/18

200 :マンセー名無しさん:2015/09/13(日) 17:57:56.83 ID:cFHsa6fF.net
  

半島韓国人も在日韓国人も、ともに仲良く集団自殺しなさい(命令) 

  
     

201 :マンセー名無しさん:2015/10/05(月) 22:35:35.00 ID:YOa7OZOI.net
  
★★★ また日本人がノーベル賞   朝鮮猿は見て見ぬフリ(爆笑)

スウェーデンのカロリンスカ研究所は5日、2015年のノーベル医学生理学賞を、大村智(さとし)
北里大特別栄誉教授(80)ら3人に授与すると発表した。大村氏は土壌中の微生物が作り出す
化学物質から有用なものを見つける研究を続け、1979年に寄生虫に効果のある「エバーメクチン」の
発見を発表。この物質から、熱帯地方で流行する感染症の特効薬や、家畜やペットの寄生虫
治療薬が作られた。これまで発見した480種類以上の化学物質から26種の医薬品や農薬が
生まれており、天然物有機化学分野の多大な業績が評価された。
(後略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151005-00000053-mai-sctch

  

総レス数 201
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★