2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● CNN 韓流人気は韓国人の妄想(爆笑)

1 :マンセー名無しさん:2012/10/10(水) 13:51:49.43 ID:7h0bv0ol.net

■ CNN・・・世界で韓流が大人気?それ韓国人の妄想

以下は海外からの反応である。

Katelyn      :いい記事だ。 他のサイトが取り上げない事を報道したね。
CaliNative10  :これが大半のアメリカ国民の意見だよ! 記事にしてくれてありがとう。
          韓国人がアイドルたちをアメリカで大流行とか言うけど、実際は誰も気にしていないんだ。
Annie       :K-POOP (poop = うんこ)
Genie Lee    :KPOPは劣体化していると思う。流行なんて、全然思えない
quinqui      :面白いね。確かに米国デビューした韓流スターたちは、失敗続きで大人気なんて言えない。
Joe        :仕事するじゃないか。 でもタイトルは「アメリカで韓流が大人気?笑わせるな」にするべき。
Drwah      :ボアも日本国民のために日本語で歌ったんだよね。 あとアメリカで失敗しても
          世界で失敗、にはならないから。
makkoli      :在米韓国人は全員、白人女性と結婚したがるよ。 身分が在米韓国人女とは違うから。
Nicki       :記事に激しく同意。 韓国人の知り合いが韓流の事を話すと笑えるの。
           誰も知らないスターのコンサートに行ったとか、自慢されてもねw
Some asian guy :アジア人だけど、KPOPって何? 誰も知らないけど。韓国だけでやって下さい。
Tyoony      :愛するべき意見の記事だ
THIS_GIRL    :ゴリ押しされる度にスターたちが馬鹿に見えるよ
Sya         :完全に記事に同意  私と、私の友人も韓国出身だけど、KPOPなんて聴いたこと無いから。
Marvin Ryu   :韓国メディアは「韓流が世界に大流行」と、偽りが記事が多いんだよな。  見ていて恥ずかしくならないか?
Imogen      :KPOPって単語は、JPOPをパクっただけだよ。 彼らは人気になりたいのは、優越感に浸りたいから。
TheBlockB    :アメリカの事務所で、アメリカ人作曲家に作られた英語の曲を歌ったら、それはただの「POP」だ。

http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5728742.html
http://livedoor.blogimg.jp/janews/imgs/b/6/b64b1248-s.jpg

2 :マンセー名無しさん:2012/10/10(水) 13:52:49.25 ID:7h0bv0ol.net
CNNはズバリ真実を報道しました。

3 :マンセー名無しさん:2012/10/10(水) 13:54:43.34 ID:fDSu1HJH.net
> アメリカの事務所で、アメリカ人作曲家に作られた英語の曲を歌ったら、それはただの「POP」だ。

やっぱり考えることは同じだよな。

4 :マンセー名無しさん:2012/10/10(水) 14:33:49.66 ID:1Y6LMQxe.net
ソース画像の右上の「Excellence in Flight KOREAN」の広告と記事内容のギャップがなんかハマったw

5 :マンセー名無しさん:2012/10/10(水) 15:52:01.21 ID:jy8jQodv.net
CNN good job!

6 :マンセー名無しさん:2012/10/10(水) 17:44:48.63 ID:yPU9T+Xj.net
世界はみんな知っているw

7 :マンセー名無しさん:2012/10/10(水) 17:57:53.29 ID:Mp5TqB5S.net
アメリカ人はオブラートに包むってことを知らんのかw
本当のことだとしてもさw

8 :マンセー名無しさん:2012/10/10(水) 18:13:11.86 ID:IvRQ2ima.net
この事実、韓国人は重く受け止めるべき

9 :マンセー名無しさん:2012/10/10(水) 18:42:54.88 ID:fDSu1HJH.net
>>7
オブラートに包んだら韓国人には理解できない。

10 :マンセー名無しさん:2012/10/10(水) 19:58:14.44 ID:WRxjQjAj.net
うんこを掴んだら損するのは当然 文化クラッシャーの無能はとっとと淘汰されるべき 世界中から叩かれるべき

11 :マンセー名無しさん:2012/10/10(水) 20:34:29.29 ID:+NBPoAyJ.net
CDの売り上げを上げるのにナゼCDを買占めしなかったんだ。
それとも資金不足でCDを買う金が無かった?横領したのかな?

12 :マンセー名無しさん:2012/10/10(水) 20:55:20.41 ID:WRxjQjAj.net
ゴミでチキンのくせに大物ぶってんなよな 草でも食ってればいいのに 世界中のために

13 :greener ◆.ADiEUuAl. :2012/10/10(水) 21:17:28.91 ID:NXrdci8E.net
          _
         /\ \ 
   ___|iヽ /li ̄/
  /\_ 〃 '⌒´`ヽ \   >>13の方は「SUKIYAKI」の偉大さを知らずに生きる者共のために、
  /  / Kiミ!|ノノ))))〉 ̄/  その身を晒し、嘲笑されるのです。
  \/  .ノ ヘ.|l;゚ ヮ゚ノ|! /    
    ̄ .((( と I!†iノ ̄       ニュル…
     )ノ fく/_/_|〉
  (~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ  ニュル…
   丶_ノノ ノヽヽ、丶 丶ヽ
      / /'  ) )`J  し';
      し'  (_/


14 :マンセー名無しさん:2012/10/10(水) 21:18:38.76 ID:byra/mPr.net
      ,,;⊂⊃;,、   
      ( ・∀・,) <ノーベルスレで見かけたと思ったら…やはり出たなw
     【(  J つ この13カッパーめ!
      しーJ 

15 :マンセー名無しさん:2012/10/10(水) 21:30:59.93 ID:GM+fvN/X.net
チョンは日本語で歌ってJPOPだってウリだすからなぁ

16 :greener ◆.ADiEUuAl. :2012/10/10(水) 21:49:29.81 ID:NXrdci8E.net
>>14
だから>>13は偶然だと何度も何度も(ry

(元記事)
K-Pop taking over the world? Don't make me laugh
ttp://www.cnngo.com/seoul/life/tell-me-about-it/k-pop-taking-over-world-dont-make-me-laugh--476482
向こうだと韓流は”hallyu”というスペルなのか。個人的に、この記事のキモはここかなぁ…?

>Instead of simply glorifying the concept of hallyu and obsessing over the “exclusivity” and “uniqueness”
>of K-Pop, the Korean media should understand that when artists are debuting in the U.S. with English songs,
>people don’t care if it’s J-Pop or K-Pop.

確かに、「Tom's diner」や「Luka」を日本語で歌うSuzanne Vega、「Scatman (Ski Ba Bop Ba Dop Bop)」を
日本語で歌うScatman Johnは違うよなぁ…。
(まあ、”hallyu”はそれ以前の問題だけど。パンソリの方向で曲を作れば違ってくるだろうに…)

17 :マンセー名無しさん:2012/10/10(水) 21:51:04.68 ID:foMEmAbX.net
Yasushi Akimoto 1/2
http://www.youtube.com/watch?v=FhrgPYGopYY&feature=related

Yasushi Akimoto 2/2
http://www.youtube.com/watch?v=8YSzG-Dz4Y0&feature=relmfu

CNNの取材。

18 :マンセー名無しさん:2012/10/10(水) 22:43:49.13 ID:WqcshfiE.net
李博士を出せば良いと思うよ。

19 :マンセー名無しさん:2012/10/11(木) 14:19:29.45 ID:GVKvNfxH.net
アメリカ人は良く解っているようだな。

20 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2012/10/12(金) 00:23:06.69 ID:mUGkV2mj.net
      ,,;⊂⊃;,、   
      ( ・∀・,) <HALLOWEENは邪神復活の祭典じゃないぞ、この13カッパーめ!
     【(  J つ 
      しーJ 

21 :マンセー名無しさん:2012/10/12(金) 14:26:21.30 ID:Ap7qkgVv.net
>7
アメリカに生八橋は存在しないからな

22 :マンセー名無しさん:2012/10/12(金) 14:27:25.42 ID:Ap7qkgVv.net
>11
韓国では音楽は「ネットで無料で落とすもの」であり「金を払って円盤を買うもの」という認識がない

だから大嫌いな日本で金を稼ぐ

23 :マンセー名無しさん:2012/10/14(日) 08:13:45.44 ID:rMnr6Uo3.net
www

24 :マンセー名無しさん:2012/10/15(月) 19:27:36.08 ID:xviD2hTx.net
韓流なんてドン臭いものが
流行するはずが無いわな。

25 :マンセー名無しさん:2012/10/15(月) 19:30:03.06 ID:rf3dbyUc.net
K-POPアイドルがパリ入城、ドゴール空港に響く韓国の歌[6/10]
フランス・パリ郊外のシャルル・ドゴール空港入国ロビーに割れんばかりの音が鳴り響いた。
10人余りのK−POPスターが車に
乗って離れると一部ファンは空港のあちこちに座り込み涙を流すことさえした。
歓迎の人波の大部分はフランスの韓国大衆文化同好会「コリアコネクション」の会員だった。
http://japanese.joins.com/article/667/140667.html?servcode=400§code=410

爆笑ニダ

・歓迎の人波の大部分はフランスの韓国大衆文化同好会「コリアコネクション」の会員


【韓国大衆文化同好会「コリアコネクション」とは?】
グループの代表を務めるマキシム・パケさん(30)=エンジニア
2歳のときに養子縁組されて韓国からフランスに移り住んだ
パケさんは・・・
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/news/20110421000045

代表は、フランスに輸出された韓国人でしたwwww
笑いすぎて腹痛いニダ

【結論】
韓国人「フランス全土で韓国大人気ニダ!」
フランス人「韓国人が勝手に騒いでオナニーしてるだけだろw」
日本人「ファンが涙を流すことさえした・・・って葬式で泣き女文化が存在する典型的韓国習性だしなw」


26 :マンセー名無しさん:2012/10/15(月) 19:30:33.95 ID:rf3dbyUc.net
■フランス人「KPOPに独自性は感じられない」「日本や米国の模倣」「商業主義」「つまらない」

【仏国ブログ】パリで韓流コンサート「日本文化から韓国を知った」
2011/06/14(火) 09:45 Tweet 

 コンサートが終了した現在、当日の模様について報道しているフランスのメディアは
比較的少ない。この状況下、コンサートの模様を報じているのは、フランスのニュースサイト「Rue89」だ。

  K−POPファンになりたてというファンのほとんどは、それまで日本文化に興味を抱いていた人が
多く、日本の漫画から韓国のマンファを知り、その後インターネットでより韓国文化を知りファンになる
のが主なようだと記している。またファンの多くは10代の若年層であり、親が同伴しているファンの姿も
見受けられたと伝えている。

  記事には100件を超えるコメントが寄せられている。読者の年齢層がK−POPのファン層と重ならない
ためか、コンサートやK−POPに対し、冷静な意見が多く見受けられる。

  中でも目立つのが、K−POPは特に独自性が感じられないという意見だ。これまでフランスでファン層を
増やしてきたJ−POP、ひいては米国のポップスを踏襲しており、商業主義的な音作りだという意見や、
演奏がコンピューター管理されているためか野性味に欠けるといった意見が寄せられている。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0614&f=national_0614_016.shtml

27 :マンセー名無しさん:2012/10/15(月) 19:31:05.73 ID:rf3dbyUc.net
■CNN、「K-POPが世界征服?笑わせるな」
K-Pop taking over the world? Don't make me laugh
(K-POPが世界征服?笑わせるな)
http://www.cnngo.com/seoul/life/tell-me-about-it/k-pop-taking-over-world-dont-make-me-laugh--476482

・K-POPがどれだけ世界成功しているかを韓国で報道しているが誇大広告もいいとこ。
・アジアでどれほどヒットしてるか知らないが、世界最大音楽市場であるアメリカでは完全スルー。
・BOAやらRainやらがアメリカに上陸したが完全に失敗した。
・youtubeの再生回数が多いと韓国メディアはワードスター誕生と報道する。
・アーティストとしての才能も個性も目新しさも無い。

寄せられたコメントの一例
↓↓↓
・KPOPは欧米音楽のコピー以外の何ものでもない。
・KPOPはJPOPのコピーに過ぎず、ガガのようなワールドスターの足元にも及ばない。
・米国の50年間で最も有名なアジアの曲は、日本の『sukiyaki』とフィリピンの『Anak』だけだ。
・韓国メディアはすぐに「征服」「侵略」という表現を使う。他国の音楽や文化に対する尊敬のかけらもない恥知らず。
・韓国人は韓国系アーティストの些細な成功にも大騒ぎする。
・韓国人は、アメリカで活動しているアーティストに少しでも韓国系ルーツの要素があると、韓国が手柄を挙げたように言う。




28 :マンセー名無しさん:2012/10/15(月) 21:28:20.91 ID:z52VW3C/.net
ほんと韓国も中国も糞ばっかだな
低レベルすぎて笑える

29 :マンセー名無しさん:2012/10/16(火) 00:21:58.87 ID:XAfMXl9j.net
       
★★★ ユーチューブがチョン対策で再生回数より、再生時間重視に変更

動画共有サイトのユーチューブ(YouTube)が、検索結果が表示される仕組み(アル
ゴリズム)に変更を加えたことを2012年10月12日、コンテンツ制作者向けの公式ブログ
で発表した。
再生されている時間が長い動画を高く評価する、というもので、この方針をめぐっ
て、日本のネット上では、動画の再生回数が不自然に多い韓国人歌手への対抗措置だと
いう憶測が広がっており、「よくやった」といった声すらあがっている。
(中略)
韓国PSYの再生が「不自然に多い」との指摘も
米国IT系ニュースサイトがこの方針を報じる中で、
再生回数が急激に増えている動画の写真を掲載したことから、日本のネット上では、
「コレほど明確な暗示も珍しい」  「ほぼ名指しと一緒じゃねーか」
といった声が続出。ニュースサイトの記事には、動画の写真に関する説明はなかった
ものの、「方針変更は、記事に掲載されている動画への対策のためなのではないか」
という憶測が広がった形だ。

動画は、韓国で人気上昇中の、サングラスをかけた小太りの歌手「PSY」(サイ)さ
ん(35)が歌う「江南(カンナム)スタイル」。すでに4億6673万回も再生されている
が、日本国内では「不自然に多い」との指摘も出ていた。
(後略)
http://www.j-cast.com/2012/10/15150137.html?p=2


30 :マンセー名無しさん:2012/10/16(火) 07:45:40.21 ID:AzSw6lEc.net
今朝PSYが全米で大人気だってやじうまでやってた

31 :マンセー名無しさん:2012/10/16(火) 14:56:06.12 ID:uqEPE8N4.net
Youtubeが再生回数から視聴時間を重視する検索へ仕様変更したら
PSYの江南スタイルとやらは圏外に落ちてったらしいよwwww


32 :マンセー名無しさん:2012/10/17(水) 10:53:20.97 ID:w+JaisA8.net
韓国人の知能の低さには笑えるw

33 :マンセー名無しさん:2012/10/19(金) 10:42:33.80 ID:vQp22rQJ.net
やはりチョンは知恵遅れwwww

34 :マンセー名無しさん:2012/10/19(金) 11:02:38.06 ID:/pgwVfzo.net
コレ1年位前に立ったスレだろ。
K-POOPという単語の起源の記事だ。

35 :;:2012/10/19(金) 11:30:18.37 ID:wkGWKmS4.net
蜃気楼が見えていただけ。
実体はない。
虚像。ゲラゲラ…

36 :マンセー名無しさん:2012/10/21(日) 10:29:13.51 ID:pBaNsoav.net
韓国人は救いようの無い馬鹿ですね。

37 :マンセー名無しさん:2012/10/27(土) 05:33:21.72 ID:EDnCeN4V.net
  
★ チョンたちのレイプ・近親相姦の歴史を漫画で解説(漫画:嫌韓流より)
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/2/d/2d2ae824.jpg



38 :マンセー名無しさん:2012/10/28(日) 12:18:19.27 ID:rIxFdc5v.net

★ 「日本は全ての人を魅了する」 動画『I love Japan』を観た外国人の反応
http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-349.html

39 :マンセー名無しさん:2012/11/03(土) 16:55:56.56 ID:GQcPS/8w.net
ダサい韓流は日本人の感性に合わない。

40 :マンセー名無しさん:2012/11/03(土) 17:03:46.28 ID:GKb7hAgT.net
蟹が旨い季節なのにPSYのせいで食べる気にならない。
何か関係があるのかって?あのツラと甲羅が被るんだよ。

41 :マンセー名無しさん:2012/11/03(土) 17:56:42.25 ID:kJ+WjwuW.net
/;:::l`ト、_, 'リ,|l__」;:、:ヽ::
イ::oi゙{:`l  'f. :ア。}V::::
/::::ゞ`´、_ `´゚ノ::::!:::  あやまれ!!
::::/:::ヽ、Y__,)∠::/:/::::   蟹さんに
::/::::/::::>-イ レ'レヘ:::::

___冖_   __,冖_  / // . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:
゙フ rー`i  `,-:. -々 〔/ / ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i
´l l  |└  ヽ_'_'゙ソ_ノ    /i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!:
  ̄ , 、 ̄  ,-,__,-,    / .:i,ィ'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i :
  に~フ  に ,,, ゙,'ヽ 7_//゚i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. :
  /,、'-、  l l ゙‐゙ ソ   / ,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : :
  n  ̄  ー      / : :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: :
  ll      __     /  : ; ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O
  ll    に 二l    { .: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , :
  l|    r-゙ ゙ー;     ̄フ. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. :
  |l    ~゙_l l ̄    /  : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i
  ll    (_・_,`>    >   :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j
  |l    .__冖_    \ : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j
n. n. n ゙フ rー`i   トー- :::;:':;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j
|!  |!  |! '´l l  |└  l     ;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j
o  o  o   ̄    ̄

42 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2012/11/03(土) 18:09:13.25 ID:ARuW0jH2.net
PSYがヨロイ元帥のコスプレをしたら似合うかも

43 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2012/11/03(土) 18:19:10.94 ID:ARuW0jH2.net
「県立地球防衛軍」のグリコーゲンXのコスプレの方が似合うな・・・

44 :絶倫 ◆vHN7TmgzQ43k :2012/11/04(日) 11:51:13.72 ID:b5FiMwPG.net
(´・ω・`)
県立地球防衛軍ですか。

学生の頃、しいたけヨーグルトがどんだけまずいのか食ってみたいと思いました。

45 :マンセー名無しさん:2012/11/04(日) 13:30:57.24 ID:7+rbtPZM.net
現在のネット上の反マスコミ、反韓国の機運の源流を作ったのは広末涼子だ。
2001年頃に、金子賢のタクシーを追いかけたなどの奇行が盛んに報道され
裏で何がおこっているんだ?とファンは憶測したり盛んに調査をしたりした。
その結果、バーニングプロや電通の腐敗、ひいては朝鮮人が宗教や
広告代理店や歓楽街をつかって、芸能界や政財界を篭絡して
日本を精神的に侵略しようとしているという《衝撃の事実》にぶち当たった。
押尾やのりP、朝青竜、エビゾウ事件などがたてつづけにおこったこと、
また、数年前までは有料でしかみられなかった2chの落ちログが
まとめサイトや保存サイトなどで容易にみられることになったこともあり
過去の蓄積された’遺産”が続々と公開されることとなって、
近年はネット上に芸能の裏情報が異常なほど出回るようになった。
また近年、マスコミの主導で一気に韓流がおこったことも、庶民の
”下半身戦略によって日本が朝鮮人に牛耳られつつあるのでは?”
という疑惑を補強することにつながった。
そして止めとして、朝鮮人の友人たちの横暴に日ごろから悩まされていた
高岡蒼佑が、連中に牛耳られて日本女性にたいする性的搾取に
何もいえない今の芸能界の現状を見るにみかねて、渾身のツイートを
したのが去年のことである。
あくまでも高岡は最後の一押しに過ぎない。源流は十年前にあったのだ。
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/


46 :マンセー名無しさん:2012/11/07(水) 14:19:04.56 ID:iC8F8Lk4.net
オバマオメ

今はこれが良いね
人気はまだ無いが本物だな

https://www.youtube.com/watch?v=1AI7UP1iRAU

47 :マンセー名無しさん:2012/11/07(水) 23:13:11.64 ID:E9qRFuda.net
ロムニーは最後の最後で在米華人票あつめに走ったのが失敗だったな。


48 :マンセー名無しさん:2012/11/08(木) 12:16:28.67 ID:u7dI4Npi.net
 
★ 「日本が好き」 アジア10か国で、あの2か国除き、どの国民も8割以上が「日本好き」

・アウンコンサルティングは6日、「アジア10カ国の親日度調査」の結果を発表した。
調査対象国は、韓国、中国、台湾、 香港、タイ、マレーシア、シンガポール、インドネシア、ベトナム、フィリピン。
ネット上で行われ18歳以上の男女各国100人から有効回答を得た。

韓国、中国を除く8カ国では80%以上が日本を「大好き」「好き」と回答。
最も親日度が高かったのはベトナムで97%が「大好き」(45%)「好き」(52%)と答えている。
また、日本との関係が悪化している中国では半数以上の55%が「大好き」(14%)「好き」(41%)と回答したのに対し、
韓国では「大嫌い」(41%)「嫌い」(23%)が64%を占め、「大好き」(8%)「好き」(28%)の36%を大幅に上回ったことが分かった。

日本人については、タイ、マレーシア、インドネシア、ベトナム、フィリピンの5カ国では
80%以上が日本人を「大好き」「好き」と回答。
特に、ベトナム、フィリピンの2カ国では90%以上が「大好き」「好き」と答えている。
一方、韓国、中国の2カ国では「大好き」「好き」が50%を下回った。

日本へ旅行に行きたいかと質問したところ、韓国、中国を除く8カ国では80%以上が「とても行きたい」「行きたい」と
答えており、タイ、マレーシア、インドネシア、ベトナム、フィリピンの5カ国では「とても行きたい」「行きたい」が90%を
超えた。
日本の商品・サービスを好きかとの質問に対しては、韓国を除く9カ国では80%以上が「大好き」「好き」と答え、
韓国でも67%が「大好き」「好き」と回答した。
好きな商品・サービスは何かと聞くと、10カ国平均では約半数が「アニメ、漫画が好き」と回答。また、「食事」が
好きな人も多く約4割のポイントを集めた。
(一部略)
http://news.mynavi.jp/news/2012/11/07/089/index.html

※グラフ:http://news.mynavi.jp/news/2012/11/07/089/images/001.jpg

49 :マンセー名無しさん:2012/11/13(火) 12:11:43.55 ID:qw2UUlpD.net
韓流はダサい

50 :マンセー名無しさん:2012/11/19(月) 22:48:11.82 ID:Lz4fHqX7.net
韓流人気はマスコミのデッチあげた幻想。

51 :マンセー名無しさん:2012/11/25(日) 19:25:54.14 ID:ujMn9/lZ.net
午後六時のNHKBSニュース第一報は白鵬4場所ぶりの優勝ではなくPSYの江南スタイル8億回再生と
韓国大統領選挙動向。


もうやだ、受信料払いたくねぇ。

52 :マンセー名無しさん:2012/11/26(月) 16:48:06.12 ID:9S2QlA8E.net
【韓国死亡】 NHK、紅白にK-POP歌手出場なしを正式決定!!

大みそかに行われるNHK紅白歌合戦の出場歌手が今日26日、発表される。
昨年出場した東方神起、少女時代、KARAら韓国アーティストはいずれも出場しないことが決定した。

竹島の領土問題がくすぶり続ける情勢を配慮したものとみられる。

詳細 日刊スポ−ツ 2012/11/26
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20121126-1051906.html

53 :マンセー名無しさん:2012/12/03(月) 21:49:16.03 ID:IMB1afar.net
賢者は韓流に感心持たず

54 :マンセー名無しさん:2012/12/06(木) 12:44:59.25 ID:t6gMDqAK.net
        
■ 韓国の芸能界は20代の女優が足りない・・・専門家 「整形しすぎて表情不自然」

環球時報によると、韓国の芸能界は「20代の女優が足りない」という問題を抱えている。

20代の女優は役者としての素養を備えないほか、整形しすぎて表情筋がまともに動かず、表情が不自然だ。
韓国のドラマや映画の中では、20代の男優が30代の女優と共演せざるを得ない。韓国紙が26日付で伝えた。

12年、韓国の興行収入ランキングで上位20位にあたる映画作品を見ると、
主役が務まる20代の女優は朴宝英(パク・ポヨン)しかいない。

視聴率上位3位にあるドラマの中で、主演女優の年齢はいずれも30歳以上だ。

一部の専門家は、「20代の女優は演技者としての素養を備えず、挑戦意識も弱い。
また整形で表情が不自然になっている」と述べた。
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/politics_economics_society/324517/

55 :マンセー名無しさん:2012/12/07(金) 00:38:26.10 ID:rN301EWw.net
整形なくしてはテレビに出れない不細工民族の悲劇wwwwww

56 :マンセー名無しさん:2012/12/09(日) 11:23:47.78 ID:/vlaNs5F.net
妄想はチョンの十八番wwww

57 :マンセー名無しさん:2012/12/09(日) 13:22:34.67 ID:DGBarxvK.net
あまりにひどい・・・
youtube.com/watch?v=6eqVBPJP7n4

58 :マンセー名無しさん:2012/12/09(日) 15:59:52.03 ID:T7ZQxvvN.net
いつもぬか喜び妄想大好き朝鮮人(´ε` )

59 :マンセー名無しさん:2012/12/09(日) 18:26:58.82 ID:upAn6UDN.net
>>51
銀行引き落とし、止めれば良い。

60 :マンセー名無しさん:2012/12/18(火) 18:03:50.02 ID:xED+sfD5.net
                            
■「韓流ブーム、4年以内に終わる」「すでに終わってる」という意見が世界中で増加

海外居住外国人の66%は「4年以内に韓流が終わる」と予想している。

17日の韓国国内の報道によると、文化体育観光部が10−11月、
海外の外国人を対象に「第2回韓流および韓国イメージに対する実態調査」を
行った結果を17日発表した。 対象は中国、日本、台湾、タイ、米国、ブラジル、
フランス、英国、ロシアの9カ国の居住外国人3600人。

調査によると、海外居住外国人の約66%が「4年以内に韓流が終わる」と
回答した。 これは今年2月に実施した第1回調査に比べて6%ポイント高い。
特に韓流の最大消費国である日本・中国で否定的な回答が多かった。
日本の場合「韓流はすでに終わった」という回答が第1回調査に比べて
26%ポイント上昇した41%だった。 中国も24%にのぼった。

韓流の生命が短い理由は「画一化されたコンテンツ」(18.6%)、
「行き過ぎた商業性」(14.7%)が最も多かった。 欧州では
「韓国文化に対する共感形成の難しさ」(13.4%)という理由も多かった。
「歴史・政治的利害関係のため」という回答も11.2%にのぼった。

文化部の関係者は「独島(ドクト、日本名・竹島)紛争のような
政治および歴史的利害関係が他の文化に対する反感に
広がる可能性があることを見せる結果」と説明した。

http://japanese.joins.com/article/096/165096.html?servcode=400&sectcode=400

61 :マンセー名無しさん:2012/12/18(火) 18:10:14.77 ID:cSYs4S4F.net
変態アホウドリ! また、コピペかよ!

バカちょん!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :マンセー名無しさん:2012/12/18(火) 21:19:26.83 ID:dB7V+fSU.net
>>60
> 独島(ドクト、日本名・竹島)紛争

あれ? 少しだけ人間に近づいた?

63 :マンセー名無しさん:2012/12/18(火) 22:53:50.02 ID:oEGj9OsO.net
韓流?
そんなもの最初からマスゴミのヤラセだろw

64 :マンセー名無しさん:2012/12/19(水) 03:15:13.14 ID:Tweyec3j.net
mixiのオフで会った在日韓国人にストーカーされた
仕事のブログの来訪者解析したら私の名前で画像検索されてて
その日に仕事場の電話番号にそいつから○○さんの電話ですか?
って電話がきた時にはキモち悪くて笑った
細い釣り目の独特な不細工な顔でまる分かりだったけど
mixiのオフで酔っ払って竹島は韓国の物っていいだしながら
自分は日本人って言い張って場を白けさせた上に
何年も前からバリバリの嫌韓の私にアタックするとか失礼にもほどがある。

もう、怒りしか湧いてこないわ。
だってキモ在日にもしかしたら付き合えるかもとか思われてたわけでしょ?
そう考えると、正直精神をレイプされた気分っていうかね…

その在日男には穏便に対応して事なきを得たけど
韓国には気持ち悪い思いをさせた事に対する謝罪と賠償をしてもらわなきゃ気が済まないわw
マジで

65 :マンセー名無しさん:2012/12/24(月) 01:30:09.42 ID:DnbIhIjG.net
あれだけ日本のテレビに金渡したり
在日がテレビ内部から工作して韓流人気を捏造しても
ばらまくお金が尽きれば、すぐに終わる
偽のブームなんてお金だけ使って作っても、何も残らない
誰も語り継がない。むなしいね

66 :マンセー名無しさん:2012/12/25(火) 15:32:22.27 ID:6P3iYx0e.net
         
■ 日本でのマッコリブーム終了…一方、韓国では日本酒輸入量が過去最高に

★韓国で日本酒輸入量が過去最高に

韓国関税庁が24日に発表した1〜11月の酒類輸出入動向によると、日本酒(清酒)の輸入額は
1400万ドル(約11億9000万円)で前年同期比8.8%増加した。
輸入量は同70.2%増の4100万リットルで、昨年の年間輸入量を上回り過去最高となった。

関税庁は輸入額の増加率が輸入量の増加率を大幅に下回った理由について、比較的安価な日本酒の
需要が高まり、1リットル当たりの平均輸入単価が5.38ドル(約457円)から3.44ドル(約292円)に36.1%
下がったためと説明している。

一方、韓流ブームを追い風に日本などで売れ行きが好調だったマッコリ(韓国式の濁り酒)の輸出は、
今年に入り減少に転じた。
1〜11月の輸出額は前年同期比29.5%減の3500万ドル(約29億7000万円)にとどまっている。
http://news.livedoor.com/article/detail/7262919/

67 :マンセー名無しさん:2013/01/02(水) 01:23:38.08 ID:sjxtKYPt.net
   
あ け ま し て チ ョ ン 死 ね
             
                     

68 :マンセー名無しさん:2013/01/11(金) 16:22:26.24 ID:lFRFP5E+.net
韓流は完全終了wwww

69 :ハリマオ:2013/01/11(金) 17:21:09.99 ID:Bf0/kM6O.net
韓流、最後の砦[インドビジョン]

70 :マンセー名無しさん:2013/01/11(金) 17:25:28.44 ID:RRJf6ojz.net
サスガ NO と言える国だ

71 :マンセー名無しさん:2013/01/17(木) 14:43:31.41 ID:o4n4tbCv.net
韓流も韓国もオワコンwwwww

72 :マンセー名無しさん:2013/01/17(木) 16:45:45.53 ID:KJQbtLcG.net
K−POOPにKFC(爆笑)

73 :マンセー名無しさん:2013/01/17(木) 16:49:11.72 ID:es4/ogSX.net
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012012507425677a.jpg

74 :マンセー名無しさん:2013/01/21(月) 01:42:41.32 ID:3n0EPS/K.net
>>73
あのなー、ここにお前みたいな馬鹿でもわかるように書いてくれてっから、よく読め。
フィリッピンで99%、他にも95%以上なんてある訳ねーだろ。
俺の周りだけでもまず10%切るわ、もう一遍いうぞ、馬鹿。

75 :マンセー名無しさん:2013/01/21(月) 02:40:28.75 ID:yfHLcVhs.net
これ、どこのTV局の何つー番組ぢゃぁい?

76 :マンセー名無しさん:2013/01/21(月) 03:03:37.21 ID:3n0EPS/K.net
>>75
日テレの ”世界番付”。
ちなみに、フランスでは、韓国人のやらせが発覚しているのに、
訂正無し。

77 :マンセー名無しさん:2013/01/21(月) 21:37:52.65 ID:FJjHiYr5.net
馬鹿丸出しの韓国人w

78 :マンセー名無しさん:2013/01/29(火) 01:22:55.85 ID:GIfX1X8w.net
        
■ 中国人 「何度でも見たくなるのは日本ドラマ、早く見終わってしまいたいと思うのが韓国ドラマ」

2013年1月26日、中国では日本ドラマと韓国ドラマが大人気だが、両者には大きな違いがある。
そこで両者について語っている中国のネットユーザーたちの声を拾い、これをまとめてみた。

日本ドラマはだいたい10話から20話と短く、ストーリーもテンポよく進んで視聴者を絶対に飽きさせない。
しかも内容は人生観や価値観、家族愛、友情、社会や教育問題など多岐にわたっていて奥深い。
子役の演技も素晴らしい。
韓国ドラマは30話から50話と長く、100話まで放送されるものも。ストーリーはなかなか進まず、
いざこざや対立、嫉妬、罠、病気や怪我、事故がやたらと多い。敵同士が最後には愛し合うようになる。

私は最初韓国ドラマにハマっていたが、そのうち日本ドラマの方が中身のあることに気づいた。
少なくとも日本ドラマは韓国ドラマのようなアイドル一辺倒ではない。
韓国ドラマは第1話を見ただけで最終回が推測できる。

日本ドラマは医者が多く出てくる。社会問題を扱ったものが多く、心の戦いを描く。
社会の底辺で生きる人々をテーマにとりあげ、彼らが前を向いて必死で努力するさまを描くが、
その結末は最後までわからない。問題が発生したら、それを解決していく。

韓国ドラマは病人だらけで涙が多い。異母兄妹や異父兄妹など複雑な血縁関係で、
病気や身分などと闘う。おとぎ話のお姫様と王子様のような人物が出てきて、泣いたりわめいたり、
始まってすぐに結末が分かる。もともと問題なんてないのに問題を故意に作ってしまう。

もう一度見て、もう一度感動したいと思うのが日本ドラマ。早く見終わってしまいたいと思うのが韓国ドラマ。
ちょっとだけ見ても一生覚えているのが日本ドラマ。
一生見てもちょっとしか覚えていられないのが韓国ドラマ。
何も考えずに見ていられるのが韓国ドラマ。何かを考えずにいられないのが日本ドラマだ。
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=68899

79 :マンセー名無しさん:2013/02/02(土) 15:24:00.11 ID:YYA2gnfq.net
薄っぺらで内容がない韓流wwwww

80 :マンセー名無しさん:2013/02/03(日) 21:24:28.63 ID:4Zkzpmfk.net
韓流騒ぎでますます嫌われる韓国w
馬鹿丸出しw

81 :マンセー名無しさん:2013/02/04(月) 04:00:26.13 ID:Ee/V/kGf.net
【韓流】K―POPブームはメディアが作り上げた「幻」…ヘンピな場所でも押しかける熱狂ファンはわずか、イベント会社が破産
http://kimsoku.com/archives/7226650.html

82 :マンセー名無しさん:2013/02/04(月) 16:14:05.28 ID:5WrRwpeO.net
>>81
其れ「破産詐欺」って奴でないの?
最初からイベントやるつもり無くてチケットだけ
売って会社を倒産させる。
資本金100万円と言うだけでも怪しい。

83 :マンセー名無しさん:2013/02/09(土) 07:49:10.51 ID:vTBAs4X8.net
世界中から無視される韓流wwwww

84 :マンセー名無しさん:2013/02/16(土) 19:09:37.82 ID:Vntnr4kD.net
韓流妄想にしがみつく愚民奴隷どもwwwww

85 :マンセー名無しさん:2013/02/24(日) 22:54:08.72 ID:v3X4N30q.net
韓国は韓流をPRした結果、ますます世界から嫌われました。
はっきり言って馬鹿です。

86 :マンセー名無しさん:2013/02/25(月) 02:08:22.98 ID:F9gmwzFi.net
最近日本人ポルノ女優がアメリカでも増えて来ましたがチョンは追随するんだろか?
瀬名さくらまでは知ってるがまた出てきてんだな。 日本人の男まで出てるのは驚いたけどな。

87 :マンセー名無しさん:2013/02/25(月) 02:29:45.67 ID:nu/iEKN7.net
>>85
そりゃそうだろ。
韓流好きでも、ちょっと好奇心のある人なら韓国について調べようとするだろうからね。


>>86
それってAVのこと?

88 :マンセー名無しさん:2013/03/08(金) 23:57:43.11 ID:vXHpOkuF.net
 
日本人=人間  韓国人=猿 であることが証明されました。

百聞は一見に如かず。

■ 幕末・明治期の日本人女性
http://blog-imgs-45.fc2.com/h/o/w/howas119/20100822164859ab8.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/b/db5cef04.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200601/23/43/d0061243_1531325.jpg
http://www.kumanekodou.com/tayori/wp-content/uploads/2011/06/2011062419570000.jpg
http://bc3456de.sakura.ne.jp/image2388.jpg

■ 幕末・明治期の韓国人女性
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/i/o/aioi/20120205125039bdb.jpg
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gazo/ianfu4.jpg
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20090618_448028.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/5e/5ea84889f21729af3a716c8248c0a20f.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200810/22/52/f0091252_22523989.jpg
                

89 :マンセー名無しさん:2013/03/10(日) 16:05:50.08 ID:hiEDgQ0C.net
■朝鮮人の食糞文化

 
朝鮮の童話「おいしいウンコ」
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/8/a85d37cc.jpg

朝鮮の童話「ウンコは万能薬」
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/3/9/39bfbeb1.jpg

伝統の人糞酒『トンスル』とはどんな酒なのか?日本人女性も困惑。
http://rocketnews24.com/?p=12802

現在も『トンスル』を製造販売中、猫も材料として使用。
http://rocketnews24.com/2012/11/09/262142/


朝鮮人、怒りのソウル地下鉄車内脱糞w

ちかごろ韓国の地下鉄車内で、タバコを吸ったり酒を飲んだりするマナーの悪い客が取りざたされているのだが、
また新たに衝撃的な行動を起こす乗客が目撃され話題を呼んでいる。
なんと車内で排便を行ったというのだ。
「珍しくない、30人は見てきた」

【閲覧注意】
http://rocketnews24.com/2012/05/03/207344/


【閲覧注意】朝鮮人はガチでウンコを食べる(気の弱い人は見てはいけない)
http://www.youtube.com/watch?v=P6ATLI8RxOk

90 :マンセー名無しさん:2013/03/10(日) 19:54:41.60 ID:RkQonv3Y.net
おれも韓流ブームはかなり妄想が入ってると思う。
正直、江南スタイルというのが流行っているという話を見たのはネットの中だけで、
北米で、ラジオなんかで聞いたこと一度も無いし、韓国のものを見てんのは
外国にいる韓国人たちがほとんどであとは中国人と日本人少々って感じじゃ
ないすかね。少なくとも北米じゃそんな感じす。

91 :マンセー名無しさん:2013/03/15(金) 09:10:38.08 ID:5c7mMNfa.net
     
■ アジアのベストレストラン50は 日本と香港に集中 韓国ランクせず チョン火病w

イタリアのミネラルウオーターメーカー、サンペレグリノなどが後援する
「アジアのベストレストラン50」が先週発表されたが、
韓国料理店が一軒も選ばれていないことに批判の声が上がっている。

香港やシンガポール、東京などでは、本格的でありながら、
素材を生かした先進的な料理が重視されている。
ここ韓国では、高級レストランといえば、質の悪い西洋や中国、日本料理を再現した店か、
食べ物の質よりも豊かさと素材の多様さの演出にこだわった
伝統的な韓国料理の店のほぼ2種類しかない。

アジアのフード市場で首位に立つ2大都市、東京と香港を見習うのか。
両都市とも非常に開放的で、現地料理だけでなく、
例えば良質なフフランス料理店でも食事ができるということであり、
このことが一般に料理の基準を上げることにつながっている。
客はそのような料理に多額のおカネを払う用意ができている。

詳細 ウォールストリートジャーナル 2013/3/7
http://jp.wsj.com/article/SB10001424127887323489604578345800577431728.html
     

92 :マンセー名無しさん:2013/03/23(土) 21:35:52.12 ID:1oiaa9Mc.net
キムチ臭い朝鮮脳の妄想wwwww

93 :マンセー名無しさん:2013/03/23(土) 21:39:32.14 ID:1oiaa9Mc.net
キムチ臭い朝鮮脳の妄想wwwww

94 :マンセー名無しさん:2013/03/26(火) 15:32:42.07 ID:eOitURzG.net
                                   ハ日ハ ちんぽっぽー
                                   (   *)
                                   (_ <ъ
                                  ((レ'(0 キコキコ
      | ̄ ̄|                      .   ,: ,:'               ∧___∧
    _☆☆☆_                       ,:' ;''               ミ ´_>`)
     (´⊂_` )                       ,:'' ;''                ( 二⊃=(゙゙O,
   ,O゙゙)=⊂二 )                   .  ,:''' 〃        ブーーーン ⊆ニニヽ_ ̄))ヽ .\
 / ノ(( ̄_ノニニフ ブーーーン           . /;;|,,,,/;;|             . /-===,.ゞ<</,,=-==>
..'=-=、\>>_ノ/,.==-\.;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=:=.=.<=;#;=;=;#;>;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=( ◎)゙ー――' ( ◎)ヽ
( ◎)゙ー――' ( ◎)≡≡≡≡≡≡≡≡≡⊂=;=;#;=;=;#;⊃≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
                          <.〃○〃フ
                           .  .:`'' 〃
                          .  ,:':'  〃
                           .:`'' 〃
                          ,:':'  〃
                     ∧∧   〃
                    ./.支 \┏┓
                 o、_o(`ハ´.. )§ § ブーーーン
                 =○=⊂  )│.|中|
                 /___/| /  丿 |__|華|
                γ,-/| |UU'// 丿ノ
                 | |(),|_| ||/二ゝ_ノ
                 ゝ_ノ'" ̄~

95 :マンセー名無しさん:2013/03/27(水) 01:29:00.60 ID:ASyn3BGS.net
土日の新大久保は危険地帯!!ボケッとしてるとレイシストしばき隊に襲われますよww

ドキュメンタリー『新大久保は今・・・』A在特会桜祭り編
http://www.youtube.com/watch?v=piOwmFhSYxE
週末の大久保朝鮮街は(嫌韓デモ隊)とそれに抗議する(在日 反日 反原発隊)で
修羅場の様相www日曜なのに新大久保には反韓デモ隊と抗議隊しかいません。
誰も寄り付かないwww

嫌韓在特会4人が襲撃されるww 
http://www.youtube.com/watch?v=oylJNM3AGQI
反原発集団(レイシストしばき隊)20数名が嫌韓在特会の4名を
集団で襲い被害届けが出されるwwへたすりゃ無関係の人間も
巻き込まれ大怪我します。。在日反原発活動家こわいwww


1 : アフリカゴールデンキャット(愛知県):2013/03/20(水)
「在日特権を許さない市民の会」(在特会)による「被害届」で
主催者である関西ネットの連絡先にも家宅捜索が行われたとのことです。
大阪府警が計7箇所の家宅捜索を強行し、4名の「被疑者」の逮捕をも
くろむという弾圧が起きました。
http://www.labornetjp.org/news/2013/1361417010129staff01
逮捕されといて弾圧だとwww

96 :マンセー名無しさん:2013/03/27(水) 01:50:54.12 ID:FWhSdu4g.net
今無闇に行動を起こすと、街宣右翼と同じで、逆にキモがられるだけだと、何故気づかない在特会は?
まだまだ時期尚早なんだよ、リアルでの嫌韓は。

97 :マンセー名無しさん:2013/04/03(水) 13:40:43.76 ID:FyDiL9YH.net
  
★★★ 韓国で外国人観光客を狙うレイプが多発 ⇒ 揉み消し

26日、旅行業界によれば先月下旬だけで6人の若い外国人女性が
弘益大学の前で観光を楽しみ、身元未詳の男性らから性暴行に遭った。

A 旅行会社の場合、3月末に弘益大学前のクラブに立ち寄った
20代の女性観光客3人が、翌日、朝の日程に現われなかった。
社員が捜索に乗り出して弘益大学の前を情報を基に探し
モーテルで倒れている女性たちを発見した。
当時現場を目撃した職員によれば、女性の一人はベッドに汚物を垂れ流したまま
こん睡状態に陥っていて、性暴行を受けた状態だった。

当時、旅行会社ガイドはこの事実を警察に届けることを勧めたがA社が引き止めた。
「国家イメージが損なわれて観光客が減る。」という理由だった。
被害女性らは残りの日程を取り消し、追われるように帰国した。
ところが1週間後、同一犯と推定される5人組み男たちにより、
再び外国人女性旅行客3人が類似の被害に遭う事件が起きた。
<中略>
該当のガイドたちは旅行会社が問題を隠して進める姿勢に問題を申告したが、
被害者も申告を反対して出国してしまう事に胸を痛めている事が分かった。
観光業界ももみ消している状況の為に被害者は分かっているより更に多いと推測している。
某旅行業界の関係者は、
「 被害者が申告を敬遠して業者が口を閉ざしてしまえば、
 後日に韓国の国際的イメージの致命傷になる事が憂慮される。」
と胸の支えを訴えた。

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=086&aid=000210535
   

98 :マンセー名無しさん:2013/04/04(木) 23:36:59.09 ID:rpbjsyfz.net
 
★★★ アメリカで全く相手にされない韓国アイドル・・・売春の相手にもされず(嘲笑)

韓国の大手芸能事務所、「JYPエンターテインメント」(以下JYP)の現地法人が、
意気揚々と乗り込んだアメリカをわずか1年余りで撤退することになった。
韓国の国民的ガールズグループ・Wonder Girlsの人気が振るわず、
120万ドル投資した米国子会社も精算することに。
韓国内では「アメリカでも大人気」と喧伝されていたが、このような事態になり、
国民に失望の声が広がっているという。

アメリカでは他の韓国発のタレントたちものきなみ苦戦しているようで、
様々な対抗策を練っているという。
中には有力者たちに枕営業をかけて、仕事をとろうとした者たちもいるようだが…。

「アメリカのエンターテイメント業界の有力者は韓国アイドルなんて歯牙にもかけませんよ。
だって、彼らは韓国だけじゃなく、中国、日本のトップレベルのコールガールをいくらでも呼べるし、
トップセレブ女優だって近づいてくるんですから。
どこの馬の骨ともわからない韓国アイドルと寝るわけがないです」(米国芸能コーディーネーター氏)
  
http://bucchinews.com/geinou/3082.html  

99 :マンセー名無しさん:2013/04/05(金) 11:00:12.09 ID:4/JXGyqq.net
>>98
リアルなお笑いだねw

100 :マンセー名無しさん:2013/04/05(金) 17:02:13.20 ID:V6e1ZZ5e.net
俺、高岡蒼甫!そのときの俺は、日本人はなんて卑劣な奴だと
思い込んでいたからピロ末を犯してる時だって何の罪の呵責も
感じなかった。日本人女性にどんなひどいこともしても、
朝鮮のおばあさんの無念を晴らしてるのだと思ってた。
女を犯してきもちよくて、なおかつ民族の正義の行いに
なるのだからやめられねーーー。そうおもった。
だが、大人になって気が付いた。かわいそうな朝鮮おばあさんの逸話って
俺たちをいつまでも悪事からぬけだせなくさせて、ずっとこき使えることが
できるように、上のワルイ奴らがでっちあげた《思想の道具》なんじゃないかって・・・


  ニダ  |       ∧___|| ニダ周防郁雄
      |_∧ ⊂<`∀||
  ゾ 章吾 |`∀´>  ゝ  O_____  ニダ
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧岡沢
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´>
    ロ  .| ̄ ̄∧_<`∀´ > (⊃  と)∧_∧ 金村
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ >
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧     )
     //   (_(__(_ノ(_ Σ<゚Д゚;≡;゚Д>←ピロすえ
   / /   篤姫 高岡 キ、キ(つ ⊂)∧_∧
   /  / ニダ             ヽ  ノ <`∀´ ∧_∧
  / ∩∧_∧   ニダ  ∧_∧ レU  (   < `∀´> ニダ
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|     ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |植田朝日&マイト
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ金正日   金子賢

101 :マンセー名無しさん:2013/04/06(土) 13:00:54.54 ID:Xc4vkbi0.net
チョンの妄想は永遠に続きます。

102 :マンセー名無しさん:2013/04/09(火) 15:03:51.01 ID:xe1h3XbN.net
韓流馬鹿wwwww

103 :マンセー名無しさん:2013/04/14(日) 19:52:19.82 ID:wBQfgG8S.net
まずは朝鮮系暴力団が日本の芸能界を占領する。そして
芸能人に朝鮮のイメージをよくさせるような台詞を言わせ
それに感化された女性たちが朝鮮男の陰茎を膣にいれ子を産む
後にその子たちが反日教育によって覚醒し日本人男をすべて
殺害、日本列島を朝鮮DNAによって占拠するという算段である
http://jbbs.livedoor.jp/internet/3975/

104 :マンセー名無しさん:2013/04/22(月) 22:52:54.54 ID:yYdcYK9m.net
 
 ■ 韓国の現状

  韓国経済が瀕死状態 2013年4月11日
  http://japanese.joins.com/article/372/170372.html
  韓国 8年にわたって自殺率世界1位 2013年4月4日
  http://japanese.joins.com/article/119/170119.html
  韓国(全人口5000万人) 実質失業者390万人 2013年1月4日
  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130104-00000034-yonh-kr
  日本から盗まれた文化財 韓国の古美術業界で流通 2013年1月4日
  http://wpb.shueisha.co.jp/2013/01/04/16399/
  韓国のホームレス100万人超、離婚率は世界第2位 2012年12月14日
  http://www.krnews.jp/sub_read.html?uid=3439
  韓国で日本語試験が過熱 「日本で働きたい」 2012年12月2日
  http://megalodon.jp/2012-1205-0348-25/www3.nhk.or.jp/news/html/20121202/k10013903901000.html
  生活保護外国人受給世帯全体の3分の2が韓国・朝鮮人(2万7035世帯) 2012年10月1日
  http://sankei.jp.msn.com/life/news/121001/trd12100100390001-n1.htm
  韓国の正社員 月給5万5000円に下落 2012年9月21日
  http://www.labornetjp.org/worldnews/korea/issue/irwork/1348347353328Staff
  警察庁 「在日韓国人と在日北朝鮮人の犯罪発生率、全人種ワースト1位」 2012年5月11日
  http://www.best-worst.net/news_3NJVVSMhi.html
  会長・設立者: 孫正義 / 評議員: 坂本龍一
  http://megalodon.jp/2012-0514-1018-56/jref.or.jp/introduction/member.html
  米国が孫正義・菅直人・坂本龍一ら朝鮮人グループを要監視対象に 2013年3月17日
  http://www.news-us.jp/article/347529109.html
  NHKと反原発団体(過激派や北朝鮮支援団体と同じ住所)と坂本龍一の関係が暴露される 2013年3月17日
  http://www.hoshusokuhou.com/archives/24656587.html
  公職選挙法違反の安倍総裁中傷・反原発のポスター作者 やっぱり韓国人
  http://topsy.com/www.facebook.com/grenomj/info

105 :マンセー名無しさん:2013/05/07(火) 10:34:33.33 ID:GxIdC0w/.net
韓流自殺ブーム到来。

106 :ズッコンレイプでオバマ大激怒!!:2013/05/13(月) 22:35:45.98 ID:A2TXy470.net
じゃクーデター起こしたテロリストの鬼畜娘糞喰い朝鮮土人パクりクネのレイプ逃亡外交を記念して一発歌うねニニニニ冊ト|ァ
キャリーパミュパミュ
我慢出来ない朝鮮レイパーのうたzァ(みんなのうた)

手〜を上げて♪ 手〜を上げて♪ チンコ〜を握って♪ マンコ〜を広げて♪ RトPMァ_
せ〜のパンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪zcネ
プリプリのケツを 叩くだけで〜♪ 気持ちが明るくな〜る♪庠]エ
リズムに合わせましょニi 挿入して猿になって突きまくりましょ〜ニzァネ
パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪zcネ
ほらね〜♪ 簡単でしょ♪Oトi 何も考えなくていいよ♪ 冊トメユ
パククネの力で♪エ笹 みんなレイパーになれたらいいね〜♪ュイ廂bエ
プリプリのケツを 叩くだけで〜♪ 気持ちが明るくな〜る♪ 庠]エ
リズムに合わせましょニi
挿入して猿になって突きまくりましょ〜ニzァネ
パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ zcネ
やっ〜とやっ〜と♪ わかってしまったよ♪Oト
朝鮮のレイパーは自慢したいの♪ 桜Iァ
きっ〜ときっ〜と9cmなのに♪ オウ
ずっ〜とずっ〜と♪ 短小を自慢したいの〜〜〜〜〜♪桜Iウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :マンセー名無しさん:2013/05/18(土) 17:58:26.61 ID:I1f4rHmQ.net
「韓流ブーム」 

韓国は21世紀初頭に世界を席巻した。
江南スタイルは全米1位を獲得した最強のK−POOPであった。

108 :マンセー名無しさん:2013/05/20(月) 02:46:18.08 ID:MQXUVCTC.net
じゃパクンニクネクネのレイプ外交を記念して一発歌うねニ冊ト|
きゃり〜ぱみゅぱみゅ
朝鮮レイパー大統領府ユン、女をつけまくる(笑)
つけま〜つけま〜つけまくる〜ニパククネつけまつけて〜ニKbユユユァUミミミ
つけま〜つけま〜つけまくる〜見つけた女をつけまくる〜ニ_Iエメユ
いいな〜いいな〜あれ〜いいな〜パククネバッチリあれいいな〜ニKbネ
いいな〜いいな〜あれもいいな〜ち〜ん〜ぽ〜も上を向く〜ニァMイ桜Iエ
Turu(真実)TuruTuruTuruTu〜ニ
逃〜げるタイプのレイパーだよ〜ニ廐エユユユ]zミミミャス
変態ベルトを身に付けて〜見える世界も変わるかな〜`ニ廐エ桜Iメユ
同じ女が〜どう見えるかは〜民度の違い〜だから〜ニ庠nエ
つけま〜つけま〜つけまくる〜ニパククネつけまつけて〜ニKbユユユァUミミミ
つけま〜つけま〜つけまくる〜見つけた女をつけまくる〜_Iエメユ
Turu(真実)TuruTuruTuruTu〜〜〜〜〜ニニニニニニニ

109 :マンセー名無しさん:2013/09/02(月) 17:58:13.45 ID:zTk7fyw0.net
朝鮮猿はまだ韓流妄想に浸っているのか?w

110 :マンセー名無しさん:2013/09/21(土) 21:09:31.55 ID:WoxFfer+.net
                      
★★★ 世界で通用しない韓国料理・・・NYの有名韓国料理店が相次ぎ閉店 (爆笑)

米国ニューヨーク・マンハッタンにある韓国料理店「又来屋(ウレオク)」が、
5月29日をもって閉店することが分かった。
韓国メディアは「ニューヨークで韓国料理店が相次ぎ閉店している」と伝えた。

又来屋は米国の有名韓国料理店で、ロサンゼルスやビバリーヒルズなどにも店舗を持つ。
1999年にニューヨークへ出店する際には、韓国料理店が多いマンハッタンのコリアンタウンではなく、
現地の人びとが通いやすいソーホーに店舗を構えた。

2010年4月にはニコラ・サルコジ・フランス大統領夫妻が同店を訪れ、プルコギやカルビバーベキュー、
まぐろの刺身、石焼ビビンバなどを味わったことから話題を集めた。
12年間にわたって営業したが、賃貸契約満了をもって閉店することに決定。
関係者は、閉店の理由として再契約の条件が合わなかったことを挙げた。

米国で閉店する韓国料理屋は又来屋だけではない。
マンハッタンのコリアンタウンにある「于山(ウチョン)」や、
ニュージャージー州の代表的な韓国レストラン「コリア・パレス」も閉店した。
コリア・パレスは高級韓国料理店の代表的な店だったが、
米国の景気低迷や韓国人社会の経済難で客足が遠のき、
滞納していた賃貸料が払えなくなり4月末に突如閉店した。

  ニューヨークのある駐在員は、
「ニューヨーク内を代表する韓国料理店まで相次ぎ閉店しているのは問題」、
「莫大な予算をつぎこんでいる韓食の世界化がきちんと推進されているのか疑問」と指摘。
韓国メディアは「ニューヨークを代表する韓国料理店、相次ぎ廃業…韓食の世界化は無策」、
「NY又来屋閉店…米国の韓国料理店が相次ぎ危機」などの見出しで伝えた。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0519&f=national_0519_225.shtml

111 :マンセー名無しさん:2013/09/21(土) 23:35:56.47 ID:4DNsN2mk.net
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”のねつ造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる金儲け≠セろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話までねつ造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりにくるな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

112 :マンセー名無しさん:2013/09/22(日) 18:38:34.32 ID:xxhMsj6m.net
妄想国家、韓国に何を言っても無駄
乞食以下、糞転がしも怒っていた

113 :マンセー名無しさん:2013/09/30(月) 18:53:10.39 ID:Ix9600P8.net
世界は嫌韓ブームです。
この機会に
日本発の韓国人の蔑称としてのチョンを
世界共通語にしましょう。     
     

114 :マンセー名無しさん:2013/10/10(木) 11:52:37.69 ID:56UIkiZt.net
韓国人は
経済は崩壊するし、
ノーベル賞はとれないし、
チンコは小さいし
顔は不細工だし
臭いし
母親は売春婦だし
パクリと犯罪しかできないし
世界中から嫌われているし
生きていても仕方ないでしょ
        

115 :マンセー名無しさん:2013/10/10(木) 11:54:56.58 ID:4Zje5VwD.net

自己紹介してるよw コピペクチョンwwwww

116 :チョンを殺そう!:2013/10/10(木) 11:56:31.95 ID:kHQLEgC1.net
            
★★★★★ パチンコは在日の工作活動の資金源  ★★★★★

● 違法なはずのパチンコ業界を潰せば、在日を無力化できることは明らかです。

┌───┐        ┌──────┐        ┌──────┐
│ 警察 ├─監視→│  日本国民  ├─投票→│特定政治家  │←───┐
└┬──┘        ├──────┘        └─┬──┬─┘        │
 黙認 ↑          │      ↑         機密費  │  参政権       献金(違法)
  │天下り.┌─金─┘韓国アゲ日本叩き┌ 報道管制..┘  生活保護    選挙協力
  ↓  │  ↓        マインドコントロール  ↓              ↓            │
┌──┴─┐        ┌──┴───┐出資投資┌────────┐  │
│.パチンコ.├広告費→│マスコミ・電通 │←工作員┤   在日朝鮮人  ├─┘
└──┬─┘        └──────┘        └────┬───┘
  ↑  │                                          ↑  │
  │  └──────────金──────────┘  │
  └───────────経営────────────┘

   【業界規模】             【公営ギャンブル】
   アニメ      2,500億円     JRA      2兆4275億
   人材派遣    9,939億円     地方競馬     3757億
   ゲーム    3兆0,898億円     競艇        9257億
   アパレル.  4兆1,004億円     競輪        7913億
   IT       4兆7,863億円     オートレース.   1049億
   運送      6兆1,516億円     宝くじ      1兆419億
★ パチンコ  21兆0,650億円  

117 :マンセー名無しさん:2013/10/10(木) 12:05:41.53 ID:kHQLEgC1.net
     
アメリカ国内で韓国による「日本バッシング」と闘っておられる「クリス・ミヤケ」さんからの「署名の依頼」です。
拡散!署名に御協力をお願いします!

現在「署名のお願い」をしていますが、3000人目標であと119名です。
皆様のご協力に感謝いたします!

「請願内容」は、

・いわゆる「慰安婦」を自称している韓国人女性の発言には一貫性、信憑性がないこと
・アメリカには公式文書として、当時の慰安婦が高給で売春に従事していた証拠があること
・アメリカの学校教育の場においては、韓国が主張する「虚偽」を教えないでほしいこと

などです。
アメリカでは、実際に「インチキ慰霊碑」が建てられ、
アメリカで暮らしている「日本人の子供たち」へのいやみや嫌がらせが韓国人により行われています。 
私たちができることは、「メルアド」と「名前(ハンドルネーム可)」と「国名」を書いて送信することだけですが、
あなたの「一つの請願メール」がアメリカで「日本人の名誉」のために戦っている人たちへの「応援」になります。

「請願メール」のサイトから、
「Name(名前・ハンドルネーム可)」、
「Email(メールアドレス)」を記入して、
「国籍」を選択してから、
「Sign the petition!」を押せば送信できます。

あなたの力が必要です。 お願いいたします。
請願はここから→http://petitions.moveon.org/sign/comfort-women-fabrication.fb28?source=s.icn.fb&r_by=8546588

118 :マンセー名無しさん:2013/10/17(木) 00:29:07.09 ID:QuyieS5/.net
              
■ 韓国が嫌い 87% 順調に進行する嫌韓 (1200人へのアンケート)

週刊文春がメールマガジン読者1184人にアンケートを行ったところ、

「韓国が好き」がたったの150人(12.7%)にだったのに対し、
「韓国が嫌い」は1034人(87.3%)に上った。

(後略)
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3230
http://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/3/4/-/img_348ae4eed9bae1ccf92b86d81c8e193d615342.jpg

119 :マンセー名無しさん:2013/10/25(金) 23:39:11.67 ID:JiAbYLHJ.net
   
★★★ チョンがまた嫉妬w イギリスが日本にラブコール ♪

日英ホットライン開設へ、NSC法の成立前、イギリスが日本に急接近
http://www.asahi.com/politics/update/1024/TKY201310230826.html?ref=rss

親日国イギリスで 「また日英同盟を結んではどうか」の声出る
http://www.news-postseven.com/archives/20131017_219742.html
   

120 :マンセー名無しさん:2013/10/26(土) 01:26:23.86 ID:xi1Zc+eV.net
在チョンの漢字誤認が原因だな
『漢』流

中国様の『漢』を、糞尿まみれの韓と誤認じゃ
人民解放軍の、報復の漢城空爆だよな

121 :マンセー名無しさん:2013/10/27(日) 05:21:20.87 ID:I+0RVJBc.net
>韓国

はっきりいうと、その存在だけで、戦国七雄『韓』と、韓非子や張良といった、
歴史そのものをここまで貶めて馬鹿にする現実って、世界広しと言えども存在しないよな。
とことん悪く歴史書に書かれた紂王や煬帝だって、まだしも優しくされているよ。

122 :マンセー名無しさん:2013/11/14(木) 06:31:32.46 ID:5BVvi3bz.net
    
★★★ 【正論】 ドイツを日本になぞらえるなら、朝鮮猿はオーストリアに習い謝罪しろ

朝鮮猿こそ オーストリアに学べ!

http://megalodon.jp/2013-0824-1616-29/sankei.jp.msn.com/smp/world/news/130824/kor13082410010002-s.htm

ドイツと併合していたオーストリアは戦争責任を認めて謝罪したが

日本と併合していた韓国は戦争責任を認めず謝罪してないどころか

戦勝国だとデタラメを名乗るふてぶてしさ。

朝鮮猿はオーストリアに習い謝罪しろ(命令)
                        

123 :マンセー名無しさん:2013/11/14(木) 22:37:06.97 ID:8J4iIJCC.net
>>121
『韓』という文字が入っているだけで、現代では最大級の悪口になるからな。

124 :マンセー名無しさん:2013/11/14(木) 22:40:13.38 ID:sTu4SDMp.net
アメリカ人が嫉妬してるニダ。

125 :マンセー名無しさん:2013/11/22(金) 10:55:18.64 ID:lCfbFg6d.net
   
★★★ 世界一の嫌韓大国は ド イ ツ だった! 日本は13位

BBCの調査結果

1位:ドイツ
2位:フランス
3位:メキシコ
4位:カナダ
5位:トルコ
5位:イギリス
7位:ブラジル
8位:アメリカ
9位:オーストラリア

ドイツは素晴らしい! 日本もがんばろう!

http://getnews.jp/archives/458838
http://px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_458838.jpg

126 :マンセー名無しさん:2013/11/22(金) 11:06:27.14 ID:ibRQ/ljt.net
嘘で塗り固め、捏造を拡散し、情報工作をして乗っ取る

これ一種のテロ行為だからな?

戦争に発展するまでやってみるか?

愚かな朝鮮民族よ

127 :マンセー名無しさん:2013/11/22(金) 11:09:23.53 ID:CVNJw+GW.net
 、、,
  ◎ サ ン ス ポ
  _     ,,,,,,
 i┘ └i | ̄ ,_`ヽ
 |__  __| |''''  '''' 」    サンスポ韓Fun http://reader.sankei.co.jp/cgi-bin/hanfun/
 l == | (⌒`'⌒)
 | == | >、 ,∠,    韓Fun通販サイト http://www.kanfun.jp/
 l~~ ~~l_「,,,`' ,,,,」
 ''''i___i''''└i_____i┘
 γ´ ̄)
 | ∠、カンファン   ☆サンスポ=サンケイスポーツ=フジサンケイグループ
  | ┌' ∩∩γ'ヽ
  |_|  、Чノ U^U

128 :村井(本物) ◆4.NMMMMMMM :2013/11/22(金) 11:12:00.38 ID:aLNjfDzG.net
都合の悪いレスはスルーですかwwwwwwwwwwwww
嗚呼、どうしてこんなにネトウヨはカッコいいんだ・・・

129 :マンセー名無しさん:2013/11/22(金) 19:03:47.66 ID:lCfbFg6d.net
    
★★★ 紅白「韓流全滅」へ

■ 音楽関係者「国内の反韓ムードの高まりで、K-POPアーティストがテレビに出演できる雰囲気ではない」

K―POPブーム終焉へ――。今年のNHK紅白歌合戦も、昨年に引き続き韓国勢の出演はゼロになる雲行きだ。
これまでK―POP人気をけん引していた「KARA」は19日、さいたまスーパーアリーナで
「KARA 2nd JAPAN TOUR 2013『KARASIA』」を開催。
現メンバーでの最後の舞台となる24日の神戸公演まで、いよいよ秒読みとなった。
韓流歌手の紅白全滅は、KARA同様に日本でのブームに幕が下りる日が近いことを表している。
(中略)
今年もあえなく“選外”となるようだ。前出の音楽関係者は「日本国内の反韓ムードの高まりで、
K―POPのアーティストが以前のようにテレビの音楽番組に出演できる雰囲気ではない。
レコード会社側も『ぜひ紅白に!』という雰囲気もないですし」と解説する。

政治的に見ても、日韓関係は冷え込むばかり。
今年2月25日に就任した韓国の朴槿恵大統領(61)は竹島問題や従軍慰安婦問題で強硬姿勢を貫いており、
ある韓国芸能事情通は「日韓関係の点から見れば昨年、李明博前大統領が竹島に上陸したときより悪化している。
そんな空気の中でNHKが韓流アーティストを出すわけがないですよ」。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/206296/

130 :マンセー名無しさん:2013/11/22(金) 19:23:37.92 ID:yjRX4fpa.net
チョンは近親相姦の繰り返しで増殖した危険な食糞生物
チョンは近親相姦の繰り返しで増殖した危険な食糞生物
チョンは近親相姦の繰り返しで増殖した危険な食糞生物

131 :マンセー名無しさん:2013/11/30(土) 14:24:27.08 ID:f9yOTikp.net
息をするように嘘をつき
捏造話を扇動し
決して謝らないで、困れば話を摩り替え責任転嫁
文化のパクリ乗っ取り当たり前

人気が出る要素0

132 :マンセー名無しさん:2013/11/30(土) 22:58:07.84 ID:bKyOeXRv.net
所詮チョンはパクる事しか能がないからなwwwww

133 :マンセー名無しさん:2013/12/05(木) 22:00:59.74 ID:Eyik9QtQ.net
    
★★★ 「和食」 がユネスコの無形文化遺産に登録決定! チョン嫉妬w

国連教育科学文化機関(ユネスコ)は4日、アゼルバイジャンのバクーで開いた政府間委員会で、
日本政府が推薦した「和食 日本人の伝統的な食文化」を無形文化遺産に登録することを決定した。
日本からの登録は歌舞伎や能楽などに続き22件目。

食関連の無形文化遺産では
「フランスの美食術」「地中海料理」「メキシコの伝統料理」
などがすでに登録されており、和食は5件目となる。

日本政府は昨年3月、東京電力福島第1原子力発電所の事故で風評被害を受けた日本食の信頼回復を図り、
震災復興の象徴にしようと「和食」の登録を提案。
事前審査をするユネスコの補助機関が10月、和食の新規登録を求める「記載」勧告をしていた。

ソース 日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0304Y_U3A201C1000000/
  

134 :マンセー名無しさん:2013/12/05(木) 22:33:13.75 ID:t1z+h3Cm.net
>「フランスの美食術」「地中海料理」「メキシコの伝統料理」
>などがすでに登録されており、和食は5件目となる。
                    ~~~~~~

・・・残る1件(「トルコのケシケキ(麦がゆ)」)くらい記載してやれよw

135 :マンセー名無しさん:2013/12/28(土) 17:21:05.03 ID:B2I33imH.net
韓流はもう飽きました。
youtube にキーワード 「korean hot」 で検索して、
フル・ムービー (full movie) をじっくり鑑賞しています。
演技が自然体でいいですよね。
日本のはアーアー叫ぶから、うるさいったらありゃしない。

136 :マンセー名無しさん:2014/01/27(月) 11:16:11.48 ID:8lrM85W9.net
キムチの副作用で妄想まみれの朝鮮猿の脳内wwww

137 :マンセー名無しさん:2014/02/21(金) 10:02:02.02 ID:45wLvGbH.net
   
★★★ 韓国メディア 「韓流人気凋落 ASEANの若者が日本に押し寄せる」

韓国紙・朝鮮日報の中国語版ウェブサイトは19日、「韓国の人気はすでに凋落
ASEANの若者が日本に押し寄せる」と題した記事を掲載した。

東京都千代田区市ヶ谷駅前にあるタイ料理やベトナム料理店は午前11時ともなれば、
東南アジア出身の若者でいっぱいになる。近くには法政大学など複数の大学や日本語学校が点在。

ベトナム人留学生は「5年前はこういう店はほとんどなかった。
最近、東南アジアの若者が日本に殺到するようになったので随分増えた」と語る。

「韓流」ブーム全盛のころは、韓国に観光、留学、就職などでやって来る東南アジアの若者は非常に多かったが、
最近はその流れが日本に向いている。特に顕著なのはタイとインドネシア。

2010年以降、訪日する人数が初めて訪韓人数を超えた。
最近公表された韓日両国の2013年の外国人入国者数を見ると、訪日タイ人数は45万人を超え、前年比74%増。
シンガポール、マレーシア、インドネシア、ベトナムからの訪日客も30%〜50%増に上り、
過去最多を記録している。
(中略)
日本政府のASEAN重視路線も日本人気の要因の1つとみられる。
安倍首相は就任1年目の昨年、ASEAN加盟10カ国すべてを訪問している。
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/economy/374006/

138 :マンセー名無しさん:2014/02/23(日) 14:27:39.37 ID:sG7yIIfs.net
>>137
インドネシアやマレーシアといったイスラム教徒が多い国を相手にするため、
ハラール(食べても良いとされる動物を屠殺する方法)も整備しないとな。

もっと向こうのイスラム世界の人たちとの日本国内での交流も増えるだろうし。

139 :マンセー名無しさん:2014/03/17(月) 15:20:24.85 ID:msj5kg5o.net
チョンは妄想の中で生きるしか能がない
超劣等民族w

140 :マンセー名無しさん:2014/03/25(火) 17:07:12.44 ID:U7XZMma2.net
    
★★★ 韓国の甲状腺がん発病率は世界一、年間4万人・・・世界平均の10倍超

02014年3月21日、韓国メディアによると、韓国では2011年に年間約4万人が甲状腺がんと診断されたが、
10万人あたり81人が甲状腺がん患者ということになり、発病率は世界1位、世界平均の10倍を超え、
社会的医療制度を行っている英国の17.5倍、医療が商業化された米国の5.5倍にも上る。中国新聞社が伝えた。
(後略)
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=85454
---------------------------------------------------------------------------------------

良かったな、チョン。

世界一を自慢できることができて(大爆笑)

あはははははははははははははははははははははははははははは

141 :マンセー名無しさん:2014/03/25(火) 19:16:12.47 ID:TpZ0TnPC.net
人間のクズ!
思わず笑ってしまう朝鮮猿顔文字の糞レス!wwwww
親が低能でカネがなく私立医は_!wwwwwwwwww
親の低能が遺伝して国立医はもっと_!wwwwwwwwww
運命に見離されたゴミカス乞食コピペクチョン!wwwwwwwwww
★★★先天性虚言癖貧乏人(^∀^)の大ボラ★★★

お前ら、在日は出てけとか簡単に言うけどさ
870 :(^∀^) ◆QUESERA/LGnK [sage]:2013/02/26(火) 23:52:20.02 ID:PMU5/5ZN
  
我輩は某一流国立大学病院の医局いた当時、入りたてのペーペーだったころでさえ、

我輩より年配でベテランの外部のドクターから、丁重に応対され、恐縮してしまったものだが

三流私大のドクターではありえないことやな。

三流私大のドクターのことが、全く脳裏に浮かばず、

一流国立大学病院のドクターのことをもって、大学病院一般を論じてしまったのは

我輩の不徳のいたすところであった。

深く反省しておる。(大爆笑)

142 :マンセー名無しさん:2014/03/31(月) 06:14:39.34 ID:+XtF9UZD.net
   
★★★ 欧米でも嫌われ、軽蔑される韓国(大爆笑)

■ BBC与論調査2013 ドイツ人の65%が韓国を否定的に評価 
   国際社会での韓国の評判が悪化し中国未満の評価
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369389284

■ 韓国に対し悪い評価を持っている国は
   ドイツ、トルコ、フランス、英国、カナダ、メキシコなど BBC世論調査2013
   http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369713152
    

143 :汚いハングルだらけの駅が我慢ならん:2014/03/31(月) 15:20:41.26 ID:2TMTwPZD.net
100人あまりの在日の若者が兵役を志願したなんて報道されていましたが、
民団あるいは韓国は兵役終了者は以降、永住許可は取り消し、帰化は不可能ということをきちんと教えているのか疑問です。
あまりにも失うものが大きいからです。
kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/archive/20140331

144 :マンセー名無しさん:2014/06/04(水) 16:07:11.69 ID:nsKHvqC7.net
世界中から嫌悪されている韓流w

145 :マンセー名無しさん:2014/06/06(金) 20:48:03.29 ID:gzK9F1Im.net
最新の日経エンターテイメントに韓流はまだ健在という記事があった。
CDの売上は本国も期待できないので、日本でツアーをやって荒稼ぎということらしい。
BIGBANGは16公演で77万人集めたと書いてあったけど、ホントかな?
なんか信じられないんだど。

146 :マンセー名無しさん:2014/06/27(金) 23:26:45.64 ID:U/zw5kQk.net
チョンポップのライブに行く奴等って日本人から相手にされないブスな馬鹿女だけだろwwwwww

147 :マンセー名無しさん:2014/06/27(金) 23:45:38.91 ID:c3i0HSC3.net
人間のクズ!
思わず笑ってしまう朝鮮猿顔文字の糞レス!wwwww
親が低能でカネがなく私立医は_!wwwwwwwwww
親の低能が遺伝して国立医はもっと_!wwwwwwwwww
運命に見離されたゴミカス乞食コピペクチョン!wwwwwwwwww
★★★先天性虚言癖貧乏人(^∀^)の大ボラ★★★

お前ら、在日は出てけとか簡単に言うけどさ
870 :(^∀^) ◆QUESERA/LGnK [sage]:2013/02/26(火) 23:52:20.02 ID:PMU5/5ZN
  
我輩は某一流国立大学病院の医局いた当時、入りたてのペーペーだったころでさえ、

我輩より年配でベテランの外部のドクターから、丁重に応対され、恐縮してしまったものだが

三流私大のドクターではありえないことやな。

三流私大のドクターのことが、全く脳裏に浮かばず、

一流国立大学病院のドクターのことをもって、大学病院一般を論じてしまったのは

我輩の不徳のいたすところであった。

深く反省しておる。(大爆笑)

148 :マンセー名無しさん:2014/07/01(火) 00:19:00.03 ID:NjBt3n5+.net
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃韓┃・ #
  。 ;゙ #┃流┃# 。
  ゙・# : ┃絶┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃滅┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #

149 :マンセー名無しさん:2014/07/03(木) 21:52:52.54 ID:NrPfGY9z.net
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は馬や船に乗って来たヒャッハーなお兄さん達にGo韓
され続けたため、その末裔こそが気性の激しい△△魔となってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。
リアル性器待つ覇者○○○○ハーンと同一のYを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。
恨の文化や歴史捏造癖は(ドラマと異なり)惨めな歴史故だがお陰で若干体格は良くなりましたとさ。

150 :マンセー名無しさん:2014/07/05(土) 00:27:57.96 ID:Sgc2eZ93.net
>>149
朝鮮は歴史上ほぼ無敗だろ。
なにしろ戦ったことがほとんどないんだから。

151 :マンセー名無しさん:2014/07/13(日) 23:23:05.58 ID:5XSnIYll.net
  
★★★ もともと捏造人気のK-POP 日本から消滅しつつある

日韓関係が冷え切っている中、日本でのK-POPブームも冷めてきている。
(中略)
日本に旋風を巻き起こしたK-POPブーム等、わずか2年前の出来事は真夏の夜の夢だったかのように、
K-POPは日本から徐々に姿を消しつつある。

http://www.krnews.jp/sub_read.html?uid=6022&section=sc10&section2=芸能

152 :目覚めろ!日本国民:2014/08/06(水) 14:46:36.14 ID:eJuCPtNhc
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942


在日韓国人の皆さん必見!徴兵に関する法律の変更まとめ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23817048

153 :マンセー名無しさん:2014/08/22(金) 17:19:07.97 ID:fez3tVE6.net
韓流なんて存在しない

154 :マンセー名無しさん:2014/08/22(金) 19:35:31.05 ID:a3mmOgSI.net
少女時代の米国進出は惨敗!売上はたった1000枚未満

成功は誇張されて大きく報道し、失敗は知らされないのが作今の韓流ブームの
実態だ。少女時代の米国進出のてん末も大手メディアでは全く報道されず、
やや小さい成功だけが針小棒大になって「空前のK−POPブーム」とされている。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0215&f=national_0215_121.shtml

155 :マンセー名無しさん:2014/08/24(日) 11:39:52.26 ID:7cBVy0OY.net
韓流はありもしない妄想宮廷ドラマを作るのでなく
1000年属国だった奴隷の竪穴式住居、
結核治療にウンコ食べる、雨水を飲むなどのリアルライフドラマを
作成して韓国の真の歴史を晒すべき。
とても興味があるから宮廷ドラマより面白い!

156 :マンセー名無しさん:2014/09/30(火) 23:49:35.48 ID:OEa8VNe/.net
朝鮮ゴキブリ
     \    /  
       \ /  
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´> <謝罪汁!   \     /  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ               \ /  
                  / ̄ ̄ ̄<丶`∀´> <金よこせニダ!
                   ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ 
       \    /  、サ、サ、サ、サ、サ、、、
         \ /         
  / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>  <賠償しる! 
  ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ    

157 :マンセー名無しさん:2014/10/15(水) 12:43:41.89 ID:psAn+tfu.net
  
★★★★★  こんなに 馬鹿 な 韓国人(大爆笑)  ★★★★★ 
                                 
(2014年現在)              日本人  韓国人 ←あはははははははははははははは
ノーベル賞(自然科学分野)       19人    0人
ノーベル賞(人文学分野)         2人    0人
フランクリン・メダル(科学等)       7人    0人
ボルツマン・メダル(物理学)        2人    0人
J・J・サクライ賞(物理学)          6人    0人
ディラック賞 (物理学)           1人    0人
フンボルト賞(人文、理、工、医、農)   9人    0人
キッピング賞(化学)             5人    0人
バルザン賞(自然・人文科学)       3人    0人
クラフォード賞(天文学等)         2人    0人
ブルーノ・ロッシ賞(天文学等)       2人    0人
クラフォード賞(天文学、数学等)     2人    0人
IEEEマイルストーン(電子技術)     14件    0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)    2人    0人
ホロウィッツ賞(生物学)          1人     0人
コッホ賞(医学)                6人    0人
ラスカー賞(医学)              6人    0人
ガードナー国際賞(医学)          10人    0人
ウルフ賞(科学、数学、医学、芸術)    11人    0人
プリツカー賞(建築)               6人    0人
フィールズ賞(数学)              3人   0人
コール賞(数学)                 4人    0人
ガウス賞(数学)                1人    0人
ショック賞(数学・芸術)            3人    0人
ダーウィン・メダル(生物学)        1人    0人
ジョルジョ・クアッツァ・メダル(制御工学)    1人    0人
チャールズ・スターク・ドレパー賞(工学)     1人    0人
    

158 :マンセー名無しさん:2014/11/17(月) 15:54:42.78 ID:E5OWXXpp.net
【国内】日本のコリアン街に大恐慌・・・ショップの倒産、夜逃げ大急増、殺伐とした冬の嵐★3(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416050191/

 韓流ブームで名を馳せたJR新大久保駅(東京・新宿区)周辺のコリアン街で、最近ショップの倒産、夜逃げが大急増。
夜の帳が下りた裏通りには立ちんぼが増殖しており、以前はキラびやかだった韓流の街が、殺伐とした冬の嵐にさらされだしているのである。
 その背景を、韓国ウオッチャーが解説する。
 「コリアン街は韓流ブームの終焉、朴槿恵大統領の行った反日政策とヘイトスピーチで存亡の危機に立たされてきたが、ここにきてさらなる災いに見舞われている。
それが昨年勃発した、韓国屈指の大手銀行『国民銀行』をはじめとする複数の韓国系銀行で起きた不正融資疑惑なのです。
これら銀行の東京支店が、日本のヤクザのフロント企業や韓国系企業に、総額600億円から1000億円もの不正融資を行っていた疑惑が浮上。
コリアン街に、大きな打撃を与えているのです」

 この不正融資疑惑は、昨年から韓国の金融監督院やソウル中央地検が捜査に乗り出し、すでに逮捕者が続出中。
また、捜査の進展に伴い重要参考人の自殺が相次ぎ、韓国内では「超ド級の大疑獄」と報じられているほどなのだ。
(略)
ところが、『国民銀行』に業務停止命令が出たことで各銀行の審査が厳格化し、担保がないまま貸し付けていた案件や書類の偽造、過剰融資が白日のもとにさらされた。
これにより、融資のストップや貸し剥がしが起き、倒産、閉店に追い込まれる店が相次いでいるのです」

 実際、コリアン街の衰退ぶりは凄まじい。今年8月には、就任前の朴大統領や金大中元大統領、韓流スターのイ・ソジン、K-POPアイドルのT-ARAなどが訪れたこともある高級焼き肉店『大統領』が閉店。
 また、今春には韓流グッズなどの売り上げで、最盛期には16億円もの売上高があったコリアン街のシンボル『韓流百貨店』が、3億4000万円の負債で倒産に追い込まれているのだ。(略)
http://wjn.jp/sp/article/detail/6400005/

159 :マンセー名無しさん:2014/11/24(月) 11:39:44.26 ID:5qrRDMWj.net
Don't Korea

160 :マンセー名無しさん:2014/11/24(月) 11:43:11.65 ID:0/GwjshE.net
仁川アジア大会でまた日本人選手の不祥事か
ハンドボール男子代表にセクハラ疑惑―中国メディア
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141001-00000029-xinhua-cn

33歳の日本ハンドボール選手が9月26日、選手村で美容サービスを提供
する医療機関の女性にうめき声のような声を上げながら、
セクハラ行為を行った。日本人選手は同日仁川
市の九月洞楽天広場で行われたイベントに参加し、女性の太ももを
触り抗議を受けたにも関わらず、逃げることなく笑っていた。
女性は「とても恥ずかしかったし、怒りを覚える」と話している。
関係者はすでに事件のいきさつをアジア大会組織委員会に報告した

990 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/11/24(月) 09:55:40.79 ID:SnryT4ov0

ハンドボール日本代表で33歳だったのは宮崎大輔
http://www.zakzak.co.jp/spo/200906/image/s2009060308KTmiyazaki_b.jpg
宮崎大輔プロフィール
http://www.suku-noppo.jp/pro/33/
宮崎大輔オフィシャルブログ - Pakila
http://pakila.jp/daisuke7/

161 :マンセー名無しさん:2014/12/29(月) 22:33:04.41 ID:thlLBCwZ.net
CNNもたまにはいいことを言うw

162 :マンセー名無しさん:2015/02/25(水) 12:13:55.76 ID:wjWJOwVB.net
 
上村遼太くん 殺害犯人 (ゴキブリ在日韓国人)

   船橋龍一  吉田慎毅郎  田中元人

実行犯は2人か? 顔写真、プロフィール ネット上の情報

         http://itainews.rnill.com/kasenshiki/

                            

163 :マンセー名無しさん:2015/03/25(水) 14:18:32.45 ID:vvJ+R7Aa.net
  
★★★ CNNに出した日本政府の広告に朝鮮猿の火病が大爆発(大爆笑)

http://oboega-01.blog.jp/archives/1022637927.html

CNNに日本が政府広告を掲載…「日本のおかげで韓国発展」

単なる客観的事実に対して発狂する朝鮮猿ども(嘲笑)

安倍首相 Good Joob !!!!

        

164 :マンセー名無しさん:2015/04/20(月) 17:43:34.53 ID:CDiESEj9.net
      
★★★ オーストラリアで入国拒否されて火病を起こす朝鮮猿売春婦(嘲笑)

https://www.youtube.com/watch?v=zy1mD_Kt9lw
  

165 :マンセー名無しさん:2015/04/22(水) 01:13:47.17 ID:p2Fl8B5O.net
  
★★★ アメリカが朝鮮猿女に対する入国審査を強化!

http://news.livedoor.com/article/detail/10023498/
       

166 :マンセー名無しさん:2015/04/24(金) 22:52:54.90 ID:XNVbJLCQ.net
  
★★★ アメリカが朝鮮猿女に対する入国審査を強化!

http://news.livedoor.com/article/detail/10023498/
                                  
           

167 :マンセー名無しさん:2015/04/27(月) 09:42:13.42 ID:BSQYeeaV.net
  
★★★ CNNに出した日本政府の広告に朝鮮猿の火病が大爆発(大爆笑)

CNNに日本が政府広告を掲載…「日本のおかげで韓国発展」

単なる客観的事実に対して発狂する朝鮮猿ども(嘲笑)

http://oboega-01.blog.jp/archives/1022637927.html

                                   
        

168 :マンセー名無しさん:2015/05/07(木) 09:52:48.62 ID:BPkqurWq.net
  
★★★ 在日チョンの本当の歴史

韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして

奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が

出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、

共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。

これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。

「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をはたらく。

警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で

集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。

このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために通名(偽名)を使用するようになった。

今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクもほとんどが在日の成りすましだ。

在日特権の根源:朝鮮進駐軍について
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html
                  

169 :マンセー名無しさん:2015/06/03(水) 18:48:19.11 ID:4rVMFq4n.net
  
★ やはりチョンだった油まき事件の犯人

http://www.j-cast.com/2015/06/02236789.html?p=all

神社や寺に油がまかれた事件で逮捕状が出た米ニューヨーク在住の宗教団体幹部の男(52)は、
ユーチューブに上げた動画などで「油を注いで清めた」などと話していた。
しかし、男は、テレビ局の取材に対し、関与を否定している模様だ。

男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化した。
これは、この年の官報に記載されていた。
男の家族にもキリスト教徒がおり、この家族は、宗教情報サイトで、
在日韓国人として自らのアイデンティティに悩み、イエス・キリストと出会って救われたと明かしていた。
   

170 :マンセー名無しさん:2015/07/01(水) 16:33:38.16 ID:D4CEuigW.net
 
韓国人?が知的劣等民族であることを示す、現在進行形の証拠。

●●● 科学的業績続出の日本 業績ゼロの韓国
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1429716448/

  

171 :マンセー名無しさん:2015/07/14(火) 07:04:34.69 ID:aJzP9JzK.net
東方神起のユンホ 顔面崩壊wwww
http://i.imgur.com/dQo6VVi.jpg
http://i.imgur.com/m4s9IYl.jpg
http://i.imgur.com/X6dXaoa.jpg
http://i.imgur.com/4dRy7JZ.jpg

172 :マンセー名無しさん:2015/09/14(月) 02:27:44.11 ID:p7E3SMzr.net
  

半島韓国人も在日韓国人も、ともに仲良く集団自殺しなさい(命令) 

  
                            

173 :マンセー名無しさん:2015/10/05(月) 22:52:43.30 ID:8Xmy+ulc.net
  
★★★ また日本人がノーベル賞   朝鮮猿は見て見ぬフリ(爆笑)

スウェーデンのカロリンスカ研究所は5日、2015年のノーベル医学生理学賞を、大村智(さとし)
北里大特別栄誉教授(80)ら3人に授与すると発表した。大村氏は土壌中の微生物が作り出す
化学物質から有用なものを見つける研究を続け、1979年に寄生虫に効果のある「エバーメクチン」の
発見を発表。この物質から、熱帯地方で流行する感染症の特効薬や、家畜やペットの寄生虫
治療薬が作られた。これまで発見した480種類以上の化学物質から26種の医薬品や農薬が
生まれており、天然物有機化学分野の多大な業績が評価された。
(後略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151005-00000053-mai-sctch

174 :マンセー名無しさん:2015/10/06(火) 03:38:46.64 ID:QKg6UuOY.net
醜い日本人という動物か猿が韓国の栄光と技術にびっくりしまして、どうもありがとうございます。日本は永久に謝罪と賠償はふさわしい。
なぜ日本人たちは正しい歴史を見ることができないのかは、猿よりも賢いならばできることですが、日本人は残念ながら肉体的にも知的にも道徳的にも問題があって醜いので期待できるでしょうか。
切腹という自殺を文化としてアニメという幼稚な作り話を文化とし、またすもうと言う太って争う不健康なことを文化として、テレビではふざけているコメディアンが支配して権力があって
その言葉が宝物のように大切にされて、コメディアンが日本を支配して管理していて多くの日本人達に影響を与えていますがバカなことです。
それはちょうど中世のヨーロッパでピエロが国を支配して高い権力と力を持つのと同じことで人間の国では普通ありえないことです。

私が日本に行ったのは当然仕事のためでありお金を稼ぐためであり、日本語を学んだことは人生の無駄でお金と時間の無駄でした。
日本人の異常さと醜さはびっくりして言葉にもならないほどでしたが、少し滞在するだけで日本がどれほど腐っていて頭がおかしいのかよく分かりました。
日本人たちは自分自身をわきまえてへりくだり、謙遜になって韓国の権威と栄誉を認めて素直にならなければなりません。
それは日本人たちが自分の過ちを悔いてへりくだり韓国の足元に走り寄ってその罪悪を告白しなければいけません。
そして日本が悔い改めるならば被害者である韓国に当然に永久に謝罪と賠償をしなければいけないのは当然であり、不変の真理です。

韓国は両手を広げて日本が過ちを悔いてへりくだり罪悪を告白して謙遜になり、当然の礼儀と謝罪と賠償を捧げることを憐れみのまなざしで待っています。
道徳的に日本よりも優れている韓国が日本を拒むことなどありえましょうか。韓国は喜んで憐れみをもって日本の永久の謝罪と賠償と義務を受け入れるのは当然です。
日本人たちは不道徳で盲目で歴史も分からず無分別で、ばかなことを誇りますが猿でないならば人間として成長して謝ることと賠償をする責任を学ばなければならない。

総レス数 174
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★