2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】神原元、余命裁判で完全敗訴

1 :マンセー名無しさん:2019/05/11(土) 19:51:26.92 ID:bfMMvQW9.net
http://yomei.jp/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%9C%B0%E8%A3%81-%E5%82%8D%E8%81%B4%E3%83%AC%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88/

正義の勝利()

2 :マンセー名無しさん:2019/05/11(土) 19:54:03.30 ID:N/RTv8Xf.net
ネトウヨ釣るのはやめーや

3 :マンセー名無しさん:2019/05/11(土) 19:56:19.20 ID:bfMMvQW9.net
>>2
せやな、まだ控訴審あるしな🤗

4 :マンセー名無しさん:2019/05/12(日) 14:33:31.09 ID:20FJsja2j
大量懲戒問題の事件概要についてはこちらを参照
https://blog.goo.ne.jp/onekosan
助勢開始ご案内、情報招集をされたい方
大量懲戒の書庫です。
#弁護士自治
https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/folder/1039643.html

5 :マンセー名無しさん:2019/05/12(日) 15:44:16.69 ID:td+1VYLvQ
やっぱ「法則」発動か!www

6 :マンセー名無しさん:2019/05/14(火) 19:48:40.13 ID:vbsqA2+K.net
大勝利!

7 :マンセー名無しさん:2019/05/17(金) 00:48:01.09 ID:oLSWmj31.net
控訴期限過ぎたけど控訴したんかな?

8 :マンセー名無しさん:2019/05/20(月) 22:18:34.54 ID:BcNHREb9.net
死神が死者の死体作成までは情報伏せるんじやねw
ネトウヨ殺しだからな。

9 :マンセー名無しさん:2019/05/28(火) 18:40:12.83 ID:Smdcin0T.net
こいつ、やっぱり、家賃を払わずに夜逃げしてやがった
テレビ局が取材に来て、すぐに夜逃げか

ネトウヨ wwwwwwwwwwwwww

10 :マンセー名無しさん:2019/05/30(木) 19:39:26.36 ID:gMzicnxU.net
逆神

11 :マンセー名無しさん:2019/06/20(木) 19:56:11.45 ID:/WCIT/yM.net
>>1
すべての既存スレッドに投稿して、
新しいスレッドが立てられなくなるかの実験です。
すべてのスレッドの過去ログ倉庫行きを防止して、
新しいスレッドが作れなくなるかを試しています。
ターゲットは、YouTube や Twitter の
アカウント通報スレッドです。
協力される方は歓迎いたします。
sage 進行中。

12 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 19:08:43.71 ID:+ZltL3Mn.net
祝!チョン、負けw

13 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 07:28:58.79 ID:TsDRgI6kX
しばき隊の弁護は正当だったのか!?
単なる詭弁家だったのか!?
それとも在日朝鮮人だったのか!?

14 :マンセー名無しさん:2019/08/14(水) 03:09:30.28 ID:6aKnGhNw4
当職に対し根拠のない懲戒請求を行った小菅信子氏(山梨学院大学教授)が、当職に提訴され、当職への懲戒請求が根拠を欠くものであったことを認めた上で、金50万円を支払う和解に応じた。

法学部教授でありながら弁護士に対して根拠のない懲戒請求を行うことは非常に問題である。同氏に猛省を促す。


これは神原元弁護士の発言ですね。

過剰請求で「恐喝」とも取れると思うのは私だけでしょうか!?
ひとまずは過剰請求で再審請求した方がいいですね!
いや、

15 :マンセー名無しさん:2019/08/14(水) 03:11:08.52 ID:6aKnGhNw4
相手が「相場」を守らないなら、「石川お兄ちゃん」のように永遠に再審請求だしつづけてください!

16 :マンセー名無しさん:2019/08/14(水) 03:13:24.84 ID:6aKnGhNw4
橋下みたいな銭ゲバ弁護士に頼めばどうにかなりますよ(^^)!!!!!!wwwwwwww

17 :マンセー名無しさん:2019/08/14(水) 03:28:18.58 ID:6aKnGhNw4
訴訟終了の合意の効力が失われているものとして、無効を主張する者による期日指定の申立て(裁判所が和解は無効ではないと判断した場合は、訴訟終了宣言判決が言い渡される)
和解無効確認の訴え
和解調書が債務名義になる場合については、請求異議の訴え(民事執行法35条)

18 :マンセー名無しさん:2019/08/14(水) 03:28:44.96 ID:6aKnGhNw4
和解決裂後の流れと判決までの期間、訴訟取り下げについて。
和解決裂後の流れについて。婚約破棄で裁判中、原告側です。被告側は婚約の事実は認めていますが、婚約解消は合意だったとして慰謝料は支払わないと主張しております。
実は訴外で相手方から示談交渉がありましたが、納得できる金額ではなかったので訴訟提起しました。
現在最初の和解交渉が行われています。裁判官からは、訴外の金額より高額の和解案が提案されました。私は条件によっては和解も考慮する姿勢ですが、被告側は一切の支払いを拒否しており、和解決裂となりそうです。
相談点は以下の2点です。
1.長引く経過と被告の人間性の愚かさに疲弊しており、訴訟の取り下げも考えています。現段階で取り下げに被告が同意した場合、私が負担する費用としてはどのようなものがありますか?
2.まだ本人尋問も行なっていない段階です。和解決裂後の流れ、判決までの期間はどれくらいが目安になりますか?
よろしくお願い致します。

19 :マンセー名無しさん:2019/08/14(水) 03:30:07.29 ID:6aKnGhNw4
和解は日本では裁判外・裁判上を問わず多く利用されている当事者による自治的な紛争解決方法である[3][4]。
和解は日本では欧米よりも利用度が高いとされ[5]、訴訟では多くの時間と費用を要するとともに当事者間に決定的な亀裂を生じることにつながるため、日本では訴訟よりも迅速・円滑な紛争解決が図りやすい和解が好まれるとされる[6][3][4]。
その反面、あいまいな妥協による和解は、近代的な権利義務意識の確立という観点からは問題視され、法の健全な発達を阻むおそれをもっているという指摘もなされている[3]。

また、交通事故による被害の補償をめぐる交渉等では、職業的な第三者(いわゆる和解屋)が交渉に介入し、しばしば弁護士法に触れるような活動(非弁活動)が行われて問題視されることがある。
2008年9月5日、福岡地方裁判所久留米支部で即日結審した弁護士法違反をめぐるケースでは、損害保険会社と示談交渉を行い約6,700万円の報酬を得ていた会社役員が懲役2年、罰金約3,600万円を命じられている。

司法政策上、和解には権利義務意識の点から考慮すべき問題もあるが[3]、特に日本では和解が紛争解決において重要な役割を果たしており、近年では諸外国でも日本の和解や調停など訴訟によらない紛争処理手続の合理性が見直されつつある[6][7]。
なお、日本では2004年(平成16年)に裁判外紛争解決手続の利用の促進に関する法律が制定されている。

20 :マンセー名無しさん:2019/08/14(水) 03:30:30.53 ID:6aKnGhNw4
「不当請求・過払い」で行けると思う!!!!!!!

21 :マンセー名無しさん:2019/08/14(水) 03:42:25.44 ID:6aKnGhNw4
「当職は長年平和運動にかかわっており、民族差別等の意図は一切ありません。」とちゃんと裁判官の心象を良くしておいてください!

22 :マンセー名無しさん:2019/08/14(水) 03:43:49.49 ID:6aKnGhNw4
向こう側が一方的に無茶苦茶書いて提出してる場合があるから、こっちからうまく「サークル副部長をしていた」とか経歴書を書いておくしかないと思う!

23 :マンセー名無しさん:2019/08/14(水) 03:55:00.14 ID:6aKnGhNw4
裁判所がいちいち弁護士と被告(とされる人)の素性なんてわかるわけねえだろ!

「法学部の教授にも関わらず」→「法に知悉しているわけではない」

「民法は全くの専門外」

「訴訟は無効である」との請求の必要性!

24 :マンセー名無しさん:2019/08/14(水) 03:55:49.66 ID:6aKnGhNw4
アパーヤジャーハ終わったなwwwwwww

25 :マンセー名無しさん:2019/08/14(水) 04:01:11.29 ID:6aKnGhNw4
「不当な金額の請求」→「一切は無効です」

26 :マンセー名無しさん:2019/08/14(水) 04:05:51.63 ID:6aKnGhNw4
「心理的苦痛を受けた」と逆に訴え返すこともできる。

詳しくは裁判所の係官か弁護士に聞いてください。

27 :マンセー名無しさん:2019/08/14(水) 04:06:45.91 ID:6aKnGhNw4
本当は300万円請求したんじゃないか!?
裁判資料見てないがな・・・

28 :マンセー名無しさん:2019/08/14(水) 04:08:09.29 ID:6aKnGhNw4
「在日韓国人の方と一緒に仕事をしたことがあります。」

29 :マンセー名無しさん:2019/08/14(水) 04:09:19.59 ID:6aKnGhNw4
「法律関係の資格は一切持っております。」

30 :マンセー名無しさん:2019/08/14(水) 04:10:47.47 ID:6aKnGhNw4
「私には黒人の友人がいます」

31 :マンセー名無しさん:2019/08/16(金) 16:41:39.39 ID:bWqxBavhL
https://twitter.com/ShinHori1

弁護士。非法学部卒、元会社員。最近は色々思うことがあって、冷笑に対する冷笑、反動に対する反動に興味があります。法律や仕事の話は滅多に書きません。


非法学部で弁護しかあ、すごいなあ・・・

32 :マンセー名無しさん:2019/08/16(金) 16:43:02.65 ID:bWqxBavhL
https://www.bengo4.com/kanagawa/a_14100/g_14104/l_127913/

かなり男前やん・・・
なんでサヨク思想になっちゃったの!?
もしかして一文字姓だから在日の人なのかな!?

33 :マンセー名無しさん:2019/08/16(金) 16:47:34.75 ID:bWqxBavhL
朴信浩監督の批評!!!
堀新弁護士は何かを勘違いしていないか!!!
正論を言う在日韓国人の映画監督に彼は何か反論できるだろうか!?
https://twitter.com/topixpark/status/1106514237667446784

34 :マンセー名無しさん:2019/08/17(土) 09:58:48.13 ID:aEz69Oya9
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/50188857.html

https://blog.goo.ne.jp/june2005wed/e/332beaa89cee875e13855a4575b836ea

http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-5212.html

https://twitter.com/tifosi392/status/481768434477187073

https://www.bengo4.com/c_23/n_9501/

こんな奴らどうすれば信頼できるんですか!!!????教えて下さい!!!!!!!

35 :マンセー名無しさん:2019/08/17(土) 09:59:59.14 ID:aEz69Oya9
「余命♥ななこ」に天誅!余命三年時事日記の嘘とワナを暴く。

http://yomei.jp/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%9C%B0%E8%A3%81-%E5%82%8D%E8%81%B4%E3%83%AC%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88/

36 :マンセー名無しさん:2019/08/17(土) 10:02:04.71 ID:aEz69Oya9
1.被告らは各原告に対して各金30万円を払え
2.神原元及び神奈川県弁護士会は、各金70万円を払え
請求の原因)
弁護士会は懲戒請求した人の個人情報を神原、宋、姜に無条件に交付した。
通知書、合意書を送付した個人情報の目的外使用。神原はツイッターを用いて誹謗中傷し、侮辱し及び脅したこと等(以下本件中傷脅迫という)に対する損害賠償請求である。
平成31年1月31日 10:10
原告 三名出廷 但し、亀澤佐知子は替え玉疑惑?
被告 神原元、姜文江、石黒 他5名、計8名が法廷内、傍聴席に10名程度
裁判長「選定者717名のうち2名が取り下げ申立」
被告「届いていないので取り下げするか否か検討します」
被告代理人 石黒「原告の選定行為が有効なのか否か疑問」
裁判長「とりあえず有効と判断」
3月26日閲覧結果


当該資料はこれかな!?

37 :マンセー名無しさん:2019/08/17(土) 10:07:56.23 ID:aEz69Oya9
池田小学校殺傷事件で亡くなった○○ちゃんのお母さんの手記。
娘を亡くしたあと、ご主人に対する怒りや、お酒に逃げる様子なども赤裸々に書いてあり、すごく正直なお母さんだと思った。
被害者家族の供述調書が宅間守に読まれていた恐怖、宅間の暴言など、事件後もこんなにも被害者家族を苦しめていたとは。
事件何日か前に、○○ちゃんが様々な痛い死に方を怖がる話をしたり(マリーアントワネットのギロチンなど)、事件前夜にはご両親の寝室に無言で立っていたり、登校前には腹痛を訴えるなど、まるで予兆のようで。


懲戒請求出されて当然です!!!

38 :マンセー名無しさん:2019/08/17(土) 10:09:16.13 ID:aEz69Oya9
被害者家族の供述調書=個人情報を弁護士が宅間守に渡した件だな。

橋下徹さんはその当時、宅間(金正日)の早期死刑執行を要求していた。

39 :マンセー名無しさん:2019/08/17(土) 10:16:56.12 ID:aEz69Oya9
こりゃ、裁判官を訴えたほうがいいな!!!

40 :マンセー名無しさん:2019/08/17(土) 10:19:01.41 ID:aEz69Oya9
 弁護士の罷免は、弁護士会の中に設けられている懲戒委員会の議決に基づいて行われます。(弁護士法56条)。
 懲戒処分には、「戒告」、「2年以内の業務停止」、「退会命令」、「除名」の四種類(同57条)があり、「退会命令」、「除名」の処分がなされた場合に弁護士資格を失います。

 その疑いがある場合は、所属する弁護士会へ通報してください。


この情報に従って、抗議書面を送った方がいいな!!!

41 :マンセー名無しさん:2019/08/17(土) 10:19:56.26 ID:aEz69Oya9
https://www.dangai.go.jp/intro/intro5.html


裁判官も弾劾して罷免しろ!!!!!!
数が揃えば出来る!!!!!
不当な判決を出したんだから当然だ!!!!!!

42 :マンセー名無しさん:2019/08/17(土) 10:26:19.75 ID:aEz69Oya9
>>34
こんなん懲戒請求出されて当然だろーーーーー!!!!!!!!!!

43 :マンセー名無しさん:2019/08/18(日) 07:02:58.59 ID:84bWuXSGZ
憲法第39条に照らし合わせて考えるべきだな。

44 :マンセー名無しさん:2019/08/18(日) 11:49:17.13 ID:qNxdJvpvV
「日本人立入禁止」「No Japs」の看板は“人種差別”…批判相次ぐ
登録:2019-08-15 07:02 修正:2019-08-15 08:09
????
???
???
???? ??
???? ??
フリーランス記者のラファエル・ラシッド氏、ツイッターに投稿し批判
「韓国の『安倍批判』は理解するが『日本人立入禁止』は差別」
「差別に対する教育不備・差別禁止法の不在が関連ある」


こんな場所で商売できますか!?
日本に韓国製品はどれだけ流通していますか!?
断交しても大丈夫じゃないですか!?
答えてみなさい!!!!!!!!!

45 :マンセー名無しさん:2019/08/18(日) 12:35:12.18 ID:qNxdJvpvV
日本の10倍の強姦、10倍の性犯罪の韓国で、まともな商業活動が出来ますか!!!????
日本商店や日本製品が焼き討ちに遭う国でまともな商売が出来ますか!!!????

そんな国の商品や、その手先である在日の店や商品を買うのを絶対にやめよう!!!!!同じ日本人か!!!???同じ人間か!!!??????

46 :マンセー名無しさん:2019/08/18(日) 20:52:08.43 ID:a8KcQWQea
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

47 :マンセー名無しさん:2019/08/20(火) 22:21:14.29 ID:Mj4zRMJlf
カンバラは弁護士やめろ!!!!!!!!!!

48 :マンセー名無しさん:2019/08/20(火) 22:22:15.84 ID:Mj4zRMJlf
神原は弁護士やめろ!!!!!!!!!!
やってる資格がないんだよ!!!!!価値がないんだよ!!!!!!!!!意味がないんだよ!!!!!!!!!!カツアゲじゃねーか!!!!!?????

49 :マンセー名無しさん:2019/08/20(火) 23:56:23.86 ID:6Vevioc2u
弁護士とは思えないヘイトスピーチだ!!!!!!!!許すなーーーー!!!!!!!!!!!

50 :マンセー名無しさん:2019/08/21(水) 00:36:45.14 ID:GXKgkWHL3
朝鮮半島には青葉や植松みたいな連中が多い!!!!!!
そんな国から来た在日を絶対許すな!!!!!絶対取引するな!!!!!!取引した奴は売国奴で他の日本の人たちを危険に晒している犯罪者だ!!!!!!!!!!

51 :マンセー名無しさん:2019/08/22(木) 14:51:11.24 ID:qfJZJfts6
余命さんの勝利か!!!!!!!

52 :マンセー名無しさん:2019/08/23(金) 18:35:34.49 ID:ZeAc1NN6o
数万人の余命さんサイドに完全敗北!!!!!wwwwwwww

53 :マンセー名無しさん:2019/08/25(日) 00:05:53.16 ID:g4xW9iGNU
ホンデで韓国人男性が日本人女性につきまとい暴行した事件、犯人の逮捕と処罰を求める署名集めが行われもう600筆集まってる。女性と外国人をターゲットにした二重のヘイトクライムだ、と。
日本で韓国人女性が襲われる事件が起きたとき、同じように正しく考えられる人は今の日本にどれくらいいるだろう



「か弱き女性を守る」といった感じの、見下し思想、マンスプレイニングの野間思想を許さない!!!
「自称・在日韓国人の保護者!」

54 :マンセー名無しさん:2019/08/25(日) 03:04:29.36 ID:3c9ucSjMa
「負けそうになって必死に命乞い」→神原野郎!!!!!!!

55 :マンセー名無しさん:2019/08/25(日) 12:42:58.35 ID:RHjvA0q2F
例えば、これが安田浩一の連絡先
https://twitter.com/yasudakoichi/status/306283008464412672


私のメールアドレスはyasyasko@gmail.com 電話番号は09083196478 です。
ご意見などありましたら、ぜひ。今後ともよろしくお願いいたします。

56 :マンセー名無しさん:2019/08/27(火) 11:44:10.77 ID:w0Fw1/+DU
絶対に許されない在日朝鮮人ども!!!!!!!!!!

北朝鮮の手先か!!!!!!!!!!!!!??????????

57 :マンセー名無しさん:2019/08/27(火) 23:44:18.12 ID:QfDMGvCAM
恐喝が目的の移民はお断り。兵役逃れが目的の移民はお断り。
反日不良移民はお断り。犯罪だけ得意な移民はお断り。
福祉泥棒の移民はお断り。密入国移民はお断り。
破壊活動が目的の移民はお断り。韓国朝鮮移民はお断り。

58 :マンセー名無しさん:2019/08/29(木) 01:52:40.88 ID:0rS3B8rD3
神原完全敗北!!!!!!!!不良在日朝鮮人完全敗北!!!!!!!!!!!!!!

勝てるものならかかってこいよ!!!!!!!!!!!臆病者!!!!!!!!!!!!!!ゴキブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :マンセー名無しさん:2019/08/30(金) 04:52:02.17 ID:V5U8sxNrG
神原逮捕も近いんじゃないかな!!!????

60 :マンセー名無しさん:2019/09/01(日) 06:25:43.64 ID:lto3s/SXf
https://twitter.com/katoishu/status/1152877178268241921

韓国徴兵の実態!!!!!!

昔なら大卒は半年間だけ現役、士官コースだったんだけどな!!!!!!!

61 :マンセー名無しさん:2019/10/07(月) 14:10:31.13 ID:VIh5igLY7
神原終焉速報!!!!!!!!!!!

62 :マンセー名無しさん:2019/10/11(金) 09:24:10.44 ID:bm6tjK2TV
神原って結局、裁判で有罪、逮捕、拘禁されるの!?

63 :マンセー名無しさん:2019/10/13(日) 12:42:47.64 ID:auSFsxeXM
神原逮捕まだーーーーーー!?wwwwwwww

64 :マンセー名無しさん:2019/10/16(水) 18:12:44.18 ID:q7nPc8Y7L
こいつ、M君殴ったの!?在日朝鮮人!?朝鮮総連工作員!?

65 :マンセー名無しさん:2019/10/22(火) 05:40:57.46 ID:6wPA3nr5a
神原って在日朝鮮人なの!?
そこのところ、ご本人からご説明お願い致します!

66 :マンセー名無しさん:2019/10/29(火) 19:03:00.28 ID:ERtpoNdYv
正義の味方として、在日朝鮮人の過激派、朝鮮総連の横田めぐみさん拉致だけは許さない!!!!!!!

67 :マンセー名無しさん:2019/11/02(土) 17:59:23.22 ID:9rvFwEJr8
稲穂【ネット保守連合】京都所属
@9984Yuka
·
Nov 1
.
30日 #NHK 21時ニュースが #韓国 向け #ビール 出荷額が不買運動で激減し一大事であるかのように報じた

でビール3社の売上高(昨年度)を調べてみた!

アサヒ 2兆1203億円
キリン 1兆9305億円
サントリー 1兆2942億円
合計  5兆3450億円

このうち対韓国は不買前でも夏場の7月の売上6.4億円↓

68 :マンセー名無しさん:2019/11/04(月) 20:08:15.28 ID:vuSNwWB2w
在特会完全勝利!!!!!!!!!!
正義派勝つ!!!!!!!!!

69 :マンセー名無しさん:2019/11/10(日) 09:00:53.57 ID:cMrAFTRVk
★お前らの家族が、在日朝鮮人に拉致されて、殺されてもいいの!?


中国・北朝鮮・韓国の被害者の方々の気持ちを考えよう!
人の気持ちを考えれる人間になろう!



絶対、御用学者は許さねえからな!!!!!!!
「悪魔の詩」を書くんじゃねえーーー!!!!!!!!

70 :マンセー名無しさん:2019/11/11(月) 01:17:48.47 ID:EKY4LjAMT
https://www.youtube.com/watch?v=KXsNgEpnno8

北朝鮮の核ミサイルと拉致問題に反対有志が突然在日北朝鮮人に襲撃される悲劇的な事件!!!!!!



在日朝鮮人と朝鮮総連を絶対に許すな!!!!!!!!!!
核ミサイル、テロ、拉致から日本の国を正義の鉄壁で守り抜こう!!!!!!!!

71 :マンセー名無しさん:2019/11/12(火) 16:06:47.89 ID:At/Bsz3sz
神山元弁護士って何で弁護士やめさられないのですか?

72 :マンセー名無しさん:2019/11/12(火) 19:02:59.08 ID:At/Bsz3sz
三原じゅん子議員のどこが悪いんだ!!!?????

在日朝鮮人と朝鮮総連、朝鮮学校生徒はレッテル貼りの個人攻撃と差別をやめろーーー!!!!!!!!!!!

73 :マンセー名無しさん:2019/11/13(水) 01:23:19.76 ID:3q3thq0DP
チョン死ね!!!!!!!!!!!!!!

74 :マンセー名無しさん:2019/11/13(水) 17:28:10.61 ID:2acBBms+s
在日朝鮮人は本当に酷い事を言う!!!!!!!!!自殺しろ!!!!!!!!!!!!!!!!

75 :マンセー名無しさん:2019/11/18(月) 09:00:25.30 ID:+fXWAXB0N
神原はこれからどうがんばれるんだあ!?
もうオワコン、終わりだろうよ!!!!!wwwwwwwwwwwざまあwwwwwwwww自業自得!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww

76 :マンセー名無しさん:2019/11/21(木) 16:42:55.03 ID:3ph6OvHy7
ロ=マンソクの仲間野郎か!?

マンガ登場おめでとよ!!!!!!!!wwwwwwwww

77 :マンセー名無しさん:2019/11/21(木) 23:48:48.57 ID:3ph6OvHy7
三原じゅん子議員のどこが悪いんだ!!!?????

在日朝鮮人と朝鮮総連、朝鮮学校生徒はレッテル貼りの個人攻撃と差別をやめろーーー!!!!!!!!!!!

78 :マンセー名無しさん:2019/11/22(金) 18:53:24.72 ID:ofGmOdROM
感熱紙(サイコキャプチャー)@thermalpaper00

今のご時世、警察でさえ離脱組員の社会復帰のために試行錯誤してるのに、多数の弁護士さんが政権批判のネタになると見て「反社だ反社だ」と小躍りしてる姿を見ると、職業人としての矜持なんてないのかと暗澹たる気持ちになるねえ。

Retweeted by まつやま@旅人

retweeted at 15:01:50

79 :マンセー名無しさん:2019/11/23(土) 16:35:02.53 ID:CFkbl6qyk
かなやたなは
@sousanusi


Nov 19
わかり手さん、反フェミがフェミ憎悪共同体の火に油を注ぐ危険性をしきりに説いてるけど、あれ彼みたいなファシスト寄りの人にすら加害者の被害者性を読み取って貰える女という属性の特殊性を逆に顕にしてますよね。
例えば、余命懲戒請求で弁護士に血祭りに上げられた高齢者たちは誰に同情して貰えたか

80 :マンセー名無しさん:2019/11/26(火) 05:04:28.60 ID:N+GjE3llG
在特会、桜井誠、日本第一党、主権回復の会!!!!!!!

バカを殴り倒すの楽しいぜ!!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=2r_IUFIZs7s

https://www.youtube.com/watch?v=ykhkV6hBlJM

81 :マンセー名無しさん:2019/11/29(金) 16:31:28.05 ID:fVkwitoiS
金明秀 KIM, Myungsoo Retweeted
今野晴貴
@konno_haruki
·
Nov 27
東大の非正規教員のSNS上の差別発言が問題となっていますが、一橋大学では正教員が、下記のように授業中に差別発言を行っています。

「コリアンはくそったれの馬鹿どもの集まりだ!お前らコリアンは頭がおかしいんだよ、精神科に行け!いますぐ精神科に行け!馬鹿野郎!」

82 :マンセー名無しさん:2019/12/02(月) 19:27:01.97 ID:v6fKRbLQG
A級戦犯!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwww

83 :マンセー名無しさん:2020/07/03(金) 05:14:16.18 ID:45CKe8rxm
>>1
バカだなあ!!!!!!wwwwwwwwww

84 :マンセー名無しさん:2020/08/21(金) 05:19:50.23 ID:UtLkY6bLN
            -‐ニヽ_, : '゙ ´ _   `"- 、
            _l 口  ,' ヽ. ̄ ,' `ー、___  \
        _匚ト_/l__,ト、,'  ,' ,' [!ニ}_\_   \
        { ___/ /\__,'   ,'  r‐--、`=  l   ミ、
       」l 冫'_,-'´ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'´. -‐ニ=-、__|   ミミi、___
      _├/, ´‐;二二二ヽ    , ´y´ ̄ ̄`-'´  / iミミ}‐-、\_
     r-≡// l /  ,---.、ヘ   { ィ `二ニ=-'   / iミミ}  `-、\
   y='三≡{ /|l三 ヽ`ー'-' /    \ィ´、ン ヽ   l.  iミソ     `ヽヽ.
   / (へ_//l/l ト-、二二二ンr' ̄ ヽ__ト . ̄ ̄_, '  {.  r'´⌒;      ヽヽ.
  { j´  // l/lY三=- 二ン;´   (     ̄     l  !'´~! |       ヽ}
  } ヽ//  l/lソ /  ̄ ( _   , 〉           l ノ. ; ノ        } l We will assimilate you.
  ヾン .〈 ノlr'´;/// ̄  ` `ー´ ´ ‐ 、        l l  -/           l |
   \/三={ |'´ / /            ` 、      ト′/        ノ/ Resistance is futile. Your life as it has been is over.
    ノ r'´`へ/l_/l  , -――――- 、       l`ー'′       //
.   ,ィ |   ヾ L l ..:      .........        __r'l´         // From this time forward, you will service us.
   l |l |    ヽ \     '´    `       /三三三三三=-'´-'´
   l ト、、     `入\     ..       /  l
   l | \、  /r'´ ̄`ー-  ___  -‐'     |\

85 :マンセー名無しさん:2020/09/02(水) 12:04:19.38 ID:UmE41Pwyn
>>1
この人、統一教会の祝福二世の人ですか!?
誰か、真相を教えてください!
お願い致します!

86 :マンセー名無しさん:2021/02/27(土) 14:55:46.91 ID:xJhgBgilP
神原=ゴミ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww

総レス数 86
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★