2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【似非】ネトウヨ大百科観測所【左翼】

1 :マンセー名無しさん:2019/05/25(土) 03:28:10.53 ID:y5VXoyB4.net
このスレはネトウヨ大百科の記事と住人を生暖かく見守るスレです。
まったりsage進行で行きましょう。

2 :マンセー名無しさん:2019/05/25(土) 03:36:13.30 ID:y5VXoyB4.net
ネトウヨ大百科とは?

・ネトウヨ研究会名誉会長が運営しているブログです
・会長のネトウヨ研究結果報告が日々更新されております
・情報源は主にツイッターです
・名物コーナーは「元ネトウヨの告白」でネトウヨになった人の後悔が綴られております。
・元ネトウヨの告白は主にツイッターとメールから受付けております
・告白者はハンドルネームで告白してますので身元は絶対解らないという会長のやさしさであふれてます
・会長曰くネトウヨは「嫌韓で保守でリベラルでミソジニストで老人」だそうです。

3 :マンセー名無しさん:2019/05/25(土) 03:38:53.93 ID:y5VXoyB4.net
リンク
http://blog.livedoor.jp/ntuy_hyakka/

少しでも会長に意見するとアク禁になる親切仕様です。最近少し過疎ってますので
ネトウヨの皆さんが遊びに行くと会長が喜びます。サンプルが取れるからだそうです。

4 :マンセー名無しさん:2019/05/25(土) 04:41:59.92 ID:Qx5J/xHH.net
こんな短い文面から漂う猛烈な加齢臭

5 :マンセー名無しさん:2019/05/25(土) 08:23:48.53 ID:XRQgvmy0.net
(頑張って文章考えた感じが健気で)笑っちゃうんすよね

6 :マンセー名無しさん:2019/05/25(土) 10:51:25.77 ID:y5VXoyB4.net
>>5
やだな~会長、名無しで原住人狩りするのが趣味なんでしょ。
ブログで名誉会長名乗って板で名無しとなんて醸し出される左翼臭にうっとりしますよ。

7 :マンセー名無しさん:2019/05/25(土) 11:03:15.24 ID:EGIOkKXc.net
(本当に認定するの大好きで)笑っちゃうんすよね

8 :マンセー名無しさん:2019/05/25(土) 11:44:27.79 ID:HGntx39x.net
かとパヨが嫉妬でスレ建てたってまじ?

9 :マンセー名無しさん:2019/05/25(土) 12:03:26.40 ID:eCIi8dMQ.net
>>1
こいつウヨガイジやんけくっさ

★もはや韓国嫌いは国民の総意だよな★ Part3
158 :マンセー名無しさん[]:2019/05/25(土) 03:47:05.49 ID:y5VXoyB4
コピペに必死に体裁取り繕うレスするとはチョンモメンの核心を突いたみたいだな。

10 :マンセー名無しさん:2019/05/25(土) 12:41:10.50 ID:VBJD/kqO.net
おわり

11 :マンセー名無しさん:2019/05/25(土) 23:01:06.59 ID:l7oe8iwW.net
>>9
ネトウヨ原住民が左翼になりすましてポッター会長を攻撃してるのか
さすがキチガイネトウヨやな

12 :マンセー名無しさん:2019/06/20(木) 15:00:12.22 ID:RTA1QIGG.net
>>1
すべての既存スレッドに投稿して、
新しいスレッドが立てられなくなるかの実験です。
すべてのスレッドの過去ログ倉庫行きを防止して、
新しいスレッドが作れなくなるかを試しています。
ターゲットは、YouTube や Twitter の
アカウント通報スレッドです。
協力される方は歓迎いたします。
sage 進行中。

13 :マンセー名無しさん:2019/06/30(日) 14:43:54.76 ID:zoeEdGc1.net
>>6
ポッターガイジはネトウヨやろ
ネトウヨから「左翼臭」嗅ぎ取るウヨカス△〜w

14 :マンセー名無しさん:2019/08/05(月) 11:27:59.51 ID:A8kdQmbB.net
比翼の鳥連理の枝
マイベターハーフ

15 :マンセー名無しさん:2019/08/05(月) 15:15:49.06 ID:DkbHZxYp.net
https://twitter.com/super_H_K_
(deleted an unsolicited ad)

16 :マンセー名無しさん:2019/09/07(土) 11:57:53.61 ID:zwAdHzpa.net
天体観測

17 :マンセー名無しさん:2019/10/16(水) 18:47:47.61 ID:krwASHQ6.net
age

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★