2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしろネトウヨの方が反日な件

1 :マンセー名無しさん:2019/06/13(木) 16:08:25.58 ID:LRjAwSMi.net
日本人なら日本社会に貢献しろよ反日

2 :マンセー名無しさん:2019/06/13(木) 22:41:11.84 ID:sO8miulj.net
靖国の英霊が命を賭して国を守った結果がウヨ爺とは報われないな。

3 :マンセー名無しさん:2019/06/13(木) 23:29:05.98 ID:OaqvIGek.net
ネトウヨゴキブリ

4 :マンセー名無しさん:2019/06/15(土) 07:06:10.35 ID:+dyEwclb.net
外宣右翼とネトウヨ、どちらを見てもクニ、アイコク心(失笑)に嫌気がさすからな

5 :マンセー名無しさん:2019/06/16(日) 01:32:43.75 ID:cNHuu9DX.net
仮想敵作って叩きたいだけで、特に日本をよくしようってのが全然ないのパヨクと変わんねーんだよなあ嫌韓厨は

6 :マンセー名無しさん:2019/06/16(日) 01:43:15.89 ID:Jr3FTeGI.net
∧ ∧
 ( ´‘ω‘)  サンドイッチ差し入れです。ご自由にどうぞ。
 ( ∪ ∪
 と__)__)
       タマゴ  ツナマヨ やきそば ハム&レタス ベーコン  チーズ
         __     __     __       __       __     __
       /|||    /|||    /|||     /|||      /|||    /|||
        ̄~’    ̄~’     ̄~’     ̄~’      ̄~’     ̄~’
       生ハム  コロッケ  カツ  ポテトサラダ  フルーツ  ミックス
         __     __     __       __       __     __
       /|||    /|||    /|||     /|||      /|||    /|||
        ̄~’    ̄~’     ̄~’     ̄~’      ̄~’     ̄~
             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/                    ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~                   ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□     旦旦旦旦( o     旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     紅茶の方はこちらへ     .|

7 :マンセー名無しさん:2019/06/21(金) 07:34:35.89 ID:XNFuWoAU.net
【安倍首相、G20で文大統領を“完全無視”日韓会談は見送り 識者「韓国のためにリソース割くのは無駄」】
(6/20(木) 16:56配信 )

読売新聞社と韓国日報社が5月末に実施した共同世論調査では、日本で韓国を「信頼できない」と答えたのは74%で、1996年以降、14回の調査で最も高くなったという。
問題視された徴用も「戦時中の国民徴用令に基づくもので、給与も支払われていた。韓国が言う『強制連行』とは違う」(自民党議員)。大ウソの娯楽映画を“真実”と思い込み、大騒ぎしている面が大きいのだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00000020-ykf-soci

8 :マンセー名無しさん:2019/07/02(火) 20:21:41.94 ID:OoXd0dHp.net
※ハンJ浄化部※

9 :マンセー名無しさん:2019/08/05(月) 08:14:41.91 ID:FHLUaLvn.net
ネトウヨは原発推進派だしな

10 :マンセー名無しさん:2019/08/05(月) 08:15:31.82 ID:FHLUaLvn.net
ネトウヨは原発推進派だしな

11 :マンセー名無しさん:2019/08/05(月) 09:21:35.00 ID:eAx0pJaQ.net
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか新大久保日本人で大賑わい
とか日本人は韓国大好きとか本気で信じてる?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?

12 :マンセー名無しさん:2019/08/05(月) 12:30:03.90 ID:UjThpbvQ.net
うれションはネトウヨと呼ばれるとなぜ発狂するか?
人種差別を好む愛国者と呼ばれるのは本望だろうにw

13 :マンセー名無しさん:2019/09/07(土) 07:15:02.61 ID:84Wa29F1.net
【朗報】幸福実現党さん、周庭さんの記事削除要請に反論「お前の守護霊の話を書いただけで、お前の話は書いてない!」 [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567757498/

14 :マンセー名無しさん:2019/10/16(Wed) 18:36:25 ID:krwASHQ6.net
あげる

15 :マンセー名無しさん:2019/10/16(水) 19:14:09.40 ID:MMoelObl.net
>>1

君は日本のためを思っているわけ?
日本のためにどんなことを思っているのか
ここに書いてごらんよ。

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200